X



トップページ宝塚、四季
1002コメント277KB
宝塚最新情報part4440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 11:28:30.10ID:l6iEBvhA
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4431
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703221635/
宝塚最新情報part4432
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703250488/
宝塚最新情報part4433
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703267719/
宝塚最新情報part4434
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703361934/
宝塚最新情報part4435
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703364259/
宝塚最新情報part4436
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703369924/
宝塚最新情報part4437
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703382507/
宝塚最新情報part4438
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703400878/
宝塚最新情報part4439
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703446999/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:54:46.45ID:hJ1IWLr0
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:54:54.63ID:hJ1IWLr0
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:55:02.03ID:hJ1IWLr0
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:55:08.32ID:hJ1IWLr0
まどちヲタヲタナリ自演真風叩き失敗と池沼言い訳

0421 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/18(土) 11:22:16.25
まかヲタの生贄かまどちヲタはテレビ無いのか?
ID:Q3C8QZ0n(1/2)

0536 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/18(土) 20:11:43.82
今なら言える
110年間で一番劇団に大切にされていた生徒は真風さんだってこと
ID:Q3C8QZ0n(2/2)

543 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/18(土) 20:25:12.19 ID:Q3C8QZ0n
>>538
お前、外国の人?
536が褒めていると受け取るとか、嫌味に決まってるだろ?
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:55:14.76ID:hJ1IWLr0
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:55:22.29ID:hJ1IWLr0
まどかヲタ殺害予告
華も潤花も叩くコンプコンビヲタ

730 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/09/16(土) 22:30:06.52 ID:LSfRo6Uj
潤花レポが殺したいくらい腹立つから一旦ここに吐き出させてくれ

731 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/09/16(土) 22:32:39.20 ID:LSfRo6Uj
まじでゆりかの名前出すのやめろ
ド下手化粧を直してくれたまどかなのにまどかちゃん呼びしたんか?
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:55:29.10ID:hJ1IWLr0
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:55:35.29ID:hJ1IWLr0
28 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:27:50.89 ID:jI3jghLO
>>23
ワイはこの基地じゃないけど、一月から文春に名前出てきた人間を線で繋ぐと嫌でもまどかが浮かび上がってくるのは事実
なのに真風記事のあと週刊誌に一度も名前が出てこないのが不思議

34 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 17:37:54.33 ID:jI3jghLO
アイロンがスタートみたいな風潮あるけどそもそもまかまどの件を文春に売った奴を探さないと永久に終わらないぞ
一月から今までの一連のタレコミが全部同じ界隈のネタだから多分同じリーク元だろ
リーク候補もかなり限定される

63 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:45:28.69 ID:jI3jghLO
>>41
1月上旬 まかまど記事

2月上旬 アイロン事件

この二件明らかに同一リーク元で草
記者と繋がりある宙組子or元組子がいるとしか思えん
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:55:43.43ID:hJ1IWLr0
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:55:49.82ID:hJ1IWLr0
まどか擁護予言コピペOSKを中傷
さすがリーク犯

15 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:59:20.01 ID:BveSXfJ/
これ書いてるの暇になった宙組ヲタ?

28 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 02:12:20.62 ID:BveSXfJ/
宙組ヲタは今はこんな事をするしかないのよね

969 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:16:09.13 ID:BveSXfJ/
OSKのトップ娘役の歯並びが悪すぎて驚いたよ…

995 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:24:08.29 ID:BveSXfJ/
OSKのトップ娘役さんの歯並び、口を閉じていても犬歯が出ているレベル…

151 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 00:21:47.52 ID:BveSXfJ/
345 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/05(火) 23:12:24.63 ID:G9DhlneV
M実質クビ責任重大
S劇団最大限守る約束
S熱意認めて貰えず空回り
R退団悩むも引き止められず
M退団届提出済み退団日調整中
T下級生とコミュニケーションとるも拒否される
N何も分かってない
A復帰せず退団濃厚身内本執筆中

宝塚最新情報part4349
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1701760467/
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:55:57.17ID:hJ1IWLr0
このコピペ以来まどかヲタによるスレ乱立がはじまりとまらない
フジの給与明細情報漏洩は花組下級生だった
パワハラ録音記事といいリーク犯疑惑星風まどかのネット工作員
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:56:04.54ID:hJ1IWLr0
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:56:15.21ID:hJ1IWLr0
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:56:34.22ID:hJ1IWLr0
914 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:46:58.95 ID:131ByqFN
>>898
まかまど就任当時はうらら拒否られたざまぁって散々叩かれてたから多少はね
あの当時のうららの叩かれ方は公式から誹謗中傷云々出る前の華並だった

685 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 19:58:44.11 ID:SP1TkoNK
まかキキとまどかと咲がそれぞれどちらの派閥かわからないけど
まどかや咲は文春に擁護された上での過剰なまかキキ叩きだから派閥があると勘繰るのも無理ないわ
そこにきて案の定のお家騒動だからね

963 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 20:51:19.46 ID:SP1TkoNK
>>695
ずんのことわすれてた
ずんまどやっぱ同じ側だよね
露骨なage記事

派閥御家騒動となると文春sage記事の信憑性が落ちるよね
相対的に報告書の真実味も増すから今日この記事が出てよかったわ
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:56:41.45ID:hJ1IWLr0
970 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/11(月) 23:25:55.95 ID:X83g0in4

>>968

真風が辞めるまで辞めないは中では有名


973 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:31:24.09 ID:X83g0in4

真風の元東代表

金使い込んで辞めさせられた腹いせに、まどか側が乗ったんじゃない?

まどかの茶会手伝う仲良しだし


974 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:33:59.01 ID:X83g0in4

真風に報復したい同士だからな


979 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:46:01.22 ID:X83g0in4

真風と潤花が上手くいってたのが気に食わない


894 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/12(火) 02:12:29.64 ID:v0d+jy07

まどか派だった切られた真風元東代表って森三中のチビか鈴木福君みたいなあいつか
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:56:49.62ID:hJ1IWLr0
989 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 18:00:24.79 ID:myHoGt8B
文春に悪い形で名前出た人は阪急HD側で
良い形で出た人は角派閥ってことでおk?

阪急

まかかのキキみねキヨ
キキキヨはやきう民だし



まどか咲
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:56:58.40ID:hJ1IWLr0
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 15:53:41.48 ID:6+eVbxUk

やっと文春

角さん夫妻の事を書いてくれた

これは本当の事です

小悪の根源はこの夫婦です。

怜美うららちゃんも劇団全ての人がトップヒロイン推薦して

角さんの鶴の一声でダメに

雪組のA男役は奥さん推してるので下級生から新人公演主演、そして

そらくん退団すれば3番手だし


まかまどは角案件



725 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/06(水) 17:04:00.05 ID:131ByqFN

真風はうららと組みたかったと取れる発言を某所でしてる

聞いた人は聞いてると思う
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:57:05.01ID:hJ1IWLr0
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:57:12.46ID:hJ1IWLr0
28 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:27:50.89 ID:jI3jghLO
>>23
ワイはこの基地じゃないけど、一月から文春に名前出てきた人間を線で繋ぐと嫌でもまどかが浮かび上がってくるのは事実
なのに真風記事のあと週刊誌に一度も名前が出てこないのが不思議

34 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 17:37:54.33 ID:jI3jghLO
アイロンがスタートみたいな風潮あるけどそもそもまかまどの件を文春に売った奴を探さないと永久に終わらないぞ
一月から今までの一連のタレコミが全部同じ界隈のネタだから多分同じリーク元だろ
リーク候補もかなり限定される

63 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:45:28.69 ID:jI3jghLO
>>41
1月上旬 まかまど記事

2月上旬 アイロン事件

この二件明らかに同一リーク元で草
記者と繋がりある宙組子or元組子がいるとしか思えん
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:57:19.16ID:hJ1IWLr0
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:57:28.98ID:hJ1IWLr0
まどかヲタってなこ基地連呼一気進展とそっくりだな
まどかや自分が指摘されたり突っ込まれた醜態をそのまま相手がしてる!あいつもそうだ!と即わめくか後から姑息な印象操作する
例:しょぼい、文春ネタ、嫌われ、芋、地味、報われない、嫉妬、恥垢、自演、age、糖質、発作、粘着叩き、基地のせい
底辺の姫な整形ブスなだけあるわ
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:02:22.10ID:MHvueFrJ
814 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 12:56:48.27 ID:1lohOXkI
リーク犯と文春大好きネット工作おまどヲタはもうOGとヅカヲタに顔向けできないね

