X



トップページ宝塚、四季
1002コメント259KB
宝塚最新情報part3944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:48:03.56ID:Oazg+lot
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします


※前スレ
宝塚最新情報part3943
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1692083438/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:31:48.37ID:s9GRGtbH
あげ
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:33:49.49ID:THMgUXz/
カレーがショー無しで退団するとわね
ヲタはしんどいよな
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:34:36.12ID:7F3wI9PL
そういえば真風パレードできない事はないのにしなかったね
もう東宝はしないのかな
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:36:10.86ID:1bTNYQk6
鴛鴦と入れ替わってたら和物で退団なんてって言われてただろうしうたかたと入れ替わってたら再演で退団なんてって言われてたから人気後半に入れ替えられるものなかったよ
幻の原田作品はよくわからないけど
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:36:37.36ID:1bTNYQk6
>>12
任期
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:37:07.98ID:12WGR6Ax
カレーダンス得意だけどショースターって感じじゃないからフィナーレでソロダンス長めにやってくれるのが一番
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:37:18.18ID:xbLbBBUK
>>9
あれは未だに不思議
出待ちあるのにパレードだけしなかった
やれば良かったのにね
コバケンって本当仕事できなさすぎ
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:38:37.91ID:Y0Gj257+
贔屓がれいちゃんと一緒に辞めてくれますように
ひとこの時代まで残ってほしくない
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:38:42.79ID:TlJQ9F9Z
>>12
一応ダンサーなんだからショーありが良かったと思う
かれまどの演技力で一本物きついからヲタ大変だね
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:39:02.20ID:Je7jMqde
95期の7人の一抜けがカレーなのかぁという感じ
95もとうとう退団なのね
なんかでもコバケンのヅカに若干息苦しさ感じてたしいいと思うようん
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:39:19.99ID:OzratO+u
まどちはエリザとか確定事項かのように語っていたやつぷぎゃあ
新女帝てwWw
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:40:21.31ID:TlJQ9F9Z
>>28
あれ必死でしょ?
まどかとはるさくをありもしない妄想で書いて叩かせようとしてる
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:41:53.35ID:TlJQ9F9Z
>>30
まどかは録音持ち込みでスライドでは
私はそんなことしませんって言いながら実際してたら草だけど
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:41:58.15ID:vI2QDCNA
まどか会見で柚香さんと組ませていただけると知った時から最後はご一緒しようと思ってたとか柚香さんと一緒に辞めるのが最後の夢だったとか言ってまかまど亡霊の残党を絶滅させてほしい
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:42:37.05ID:+NZTKPJN
>>30
まどかがエリザやらずに辞めるなんて文春が事実だって言ってるようなもんだな
おまど様で居座れば良かったのに
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:44:08.91ID:TlJQ9F9Z
>>38
運動会はVISAにやらせなきゃいけないんだからまどかNGで辞めなきゃいけなかったんでしょ
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:47:06.90ID:sOpJriM9
れいちゃんはまどかちゃんと一緒に退団したかったのかな
っていうツイート見かけてジワジワきてる
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:47:22.44ID:48iBKJq+
>>27
せお1789が流れたからトップバッターになっちゃったね
真風もそうだけどボエボエでも真ん中に立たせて経験積ませてた時代知ってるとカレーいなくなるのさみしいなあ
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:42.79ID:TlJQ9F9Z
>>48
むしろ意味わからない意味がわからない
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:16.62ID:+mT9BcZK
花3番手かも!VISAかも!って湧くあみオタにあり東上2番手のつもりだった組替え初期をを思い出す
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:30.11ID:V1NqyQ1L
星空はひとこと組むの分かってるならマイティマイティ言わなきゃ良かったのに
あそこまでマイティにお慕いしといて急にひとこさんひとこさんとかさすがに痛すぎるわ
こういうの見てると就任前は男役にお慕いするのは程々がいいなって感じる
ひとこと星空が組むのに夢が見られないのはこのせいか
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:23.01ID:TlJQ9F9Z
>>56
あみヲタ意気消沈したかと思いきやバウ決まって元気になったよ
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:32.26ID:V1NqyQ1L
>>54
だからなんでよ
カレーが辞めないとひとこが運動会出られないのは分かるけどまどかは何で?
理由書いてよ
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:59.86ID:m29WKG42
>>56
振分時点でマルセーロ予想しかなかったのにそんなこと言ってた人いたの?というか花に組替えさせたがってるの誰オタ?
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:31.93ID:GuEiL4iM
まどか宙組から数えて7年近く娘1やったしコロナ禍もあったしやり切った感あってヅカオタだから添い遂げできるならと辞めるんじゃないかと思ったりもする
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:20.35ID:TlJQ9F9Z
>>57
潤花の例がありますし大丈夫
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:47.78ID:AkIsDB1i
結局ひとこはキムと同じ作数でトップになりそうだね
キム→3番手6作、2番手1作
ひとこ→4番手2作、3番手3作、2番手2作
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:53:45.19ID:THMgUXz/
>>57
2、3年前からVISAと組むのかもとか分かってるわけないだろ
星空さんはマイティ大好きなんだから仕方ねーだろ
月でマイティ星空さんだよ
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:12.66ID:afphcs+e
>>69
潤花はずっとあんな陽気キャラだったから分かるけど星空って陰キャガチっぽい感じだったからお慕いしてても引くよ
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:43.96ID:6VXNi0ET
星空は潤花の件もあるしギリギリまでわからんよ
結局発表あるまでどうとでも転ぶのが娘役人事
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:55.68ID:AoemRxEo
あの子が来てから不運が続いてる
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:55:02.45ID:+NMvWgrJ
てゆーかなんでプレサヨナラあんなに小さいん??コロナ禍の激動を一身に受けて走ってきた柚香光ちゃんだよ??チケット取れるわけないじゃん!!横アリとは言わないがせめて国フォとかさ、、、

バカも休み休み言って欲しい
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:09.55ID:knMlvqrS
熟成れたワインがお好みのカレー
新しい畳しか使いたくない真風

