X



トップページ宝塚、四季
1002コメント287KB

宝塚最新情報part4418

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 02:53:19.87ID:ul2UQ1mE
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
※重複等で次スレが既に存在する場合は950が誘導すること
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報part4417
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703007819/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:06:51.58ID:VIR7Jj5j
名無しさん2023/05/10(水)

【独自】高槻市教委が中学生のいじめ認定
「加害生徒への指導が不十分」と学校に指摘
https://m.youtube.com/watch?v=FCVfUw9toSk

https://pbs.twimg.com/profile_images/1643247920488280064/Loka9Em9_400x400.jpg
>>1
https://m.youtube.com/watch?v=TtQmj9VZZf8

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【参考】>>1000
https://m.youtube.com/watch?v=YzWkTMd8MJM
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:59:14.89ID:pGffP6kg
2 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:43:22.58 ID:+nPdqj8N
784 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/10(金) 18:41:29.04 ID:GXyO0yIC
グラフで荷物に必ず入れるものはアイロンと絆創膏とふざけてるみねりヤバい
まじ遺族怒らせてる

そのみねりやキヨと仲良し同期で支えてもらったと公言するまどか
二人もまどかもその優しさきいに向けてやれよ

785 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/10(金) 20:04:28.22 ID:ltBDed06
まどかトップになって同期娘役みんな辞めたからね
選民意識凄かったらしいわw
性格が分かる
みねりは支えできたんでしょ
ねねれみみたいな

442 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/10(金) 21:16:20.82 ID:Ek1qpK3L
>>432
まどかは花で七彩さんかわいがってるんだっけ

496 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/10(金) 21:19:29.22 ID:BXSNu6ZM
>>442
いじめで有名な子よね
キキもゆーなみかわいがってたしねぇ
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:59:25.58ID:pGffP6kg
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:59:42.06ID:pGffP6kg
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:59:50.35ID:pGffP6kg
6 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:49:53.15 ID:+nPdqj8N
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死でツイは別人工作頑張ってた藁ちゃん▶@miffya17

あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

400 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 12:17:29.47 ID:+kQ49FQi

佳子様のことねw
東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してただけな42歳70kg統失婆さん
友達もいない恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。  2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ

藁が粘着叩きするターゲット 
まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:00:07.78ID:pGffP6kg
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:00:16.06ID:pGffP6kg
ヲタナリのふりして華と潤花を両方叩く糞まどかヲタ
叩き内容もあまりにも卑しく貧相な心
どんな育ち方してるのか

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/19(日) 21:58:53.14 ID:fhbB4SE7
>>15
華って実際貧しそうだよね
潤花とかならまぁ本物の金持ちとして認めるけど
華は安物ばかり着て貧乏大学生って感じするし中途半端
紫芋色のコート着て芋食べ歩きしてる父親が撮ったとかいう写真載せてたけど完全に田舎の芋女で草
色々無理がある

905 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/19(日) 21:59:40.77 ID:QOCoul9v
>>897
潤花なんて下品な田舎の歯科医の娘
キャバみたいだよ

908 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/19(日) 22:00:01.20 ID:fhbB4SE7
コートのポケットにペットボトルの水ぶち込んでるし
芋食いながら歩いてペットボトルの水をコートのポケットに打ち込むなんて
品格も何も無い華
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:00:21.79ID:pGffP6kg
まどちヲタヲタナリ自演真風叩き失敗と池沼言い訳

0421 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/18(土) 11:22:16.25
まかヲタの生贄かまどちヲタはテレビ無いのか?
ID:Q3C8QZ0n(1/2)

0536 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/18(土) 20:11:43.82
今なら言える
110年間で一番劇団に大切にされていた生徒は真風さんだってこと
ID:Q3C8QZ0n(2/2)

543 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/18(土) 20:25:12.19 ID:Q3C8QZ0n
>>538
お前、外国の人?
536が褒めていると受け取るとか、嫌味に決まってるだろ?
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:00:29.29ID:pGffP6kg
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:00:36.33ID:pGffP6kg
まどかヲタ殺害予告
華も潤花も叩くコンプコンビヲタ

730 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/09/16(土) 22:30:06.52 ID:LSfRo6Uj
潤花レポが殺したいくらい腹立つから一旦ここに吐き出させてくれ

731 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/09/16(土) 22:32:39.20 ID:LSfRo6Uj
まじでゆりかの名前出すのやめろ
ド下手化粧を直してくれたまどかなのにまどかちゃん呼びしたんか?
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:00:45.97ID:pGffP6kg
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:00:54.72ID:pGffP6kg
28 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:27:50.89 ID:jI3jghLO
>>23
ワイはこの基地じゃないけど、一月から文春に名前出てきた人間を線で繋ぐと嫌でもまどかが浮かび上がってくるのは事実
なのに真風記事のあと週刊誌に一度も名前が出てこないのが不思議

34 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 17:37:54.33 ID:jI3jghLO
アイロンがスタートみたいな風潮あるけどそもそもまかまどの件を文春に売った奴を探さないと永久に終わらないぞ
一月から今までの一連のタレコミが全部同じ界隈のネタだから多分同じリーク元だろ
リーク候補もかなり限定される

63 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:45:28.69 ID:jI3jghLO
>>41
1月上旬 まかまど記事

2月上旬 アイロン事件

この二件明らかに同一リーク元で草
記者と繋がりある宙組子or元組子がいるとしか思えん
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:01:02.77ID:pGffP6kg
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:01:08.69ID:pGffP6kg
まどか擁護予言コピペOSKを中傷
さすがリーク犯

15 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:59:20.01 ID:BveSXfJ/
これ書いてるの暇になった宙組ヲタ?

28 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 02:12:20.62 ID:BveSXfJ/
宙組ヲタは今はこんな事をするしかないのよね

969 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:16:09.13 ID:BveSXfJ/
OSKのトップ娘役の歯並びが悪すぎて驚いたよ…

995 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:24:08.29 ID:BveSXfJ/
OSKのトップ娘役さんの歯並び、口を閉じていても犬歯が出ているレベル…

151 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 00:21:47.52 ID:BveSXfJ/
345 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/05(火) 23:12:24.63 ID:G9DhlneV
M実質クビ責任重大
S劇団最大限守る約束
S熱意認めて貰えず空回り
R退団悩むも引き止められず
M退団届提出済み退団日調整中
T下級生とコミュニケーションとるも拒否される
N何も分かってない
A復帰せず退団濃厚身内本執筆中

宝塚最新情報part4349
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1701760467/
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:01:22.85ID:pGffP6kg
このコピペ以来まどかヲタによるスレ乱立がはじまりとまらない
フジの給与明細情報漏洩は花組下級生だった
パワハラ録音記事といいリーク犯疑惑星風まどかのネット工作員
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:01:29.12ID:pGffP6kg
まどちヲタ伝説の池沼ムーブ
はるさく海罵倒からのまどかだけヲタナリ宣言
なこ夢白ヲタのせいにして全方位sage

728 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:48:38.41 ID:ctUSc8e5
嫁は超路線じゃないと恥ずかしいよ
誰それ状態のモブなんてなんの自慢にもならない
30近い年増も無理 恥ずかしいよ
まどか なこ 夢白はOK

730 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:49:10.13 ID:ctUSc8e5
>>724
30の海とくらべたらまだまだ若いよ

733 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:49:59.84 ID:ctUSc8e5
>>731
なこ夢白は路線だし自慢できる若くて可愛いお嫁さんじゃん

739 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:53:36.25 ID:ctUSc8e5
なーんてね
暇だからまどかヲタナリやってみた
実際のヲタなら贔屓の評価さがるこんなこと言わないよ
こんなにわかりやすいのにアンチは本物のまどかヲタ認定して叩いてくるのバカみたーい
じゃ、アデォオス
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:01:46.33ID:pGffP6kg
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:01:53.43ID:pGffP6kg
914 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:46:58.95 ID:131ByqFN
>>898
まかまど就任当時はうらら拒否られたざまぁって散々叩かれてたから多少はね
あの当時のうららの叩かれ方は公式から誹謗中傷云々出る前の華並だった

685 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 19:58:44.11 ID:SP1TkoNK
まかキキとまどかと咲がそれぞれどちらの派閥かわからないけど
まどかや咲は文春に擁護された上での過剰なまかキキ叩きだから派閥があると勘繰るのも無理ないわ
そこにきて案の定のお家騒動だからね

963 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 20:51:19.46 ID:SP1TkoNK
>>695
ずんのことわすれてた
ずんまどやっぱ同じ側だよね
露骨なage記事

