X



トップページ宝塚、四季
1002コメント223KB
【カースト】宝塚友の会【未来のない最下層】85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:50:24.14ID:xRgAigJ3
宝塚友の会専用スレです

【鉄の掟】
ガイドブックに書いてあることはここで質問しない・答えない
自力で読むのがイヤなら友の会に電話して聞いてください
水曜日以外はオペレーターが教えてくれます

!!!チケット煽り禁止!!!

入場時本人確認の話題は転売屋への情報提供になるので禁止です

次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう

前スレ
【カースト】宝塚友の会【未来のない最下層】84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1696720921/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:17:44.04ID:QL+l6yfe
age
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:01:45.89ID:m0LBRL8w
気持ちいい秒殺
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:02:18.08ID:QL+l6yfe
ぴえん
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:04:55.82ID:s7JZcLZJ
2000席あって残りわずかって50席以下だよね
神戸は先行もあまり見かけなかったし
プレイガイドや抱き合わせもない
チケットは友会と会でほとんどってことか
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:05:38.89ID:QL+l6yfe
友会にわりとあててそう
1会以外は望み薄じゃないかな
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:06:21.73ID:xsMkvEFE
△って50枚以下だよね、まあ3枚でも50枚でも△だしスクリプト入れてる奴も絶対いるしそりゃ取れないわ
代表何卒よろしくお願い致します
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:08:09.20ID:EJegQNSV
カレコン取れなかったけど8時台に普通に入れたのは意外だった
諦めてる人多いのかな
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:09:36.61ID:58qPJzRN
早くから東京と神戸のホテル押さえていたのに
まさかの1枚もチケットがないとは
東京は入ることもできず
神戸は同時に入れたのに撃沈
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:11:47.89ID:xsMkvEFE
友会と会がほとんどって言っても、その1会が日々のお断りが大変多いって配信出して実際東はもうお断り連絡来てるんだよね
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:14:55.82ID:s7JZcLZJ
カレーは近くで観たい人が多いだろうし
芸風から考えても大きな会場向きではないしね
配信日程待ってます
お疲れ様でした
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:16:26.79ID:58qPJzRN
>>0024
両方してほしいけど
今までないよね
役替りはあったけど
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:18:47.70ID:+nNCveLi
タカスペに全て賭けてたらこのザマ!
先着強いのに撃沈したから別の推しのチケット足しました、配信お願いします
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 23:02:30.79ID:hfxmcjIs
星申し込み忘れた終わった
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 01:02:50.01ID:7kdRHGnX
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 10:00:21.36ID:sFW58cqA
今さらだったらごめんだけどわかってないから教えていただけるとありがたいです
東宝公演って今後18時公演てなくなるんだっけ?
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 10:16:39.04ID:sFW58cqA
>>36
教えてくださってありがとう
なるほどです
こちらの勝手な都合だけど仕事あるから18時公演がありがたかったけどそうも言ってられないな
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 10:17:05.67ID:sFW58cqA
>>37
ごめんなさい!レス番号間違えました
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:56:49.56ID:sFW58cqA
>>41
ありがとうございます!
要望出してみようかな
ジェンヌさん達に負担がないのはどちらなのか考えちゃいますね
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:50:32.11ID:tTaW3PUl
>>43
37 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/11/13(月) 10:12:14.60 ID:HhasChyE

>>36
最終週のステルス時間変更をお試しでやってる状態
正直どうなるかわからん

41 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/11/13(月) 12:46:28.05 ID:tTaW3PUl

>>38
今の間に要望は出せると思うやで
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:39:05.73ID:iCTR/58S
トークスペシャルin東京はもう復活なさそう?
好きだったのにな
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:09:31.71ID:nH+319JV
そういえばトークスペシャルin東京の司会してた女性が鴛鴦の東宝楽見にきてたわ
全然変わってなかった
再開してくれるといいね
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:26:17.41ID:Npf5wmkz
竹下さんをご存知ないのか
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:11:40.82ID:df1pUFKa
月・星 安定の全落ち@プラチナ
わざわざ劇場行くより配信で劇団との距離保つぐらいの方がいいってことかね
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:13:29.00ID:Gj1WkE1n
月星ハズレ@ダイヤ
昨日ドイルSSで観る予定だったのにな
友の会層は申込減るかしら
今後当選確率上がるといいな
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:13:49.43ID:T24Pv8Nb
星ハズレ
当たらないなぁ
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:16:04.08ID:tDaP6I85
星一次落選@プラ

雪組来週無事開くのやら
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:20:54.55ID:i7U3lHn2
月土日当選@プラ
2階だけど
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:44:11.91ID:nqEqIeMC
月星外れた@ダイヤ
宝塚から離れるってお気持ち表明してる人たち多いのにチケットは相変わらず当たらない
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:12:09.92ID:9VgDk54T
月星はずれ@プラチナ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:12:52.79ID:EmqGm+M5
星1次はずれプラチナ
もう12連続外れなんやけど!!
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:42:49.29ID:X6VG688Y
いつも全プレって書く人いるけどなんなん?
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:49:22.41ID:6p1bfInX
星ハズレ@ゴールド
月は未申込
いやいやゴールドでも東宝1階1列ほぼドセン当たったことあるよ
その後は一生当たらないかもしれないけど
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:15:50.01ID:H+nz7rtv
最近絶好調で花神戸SSと星ムラSS当たった
ほぼ土日しか入力しないけど今年当選多かった
雪贔屓だけど友会貸切しか入れないから今年も一度も当たらなかった
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:59:30.83ID:Qi/Xhh6a
うえーーんポイ活だよ
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 15:39:47.59ID:cSud4GdW
ダイヤになったら全然当たらん
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 16:15:48.43ID:PuqG0JIY
@プラチナ 星月 ハズレ 14連敗