832 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 12:58:27.30 ID:DcXfqL7H
>>814
こないだ釣られて週刊誌ガーってゲロってたよね
軽蔑するわ
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:06.95ID:eJ6+FR7S
953 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 13:14:06.95 ID:B7+fL+04
花組もボロボロで草
恨むなら文春グル震源地のスライドトップさんを恨むんだな
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:24.69ID:fZZ7wuVT
158 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 13:38:33.36 ID:z4sr+pfL
これ本気で誰か二次被害で死んだら文春とリーク犯は死ねよまどかか下級生か知らんが誰でも
絶対許さないからな
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:19:17.45ID:TQcGSG/n
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:30:32.54ID:xyiwJgbT
661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:21:18.43ID:AXq+yx4D
咲ちゃんおつかれさまっした
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:21:20.62ID:ATnK3LMs
361 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/25(月) 21:22:02.30 ID:FRrNhCsq
763 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/25(月) 20:12:29.54 ID:wgiHHH+v
27日に会見か

769 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/25(月) 20:13:37.10 ID:wgiHHH+v
おそらく咲だと、こんぶが

781 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/25(月) 20:16:53.20 ID:xftrZ6fQ
27日に何らかの会見だって

786 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/25(月) 20:17:51.51 ID:xftrZ6fQ
宙解体会見かも

809 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/25(月) 20:22:09.02 ID:aMwniJMU
会見入ってることは分かってるけど、咲の会見ってのは予想みたい


宝塚最新情報part4436
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703369924/
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:21:28.18ID:8hzDI1Zw
知ってる人は知ってるんだね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/07/14(金) 22:12:34.76 ID:lL3gU9vg
あーさは24年末に主演する
これはガチ
それがプレお披露目らしいけど雪なのかどこなのかはわからない
スケジュール的には雪でいいのかな

127 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/07/15(土) 01:04:25.01 ID:0B5kjzgR
>>102
演目知らんよ
ポーって書いたの私じゃないし

とにかくあーさが24年の12月に主演するってのとそこがプレお披露目だってのは確か
雪次期だと思い込んでたんだけど
よく考えたら組替えとか公演順入れ替えの可能性もあるよなと

135 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/07/15(土) 01:20:56.99 ID:0B5kjzgR
咲ちゃんが延長したって言われてたのより後だよ
来年れいことカレーは退団でもう1人トップがやめる
ちなつはエターナル後もまだいる
まどかも来年退団
ここらへんを5月頃にも書いたと思うけど

136 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/07/15(土) 01:22:26.62 ID:0B5kjzgR
ちなつはトップになるのかわからないけどあーさはなる
まあ私も意外だったから信じなくていいよ
半年もすれば何かしらわかってるはず
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:21:36.58ID:sJmRA8uh
さきちもここ脱退する?
脱退公演する?
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:22:10.04ID:/xF3F8KM
サヨナラショーのラストはみなさんご一緒に夢介の一本締めね
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:22:23.06ID:6O34eE0t
441 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/25(月) 18:49:24.45 ID:8ExAx0tC
こんぶは花次期発表の数日後咲退団発表
宙組解体→組替えと追加の退団者って書いてる
これ全部今日昼前の投稿

こんぶちゃんハズレ
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:22:25.25ID:uy0Ac+sR
さきちお疲れ
岡本太郎懐かしいよ垢再開待つ
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:22:33.49ID:jcZXPFZZ
咲退団寂しいけどあーさトップ楽しみすぎる
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:22:34.99ID:ziQ/RfQM
ずっと言い続けてるけど咲は最初からゆめぴろと組んでた方が絶対人気出た
ひらめと咲はなんかしんきくさかった
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:23:24.12ID:qu5w8Mcn
>>40
紅のアナワもだったけど咲もサヨナラショーラストの予想余裕だな
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:24:00.23ID:Zx5NyJ0X
>>41
すわ辞めないでほしい本当に
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:24:03.11ID:ke4gs6ZW
ヴェネ ポア
オデ
ボニクラ
愛短

こちらもなかなか良い作品で
冬オデの中止は衝撃的だったけど
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:24:12.62ID:7VAOqYkL
一年のうちにこれだけのトップが交代するのは久しぶりね
タカコわたるコムの時を思い出すわ
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:24:13.75ID:CxWF14+l
あーさ夢白ちなつ白河でしょ
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:24:19.03ID:/xF3F8KM
>>50
らいときゅんかぱるきゅんに行くんじゃない?
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:25:05.74ID:qu5w8Mcn
咲もだけどカレーれいこ、琴も
コロナ禍ど真ん中で大変な時によく頑張ってくれた
良いトップになってくれたよ
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:25:07.55ID:jWylNiD8
咲退団会見後いよいよ宙組関連発表かー
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:25:15.59ID:B5fmdpyI
>>48
有望な下級生もこの状況で辞める人いそう
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:25:49.01ID:/xF3F8KM
>>65
最近の🍄2つもそこそこ辞めたし
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:26:08.31ID:ZQXWnBOl
お兄様が希望してた(というか2番手になると思っていたみたいな話は聞いたかここで見たかw)と思うのは組み替え発表前だからトップお披露目の時期とか関係ないのよ前スレの人
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:26:27.37ID:/xF3F8KM
>>75
タカコさえこ
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:26:35.24ID:B5fmdpyI
夢白は咲で終わってほしい
朝美と組む夢白なんて見たくないよ
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:26:41.03ID:/xF3F8KM
>>77
宙組もなくなるし
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:27:41.78ID:2cB1/gen
何でみんなちなつに関してはわからないっていうんだろう
月関係は漏れにくいのかな
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:28:32.88ID:TpjgWdkF
夢白は宙にスライドで良いよ
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:28:39.15ID:qu5w8Mcn
>>89
ねじ込みたい人材が他にいるわけでもなかろうし
あーさで決まりだろう
あきらめなさい
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:28:41.46ID:K54/hyAr
文春の約10年前の2番手依頼って誰
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:29:01.77ID:/xF3F8KM
えりたんが耕しちぎが水をやりだいもんが肥料をあげた雪組を受け継いだ咲
テルが放置しまなとが耕し真風が荒地にした宙を野焼きするキキ
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:29:19.01ID:BpZcSGeJ
>>91
441 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/25(月) 18:49:24.45 ID:8ExAx0tC
こんぶは花次期発表の数日後咲退団発表
宙組解体→組替えと追加の退団者って書いてる
これ全部今日昼前の投稿

そもそも11/16に宙組退団者出るって書いて大外ししてこれも順番外してる
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:30:01.65ID:B5fmdpyI
>>109
カメロマなんてただの浮気
本気じゃない
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:30:29.34ID:l8Wqxz3a
>>113
雪も外様トップが続いたけど受け継いだ咲が御曹司なのが良かったのかもね
宙はずっと外様な上に星が続いたのも良くなかった
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:30:33.89ID:/xF3F8KM
琴は今のトップ全員弔う義務がある
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:31:00.74ID:Zx5NyJ0X
>>128
え???
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:31:48.09ID:hXJHcUoA
>>110
どれも発表時期は何も言ってない
27日に何らかの会見がある、おそらく彩風退団会見と昨日落としたくらいかな
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:31:50.09ID:krB/xBtE
あーさ夢白楽しみ観に行くわ
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:32:32.73ID:j7RBwBp6
運動会あったら就任3日目であーさお披露目だったのか
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:32:38.89ID:iTqppZ5Z
運動会お披露目のあーさ見たかった
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:32:42.53ID:ZcPsJwmz
前スレで以下の投稿をしましたが、そもそも会のチケット販売って特商法上の規制にかかってくる可能性が非常に高いと思う。

仮に、お花代を上乗せして販売することがチケット転売禁止法に抵触しないとしても、
そもそも反復継続して行っていれば「業」にあたるので、特商法上の規制が及ぶはず。

そうすると、表示義務とか発生してくるわけだけど、そんなの守ってる会あった?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

0778名無しさん@花束いっぱい。2023/12/26(火) 16:02:04.39

全然違うわ

そもそも会がお花代を受け取ってチケットを会員に販売すること自体が非常に疑問

特定興行入場券の不正転売の禁止等による興行入場券の適正な流通の確保に関する法律(いわゆる転売禁止法)により、
興行主に事前の同意を得ずに反復継続の意思をもって販売価格を超える価格でチケットを転売することは禁止されています。

劇団は会とは無関係という立場をとっていますが、劇団が会とは無関係ということであれば、
会が会員にチケットを転売する際に券面価格を上回る価格で販売することについて
事前に同意していない可能性が非常に高いと考えられます。

そうすると、劇団の同意なくチケットの券面価格にお花代を上乗せして会員に販売した場合、同法に抵触するおそれがあると私は考えます。


そもそも会は法人格なき社団なのか、あるいはジェンヌの個人事業なのか、どっちなんでしょう?
前者であれば、会が税務申告する必要があるし、後者であればジェンヌが税務申告する必要がある。
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:33:05.30ID:sSu69hg9
>>97
ああいう場に来るの、劇団とは顔馴染みの「宝塚番」みたいな人たちなんじゃないの?とりあえずは無難に終わると思う
社会部の記者が紛れ込むとかしないでしょ
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:33:35.56ID:45RQ4jHg
咲ちゃんお疲れ様…