派閥御家騒動となると文春sage記事の信憑性が落ちるよね
相対的に報告書の真実味も増すから今日この記事が出てよかったわ
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:01:59.62ID:pGffP6kg
914 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:46:58.95 ID:131ByqFN
>>898
まかまど就任当時はうらら拒否られたざまぁって散々叩かれてたから多少はね
あの当時のうららの叩かれ方は公式から誹謗中傷云々出る前の華並だった

685 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 19:58:44.11 ID:SP1TkoNK
まかキキとまどかと咲がそれぞれどちらの派閥かわからないけど
まどかや咲は文春に擁護された上での過剰なまかキキ叩きだから派閥があると勘繰るのも無理ないわ
そこにきて案の定のお家騒動だからね

963 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 20:51:19.46 ID:SP1TkoNK
>>695
ずんのことわすれてた
ずんまどやっぱ同じ側だよね
露骨なage記事

派閥御家騒動となると文春sage記事の信憑性が落ちるよね
相対的に報告書の真実味も増すから今日この記事が出てよかったわ
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:02:09.07ID:pGffP6kg
970 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/11(月) 23:25:55.95 ID:X83g0in4

>>968

真風が辞めるまで辞めないは中では有名


973 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:31:24.09 ID:X83g0in4

真風の元東代表

金使い込んで辞めさせられた腹いせに、まどか側が乗ったんじゃない?

まどかの茶会手伝う仲良しだし


974 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:33:59.01 ID:X83g0in4

真風に報復したい同士だからな


979 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:46:01.22 ID:X83g0in4

真風と潤花が上手くいってたのが気に食わない


894 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/12(火) 02:12:29.64 ID:v0d+jy07

まどか派だった切られた真風元東代表って森三中のチビか鈴木福君みたいなあいつか
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:02:15.59ID:pGffP6kg
989 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 18:00:24.79 ID:myHoGt8B
文春に悪い形で名前出た人は阪急HD側で
良い形で出た人は角派閥ってことでおk?

阪急

まかかのキキみねキヨ
キキキヨはやきう民だし



まどか咲
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:03:46.13ID:pGffP6kg
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 15:53:41.48 ID:6+eVbxUk

やっと文春

角さん夫妻の事を書いてくれた

これは本当の事です

小悪の根源はこの夫婦です。

怜美うららちゃんも劇団全ての人がトップヒロイン推薦して

角さんの鶴の一声でダメに

雪組のA男役は奥さん推してるので下級生から新人公演主演、そして

そらくん退団すれば3番手だし


まかまどは角案件



725 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/06(水) 17:04:00.05 ID:131ByqFN

真風はうららと組みたかったと取れる発言を某所でしてる

聞いた人は聞いてると思う
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:03:56.33ID:pGffP6kg
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:04:04.59ID:pGffP6kg
28 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:27:50.89 ID:jI3jghLO
>>23
ワイはこの基地じゃないけど、一月から文春に名前出てきた人間を線で繋ぐと嫌でもまどかが浮かび上がってくるのは事実
なのに真風記事のあと週刊誌に一度も名前が出てこないのが不思議

34 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 17:37:54.33 ID:jI3jghLO
アイロンがスタートみたいな風潮あるけどそもそもまかまどの件を文春に売った奴を探さないと永久に終わらないぞ
一月から今までの一連のタレコミが全部同じ界隈のネタだから多分同じリーク元だろ
リーク候補もかなり限定される

63 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:45:28.69 ID:jI3jghLO
>>41
1月上旬 まかまど記事

2月上旬 アイロン事件

この二件明らかに同一リーク元で草
記者と繋がりある宙組子or元組子がいるとしか思えん
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:04:13.46ID:pGffP6kg
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 13:15:28.62ID:qvoy2f3e
まどかヲタがアンチは下品下品切れてたが
むしろ内部ノリに忠実なんじゃねあれ
生徒なんかもっとだろ
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:56:33.08ID:lR0g3Fjy
あげとくわ
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:57:29.57ID:up8cQv5O
色々と生々しい
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:57:29.77ID:7rSxCyhD
イケコより一定の理解が得られたの内容が怖い
まっぷりずみねり退団?みねり可哀想過ぎる
娘1ほぼ確からの急落
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:58:28.42ID:8sFmzlHt
グラフのキキの表情曇ってて痛々しいけどやっぱり事件後に撮影だったと思うわあれは
花組男役の撮影が11月だったみたいだし
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:58:34.35ID:ZY+Wy/MS
>>34
いいか悪いかはわからんけど、一回目をつけられるとえらいことになるんやなと実感。誰か文春の編集者や記者に探偵でも付けてネタを見つけるべきじゃね。
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:58:35.13ID:rCcvTdqF
マスゴミ週刊誌がここからネタ拾ってんのは明らかなのにもうずっと踊らされて色々書いてる人達は宝塚に潰れて欲しいの?
文春は反応するから続いてるしこんなのもう宝塚終わりだって反応はそのままファンの反応として週刊誌ネタになるんだよ
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:59:20.31ID:5OKoOr5v
>>42
🍄じゃなかったのね
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:00:04.92ID:KRu6edFs
398 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2023/12/20(水) 20:34:38.75 ID:iFMBdxpi
ルパンの御園座千秋楽観てきたんだけどカテコで古川君が今日は悲しいお知らせがあります…って言い出してまさか小池先生が文春に載りました!?って思ったら指揮の御崎先生が今日で最後ですだった
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:01:12.46ID:5OKoOr5v
ホモの痴話喧嘩で宝塚崩壊とか草
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:01:38.63ID:acpOET4V
演出家が男に股間電気あんま
アイロンぐらい当てるよなと納得
この劇団おわったな
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:01:41.50ID:SZtsGarb
12/25にきよとさらの名前は消えるんだろうけど、きいちゃんの名前いつまで残しておくか問題で一番ざわつかずに消せるのが同じタイミング
そこでほかの退団者も同時に出す可能性あるかな
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:02:07.35ID:7rSxCyhD
B君じゃなくて最初に出て来てるセクハラメールの被害者
最初は女かと思って読んでたけど男なの?
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:02:07.63ID:Rp8UaF8K
>>52
聖人君子以外絶許!!!!!
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:03:00.33ID:PUlGbO+1
>>45
それはそう
でも、この事件に関連したことをなかなか本音レベルでリアルやXで言えないから盛り上がっちゃうんだよね
言霊ってあるからネガな事は言わない方がいいんだけど…
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:03:05.77ID:KVpL/KC2
ジェンヌA「r◯pe?これなんて読むんだろう?」
ジェンヌB「あなたは知らなくていいよ」

フリー素材です
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:03:54.13ID:acpOET4V
イケコってオネェなん?
あんた呼びする男ってたいがいそうよな
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:04:31.35ID:5OKoOr5v
>>65
ジャニーさんもネコだと思ってたわ
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:05:48.26ID:OYEAnWdF
芝居は小柳生田田渕若谷さっしーシャア合間に再演
ショーは中村AB稲葉サイトーとロマンチックレビューで回せばよい
大介野口はネタ切れだから充電イケコご優待でどぞー
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:06:43.59ID:acpOET4V
ジャニーもイケコも粗チン
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:06:46.26ID:nTZZPb1d
>>57
坊やって書いてあるから男

〈でもね、坊や。FUCKは大脳がするものなの〉
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:07:02.38ID:7rSxCyhD
なんかみねりのことは遺族も半分以上嫉妬で恨んでる気がするんだが
元々親子でみねりの悪口言ってるような感じだし
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:07:39.37ID:Rp8UaF8K
いけことリーク元ラブラブやん
これセクハラなの?
今夜はやめときますメールは誘ってるのリーク元だよな
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:08:14.83ID:/lqmI2qi
>>81
一方的見えるけどな
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:08:27.45ID:acpOET4V
芸能界って同性愛が多いんだね
ヅカの女もレズビアンいるの?
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:08:43.27ID:7rSxCyhD
>>76
いくら有名演出家で上司だとしてもアレ突っ込まれるまで普通の男は耐えられないと思うんだけど
それくらいなら辞めるよね普通
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:09:03.37ID:Exj1VC7t
>>78
だから再調査しても意味がないよね
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:09:03.35ID:9egTE2J5
>>38
他のニュースに内容あるよ
報告書の掲載は遺族側が要望してた
報告書取り止めるのと会見内容踏まえて報告書また作るで
っていう見解に理解得られたんよ
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:09:38.53ID:YuUIVaBl
明日が花の集合日ならイケコは今ムラに居るんだよね?
花組生とどんな顔して集合するんだろう
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:10:00.47ID:5OKoOr5v
>>84
東ァ…
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:10:07.62ID:8/9ajBiO
今日の名文

