X



トップページ宝塚、四季
1002コメント234KB
宝塚最新情報part3990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:35.57ID:fLqu4VIQ
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします


※前スレ
宝塚最新情報 part3989
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1693440920/
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:16.15ID:RG5r70W8
縣復帰は青年館からかな
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:03.19ID:dDf81Xrl
>>3
でもポスインから切手に成り下がった人はいても切手からポスインに成り上がった人いなくない?無理な気がする
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:43.30ID:uRm0suK0
カレーだったら退団後も写真集出せるでしょ
カレーらしさ全開の写真集だったらヅカで出版する必要もナシ!
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:58.69ID:6i9AYxk7
たまきちは退団の1年前に出したよ
結局退団延びたから1年半前になったけどね
出す時期にあんまり意味はないんじゃない?
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:51.36ID:+7B1huk7
やっぱ咲がホームズかな
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:16.05ID:eypuk81S
あかぴーが配信休演の時は無理やり初日の方を円盤にしたからもしかしたら無理やり千秋楽を円盤にする可能性はあるかも
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:11.75ID:RJcITcSp
夢白が心中で和物特訓したのに和物やってないのと久々の御曹司ってことで絶対和物大作やると思うんだよな
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:45.86ID:y2QCbzhN
>>41
グッズ第二弾出さなあ変わりに写真集出す
一番主任早い琴はグッズ第二段出て同じくカレーも第二弾グッズ出たのにカレー退団
琴はBlu-ray写真集出さない
キキはまだグッズ出さない
良くわかんないね
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:57.67ID:jrfrZOAW
プレコンで酷いと言ったらだいもんだろ
全然似合わないコスプレさせられてだいもんと似ても似つかないイラスト使われてさ
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:00:23.22ID:M2T/v4U5
DVDは出すか出さないか選べる
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:46.91ID:wZVkUHJp
次出すのは極美あがたナニーロあと誰
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:07:40.61ID:lDecvB5E
>>75
第二弾は発売日含めて最低3作でしょ
キキのスケジュールが今後標準になるなら咲二弾はトイトレ初日に発売されればトイトレ含め残り3作以上でちょうどいいかも
そこで出なければベルばら退団かもしれないし、7作で第二弾なしという判断かもしれないし、ベルばらで出たら2番手以下はご愁傷様
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:44.65ID:Ez6+La9M
>>70
なるレート真白みんな同じくらいのサイズでヒロインが一番大きいのでは
早く並びが見たいね

どうすんの
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:47.00ID:y2QCbzhN
>>115
第二弾出したカレー退団だから咲が第二弾出してもわからないよ
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:03.28ID:KLXKXA7G
RRRの東京日程は出たんだね
やっぱり謎に最終週だけ平日も15時半公演だわ
これサヨナラショー対策だね
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:42.62ID:62fEAmdk
本来はあのんこまち予定だったんだろうけど休養でなるきゅんin かな
だからヒロインが男役よりでかい
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:24.58ID:1h+5uSlc
>>88
もしかしてらまわらんかもあなたですか?
マイティの毎日見て元気もらってるからありがとうございます
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:55.27ID:eypuk81S
出演者出せないって異動とか休演はあとからしれっと消せばいいだけだしなぁ
ポスターじゃあるまいし
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:42.58ID:ow9RB6Me
>>128
それなら真白inした方が安心して見れたゃ
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:23:34.46ID:62fEAmdk
ポスターとかは外注が云々とか有るだろうから分かるんだけど出演者だけはまじ意味不明
事務員さんみんな辞めた?
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:24:48.35ID:tw0QnHd6
代役の事考えてキャスティングするんでしょ
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:13.35ID:08GGCod7
>>143
消えろって意味知ってる?
絶対開示請求くるから
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:48.70ID:nDTH1t7w
咲はグッズ売れないのになんで出すんだろ
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:16.55ID:NgpqHNPH
【速報】 雪組全ツ神奈川初日
ドーファン咲奈様の指輪は、、、 シュウマイ!!!
中華キタァアーーーーー!!!
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:28:32.82ID:WAb1/fwT
サヨナラショーあるか分かると何か不都合あるのかな
ファンは心の準備できた方がよさそうなのに
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:49.12ID:3oVpYbzR
ファフォブは予想できるけどフォーカスオン出ないのかね
90あきら92ちなつ翔で5年前
単純に95-97範囲もうちょっと待てば99くらいまで出せるかな
あかぴーとか
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:33:11.23ID:eypuk81S
ブログまでに書かれた人事予想の芽は全て潰してく感じだね
みねりの年度賞で騒いだから年度賞なかなか出さない
せお退団で騒いだからサヨナラショー日程対策
全部ヲタが騒ぎ過ぎたせい
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:39:53.46ID:6LMulsYz
>>169
宙オタが新公心配しすぎて組スレお通夜状態だよ
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:40:00.94ID:LqCBD3r9
カレー背中の布が羽根っぽいせいで左上の枝につかまってる虫みたい
なんであんな干からびたラベンダーか珊瑚みたいなポキポキした枝なんだ
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:40:42.55ID:FzQ7chX5
もし次の新公が真白だとしたら、りせなる2回目できるのもギリじゃん
年8回公演だと新公の機会もほんと少なくなるね
コロナもあったし
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:41:53.02ID:Xl0rzti6
>>157
グッズは元がぼったくり価格だから売れ残っても黒字だろうけど
紙媒体はヅカ安いから写真集出す意味わからんね
咲会がアホほど買うんかな
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:45:58.98ID:h8mTtUO3
>>187
真白がFF新公取るなんてことある?
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:46:07.89ID:Y+v6ySjb
りーしゃの本役申し訳ないけど
代役のつーのほうが断然上手かったわ
副組長だからって無理に役付良くすることもない
その代わり和物で出張って良いから
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:46:43.96ID:FzQ7chX5
さりおが新公取れるなら真白やらせてあげたい
時代と運もあるんだろうがさりお滑り込んだよねコロナ前に
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:49:29.54ID:yF+P28Lj
極美が上がるからさりお
あがちん上がるから諏訪