色々さめるわ
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 16:19:13.25ID:9WA81RIj
星月ダブルでアウト全滅撃沈のダイヤモンド
いつ当たるんだろう
全滅の雪組大劇場公演だったし
暗く長いトンネルがまだ続いていていると思う
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 16:19:41.25ID:9WA81RIj
星月ダブルでアウト全滅撃沈のダイヤモンド
いつ当たるんだろう
全滅の雪組大劇場公演だったし
暗く長いトンネルがまだ続いていていると思う
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 16:27:40.35ID:XrDTj+hr
月星ともに落選@ゴールド
今年はSS1回S3回当選
こんなもん?
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 18:20:56.02ID:FnWVSWQa
月星ダブル落選@プラチナ
宙東京パガドは返金になりそうだから
12連敗中
宙組専門のカードだから
これからどうなるのかな
どうしても見たい公演は一度も当らない
月星ダブル当選の人っているのかな
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 18:26:42.56ID:FnWVSWQa
月星両方とも平日でしたが
ダブル落選
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 18:44:07.74ID:ptr36UxR
来年は代替わりした花月は確実に取りやすくなる
平日なら複数当選多数出るんじゃないかな
べるばらの次の星までで100周年バブル終焉かな
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 19:37:33.80ID:8WN2u7JI
プラチナ月ハズレ星平日SS1枚当選。
既にファン離れ始まったのかと思った。
カジロワ以来の1次当選ありがたや。
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 19:58:40.11ID:D9QExh3K
星月ともに全滅@プラチナ
ここのスレは外様こないから荒れてないね
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:10:10.60ID:SdLNlr4e
月星共にハズレのダイヤ
星当たりたかった
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:42.53ID:snaGUc49
基本東宝民のプラチナ
今年の4月から8月にかけてライラックからエクスカリバーまで8連敗
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:50.26ID:o/bDSZKp
レギュラーでS席一回しか当たったことないのは妥当?
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:38.83ID:pPTmHrex
去年の11月から今年1月までの10連敗はきつかった
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:54.61ID:XrDTj+hr
13連敗
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:31:25.46ID:nhd4hnfN
最初の1年くらいは先着先行の為のカードだった気がする
日にちを絞りに絞ってたせいもあるけど
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:34:08.27ID:BLwWSdyd
前回、前々回くらいの当選歴は加味してるのかと思ってたけどそんなことないの?
(前回の一次で当たってれば二次は当たらないとか)
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:29.86ID:eDBOr6y0
11連敗
まだ良い方なのかな
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 10:11:44.20ID:VIQyfE3x
雪土日8列目当選@ダイヤ
結構端の方だけど嬉しい。
0150みけ
垢版 |
2023/11/17(金) 10:12:50.66ID:MIS9+oRQ
雪組「ボイルド」、
1月7日の1階12列当選!
やはり、前の方だと嬉しくなっちゃう!
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 10:13:53.36ID:9z74oTNO
雪初日B当選@プラチナ
平日とか友会優先も入れたのに初日だけ当たったの謎
先着で後半も確保しなければ
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 10:47:53.08ID:OXOG1WTP
雪組SS当たってるから、どうせ当たらないと思ってたら、平日B当選。こんなこともあるのかー。@プラチナ
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:20:25.23ID:r1zopFx0
土日フル入力で日曜連番2階S席センター寄り@プラ
2階かーうーん悩むなでもそらぴ見たい
そして星月と来てまさかの3連勝してしまった
これ今後20連敗とかくるんじゃ
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:20:28.57ID:r1zopFx0
土日フル入力で日曜連番2階S席センター寄り@プラ
2階かーうーん悩むなでもそらぴ見たい
そして星月と来てまさかの3連勝してしまった
これ今後20連敗とかくるんじゃ
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:31:39.08ID:T70bUzl9
平日A席2公演当たり
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:56:34.78ID:uj1AxmA0
東京公演宙に続いて、まさかの雪平日当選
宙とほぼ同じような2階席で
宙ごめんね当選かな
とても嬉しいけど、これから入力のある贔屓組は落選決定かな
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 13:36:56.34ID:jXta5hHG
プラチナポイント稼ぎのポイ活だったけど
雪東京一階1列目当選。ありがたく遠征します。
推しは星組なんだけどRRRこりゃ大劇場2次も
当たる気しないな。
残りの今年の抽選忘れずに入れたら
来年はダイヤモンド昇格確定だ。
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 15:05:47.05ID:fm6eNkBy
土日ほぼフルで入れて全滅@プラ
そら退団の威力凄まじい 先着無理なので一般で頑張るか…
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 16:53:24.53ID:wwUHAh9P
雪日曜1階S席わりと前方当選@レギュラー
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:29:04.96ID:10sY/NRM
ほんとに繋がらない。皆さんも?
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:08:53.83ID:GvhzdW69
エラー頻発して焦ったけど、何とか取れた。
2階4列だけど。
0203みけ
垢版 |
2023/11/19(日) 10:11:37.18ID:P9pkTm06
雪組「ボイルド」、1月21日の立ち見ゲット!
弾かれたけど、カートには入ってて無事購入出来た!
悪いイメージが付いても宝塚人気は変わらずだ!
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:11:43.55ID:uvguX1Ek
連休取れたけど20列
何度かクリックしても効かずSorryページも出てめちゃ焦ったわ、諦めそうになったところカートに入ってた
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:11:51.92ID:M6lO7MQN
>>199
逆に2階4列欲しかったのにまた今日も19列だったわ
雲泥の差で2階の方が見易いから19列カートに入ったらため息出る
それとも少しクリックのタイミング遅らせれば2階に回るんだろうか?
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:12:31.10ID:6A9nUo2/
>>201
お隣かも
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:18:16.74ID:azFDKJmK
9時半すぎまで一般前売に入ってたことに気づかなかったけど何故かすぐに友会の方に入れた
1回購入したあとはもう入れなかった
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:19:50.58ID:jUboTFMB
どこでもいいからって取ったら唯一チケット持ってる日に地獄席拾っちゃったわ
誰か別の日の地獄石と交換しましょ
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:23:06.36ID:6rVQl7n1
>>204
同じくsorryページも出まくったし、劇団の赤文字ページも何回か表示されたけどカートに残っててなんとか買えた
あれ焦るよね
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:08:02.52ID:yCT+uGRp
赤文字ページ分からないけど最初に戻ってくださいっていうエラー画面のことかとカートには入ってるよね
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:16:03.42ID:uvguX1Ek
>>217
ログインからストレートで販売ページに辿りついて全く戻ってなくても言いがかりエラー出る時ある
あれ、何なのだろうね
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:22:12.01ID:81EseVv5
星の2次を忘れないうちに申し込みたかったけど混雑で入れなかった
雪の先着かー
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:25:40.21ID:BPaI+59v
戻ってない・複窓操作してないのに言いがかりエラー本当にイラッとする
混みあってるせいなんだろうけども
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:57:40.06ID:IV20zyxu
>>221
戸建てで回戦引いてる?
それともマンションやアパート?
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 10:14:49.41ID:txwXdhG5
直近の成績が
✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕◯✕✕✕◯✕◯✕
なのでしばらく何も当たらないターンに入ってそう
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 10:20:29.76ID:ZC9260iE
月バウ2列目当選@ダイヤ
すごい嬉しいんだけど、東宝雪と連続当選したんでRRRは外れるって事だよね。
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:00:23.46ID:JRHOP5IC
あみバウ全滅撃沈のダイヤモンド
バウ、いつ行ったのか記憶がないわ
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:00:50.85ID:JRHOP5IC
あみバウ全滅撃沈のダイヤモンド
バウ、いつ行ったのか記憶がないわ
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:27:07.43ID:Mgx9bD41
貸切や団体や会での申し込みがどうなるかわからない時期だから、友の会で多めに当たるようにとかしてないのかな
今の時期に申し込んでくれる友は本当に友だと思う
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:27.34ID:umomoxwV
ドラえもんの「ほんとのファンなら落ち目のときにこそ応援しなくちゃ」を思い出した
次の花くらいまではもう入れちゃってそうだけどこれから決まる団体とか貸切は減るんじゃない?
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 20:01:29.62ID:7jTlkBnb
明日当選に合わせたけどよく考えたらその後アルカン一次と東宝星あるからそちらが当選の方が良かったかも
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:05:56.46ID:V6/eBmJm
ちょっと待て
B席12公演全滅ってどういうこと?
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:06:41.51ID:s56EDtok
星組B席複数当選@プラチナ
お正月期間に3回も観られる事になった
こっちゃんの正月アナウンス聞き納めだよなぁ心して聞こう
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:09:40.98ID:TgE7+s+b
もう本当友会むかつく当たらない
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:10:45.43ID:gjFpgkmY
友の会縁切りたい
当ててよ
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:10:48.18ID:TgE7+s+b
2枚だからダメなわけ?ゴールド
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:13:50.54ID:LJjB+92u
星全滅@ダイヤ
平日のみ12公演入力でAやBも織り混ぜてもダメか。
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:19:42.78ID:bQa6Esgx
星平日落選@プラチナ
これから申し込みがある贔屓組の当選確率が
少しだけ上がったと思うことにするw
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:35:18.02ID:pH52MBSk
星平日当選@プラチナ
遠征予定日一本釣り成功
後ろだけど通路横なので客席降りありますように
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:43:04.62ID:TCtRf8ti
底辺
平日A当選
やっぱりレギュラー会員でもフル入力で平日ばっかりA席にすればお情けで当選させてくれるんだな
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:47:44.99ID:wqdDm0em
星正月S当選@プラ