熟成された皆さま方はどうお思いか
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:29.11ID:HNIL9aeu
>>58
カレオタがひどいリプしたとかか
けどやっぱお漏らしはあかん
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:15.75ID:dEX81P1r
カレー時代といえばこの曲!で思い浮かぶのがはいからさんしかないんだけどサヨナラショーの最後全員で何歌うんだろう
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:13.07ID:TlJQ9F9Z
>>98
はいからさん
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:30.15ID:YQ7mHVwQ
>>91
男を寵愛するさきにゃ;-;
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:30.87ID:THMgUXz/
>>87
あるに決まってるし色々増えてるよ
クリスマスに貰ったペアリングが輝いてます
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:52.63ID:YQ7mHVwQ
>>105
みさきちゃん
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:31.34ID:YQ7mHVwQ
>>114
みさきちよ!
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:52.71ID:Cn7YFRKQ
>>36
まかまどの亡霊なんているの?
かれ華の亡霊じゃなくて?
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:21.81ID:5IWeh0Tr
>>65
初代タモほさちの予定がほさちタモ嫌だて退団したので劇団好きな人選んでいいよで自分のファンのみどり
2代目オサお披露目エリザの関係で1作みどり残留エリザでみどり退団
後妻あすかの予定であすかを花組へ入れてかわりにふーを宙へ出したがあすかとそりがあわず拒否してふー戻る
3代目キム本人の希望はあゆっちだったが劇団が就任させたかったみみを受け入れる
4代目みりおお披露目エリザの関係で蘭はな残留蘭はな退団後花組ヒロイン経験者のべーが弱い似合わないで花乃急遽上げて異動みりお花乃を受入
だよ
VISAだから順当にしないという理由で人事決めないよ
アタオカだね
オサは自分が生え抜きであすかが外様だったから拒否れたけどひとこは外様だから取り敢えず受入るでしょ
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:30.47ID:YQ7mHVwQ
国中の美しい男たちを雪組に集めてしまうさきにゃ;-;
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:01:07.68ID:YQ7mHVwQ
さんちゃんも美しすぎたので迎え入れられた…;-;
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:01:37.16ID:YQ7mHVwQ
>>130
みさきちはひとぴとの実況でめっちゃ笑い転げてたからだいじょび
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:02.58ID:YQ7mHVwQ
だいやきゅんもまいてぃのいまげあったけどひとこといちょいちょしてう;-;
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:42.21ID:YQ7mHVwQ
>>135
真っ赤な薔薇を撒き散らすカレー🌹🌹
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:03:18.25ID:YQ7mHVwQ
>>152
深圳??
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:03:21.73ID:Cr3bzVnp
>>82
潤花は雪であがるより宙へ異動した方が就任早まってるの
星空は花以外だと花組で就任するより遅くなるの
全ツ単独ヒロイン波線上の就任を遅らせるための異動があると思う根拠って?
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:18.65ID:YQ7mHVwQ
>>156
まだだけど蒼穹の昴は国際的名作やからね;-;
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:35.75ID:YQ7mHVwQ
日中国交正常化記念
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:40.34ID:GVckfNI7
夢白呼びはアンチ
好きな人はあやちゃん呼び
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:55.24ID:YQ7mHVwQ
あやぴ;-;
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:05:14.50ID:YQ7mHVwQ
>>165
シシィするもんっ
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:05:30.77ID:dEBgp7Ju
まどかは残留の予定だった、ほんとに。どこかで風向き変わってカレーお慕い芸に転向したんだな。
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:16.48ID:YQ7mHVwQ
O型ひとりっ子さきあやあさ
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:42.35ID:YQ7mHVwQ
>>177
あさみももっさんになるよ?
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:57.27ID:E6CXSl6Z
>>62
星は神頼みよりトップ変えた方がよっぽど効果的では
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:58.02ID:jdjdV6ZD
煽りでもなんでもなくダブルキャストみたいな体制を考えた方が良いのではとか思ったけど
コバケンの呪いすぎてやっぱり無理と思った
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:10.95ID:v4gPqylu
まどかとひとこが合わなくてカレーと添い遂げにしたのかな
ひとこ雪か月トップでも良さげだけどね
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:14.70ID:eLeUMTYS
>>14
原田で退団予定だったんだよね
ごねて延長
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:45.50ID:i0D00ZGR
>>171
あれ あんた少し前に闇にいたまどかアンチじゃないの
闇でまどか嫌いって喚いてた人が同じ特徴の文体だった
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:49.07ID:xCQEQnzp
>>73
華ヲタは贔屓が叩かれた苦い思い出あるはずなのに今めちゃくちゃ口汚くまどか罵ってて怖くて泣いちゃった
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:59.20ID:GVckfNI7
花は演目がかわいそうとはいえ
退団発表前公演チケットあまりすぎだよ
ここでカレーヲタはリピーターしないのかな?
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:47.35ID:i8UEa4Fk
実力系トップは体力や喉の消耗が激しいから3年定年制にして
本人や組子、客の為にも
次の公演も不安でしかない
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:59.91ID:v4gPqylu
コバケン能力ないから下りてもらうほうがいいね
まず宝塚愛ある人に理事長になってもらいたい
野口先生でもいいよ
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:11:00.32ID:Cr3bzVnp
>>164
できが良いのを輸出してるのでは無く組内の上級生が先に就任してるから下の方を出して少しでも早く就任させようとしただけよ
今回は前任の後妻が残らない同時就任
組内で星空より強いのがいない
劇団がひとこに希望を確認するか分からないけれど確認されなかったら立場的に拒否はしないだろう
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:11:14.77ID:KXhLgLLa
休演はとても心配だしこれからのことも気ががりだけど、誰が体調不良になってもやむを得ないこのご時世だし 憶測であれこれ云わないほうがいいと思うわ
主要メンバーがそれぞれ個性的でキメのソロもある1789は、代役を立てるのがとても難しい 体調の回復をひたすら祈るのみよね 明日からまた全力で近所の神社詣でよ
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:11:40.87ID:YQ7mHVwQ
>>197
ゆめぴろと読んでたワイはただしかったんやな???
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:11.03ID:rE68ES/Y
じゅんぱな梯子外された!?と思ったら結果的に咲より早く就任してたのめちゃくちゃ面白かった
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:27.01ID:mp3WDZES
お花渡しは在団者がいれば在団者優先(同組にいれば同組で済ませる)
花の楽だとれいこが確実に出られる
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:40.88ID:YQ7mHVwQ
>>212
どう考えてもSOなのにおたんらほんまぱや
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:13:05.60ID:jInryr+e
>>153
先月行ったよ
168元かかる
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:13:30.64ID:YQ7mHVwQ
死にたくなってきた
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:14:00.22ID:GVckfNI7
星空さんデカいけど
なんもできない木偶の坊夢咲ねねが六年もトップはれたんだから何でもありやん
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:14:28.25ID:V6++iSxd
普通にありがロナン代役だろ
それを見越してロベピじゃなくデムーランにしたのかも
ロベピに代役立てるのは結構大変だから
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:14:57.84ID:5IWeh0Tr
>>187
文春に被害者みたいに書かれたからでしょ
これで残ってひとことエリザなんかやったら真風のせいじゃないじゃんシシィやりたくてスライドじゃんしたたか女と叩かれるでしょ
真風さんの事情でスライドですエリザ事情ではありませんだからカレーとちゃんと添い遂げますとすることで被害者イメージキープ
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:16:50.76ID:YQ7mHVwQ
れいこも二戦みたいなやりがいのある作品で手応え掴んで欲しいな
正塚良作頼むよ
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:11.67ID:THMgUXz/
星空さん花で上がろうが月で上がろうがたった2ヶ月弱しか変わらんよ
だから花美羽で月星空さんでもいける
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:18:36.94ID:YQ7mHVwQ
>>237
ありさひとみかしら…
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:03.39ID:MDxAxoBM
>>237
ぴっちゃん
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:55.06ID:KppNic1O
>>227
添い遂げ 嫌
そいとげ いや
添い遂げ れい華

とかそれっぽいワードで検索したらけっこうあった
プロフみたられい華Foreverて書いてる
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:59.16ID:TlJQ9F9Z
>>248
退団公演は長い方がいいんじゃないの
駄作だろうと不人気だろうと売れるし
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:59.84ID:48iBKJq+
オタ総出でイケコに芝居を2時間で終わらせてフィナーレ30分にしてくださいって手紙書きなよ
今なら間に合うよ
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:57.30ID:YQ7mHVwQ
あさみの話ばっかりするさきにゃ
💗
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:13.39ID:S7yQVglj
カレまどは別にいいんだけど贔屓見るために通うからあんまり人気じゃないといいなと思てしまう
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:20.06ID:TlJQ9F9Z
>>253
止まる可能性もあるし長い方がいい
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:35.39ID:v4gPqylu
>>248
イケコオリジナル駄作だから期待してない
どうせイケコならエリザが良かったって思うよ
黒幕のイメージ付いたし
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:48.54ID:5IWeh0Tr
>>238
マイティが2番手した時代のバロクロとリストは鴛鴦よりも売れてなかったんだからマイティ居ても売れないよ
売れたの4週短期のうたかただけだよ
マイティ時代も売れ行き悪かったのにマイティのお陰でマイティ凄いと言える戦闘民族にびっくり
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:59.99ID:QzEue//a
>>260

901:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2023/08/15(火) 16:36:21.47 ID:dzU5L7fm
こうなった以上は呟いてしまうけど…
礼さんの声が枯れていて…
一昨日に観た時よりも遥かに悪化していました…
「革命の兄弟」が聴いたことがないほど声が掠れていて…
その上、礼さんがき泣いてたんです
両目から1粒ずつ涙が出ていて…
最初は汗かと思ったけど、確実に目から流れていた

私の想像だけど、これは声が出なかったことに対する悔し涙だったんじゃないかなと…
中止になって一番辛いのはご本人だと思う
星組生たちはできる限りの休んで欲しい…


琴のどやってもうたん?
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:24:06.89ID:pJ20Rj9l
組子の為に速卒業しかない琴
マイは星にはいらない
他を探してくれ
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:24:48.82ID:sOpJriM9
VISAにブチギレの厄介カレーヲタがまだ1年近く先まで存在するのかと思うと
有害でしか無いな
どうせ円満引き継ぎなんて無いならもっと早く切ればよかったのに
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:35.73ID:CqsocDip
>>224
エリザやらずに辞めた方が真風とのは本当だったんだって思っちゃうよ
エリザするからスライドしたって方が文春ネタは現実味は薄まったのに
劇団もあほだよ
まどかが添い遂げたいと言ったなら仕方ないけど
まどかは文春に載ったことで心折れちゃったのかなって思う
カレーがいてくれて良かったわ
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:51.95ID:hR+AOnzP
>>187
パワハラ音源でスライドできたものの、大作もできてないしそこまで強くないんでしょ
長期やって生え抜き見送って3人目の婿取った外様娘1って花の歴史でいないと思う
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:58.31ID:rPKrRsVQ
月売れてないしこのまま同じ地味めなメンツで持ち上がるより批判あってもマイみさ落下傘のが良くも悪くも盛り上がりそう
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:12.96ID:Rgdu7SdU
みんな大好きなテンプレ更新したよ


2001年以降に退団したトップ任期一覧

●男役
11作:柚希
10作:和央、明日海
9作:春野、真風
8作:轟、瀬奈、龍、珠城
7作:真琴、朝海、水、柚香
6作:湖月、真飛、大空、蘭寿、望海
5作:愛華、稔、紫吹、霧矢、凰稀、早霧、朝夏、紅
4作:姿月、安蘭、大和、音月
3作:香寿、壮、北翔
2作:彩輝
1作:匠、絵麻緒、貴城

現役(基本は前作東宝初日4日前を過ぎたらカウント)
礼 :8作以上(最短:2024年11月頃)
彩風:6作以上(最短:2024年10月頃)(朝月3+夢白3)
月城:5作以上(最短:2024年7月頃)
芹香:2作以上(最短:2024年8月頃)

●娘役
21作:花總
12作:愛希
11作:夢咲、星風
9作:蘭乃、実咲
8作:月影、檀
7作:星奈、大鳥、舞風、桜乃
6作:映美、白羽、野々、真彩
5作:ふづき、彩乃、蒼乃、咲妃、綺咲
4作:遠野、陽月、花乃、仙名、美園、潤
3作:渚、愛原、舞羽、愛加、妃海、華
1作:紺野、紫城

現役(基本は前作東宝楽翌日を過ぎたらカウント)
舞空:7作以上(最短:2024年11月頃)
海乃:5作以上(最短:2024年7月頃)
夢白:3作以上(最短:2024年10月頃)
春乃:2作以上(最短:2024年8月頃)
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:29.82ID:XjiTdbN/
>>279
いくら大作だったとしても暗ーいのは嫌よ
それなら多少駄作でも明るくてサヨナラ感ある方がいい
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:36.18ID:Rgdu7SdU
男役任期期間

2247日間 和央ようか (74期/00.05就任/06.07退団/10作)
2205日間 柚希 礼音 (85期/09.04就任/15.05退団/11作)
2030日間 真風 涼帆 (92期/17.11就任/23.06退団/9作)
2023日間 明日海りお (89期/14.05就任/19.11退団/10作)
2010日間 春野寿美礼 (77期/02.06就任/07.12退団/9作)
1942日間 剣   幸 (60期/85.09就任/90.12退団/11作)
1806日間 珠城りょう (94期/16.09就任/21.08退団/8作)
1680日間 瀬奈じゅん (78期/05.05就任/09.12退団/8作)
1657日間 轟   悠 (71期/97.07就任/02.02異動/8作)
1645日間 柚香  光 (95期/19.11就任/24.05退団/7作) ← New!
1596日間 龍  真咲 (87期/12.04就任/16.09退団/8作)
1584日間 日向  薫 (62期/87.11就任/92.03退団/8作)
1583日間 杜 けあき (65期/88.11就任/93.03退団/8作)
1553日間 朝海ひかる (77期/02.09就任/06.12退団/7作)
1524日間 真琴つばさ (71期/97.05就任/01.07退団/7作)


以下略
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:41.56ID:czCPISb5
かれまどの退団で一番憂鬱なのは組長の挨拶なんだけど、あおいさんは辞めないよね?
まどかのお付きで来たなら一緒に辞める?
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:56.63ID:7Y9+SJWI
>>284
ギャツビーとパック?
原作ありはだめ?
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:58.77ID:Rgdu7SdU
娘役任期期間

4479日間 花總 まり (77期/94.03就任/06.07退団/21作)
2401日間 愛希れいか (95期/12.04就任/18.11退団/12作)
2247日間 星風まどか (100期/17.11就任/24.05退団/11作) ← New!
2205日間 夢咲 ねね (89期/09.04就任/15.05退団/11作)
1942日間 こだま 愛 (66期/85.09就任/90.12退団/11作)
1826日間 麻乃 佳世 (74期/90.12就任/95.12退団/8作)
1826日間 白城あやか (74期/92.04就任/97.03退団/9作)
1778日間 月影  瞳 (76期/97.04就任/02.02退団/8作)
1764日間 実咲 凜音 (95期/12.07就任/17.04退団/9作)
1751日間 檀  れい (78期/99.02就任/05.08退団/8作)
1631日間 蘭乃 はな (92期/10.05就任/14.11退団/9作)
1588日間 大鳥 れい (79期/98.10就任/03.02退団/7作)
1568日間 桜乃 彩音 (88期/06.02就任/10.05退団/7作)
1553日間 舞風 りら (81期/02.09就任/06.12退団/7作)