宙組は路線いっぱいだしそれなりにできるからそういう存在必要なくね?
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:50:02.87ID:/vI0YAfm
>>187
りせなるどっちか1人にしておけばいいのに宙は同じこと繰り返すよな
そこ競わせて新公分け合ってるうちに他組の同期は2回3回してそう
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:38.04ID:YzsF7pCj
末裔はやっても2回かなーと思ってるけどどうだろねー
なるが新公したことによってりせは2回以上だろうね
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:42.44ID:4ngsTUg9
学年的にはるねあかぴーの3人が別格トリオって感じでフォーカスオン出すのに相応しいけど
ぴー以外売れなそう…
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:56.40ID:RG5r70W8
>>222
縣には真ん中力があるのよ
それと観た人を元気にする力
普通欲しくても中々手にできないものよ
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:56.40ID:7DlPt2dV
>>122
カレーは動いたらもっと素敵だよ
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:39.52ID:RG5r70W8
>>242
あんなに華やかなスターそうそういないもの
1番必要な要素よ
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:27.32ID:4ngsTUg9
けど末裔人気あるからなぁ…
りせはへったくそだったから黄信号だわ
ここで爆推しされる生徒ほど微妙になるの本当に不思議
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:40.76ID:e1WrrYco
>>250
もはやその2人には天と地ほどの差がついてしまったわね
新公ってやっぱ大事だわ
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:00.57ID:OrdhNBq6
最強 末裔
強 七城
普通 りせ
やや弱 のりぴ→既に抜かれてる
弱 なる→同組同期に路線
(最弱 大希→新公きたら)
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:44.34ID:AgMIL1nF
>>258
さきち
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:04.99ID:e1WrrYco
>>254
かせきょが出ていけば雪で3番手くらいにはなれるかも
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:16.38ID:e1WrrYco
>>260
1789新公観て言ってる?
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:23.06ID:e1WrrYco
>>268
スタイル以外の全てかな
もう末裔なんて呼べなくなった
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:14.18ID:e1WrrYco
>>281
松岡さんかしら
ツンツンはたしかに外じゃ呼びにくいな
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:22.95ID:T8M/s6F1
>>220
宙新公
トラファルガー→りく1
誰がために鐘は鳴る→愛1
美しき生涯→愛2
クラシコイタリアーノ→あっきー1
華やかなりし日々→愛3
銀河英雄伝説→りく2
モンテクリスト伯→愛4
風と共に去りぬ→りく3
ベルサイユのばら→そら1
白夜の誓い→ずん1
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:12.75ID:OrdhNBq6
>>278
そうなんだ
本公演よショーで真ん中場面貰ったとかそういうのじゃないと劇団の判断はわからんよ
不幸にも下手でも上がってく人はいる
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:50.77ID:08GGCod7
>>222
名指しで消えろは逮捕案件なので覚悟しててください
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:18.80ID:p5TYh7k/
カレーって退団後に自分の事務所で写真集出すために現役では出さないとかなのか?
咲は次のTCA PRESSにグッズ第二弾載らなかったら退団煽られメンバーに仲間入りか
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:49.03ID:e1WrrYco
>>287
新公すら観てないのによく言えるな
なんの説得力もないコメントですわ
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:00.33ID:4ngsTUg9
末裔←勝ち馬乗り&小柄フェチのどっちにもぶっ刺さる最強スタァ
七城←出来るあり&たまヲタからの謎の寵愛を受ける月組の申し子
りせ←ビジュ最強だが下手過ぎて黄信号
のりぴ←かせきょーの噛ませ犬
なる←人気はあるけどどうするんやろ
大希←強気ヲタウザいその2まゆぽんになれるといいね
みそまる←ひとこの腰巾着
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:11.47ID:p5TYh7k/
周りが続々とフラグ立ててく中トップ最長の琴にフラグらしいフラグが全く立たないのも何だかだな
フラグどころか冬眠中だし
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:20.90ID:uFsQy6N8
七城センターかられいこと海の間に入って海連れ去るからびびったわ
105期が97期の男するとかすごい世界線
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:34.65ID:1zTXXOW9
大希はりせなるみたいに同期で連続主演を狙いたい場面だがRRRではかなりムズイ
ついでに2番手役もムズイ
極美の3番手役は取りたいところね
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:00.14ID:RIQ4sAdq
末裔は琴の衣装がダブダブだったからなぁ
琴より小さいって血筋以外の武器がないと厳しそう
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:22.25ID:Fs+pC3V1
>>291
まだまだ日にちあるから待ちな 現役で出さないわけがない
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:25.52ID:Fs+pC3V1