車窓からは名勝・蓬莱峡が見えはじめた。突起した剣状の花崗岩の岩柱が多く立ち並ぶ光景が目に入ると、A氏は昨晩の嫌な思い出が蘇り目を背けた。
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:10:11.69ID:7rSxCyhD
裁判にして親子でみねりのことなんて呼んでたのか黒塗り部分を明らかにしてほしいわ
絶対世間の同情が引くような呼び方してたでしょ
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:10:23.68ID:a7CCAdkw
これで付き合ってるって思う日となんなんだろ
勝手に深夜に変態メール送って
返事ないってブチ切れるようにしか見えないんだが…
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:10:57.55ID:yoYZKKGB
>遺族側の代理人弁護士はコメントの中で歌劇団が18日調査報告書のホームページへの掲載を取りやめたことについても触れ、遺族の心情を著しく害するなどの理由から削除を要請していたとしています。

報告書の掲載で心情を著しく害してたのか
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:11:19.03ID:PBjHRWz9
>>90
それがめちゃくちゃ気になる
蒼穹の時はムラ終わってからゴタゴタ始まってた記憶
今回未稽古の状態だしそんな中で花組公演どうなるんだろう
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:11:23.26ID:43pQZgjN
あの歳ならもう恥ずかしいとかないやろ
むしろジェンヌには手を出さないカテゴリーで良かったわ
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:11:29.47ID:a7CCAdkw
>>90
歌劇の座談会は無理だろうし
送る言葉も何人演出家残ってる事やら
また過激ペラペラになるね
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:11:39.29ID:5OKoOr5v
>>95
これは文春一軍の文
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:12:07.74ID:JTDxVk5j
>>78
新公でみねりの役ついた時はゆくゆくは主演も?くらいのこと思ったと思うんだよね良い役つくように金積んでた可能性もあるし
それを当のみねりに潰されたと思ってるとしたらそりゃ恨むよなあと思う
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:12:10.89ID:39kA0Hhj
>>95
文春小説混ぜるの好きだなw
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:12:28.13ID:acpOET4V
>>102
ありたんがそうなら萌える
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:12:49.07ID:43pQZgjN
>>99
恋愛経験ない方?
こんな恥ずかしいメール送りあえる仲ってことよ言わせんな
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:13:18.86ID:acpOET4V
>>97
コブダイ?かな?
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:13:32.00ID:U2z1HG43
>>114
ほんとは…ほんとはこんなゴシップ誌なんかより文芸目指していたんだもん!という叫びが聞こえてきそうな文章だよね
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:14:09.98ID:5OKoOr5v
>>112
私、スーパーの🍄コーナー見ただけで吹き出しそうになったのに
花組がんば
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:14:11.56ID:K8arAkrv
イケコはメールダサいけど合意っぽいからまだマシ
野口のトイレ気張るとか助手が親にも知らせず7年失踪するとかドン引き
咲ちゃんの前では猫かぶってたん?
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:15:09.16ID:3+qxV1KT
>>93
生徒はイケコがゲイなのは知ってるでしょ
宴会内容も噂くらいは耳に入ってたでしょ
いつも通り素知らぬ顔でしょ
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:15:20.02ID:uGX82uiO
原田くんと同じパターンで助手から送ったメールの文面見たら全然印象変わるやつだったりして
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:15:38.05ID:ucD8QX9q
文春がなんか書いてるだけなら黙殺で何の問題ない
被害者?が直接劇団に何か要求したり訴えてきたら別だけど
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:15:39.60ID:XcjLk1zn
セクハラは言語道断だ退職してもらうってHRDは速攻外されたんだよね

いつものイケコのペースなら集合日に脚本完成してない可能性高いし
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:15:48.82ID:acpOET4V
>>108
まどかに真風に抱かれてこい!ぐらい言ってそう
演出的に色気とか必要という意味で
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:15:52.46ID:tPwLjW03
ゆくゆくは主演ってそこまで思ってたのかな
もしそうなら同じ京都のはるさくが娘1になってうらやましくてたまらなかっただろうね
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:16:12.18ID:XFmmcTiT
イケコ見てカレーがハッハッハって笑ってくれてたらむしろ救われる
お通夜みたいな空気だったら可哀想過ぎる
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:16:39.88ID:6sm5ySMh
小柳たん暇なタイミングでよかったね
虹は小柳たんに潤色してもらおう
咲コンはたまえあたりにお願いしようか
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:17:09.31ID:ErStdTJ9
>>139
違うわ
原田はしてません話を聞いてって言ったけど聞き入れられず
劇団は文春に載せられたくなくてさっさと切っただけ
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:17:37.26ID:lR0g3Fjy
>>103
なんで気分を害するんだろうね
自分の思い通りの言葉が並んでいなかったから?

だったら私は最初の会見で言ってた「娘は何度も訴えたのに劇団は捏造隠蔽した」の具体的な内容を知りたいわ
なぜあの後何も触れなくなったのか
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:18:08.72ID:7rSxCyhD
ゆくゆくは主演なんてどう考えても有り得ないんだし遺族だってそこまで親馬鹿じゃないでしょ
でも単純に路線の娘役への嫉妬心はあったと思うよ
誰にだってあると思うし
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:18:11.38ID:N+ovgANK
サヨナラインタビュー放送するってことは花宮予定通り24日で退団ね
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:18:38.37ID:acpOET4V
ヅカって腐女子いないの?
カップル萌えしないん?
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:18:55.51ID:L2IWITt/
>>140
メールのノリ読めばお察しですわ
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:19:16.38ID:dymwB8s6
あんな恥ずかしいメール出した相手をよく攻撃したよね
怒って晒されるの分かりきってるじゃん
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:19:30.96ID:3+qxV1KT
>>143
みねりのキキ嫁就任を阻止すればきいはキキさんに気に入られてるし就任デキルかも!と思って今更なタイミングでアイロンネタをリークしたとしたらとても怖い
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:19:40.01ID:9B+2ikhr
生徒が手出されないなら芸で良くね?
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:20:15.08ID:6sm5ySMh
行方不明の助手が失踪したときも原田じゃなくてイケコが焦ってるのなんで?
こっちにもたまたま成功Lineしてた?
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:20:19.57ID:GZ0XZJw/
>>154
長い春の涯てにの時の岡田ショー
ドレミの歌を歌ってた
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:20:36.12ID:Rp8UaF8K
>>178
才能あるゲイなんて最高だわ
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:20:43.54ID:6CrU7Fmn
あれ捏造でなければイケコは送った相手分かってるんよね
反撃あるかな
週刊誌で交換日記する演出家おじさん達
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:20:55.32ID:f+q6WsVP
>>161
結婚は 失敗だ 愚かな選択だ
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:21:39.42ID:+pSNWSvj
これ演出家の生徒へのセクハラネタを探してたら出てきたのか
それともイケコと野口は🍄とリークがあったのか
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:21:46.89ID:H+MXm7xb
いよいよ明日がタカスペ本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

観劇の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:21:50.45ID:XFmmcTiT
>>174
そだよ
誰が誰を好きでも本来はいい
文春の通りなら力関係がハッキリしてる中でそれをチラつかせながら肉体関係を強要してるから駄目
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:22:00.26ID:O+GCd2XB
というか生徒にとって大切なのはイケコにゲイ愛人がいるかどうかよりも脚本がちゃんとできているかどうかでは?
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:22:02.11ID:PBjHRWz9
>>143
自分もそこまで思ってたのかは疑問に思うわ
でも宝塚が好きだったんだろうし妹いる特殊事情もあるし辞めれなかった理由はもうわからんけど
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:22:08.76ID:ARLFPc0/
>>157
遺族が提出した証拠が報告書に反映されてなかったから
遺族側の弁護士の会見見てないの?
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:22:10.63ID:K8arAkrv
>>178
こういう体質の組織なんだから
バイかストレートで手出してる人普通にいるでしょ
もっとも枕成立の要素が強いけど
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:22:32.28ID:lR0g3Fjy
>>177
怖いよ
でもなー、タイミングと内容考えたらそれもあり得るんだろうかって思ってしまった
背が高すぎて娘1候補から外れたとしたら確かに無念だろう
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:22:45.75ID:PyBD/Hlm
>>150
セクハラだよ
「有馬以外でも関係を迫られましたが、その都度断りました。劇団内で長らく理事を務めるなど、力のある小池先生からの誘いは断りづらい。けれど、度重なるセクハラ行為は我慢できませんでした。先生は己の欲望のままに仕事もプライベートも部下たちを支配しようとしたのです」(A氏)
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:23:04.13ID:6sm5ySMh
阪急はパワハラは認めないけどセクハラは一発アウトなんじゃなかったっけ?
イケコと野口どうすんだw
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:23:12.73ID:kiU3hyZW
>>164
1:風吹けば名無し:2013/07/05(金) 09:36:28.77 ID:+OwSqJzZ

愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:23:43.49ID:9egTE2J5
>>171
2回目の会見で言ってたよ
悔しいと、ヒアリング受けますって話に行って
証拠()が採用されなくて
あまりにも遺族に対して失礼ではないかと大変落胆で許せない気持ちだそうな
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:24:02.16ID:K8arAkrv
故人叩いてるアホは贔屓が退団間際で頭おかしくなったん?
劇団が精査するって言ってるんだから待っとけばいいじゃん
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:24:09.69ID:L2IWITt/
>>199
『文春の通りなら』って思っちゃう感性が駄目
毎週熱心に文春読んでるここのヅカオタから笑われるよ
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:24:29.48ID:rMdztusA
寺瀧が殿堂入りするくらいだからイケコもゆくゆくは殿堂入りだと思ってたけどこのご時世だと暗雲だわな
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:24:37.65ID:2+uoh6wo
>>115
ありちゃんそうだってカレンか誰か言ってた気がする
だから月組出されたって
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:24:51.30ID:5OKoOr5v
>>185
想像以上に🍄でワロタァ
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:24:57.72ID:HQWt6hsX
>>163
こういう時のために訓練してたんだね
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:25:20.74ID:msu71+3H
今の貢献だったら取り次がれてただろうからかなしい
来年の冬だったらまだ貢献積んでるからやってくれ
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:26:04.88ID:6sm5ySMh
和田監督の大好きなナナおはよ〜チュッ☆は実の息子に大好きなパパおはよ〜チュッっ☆っていじられてるとこが素敵ポインツ
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:26:59.16ID:FUZApCsr
>>208
>その都度断りました

これ信じる人いる?
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:27:21.67ID:Ugd8Q1B7
僕の🍄は出荷寸前!
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:27:29.23ID:Vs7mptbj
>>95
ただの風景描写で原田とは思えない
「光景」としてる時点で目に入ってるから「目に入る」は不要
視点もバラバラ
蓬莱峡が目に入ったのはA氏の視点なのにそのA氏が目を背けるのを見てる神の視点が存在してる
原田とは思えないし原田だったら幻滅
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:27:41.88ID:ZSPnWwGU
記念すべき100周年最初の公演のフィナーレ生中継で見せられた紅まかのBL風場面
今になって納得したわ
イケコの自己満性的嗜好
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:27:55.33ID:5OKoOr5v
>>198
存在しない記憶😭
これだけリスケになればチケ飛んだファンの怨念が呪霊になってそう
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:27:58.73ID:HQWt6hsX
>>222
花には給与明細タレコミ下級生いるしな
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:28:28.45ID:ZmwyAIts
>>234
それで逃げるかな
どうせ色々出てくるよ
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:28:57.97ID:HQWt6hsX
>>250
原田ガチ勢現る
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:28:59.42ID:zmoAi0Ao
7月に出た記事


「アタシってわかるじゃないの」

《「最初の段階で原田さんからきちんと謝罪があれば良かったのに、
(劇団幹部で演出家の)先生から『反省するどころか横柄な態度を取っていた』と聞き、何なのと。謝罪が遅すぎました。この先生には、今回の件を、一から百まで相談しています。劇団に対して『文春に言う』と話したかもしれませんが、これは先生のアドバイスです。ただ、執拗には言っていませんし、私の鶴の一声で辞めさせるような会社ではない」》

「劇団幹部で演出家の先生」とは誰を指すのか――。

 演劇関係者が声を潜める。

「A先生説が飛び交っています。仲間内で『あれってA先生のことだよね?』『でもA先生は劇団幹部に当たるのかなあ』『あの人ならやりかねない』といった会話で盛り上がりました」

「A先生」とは、日本ミュージカル演出の第一人者であり、原田氏と同じく宝塚歌劇団の座付き演出家出身の“大御所中の大御所”である。
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:29:49.09ID:9egTE2J5
恋多き男だったんだろ
相手の男も妬いとるやん
でも相手の男も遊び人みたいだし
ホモの痴話喧嘩をパワハラだーって見せられても
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:12.49ID:HQWt6hsX
🍄台本できてると思う?
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:33.10ID:3a+2dR6C
エノキなのかしめじなのか本しめじなのマッシュルームなのかエリンギなのかしいたけなのか松茸なのか
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:45.71ID:UWSjnjWe
ありちゃんってよく見ると結構唇すごいよね?
たらこ唇というか、ブリンブリンの唇じゃない?
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:31:01.50ID:3a+2dR6C
>>275ないなーい

花組生かわいそう
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:31:04.97ID:Vs7mptbj
プロローグのポヨンポヨンとかいうやつは名文
あのふわふわした感じから一気にハラスメントに持ってく流れは良かった
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:31:18.00ID:FUZApCsr
>>268
不問でいいわ
相手も大人なんだから逃げただけっしょ
電気アンマとか小学生男子のノリであほらしいわ
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:31:54.83ID:+pSNWSvj
>>251
あー今回の記事で得したというか楽しんでるの生徒だろうね
今頃これをネタにしたLINEが生徒間で飛び交ってそう
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:08.42ID:f+q6WsVP
>>281
きのこの山2023円分かあ
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:12.37ID:zmoAi0Ao
「『文藝春秋』の報道後、Aさん自らが演劇関係者に『あの書き方じゃ、(「劇団幹部」は)アタシってわかるじゃないの』と言い回っていました。つまり自分で認めているようなもの。原田さんは近年、宝塚以外の外部公演で活躍の場を広げており、海外公演も控えていました。Aさんが後輩の躍進を快く思っていなかった節があり、『週刊文春』の原田氏セクハラ報道に喜び周りに『読んだ?読んだ?』と触れ回っていたと聞きます」(宝塚関係者)
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:27.41ID:YYDk6ghj
リークが故人側前提で憶測が進んでる方がよほど怖いのだが
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:42.08ID:5RsAJ0fF
>>244
ジャニーズは未成年で童貞とかだけど助手は大人だから断れるでしょ
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:36:58.01ID:ZJvzOPb8
>>305
フラれたかは知らんけど25の女性なんだから彼氏くらいいてもおかしくはない
なのに昆布やシンパはなぜ嘘だって知ってるんだろ
失恋説が都合悪いんか
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:37:11.58ID:HQWt6hsX
>>298
この暗闇をこーえてー
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:38:35.36ID:njgCvv/P
良いお年をは花組言ってたよね?
てことは花組は喪中じゃないよねあれ当人だったら使って良いんだっけ
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:39:13.66ID:5OKoOr5v
>>315
大脳FUCKが才能ありすぎて笑うんよ
野獣先輩みたいにネットミームになりそう
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:39:25.39ID:up8cQv5O
イケコのタイプってどんなんやろ
細身の王子様系でイケコが抜擢した生徒って誰いる?
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:39:56.72ID:f+q6WsVP
>>331
甲南医療センターの件も、川人弁護士 × 西宮労基署 らしいね
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:40:36.94ID:DDVg/odg
「先生は演出助手をやたらと温泉に誘う。若い人の身体が見たいとかで」(A氏)

「小池先生たちは宝塚界隈の温泉やサウナに新人演出助手を誘い、彼らの裸体を見て品定めする。憧れの演出家たちの誘いに若手はついていかざるをえない。B君も、食事付きの日帰りプランで、劇場の対岸にあるホテル若水の温泉に連れて行かれました」(同前)


これも気持ち悪いよね
イケコ大介野口はゲイ3人組なんだね
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:41:12.05ID:6U3Z0AV1
イケコただでさえ台本かくの遅いのに今回の件でショックうけて筆のすすみが更に遅くなってたらどうしよう…
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:41:12.69ID:ve1IYLw4
琴は休養しなきゃいけないくらいボロボロで、コロナ含めて公演は中止ばっかだしそんなんで宝塚いる意味あんの?
稼働率何パーセントだよ
さっさと退団しときゃ良かったのに
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:42:56.81ID:9egTE2J5
>>331
どっちかというとこっちじゃない?
報道の在り方が見直されるといいわ

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/12220601/?all=1

2018年3月「愛の葉Girls」の大本萌景さんが自殺した。
パワハラが原因だとの母親の主張が文春の記事になった。

遺族は社長を提訴した。
遺族側弁護士は記者会見を開き、「自信満々に、パワハラを訴えた」それをきっかけにワイドショーを中心にテレビ各局が堰を切ったように動き出した。
ネットでは社長への誹謗中傷がエスカレートした。