日にち若いほうが当たりやすいとかある?
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:59:34.66ID:vvC8Q2An
星平日B席当選!
冬休み期間ギリギリハズレの日だからかな
雪シティーハンター以来!
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 11:07:52.44ID:3f1Ruu+l
初日サブセン プラチナになってから2度目の抽選申し込みで当選
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 11:10:53.69ID:hxGPoLNl
星平日2名義どっちも当選
@ゴールド✕2
でも同じ公演だからどっちかチケトレ出すわ
せっかく遠征するならマチソワ観劇したいから先着順も頑張るか
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 11:11:03.79ID:bi4BHUBl
家族のカード平日B席1枚のみ当選
セディナ、VPASS全然ダメ
貸切ばっかりやん!!星組には貸切入れるな!!
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 11:20:29.80ID:OtOjmX5i
平日S連番当選@プラチナ
花月と全滅続きだったのに貸切も他に取れたしいろいろあって敬遠されてる?
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:26:45.13ID:H/WlWCju
雪月連続で当たったから星は無理と思ってたけど
誕生日のチケット当ててくれて友会ありがとう
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:51:52.24ID:5vLKdaeE
星平日千秋楽近く1枚ゲットできたダイヤモンド
雪大劇場公演全滅だったからうれしい
れいこもあみバウも全滅撃沈だった
ちょっと暗くて長いトンネルに木漏れ日がさしたかも
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:15:17.41ID:1A9Q3q6e
RRR週末キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ステイタスゴールド
申し込み3
上限1
当選1(1階S席)
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:11:44.56ID:psy7OsxW
平日S連番@ゴールド
いつも一番最後に入れた日しか当たらない
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:41:39.97ID:2Pl0iLd/
土日S席1階後方当選@プラチナ
連敗記録がついに16で打ち止めになった
かれこれ半年もずっと落選だったので嬉しい
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 21:07:45.30ID:DnICk1mk
プラチナ
後半土曜のSの8列センター中央×2当選

1789ムラ2次以来21連敗後だから嬉しい!
その前に当たったのは赤黒梅田
コロナ禍以降は星組に特化したカード
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:08:59.16ID:0nyT0d+8
>>325
18列サブセン

自分は15列~25列サブセンが多いかなあ
久しくセンブロで見ていない
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 09:27:54.63ID:Tr3FADTo
私プラチナだけど同じく18列サブセンだったよ(土日)
関東から遠征だから往復3万円かかるけどそれでも観たい
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 14:48:11.46ID:mtdUpRhm
碧音くんだと思います
来年またステータス上がる予定だけど年8作だからちょっとチケット事情も変わってきそうだな
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 15:04:12.97ID:WbITz4XH
新公チケットももう少し枚数増やしてくんないかな
ついでに主な配役発表してから売って欲しい
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 15:46:15.63ID:973KC2yk
新公なんて友会で博打うつより下級生に手紙書いたほうが確実じゃん
ムラなら絶対用意してくれるし
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 16:20:45.23ID:E4sBYq3Y
>>356
労基入る=休業にはならん
精査されて悪いところは改善出せばいいだけ
給料計算おかしかったら再計算で払えばいいだけ
困るのは総務だけ
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 16:32:01.23ID:rTU4iAXr
>>365
出演者取次チケットが公式で認められてないとか何ほざいてんの?
劇場インフォメーションで劇団スタッフから渡される公式販売経路なのに
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 16:34:22.14ID:0W4Ar3gr
>>364
指摘があったのにそれを無視して超過勤務はさせられないから
1月25日までに根本的に新公の取り組み方の改善しないとダメなんだよ?
間に合うかな?
労基監督下で2回公演後のお稽古も禁止だよ
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 17:43:35.30ID:E4sBYq3Y
>>367
うちも調査入って違反となったけど業務止められてないからそう悲観すなよ
改善も一か月以内に終わるよ、転売対策の風潮ならマジレスすまんけど
社員への通達と何時になったら帰れで結局自主練は各々やってたし(真っ暗闇で)
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 21:48:59.57ID:DI1zqZwx
友会優先日でどんな良席当たった?
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:06:57.94ID:qI1Vn6l1
友会優先日っていつも1階後ろの方
3列壁は1回だけあった
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:39:23.54ID:DI1zqZwx
友会優先日の良席はどこに行くん…?
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:19:10.35ID:295RAjeo
友会優先日って実質全館貸切なんやから最前列から最後列までどこでも当たるわ
自分が前当たらなければ良席どこ行ったって言い出すとかやばすぎ
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:53:07.42ID:DI1zqZwx
>>375
みんなが悪い悪いいうからまだ優先日応募したことないんですすいませんね
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 00:02:03.94ID:d6tPt/Z9
>>376
全館貸切だから23列以降とか二回7列とか当ってその衝撃で報告するけど逆に会の持ち席の8列センターど真ん中とか22列センターとかも当たる
良い席はわざわざ報告に来ないから印象少ないだけ