>>291
まだまだ日にちあるから待ちな 現役で出さないわけがない
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:28.51ID:e1WrrYco
松岡の松からマッサンはどう?
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:50.32ID:eWZtsOAK
全ツ梅芸公演は終わったが
ご当地紹介はいつから大阪府だけになったのだろう
以前は、大阪府兵庫県京都府流行ってた気がする
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:12.28ID:e1WrrYco
>>320
変なのに騙されたら困るから
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:49.86ID:f4zqttEg
末裔が気の毒っていうのはわかるがつんつんって馴染まない
読みにくい芸名といい呼びにくい愛称といいちょっと残念だわ
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:46.87ID:ZRcAnUkP
末裔の本名下の名前ワイと一緒やないか
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:51.01ID:zHEpw711
松Aーで
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:37:09.89ID:NBygrOYt
末裔じゃなかったら埋もれてそうな芸名だよね末裔
芸名だけで大物になりそう感あったのは縣千
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:07.70ID:+wrkvuON
>>378
どの辺り?普通に呼ばれてたよ、上級生はみっきぃ呼びの方が多かった
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:56.40ID:ZRcAnUkP
>>353
マイティは美咲ちゃん呼びやで
DSで一回だけ呼び捨てしてキュンとした
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:19.29ID:RzNei2Qf
全ツジュパリ
プロローグ和希のとこを諏訪が歌ってたが諏訪が上手い
あがたよりかせきょーが上手い
白と黒、黒リーダー和希より諏訪和の方が踊れる
パトラもあきらがいいね
和希はチビすぎてこじんまり過ぎてあかん
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:51.64ID:lkEuKzCp
>>371
大枚はたくたまきちをトップにした客がついてくれるんだから有り難いだろ
無銭ヲタがいくらついてもトップコースはつくられない
トップにした実績がある客がつく方がトップ就任への確率はあがる
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:36.00ID:BSxYtrwo
おまつ は?
末裔の末に お をつける
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:40.20ID:cdTFfWXm
あまと さりお かずとって並べるととバランス悪くはないけど
問題は誰もかずとって呼んでないことだな
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:02.63ID:BSxYtrwo
そっちでもイケる
リバーシブルで使える おまつ推します
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:55.37ID:cdTFfWXm
5では末裔で良いけど他で話すときについうっかり末裔って言わないように気をつけないとあかんのがね
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:02.28ID:BSxYtrwo
>>412
ひらがな だからいいんじゃん
表向きは お松
裏には お末 も含ませれるし
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:35.75ID:BSxYtrwo
星のおまつ爆誕
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:00.98ID:BSxYtrwo
>>419
呼ばないから変わり考えてるんじゃんは
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:48.66ID:+wrkvuON
>>390
紅5はれんたとシンメだかられんれんてんてんって2人して呼ばれてた
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:11.06ID:Fs+pC3V1
>>177
なんで?カレーじゃなきゃ駄目な理由は無い
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:17.62ID:mCf2wsZ9
つんつん
つんちゃん
つんさん
つんたん
つんぴ
末裔
まつ
おまつ
めぐみ
めぐ
きしょー
かずと
玄孫
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:55.45ID:zZFXCN4J
舞台上の末裔は1789で初めてちゃんと認識したけど舞台化粧顔は綺麗だった
小さいけどすごく星っぽい
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:05.42ID:BSxYtrwo
おまつ化粧良くなってた大楽
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:45.53ID:wr90njZD
えりぴーって呼んでください(はぁと
からのお前はえりぴーって柄じゃないだろ、お前はぴーで十分だw
からのぴーすけ呼びの流れ
ほんとすこw
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:46.57ID:cdTFfWXm
>>430
あまりにも小柄だけどそらと同じくらい?
ありちゃん琴の衣装はギリ着れたけど末裔の衣装をありくらいの体格の子が着るのは無理そう
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:16.15ID:KxMiw9PE
ぴーがこりらのことをえりちゃんって呼んでるのなんか面白い
下の名前が同じなの気まずそう
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:00.99ID:BSxYtrwo
いつか おとめにおまつと載ったらどうしよう
ツンツンから変えるなら今よ
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:47.44ID:YmJAldo/
@梅田芸術劇場