以下略
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:08.35ID:CqsocDip
>>279
うーん
でも虹も題材がやばそうだから駄作だと思う
ブルボン王朝とか題材にすればイケコらしくて良かったのに
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:05.29ID:TlJQ9F9Z
>>281
誰かさんみたいに動くことすら無理レベルじゃないから大丈夫
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:30.83ID:Wpb1NkYj
そもそもなんでエリザ確定になっていたのかさっぱりわからない
スライドするなんてエリザやるからだ!が発端であって
ソースもなにもなかったのに
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:49.10ID:YQ7mHVwQ
>>284
オールフォーワンはおもろかった
原案はあるとはいえ
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:29:18.50ID:cYS6jXHC
>>282
アホはお前だろ
真風のために他組の演目が決まるわけない
まどかのためとしても娘1のために演目は決まらない
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:29:37.18ID:v4gPqylu
月は海ちなつがやめない限りチケ売れないよ
宝塚なのに地味なおじさん、おばさん両脇にいるの絶えられないでしょ
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:30:26.12ID:TlJQ9F9Z
>>294
アンチちゃうけど事務所決まらなさそう
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:30:42.62ID:YQ7mHVwQ
>>187
ひとこは尻派だからね
まどちの豊満な上半身はノーサンキュー
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:31:17.13ID:IyRMmm3V
>>283
壁一面柚香さんグッズだし
お芝居もメイクも柚香さんに全てご指導いただいてるし毎晩LINEしてるけど
お慕いはしてないと?
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:31:18.07ID:YQ7mHVwQ
>>323
カレーは写真撮る人にはたまらん美形だしインスタグラマーの素質もあるから割と早く決まるよ
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:31:48.96ID:YQ7mHVwQ
>>327
ゆずかさんのね、
ねごと…
あ…
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:06.99ID:YQ7mHVwQ
>>330
ボキャ貧か?
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:08.49ID:ph6GNxAv
>>306
今までの変な人事は必ずエリザが原因だと後から答え合わせできてたから
まさかトップパワハラ録音とは思わないよ
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:09.32ID:ph6GNxAv
>>306
今までの変な人事は必ずエリザが原因だと後から答え合わせできてたから
まさかトップパワハラ録音とは思わないよ
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:14.57ID:TlJQ9F9Z
>>306
スライドさせてごめんねご褒美があるはずって言われてただけだよ
劇団も持て余してスライドさせただけだったとわかったね
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:39.62ID:seNvwkX5
>>282
だから>>224は本当だったと思わせたいから添い遂げするって言ってるんでしょ
個人的には被害者のイメージ強めたいかどうかは別として花組の慣例やぶってまでも添い遂げしたいって強い意思がまどかにあったんだろうなとは思うわ
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:53.01ID:YQ7mHVwQ
らいときゅん
会いたいよ🥺
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:33:20.43ID:hR+AOnzP
真風が潤花に唯一の娘役みたいな言い方したんだっけ?
同じくらいの当てこすりはありそう
あと礼儀の話
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:07.58ID:MyU0mK6M
>>311
さおたさん
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:19.89ID:29y/tpN/
雪の公演見に行ってとなりにまむし指の人がいたらさきちなんよね?
ここでどんな人がレスしなきゃ
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:21.44ID:D4RUyU7N
れいまど仲良しアピールもまかまどの亡霊も
コンビ厨まとめて思考回路狂っててキモい🤮オェ
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:51.06ID:TlJQ9F9Z
>>349
指名なんてないのわかってるからなぁ
真風よりもカレーの方が劇団愛強いとでも?
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:35:48.06ID:5IWeh0Tr
>>282
日本語読めない人?
だからそう書いてあるよ
文春の内容が嘘と思われる方がまどか悲劇のヒロインから一転して野心家な女と思われてアンチに餌まく事になるから添い遂げ
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:36:06.22ID:/smdF8gm
>>284
たわいない話だけど
アポロンの迷宮
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:36:43.58ID:J++cj8q9
まどかが相手のグッズ集めたり
服をおソロにするのに拘ってたのは真風の時もやってたから
れいちゃんだけ♡と思ってるカレーヲタはお目出度いなとは思ってた
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:37:34.54ID:g7wFXjh0
>>357
だってカレーがまどかをずっと気に入ってて
相手役にしないなら退団するって劇団に母親がいったんですよ
本当に劇団にかなり注文つけてて手を焼いてたんだから
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:38:20.68ID:TlJQ9F9Z
まどかはシシィ役者じゃないからやらなくていいよ
鴛鴦合ってるじゃん
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:39:26.61ID:YQ7mHVwQ
れい「まどちでお願いします」
劇団「まどかは人の妻だぞ?!」
れい「そこを劇団さんの力でなんとか…ね?」
劇団「なんと…(いやしかし真風にも新しい嫁で味を変えたかったところでもあるし…踊れるまどかとれいは相性もよし!)仕方あるまいっ」
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:39:47.15ID:Bi3nO43X
まか潤もカレまども最後それぞれの相手とコンビ売りみたいにベッタベタで添い遂げ退団とは
やっぱりまかまどは黒歴史みたいできっついわ
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:39:49.34ID:DHtoeKcU
カレーの退団なのにこうやってまどかの元相手役の話しが出てくるのがうざいのよね
だからまどかじゃなくて新嫁がよかった
スライド嫁なんていらなかった
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:40:08.69ID:g7wFXjh0
ま、信じないならそれでもいいけど
延長したのも添い遂げさせたのもカレー側の意向
まどか側が残留希望したのかまではしらんけど
まどかは劇団から手厚いプレゼントあるよ
長期娘1だからあっても不思議じゃないけど
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:40:16.86ID:csKMDMrI
かれーは会見で「退団を決めたきっかけの作品」に何を挙げるんだろ…
正直お披露目のはいからさん以外に代表作思い浮かばんけど
そうなればお披露目からずっと退団考えてたことになってしまう
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:40:17.61ID:0SlHp0kr
ひとこファンも、今日だけは申し訳ないけど受け流してくれると助かる。
ファンが動揺するのは当然だし、れいちゃんファンはトップスターになってから辛い思いばかりやったんや…。

そして将来、同じような時に同じような人がいたら諌めてあげてくれ。


すげぇなカレオタ
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:41:32.05ID:KGaHPpjU
星組公演中止の件
なんか琴の体調不良って話になってるけど
とりあえず3日間も休演するなんて、琴一人の話ではないだろう。
一応ロナンの代役はいるわけだし、翌日から公演すると思う。
「できません」じゃすまないだろう。
ただ、これが数人規模の休演になると、代役の代役とかそのまた代役で
稽古が大変になるから翌日からは無理なんだろうけど
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:41:42.86ID:5IWeh0Tr
>>367
頭悪いな
エリザやろうがやるまいが世間ではそういう噂がたってるんだから残ったらそう思われるから綺麗に添い遂げを選択って話してるんだよ
ここの連中って話の本筋を全く理解せず枝葉ばかりつかんでくるレスするよな
日本人かどうか疑いたくなるような国語力の無さ
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:42:05.46ID:yq9OMOOp
>>363
誰がよかったの?咲嫁キキ嫁
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:42:54.40ID:y1JU0wc0
>>300 びっく、、あり得る。さなぎは??
りんのとか糸ちゃんは上級生娘役の要だから抜けたら痛すぎる、いてくれ。。
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:42:56.58ID:GuEiL4iM
まかまどの民じゃないけど初観劇がまかまどだったのでなかったことって言われるとかなしいわ
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:44:04.56ID:TlJQ9F9Z
退団写真集でまどかが紅緒したら草
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:44:27.91ID:zZ/SHg7U
星が仮に琴が休演で代役になったらパレードの階段降りってどうなるの?
トップ以外なら入れ替えてもいいかなと思うけどトップの位置には入れないよね?
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:44:34.43ID:GVckfNI7
キキも魅力ないし相手役はモブみたいな人やし
捨て組確定
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:45:27.50ID:d+cJ8qFc
>>368
同じ組でもないのにそこまで思い入れるわけないじゃんカレーそういうタイプでもないし
普通に真風と不仲でスライド
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:45:52.84ID:SELqpp34
>>400
どう見ても潤花来てからの役の方がしっくり来てたもんね真風
アナスタシアも悪くなかったけど
まか潤を経てから見ると真風は若く作るの頑張ってる感じがする
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:05.54ID:Cr3bzVnp
カレーが希望したかどうかはおいておいて
カレーファフォブでまどか指名
LINEはいつもカレーの方からまどかへ
まとかの茶会にカレーが花束を贈る
という風に矢印はカレー→→→→→まどか
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:11.15ID:0/I/DflU
これみると海ねばってんなぁって際立つ