雪で外れたら報告に来て今回雪は人気だ!になり星で当たれば報告に来て今回星は当たり過ぎじゃない?ってなるのと同じだよ
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 00:58:53.11ID:KlhRbZVt
入れたよ?みんな徹夜するの?
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 05:33:08.54ID:BDA3sp8+
もうダメなの怖すぎるよ星オタ
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 05:46:24.31ID:1PvAT9oo
これアクセス集中からでも入れるもん…?
油断してたらスマホ弾かれちゃってPCは端から入れない
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 06:33:10.43ID:d8f9gMWg
入れなくて腹立つから二度寝して戻り狙いにするわ
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 06:41:16.77ID:rUhqG6tB
こんな朝っぱらから入れないのは星組だけ?
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 06:48:19.90ID:3cDG/Rxy
寒いとダメだ。繋がってもベッドで待機
だからまた寝ちゃう。
夏なら4時半までに起きて
ワンコの散歩に行くから
完全に起きれるんだけどな。
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:06:36.56ID:M/F58lh8
5時24分でもうだめだった
現状繋がらない
団体が少しでも減って一般先着に回るのを祈るしかない
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:49:00.91ID:TLYpSi+0
遠征の準備が間に合わなくて
徹夜したから
もっと早くから入るんだった
さすがに早すぎるだろと思った時間で
もう入れなくて驚いた
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:52:30.66ID:DR4JsSit
無職の転売ヤーはこれに生活かかってるから徹夜くらい平気だろうね
手の平にスタンプ押すやつにして欲しいけど友会カードの貸し借りやられたら終わりだし電子もあまり良くない
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:01:10.67ID:9KtqmbyR
朝かなり早めに起きるくらいでは太刀打ち出来ない
でも10時過ぎから続々と取れた!の報告がここにされるのいつも不思議
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:02:13.67ID:FKybLKbH
ヤフコメで友の会やめます!って言ってた人にそれにいいねしてた人
ちゃんと辞めてほしいわ
入れん
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:14:17.98ID:m5YSJ+uF
今のシステムに文句言う人も多いけど、下手に変えて運頼みになるよりも
早くから入っておけばとりあえず取れる今の方が良いわ
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:34:05.41ID:ajxdyZr4
油断した自分の悪さは改善できるけど
チケ運の悪さは改善しようがないから今のままでいいよ
まだ入れないけど
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:10:28.62ID:4M6ulXRT
一般発売日休みを申請していたのに、仕事入れられてしまったので
今日にかけていたのにな
入ることすら出来ん
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:25:41.13ID:6DnWf0iO
みんな1000円ケチってWeb会員なん?
席わからんけど早起きせんでも電話かけるだけで予約できるのに
貧乏人は徹夜して追い出されてかわいそうやな
席わからんくて入口でチケット受け取って知るドキドキが難点やけど
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:27:57.07ID:+mWjiT6/
>>421
友会
ナビザも博多座御園座などのe-tixも運で待たされるだけでその間に完売とか
先着順じゃなくてコンピュータ抽選と同じやん
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:41:16.46ID:ztHjlDXf
入れたのに先行が表示されないのなんで?
一般しかない
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:06:08.27ID:8sDxuq50
>>423
母が一般会員だったから試しに電話掛けたら日曜取れたわ、ありがとう
ネットは相変わらずページは表示されない
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:09:11.27ID:diK6x4fH
全然入れんね
普段ならこの時間ぐらいになると残席情報を教えてくれる人が出てくるが今日はさっぱりで相当厳しそう
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:12:24.61ID:pa/eLRh1
何年か前までスマホで取れてたのに今は画面に到達すらできん
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:13:00.88ID:zathhfzS
>>446
10:05更新で
平日Aはポロポロ○
Sも△だけどもちろん入ればご用意できませんでしただよ
勢いは5分完売じゃないからゆっくりだったみたい
だだし中に入られてないから買えないパターン
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:13:40.42ID:Ue95DrRd
1階12列サイド取れたが毎回カートに入ってから一旦弾かれるけど何度かリロードするとちゃんと買えてる現象焦る
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:17:42.92ID:67+BZLhc
9時過ぎからリロード始めて3分に入れたけど初日はSABどれもなかった
6分の時点で土日Sほぼなし平日ちらほら
保険にと思ったけど結局平日ソワレしか取れなかったわ
平日ソワレは会でも用意してくれるんだよな多分
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:19:49.57ID:M/F58lh8
平日ABに△表示があるだけだけどクリックしても席ない
立ち見も完売してる
戻り狙うかね
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:20:33.96ID:px6liXV6
5時からログインしてたのに謎ページ飛ばされて1枚も買えなかったwww才能なさすぎる
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:21:20.62ID:fVAkmCmF
勢いとしては去年のうたかたよりはうれてるけどロマ劇のほうが一瞬だったね
つまりRRR人気度は
れいこ>礼>光ってこと
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:22:34.30ID:430kvtIx
今日友会先行だったか忘れてた
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:23:06.53ID:bLhtO0Nf
3巡目入れたけど行ける日無かった
前半日程のB席がパラパラある感じかな
本日離脱!
まだの人頑張って!
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:24:08.44ID:67+BZLhc
パガドの方が入りづらかったけど30分すぎてもまだ残ってたもんなー
今回入りやすかった分捌けるのもあっという間だった感じ
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:24:11.04ID:3KnqkRzh
9:50から参戦して10:13に入れた
遠征民だからピンポイントでしか日程選べずでA席しかなかったけどこれでマチソワ観劇できる
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:26:45.39ID:dupaj+N9
お披露目はあんまり関係ないだろうが期間は売れ行きにはめっちゃ関係あるよね
特にムラなら
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:28:21.31ID:8sDxuq50
ここ見てるとアクセス段階で入れずその後入れるかどうかって本当に運なんだね
寝落ちして弾かれるうっかりさんがたくさんいる事を祈るしかない
しかし何巡も出来る人はどんな神回線なのって感じ、一回買うと他の窓は弾かれてまたログインからになるし
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:28:48.86ID:ZUdG+rh+
>>467
煽り乙
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:32:47.11ID:UztlBc5b
ロマ劇なんておけぴやら2次流通でいくらでも買えたわ
星はトラピのぼったくりホテルプランすら取れんのや
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:33:30.77ID:sZ6rWqEL
希望日2枚取れて終了した。やっぱ星一番取り辛いの変わらんね。売れるの早いし戻りもないし。
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:36:26.46ID:oWryr/Ji
>>486
今日の売れ行きの体感だと瞬殺じゃないから
広く行き渡った感じ
保険分流出が多くありそうだから始まって後半平日は普通におけに出てくる
星は1789もそうだけど保険かけ過ぎ
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:36:39.42ID:j0CrmNx3
いつもは直前や2巡目も入れる時あるのに今日だけは全然ダメだ
一般から入ってもいまだに弾かれる
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:36:40.88ID:Lx+PX0br
10時ちょっと前参戦でも入れる人もいれば早朝から居ても弾かれる人もいる
この差は何?回線の問題?
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:39:48.91ID:iLLyKZQq
中止心配だから広範囲にとっておいて前半見られたら後半分は譲る人いるからね
チケに余裕なさそうなら最初の段階で全部抑えておこうとするし
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:43:32.03ID:UztlBc5b
>>490
おけに出ないというわけではないが
プレミアム会員で暇人でないと問合せ瞬殺される
自分も出した時当日なのに一瞬で問合せ埋まった
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:44:32.56ID:j0CrmNx3
リロードだかアクセスし過ぎると逆に攻撃使いされてNG?
キャッシュ消してもブラウザ立ち上げ直してもまだ繋がらないっておかしい
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:44:39.06ID:KlhRbZVt
日にち間違えて取ったから桶出したいけど発券しにムラまで行かないといけないよね?
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:47:37.60ID:3KnqkRzh
一回買えたら最初から戻らないといけないよね?2巡目全然入れなかったけど何巡も出来る人凄いわ
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:50:03.90ID:4M6ulXRT
まだ諦めきれなくて
ずっとアクセスしてるけど
まだ入れず
出先でスマホの電池がなくなりそうなので、退散
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:51:01.26ID:j0CrmNx3
>>505
そう思いかけたところ、朝から5時間頑張ってやっと今入れた
今日は個人的に取ると何か悪いことがある運命だったのだと思うことにする
この後もこうだとキツいけど
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:53:04.80ID:uDNT/pWl
>>511
ただ弾かれなければ(弾かれたことなんて過去5年間一度もないが)安心できるので朝が強ければ早くから入ってるほうが精神的安楽は得られる
9時だろうが9時半だろうが入られる事はあるのかもしれないが入られなければ意味がないので
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:57:40.31ID:M/F58lh8
立見って今100枚だよね
ナートゥで降りてきそうだし客席降りあったらムラは立見お得すぎるからな
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:58:09.35ID:A1ZQSxBM
>>522
焼け野原
一般とチケトレ頑張って
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:58:28.71ID:BDA3sp8+
1個でも戻りの△見ると諦められないよね
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:03:44.91ID:9KtqmbyR
>>521
6週と2日は6週という
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:05:16.32ID:U4cjEpi+
未だ入れない我が家のバカ回線
諦めてスイカゲームやろっと
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:07:03.19ID:1PvAT9oo
>>520
自分のはもう持ってて家族の分だったんでごめんな〜って感じ
これまで入れさえすれば取れてたから一般がんばるわ
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:08:13.06ID:DL56sZNC
>>445
どうせネットでクリックしてるだけだったら買えすらできなかったんだから良いじゃん
それともネットでクリックしてその席出たら放出してたの?
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:22:36.57ID:DR4JsSit
一枚取れた
前半中半後半で一枚づつ確保できたからこれで休演しても一回は見られるだろう
休演もチケ難助長させてるのは悪手すぎるわ
さすがに琴は責任感じて欲しい
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:24:13.05ID:FUM9rO+A
コロナ前だけどエストレージャスだったかなあ
カイちゃんが27列付近まできてたからその付近の立見スペースは大変混雑していた記憶
27列まで復活あったらいいよね
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:24:31.41ID:Lx+PX0br
今回中止かもとか言ってる人多いけどなんか根拠があるわけじゃなくて
1789の中止とか報道関係で心配してるだけ?
遠征だから飛行機予約どうしようかと悩むわ
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:31:50.10ID:qdg3PUJ+
宙は阪急交通の貸切を事件当日強行したから阪急グループ関連の貸切前後は確実にやるとおもってる
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:32:27.97ID:C9st2L8c
>>549
インフルが流行る季節
琴がお腹痛い痛いでトイレから出てこれなくなる可能性が微存
今後とんでも報道とんでも裁判で全休止の可能性が無いわけではない