組を跨ぐ予言は当たらないと散々言われてたけど
予言の3組のトップ退団は順番まで綺麗に当たってたなぁ
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:33:36.96ID:B5fmdpyI
夢白は咲を裏切って朝美と
それとも最初から咲なんて腰掛けだったの?
酷い
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:34:11.01ID:6onaDgOy
宙解体後の組子はどうなるの?
贔屓組に来たら見られなくなる人が増えるだろうから新組発足かな?
宙公演枠は専科公演になり下級生はそこに出演、半年後ぐらいに新組誕生のニュースだね
組配属は間に合わないから4組に分散
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:34:13.57ID:++aFlo5Z
>>155
昔むかしはただの同時退団だったよね
いつから添い遂げになったのかもはや忘れたけど
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:35:13.73ID:NJANDM7k
明日、宙の追加退団とか、最悪解散とかの発表はまずなさそう。
咲の卒業会見に水差すことはしないだろうから。

まさかこの後17時過ぎとかだったらビビるけど、29日だと年末すぎる気がしないでもないよね。
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:35:21.44ID:WZm06s5R
>>155
今はニュースでも添い遂げって書かれるからね

宝塚歌劇花組トップスター柚香光と“添い遂げ退団”の星風まどか「ウキウキ楽しい10年間でした」
2023年8月16日 15時28分スポーツ報知
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:35:52.42ID:Buzx5rt+
どーしてさきちゃんといいれいちゃんといいれいこといい
うわァ…!すごいトップさんになった…♡
これから楽しみ!ってトキに辞めるの??
こっちゃんにはいまだに感じたコトないからずっといるじゃん
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:36:00.74ID:vq9+lFzs
ちなつは全ツじゃなくてコン帯同だったからトップになるかわからないって判断されて書かれたのかもしれんな
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:36:51.24ID:B5fmdpyI
>>178
年末のニュースが滞る時に発表はできないからね
芸能人の離婚じゃないし
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:37:04.43ID:uy0Ac+sR
>>159
バカ銀行のやつとかなんでも書くからな
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:37:16.78ID:9a/krOUn
>>159
プレお披露目全ツじゃないよね?
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:37:35.30ID:kdpiZ7cX
咲コン帯同組が傾向的に一緒に辞めやすいとかはないのかな?
贔屓が咲コン組じゃなくてちょっと安心してたんだけど、花退団者が結構全ツ組が多くて急に焦りが出てきた
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:37:40.49ID:EnQWrDMm
ゆうひ時代の終わりにテル体制整えるための大規模組替えを宙組解体って言われてたの知らん?
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:37:54.22ID:/xF3F8KM
>>181
組の寿命もあとわずかよ
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:38:07.49ID:X8SZ8fy1
>>160
結局あれって看板なんだっけ?何だっけ?
元レスもだいぶ前すぎて辿れないけど看板でそこまで占えるならこんぶとかいらないよね
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:38:08.42ID:HLwpAlo8
咲はザ御曹司で同期も早々に居なくなり人間性に難ありな気がしてたけど意外とずっとまともなままだったな
お疲れさんです
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:39:01.89ID:B5fmdpyI
>>200
何でもかんでも琴に背負わせすぎ
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:39:34.10ID:JO8EJ5BC
>>191
本来なら全ツ時期だけど春に主演で行くし3連続はないと思う
何かどこかの柿落としとか大きいの控えてるのかなと思ってた
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:39:48.35ID:jccxLfge
あーさすごいな本当にトップになるんだ
組替えとFNSで人生変わったジェンヌだよね
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:40:38.72ID:uy0Ac+sR
>>198
きてない
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:41:01.15ID:4/u8ptHq
>>169
OGスレでスルーされてたけど、日テレの華ちゃんドラマ落としてた
朝ドラと同時期だったから何をいまさらと思ってたけど
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:41:42.54ID:9arBlirQ
>>117
やっぱりそういう認識なのね
マイありが事件後一生懸命挨拶してくれてたの直に見てたから、あなたの言葉にイラッとしたし凄く残念
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:42:16.20ID:6y5ZvYys
>>208
よのなかねかおかおかねかなのよ
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:42:20.48ID:HMKNsFhF
95からあと2人トップってありえる?

96もういない
97ひとこだけ
98ありだけ
99いなそう

このあとあんまり出なそうだからずんもトップにしてほしい
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:42:34.05ID:B5fmdpyI
>>225
そらヲタが発狂しそう
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:42:39.39ID:r3FcLZkJ
>>219
退団自体は予想できてたし、あとはどのタイミングで発表かな?って感じだったしな
咲が悪いわけじゃないけど、むしろ間延びして冷めた感がある
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:42:50.89ID:Zx5NyJ0X
>>190
逆だわ
れいこと海は同時就任でスタートしてやり切った。添い遂げのイメージはこっちのが強い。
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:43:21.95ID:B5fmdpyI
>>232
ずんは残念ながら時間切れでしょ
今回のことがなければギリワンチャンあったけど
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:43:54.79ID:Zx5NyJ0X
>>234
精神衛生のためにもそっ閉じしてどうぞ
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:44:41.63ID:/xF3F8KM
>>250
鎌倉の深層の令嬢よ
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:44:52.05ID:RFOIsV4U
よー考えたらもし運動会あったら咲退団でバタバタしつつな日程での雪の練習大変だったよな
あーさ運動会がお披露目ってなってたなら前周年の雪と一緒なの草
書いてて悲しくなったけど
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:45:26.30ID:B5fmdpyI
あーさが一番人気っていつもあさヲタが言ってるし夢白連れて宙落下傘して立て直しどう?
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:45:57.85ID:ietr4/5u
ずんどうなるだろうね
キキトップ発表された時点でギリギリアウトだねって感じだったけど今回の件で逆にチャンスになった可能性もあるのか?
謎に文春にアゲアゲされてたし
個人的には絶対トップになってほしくないけど
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:46:17.62ID:/xF3F8KM
そもそも宙組はもうフィナーレよ
もうすぐさよならみなさまが流れ始める
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:46:37.13ID:iJ7ZTPX6
ちなつがトップオブトップになる日が来ようとは
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:46:38.15ID:f4euf+RC
>>262
せっかく雪山温泉でぬくぬくやってるのになんで地獄行かなきゃならんねん
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:46:47.45ID:/xF3F8KM
宙組に次期なんてものないのに
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:47:21.57ID:sJmRA8uh
>>103
見苦しいのはテメェの面だよドブスババア
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:47:33.63ID:iJ7ZTPX6
縣がもう2番手もびっくり
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:47:45.11ID:w1WX3yfD
>>90
夢白スライドありえるね
きよらが組替えなしになったから一旦専科で宙に戻る?それかちなつの月に行く?
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:47:57.45ID:Kc0LDii/
でもこんな宙組でトップになれるのって果たして嬉しいのかな
本人もヲタも不思議ちゃんだからいいのか
ずんちゃんは救世主!ずんちゃんは救世主!!ずんちゃんは救世主ううう!!!って言いながら嬉ションしてそう
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:48:11.61ID:yjgh1izg
あーさオスカルで勢いづけてトップ就任かすごいな
思えば雪に来て以来ずっと扱い良かったよな
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:48:16.62ID:1gcQxgrp
ずんトップなってほしいけどこの騒動が落ち着いてからにしてほしい 悪いことしてないのに無駄に叩かれるとこ見たくない
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:48:29.29ID:Zx5NyJ0X
>>256
海洋深層水MIU
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:48:47.04ID:a69q05zr
必死はこっそり喜びを噛み締めてそう
あいつ逆のこと書いたら叶うって咲延長って心にもないこと書いてたから
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:48:53.38ID:/xF3F8KM
宙組は無くなるのにずんのトップの有無の議論不毛すぎるだろ
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:49:13.03ID:Zx5NyJ0X
>>274
蘭はなさんチーっす
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:49:14.35ID:GTlDRZWk
あーさおめ90期ざまぁ
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:49:20.08ID:hoV9JcgS
咲はどうでもいいけどさきちが本当に嫌いだったから一緒に成仏してくれることを心から願ってる
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:49:50.77ID:Il/B6VfK
>>281
宙組が継続するなら今この状態で宙トップになって本人も引き受けてファン喜べるのってずんしかいないと思う
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:50:20.43ID:jWylNiD8
夢白宙戻りはあるかもねぇ
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:50:42.51ID:sJmRA8uh
カメムシと毛布ブスいる?
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:50:56.05ID:uy0Ac+sR
>>282
ご本人まだ仕事なのかな?
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:51:09.91ID:/xF3F8KM
宙組は解体だよ
こんな不祥事起こした組が継続できるわけない
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:51:15.44ID:RrqE2kEJ
あーさ夢白って並びの相性どうなんだろう
もし花がひとみさで雪があさあやなら2組も並びが微妙なトップコンビになるの辛いわ
さらに月がちなちるなら追い討ちかけられてまう
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:51:21.49ID:B5fmdpyI
キキが通常任期だったらギリギリいけたかもしれないけど公演止まって上級生も責任取らされるからずんはかなり厳しいよ
関係ないティあたりの方が道が見えてきた
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:52:41.52ID:XbAsO3lI
>>297
でも雪に異動してからのあーさは順当に上がってるからな
いつそういう方向性にしたかわからんけど、翔と並べたあたりから決めてだとは思う
スキップ2番手や翔やそらの使い方みてもね
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:53:02.57ID:/xF3F8KM
来年3人もトップ辞めるのに全ての行事ぶっ潰した宙組が継続して許されるわけないだろ
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:53:11.51ID:o1nosfgI
>>281
どういう立場になってもも
やれと言われたらやるしかないだろうし
辞めたいなら辞めたらええし
どう転んでも応援するだけと腹くくってる
みたいなことオタの友達は言ってたわ
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:53:20.50ID:bvqhWnXZ
>>318
FNSはでかかったね
某掲示板でも宝塚ってFNSの人しか知らないみたいな書き込み見てやっぱ地上波でバズるってすげーんだなって思った
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:53:34.77ID:sJmRA8uh
咲ちゃんのファンってさきちしかいないの?
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:53:58.80ID:xMVt9eOG
>>320
ヅカにおいてはトップコンビが同時退団することを添い遂げというから同時就任じゃなければ添い遂げとは言わないってわけじゃないよ
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:54:18.88ID:B5fmdpyI
>>325
2人とも頭と体のバランスが悪いんだよね
スプーンみたい
頭に対して体が細い
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:54:37.83ID:VFZCR7UN
咲ちゃんお疲れさま
色々と大変だったと思うけど感謝
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:54:43.04ID:8ylVOFz3
>>216
正直言ってそら退団餞別に持ってかれててあんまり納得してない
後任となりにいるのに引き継ぎ場面ゼロだし
あんなにしつこくクリスマスとか入れる必要あったん?
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:54:45.40ID:sJmRA8uh
さきちどこなの聞こえてるの?寒くないの?震えてるの?
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:54:52.14ID:B5fmdpyI
>>334
何を今更
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:55:31.72ID:j8FXltR7
咲と同時退団誰かな
94どちらかとおーじゆきのかのゆりひまりが有力か
りーしゃまなはるも辞めるかもだし
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:55:39.56ID:sJmRA8uh
スプーンみたいってw誹謗中傷になるか難しいところね
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:57:12.16ID:F9/ypZIc
まわりの夢白ヲタがめちゃくちゃ喜んでいる
まだあーさが相手役になると決まったわけじゃないのにww
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:57:47.45ID:VFZCR7UN
花次期発表は年明けか
宙組は年内に決着つくのだろうか
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:57:57.53ID:7W8yn/3U
>>306
キキはアンチ以外にも叩かれてるから
あんまりアンチの存在を感じなくなった
もしかしたら今回の件に便乗してるアンチなんかもしれんけど
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:58:00.04ID:RrqE2kEJ
>>344
作ってる時点で次の1本物で退団と演出家が知らない場合はあるから
中村Bがひらめへの贈る言葉で次の1本物で退団と知っていたならもっと見せ場を作ってあげられたのにと悔やんでいた
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:58:06.36ID:/xF3F8KM
まともな宙ヲタなら他組さんに申し訳なくて組の継続願えるような神経してないだろ
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:58:19.63ID:45RQ4jHg
>>197
気になったから予言レス探して来た
5月にはもう2024年の人事まで漏れてたんだなぁ