平成以降のトップ退団時学年一覧
※轟は専科組替え

★男役
研9:天海
研13:涼風
研14:杜/姿月/珠城
研15:一路/久世/高嶺/貴城/大和/音月/凰稀
研16:日向/安寿/麻路/匠/絵麻緒/朝海/彩輝/龍/朝夏/柚香 ←★礼/月城
研17:剣/紫苑/真琴/轟/愛華/稔/香寿/春野/真飛/柚希/明日海/早霧 ←★彩風/芹香
研18:大浦/真矢/紫吹/湖月/瀬奈/水/紅/真風
研19:和央/安蘭/霧矢/蘭寿/壮/北翔/望海
研20:-
研21:大空

★娘役
研5:千
研6:映美/舞羽
研7:鮎/純名/紺野/愛原/花乃
研8:森奈/麻乃/野々/妃海/咲妃/華/潤 ←★夢白
研9:白城/風花/桜乃/蒼乃/蘭乃/実咲/美園 ←★舞空/春乃
研10:紫/大鳥/紫城/陽月/愛加/愛希/綺咲/真彩
研11:こだま/毬藻/ふづき/星風
研12:星奈/月影/舞風/彩乃/遠野/白羽/仙名
研13:夢咲/朝月
研14:ひびき/檀 ←★海乃
研15:渚
研16:花總
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:31.42ID:gQx9Mug7
>>409
お茶会でまどか可愛いって話をしてたことはあるらしい
ファフォブで組んだことあるから
でもその当時のことなんてカレーもう忘れてたんじゃね
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:38.59ID:TlJQ9F9Z
>>406
ホログラムのAI琴
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:47:37.49ID:zZ/SHg7U
>>408
琴の代役が瀬央orありだとして代役やる人が大羽根背負うの?
それともなこが最後に繰り上がって琴の位置で降りるの?
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:48:05.78ID:SELqpp34
トップ退団コンに帯同の娘1の名前を主演に入れない流れは何なんだろうな
カレマドなんてまどかのほうが就任歴長いのにね
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:48:13.58ID:czCPISb5
美羽は成績悪いし歌えないし芝居も微妙なのに何故上げられてるのか本当にわからない
期ノルマにしても他に居るだろうに
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:48:43.16ID:FrUwzxtv
ツイでひとこ就任って騒いでるオタいるけど発表もまだなのによく表で騒げるね組み替えの時調子乗って組ファンから総スカンくらったのもう忘れたんだ
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:48:46.43ID:FrUwzxtv
ツイでひとこ就任って騒いでるオタいるけど発表もまだなのによく表で騒げるね組み替えの時調子乗って組ファンから総スカンくらったのもう忘れたんだ
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:48:53.19ID:TlJQ9F9Z
まどかって就任歴の割にヲタ少ないよね
刺さらないのかな
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:49:12.48ID:ZmQE893s
琴のみならずムラから皆喉の調子いいときと悪い時繰り返してたし声枯れながら歌ってるのも今更だしなぁ
琴が原因の中止なら3日間で再開とかはしないと思うわ
発熱出て検査の結果が出たのが二幕始まる前だったんじゃないの?
ムラ初日強行して叩かれたから中止にしたんじゃない
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:49:15.06ID:Ns27hn9v
カレーはもう同期も仲良かった子もいないから
まどかにべったりするしかないのよ
まどかは同期いっぱいいるけど
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:49:34.17ID:NcdDNn2C
>「娘役なんてコマですよ!」遠野あすかちゃんがそういった
それを受けた安蘭けいさんは
「男役だってコマだよ!!!」
要するにそういうことなんですよ

これとうあすおもろいけど出典どこ?
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:49:46.39ID:D75ts7g9
>>390
真風任期で真風の芝居がいいと思えたのはその2作とサパぐらいだな
見た目はスーツが似合うけど芝居は大人の男を演じる時ひたすら棒の人だった
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:55.06ID:MJAiBTzV
グラフの運動会トーク読みながらカレヲタ泣いちゃうじゃん
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:52:02.68ID:6VXNi0ET
3日間ってとりあえずで延びる可能性あるからね
どこにも3日後に再開とは書いてない
こう言う時は再延期ありそ
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:52:26.68ID:Z12dnp1Z
潤花がまかコンに名前出ないで帯同の時ショボいショボい言われてたけどまどか見てるとコバケンの中ではスタンダードなんだと思った
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:52:29.31ID:8EZMXA4q
>>440
サパ良かった?
ラストの方の真風が苦しみながら「あぁーあぁーーーあーっ」って叫びまくるやつ笑っちゃったんだけど棒すぎて
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:53:01.80ID:hR+AOnzP
トップの代役生で見たことないから知らないんだけど大羽根ないの?
観客がっかりしない?
なこちゃんの羽根だけってバランス悪い
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:53:08.88ID:zZ/SHg7U
>>444
けど管理職にさせる気があるならわざわざ専科からゆりちゃん呼び寄せたりしないと思うんだよね
宙は97が副組長なんだから94でもいいけどそうしなかった
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:55:12.43ID:AYVjcFA/
2023年95期整理されるは

マイティ→専科
せお→専科
ずん→2番手昇格
琴→休養
カレー→退団

れいこ→退団疑惑

あーさ→特に何もなし

ってことでいいのかな
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:56:14.52ID:W3gtLCdP
さっきよーいドンに漫画家の槙ようこ出てた
花組観劇帰りですってカレー表紙の鴛鴦プログラム見せてたわ
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:57:58.44ID:pqgs5iJP
ずんほんとに次で2羽根背負って降りてくんのかな
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:30.51ID:Sgy9lTPx
次期ひとこ確定なのにこれから毎日隙マが続くの面倒だから明日の会見でカレーが次期発表して欲しい
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:45.04ID:TlJQ9F9Z
>>484
カレーと同時にしてはゆりの準備期間短すぎない?
月なんてみとさんまで連れてきてるのに
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:02:41.04ID:zZ/SHg7U
>>484
それなら余計に出来ることなら生え抜きから管理職育てたいんじゃない?
それをしなかった
あおいさんがカレーと同時になったら花組1作目のゆりちゃんが退団挨拶で組長代理になる
94から出せるなら組を知ってる94を副組長にして組長、次の副組長をびっくかまいこつにした方がいいのに
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:04:17.96ID:rLmS5uLY
今東京コロナじゃない風邪流行ってるよね
しばらく咳と痰と鼻水が続くようなやつ
職場も知り合いも自分も全員かかって2週間くらい苦しんだわ
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:04:45.70ID:/BXzUkEy
マイティはオリンピックの時には2番手位置にいたし
羽根が小さかっただけで2番手扱いはされていたんだよ
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:08.31ID:fjy4eXkf
生まれてすぐの赤ちゃんは0歳だけど入団すぐの初舞台生は初舞台終わったら研1で研0ではないからね
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:35.25ID:4RuCwfus
>>518
みなみ…下界で待ってる(ウィンク)
れぇ///
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:44.60ID:TlJQ9F9Z
>>513
できたらいいですねぇーふふん
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:09.73ID:gY1T032j
>>519
円盤も出たしカレンダーも2番手扱いされてたね羽根が小さいだけで
頑なに2番手扱いしなかった瀬央とは違う
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:46.21ID:TlJQ9F9Z
>>520
やっぱりれいちゃんの心の中には華ちゃんしかいない!