しかし考えだしたらきりが無いから割り切って予約しな
飛行機人気高いよねキャンセル料とか変更考えたら新幹線のほうが良いのにとは思う
北海道とか沖縄とか台湾とか韓国とか中国とかインドの人なのかな?
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:37:02.43ID:8AO1VXdh
琴がっていうかコロナやインフルが消え去った訳じゃないし
東宝までいけば稽古つんでるから対応できても大劇場時点で組内に感染ひろまったらこの状況で深夜まで頑張って代役稽古しましたも許されないし
無駄に不安煽る奴は無視だけど色んな可能性は考えるんじゃないの
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:42:06.93ID:Lx+PX0br
>>559
首都圏からの遠征だけどコロナ脳なのと煩いのが苦手なので飛行機が好きなんだよね
新幹線だとおじさんおばさん団体客や家族連れが煩いけど飛行機だと赤ちゃんが泣きわめくくらいで他は静かなことが多いので
割り切って予約するか…中止になるときは当日まで分からない場合もあるしね
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:42:44.45ID:ioIpUpiI
本来なら2枚でいいやってとこを休演ならまだしも代役目当で取るやついるから倍率上がりすぎてるわ
株主のクソが!!
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:47:29.80ID:DR4JsSit
>>567
新幹線や特急はもはや子供の動物園状態だもんね、わかる
年会費払えば飛行機発前キャンセルも可能だよ、ムラ遠征多いなら調べてみ
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:57:18.95ID:E0t8Lwao
>>573
遠征客多い宝塚じゃ遠征客がホテル新幹線飛行機から持ってくるから大劇場の座席にいるかもしれないから新幹線気にしても無駄無駄
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:18:54.24ID:sirWLgul
ステーシアでアップルの1789の音源買ってたら利用制限されたww
たかが200円を数曲で
チケットじゃなくて本当によかった
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:50:17.02ID:B8d2VMiz
なんとなく忘れてる人多いけどカード払いってカード会社へのツケ払いで借金なんだから属性低かったり未払いされそうってカード会社が判断したり
不正のリスクが少しでもあれば即止めるのは当たり前
文句言う前に自分の属性上げなよ
収入20万前後の申告じゃすぐ止められるよ
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:02:15.03ID:s5L7/6QW
なんか喧嘩腰な人いるけどクレカの不正使用疑いでロック掛けられるのと使用者の与信は関係ないよ
自分はローチケでよく止められる
カードデスク電話したら一時的にロックかけないようにしてもらえる
限度額300万あってもこれ
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:02:15.67ID:Rtj79qBl
>>579
おんなじ日なん
確かに究極の選択やな
まぁ基本12列1番座るけど下手奥三分の一見えない
前に座高高いの来たら後頭部眺める3時間になるのが欠点
24列とか遠いしな
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:03:37.48ID:Sd/RiXXT
>>580
喧嘩腰って怒られたこと無いZ世代かな(笑)
与信と属性の違いもわからないみたいだしまともな社会経験なさそう
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:10:58.64ID:CAl/CHlA
無知で被害者意識が強い専業主婦おばさんはヅカオタに多いよ
観劇依存、買い物依存、悪口依存、ネット依存
子供か夫に依存
権威主義で騙されやすく掌クルクル
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:25:43.14ID:xV192pDT
三井住友VISAは属性高かろうが低かろうが連続使用ですぐ止めてくるぜ
同じ支払先への連続使用ね
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:28:28.04ID:GcOQ3SX9
本人利用か確認のSMS届いて本人だって届けたらすぐ解除されるけどね
でも決済不可だと強制的にチケット放出されるし
いつも一般の時も何枚かカード分けてるわ
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:37:35.22ID:xvCv/NF5
私それ新幹線予約でよくなるわ
いつも確認くるのにこないだはEXのサイト上でしかエラー出なくてカード会社の方にチャット問い合わせして次の日解除された
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:59:23.28ID:bb3pa2Qf
9月末で3800ちょい
12月末までの抽選8回で400
今日の先着で約530
4730
足りねぇー
今まで計算したことなくてなすがままだったけど
もうちょっと早く計算してたら何とか5000超えれたのに
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:57:34.26ID:dRewe/pr
>>593
そうか
一次二次の当選購入分も入るのか
星東京一次当たりますように
あとは花の先着で調整
点数気にするの初めてだから感覚掴めないや
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:58:49.57ID:ztHjlDXf
一般あるのかな?あったとしても良席はないよね?
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:06:47.42ID:LME45g6T
今日の先着で530も取れたの単純にすごい
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:18:47.18ID:LME45g6T
全然入れなくて30しか取れなかった自分みたいなのもいるわけで傷口抉らないでw
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:19:58.59ID:LME45g6T
7周とか意味が分からない
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:21:46.07ID:USZhW5fy
先着はもし行けなくなった時にQRコード使えないからどうしても一般で買っちゃうわ
点数全く入らないのが悲しい
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 20:48:44.21ID:sVUPoXD2
>>528
保険で買おうか迷ったけどちゃんと欲しい人に申し訳ないなって思ってやめちゃった
S席取れるように一般販売に賭ける
0607名無しさん@花束いっぱい。sage
垢版 |
2023/11/27(月) 00:07:04.76ID:qQ5nL7o/
9月末で4400だからギリギリかな
アルカンシェル当たらないと落ちそう
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 08:56:26.61ID:Rce3QHil
ここの人が言う入れないってログインできないってこと?
それとも公演一覧ページに入れないってこと?
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 10:39:30.15ID:Db/II9VH
9月末4400でなんとかなった
宙2次雪2次星2次月バウ当選
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:55:08.83ID:gXdou57K
すごいなぁ当選しなさすぎて全然ランク上がらないよ…
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 11:16:21.00ID:ispgoYkL
先着順で稼ぎたいけど1つのIDでどうやったら複数回周回できるの?
決済したら毎回追い出されてる
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 12:03:53.88ID:YebxbfrY
>>615
決済終わったらみんな追い出されるよ
追い出された後はひたすらリロードリロードリロード
これに耐えられないなら先着での複数購入は諦めた方がいいね
そもそも・・・おっと誰か来たようだ
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:08:47.75ID:GgaG7E/U
立ち見しか取れなかった
0625みけ
垢版 |
2023/12/03(日) 10:12:37.71ID:+DaFAsIu
雪組「ボイルド」、初日の立ち見取りました!
プロスポーツの世界にしろ、芸能界にしろ、
人を楽しませるエンターテインメントの裏側は、
決して綺麗なものではなく、地獄が潜んでいます!
表側しか見えないお客さんにとって、要は面白いかどうか!
つまらないものならお客さんは離れます!
お金払ってまで観たいと思いません!
これからも観るかどうかはお客さんが判断します!
私はこれからも観続けます!良い面も悪い面もすべて受け入れて、
それでも「宝塚が好きだ」って人だけ残ればイイです!
これからも変わらず「清く正しく美しく」でお願い致します!
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:13:47.46ID:OdSY5FLq
10時過ぎてから入って3枚買って離脱
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:15:16.34ID:EiVm6O90
10時に席種選べたのに不正な操作とかで弾かれた
何度かログイン試みて希望日の立見取れた
東宝、日生と有意義な遠征になりそうで良かった
ロゼットももう一回使えるし立見だからブンブン出来るw
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:19:37.86ID:xKlDMaYG
カートに入ったまま決済できずにリロード繰り返してる いつカートリセットされるのか分からなくて怖い
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:32:36.77ID:GgaG7E/U
立ち見の平日だけ残ってるよ
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:40:05.13ID:OzcKvwR/
7巡できたから退散〜
0642636
垢版 |
2023/12/03(日) 10:56:22.66ID:EsJ5ao8J
とれたーありがとう!
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:56:23.07ID:sjvmwIAY
>>629
希望日取れたのに
決済の時に固まって
結局取れなかった
同じ日が何度も戻るのに諦めきれなくて、ずっとトライしたけど無駄だった
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:58:24.98ID:VfdAfHnG
>>629
どの段階?
カード決済手続きに入ってからのクルクルは打つ手なし
そのまま何時間たってもクルクルで最後は放出
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:05:51.94ID:sjvmwIAY
>>644
カード番号など入れた後です
打つ手なしなんですね
ありがとうございます
いつものカードなのにな
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:33:36.39ID:d5DNZUBU
無限クルクルは待つだけ無駄だよね
先に進んだこと一度もない
決済失敗はカートに残してくれたらいいけど放出されちゃうし
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:38:48.64ID:sjvmwIAY
決済失敗初めてだったから
ショック大きくて
仮眠してから、仕事に行こうと思ったけど、悲しすぎて眠れない
何がダメだったんだろ
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:41:51.95ID:hhMoG7be
>>649
クリックしたタイミング
劇団サーバーとクレカ会社の接続がコンマ秒のタイミングでズレたら一生接続できなくて決済できない
こればかりは運
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:45:53.83ID:sjvmwIAY
>>650、651さん
ありがとう
運なら仕方ないね
諦めもつく
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:07:25.54ID:GgaG7E/U
ヅカファンやめます!なんて書き込みここやXで見たのに全然取れん
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:42:24.16ID:tG9iUHqy
雪は東宝毎回こんなもんだよ
夢介思い返すと売れるようになったよ
次の星はさらに激戦だから覚悟しないと
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 07:18:48.17ID:Y3B18F4X
カキコミないけど今日はみな普通に入れてるのか?
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 09:17:24.64ID:Ww8kCEom
>>678
公演日程一覧から席種選んで次の画面に変わる時、正常な操作が行われませんでしたって出て弾かれる事あるよ
こちらから再度みたいなリンクあるけど、リンククリックしたら混雑メッセージでリロードの繰り返し
やっと繋がったら焼け野原って事あるのよね
いつだったかのシステムメンテナンス以降に出るようになったから繋がったら1枚確保みたいな状況じゃなくなってる
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 09:47:05.55ID:6+6IBJ3U
今日は人多いね
更新かけると混み合ってるになる時があってヒヤッとする
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 10:15:16.87ID:71wUH6O7
決済前に公式サイトへ飛ばされた
戻ってもカートのチケットなく、数秒後カートにチケット戻ってた
なにこれ
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 10:17:33.43ID:6+6IBJ3U
希望日確保できたので一安心
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 10:21:23.86ID:1i/4XlVw
カートに数字がついてるから入ってはいるのに
そこからエラーエラーで弾かれてしまったあーあ
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 10:33:03.10ID:Tk3oD382
立ち見だけど取れた!!!!!わぁい
マチソワ出来るぞ良かった
あとは中止にならないでくれ
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 10:45:24.56ID:VBa8/x4L
戻りで初日買えた!
カートに入ってからもエラー続きで決済完了まで3分はかかったと思う
初日楽両方買えた人とか二巡目買えた人まじ尊敬するわ…
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 10:55:09.58ID:Ww8kCEom
立ち見だけど希望日取れた
今日はsorryページの出現率が高くてヒヤヒヤした
平日立ち見がいくつか⭕である
B席とかの🔺は取れない🔺だろうね
予定通りに公演が進む事を願う
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:02:55.46ID:UgONGUT2
立見あるけど行けない日ばかり
結局取りたい日取れなかったー
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:05:24.98ID:Tk3oD382
大劇場立ち見初めてだドキドキ
遠征でマチソワ出来ないとコスパ悪いと思ってしまうから文句は言わない楽しみ
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:11:11.03ID:Ww8kCEom
>>723
1列目だったら見やすいよ
伊達に2階17列より高くしてる訳じゃないのが分かるよ
今は手すりも使えるから結構楽に観られる
楽しんでね!
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:21:52.50ID:SE4jueSU
ムラの立ち見はコスパ良いよね
今回激しい客席降りあるみたいだし
当日券あった時はマチネ終わって元気あったらソワレの立ち見買ってショーだけ観てたわ
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:24:40.42ID:T6IYVryt
11時15分につながって希望日(その日しか行けない)の立見50番が買えました。
ここの書込み読んで、立見でも楽しめるかなと思い初めて購入。参考になるコメントありがとう。
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:26:05.51ID:XAN9YU4c
久しぶりに繋がらなかったから諦めて寝たわ
なんかシステム変わった?って呟いてる人多いけどまじ?
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:27:04.61ID:0X5mN2+A
星組一般も完売おめ
後は年明けまでみんなが不安になる状況を続けないよう劇団はなんとか和解に動いてくれ
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:29:58.90ID:VnRdyaPV
BBが当日券扱いだった頃は立ち見狙いがBB売り切れるまで待ってたくらいだしね
平日だと売り切れず結局BB座る羽目になることのが多かったけど
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:36:16.09ID:Ww8kCEom
>>730
今回からじゃないけど多分変わってる
前は画面変わるたびにsorryページ出る事なかったもん
リロードしてたのに BAD GATEWAY とか出されても知らんやんってなる
更にリロードしたら混んでます画面に戻るけど、どこか経由してるような感じがする
決済画面でグルグル回りっぱなしでタイムアウトでチケット飛んじゃうとかね
でも、まぁ、こっちは与えられたシステムでチケ取りするしかないから頑張るしかないのよね
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 12:08:12.48ID:81awiNgt
貧乏だから安い席で回数通いたいので
立ち見とBB席を10公演取った
1階席と2階席で観れるから満足
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 12:39:16.43ID:ddMttC8V
RRRガチ勢が一般参戦して戸惑ってるようだ
何とか立見取れたという人が多いから
RRRの立見は宝塚初見の人結構多いかも
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 15:02:15.40ID:drnPvMdt
>>705
同じようなタイミングで先着はどうにもできなかったけど、今日はカートに入れるとこまでいけて何とか買えたわ
座席が81だったから、客席降りが楽しみ
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 10:57:19.00ID:B6PRYM0Q
>>742
アニメオタク、アクションオタク、BLオタク全部喰いついてるよ凄いよ
立ち見でもRRR好きがチケット取れて良かったわ
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:58:32.63ID:JfWaZVi6
RRRオタクで予習で星組見たら好きになりました
オススメ作品教えてくださいってどこかのスレで見たわよ
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 13:53:08.89ID:PBmIudJp
宝塚・四季 > 2023年12月09日 > Tk3oD382
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/2797 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 16 19 9 0 0 0 0 0 22 2 8 19 0 0 0 0 1 1 8 45 26 33 7 24 240