4年後一審判決でパワハラは認定されなかった。高裁判決も同様。

佐々木社長は遺族や弁護士らを提訴し、今年2月28日、東京地裁は名誉毀損の成立を認め、遺族と代理人弁護士5人らに計約560万円の支払いを命じた。
ネットの誹謗中傷に対しても提訴の可能性がある。

週刊誌記事や遺族側の主張を信じて憤り、ネットで被疑者や劇団を誹謗中傷する人が少なくないが、裁判でパワハラが認められなかったら、名誉毀損などで提訴され多額の賠償金が請求される可能性があります。
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:43:14.58ID:f+q6WsVP
>>341
「さあ声をだしてごらんパック。喉を使って・・」
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:43:36.68ID:rZLySexw
バイってことなん?
つかわりとガチで笑った
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:43:41.37ID:rZLySexw
バイってことなん?
つかわりとガチで笑った
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:43:50.97ID:O+GCd2XB
宝塚の男性演出家はゲイじゃない方が少ないと思ってた
大介ゲイはデビュー当時から言われてたよ
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:43:54.35ID:GUKjBi79
ゲイだろうとセクハラは許されないからもうクビだよ
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:44:10.75ID:8/9ajBiO
あさヲタpuck再演して欲しいって言ってたけどそしたら絶対大脳でFUCK思い出しそう
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:44:13.91ID:it9oApZV
>>337
好み
カレー
真風

美少年タイプ
みりお

あーさ

スーツが似合うちび
だいもん
ずん

娘役
ねね
お花
ちゃぴ
美麗
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:44:25.64ID:Vi4/1ujj
カレーとれいこは逃げ出す準備出来たしもう何があっても退団するだろうが
琴と咲はどうすんだろうね
劇団のグダグダ具合いに付き合ってなんか無駄に時間経過しそう
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:45:19.50ID:7cpUhkH4
10年以内でイケコの演出助手って今じゃ中堅のイツメン以外だと
中村A娘と鴛鴦新公担当の学生演劇出身ではないならギャツビーやネバセイ辺りか
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:45:25.40ID:/K8P0DdT
>>378
でも岡本太郎展のガラスに反射してたのはおばさんぽかったよな…
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:45:44.67ID:/K8P0DdT
>>387
ほんと作ってほしいねこちゃん
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:45:55.82ID:5OKoOr5v
>>382
ヅカオタも宝塚関係者もみんな脳破壊され中だし
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:46:05.62ID:Rp8UaF8K
>>379
お客さん浮いてるのそろそろ気付かない?
生徒が無事ならオタは関心ないよ
記事への反応薄くて残念ね
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:46:10.33ID:JyTZ9/Ea
座付演出家がますます不足するのは本格的な終わりの始まりだと思うけど、それはそれとして今回の文春は贔屓ちゃんにさほど実害なさそうなので高みの見物してしまうところはある
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:46:14.36ID:+pSNWSvj
>>366
そういえば野口ジャニーズ好きだったなああいうのが好みか
咲はジャニーズタイプじゃないけどお気に入りなのが不思議
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:46:40.63ID:up8cQv5O
>>395
今後なりそうねw
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:47:00.62ID:O+GCd2XB
理事長は性嗜好をとやかく言う気は無いが職場の人間に強要は絶対禁止
やりたいならそういう店へ行けと演出家達に指導しないと
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:48:04.93ID:XlAneFj9
角がパワハラは絶対許されないって言ってるし原田もクビにしたんだからイケコ大介野口もクビにしないと整合性とれないがな
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:48:23.96ID:/K8P0DdT
>>411
Xで呟いたらブロられたんだが草
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:48:37.78ID:XlAneFj9
ごめん間違えた
パワハラじゃなくてセクハラ
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:48:49.23ID:6sm5ySMh
生田くんもイケコの元彼だったりするのかしら
イケコや三島由紀夫みたいに結婚しててもそういう趣味の人っているし
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:49:25.03ID:ZJvzOPb8
>>416
むしろ原田戻してくれ
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:49:25.29ID:GFJd6g97
セクハラじゃなくても仕事の武勇伝、女子社員に語りたがりとかいるよね
やりたいならお金出してちゃんとスナックかキャバクラ行けよと思う
なんでタダで己の欲望処理しようとするだろ
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:50:14.35ID:6U3Z0AV1
>>409
特定の演出家にがっつりついてないんだよ
もともとショー演出家になる予定だったから
ショー演出家にも柴田先生にも植爺にもついてたよ
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:50:21.45ID:5OKoOr5v
>>428
なんj民ホモネタ大好きだから心配だわ
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:50:21.59ID:SsTgt9lk
>>353
逆に劇団はもうガチで琴頼みしかないなこれ
琴の人気に宝塚110年の歴史に終止符打たれるかどうかがかかってると言っても過言じゃない
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:50:53.03ID:POHq8gwl
>>212
銀歯じゃないもん
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:51:32.24ID:6mPvJ5DQ
美麗ちゃんほぼイケコ作品で生きてるんだからこれからもイケコには頑張って貰わないと
海外旅行行けなくなっちゃう
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:52:17.56ID:6sm5ySMh
労基案件で過重労働させられないしイケコの脚本が1日遅れるたびに初日が1日ずつ遅れていきそうね
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:52:34.36ID:6mPvJ5DQ
でもあーさキャロルは可愛かった
ナイスイケコだった
あれより可愛いあーさに出会えないんだが
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:53:23.10ID:6U3Z0AV1
イケコのお気にと呼べるの男役は真琴つばさでしょ
マミもイケコの存在なくして自分はトップになれなかったと語ってたし
あと涼風真世くらい
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:53:38.11ID:GFJd6g97
>>452
脚本出来ないって仕事舐めてるって下級生に言ってもらえばいい
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:53:51.16ID:KpQQonHt
>>439
そっちにネタ振り切ってしまったほうが逆に炎上しない気もする
チュ(笑)とけつあな確定以下だけど一緒のカテゴリーに入れられたほうが
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:53:56.88ID:5OKoOr5v
>>446
隠れゲイだった宮沢○一は子どもいるけどね
イケコは世襲しなきゃいけない仕事じゃないしどうなのかしら
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:54:00.14ID:up8cQv5O
日本って歴史的にみても男色文化に寛容なとこあるし恥じる事ではないけどイケコがタチなのかネコなのか気になるわ
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:55:18.62ID:GFJd6g97
>>464
そだよー
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:57:07.51ID:9ncD+Zuj
野口はデリシュのクッソ下品な性交場面が馬鹿のなねーのかと思った
さっさと切られればいい
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:57:41.80ID:o1ifxLya
イケコはもうオリジナルやばいし年だし引退でも納得なんだけど、大介野口は居なくなられると困るから一旦休養して戻っできてほしい

直近の花雪の演目を誰か別の人でやる必要があるけど
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:58:24.88ID:jZ2icjdU
>>440
琴や95期いなくなる頃には阪急阪神HDから切り離されそう
宝塚ファミリーランドだって無くなるのあっという間だった
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:58:24.98ID:AbjBFuYH
>>470
野口と大介でB宅押しかけてるから電気アンマされてるの笑いながら動画撮ってたのが大介だろ
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:58:34.94ID:PRInig6y
野口はデリで嫌になった
消えてどうぞ
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:00:21.50ID:tO5OEzhO
みねりのパワー性交
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:02:06.26ID:0zurAH+R
>>334
これって書き方によって見え方変わるよね
セクハラにもっていくならこの書き方になるだろうけど

本当は、みんなで風呂に行ってさっぱりしようぜ!
程度だったりして
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:02:14.25ID:EuhAIcmc
>>486
昔ファミリーランドでホワイトタイガー見た思い出
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:03:48.46ID:LqS2O7FI
>>78
それすごく感じる。