って言いそうw
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:47.31ID:JI1j3bm7
れいも下界で男の人とえっちなこととかするの…??
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:37.44ID:JNjM3wRu
逆に5羽根くらいまで作ってくれてもええんやで
ほんのちょっとした大きさの違いで言い合うのおもろいやん
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:09:33.91ID:SA351hhp
いくいくいくぅっ
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:10:52.06ID:NKUtk5Nu
顧問が手を叩いてキターパチパチパチってしながら
お相手募集中ですっていってたのと

紅の私は綺咲愛里と結婚しましたのでと

みりおの結婚運を使い果たしました

は覚えている
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:10:55.78ID:xiV/OnHW
カレーはモデルとストレートプレイを中心にしてほしい
まどこは政界に進出して第二の千景を目指してほしい
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:11:23.50ID:6aU4qnIa
>>544
ヅカ初見の人がパレード見た時にどんどん羽根が大きくなってくのが感動したと喜んでた
トップさんすごいねって言ってたしエンタメ要素もあると思う
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:13:35.86ID:TlJQ9F9Z
>>560
紅の二番煎じはやめて
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:13:51.91ID:Z+WtWLa3
>>560
二番煎じ感が出てしまうからそれはやらんでいいと思う
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:14:38.59ID:jR82XwqR
>>565
なぜかみなみが隣に座る
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:21.95ID:jR82XwqR
えっ結婚ですかぁー??いや、相手がいませんからね!!
いい人がいればしたいですよねぇーまあいい人がいれば!!!!
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:16:26.49ID:WbmT5ePQ
さて
200円なら払ってもいいから
恒例の娘1アンケートやる?

ただし今回はこっちで回答用意させてもらう
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:16.95ID:rAstanqO
>>261
博多座売切だわごめんw
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:53.78ID:uXtGm0xZ
昨日ここに「星組PCR」って書いてた奴は出ておいで
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:18:45.44ID:JVhi8cvo
>>534
ありロナン 
ぴーデムーラン
はありそうよね
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:25.50ID:c3uOCgd1
アンケートです思い出した
自分あの時はるさくに入れたわ絶対ないって注釈付けて怖っ
キャンディちゃんにも入れたけど
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:08.73ID:jR82XwqR
>>575
羨ましすぎて世界中のれいこファンが歯軋り
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:31.50ID:TlJQ9F9Z
>>572
むしろれいこは
いると思います?
ってキレ気味に返しそう
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:22:28.27ID:jR82XwqR
>>592
そんな暇、あると思います????💢
の方がいいかも
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:23:35.83ID:jR82XwqR
>>594
あさみとあかりとほのかと叶ゆうりはマストで
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:23:39.23ID:rAstanqO
97以下とちなつヲタさートップになるなら早く95の人気抜かせよな
抜かせも出来ないのに95やめろと言う資格ないから
琴とカレーとれいこと2軍に感謝しろよな
チケット売ってあげてるのはいつも95のヲタと会なんだよ
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:24:25.50ID:H5NDxxqJ
次期がみなみかせーのだったらこんなにも嫌な気持ちにはならないのに
自分が上がるために邪魔なみなみを追い出して前任とやってること同じを汚いやり方
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:25:24.85ID:HkT+5cmG
PCRの結果で中止ならマチネも最初から中止じゃないの普通
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:25:50.55ID:rAstanqO
>>592
素敵
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:26:19.01ID:TlJQ9F9Z
ひとこはいつファン増えるんだろ
トップ発表されたら増えるかな
異動なければ文春ネタにもされなかったのに踏んだり蹴ったりだよね
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:26:25.73ID:fV67rRK8
>>496
ふと気づいたんだけど花1様は貸切とかのあいさつで「これからも××さま(貸切企業)そして宝塚歌劇団を宜しくお願いいたします」は言っても
「中でも花組を」は言わないんだよね
スマートじゃないと思ってるだけかもだけど
宝塚は1つ
生え抜きアピした異動民族との差を感じる
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:26:50.36ID:CaxeYfN0
*1→ 星 礼    2024 [前回:*1 2028]
*2→ 花 柚香   1662 [前回:*2 1659]
*3→ 雪 朝美   1447 [前回:*3 1453]
*4→ 月 月城   1076 [前回:*4 1078]
*5→ 宙 芹香   *909 [前回:*5 *913]
*6→ 雪 和希   *892 [前回:*6 *890]
*7→ 専 水美   *869 [前回:*7 *870]
*8→ 雪 彩風   *701 [前回:*8 *701]
*9→ 月 鳳月   *608 [前回:*9 *609]
10↑ 花 永久輝  *562 [前回:11 *560]
11↓ 星 暁    *562 [前回:10 *561]
12→ 宙 桜木   *560 [前回:12 *558]
13→ 星 瀬央   *479 [前回:13 *479]
14→ 星 極美   *389 [前回:14 *389]
15→ 星 天華   *369 [前回:15 *368]
16→ 花 星風◎  *365 [前回:16 *364]
17→ 星 舞空◎  *350 [前回:17 *350]
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:28:37.76ID:M7UirvwC
>>470
3年くらい前に同じ飛行機だったことがあってでかい声ですみませーんってCAさん呼んでキャリーバッグ荷物入れに入れてもらってたの思い出した
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:28:48.72ID:D+gwSoIN
>>613
前は言ってたけどコロナ禍でやめたよ
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:04.72ID:HLy4tVp1
>>624
イケコきゃわ
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:12.05ID:rAstanqO
>>605
ひとこヲタ人気トップ目指して頑張ってね
VISAなんだからみりおぐらい人気出て劇団の顔にならないとー
トップになったら人気出るって言ってたもんね
まさかきわみとありに抜かれるとかそんな面白い事あるわけないもんね
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:36.56ID:rAstanqO
>>608
いいよ!
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:36.80ID:D+gwSoIN
>>630
あーさが拗らせてひとこが鬱るからやめい
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:30:31.19ID:D+gwSoIN
>>635
悪役が似合う大人のキキちゃんになこはノーサンキュー
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:32:11.78ID:rAstanqO
>>615
95より売れる人の方が少ないよ?
知らなかった?
トップですら95より人気ないのいるけど
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:32:20.05ID:CGz/jywo
ちえ紅真風で観劇予定だったの?
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:32:42.44ID:KIcUs85o
>>638
たまきにはみやがいた不人気トップには人気の二番手がいる
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:33:07.72ID:rAstanqO
>>639
さすがアンチは違うねw
すぐ飛んでくるw
ひとこヲタかなー
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:33:52.01ID:e2Hd/L5D
>>625
次で辞めて楽になったら?
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:36:07.58ID:rAstanqO
>>651
エックスで売行きと人気判断してるん?
ホントにわかってヤバいな
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:38:18.55ID:H5NDxxqJ
>>660
さおたさんもはっちさんもみなみも特出して欲しい
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:38:44.70ID:cFy6rs9O
宙組ははるさくの2人目の婿もえこに想定してるだろうからずんは大きな羽根背負ったら専科に飛ばされるんだな
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:38:54.45ID:BUP+yJ+G
月組も絶望的にダサいシャンシャン継承するかもしれん
私は万華鏡に紐着いたシャンシャンだと思うんだけど
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:38:57.88ID:H5NDxxqJ
カレーの退団匂わせたあおいさんも罪深い
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:39:25.22ID:jSSBXsp7
れいこちなつでチケット余りまくってるのにVISAせーので売れるわけないわな
2階席閉鎖だな
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:40:36.84ID:jInryr+e
>>555
その前に歌舞伎役者と結婚しないと
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:41:39.24ID:+2dpSdYW
ムラの中止の時も琴のメンタルだと決めつけてたけど結局コロナクラスターで琴は大丈夫だった
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:42:32.85ID:HPUGU4Wt
>>679
大作いっぱいやればヨシッ!
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:43:17.30ID:kbuh+IjV
>>603
そもそもれいまいだけでもマイは上がらなかったと思うよ
上げるならスポンサー付けてる
別が来ただけ
そこに勘違いがある
まあ良かったじゃん2羽根に判官贔屓
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:43:30.28ID:NdU/TvhX
前回やった時は消しても消しても荒らされて寝れなかったとかいってたから
今回は荒れても放置にしたのね
寝れないのは良くない
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:43:49.17ID:KjcoSOuL
今のコロナは熱でなくて鼻水でるらしい
熱でわからないからあっという間に広がるって
メンタルとかじゃなくてコロナ広がってただけでしょ
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:06.34ID:H6H6P28N
>>631
村楽の出150人いたって報告があったから大丈夫でしょ
ただ下の聖乃が50人程度みたいだから最初のうちはかちゃかせおが特出した方が良いかも
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:07.15ID:7aW7r4lU
>>611
生涯ファンが増える事はない
アンチはめちゃ増えるw
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:47:17.50ID:6VXNi0ET
コロナで中止でも革命の兄弟で泣いてるのは心弱ってるのかなと思われるじゃん?録音も結局本当だったようだし
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:48:26.52ID:bkMGkN4i
アンケートあると娘1退団発表したんだなともはや風物詩になってしまった
有料なのに我々を遊ばせてくれるために払ってくれる主に感謝
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:38.75ID:nSBGY+sE
ムラ中止が代役できないほど体調不良が多かったんでしょ
今回は?
代役ないならまた大人数体調不良?
そんな短期間に星組生何回も感染してんの??
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:40.75ID:H6H6P28N
>>716
学年関係無いよ地位と主演回数だよ
たまきちはひとこより場数は貰ってたよ
場数関係無い学年でファンがつくというなら組で一番ファンが多いのはどこの組も組長でなけりゃいけない
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:08.32ID:TlJQ9F9Z
>>704
侍女
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:51.13ID:Cn7YFRKQ
>>603
つまらない
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:53:32.92ID:bOyJjfuZ
ひとこだけでなく
ありもずんも増やさないと
大差ないんだから