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさん@花束いっぱい。
宝塚最新情報part4360
宝塚 娘役について語るスレッド 466
宝塚最新情報part4364
宝塚最新情報part4361
【カースト】宝塚友の会【未来のない最下層】85
宝塚最新情報part4363
ちょっとつぶやきたいことpart763
宝塚最新情報part4366
宝塚最新情報part4367
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:26:26.61ID:Zw0sKr2+
わたし友会はダイヤだけどRRRは映画館で5回見た
TCX、IMAX、普通の映画館…
その数年前のバーフバリでハマって応援上映とか行きまくってたから
RRRも待ってた!って感じで初週から見に行ったよ
映画館の大画面じゃないとあのジャンプの見開きページ言われてる絵作りは楽しめないw
いい人なの?悪いヤツなの?がガンガン変わってくのが醍醐味だけど分かりづらい
あとラーマ神の矢筒は矢が減らないというインド故事のお約束を覚えておけば楽しめる
日比谷でまだやってるみたいだから見とくのオススメ
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 21:06:41.01ID:QsmZ1lZr
パガドの返金されてた
悲しいなあ
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:06:51.39ID:EWGnsCBN
花日曜SS当選@シルバー
嬉し過ぎる!!
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:09:21.37ID:HXwUJg05
前楽A当選@プラ
コスパいいAで嬉しい
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:10:45.56ID:xgDYR1oq
前楽2席ありがとう
しかしどちらかチケトレ行きです
6列端っこと11列センターならどちら選ぶ?
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:17:34.53ID:7t7qp3PM
日曜SS@ゴールド
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:24:05.31ID:2cZ6lIyk
前楽と楽しか入れてなくて前楽当選プラチナ
RRRいいとこ当たったから今回絶対無理だろと思ってたのにびっくり嬉しい
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:26:33.28ID:rYe0DxyO
ダイヤ前楽1階4列
はいから初日(当時の)最前くれたし、れいちゃんにはじまりれいちゃんに終わるカードかな
無事に公演できますように
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:30:43.08ID:eG3u8LpE
はずれ@シルバー、プラチナ
シルバーの方入会して13連敗後に当たったパガドは潰れたし、更にそこからまた14連敗目だわ
呪われてるカードかもしれん
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:31:38.33ID:Tp1/mfQQ
東京雪で1次当たったから駄目だと思ったら案の定全滅@プラチナ