995 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2023/05/27(土) 18:35:48.70 ID:19hFqBSl
カレー→れいこ→咲
退団順がこうなるんじゃないかと聞いた
あらかたここや予言で言われてた感じだけどね
真風が退団して作り替える物があるけど組順でも就任順でもないからそう思ったって

宝塚最新情報 part3763
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1685030990/
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:58:46.72ID:Zx5NyJ0X
>>337
長文じゃないのに読みづらいわ
出来損ないの小泉構文
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:58:49.94ID:QPvbp6kn
さきちってリサイタル発表された時に夢白残留あーさ乙!って喜んでて必死とバトル繰り広げてたよな
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:59:36.12ID:VFZCR7UN
2024年は怒涛のベルばら祭りで大騒ぎ
そんな風に思った時期もありました
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:59:41.54ID:uy0Ac+sR
さきち不在とわね
ほんとにファンなの?
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:59:50.23ID:Vje2g6bm
ずんはトップになると思うよ
2番手の扱いもあーさと同じで最初から大羽根背負った
マイせおのように誤魔化されてない
花カレー月れいこ雪あーさ星琴宙ずんで95期5組トップ制覇でしょ
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:00:06.90ID:sJmRA8uh
なんかリサイタルっていうとジャイアンのリサイタルで会場は公園って感じ
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:00:33.31ID:o1nosfgI
>>370
それは他組オタの言い分でしかないやろ
申し訳ないんでうちの組なんて無くなっていいですぅーなんて心から思うオタいるんか
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:00:37.11ID:B5fmdpyI
>>384
宙がそのまま公演再開できるわけないじゃん
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:01:01.12ID:8BmPzTr9
>>344
ラスト銀橋咲1人に拍手送れるからいいんじゃないの
あーさへの引き継ぎ場面まぁハイタッチしてるからまぁ…
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:01:02.84ID:XbAsO3lI
>>314
あーさ夢白は添い遂げないだろし後妻もらうだろうからともかく、
ひとみさは添い遂げどころかみさきが見送る可能性もあるのがね
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:01:12.80ID:iJ7ZTPX6
>>341
詩連れて帰ればいいじゃん
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:01:13.53ID:TG3GpmoV
さきち社畜だからいなさそうね
平日いない日はいつも20時ぐらいに帰って来る
関西転勤になったのにムラ中止伸びたのはでそれは可哀想だけど
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:02:32.47ID:qGTKSRZd
まか潤の時後妻なのに添い遂げって言うの?って訊いたら
いや就任時期に関わらず一緒に辞めたら添い遂げだよって言われたから
れこ海もれいまども添い遂げなんでしょう
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:02:38.63ID:sJmRA8uh
ID:XbAsO3lI(3/3)
コイツが毛布ブスくさい
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:04:11.15ID:B5fmdpyI
あーさ夢白だと歌と芝居がな
ショーはどうにでもなるけど
声質あんまり合わないんだよね
顔は2人ともいい
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:04:17.79ID:ZRqu432Y
しかし咲退団もフラグすごすぎて、ムラ楽直後の退団発表じゃなくても
もしかして残留するかもとかまったく思えなかったな
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:04:26.30ID:95mJpwI7
月組御曹司ありちあんより先にちなつやあーさがトップになる!なんて数年前言ってたら笑われたよね🥺
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:04:45.62ID:qGTKSRZd
>>411
あれそうなの?
じゃあまか潤もれいまども添い遂げじゃないってことになるが
面倒だから両方とも添い遂げでいいよ
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:05:10.24ID:rcCuGYgl
長年にわたってスレに大量ポストして荒らしてきた佐吉ともお別れか
スレが一気に過疎るな
あ、まだ必死がいるか
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:05:13.89ID:VFZCR7UN
>>420
予定通りって感じだね
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:32.00ID:8ylVOFz3
>>368
こんなこと言うのなんだけどあーさが新しい雪の伝説が始まる的な歌詞歌ってたから絶対野口は知ってたと思う
知ってた上であれだと思ってるからもにょってる
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:33.40ID:VFZCR7UN
>>421
でもありは星が合ってると思う
どこであろうと元気で輝いていてくれればそれでいいわ
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:46.02ID:lLAil1ci
「“学会員になればチケットをさばけるよ”と勧誘」「家族も知らないまま信者に」 宝塚と創価学会の蜜月関係を現役生徒の保護者が明かす

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/12261132/
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:31.81ID:/xF3F8KM
美形の花組が終わり、美形の雪組が始まる
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:03.07ID:ZRqu432Y
>>359
あーなんかわかるわ
あーさみりおの再演できるだろし、縣もカレーほどビジュアル強くないけどズコボエはじめ色々似てる
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:32.97ID:26q5K9cT
>>428
あーさ雪7年目だけどお取り寄せあるのかな
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:57.01ID:8su8wObv
>>360
自分夢白ヲタだけど咲ちゃんとお似合いだったし自由にのびのびさせてもらってたし咲ちゃんともう少し観たかったなと思ってるよ
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:10:06.53ID:sJmRA8uh
>>448
あーさがみりお様できるわけないだろドアホ
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:11:28.47ID:sJmRA8uh
>>467
毛布ドブスコロコロ出てんなよ負け犬の負け惜しみウケるんだけどww惨めすぎ
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:11:28.50ID:o62srvC7
>>234
フェミこじらせキモいな
他の趣味探したら?
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:11:45.35ID:RrqE2kEJ
なんかねえ
こっちゃんはもうくたびれてるのが見え見えで
可哀想だから早くやめさせてあげてっつ思っちゃう
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:11:52.86ID:W6XxRnOD
ベルばらジャンヌ出してくれ 忘れてはいけないが聞きたいロザリーは音彩ジャンヌは野々花がいい
原作通りにお願いします!
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:12:23.28ID:EoBf9NLG
咲と一緒にあす辞めそうで今から鬱
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:12:26.85ID:505xEVdm
ショー無し羽根無しベルばらで退団て自分なら絶対嫌
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:13:08.43ID:eKFPAhEf
ひとこちなつ咲ありならほどよく分散されそうだけどひとこちなつあーさありなら雪一人勝ちになりそう
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:13:19.59ID:Aqoti4eB
>>444
直談判てやつ?
終わりが決まってるからこそ上層部に文句言えたんじゃないの?
任期変動しうるトップなら縮められたくないから何も言わないだろうし
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:13:27.80ID:3Av50066
今の咲雪が昔のワタル星体制に似ている