宝塚歌劇雪組『双曲線上のカルテ』大阪公演
■あす 9月1日公演をご観劇のお客様へのお願い■

大阪府による災害対応訓練の実施に伴い、
13時公演をご観劇のお客様におかれましては、開演前に、携帯電話の電源をOFFにして頂きますよう、ご協力をお願いいたします。
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:58.23ID:5Cq5KhjM
>>445
実際カレーやティと同じような感じだったはず
カレーのがちょっと高いのかな?
95はでかい扱いのれいこせおでもそんなでもない
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:10.38ID:u9VszMl2
カレー先行いけてなさすぎる
ひとこの方もひとこは想像できるけど星空さんがどんな感じか見たいわ
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:35.17ID:e4aqEQ2b
>>452
ちえ時代めっちゃちっさかったけどなあ
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:49.97ID:p5TYh7k/
ぴーバウの配信のMCでつんって呼ばれてたのを聴いた記憶が
星上級生はつん呼び?
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:09.45ID:Z+LyLtql
ぴー高2終了で首席入学させるくらいだししっかり者だったろうからえりぴーって響きが可愛すぎたのかもしれん
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:07.10ID:aZZjW/Cj
> 琴はあさそらよりは大きくてマイティーと概ね同じくらい

取り敢えず、そらは雪組でいちばん小さいですマジで事実
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:53.24ID:7KJAoxDr
顔が女子っぽいけどまさおってのがいたから
末裔もまつおで良くね?と思ったけど松尾みたいだからあかんな
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:18.08ID:YoMZ82fT
琴のヒールよりそらのヒールのがすごいよね
フェルナンド先生ズボンの裾がペロッとめくれた瞬間まじかってなった
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:28.86ID:p5TYh7k/
初舞台の成績上位者の稽古場インタビューでは琴よりマイティは少し小さく見えるんだよな
カレーは明らかに身長伸びたけど同じ中卒のマイティは昔から伸びてない印象がある
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:53.42ID:fDi9tLxk
>>484
じゃあもう瀬戸かずやだけどなんかあきらっぽい!であきらになったみたいに〜っぽい!で決めちゃえ
華形ひかるもみつるだった
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:56.23ID:BSxYtrwo
まつにおをつけると様呼びに似た感じになるやん
まつおだと丁寧語のおの意味を果たさないのよ
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:33.17ID:2KJbaSY5
>>485
マイティにきわみだと身長差ありすぎるからぴー役替りしないかなと思ってる
そりゃあありぴー同期で見たい気持ちはあるけれど
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:18:58.58ID:e4aqEQ2b
そら小さいの今更すぎてもう高いの履いてても別にマジかとはならないわ
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:22:59.71ID:oEFyQKl7
そらはあの小柄な感じもアイデンティティーだしね
まなと時代のデカいのの中でぴょんぴょん跳ねてる弟キャラでのブレイクとかちっちゃくないと成り立たない
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:58.91ID:mVrixsNV
>>231
RRRに特出して端っこでインド カレー作っててくれ
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:25.44ID:s1mmf4v8
>>502
そらはヲタが過剰評価しすぎだとバレちゃった
そらが美形ならここまで褒め褒めアゲアゲしない
同情されてるのよ
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:50.36ID:oEFyQKl7
まなとブリドリネクストのそら
毎回高身長男役が4.5人いる中に1人だけ可愛い子供みたいのがいて喋ったらおもろいし最終回大スクリーンで特集まで組まれるしそりゃ目立つよなと思う
こういう売り方を今の若手にしてやればいいのに
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:05.90ID:e4aqEQ2b
そらはアニータとリリーが上手すぎた
外行ったらやってほしい
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:40.09ID:aMfwhcYT
>>455
これモンテの時もあって
開演前に散々アナウンス流れたし
座席にも注意喚起の紙まであったのに数人鳴らしたやつ
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:37.50ID:e4aqEQ2b
>>543
その捉え方はさすがに歪んでるなあんた
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:00.90ID:aZ1aqFeL
>>525
それ間違い
入団から研4まで170cm
途中168に下がって翌年169に伸びてと娘役転向かと騒がれたけど全ツ本公演と娘役ターンが終わった研8で170cmに戻った
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:21.23ID:zLQns67r
ジュパリの白黒のあさそらのところあーさもたついてたって言われてたけど単にそらが小さくて踊りにくかったんだね
諏訪相手だったらすんなりだったよ
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:31.66ID:IFSIUizR
>>503
かのゆりは元々あきちゃんだから
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:51.03ID:XP6p/T7X
>>542
ぴーにしたのは本当は同期でひとこと書いてるのはひとこを叩かせたいアンチの嘘と書かれてるのにわざと引っかかって事あるごとにひとこ叩きをする必死であった
必死はあり大好きだもんな
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:07.27ID:L+c2gA31
そらのリリーは年齢の設定がよくわからなくてタイムトラベラーだった
すっしーがロシアいるときから仕えててとか考えたら辻褄合わない
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:09.53ID:tt3QkM0y
とにかくそらは顔ビジュが悪すぎでしょ
正当派ではなくて別格顔意地悪顔なのは否めない
正直に
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:20.36ID:aZ1aqFeL
>>531
琴はムラ日程の時点でなし
東宝が出てなこの退団も消えた
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:15.80ID:D40fi4DM
>>556
芝居は咲の鼻水と咲の夕方の影シルエット
あーさのヒールの角度
かせきょの下手くそなチンピラ役
かのゆりのつよつよパトラ
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:32.52ID:a/vb2tAb
【宝塚歌劇団★97期生】
2009年4月…宝塚音楽学校 入学(40名)
2011年3月…宝塚歌劇団 入団 (34名)
「組廻り」が復活
<2012年…組配属>
※2023年08月23日現在…(11名)


97期は音校で6人も辞めてるね
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:03.39ID:wBddeblh
>>559
全員同じサバよんだ身長提示してると思ってるの?
あほちゃう
人によりけり
過去167.8だからおとめに167と記載させてた生徒がその生徒よりあきらかに低いしかしおとめは168としてる同期から168にしてくれと懇願されたこともあるから
サバよむかよまないかは生徒次第
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:20.89ID:ms8QGEsg
そらが宙組時代コロナ前ね
お稽古待ちしてた宙ヲタがベった靴の自分自身と同じだったと
158〜160
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:34.70ID:+wrkvuON
>>577
それはない
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:00.01ID:69kGU4lQ
さりおは有能なんですよとても
宙組さんの都合で真白やらせてないのに引き合いに出さないでください
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:13.43ID:aNTaokeT
>>566
もう琴イケコは見飽きたわ
エリザは版権高いだろうしまた休演されたら困るから琴はやらんでいい
やるならありで
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:03.69ID:zEEmFpeq
琴は新作一本物やってないからな
イケコかは知らんけどまだまだ任期あるならやっとくんじゃない
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:59.56ID:W92TZyi2
さりおと真白が同じ組なら比べるのもわかるけど違うんだから持ち出す意味わからん
宙の新公やってるメンツに文句いいなよ
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:28.25ID:8kAzMm4w
>>509
ボニクラも凄いの履いてたしそらぴふくらはぎの筋肉凄そうね
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:11.45ID:qmB3prSJ
琴ヲタ前はエリザや1789じゃなくて新作海外μがいいっていってたよね
赤と黒は別箱だし本公演でも新作やりたいんじゃないの
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:20.98ID:g1tu0ENY
組スレでネチネチ文句言ってるよ
真白が何か言われたら学級委員が悪口言うなってすっ飛んでくるけどなるには来ないみたい
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:29.55ID:HSbvo3wz
ありちゃん 歌が棒だからあかんわ。
吐息とか入れれないと
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:51.79ID:tb7OTzpA
まなとが東宝入りしたのはあさこ妊活時期にタイミング良く退団しただけだからね
あさこといちろは確かツテありだし
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:56.12ID:PytWbY4l
たまきちは研9就任です