みねりレベルの役を新公で買うといくらくらいするんだろう?
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:03:49.05ID:up8cQv5O
確かにゾロ目だし111周年で生まれ変わった宝塚〜って再スタートしたほうが良いね
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:08.55ID:lsV+F1fB
>>479
案外好きだった
ヅカでもここまで出来るんじゃんと思って
叩かれて以降頑張ってエログロ減らして微妙なできのスペキュタクラー作ってるな
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:50.79ID:5OKoOr5v
>>514
生徒が宝塚は愛溢れてる場所で〜っていつも言ってるでしょう?
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:06:15.87ID:WaZbCnU0
>>519
次のゾロ目は222周年までないから、
111周年は貴重だと思うよ
新生宝塚としてスタートするにはいいタイミングだと思うし
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:06:57.92ID:bLANJ3li
>>78
嫉妬って表現が適切には思わないけど、娘に火傷させていじめて自殺に追い込んだ女がトップ娘役になってちやほやキラキラするのは見たくないよね
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:07:53.38ID:6mPvJ5DQ
どうせ咲はまだまだやるだろうしリスケした方が良いよね
雪別箱やらずFF時期にベルばらやれば
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:08:09.99ID:AsMpchVF
>>479
あれヨツンヴァインにされてる凖鼻はどういう気持ちだったんだろ
意外とまんざらでもない?
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:08:22.84ID:up8cQv5O
>>529
だよね
再来年こそはめちゃくちゃ豪華にOGも揃い踏みでやってほしい
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:08:27.26ID:YYDk6ghj
>>536
自分もこっちだなー
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:08:28.60ID:7FBLpTcO
蘭陵王で「人にやられていやなことはしない」と主張してた
大聖人キムシンを宝塚に呼び戻そうぜ
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:08:49.50ID:UWSjnjWe
ありと極美は毎回セットで名前聞くな
今回も小桜ほのかが暁さんと極美くんにオススメされたとか言ってるし本当に仲良いね
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:09:16.59ID:6mPvJ5DQ
琴は任期終わったらすっぱり退団しそうな雰囲気感じるしまだまだやる気で延ばせるのは咲しかいないのよ
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:10:53.73ID:WaZbCnU0
>>535
110周年吹っ飛んだんだから111周年に目を向けてくれたらいいな、と思うけど、
今はそれどころじゃないんだろうな
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:11:16.74ID:rh9KUfMk
咲ちゃんにはもうこんなトラブルまみれの劇団から早く脱出してほしい。予定通り退団させてあげたいよ
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:12:32.86ID:8/9ajBiO
デリシュの例の場面、こんな下品なイロモノ場面の男の娘役のために鬘何種類も用意してるずん偉いなと同情してた
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:12:39.89ID:BKC/zobY
>>565
ええね
何組になるんかな
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:12:46.80ID:6sm5ySMh
大劇場完走まだできてないのは琴じゃなくカレー
そしてこないだ完走できないまま退団することが確定した
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:13:29.55ID:8/9ajBiO
>>565
キキが版権持ってるんだっけ…
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:13:35.39ID:bLANJ3li
記念式典やめて、祝賀パーティして、その模様を見せてくれたらそれでいいよ
アカデミー賞の発表みたいな
タカホに入るスターたちの服を楽しんで、表彰されるのをまでコメントもらうだけでいいよ
組の違うスターが並んでるのは見たいけどお稽古必要なのはもう無理だから
できるならちょっと歌ってほしいなーくらい
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:56.31ID:rtvMx2Af
>>525
いちかもきいも男2娘2やれて良かったよ
きいも好きだった役に書いてるじゃん
アクセサリー作りも深夜まで何度もみねりに質問して自分が可愛らしく見える様頑張ったんだと思うわ
それが家族目線だと上級生からのパワハラになるんだもんなあ
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:15:09.14ID:jZ2icjdU
アルハラの大介は理事解任で済んだけど
イケコも野口も原田以上のセクハラだから何かしら重めの処分は出るんだろうね
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:15:13.74ID:BKC/zobY
つーか若い就任でお披露目コロナ禍直撃の中
組まとめて人気も伸ばした
琴カレーを叩く人の気がしれんよ
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:15:54.89ID:+pSNWSvj
>>562
こんなくだらないの地上波になるわけないだろ何年も前だしB行方不明でコメント無いし
ゲイ関係だから下手に地上波にのせると差別とか言われかねない
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:16:12.78ID:bLANJ3li
記念式典やめて、祝賀パーティして、その模様を見せてくれたらそれでいいよ
アカデミー賞の発表みたいな
タカホに入るスターたちの服を楽しんで、表彰されるのをまでコメントもらうだけでいいよ
組の違うスターが並んでるのは見たいけどお稽古必要なのはもう無理だから
できるならちょっと歌ってほしいなーくらい
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:18:25.83ID:IL9Hv8Hf
今日の文春で女子会機能しとるやんと思った
女子会を拡大して労組的な団体立ち上げて大々的に対外アピールするのはありだと思うんだが
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:18:52.53ID:GZ0XZJw/
ファミリーランドって遊園地に動物園に夏はお化け屋敷冬はスケートリンクもあって
昭和の娯楽の殿堂だったね
古き良き時代
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:19:34.25ID:LqS2O7FI
>>113
みねり可哀想
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:19:45.93ID:BKC/zobY
ガチで嫌悪感抱いた宝塚演出は
サパのアレ
アレは宝塚でみとうなかったし宝塚でやるのは演出家の自己満に思えてしもうた
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:19:48.15ID:GdzvhoD4
ここの雰囲気10数年前と比べたら全然違うのねん
人それぞれに違う感想持ってるのよ
これぞ宝塚って思うイメージっていうか
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:20:21.58ID:BKC/zobY
>>614
ここだけは朗報でしたな
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:21:59.91ID:yImy83ZC
>>596
カプチョもまかずんだよね
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:22:09.17ID:5OKoOr5v
ダイハツもパワハラ体質で偽証とか大騒ぎね
潰れるんじゃない?
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:22:35.86ID:RA4g4Smd
アウティングは最大のパワハラ・セクハラ
全世界の公衆に向けて平然とアウティングしてる文春に
パワハラ・セクハラを論じる資格なし
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:22:51.37ID:BKC/zobY
ネバセイの少年兵ってなんだっけ
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:23:24.05ID:jZ2icjdU
>>594
70年以上赤字垂れ流してきた部門が100周年を期に黒字出せるようになって
コロナに苛まれても黒字と人気を維持できたのは95期のおかげなのにここの言い草は酷いと思うわ本当
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:24:02.42ID:awHyWgj/
助手B君が稽古を無断欠席したのが16年10月ってあるけどこの時期なんの稽古してたんだろう
コンサバとかアーサー王とか?
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:24:09.34ID:5oOZGuWM
>>628
一気進展のせいでみねりも嫌われ者
いつもなこ叩き潤花叩き遺族叩きワンパタ
100期大好き102と103が大嫌い
そもそも娘役が嫌いなおばさん
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:27:05.87ID:yImy83ZC
>>642
あと全ツバレンシアとか双頭あたり
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:27:09.11ID:BKC/zobY
>>644
そのSiriとπのおかげで着流しなんかは
ほどよく恰幅あって色気あって粋で恰好いいんよ
適材適所なんよ
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:27:33.35ID:4c2pOkDK
マイナス40℃の世界って宝塚ファミリーランドだっけ?
ネズミ?って小さな乗り物が意外に怖かった
コーヒカップにバイキングみたいなのとぐるぐる飛行機
急流すべりにモノレールにキリンのそばにあるレストラン
閉園間近の象の餌の時間
世界のお祭りのお人形さんのあれはなんだっけらららんランランランラーン
当時のジェンヌさんのナレーションや歌
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:27:49.89ID:BKC/zobY
>>646
ロマンポルノはヅカに親和性あると思うわ
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:28:06.80ID:NYySVaUd
>>616
関西ってなかなかレジャーランドが根付かないね
ドリームランドとかあやめ池遊園地とか
USJは風前の灯だったのを森岡さんが立て直して活況だけどほかはどんどん潰れたイメージ
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:28:50.90ID:AqjTAD0O
スペースコースター懐かしい