咲⇔ワタル(研14就任ダンサートップ)
夢白⇔となみ(顔が似ている)
あーさ⇔トウコ(研16就任大人気二番手)
あがた⇔ちえ(大型御曹司)
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:13:30.42ID:/xF3F8KM
>>469
エフユーシーケー
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:13:46.05ID:26q5K9cT
>>489
公式のことなんだけど本当にどうかしてる人なの?
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:13:49.44ID:gUElvehg
咲時代の雪、傑作!っていうのはなかったかもしれないけど、どれも好きだった自分は少数派なのか
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:13:49.75ID:B5fmdpyI
>>454
咲さん咲さんってやらなくていいし退団者で一番上だからむしろよかったんじゃない?
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:14:11.65ID:5VNZGUUj
>>477
今すぐ外部でも活躍できそうだしね
信頼されてるんだろうけど色々背負わされちゃってる
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:14:40.35ID:8ylVOFz3
>>446
クソつまらんクリスマスで半分も使うなよってこと
100周年3番手退団トップスターのラストショーで多分順当引き継ぎなのに構成の半分がクリスマスなことに納得がいかん
そもそも2月までやるのわかってるのにしつこくクリスマスやるのも無能だと思ってるけど
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:14:52.66ID:Aqoti4eB
星と雪の生え抜きの差・・・
嫌な仕事はスキップしながら他人の団子食いまくる
そりゃあの宙トップ出した組だわ
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:15:05.71ID:/xF3F8KM
琴は後4人のトップと1つの組を弔わないといけないので
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:15:33.09ID:RrqE2kEJ
>>506
うん
ヅカのトップスターが義務感でやってるのもみたくないし
琴が外部でのびのびしながら無双するほうを観たい
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:15:45.57ID:9r2LXNvR
咲の退団って近年でもトップクラスの匂わせだったよね
リサイタルコンの野口ポエム、2番手全ツ、カレンダー、グッズ第二弾なし
匂わせのロイヤルフラッシュみたいな
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:16:21.24ID:/xF3F8KM
>>512
自組団子食いまくるなら可愛いもんよ
他組に出張して荒らし尽くす方に比べれば
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:16:28.37ID:Aqoti4eB
昨日から退団ニュース出まくってるから宙関連の退団者も年内に出そう
花次期トップとかの朗報ニュースは来年で
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:17:15.26ID:/xF3F8KM
>>527
かせきょは真風?紅?
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:17:25.40ID:B5fmdpyI
縣があの仕上がりですんなり2番手になるとは思えないんだよな
アンバサなくなったから組替えある?
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:17:31.95ID:LcYphJeO
>>491
さすがにちえを縣と一緒にするのは無理がある
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:17:37.17ID:J9Ag73OH
あーさがトップとか違和感
ならみやるりかい愛あたりもトップでよかったじゃん
今スカスカすぎるしやっぱ小川が110周年に95期並びとかくだらんことやったからバランス崩れて死人まで出た
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:17:48.15ID:2Gmg6Vot
育成に時間かけて新公やりまくったのにさらっと辞められるとなんかコスパ?タイパ?悪いなって思うな
やめて欲しい、続けて欲しいとかではなく単純に
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:17:56.77ID:9a/krOUn
>>488
誰が来ると思ってるの
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:18:13.40ID:1gcQxgrp
柳生の頃に送り人とか俺だけが弔ってやれるとか散々琴をいじったてた人たちに今言霊が綺麗に帰った感あるな
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:18:44.51ID:8BmPzTr9
>>537
劇団が上げたいと思えば上げるよ
カレーだって就任前はまだ早いだの色々言われたけどなってみたら立派なトップだったし
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:18:54.48ID:9a/krOUn
>>540
それはちなつだわ
ちなつトップなんて悪夢
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:19:27.25ID:rnM/Cx+m
>>529
実際もう辞めてるんじゃないかな
退団希望者はいませんキリッやるから言うに言えないよね

まさか咲はその先陣を切ったってこと?
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:19:43.02ID:KvgCAnhK
>>509
わかるそらの見せ場も多かったけどぶつ切りだし
冬しばりのショーでクリスマスメドレーで尺取るセンスが凡人だし
人生のメリーゴーランドは振付の発案らしいし
野口無能いなくなっても困らん
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:19:46.63ID:/xF3F8KM
むしろあがたとか歌も芝居もどうにかなる気しないしビジュ良くちゃんと踊れる状態の早期で就任させた方がいいだろ
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:19:53.53ID:MTiwieGS
>>548
組替えか別箱で縣以外でお願いしたい
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:20:04.40ID:hcBdXY0R
咲ヲタ

0475 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/26(火) 17:11:34.47
あーさ夢白縣とかきっついわ
ID:WXbVaJCO(1/4)
0507 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/26(火) 17:14:12.67
今日の001って何?花配役?
ID:WXbVaJCO(2/4)
0517 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/26(火) 17:15:32.90
>>500
これがありなら真風もネバセイで辞めてほしかった
ID:WXbVaJCO(3/4)
0534 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/26(火) 17:17:10.51
>>503
鉄だけあんまりだけど他は大好きだわトイレもたぶん好き
ID:WXbVaJCO(4/4)
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:20:05.94ID:B5fmdpyI
>>553
時間かけた割に外様トップの方が人気ってなんのギャグ
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:20:22.68ID:5VNZGUUj
あーさがトップになったらぜひ
初期の清水玲子作品をやってほしいの
ヅカのなかであーさが一番似合うと思うんだなぁ
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:20:26.56ID:Ru89HOXk
>>559
ティちゃん
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:20:44.98ID:RrqE2kEJ
>>551
でもあわちゃんかっていうとそれも違う
あわちゃん好きだけど
美咲も合わないしはばまいが合うかというとそれも悩む
あーさは誰と似合うんだろう
ひまり以外で
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:21:09.42ID:9a/krOUn
>>553
その=意味がわかんない
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:21:11.68ID:B5fmdpyI
>>560
ここだと駄作扱いだけど自分はCHが一番よかった
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:21:15.26ID:MTiwieGS
>>509
もっと雪組の振り返りとか入れてほしかったよね
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:21:38.01ID:/xF3F8KM
あがた待たせた方がいい派は待たせればどうにかなると思ってるのか
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:22:05.15ID:MTiwieGS
>>575
いやDS決まったの集合した後だろ
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:22:15.80ID:3gzNJM4D
>>280
単独サヨナラショーいいよね
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:22:33.72ID:rdGm8Kfq
>>574
組オタには好評だったよねCH
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:22:34.48ID:9a/krOUn
>>571
誰があーさに合うと思ってるの
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:22:38.01ID:wAkjhgaC
>>574
自分も
CH癖強いけど普通に面白かったと思う
あとカーキ色のロングコートに長い脚のデニム姿がかっこよくて咲に落ちかけた
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:22:59.13ID:yKiNrOAP
>>564
1番キツいのはこれをパワハラの引責辞任みたいに書かれることよ
組が違うとわかってても「またも」みたいに故意に煽る可能性ある
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:23:02.18ID:26q5K9cT
>>548
あーさ縣は線がちょっと太い、体型じゃなく作画の線
みりおは春の雪やポーの時は0.28くらい
あーさはどの段階でも0.5で縣は1.0からマッキーくらいなの
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:23:39.58ID:MTiwieGS
110周年で3人目とか書かれとるで
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:23:55.29ID:jWylNiD8
>>577
おっ?
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:24:00.29ID:n9dhScsL
トップヲタとしてはやっぱり添い遂げ退団に憧れるし添い遂げしてくれると嬉しいけどな
一緒に辞めたいと思ってくれることが嬉しい
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:24:49.22ID:/xF3F8KM
>>577
さっさと廃業しろや
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:25:46.10ID:Aqoti4eB
うん咲の演目恵まれてたと思う
最後も宝塚を代表する作品ベルばらだし
あーベルばらめちゃチケ難になりそう・・・
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:25:55.50ID:sJmRA8uh
>>601
カメムシ食べてる
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:26:29.34ID:XeBVtoFX
>>599
yahooで咲ヲタがそういうコメの返信欄に文春の咲上げコピペ貼りまくって頑張ってたよ
おまえもここでウダウダしてないで加勢してこいよ
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:26:31.64ID:9a/krOUn
>>617
あーさのやりそうな演目に合わないし無駄にデカいから全く望まれてない
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:26:37.03ID:E+4pzEf/
あがた組替えするとしても行くとこないしトレードの意味も大してないのに
2025年から2番手で頑張んだよ
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:26:41.89ID:Aqoti4eB
>>620
1〜2作だろうね
後妻はばまいならあーさとすっきり同時退団してほしいから
夢白1+はばまい4でお願いしたい
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:26:46.30ID:/rTVydp5
>>477
退団一作目はマイフェアレディが良いな
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:27:43.77ID:uy0Ac+sR
咲ちゃん退団後なにやるのん?
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:27:52.55ID:Aqoti4eB
>>617
身長差気になるけどもえこハマるよね
宙のシロ路線は逃がしてあげるべきだと思う
こってぃもどっか行きそう
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:28:06.75ID:qhQqqwZ/
>>190
これわかる
れいこ海の方がさっぱりしてて好き
れいまどはまどかがエリザとかやらないで辞めちゃうのがなんか暗い感じ
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:28:42.57ID:gyoa3Lbo
咲ちゃんの大事な会見なのだから
理事長に変な質問しないでほしい
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:29:22.60ID:DveJzkQA
咲ヲタ…