天海祐希が研7就任
(正確には入団して6年半)
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:37.24ID:Zp5TV0Lo
>>604
悪口はダメだけど組オタもなるの新公めちゃくちゃ不安だから
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:53.02ID:zL+It1yj
>>546
諏訪と白黒良かったね
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:35.46ID:UVwv8TJy
>>596
真白上手いって褒めてるのは星ヲタがさりお上手いって褒めてるのと同じだよ
ぶっちゃけさりおは路線じゃないけど主役やれたじゃん
真白だってそこそこ上手いから新公主役してくれたら嬉しいなってだけだよ
星ヲタってすぐキレるよな
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:29.46ID:CZMCvEll
>>609
でも10年に1人入れるならならどのみち男役で退団したのはまなとしかいなかったじゃん
あさこの妊活とか関係ないよ
棚ぼたみたいな言い方するなよ
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:37.87ID:h6wW22ox
さりおはダンス上手いから新公1回やらせるだけで路線としてダンスソロとか場面作れるのがいい
宙はきよに1回やらせとけば良かったのに
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:18:39.66ID:MVB60kSF
入の動画見て時代の流れか娘役もシンプルな服多くなったね
ワンピースの足元はスポサンかスニーカーだし
流行りだろうけど
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:23.05ID:LwoZFPj+
男役が日傘さしてるのはコロナ前はあまり見なかった記憶だから時代は変わったなーと想った
あっついもんな今年
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:21:13.86ID:/zaiF78f
>>177
カレーが歌劇誌105周年記念号である8月号の表紙に決まってたから
今まで周年記念号の表紙は轟さん固定だったのに退団したからね

琴がグラフ900号記念号の表紙をしたので歌劇はカレーだったんだと思う
今はトップオブトップはいないんだよ
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:51.35ID:9ohFO7bX
雪の東宝日程見てからちょっとモヤってたけど星の日程と一緒だから大丈夫だよねもう安心していいよね
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:30.13ID:zHL3yFBg
羽生結弦は「本当のプロフェッショナル」 別冊「羽生結弦 PROFESSIONAL」誌面カット公開
8/30(水) 15:00配信 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/83ced4b187f8d2971e8234503dd031b0934186d1

 8月31日に発売される、フィギュアスケート総合誌『フィギュアスケート Life』(扶桑社)の別冊「羽生結弦 PROFESSIONAL」に掲載される『Fantasy on Ice 2023』後半ツアーの最新写真を含む誌面カットが公開された。

 プロフィギュアスケーターの羽生は、2022年7月19日にプロ転向を表明後、1年で単独公演『PROLOGUE』や、東京ドーム単独公演『GIFT』をはじめ、3月11日に被災地から希望を発信した『羽生結弦 notte stellata』など、数々のアイスショーを成功させた。同誌ではプロアスリート1年目の羽生の活躍を、豊富な写真とレポートで振り返る。