10↑ 花 永久輝  *562 [前回:11 *560]
11↓ 星 暁    *562 [前回:10 *561]
12→ 宙 桜木   *560 [前回:12 *558]
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:47.86ID:H6H6P28N
たまきちトップ時代、たまきちはお稽古の入りというのもあるけどバウ主演公演中のひとこの入りより人数少なかったんでしょ
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:56:05.07ID:hr0HSQFi
カレーに対するマイティってひとこで言えばあかさんのようなものでしょ
あかヲタが追い出されたってブチ切れてあちこち隙願望してたらどう思うよ
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:57:44.73ID:n75onh4V
>>732
ありもずんもトップまでまだまだあるけどひとこは一年ないファン増やす2.3番手でFCなかったのは痛すぎる
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:58:55.06ID:FrUwzxtv
>>747
流石にバウ東上単独主演してるマイとしてないあかでは前提が全然違うんじゃない?
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:59:20.09ID:H6H6P28N
>>747
ほんこれ
ひとこの次のトップは同期バトンタッチであかさんがいい聖乃出てけと言ってるようなもんなのマイティヲタの言動は
しかもあかさんと聖乃ファン数変わらないからね役付きはえらい差があるのに
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:28.19ID:MyU0mK6M
>>747
絶対違くて草
かれまいはビジネス 貰った花も放り投げる
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:56.30ID:H5NDxxqJ
ひとこがトップになったら見たく無いし贔屓も一緒に辞めますように
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:03.57ID:n75onh4V
>>764
そう言ってる人はトップになってもだいたい見に行かない
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:06.78ID:0qUcYYSP
あかさんがひとこより成績良かったらあかヲタも黙ってないかもよ?あかさんが現時点で聖乃より上ですらないのにさすがに一緒にするのはおかしい
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:45.51ID:kGyamGlG
舞台人ってすごいわね
鼻水でてたら歌どころか台詞いうのもきつくない?
あたしなんて数週間も咳がとまらないくて困ってるわよ
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:58.37ID:KlBF3Jsw
>>757
ショーバウじゃん東上も上が辞めたから回ってきただけあの時点でひとこに東上させときゃここまで拗れなかったのに
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:20.53ID:VWdS6JLQ
なこの鼻水顎まで煌めいてたよ
咲の鼻水もだけどジェンヌって鼻水までキラキラなのね
ところで鼻水ハンカチとかで拭けないの可哀想だよね
サッと拭いても良いと思うんだけど
相手役も内心うわー拭きてーって思ってるよね
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:10.12ID:Or1kiQxR
>>780
花組はマイティを2番手扱いしてたんだから
感謝しろよ
せおみたいに不安定なポジションじゃないんだから
博多座W主演も出来るんだぞ
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:57.13ID:G6v/Jlx3
>>785
新公=代役じゃないよ
1789だと比重考えたらほのかあたりじゃない
くらっちは役がでかいから代役になると思えない
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:30.13ID:kCA1FY8w
鼻水はくらっちもあまとも出てるし琴は喉おかしいしあり極美も声出てないからそれなら主要役ほぼダメなんじゃね
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:03.81ID:VWdS6JLQ
>>795
くらっちどこ行くねん!
ほのかも具合悪そうって聞いたけどね
なこだけなら代役ほのかでソレーヌ詩だと思うわ
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:31.06ID:celRPjop
琴がなこにうつされたの?
トップコンビ両方休演で代役なんてやる?
あと1週間なら中止じゃないの
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:45.31ID:4QlQoB2U
一本ものの新公は短縮バージョンで勝手が違うから稽古改めてしないと無理っしょ
歌も場面のカットも沢山あったのよ
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:15.18ID:c1OvMVFE
そりゃライト当たれば鼻水もキラキラするだろうよ
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:09.29ID:BDP2CtUO
同期で成績悪い方が上げられてるとだいたい先に辞めちゃうか出されるよね
だいきほ、華音くりまどかとか
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:46.17ID:GEa76l44
みどりエリザ休演の時はあすかがすぐ代役したよね
あの頃は公演中止とかなかったし中は壮絶だっつんだろうな
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:01.17ID:l+Zx0+8R
なこのせいにすんなボケ
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:23.51ID:l+Zx0+8R
なこのせいにすんなボケ
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:27.95ID:B8p9J0Qs
エリザとロミジュリは最初から代役もあって代役稽古の通しとかもしてるんじゃなかった?
1789は聞いたことないというか今回はムラの終盤のコロナからバタバタして本役さえギリで仕上げたっぽいからしてなさそう
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:35.73ID:c1OvMVFE
ぴーも低音全然出てなかったけどあれは通常?
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:47.38ID:PaaQKkji
なこありは博多座も控えてるからゆっくり休んでとしか思わんけど休養様は正直モヤる
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:18.99ID:CrqNs+xn
万が一代役公演になった場合って払い戻し一切なしだっけ?
外部の公演で払い戻しか代役公演見るかで選べるのがあった様な記憶があるんだけど
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:30.44ID:n75onh4V
>>842
なし
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:41.56ID:B8p9J0Qs
休養の人こそ休養してくれとしか思わない
むしろ休養予定なのに1789やらせて大丈夫なんか?と不安だったしなんか身体の肉復活するまで休ませてあげて欲しい
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:43.14ID:celRPjop
琴がなこにうつされたの?
トップコンビ両方休演で代役なんてやる?
あと1週間なら中止じゃないの
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:22.94ID:VWdS6JLQ
>>838
碧音超優秀で三拍子揃ってて応援してるんだけど
ヤング+観てハイレベルのオサレということが発覚した
あがちんに次ぐ若手オサレが登場したと思った
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:23.63ID:WtALHaeV
>>726
もらってねーよ
横並び5人の団子状態2年間の前は研5とかだぞ?
バウ1回東上1回全ツ1回で上がったんだから
研14が研9と張り合ってどーすんだよ
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:26.30ID:kCA1FY8w
本当にコロナでPCRならたぶん3日後にどうするか考えるんだと思うよーどこまで感染が広がってるかわからんしいつもその流れでしょ
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:43.95ID:VQpuyFkB
琴はなこに移されたって確実なの?
琴のメンタル煽ってたのと同類じゃない
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:26:34.35ID:NjgklJyZ
>>423
娘1単独でMSなりやればいい
ついてくるなら男1とファンの別れを邪魔するな派なので今の方式は支持するし羨ましい
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:27:53.58ID:aPV+EKnU
極美かわいいな
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:07.79ID:gnuCqBgX
>>849
ええ?検体を外部の検査機関に出すんじゃなくて
病院にあるような検査装置を劇団が持ってて理系の演出助手が検査してたってこと?
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:22.36ID:ma3SXzsF
>>825
みなみ大好きだけど贔屓はみなみではない