0512 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/26(火) 17:14:52.66
星と雪の生え抜きの差・・・
嫌な仕事はスキップしながら他人の団子食いまくる
そりゃあの宙トップ出した組だわ
ID:Aqoti4eB

0619 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/26(火) 17:25:46.10
うん咲の演目恵まれてたと思う
最後も宝塚を代表する作品ベルばらだし
あーベルばらめちゃチケ難になりそう・・・
ID:Aqoti4eB
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:29:32.13ID:oWuTdm51
>>626
Yahooのコメントどうなってるか知りたかったけど直接見るのはなぁって思ってたから状況知れてよかったありがとう
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:29:42.10ID:Aqoti4eB
明日は村っちょの退団会見初仕事か
なんか気の利いたこと言えるかなw
あの強面でまた怖い発言したりして
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:30:16.66ID:4slhsu5Y
夢白さんのマリーアントワネットが
見たいな〜
もちろんエリザベートも
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:30:19.51ID:0KL2wC3k
御曹司は長いとか言われてたけど咲は通常任期なんだ
後任が年くってるし気遣ってくれたのかな
居座り真風とはちがうな
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:30:22.33ID:VEuy2945
以前に事情通の人から雪はそろそろ添い遂げ恒例をやめにしたがってるって聞いた事あった
それが咲だったわけだね
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:30:50.02ID:CZnGhdW5
あーさ粘り勝ちね
れいこよりは遅かったけどありより先になれるわけたむし泣いたベルばら新公でやれなかったオスカル本公演でやれるわけだし
下は縣だから5〜6作はやれるわよ
嫁夢白かはばまいが華純だし選びたい放題
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:31:00.91ID:pUIULF1b
なんでいまさら添い遂げ議論起こってるんだと考えたら
2人目の嫁がトップと同時に辞めるって近年ではわりと珍しい事例なのか
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:31:16.35ID:0UQnf+GW
同時がいいかずらすのがいいかはケースバイケース
まどかはひとこ1作目まで残ってエリザやって辞めた方がスゴツヨでよかったな
あと娘1単独サヨナラショー好きなんだよね
あれが一番トップがかっこよく見える
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:32:17.52ID:B5fmdpyI
>>653
あましは歌より芝居よ
あれ娘1だときつい
芝居の娘1みちるしょーの娘1あましなら
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:34:21.69ID:9a/krOUn
>>672
あみ出したら月組に人気スターがいなくなっちゃう
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:34:34.12ID:sJmRA8uh
>>673
ゴキブリカサカサは夜中なのねキモ
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:35:21.91ID:/FagCesg
>>669
さすが社会不適合ニート
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:35:23.50ID:4nBBzp4Q
にしても夢白ほんと残るのかー
個人的にはひらめ3夢白3でちょうどいいと思ってた
残すほどの人材とも特に思わなかったけど
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:35:40.13ID:+7qxuGIY
>>681
それ書いてた人は初詣ポスターも阪急からストップかかってて出せませんって言ってた
その数十分後に初詣ポスター出て爆笑した
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:36:04.58ID:ufPKpUKt
>>684
考えてみて
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:36:18.21ID:/rTVydp5
>>633
天使にラブソング観たいな
まあ様とwキャストで
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:36:27.92ID:SEzmLkAy
花月雪のトップが変わって新米になるから休演こっちゃんがトップのリーダーとして宝塚引っ張ってかないとね
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:37:34.91ID:CvLbzNC8
あがたは全ツガドボニで二番手修行でしょ
小羽根も背負ってノルマクリアして颯爽と二番手昇格だと思う
1作ぐらいマイせおが特出するかもだけど
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:38:03.92ID:5VNZGUUj
エリザご無沙汰だし見たいんだけど
ウィーンとあれやこれやで当分なさそうなんだっけ
他にも色々厳しい状況なのでしばらくは海外ミュージカルより
過去の名作掘り起こしが増えるのかも
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:38:30.49ID:zAAchvGq
咲おつかれ!
夢白は残ってそれぞれ単独サヨナラショーか
咲と同時就任なのに夢白だけ残ったたらアレ?だったけど3作だもんね
咲あやは好きなコンビに入ったわ
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:39:21.60ID:xtQe9CrC
そらは待てば二番手できそうだったけど、退団決めた時は宝塚がこんな状態になると思ってなかっただろうし、文春に何書かれるか分からないし、中止で停滞しまくって卒業する頃には何歳になってるか分からない
いい時期に卒業選んだよね
咲も
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:40:59.74ID:op4RyOF1
>>686
雪はゆみことキム以降は計画通りに安定した人事を行なってるからな
3番手退団とかの人事整理のせいか路線の数も最小限すぎるのも路線大渋滞の宙と違う
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:41:19.11ID:uFI9orFv
>>659
あーさコロナ終わってからだし研16就任だけど蘭とむ瞳子より実年齢若いし同期の中で一番いいのでは
お茶会もあーさ体制になったらできるでしょ
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:41:30.76ID:5VNZGUUj
まあとにかく次は花次期よね
そして月次期
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:41:40.08ID:DKquu3BY
>>702
本来なら半年前にだいもんやめてたでしょ
それで6作なら110周年とベルばら直前に御曹司辞めるって考えにくい
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:43:38.95ID:cenvwd4D
宙っていつもよそから降ってくるのに
ずんもえこってぃナニーロってギチギチに梯子外さないで育ててなんかの抵抗?とすら思える
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:43:45.01ID:JNDPusMA
そらは宝塚にいるにはセンスが良すぎた
ブルーノマーズに手拍子入れられちゃう世界だもん
退団後はユニセックスなままそらの世界観で芸能活動したらいいと思う
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:44:06.12ID:op4RyOF1
>>713
雪はもう2番手切りしないマンになってるから、上げる予定ない人は2番手にできなかったんだよ
だからそらは3番手退団だけど東上やらフロホリやらかなり餞別たっぷり
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:44:38.91ID:5VNZGUUj
>>728
レイカさんが花?だっけ
どうなのかしらねぇ
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:45:36.18ID:5VNZGUUj
>>733
そらはうまく性転換出来そうだわ
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:46:25.91ID:uFI9orFv
>>727
いやあれはイレギュラーなので
どう考えてもキム100周年用だし
えりたんいたからブッチ許されたのはあるかもだが
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:46:40.57ID:Jh7J/F77
一連の事件がなくてもずんトップは元々なくない?ずんFFで辞めてもえこ2番手3作でトップなるんやろなーと思って見てた
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:47:11.62ID:3PrgJYwl
>>748
公演入れ替えで宙FFのところが星大劇場なんじゃないかな
それで琴の次の作品知った人が別箱休むんだと思い込んだと予想
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:48:20.60ID:3PrgJYwl
>>750
パガド後にいったん専科に行くと思ってた
海外μの続演で二番手続投って基本ないから
今となっては永遠に答え合わせ出来ないけど
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:49:10.49ID:MZEUDRwp
そらは舞台で女役やっても素は性転換しない方がよさそう
あのナチュラルボーイッシュな姿やイケボが人気なんだし
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:49:48.91ID:B4FhKTHs
ずんちゃは次に出演する本公演で退団すると思う
カシオミニじゃなくてアマギフ1万円賭けられる
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:50:07.51ID:va0yZiod
>>750
え?何を見てるん?
ずん正月ポート研7、パガドで大羽根背負う
もえこ正月ポート研10(ギリギリ)、パガドで肩もふ(東上して肩もふは…)
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:50:42.81ID:JzTPeNjc
咲は分かりやすくフラグばんばん立ててたからね
ああやっぱりかって感じだな
コロナ禍〜大変だっただろうから退団後はゆっくり休んで欲しいね
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:51:09.90ID:vLsB/7Ap
しかし今年の文春は最後まで気分悪かったわ
宝塚叩きだけじゃなく、とどめに松ちゃん叩きまで
本当に潰れてほしい
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:51:34.68ID:Q8vFEc/u
そらは雪組短期でいい仕事していったな
あーさまで残っても変な役やらされそうだし主演以外もボニクラ蒼穹ドイルといい役やれてよかったね
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:52:04.58ID:Aqoti4eB
咲は5作→6作で一作延長だと思う
延長で8作とか落とされてたの一体なんだったんだろう
雪で8とか轟さんしかいないし
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:52:09.27ID:lCU3O30e
世間一般宝塚のイメージは今も昔もやっぱりベルばら
だからベルばらで辞める咲は偉いと思う
OGは宝塚を知らない人からでさえ元宝塚と知られるとベルばらに出たことあるの?と聞かれるらしい
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:52:54.16ID:T+D6z6P1
そらオタ大暴れ
必死暴れた時は大体宙か雪のニュース
翌日に出てたしやっぱ必死ってそらオタ?
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:53:07.25ID:va0yZiod
正月ポート研7は就任率100%
いきなり大羽根を背負ったずんは前例から考えてトップ当確と考えられる
肩もふのもえこの方が愛やそらを思い出す扱い
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:53:17.16ID:uFI9orFv
>>732
この人劇団と交渉してた人だよね、劇団を見限って辞めるんだ!あるいは意見言うから切られたか!?とかコメントつきそうで
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:53:51.67ID:/xF3F8KM
もう宙組無くなるのになんで意味のない話してるの?
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:54:37.60ID:wvOl6SuV
>>669
あいつ発表は年内はない!あるわけない!とかずっと念仏のように言ってて咲退団発表は東京のあとっていう自分が書いたレスを自分で予言スレに貼るようなアホだから今頃外れてイライラしてると思う
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:55:50.12ID:iUIYeWcR
>>753
中国語では「老」には「親しみのある」という意味があり「老婆」「老公」「老師」「老板」は「妻」「夫」「先生」「社長」という意味になる