 また、ショーの共演者や振付師、衣装担当が語る羽生の姿や、舞台裏の貴重なエピソードなど、読み応えのあるインタビューも掲載する。プロフィギュアスケーター・田中刑事は「ゆづのすごさは現役の頃と変わらぬ集中力」、山本草太選手は「羽生選手から受けたたくさんの刺激とアドバイス」、振付師のデヴィッド・ウィルソン氏は「ユヅは自分が何者かを知っている。本当のプロフェッショナル」、衣装デザイナーの原孟俊氏は「手探りの中、座長の羽生さんがショーの方向性を導いてくれた」とそれぞれ語る。
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:26.38ID:GX9IKQca
>>611
確かに2番手なりたての頃のキキは苦労したと思う
その分立場に見合う実力つけたくて劇団レッスンに熱心に出たし声楽の先生にもついた
いまでは花も実もある立派なトップだよ
今のキキを真白が慕ってるのはわかるし
今の二人は共通点あるよ
何年も前で思考が止まってるようじゃダメよ
人気も実力も本人の思考もどんどん変わっていくものよ
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:27.19ID:BE2YSE43
キキが人気も実力も無いのに研8で2番手になれて大羽根早々に背負えたのに対して見た目はキキのそっくりさんで加えて実力は若い頃のキキより遥かに上なのに新公主役1回すらやれない真白やたおしゅんの状況を見ると
キキって凄いコネコネなんだなと思う
カネコネあってのキキの地位なんだろうと感じる
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:27:04.02ID:7PvU7Plr
>>648
安心というのが何を指してるのか分からんけど多分今後日程は全組これになるんだろう
サヨナラショー悟られないように
だからサヨナラショーある可能性もあるよ
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:40.33ID:olfdg7qu
>>546
そら基地が執念深く誹謗中傷してるからね
白黒あーさ諏訪は良かった
そらは雑なシャカシャカ小刻みダンスで
フィナーレのボレロはそらダメダメ
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:01.90ID:uwGc+AhG
>>660
雪も星も辞めないってことじゃないのかな
サヨナラショーあるならその時はその時でまた時間変わりそう
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:58.19ID:KgPvbGPl
日程変えてすぐにサヨナラショーするとあれだからしばらくしてからどこかでこっそりやりそう
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:05.50ID:e4aqEQ2b
>>668
それあさ基地が構って貰えなくて自演してるから
ほっといていいよ
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:24.13ID:h07xsr1l
>>672
確かにそうだよね
暫くは安泰ということで
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:26.43ID:LGwNiZdq
とりあえず娘1については雪も星も期限切れたから無いし男2あるかもとか言われてもあーさもありも絶対ないわそれなら第二弾グッズ出してないのに写真集出す咲の方がまだフラグ出してるわ
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:10.45ID:GssHjRYS
>>672
それは分からないでしょ
日程を来年から変えた一気に変えてきただけ
サヨナラショーがいつあるかはもう何も分からない
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:40:17.77ID:jL0S1hf6
>>662
キキが親の顔の広さとコネなくても出世できてたと思うほうがめでたい
花組時代の不人気ぶりを知らないのか
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:46.00ID:fTnt9gYZ
>>620
りせとなるは違うでしょ
りせは経験豊富なあのんを二番手に置いて支えてもらった
なるは自分以上に経験も実力も下の下級生が二番手
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:45:12.87ID:wBddeblh
星RRRは東宝も娘1か2番手以下はサヨナラショー可な日程だけど楽翌日に発表がなかったってことは無しだね
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:50:59.39ID:X/EzuemQ
>>695
全然ってどっち?退団フラグに含まれないってことかしら
それなら良かった
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:57.08ID:dH58ffAF
写真集は直接的なフラグじゃないけど回収するフラグの1個じゃね?
咲もまた1個回収したなって感じ
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:59:13.57ID:TlVHife/
東京都内で平日に11:00と16:00とかで開演してるところなんてじーさんばーさん相手の商業演劇しかなくないか
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:15.75ID:VzP7sOq0
カレーより先にスターリクエストもブルーレイボックスも咲が先だった時にカレーヲタがまだまだカレーはやめないよと威張っていたのが懐かしい
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:22.47ID:+ss714tK
過労で休むんなら公演減らせばよくない?
もしくは公演期間長くして一日一公演の日増やすとかした方がいいのに
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:08.32ID:dDf81Xrl
>>708
真風はコロナで予定がズレた
咲はそのまま
来年ベルばら退団
真風と一緒にならないだろ咲が
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:56.90ID:PECXafyu
東京は場所柄からして夜公演行きたい人は多いはず
18時半が18時になっただけでも困っている人も多い
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:45.21ID:KABXplcm
あがちんはもう無理して復帰して焦りの中不安定な演技するよりもしっかり休み取って
3桁路線に取ってる遅れを取り戻すためにもその間にしっかりお稽古してた方があがちんの為になると思う
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:28.80ID:62fEAmdk
381 名無しさん@花束いっぱい。[] 2023/06/08(木) 17:09:10.10 ID:TcwzdC8z
まどかは次でやめるけど
最近退団した娘1たちよりは最後にちょっと厚遇あるよ

454 名無しさん@花束いっぱい。[] 2023/06/08(木) 17:27:34.87 ID:TcwzdC8z
まどかひとこと組まないよ
鴛鴦の次で退団よ

474 名無しさん@花束いっぱい。[] 2023/06/08(木) 17:30:14.21 ID:TcwzdC8z
演目知らない
カレーと添い遂げなのかも知らん
カレーも来年辞めるけど添い遂げなのかまどかが1作早いのかまで聞けてない
いずれにしろまどかはカレーの後に残らない

厚遇is何
ガセ?
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:04.29ID:KABXplcm
さきちゃんちょっとぷっくりしてたのにすごくスリムになってた心配になる
あさみはさきちゃんを寝かせてあげて…
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:50.83ID:pxmYpoeA
アンバサ関連の仕事の後だったからめちゃくちゃ神経質になってるあがヲタがいるわ
万博関連きな臭いニュースばかりだしはよ終わって欲しい
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:10.04ID:pkmjKrYh
>>734
あがちんのために舞台写真販売遅らせるとかしなさそう
でももし明日復帰なかったら梅芸は最後まで代役だよね
そうなると円盤にも残らないのか
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:19.47ID:e994XeRQ
こまちちゃんは文化祭では歌は複数口で全くソロなしの扱いだったそうだから少なくとも歌うまではない
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:24:38.18ID:IRgGSfzI
そらの別箱呪われてる

夢千鳥 緊急事態宣言で無観客
心中 半分以上中止
カルテ 2番手休演
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:24:51.64ID:OckHBYMv
カルテナウオン日程変更の一報が出たのが8/24でしょ
そこから隔離期間終わって土曜日から復帰しそうな気がするわ
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:24.55ID:dDf81Xrl
>>726
プレさよなら野口ショーだし
たぶんそのうちコンサート発表するよ
ベルばら退団ないとかいいはるのここのやつだけ
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:39:21.64ID:RG5r70W8
やっぱり青年館で再収録するんじゃない
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:56.12ID:e4aqEQ2b
あがちん8月18日は普通に稽古入りしてたからその後かなあ
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:23.21ID:RG5r70W8
今妖精だった場合で症状なしだと何日で復帰可能なのかね
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:59.06ID:nDTH1t7w
>>780
でもコンサートに月城かなとスペシャルコンサートってついてないのよ
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:34.74ID:hRiPM0ZX
>>760
あがた舞台稽古してないだろうし土曜日復帰はなさそう
復帰するなら明日からだと思うわ
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:53:35.78ID:gfDMmlgy
>>569
37レスしてる気狂い
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:41.84ID:lkoDNbbK
>>785
テルがそうだったはず
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:22.68ID:1JELbK0t
なんとなくれいこはやめるやめる詐欺繰り返して
長くいそうな感じ
海はそろそろやめてもいいような…
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:01:01.13ID:umxOq21+
フラグはあるけど月は次期が読めないから本当に辞めるんか?感はあるな
special Blu-rayも出す出さないは自由としてもれいこが出さないのは勿体ない気がするし
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:27.10ID:QGPvVdRd
カレー退団発表前からスペシャルコンサートってついてた気がするんだけどれいこはつかないの?
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:23.28ID:60jpVRJA
希望 願望 妄想 叩き 貶し 誹謗中傷を
ヲタやアンチや基地が
好き勝手に書き込むだけのスレです