涼しくて最高
きれいだったなぁ
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:29:08.27ID:GZ0XZJw/
>>657
神戸ポートピアランドを忘れないで
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:29:46.66ID:NqNWwZ4K
>>657
生駒山上遊園地は健在ですか?
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:29:54.04ID:I+MnZNt4
タカスペはもとは愛読者大会でしょ
日頃のご愛顧有難うございますイベント
公式のファン感謝祭みたいなもん
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:29:56.46ID:fRZuSDMm
は…阪神パーク
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:30:00.70ID:ALR6OV5g
古き良き美しい最後の男役かも知れんと勝手に思ってるw
時代が違えばもっとのびのびとできただろう
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:30:28.65ID:BKC/zobY
>>667
健在やで
空がある、山がある
とかなんとか言っとるよ
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:30:37.78ID:YxaqA7Na
>>661
1回見たけどあんま記憶に無い
カレーがちんこ押さえて後ろにまどかって書いてあってせーのがドレス着てた
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:30:39.22ID:lqC4eGuj
>>594
琴はわかるけどカレーは組まとめたか?
コン楽の挨拶見てるとむしろ下級生の方が
何言い出すかわからん自由奔放自己中なトップを気遣いサポートしてる図だよ
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:31:11.81ID:0Rj1foWr
>>652
お人形さんのはディズニーのイッツアスモールワールドと似てるやつだよね
ムラ民で幼い頃によく行ってたんだけどディズニー行ったらとても聞き覚えがあってなんでだと思ったらファミリーランドだったんだと今気づいたわ
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:32:19.72ID:NqNWwZ4K
>>676
わーよかった!!!
ありがとうございます!
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:32:34.80ID:CUVFr8sB
>>657
首都圏もばんばん潰れてる
TDRとUSJがふたり勝ちで他はどんどん消えてってる
地方で両者が物理的に遠いところとか
荒川遊園や王子公園みたいに幼児特化みたいなところでないと生き残れない
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:32:34.85ID:0Rj1foWr
ファミリーランドとエキスポランドの記憶が結構ごっちゃになる
友人がエキスポで風ちゃんと一緒にバイトしてた
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:33:41.67ID:ugEdR8b6
>>666
ひらパーは地味に企画力あるから
前に動物のうんちスメルをクンカクンカできるイベントあって子供大はしゃぎだった
なにげに草食動物のうんちは臭く無くて肉食動物のうんちは臭いと学んだわ
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:34:01.10ID:6mPvJ5DQ
明菜ちゃんか百恵かどちらか分からないけど普通の主婦になった姿撮られてたね
全然面影なかった
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:34:28.55ID:YnR/8J/v
>>681
パカッパカッってお人形さんが動くの好きだった
大人になって子供を連れて行って一緒に乗って
改めてしみじみ見つめたけれど
まさか無くなるなんて思いもしなかったあの頃
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:34:47.49ID:KtyOU0GK
ディズニーUSJはどんどん混雑して他の遊園地はかっそかそで潰れていくのよね
ある程度楽しさが保証されてる場所に集まる
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:35:04.09ID:I+MnZNt4
>>594
カレーはみりおよりもサポート多い状態で組人気落としましたけど
カレーは母親の暴走もマイティヲタの暴走も止められずまとめられずだったわ
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:35:43.94ID:WvECer2J
USJも人気アニメとかニンテンドーとかユニバーサルスタジオ関係ないの引っ張ってこないと生き残れないしなかなか難しいよテーマパークは
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:35:50.96ID:oIi4sMxh
>>692
固くなっていくBくんの股間の感触を足の裏に感じながら己のサディズムの血が満たされていくのを私は感じていた
やめてくださいせんせっ
あっはっはーのぐちくんほどほどにねー
アル中タコのうめき声がやけに遠くに聞こえる
気づくと私は…
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:37:03.79ID:O+GCd2XB
カレーと琴を同列に語りたがるやつって絶対カレーヲタだよな
琴と一緒に上げ上げすれば叩かれないだろうと思って琴を利用してる
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:37:21.10ID:7lAQ4LOh
>>166
そこはかとないHRDの香り
オールオアナッシング
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:37:24.10ID:ngqG6Uif
>>695
福岡の神社で二人で仲睦まじく絵馬書いたりしてたようだしひょっとしたらひょっとする?
演出家だってお盛んだしもう生徒も分からない
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:37:39.29ID:BKC/zobY
>>707
狭義の宝塚と広義の宝塚の違いは何やねんw
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:38:54.14ID:6sm5ySMh
Wさゆみが退団したときから宝塚の終わりは始まってたのかもしれない
コロナがやっと終わったと思ったらもっとやばいことになってる
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:39:48.12ID:OYEAnWdF
イケコが処分されずお咎めなしになったら原田復帰のチャンスじゃない?
僕は切られてなぜイケコは赦されるのかって逆襲してくると思うの
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:40:33.90ID:7lAQ4LOh
>>721
カチャのすべてを捨てて生きるのだソング
いま聞いたら心にしみると思う
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:40:34.35ID:GHcYDFC8
イケコ脚本が出来てない→お稽古出来ない→初日延期ってある?
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:40:40.33ID:lGF3NP7p
やはり男性で宝塚の世界を目指すって偏見ではないけど男色好む人が多いんやな
そもそもこーいう業界に多いってのはわかるけどそれにしても集ってるよねw
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:41:18.51ID:6WKcuk2h
こんなに騒いでて遺族側との話し合いが昨日でまだたったの2回って事に驚いた
そりゃ謝罪も何も出来ないでしょうよ
もう半年位経った気分だよ
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:41:33.55ID:6mPvJ5DQ
私はええじゃないかがある遊園地が好きだな
あのくらい迫力ないとね
毎日乗りたいええじゃないか
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:42:08.33ID:YnR/8J/v
宝塚っていうのは昔は今みたいに歌劇だけを指すものではなくて
温泉町にある遊園地ファミリーランドと動物園が一つの括りで
そのそばにあるのが特別な趣味の人が観にいく歌劇って感じだったから
ファミリーランドと動物園がなくなった時に宝塚はなくなった
というのは間違いではないね

という括りなんだよ
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:42:31.02ID:H+8jG2f8
>>542
マジでホモハラへの警句だった可能性あるな…
禿頭故に被害に遭わなかったキムシンだが後輩たちが次々と🍄の被害に遭う様をだまってみていることしかできず
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:42:40.25ID:6sm5ySMh
会ってもらえなくても謝罪しに日参してたらね
そしたら川人弁護士と契約することもなかったかもしれない
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:43:23.39ID:BKC/zobY
マイヲタの暴走を何故カレーが止めなきゃならんのかは謎w
てか別に暴走って何したん
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:43:51.54ID:MZn3Peay
>>716
女の子って突然仲良くなる時ってたまにあるけどなんか本当に急に何かが燃え上がったようにくっついたよね
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:44:25.58ID:BKC/zobY
>>749
なるほど納得
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:44:30.40ID:7lAQ4LOh
>>751
あれ児童への性加害もあったから
ジャニー案件も盛り込んでるんだよね
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:45:49.71ID:shGba0CU
パワハラ演出っていえば谷もなかなか酷かったような話生徒の口からも遠回しに何度もあったような。
っていうか2000年代に旧2ちゃんで谷がある生徒に婚約指輪を渡してその生徒がそれで退団をした、今いたらもっと活躍してただろうに惜しい、っていう書き込みがあったのを覚えているんだが誰だったのだろう。。。イニシャルで元星組のYNとだけしか書かれてなかった。結局破局して結婚はしなかったらしいが
つーかそれ以前に谷って結婚してたような気が
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:46:21.59ID:6mPvJ5DQ
先週大介の記事出た後にもっとやばいものが出てきたって落ちててそれが今週の件かぁ〜って分かったのが良かった
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:46:46.37ID:jZ2icjdU
>>734
それは無いわ
あの琴でも無理なら相当酷い環境なんだろうと思ってたら人が亡くなる所まで行った
文春も休養も琴の時に真剣に対応してればこうはなってない
危機管理能力が薄すぎるどころか劇団は搾取だけで何もしてなかった
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:46:51.26ID:HmhHxLxO
なんだかみんな大野くんのこと忘れがちだよね
あんなに和物への情熱をもった良い演出家なのにー
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:47:23.56ID:zchjzjqi
>>718
最初にカレーヲタがカレーが前任の時より組人気伸ばしたと豪語したから突っ込まれたのに何を威張ってるんだ
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:49:28.42ID:O+GCd2XB
>>766
然程カレー話題になってないのにあなた被害妄想激し過ぎ
イケコ野口ネタで伸びてるのに無理矢理カレーの名前を出して痛々しい
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:50:11.18ID:YnR/8J/v
ファミリーランドや動物園には何度も行くんだよね
年に何度もね
まずは子供の時連れて行ってもらって
中高学生グループで行ったり
次はデートだったり
やがて結婚して子供連れて行ったりするんだけど
歌劇を観たことない地元民は多いんだよ
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:51:08.71ID:yImy83ZC
>>728
それすなわち琴カレーがトップになった時
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:52:02.34ID:MZn3Peay
ありちゃんは同期と過ごさないで極美とばかり過ごしてるのが気になる
ぴーは元同室だし、りさこなんて仲良し4人組なのに目撃情報全部極美やん
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:53:10.76ID:BKC/zobY
>>809
それは蘭とむファンがパイオニアなんよ
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:53:46.92ID:6mPvJ5DQ
キキも一時期そらとベタベタしてたしありもキキタイプなんじゃない?
広く浅くでなく狭く深く
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:54:52.89ID:RlAgTOcB
>>812
おだの代わり
以前はおだとべったり2人組なのしょっ中見かけた
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:55:41.92ID:6mPvJ5DQ
ジェンヌは中卒高卒で精神年齢止まるから
ベタついててもまぁねえ〜ってなる
街で一般アラサー女子が手繋いでたら二度見するけど
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:56:39.31ID:3d6t/Gja
>>798
若い時はマンガに出てくるキャラ並みに喪男だった
この前のぱるのとか花のいそぎとか初期の作品は繊細な感じがあって好きよ
最近の忍法帖みたいな外連味たっぷりのトンチキも好きだが
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:56:54.67ID:BKC/zobY
>>838
ぴーにはあかさんがいたんじゃないの
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:57:53.01ID:lGF3NP7p
イケコてダーイシみたいに作品にはあんまり下ネタ入れないよね
こんなにゴリゴリの下ネタおじさんなのに
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:58:05.39ID:JskS30Jw
羽生結弦