普通に礼社長とか礼先生とか組織の長みたいなものよ
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:56:58.05ID:ZykkhNae
御曹司なのに6作で潔いしベルばらだと客入る上に新作より手間かからないし何より組子守る人格者だしめちゃくちゃいいトップだわ
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:57:08.97ID:iJ7ZTPX6
>>751
演目そのままで星がやるとか?
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:57:58.56ID:BitzlZ1G
>>759
はばまい出して華純後妻がいい
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:58:20.01ID:Fu1p6CKj
咲ちゃんは好きだけどさきちは大嫌いだからさきちがあらわれたら煽り倒してやろうかとおもうけど、でも咲ちゃんは好きだから悩むけどやっぱ煽ろう
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:58:47.32ID:/xF3F8KM
夢白がソウルメイトるりるりみたいな感じでしれっとあーさの最後までいるかもよ
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:00:51.81ID:TKjmqX2p
あーさ好きだし咲奈も好きだし
凄く寂しい…
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:01:10.39ID:5VNZGUUj
>>807
うん
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:01:23.11ID:cWN5Z2ts
あーさは今後全ツでアルジェしてほしい
ジュリアン あーさ
ジャック  縣
アンリ   さんちゃん
サビーネ  夢白
エリザベート はばまい
アナベル  華純
本公演でもいいわ
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:01:30.57ID:r+5UjmfA
【文春】ダウンタウン・松本人志に性加害疑惑

記事概要
・2015年の冬、スピードワゴン小沢が女性Aを「高級ホテルでのVIPとの部屋飲み」に誘う
・Aが部屋に行くと別の女性2人+小沢+放送作家がいて、小沢が女性の携帯を回収
・松本が合流し「男女ペアで別の部屋で過ごすゲーム」を開始
・いきなり松本がAにキスをしてきて無理矢理脱がせようとしてきたがAは拒否して抵抗
・最終的には口内に射精された
・その後、小沢の指示で女性がそれぞれ別の部屋へ
・Aは放送作家の部屋へ行かされ、そこでも身体を触られた
・別の日にAの知り合いも同様の被害に遭っていた
https://i.imgur.com/KIalNDo.jpg
https://i.imgur.com/3OU8aYD.jpg
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:01:30.73ID:JgdK1aOx
>>802
は?あんな小さくすぎて地味地味な子やだわ
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:01:34.00ID:4nBBzp4Q
れいこもそうだけど、こういうのもみたかったとか言われつつやめるくらいがちょうどいいのかもね
長いと、あと何するのみたいになってくる
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:03:30.93ID:/xF3F8KM
らんとむの時の蘭はなパターンで夢白があーさ見送るかもね
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:03:56.63ID:gxxZDnTQ
>>600
わかるわ
あーさはポーというよりTRUMPシリーズなのよね
あとみりれいのポーは顔じゃなくてシルエットが完璧なのよ
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:04:04.33ID:OONImq5w
夢白はサヨナラショーで主役として観たいから咲ともあーさとも添い遂げしないでほしい
あさあや1作か2作くらいではばまいか華純ちゃんに、そしてあがた引き継ぎが理想
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:05:13.81ID:/xF3F8KM
>>826
まか潤への対抗意識
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:05:27.53ID:cWN5Z2ts
もえこは雪より花にいったほうがいいかな
で2番手切り
上げる気になったらその時雪にきて就任すればいい

あーさ縣の間ちいるよりひとこせーのの間にいるほうが緊張感あって伸びそう
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:05:33.49ID:5VNZGUUj
>>821
やっぱりぱるは出されるかもね
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:06:37.07ID:/xF3F8KM
れいこですら後妻貰えなかったんだからそれより格下のあーさが2人も嫁もらうとか期待しない方がいいよ
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:07:31.47ID:5VNZGUUj
>>838
どうなんだろう
ひとこせーのぱるって想像つかない
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:09:15.97ID:O/KGNwGC
「小池先生は花組トップ退団の大事な公演の演出を担当しますが、先生の台本が遅れ稽古期間が短縮。ある花組生は『セクハラの先生に偉そうに演出されたくない』と拒絶していました。いまだに過重労働とハラスメントに向き合わない劇団と生徒との温度差は広がる一方です。全く先が見えませんが、このまま膿を出さずに来年を迎える方がもっと怖い」