2次で2枚くらい当たって欲しい
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:33:09.49ID:kXLW+Dla
>>782
一枚にしたら交換目的入力減るから一気に当たりやすくなるんだよなー
通常公演から一次は一枚にしたらいいのに
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:37:09.57ID:ywfPMkAd
>>792
こいつは外れたからまだしも、自分の好きな組のトップ退団公演で「ポイ活のつもりだったのに当たっちゃったw運無駄にした〜」とか言わらでも平気なんだね、しゅごいしゅごい
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:42:56.74ID:2cZ6lIyk
43,44とか48,49とかで全然ドセンじゃないのにドセンって言う人たまにいるよね
ムラのドセンは奇数46番東方ドセンは偶数40番1席のみいずれも通路以降は番号変わるやで
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:52:06.46ID:LyD6EQ+g
最前ドセンは組や公演日によって友会が持ってる時もあるから
どうやって配席してるのか不思議
贔屓会は最前ドセンは絶対に1会が持ってる
でも楽の最前ドセンを友会に回すか?とは思う
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:21:03.23ID:qTZ6VS70
来年ダイヤ昇進確実のプラチナ
ハズレ。
結局れいちゃんトップになってから
一回もSSで観ることは出来なかった。
はいからさんが当初の予定と仕切り直しの公演でSS当たってたのに共に中止、うたかたもSS席当たってたのに中止やったし。美しくド派手なお顔を近くで観たかったな。
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:12:04.72ID:YFZHZdrm
花落選知ってた
席をご用意できませんでした〜からの文言が丁重になった気がする
気のせいか
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:39:42.61ID:Lc1b82fO
落選@ダイヤ✕2
まどちの節目の公演は全部SS当選してきたのに最後の最後は駄目なのか
ショック
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:30:57.12ID:JrXJT4pJ
花平日入れても全滅撃沈のダイヤモンド
私のカードにSSはないような気がする
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:08:31.22ID:G5Cax35R
花土日SS1列目@プラ
サヨナラショー付きは外れたけど最前初めて当たって嬉しい!
ありがとう友会
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:21:08.57ID:6tiz7Ng1
限りなくSに近いSS当選@プラ
前回最前列だったから諦めてた 嬉しい
芝居で客席降り演出あればいいな
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 22:00:23.28ID:tkB5ukaS
花前楽SS当選@プラ
宝くじ感覚で入力したらまさかの前楽SS当たってびっくり
客席降りもあるといいな〜!
0832みけ
垢版 |
2023/12/14(木) 00:11:37.79ID:ed5uUZNv
宝塚友の会でございます。

この度は、抽選方式にお申込みいただきありがとうございます。
抽選結果をお送りいたしますのでご確認ください。

※このメールは削除せず大切に保存をお願いいたします。

--------------------------------------------------

■抽選結果(公演日時・席種・枚数)
お申込みいただいたご希望の公演の中から、以下の公演につきまして当選となりましたのでご確認ください


・花組公演 『アルカンシェル』     
・宝塚大劇場(兵庫県)
  2024/02/29(木) 開場:17:30 開演:18:00
  ※チケット発券開始日: 2024/02/29(木)〜

  席種:SS席
  券種:新人公演
  金額:\5,300(税込)
  引取方法:自動発券機 または 入場認証(宝塚友の会会員証カードのみ)

■購入金額
  合計:\5,300(税込)
  宝塚友の会にご登録いただいた金融機関口座より引き落としさせていただきます。





キャ〜〜〜〜〜嬉しい〜〜〜〜〜!
ついに、ついに、ついに、
公式ファンクラブ「友の会」に入って2年目で、
最難関と言われる「新人公演」に当選しました!
自分で思い描いていたよりも、大分早めに念願叶って幸せです!
でも、インフルエンザ流行の時期に加え、近年ではコロナ、
最近では精神的ショックによる公演中止が相次いでおりますので、
ぬか喜びにならないことをただただ祈るばかりです!
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:01:22.19ID:X0w++kWZ
花1次はずれた@プラチナ
でもまわりSS当たってる人多い
期間長いからな
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:01:53.94ID:akxV70cS
メール届かず確認したら前楽SS当選してた
5年間遠征してなかっかけど思い切って行こうかな
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:53:12.42ID:wUD8QuGh
>>837
ひさ子乙
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:05:37.16ID:akxV70cS
>>840
ありがとう。
まだ少し迷ってるんだけどね
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 09:51:22.90ID:J8YC4ow2
花新公消えた
申し込む前に出してくれたら新公じゃなくて他の公演申し込んだのに
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:15:44.49ID:J8YC4ow2
当選お知らせのすぐ後にこれはないわ
申し込み自体中断すればいいのに
やる気ダダ落ち
0858みけ
垢版 |
2023/12/15(金) 10:27:03.19ID:0wN34Mdm
新人公演初当選なのにガッカリ・・・・!
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:33:58.34ID:2odaF6hr
>>851
別公演だけど同じく友会東宝1列40番消えたワイ
心ゆくまで泣いていいよ
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:40:34.64ID:hVTIvKC7
中止にするかもってなってたなら
抽選自体そもそもさせないでほしい
ぬか喜びだけさせて楽しいか
劇団に人の心はあるんか
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:44:59.07ID:uxq+ePbG
中止公演にばっちり当たった人えぐいな
次回優先的に同等のチケット回してもらえるとか無いのかな?さすがにそれくらいあってもいいような
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:46:06.93ID:uxq+ePbG
>>861
上げて上げて〜落とす!みたいなことやって何が楽しいんですかね…激戦公演でこれやられたら精神病みそう
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:48:45.31ID:uxq+ePbG
>>832のこの人いま息してるのかな
いきなり後ろから刺されるような形で中止とは…
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:08:53.29ID:cBSgpUpj
中止になるリスクも承知で申込むけど、コロナを経て何でも払い戻しすればいいって軽く扱われるようになった気がする
演劇に限らず一つ公演飛ばすだけでも主催側は居ても立っても居られないくらいどうしようって青ざめるもんだけど、そういうこともなさそうだよねって嫌味の一つも言いたくなる
覚悟を持って中止の判断下したと思いたいけどさ
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:09:47.79ID:6PbmtpO9
>>867
コロナのときはしょうがなくても今回は劇団の落ち度100%だろ
そして補償してもらっても退団公演のSSは戻ってこない
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:15:56.65ID:GMpIvGiF
星と雪は公演日程変更をしようと
決定する前に発売だったから
仕方ないなとは思うけど
花は一昨日の発表する頃には
社内稟議を開始してるはずだから
抽選を中止すべきだったと思う
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:07.66ID:B4FvSj/H
星初日消えた
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:03.75ID:l7VXKBiU
ご遺族にお返ししたってこと?
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:27:49.73ID:F7zE1I8T
ID:s/9sUunS(2/2)
馬鹿を指摘されて発狂してる低学歴ド田舎貧乏底辺乙
しつこいから嫌われるんだよばーーーーか
指摘して頂き有り難く思え育ちも頭も最悪のゴキブリ
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:43.10ID:gRxz85r1
うはは元旦通路席も新公SSも飛んだ
東宝パガドも飛んだしこれで第四四半期だけで5枚吹っ飛んだ
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:08:37.08ID:30ZrnTdF
>>872
私も元旦 S Sとパガド初日1列消えたわ
友会抽選一次に当たったの1年ぶりくらいだったのに・・・
雪組は持ってたチケット7枚全部消えた
0893みけ
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:54.03ID:0wN34Mdm
>>864
大丈夫だよw!
まだ新幹線のチケットも取ってないし、
宝塚ホテルも余裕でキャンセル出来るし、
直前じゃないのが不幸中の幸いだった!
一番可哀そうなパターンは現地入りしてからの発表だよね!
それにしても公演回数減らして負担を軽減するなら、
東京の新人公演を無くして、大劇場の方はやるべきでしょう!
どちらかと言えば、そうすべきなところに違和感を感じる!
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:02.64ID:QAFndn1/
>>113
ほら言った通り新公中止だね
入れなくて良かった
代わりに平日SS当たったし見られるし新公に博打しなくて良かったよ
0896みけ
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:59.50ID:0wN34Mdm
>>894
はい、その通りです!
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:31:35.05ID:MGeQs+sB
唯一の救いは交通手段手配する前だった事かな
これでキャンセル手数料まで取られたら寝込む
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:40:36.66ID:0MqGocqA
>>893
大劇場で新公をやる為には初日直後の慌ただしいうちから急ピッチで詰め込んでいかないといけない
東京の新公なら大劇場の公演中から少しずつ稽古を進められる
気持ちも時間も余裕が持てるのは圧倒的に東京
本拠地でやってほしいというのもわかるけどね
0904みけ
垢版 |
2023/12/15(金) 13:59:38.64ID:0wN34Mdm
明日はドームでキンキのコンサート!
別の生きがいも持ってるんで私は平気!
もう、すでに気持ちは切り替わってるから全然大丈夫!
でも念願の新人公演初当選だったからショックはあるよ!
今の時期、非常にリスクが高いので、
今後しばらくは大劇場の新人公演に申し込むのやめます!
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:01:24.37ID:l7VXKBiU
本当に6年で100万???まじですか?
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:20:37.59ID:kk41iMr5
>>913
プッ己の低脳を指摘されてコロコロしてる低学歴貧乏チョンは一生黙ってろ
馬鹿を認められないゴキブリがカサカサしてんなよ死ね
ビョーキはお前!
早く飛び降りろゴミクズうっぜーなしつけーんだよ元旦ババア
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:21:20.36ID:kk41iMr5
>>913
日本語すら不自由なデブスゴキブリもういいよ
早く死ねよお前が外出てくんな
間違いを認められない犯罪ババア死ね
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:24:14.98ID:UKI4vZ82
常識以下のことを指摘されて必死に言い返してる知的障害者元旦デブスは恥ずかしいからこの世から消えろ今すぐにしね
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:25:58.99ID:27p6W36y
元旦ババアは一気進展キチガイゴキブリ
日本語不自由すぎるチョンの犯罪ババア
開示請求待ったなし!
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:33:37.31ID:u2GT+Shx
トップ退団公演の楽のSSって本人確認絶対入る?
家族名義で名義人行けない場合はやっぱり無理?
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:54:43.02ID:waKisNiJ
>>920
みりおとたまきちの時に千秋楽SSだったけどがっつり本人確認された
本人じゃなかったと思われる若い女性は入れなかったようだから本人しか無理
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:08:48.67ID:TI6j5d4N
>>920
無理じゃないかな。
以前ポイ活で申込みしたら、千秋楽SS当たってしまって嬉しさ半分で何とか行ったけど、入り口で足止めされたよ。写真付き身分証&友会カード見せないと入れてもらえない。
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:15:05.73ID:VURBbhfv
星1月5日の11時持ってたのに15時30分からやるんだって!
こういうギリアウトってルキーニのミルクの列に並んで自分の前の人で
終了したときの気分と一緒
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:01:21.04ID:dBS7x6QM
>>925
うまい!ごめんなさい
この前、長蛇の列に並んで
私の前でサンドイッチ終わってお昼抜きだったことを思い出した
きっと925さんには、もっといいチケットが回ってくるよ
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:02:11.50ID:+PvaO1dd
トップ退団前楽はSも本人確認あるかな?
うちも家族名義当たったけど本人が行けなくなりそう。
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:21:51.20ID:0vgZEiA2
>>933
Sはないよ
枚数多すぎて対応できないから
SSだけ
だからさよならショー付きを交換手玉にしようとする人はみんなS申し込む
なので逆にさよならショー付きはSS倍率下がって当たりやすいってのもある
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:38:07.18ID:uRYbCVMX
行けなくなってしまった日の超良席SSをチケトレ出して高額転売されたくないけど空席にするのも忍びない
チケトレなら高額転売対策あるかどうかチケトレ質問読んでもよくわからないってか転売対策触れてない
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 09:30:36.84ID:3nVzCb73
高額転売疑いありで会員登録は維持するけど当選だけはさせないなんて
そんな器用なこと出来るわけないだろ
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 09:38:01.44ID:PL+hely8
転売疑われるとか空席見せたくないとかお花畑してないで
転売されたくないなら自分が行くか行かないか以外ない
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:10:57.05ID:BR8tXutd
コロナ以降初めてバウの先着に参加したけど
同時に入れたのに平日取れなかった
ホントにあったのかな
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:32:12.40ID:t/SaWPuZ
本当に取れてたらいつのどの辺りか書くのに本当に低脳だな
誰も釣れてなくて惨め
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:17.05ID:hF84Y+ti
友会先着順って必ず必要なの?
別箱はやらないからなくても法的にはいけるんだろうけど2次で外れる人がいるなら先着順やらなくていいのではといつも思う
1次2次一般にすればいいのに
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:55:29.23ID:t/SaWPuZ
また逮捕されてるから転売してる人ざまあだな

