X



トップページ宝塚、四季
1002コメント388KB
雪組について語りましょ*Part418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:33:38.07ID:cCp445QA
【雪組について語るスレです】

※雪組スレはこのスレのみです!
ーーーーーーーーーーーーーー
<注意事項>
* 荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
* しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 吐き出したいことは闇スレでどうぞ
>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします

※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part417
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1700021865/
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:28.52ID:GZCvOcwP
>>949->>952
通報しといたよ、何年もしつこく重複立ててる
ここの雪も観ない知らない劇場にも行かない配信も観ない
一日中キモい一人で会話してるだいきほ咲翔そらを執拗に猛烈アンチしてきた他人のツイッターやブログ()勝手にパクりまくって一人で会話してる犯罪者のあーさ基地害婆さんには関係のない話
糞スレ立てるな上げるな、お前と話す雪組ファンなんかいないから
雪組ファンは通報してあるからさっさといなくなれ
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:12:01.76ID:EF52MJgm
>>952
次スレ立てありがとう
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:42:32.34ID:O0GZfLs7
>>952
乙です
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:50.71ID:XVF+YfZ1
今日はせーみの誕生日で
明日は咲と夢翔くんの誕生日か
もうちょっと公演長ければ咲の在団最後の誕生日公演中だったのになー
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:18:38.11ID:OALLM2c4
雪組について語りましょ*Part418
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:31.51ID:iBeIEwAo
咲ちゃんとみわくんお誕生日一緒なのすごいね
雰囲気似てる人ってやっぱり何か共通点あるのかな
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:29.18ID:EkgwS8OO
今月はみんなお休みかな
過重労働で稽古期間いつもより長く取ってるだろうから来月早々には集合日しそう

咲、夢翔くんお誕生日おめでとう!
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:11:59.66ID:WrP/gUlf
クライドと少年クライドが同じ誕生日で公演中に迎えるというのはなかなかエモかったけど似てはない
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:13:52.22ID:WrP/gUlf
去年はボニクラでお祝いしたんだよね
あれ良かったよね懐かしい
前日の咲ちゃんの振りに野太い声で答えたせーみも
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:21:34.48ID:jmoja7r7
誕生日で顔似るとか1/365でそっくりさん爆誕してしまうやん
咲ちゃんおめでとう
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:22:37.67ID:jmoja7r7
夢翔くんもおめでとう
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:56:57.47ID:4BWDaGyt
コン全ツ組も今月いっぱいは休めそうかな
こんな長いお休み久しぶりじゃない?
ゆっくり楽しんでほしい
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:15.46ID:gRVPtifm
>>954->>989
ここの雪も観ない知らない劇場にも行かない配信も観ない
一日中キモい一人で会話してるだいきほ咲翔そらを執拗に猛烈アンチしてきた他人のツイッターやブログ()勝手にパクりまくって一人で会話してる犯罪者のあーさ基地害婆さんには関係のない話
糞スレ立てるな上げるな、お前と話す雪組ファンなんかいないから
雪組ファンは通報してあるからさっさといなくなれ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:00:40.86ID:N8VYbbFn
雪組について語りましょ*Part418
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:44.10ID:QqpIY20X
【雪組公演】
バウ・ヴォードヴィル
『39 Steps』
■主演………凪七 瑠海(専科)

[◆宝塚バウホール]
2024年4月24日(水)〜5月5日(日・祝)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:55.92ID:3VAd/B4M
ベルばら予想
メルシー伯爵にわにわ
ブイエ将軍おーじ
マリー様の夫のり
ジェローデル諏訪
アランさんちゃん
ロザリーはばまい
ジャンヌひまり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 7時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況