よって誰も真実を知らないのです
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:06:37.78ID:62fEAmdk
828:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2023/08/27(日) 00:12:46.90 ID:58EyEHgS
色々教えてくれる人がれいこさんは次って言ってて海について聞いたら苦笑いしてたよ

れいこは5作っしょ
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:08:07.43ID:VeHsT9Iv
みちこも何か違う題だったからマストじゃないんでしょ
実際は自己満ワンマンコンサートだったのに
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:08:11.07ID:VeHsT9Iv
みちこも何か違う題だったからマストじゃないんでしょ
実際は自己満ワンマンコンサートだったのに
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:16:54.21ID:7prxaRVe
チケット乞食して無料で全ツ行こうとして1000円すらないクソ貧乏必死ババア


0627 名無しさん@花束いっぱい。 2023/08/31(木) 13:00:41.82
15本ならいけそうだけど30本はなぁ
会社に持って行けば?
ID:62fEAmdk(2/7)
0634 名無しさん@花束いっぱい。 2023/08/31(木) 13:17:36.71
出過ぎた杭は打たれない

ID:62fEAmdk(3/7)
0645 名無しさん@花束いっぱい。 2023/08/31(木) 13:42:03.98
全ツで行こうと思ってる喫茶店が現金のみだった
確認して良かったけど金下ろしに行くの暑すぎる
ID:62fEAmdk(4/7)
0667 名無しさん@花束いっぱい。 2023/08/31(木) 14:44:07.32
17時になったらゆうちょに行く 宣言
ID:62fEAmdk(5/7)
0674 名無しさん@花束いっぱい。 2023/08/31(木) 15:28:31.26
祇園精舎ってなんで暗唱テストさせられるんだろうね
日本人みんな歌えるよね
ID:62fEAmdk(6/7)
0761 名無しさん@花束いっぱい。 2023/0
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:29.96ID:PXR/jegC
都姫を星空と美羽に埋もれさせて潰すくらいなら取り敢えず月に異動させれば良かったのに
それでれいことの相性見てみても良かったのに
明らかに海より可愛い
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:18:01.51ID:crXdnLnz
ゆうちょだってwww
バカ必死ド田舎貧乏老人丸出しだな
つぶやき荒らしに来んなよ巨デブメンヘラドブスババア
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:01.78ID:TqIY7RVq
そもそもケガがなければきよら上げてただろうしどういう発想で都姫さんが月に来て上がれると思うのか
都姫ヲタが死ぬほどきよら叩きしてたのは覚えてるけど
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:46.75ID:7GvTTYJw
希望 願望 妄想 叩き 貶し 誹謗中傷を
ヲタやアンチや基地が
好き勝手に書き込むだけのスレです

よって誰も真実を知らないのです
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:21:04.15ID:UZ9iw6IK
>>806
そうカレーも真風も最初からついてたけどれいこのはついてないのよ
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:21:36.36ID:62fEAmdk
娘役は花宮とかもだけど新公1回やってそれが無かったことになってるような扱いの人ちょくちょくいる
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:30:18.32ID:JuulGpEZ
真風のはただのリサイタル表記だったしれいこのも作品紹介ではスペシャルコンサートとうたわれてるしでそこで占うのは無理があるわ
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:31:36.66ID:62fEAmdk
喫茶店が1000円程度でおさまると思ってるおげんあまりにも貧乏すぎる、、可哀想
ちゃんと喫茶店代2万円下ろしてきたわよ
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:31:53.02ID:Foz2O2PS
れいこ自己プロデュースあんまりだから写真集出すならだれか良い人にお願いして出してほしい
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:35:45.37ID:RjHVNzZA
作品説明に入ってるのはノーカン?

MAKAZE IZM
真風涼帆の魅力を詰め込んだスペシャルステージ

G.O.A.T
月組トップスター月城かなとの魅力を最大限に詰め込んだスペシャルコンサート
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:37:25.50ID:pWqPzzTP
ぷりぷりの愛らしいさきにゃが
濃ゆいもみあげを描いてオラオラする
たまりましぇんねえ;-;
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:39:13.30ID:KABXplcm
さきちゃん今回ナチュラルメイクでビジュが大正解してる
ようやく素材の良さを活かすことに気付いたのね
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:39:50.46ID:pWqPzzTP
どんな時も雨の日も晴れの日も海ちゃんを求め苦悩する男のなかの男
そんなトップに私はなりました
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:49:40.94ID:nouUQKXM
咲写真集1冊目とか遥か彼方昔の話だけどれいこの写真集はファフォブだしたの割と最近すぎてあんまり代わり映えしなさそう
ファフォブ見てコレジャナイと思った時とれいこの感性とかスキルとか変わってなさそうという意味で
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:50:07.86ID:62fEAmdk
そうテルはノルマがあるから発売しなかった発言なかった?
れいこも在庫抱えたくないのでは
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:50:49.87ID:crXdnLnz
みんなー
ドブス貧乏必死がゆうちょで2万円下ろしてドヤってたよー
喫茶店で2万円分食べたってさ!
さすがデブス!
しかし昭和だな喫茶店にゆうちょwww
ド田舎びんぼー老人必死
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:54:16.59ID:uFQPboaU
咲が出すならノルマないんでは
それか咲は長期だからそのうち売れるやろ精神で早く出してる
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:11.82ID:2aVekAmO
(再)宙組公演『宝塚110年の恋のうた』歌唱曲 一般公募のお知らせ