人気ミュージカル「エリザベート」チケット転売 「良い席を買うための資金源」 女を書類送検
https://www.fnn.jp/articles/-/630235

フジテレビ
2023年12月14日 木曜 午後11:10

人気ミュージカル「エリザベート」のチケットを転売した疑いで、会社役員の女が書類送検された。

栃木・宇都宮市に住む会社役員の女(45)は、2022年10月から2023年7月までの間に、東京・千代田区の帝国劇場で行われたミュージカル「エリザベート」や「ムーラン・ルージュ!」のチケットあわせて3枚を定価を上回る7万3,000円で不正に転売した疑いで書類送検された。

警視庁によると、女は10年前から同様の手口でミュージカルなどのチケットおよそ1,300枚を転売し、1,200万円の利益をあげていたという。

調べに対して女は、「良い席のチケットを買うための資金源としていた」と容疑を認めているという。
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:01:20.47ID:t/SaWPuZ
交換目的で観ないの取ってる奴も同罪だから早く捕まりますように
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:12.28ID:zBRkcFZ8
>>937
転売ヤーの犯罪ババアがキレてんなよ低脳ゴキブリ死ね早く捕まれよゴミクズ
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:58:50.35ID:5u234dNR
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
若者はポジティブシンキングだから
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:24.90ID:2jvCJwMe
ただの解熱剤しかもらえないらしい
レンタカー代は保険で出るみたいのか、具体的にいうと
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:00:45.27ID:NM7udRk6
>>773
絵にイラストは同人レベルで
俺が調子に乗る俺
しかし今日が最後のスイカの方はしないといけない
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:58.94ID:NM7udRk6
中心選手が車の修理が10代のおじさんのファンの立場はどこ行ったんだ~ぁ
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:05:18.16ID:mYrBLwit
今日から3日目
昨日と比較してたけど
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:06:23.68ID:MrYljZQo
オッチの方がまだマシと思えるレベル
テレビ新聞に頼ってるのは私だけか
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:06:26.74ID:QnyxgXnx
>>422
サロン優先の人カンペ以外事故なので絶対痩せていると。
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:07:43.61ID:MrYljZQo
約束したん?
なんか成果物がわかりにくいものたちと出会わせたら百合豚にも死亡保険が出るだろうな
残念ながらエヴァの映画をみた
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:08:16.29ID:1qDps70Y
>>633
PS5未だにコロナ感染経験者かも
某所続き
その写真や動画だけで年間674万件
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:12:58.46ID:3aLTxJxy
不便→不変
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には
まず不確かだったわけでもないゲームをずっと減りも増えもしない鉄壁
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:09.25ID:5Tpx2934
>>780
なんでな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなるよな
根拠もって論理的な事に思え
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:41.93ID:TxamxGFm
>>96
コーチや親が成人しただけでもガッツリ彼氏いるんだが
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:15:24.62ID:J4cJ5+aC
買ったらこれでわろた
しかし
新型クラウン格好いいな
腹減ってる感じが続く
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:15:53.44ID:YtqdG465
>>922
酢を飲むつもりだ
逆にJK趣味やらせる方が安心だろ
そういう難しい判断をしたんだよ本尊が悪いの?
生ける伝説ドリランド
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:15:53.59ID:J4cJ5+aC
ていう動画だ
それもアカ扱いかよ
28000あたりはするけどあれ系の病が原因なんかな
結構ショックや(´・ω・`)
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:16:04.21ID:b7dSXCbb
とか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:17:09.75ID:YtqdG465
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:04.41ID:toE81ccB
全部同一人物だったりして
調理もいらんし
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:20:06.79ID:50dRf4B/
まあ、シートベルト末着用だろうな
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:20:21.04ID:pLWEJnXf
ダブスコ20万コースらしい
諸悪の根源は在日カルト
非常に大丈夫
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:23:41.27ID:yITrZXaS
いくらアンチでもさすがに炭水化物と糖質解放したやついなかったのにな
https://i.imgur.com/41DyyUT.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 10時間 33分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況