@
羽生さん…

プロフィギュアスケーター
アスリート
アーティスト
プロデューサー
クリエイター

そして絵本作家📚🪽

幾つもの肩書きを持つ方だなぁ…

(他にもまだまだありそう!✨)

@
ダンサー
パフォーマー…

あ!
ゲーマー🎮も☺
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:58:25.94ID:FC1mAvRd
>>778
ふーんあの琴さえなんだ
実は琴を観てもあまりトップスターって感じがしなくてれいれいこ咲はスターだなってわかるんだけど
そんな琴って特別なの
キキはまだ観たことないからわからん
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:58:33.00ID:ekYsHoGh
95期トークのスカステ名場面でせおありハグしてたな
距離近いなんてもんじゃないわたしはあなたと結婚してますよ?だっけ
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:59:16.32ID:shGba0CU
>>787
生徒によるぶっちゃけ話・暴露話みたいなスレで見た。2005、6年ごろかな。谷は結婚してたから出しちゃいけない系の話だったんだと思われ。真偽はしらんが
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:59:37.30ID:BKC/zobY
>>843
こないだジャガビー千秋楽みてたらあかさんが
星に来て単萌えだけじゃない萌えを学ばせてもらいました!花でも学んだことを生かします!
とか何とか挨拶してた
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:00:22.69ID:gscPHdFn
カレンにありはそっち系が原因で組替えと書かれたのに星でもそっちを隠さずやってるのか
極美食われちゃったのかしら
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:00:38.38ID:r7LA/pWV
>>785
嘘松
極美彼氏に夢中やん
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:01:02.82ID:acpOET4V
ありたんかわゆ
あんな顔でオレとか実生活で言ってたら萌える
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:01:57.26ID:XHEk3ih9
ぴーもあかぴー大ブレイクできて良かった
ロミジュリB日程円盤発売で評価されてバウWSも出来た
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:02:05.42ID:ekYsHoGh
谷爺のカビの生えた話なんて誰も興味ないぞ
ハリーだって艶聞つきなくて某トップとかラジオで「お付き合いしてるんですか?」って質問されてたんだぞ
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:04:50.28ID:acpOET4V
きのこジジイやぱりホモォかあ
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:06:27.52ID:acpOET4V
ありたんとクルーズ
いいなあ
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:07:12.09ID:YnR/8J/v
宝塚歌劇のことはヅカって言ったんだよね
宝塚ファミリーランドや動物園のことはヅカとは言わない
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:07:41.86ID:XHEk3ih9
サイトーと生田のコンビ好きだったなあ
二人並んで観劇しててお互いの作品で良いと思った場面で人知れず小さく拍手してた
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:08:11.15ID:FC1mAvRd
>>864
ニワカだからこそスターに目が行く
今の二番手が次のトップなんでしょ?むしろ3番手の方がスター感ない?
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:08:36.67ID:0gN+osvZ
ガルちゃん見てたら
友会退会したから持っていた星組のチケットもキャンセルした
とかいう人が居たけど無理だよね?
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:08:38.50ID:MlUF8w9V
イケコ終了
文春砲すごい
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:09:54.94ID:BKC/zobY
>>881
なるほど狭義の宝塚=ヅカ(歌劇)
広義の宝塚=ファミリーランド動物園含めた宝塚アミューズメント施設の総称
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:10:20.44ID:BKC/zobY
>>883
昔ってかずっとやん
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:11:22.73ID:o2Y4xi/h
ミーマイ期間中博多いたけどみんな羽伸ばしてるみたいでちょいちょい星組子目撃したわ
マイティは見かけなかったけど
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:11:29.14ID:K9A2TIRw
芸事の世界の人は性癖が強めとは聞くけど‥癖強すぎてワロタwww
デリシューのことも載ってるけど、確かにあれは何かと思ったよ?笑
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:37.11ID:9AwLsykp
>>902
なるほど
何でもかんでもケラケラ笑う=精神年齢幼いってのが全然分からんけどどこであなたが引っかかったのかはよく分かった
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:32.38ID:gscPHdFn
こもんのおねえさまはこもんのもとを去り異性と結婚しちゃったのさ
おねえさまの存在があったから専科理事ひきうけたのに
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:37.27ID:r7LA/pWV
>>886
それはいすぎだけど
東京行くと輝き出すよねw
今日はこれから会いに行くんだとか
昨晩やっただろと
百戦錬磨な婆達にはすぐわかる
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:15:58.56ID:oIi4sMxh
うわー夜景綺麗だねえかりん
はい…
かりん、顔色悪いよ?もしかして船酔い?
いえ、ちょっと風強くて冷えた…
バカだなあ夜なのに薄着だからほらもっとくっつきな
あっ…
ぎゅーってしてほらもー冷たいっ
はわ…はわわわわっかりんふっとーしそーですっ
沸騰?全然冷たいよなにいってんのもー
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:16:28.09ID:+pSNWSvj
>>904
もう世間はとっくにヅカのニュースに飽きてるよ
ヅカヲタと一部の正義感みなぎった人達が騒いでてまだ金になるから週刊誌が記事にしてるけど
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:17:25.06ID:oIi4sMxh
>>914
せつない…やっぱりちんこには勝てないんだ…
大脳ではファックできないのよイケコ!
ちんこしか勝たん!!
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:18:57.36ID:yImy83ZC
>>929
そんな話もあったね
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:19:40.54ID:lR0g3Fjy
>>888
ガルは宝塚トピに限らずなりすましが多いよ
この前「転勤でヅカに引っ越してファンになった。推しができた」とか書いてて笑った
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:19:50.34ID:r7LA/pWV
>>91
天海が合コンがある日は
公演中もウッキウキと言ってたなw
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:20:10.38ID:oIi4sMxh
>>935
うふふ
あなたとってもかわいいわね
かわいがってあげたい…
ひゃっなこさん?!
大丈夫よ琴さんはなおみとしけ込んだら二時間は出てこないわ…
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:20:19.04ID:9AwLsykp
まぁ東京だと買い物するところもたくさんあるし人混みに紛れて彼氏彼女や友人にも会いやすいしでストレス発散はしやすそうよね
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:21:02.86ID:l8Z2QCHu
>>921
それいい始めて何ヶ月よ!
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:22:47.18ID:GHpr8eZd
路線のお茶会でストレス解消法は?って質問に「とにかく宝塚の土地から離れること!」って笑顔で答えてたの思い出した
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:23:29.92ID:M4naUNel
>>927
なこゆりはスマホもスマホケースも髪飾りもお揃いでことせおから学ぶ極厚の同期愛よな
星はことせお なこゆり あり極美で住み分け完了してる
あかぴーは残念だった
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:23:45.91ID:LjbD+M1c
SHUN先生がそらDS組にお土産買ってるのやさしー
さんちゃんさんたろうはわかるけどかすみさなちゃんまるこ?
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:25:41.83ID:oIi4sMxh
ホモ出ビューティフルだけどね
ハラスメントをする人は
生徒にも人権侵害やパワハラをするんだよ
人を大切にできない人だもの
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:26:02.14ID:YYDk6ghj
>>964
なこちゃんはあまとと仲良しなんかと思ってたわ
なこゆりええね
超小顔スタイル抜群娘同士で
とてもええね!
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:28:24.04ID:3d6t/Gja
ぱるはてら君との同窓生(高校)トークが大変女子校ノリでしたな
必ずリアル男子扱いされるって
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:29:12.44ID:YYDk6ghj
>>981
みずのちゃんて星の若手娘では路線筆頭なイメージやったのにあっさり同期に降ってこられて
でも仲良しなんええ子やね
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:38.30ID:OYEAnWdF
ゆりちゃんのスカステでつけてたヘアアクセなことお揃いだね
なこゆりでナルキッソスの娘役版のダンスとか見たい
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:29.80ID:YYDk6ghj
>>994
きわみとあまと
なんてのもありませんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 39分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況