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:43.50ID:gQx9Mug7
れいまど添い遂げに文句言ってる人いるけど
まか潤の時は潤花すごい持ち上げられてたからなんか不思議
あれって結局まどかへのあてつけだったということか
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:38.20ID:pEVrqABq
>>589
なんとなく熱っぽいな、ノド痛いなって思った2~30分後には39℃からのノドパッサパサになるパターンの人もいる
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:32:47.31ID:n75onh4V
>>869
流石にいまはPCRじゃなくて抗原じゃない?
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:01.45ID:0aCzlmaw
カレーヲタってそんなに星空か美羽と組んで欲しかったのねえ
三人目の嫁欲しい新品の嫁欲しいってよく言ってたけど
本気だったんだな
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:38.23ID:ZRLQgYCI
なーんかコバケンになってから辛気臭いよねー
れおんちぎみりおだいもんの頃のイケイケドンドンが懐かしいわ
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:49.45ID:VTMXyYqd
>>849
竹田くんそこまで言って大丈夫?そして理系出身のの演出家ヨシマサ以外知らないけど新たに生まれるかもなのか
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:35:29.93ID:6N32zzeE
>>885
お古の嫁貰って、嫁に残留された蘭寿とむさんを忘れないでください
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:03.36ID:xiV/OnHW
>>883
新嫁が欲しいんじゃなくてまどかじゃない相手役との芝居が観たかってん
まどかの滑舌と芝居がほんと無理やってん
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:35.19ID:un/n3x/M
押しも押されぬ生え抜きだったのにいざ就任したら中止中止中止に古嫁二連発でたいした代表作もなく添い遂げされてサヨナラショーまで邪魔されてやめるんだからそりゃ呪詛も吐きたくなるわな
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:10.76ID:l+Zx0+8R
>>900
ざまあ
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:16.93ID:llImLB52
1789なんとか乗りきって一回専科に避難して
そのままひっそり辞めたらいいよ星蘭みたいに
ありきわのRRR面白そうじゃん
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:25.51ID:6N32zzeE
>>908
蘭トムはとっくに21世紀だべ
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:26.73ID:aJPEKJ63
娘役の単独サヨナラショーは分かるけど
男役は単独サヨナラショーも添い遂げもあんまり変わらなくないか?
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:31.61ID:6N32zzeE
まどかに残留されてシシィやられるよりいいじゃん
まどかもそんなことやったら蘭はなみたく嫌われる
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:37.70ID:ZRLQgYCI
せめてまどかを見送って
まなとみたいに嫁なしで若い子はべらせて退団が良かったかなw
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:42.44ID:l+Zx0+8R
新品が良いとか贅沢すぎるんだよそれより相性良い方がよっぽど良いじゃんカレ華カレまどどっちも相性良くて羨ましいわ
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:06.39ID:rpxblSlL
真風みたいに全方向文句ないスタンダードなサヨナラショーになればいいけどね
潤花も2曲、すっしーしどりゅ2曲
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:07.65ID:ZRLQgYCI
>>920
経度知的障害ですか?
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:36.34ID:nTv0ylis
>>779
XじゃVISAVISA言ったり星の中止に当てこすり言ったり
イケコ一本物退団でやだやだ言って暴れちぎってるけど
思ったより荒れてない花ヲタってどこの世界線?
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:46.91ID:ZRLQgYCI
まあ確かにまどか垢抜けたし
かれまどの並びは美しかったわ
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:51.10ID:mKd/5sH1
>>902
おしもおされぬごりおしされてた期筆頭のタニはタニより扱い下だった同期の真飛よりもトップとしての扱いは悪かったよ
タニは4作で退団真飛は6作
タニ星特出した時タニは2番手扱い真飛は3.5番手扱い
雨唄もタニ2番手真飛女役だったのに
ズコボエに大劇で大作やミュージカル任せられないから筆頭でもこんな目にあうの
カレーヲタってニワカで贔屓の事しか考えられない周りが見えない基地が多いんだろうね
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:55.51ID:6VXNi0ET
れいまど添い遂げ、退団はそりゃ寂しいけどそんな批判的に見る人いると思ってなかったびっくり
居座ったりした方がもっと嫌なものじゃね
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:43:50.08ID:50NiMAAL
カレーはキキをけちょんけちょんに追い出して意気揚々トップになったかと思ったら
意外とキキは新嫁もらったりして後のことはわからないね
カレーがトップ待たされたら枯れてそうだから就任時期はぴったりだったけど
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:43.77ID:Je7jMqde
なんだかんだ平和だと思うれいまど添い遂げ
少なくとも外野的にはコメントに困る感じじゃない
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:47.25ID:ZRLQgYCI
>>919
変わらないね
娘役はお着替えタイムだし
残留するのとデュエットダンス踊るくらいなら、添え物として添い遂げしてくれる方がましやん
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:29.96ID:VWdS6JLQ
>>901
素の話し声は艶っぽくて女性らしいのに
男役芝居の声ができあがってんのよね
なんか、、お手紙でも書こうかしら
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:47:21.87ID:/smdF8gm
>>950
それより常識でしょ…
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:47:52.10ID:k3LybDJp
カレーのトップお披露目初日の花の道でカレーは長くやれないだろうねと口々に話してたというのを5で読んだけど長くやれてよかったじゃん
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:48:41.40ID:Wbveag3+
ひとこの相手役候補ネタ大喜利したいけどキキの時と違ってそこまでネタがないな弱った
さまざまな野口とか潤花ァ?みたいなインパクト残せるの浮かばない
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:15.51ID:rzXAUdXW
カレーから言い出さないとまどかは自分からやめるって言わなそう
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:29.72ID:j4YNJj0G
>>969
それだけじゃないやん
もう1作やりたいのと新品の嫁欲しいの両方でしょ
もう1作やりたいからまどかも一緒にとはならないわけで
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:43.05ID:lL52vH6D
当初の予想では
カレー5作でひとことか言われてたんだから
2作長くやったわって感じですわ
その代わり隙マが生まれたけど
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:45.54ID:ZV3Qi+CZ
まどか残留よりはいいんじゃないの?
添い遂げで
やもめはカレーに合わないし星空と一作組んでも微妙
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:03.07ID:BDv2a7Fq
カレーが退団するのにちなつやキキが残ってるのも意外だけど
カレーにまくられたキキが今からトップでちなつに至っては退団後上がるんだもんなぁ
わからないものだわ
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:22.19ID:mKd/5sH1
カレーは既に嫁二人目で三人も貰うトップなんて稀にしかいないのに
カレーはもらえるもんだと思い込めるカレーヲタってマジ基地よね
琴は多くて二人れいこは確実に一人それなのにカレー三人目当たり前って
カレーヲタは病院へ行くべきだわ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:18.84ID:bpNSUy+m
ちなつって本当にトップになるのかな
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:52:20.70ID:Ir6W9mHb
>>967
さきあさだぁ///
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況