文春砲がめぐりめぐってまどかんとこ戻ってきて草
ざまあwww
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:09:36.59ID:4nBBzp4Q
>>840
れいこの場合同時就任だからそうだけど
あーさが雪次期の場合前の娘1が残るわけだからその後にもう1人がくるならあーさ用としては実質1人目だし…
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:09:47.70ID:azj0whK6
あーさ夢白で1作か2作
若すぎない後妻もらって3作添い遂げ
次からまた同時就任くらいがバランス良さそう
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:09:49.71ID:B5fmdpyI
>>847
華純さん他に行きそう
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:09:52.79ID:9KqAVUpg
雪Pはあーさも長期にはさせず上手く回すだろうな
少数御曹司政策は最近どうなってる状態な気がするが
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:09:59.38ID:/xF3F8KM
>>842
タカスペ式典運動会他各種行事と間引かれた公演全部返してくれるならいいよ
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:10:13.52ID:+A6B6OH4
>>836
いちゃいちゃアピールはエリザできなくて駄作ばっかりで何しに花行ったのかという声が悔しかったのもあると思う
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:10:25.97ID:HppZydur
>>766
咲は演目悪く無いし嫁2人に恵まれたけど、それ以外が色々大変だったと思う
コロナ禍でのトップは勿論、1番宙のビッグバンの巻き添え食ったの雪だし
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:10:30.63ID:qfBlITQP
もえこコティを花に寄越そうとするのやめてくれないかな
花の顔面偏差値が底辺になってしまう
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:10:56.04ID:4nBBzp4Q
>>853
あーさを引っ張らずに縣に繋いでほどほどやらせてから次かせきょかな
場合によっては縣かせきょの間に1人外から入れるかどうかくらい
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:11:29.20ID:/xF3F8KM
>>858
既にアルカンシェル終わったら地に落ちること確定してるじゃん
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:11:53.59ID:Jj0MYUzC
>>853
雪のサイクルは惜しまれつつきちんと祝福されて退団だからいいなと思う
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:12:08.60ID:WfMpItaM
花は次期は当然あの人でしょって議論もされないし疑問にも思わないけど月雪は状況的にそうなんだろうけどマジなの?ってのがずっとあるわ
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:12:22.03ID:HppZydur
>>774
単なる咲オタとあーさのアンチでしょ
研15就任で8作とかほとんどいないし、下級生2番手切りも殆どないのに
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:12:58.90ID:/xF3F8KM
雪は外様も生え抜きもトップになる人はちゃんと身の程弁えてて組のことや周りのこと考えられる人が就任してるよね
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:13:27.41ID:xqRzehvy
宙組だけ全くなんの音沙汰なくいきなりFF初日を迎えるのはありえないからその前に何かの発表あるよね
きいと退団者が皆FFまで残るとは思えんし
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:13:34.08ID:B5fmdpyI
>>871
音くりに印籠渡しに
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:14:30.52ID:qGPv4wN1
これからの時代に御曹司政策やめたほうがいいだろうな
スター不足が予想されるから小粒でも路線増やしといたほうがよさそう
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:15:27.45ID:/xF3F8KM
>>888
宙組がいらない
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:15:44.71ID:4nBBzp4Q
宙組本公演の頃には年度も変わるだろうし
仕切り直しで再出発してもいいんじゃないのかなあ
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:16:04.06ID:F6KXEIWP
まどかは宙脱出したとたんに
真風にお慕いしてた痕跡も宙組時代の思い出もさっぱりと消し去った
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:16:28.52ID:/xF3F8KM
>>891
永遠に償ってろ
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:16:41.23ID:6Xqtobsw
>>877
そりゃ公演再開するならもちろん遺族と和解して退団者発表してからでしょうよ
和解はもちろん謝罪してね
退団者は処分と希望者ごちゃ混ぜかもしれんけど
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:16:44.94ID:4nBBzp4Q
>>892
どっちかというとカレー用が先に就任していたイメージだけど
れいこやあーさとの比較をするのにカレーの元々の立ち位置がマッチしない
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:16:52.62ID:fTkZ/5pO
咲ちゃんのお花渡しってキキになるよね?
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:16:54.65ID:5VNZGUUj
>>892
でも似合ってたわ
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:18:19.88ID:/xF3F8KM
>>900
最後の行事潰しといてどんな顔でお花渡しに来るの?
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:18:58.26ID:zgZe3jMj
>>899
カレー用の華が先に就任してたと思ったら
カレーお披露目→華退団の2作だけだったからなぁ
れいまど運命の相手♡でカレーヲタが納得してるなら良いけど
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:19:22.64ID:5FFm7dPk
>>908
きりやん、みちこもだったかな
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:19:22.98ID:8hzDI1Zw
キキがお花わたしに来て
万が一客席から「水差し野郎!」とか野次が飛んだらいけないからな
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:20:05.36ID:5FFm7dPk
>>916
103-96=7
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:20:16.97ID:esT6P/C/
シャルムでカレ華場面用意されてたし華はどう考えてもカレー用
もっと言えばお披露目はいから用の就任でしょ
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:20:57.28ID:vLsB/7Ap
>>904
名誉棄損で訴えてやったらいいのよ
どうせ証拠なんて出せやしないんだから
イケコもアウティングで訴えてやったらいいのにと思う
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:21:30.34ID:5VNZGUUj
>>912
芝居が上手くてマンガ原作が合う相手と
歌えて裸足でデュエダンできる相手と組めて
良かったんじゃないかしら
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:21:34.92ID:NE5QrByN
その人より上の上がれなかった路線と同じニックネームで呼ぶのって知らないなら仕方ないけど知ってたら微妙よな
あーさの甥っ子があーさをショーチャンと呼ぶんです♡っつって夢白があーさをショーチャン呼びするような感じだよね
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:22:03.15ID:yKiNrOAP
イケコはもう二度といらないし切るべきだと思う
セクハラにパワハラに人事に金絡みとかガソリン背負ってムラ入りしてるようなもんで
いつまた証拠1つでヅカごと炎上するかわからない
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:22:11.28ID:rcCuGYgl
記者「小池さ…」
イケコ「ひえぇぇぇぇ🍄💦🌪」
記者「逃げ足速いな」
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:23:29.05ID:JB2C161I
まどかがこんなに相手役への執念強い感じで終わるとは思わなかった
お花様檀ちゃんちゃぴ系の自立した娘1の系譜かと思ってたから
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:23:32.60ID:qGTKSRZd
カレーヲタって文春出てからまどか嫌いなの隠さなくなった人わりといるよね
それ以前は黙ってたけど文春以降はブログとかでもまどかのことネチネチ叩き始めて
ほーんと思って見てる
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:23:38.41ID:+P/WF1n1
まどかは宙時代の曲で歌うとしたらアナスタシアくらいしかないよね
海11でもないだろうし
あとはどんな曲歌ってたか正直覚えてない
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:23:43.46ID:5FFm7dPk
>>913
逆にまどか何歌うの?
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:24:02.79ID:4nBBzp4Q
>>912
そりゃ華ちゃんそんなに長くひっぱれるタイプじゃないもん
ていうかさっきも言ったけど、早期就任でしかも長期のカレーを咲れいこあーさあたりと比べるのはね
そもそも長期の人って相手も長期で1人だけとか、あとみりおたまきみたいなベテラン嫁スタートとかも普通にあるから
待遇比較しにくい
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:26:04.62ID:4lmHvhbw
>>947
ある意味真風に執着してない?
絶対にまか潤よりラブラブになって真風より後にまか潤より幸せな退団してやるって意地になってる
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:26:09.09ID:9KqAVUpg
とりあえず雪は歌える正路線を早急に投入して欲しい
銀橋でズコりまくるの手に汗握って疲れるよ
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:26:14.43ID:b4MyMe+x
>>937
文春は関係ない気がする
舞台もプラベもラブラブ要素多すぎて
飽きたもういい別にまどかが見たいわけじゃないとなってる
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:26:24.91ID:sd3G/phk
>>941
朝は新作だらけのさきにゃ凄い!再演多いこっちゃんかわいそう!とか通常運転でマウントしてたの面白かった
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:26:43.89ID:uy0Ac+sR
>>915
吹きました
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:26:44.51ID:iJ7ZTPX6
>>950
あーさは歌える
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:27:23.86ID:BO1PqtDk
>>928
今のイケコなら別にいなくなってもいいよな
エリザとかロミジュリ出来なくなっても困るし
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:27:28.52ID:Ui38Ba1w
カレヲタじゃないけどカレまどラブラブにカレヲタがうんざりするのは何となく分かる
夢々しいというより生々しいよね
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:28:38.68ID:4nBBzp4Q
あと比較するなら
まぁくんのベテラン嫁スタート通常任期新嫁なしがわりと珍しい感じ?
やもめそのものが珍しいだろうけど
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:28:57.15ID:/rTVydp5
>>746
ぱるくんのいない月組なんて
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:29:07.89ID:8GZAj3Sm
スライドしたまどかが花でこんなに弱い感じで終わるのはかなりの人が予想外じゃない?
先行にいつもカレーと一緒に出てたことくらいしか強さ感じなかった
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:29:43.41ID:zmbROa1W
普通のまともな咲ファンにたいしてはきちんと寂しいって感情を昇華できるように最後まで完走できるように祈ってる
さきちだけは早く死ね ざまみろ
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:29:48.92ID:rcCuGYgl
>>946
身なりにあんまり気を使わないのは芸術家あるある
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:30:48.43ID:Hqv8w2qN
カレーも鴛鴦で辞めた方が良かったな
まさか大脳FUCKキノコにピエロ呼ばわりされて終わるとかさぁ
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:31:23.72ID:ZcPsJwmz
世間は誰が退団しようが興味ないし、トップの退団であっても同じ。

プロ野球の2軍選手の引退記事をみても99%の人が何も関心を示さないのと同じことです。
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:31:35.61ID:uFI9orFv
>>936
お花?
タカコさんタカコさんで居座って卒業挨拶がタカコさんに出会えてよかったで挙句の果てにマネになった人だが
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:31:37.66ID:MkHkrMsn
>>975
下級生とかもしてるでしょ
花組ってイケコポー以来でしょ
集合日とか私ならこれが🍄のおっさんかと心の中で笑うわ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:31:50.64ID:nTbsTrca
あーさ最近そんなクセツヨじゃないけどね
ラップは慣れてないのか下手じゃないけどクセツヨだったけど
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:32:25.59ID:R8dvSOug
咲のフラグ乱立っぷり見るといまだに一つもフラグ立ってない琴がどのフラグからたてはじめるのか気になる
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:33:00.81ID:TG3GpmoV
>>973
その3人歌えるけど声質があまり好きじゃない
トップになると皆歌上達するからあーさは心配してないが
歌声が心地良い人が欲しい
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:33:03.42ID:kDOFc+5Q
>>981
ヅカ自体を馬鹿にしてた娘1もいるぞ
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:33:49.45ID:MkHkrMsn
琴は体調あんまりよくなさそうだし宝塚で疲弊するよりさっさと退団した方が本人にはいい気がするけど逃げ時逃したよなあ
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:33:51.21ID:4nBBzp4Q
>>980
ただ、このところの事件とかパワハラいじめで興味持った人がヤフーでそういう記事を読んで
そういう関連記事読んでると普通に公演記事とか退団記事とかがそういう人のニュース一覧に多くあがるんで
仕組みを理解せずにやたら目につくとかこういうときにわざわざ記事出すなとか叩き出すってパターンはあるんだよねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況