応募受付期間
2023年7月12日(水)10時〜9月29日(金)17時   
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:00:36.75ID:dekv6ctx
とても不人気なトップを常に1人は置いておかなければならない掟でもあるのか
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:00:53.95ID:62fEAmdk
れいこって役じゃない芸名の自分の顔写真売るの好きじゃなさそう
そういうナルシズムを感じない
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:05:14.24ID:X4ArWvcZ
>>836
鼻の穴押し付けんな
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:07:24.15ID:62fEAmdk
>>894
グループアイドルは期に一人あえて不人気になりそうな人を一人採用するんだって
不人気がいると他の可愛い子たちがあの子より人気あの子より可愛いってモチベが上がるの
乃木坂見てるとかなり分かりやすい
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:08:06.77ID:jAlVUCSC
>>884
りーしゃゆきのは28日梅楽→1日休暇→30日おそらく県民ホール舞台稽古+復帰の発表→31日神奈川初日

カルテ組は30日初週終わり→休演日→1回公演前に稽古ルートだったら当日発表もあり得る

超楽観的なルートだけど
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:08:46.86ID:vLdgvMZr
ありのイワタニの奴どれぐらい売れるかな
真風もすみれ色コンロ以外にこういう特別コースみたいなのあったんだつけ
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:12:46.87ID:tK9EQdxm
>>806
真風はただのリサイタル表記に対してカレーは最初からスペシャルコン発表
真風は村楽の翌々日退団発表になっても日程は後出しに対してカレー翌々日発表の場合日程事前出し

単にカレーヲタだけずば抜けて図々しく自己中妄想が激しいから事前通告して心の準備をさせとかないと退団しないもんと明後日の方向に突っ走られて大変なことになるかも?と劇団に思われてるんだよ
れいこヲタは大丈夫って思われてるのでしょ
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:13:00.16ID:sVyiGmwD
>>900
ノルマがあるって言ったのかまでは覚えてないし尾ひれはひれかもしれないが当時ざわついたのは本人発言だったからなはず
スカステ詰め合わせBOXは出て他全員出してる曲カバーやPV撮影のDVDBOXは出なかった
曲カバーやりたくなかっただけの可能性もある
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:15:33.95ID:pJTw6CQv
>>907
アンバサにおけるナニーロ
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:18:44.31ID:KABXplcm
ことせおのグロテスクな寄生関係みたら
なんてさきあさはピュアで美しい関係なんだと
愛おしい
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:20:19.81ID:kGIeP7S+
本当に売りたいなら退団時が一番売れるから退団時にだすはずだけどこんな中途半端なタイミングで出すのはある意味余裕があるな
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:30:39.61ID:KABXplcm
なるが新公やってスターの仲間入りで、りせはお休みしたし評価だだ下がりで終了
あのんもトンズラで終了
なるーロの誕生♡
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:36:28.05ID:EaQmT9eM
>>943
何度でも言うけど男1は素化粧も美しくないとダメ
じゃなきゃ世間様から宝塚全体がオバケ化粧と笑いものにされてしまう
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:37:04.35ID:KABXplcm
あーさとありちゃんがいなくなって
れいこのせいで月ヲタがバラバラになってる
月組を立て直せるのはあーさだけ
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:50:28.67ID:h4gCyn+F
まのみやで配信なら見ようかなまのみや好きだから
今日全ツ見たけどいちかが暑苦しく目立ってた雪は別格が強いね
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:50:56.44ID:pWJO0syc
>>765
咲さんこっち!タイタニックごっこできますよ!
夜は冷えるよあさみ…ぎゅっ…
はわわ///
中でシャンパンのも…?いちごもあるよ
いちごより咲さんの唇が食べたいな…
キャッ///
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:56:54.72ID:qbCozIbt
真風の貸切終わったらヌルっと発表されたよねありイワタニ
意外に真風ヲタは騒いだりしなかったけどカレースポンサーがカレー在団中に次期発表したりしたら騒ぎになりそう
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:20.50ID:dnBuCGR2
時代はクラウド
アプリなんて古い
チャットジーP でごちゃんねるふうレスバトルを仕込めば書き込む必要もない!ー
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:06:30.60ID:SpOfSP2e
あれ、でもなんかヲタクがジョセフの次のコレクションにれいちゃんがいない~って言ってるの見たよ
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:09:30.78ID:6s/HYa6P
必死ババア死ね!
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:09:49.66ID:6s/HYa6P
必死ババア死ね!
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:19:23.38ID:nfYjO0HN
最近の5はエロ広告はたまに出るくらいだよ見やすくなった
代わりにまとめサイトがエロ広告だらけになったわ窓も何個も出てくる
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:03.20ID:46h1Mz+V
誹謗死ね!
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:18.19ID:46h1Mz+V
必死死ね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況