X



トップページ宝塚、四季
1002コメント292KB

宝塚最新情報part4460

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:33:41.94ID:yVB2o6+E
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4450
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703618725/
宝塚最新情報part4451
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703618790/
宝塚最新情報part4452
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703657963/
宝塚最新情報part4453
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703658024/
宝塚最新情報part4453(実質4454)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703670072/
宝塚最新情報part4455
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703670357/
宝塚最新情報part4456
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703673612/
宝塚最新情報part4457
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703750107/
宝塚最新情報part4458
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703760041/
宝塚最新情報part4459
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703775186/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:10.81ID:+RIbmkdJ
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:19.12ID:+RIbmkdJ
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:26.97ID:+RIbmkdJ
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:39.32ID:JVntNNij
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:45.88ID:JVntNNij
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:53.45ID:JVntNNij
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:03.17ID:JVntNNij
まどかヲタ殺害予告
華も潤花も叩くコンプコンビヲタ

730 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/09/16(土) 22:30:06.52 ID:LSfRo6Uj
潤花レポが殺したいくらい腹立つから一旦ここに吐き出させてくれ

731 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/09/16(土) 22:32:39.20 ID:LSfRo6Uj
まじでゆりかの名前出すのやめろ
ド下手化粧を直してくれたまどかなのにまどかちゃん呼びしたんか?
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:11.29ID:JVntNNij
28 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:27:50.89 ID:jI3jghLO
>>23
ワイはこの基地じゃないけど、一月から文春に名前出てきた人間を線で繋ぐと嫌でもまどかが浮かび上がってくるのは事実
なのに真風記事のあと週刊誌に一度も名前が出てこないのが不思議

34 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 17:37:54.33 ID:jI3jghLO
アイロンがスタートみたいな風潮あるけどそもそもまかまどの件を文春に売った奴を探さないと永久に終わらないぞ
一月から今までの一連のタレコミが全部同じ界隈のネタだから多分同じリーク元だろ
リーク候補もかなり限定される

63 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:45:28.69 ID:jI3jghLO
>>41
1月上旬 まかまど記事

2月上旬 アイロン事件

この二件明らかに同一リーク元で草
記者と繋がりある宙組子or元組子がいるとしか思えん
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:17.81ID:JVntNNij
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:25.07ID:JVntNNij
まどか擁護予言コピペOSKを中傷
さすがリーク犯

15 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:59:20.01 ID:BveSXfJ/
これ書いてるの暇になった宙組ヲタ?

28 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 02:12:20.62 ID:BveSXfJ/
宙組ヲタは今はこんな事をするしかないのよね

969 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:16:09.13 ID:BveSXfJ/
OSKのトップ娘役の歯並びが悪すぎて驚いたよ…

995 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:24:08.29 ID:BveSXfJ/
OSKのトップ娘役さんの歯並び、口を閉じていても犬歯が出ているレベル…

151 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 00:21:47.52 ID:BveSXfJ/
345 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/05(火) 23:12:24.63 ID:G9DhlneV
M実質クビ責任重大
S劇団最大限守る約束
S熱意認めて貰えず空回り
R退団悩むも引き止められず
M退団届提出済み退団日調整中
T下級生とコミュニケーションとるも拒否される
N何も分かってない
A復帰せず退団濃厚身内本執筆中

宝塚最新情報part4349
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1701760467/
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:32.89ID:JVntNNij
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:40.90ID:JVntNNij
914 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:46:58.95 ID:131ByqFN
>>898
まかまど就任当時はうらら拒否られたざまぁって散々叩かれてたから多少はね
あの当時のうららの叩かれ方は公式から誹謗中傷云々出る前の華並だった

685 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 19:58:44.11 ID:SP1TkoNK
まかキキとまどかと咲がそれぞれどちらの派閥かわからないけど
まどかや咲は文春に擁護された上での過剰なまかキキ叩きだから派閥があると勘繰るのも無理ないわ
そこにきて案の定のお家騒動だからね

963 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 20:51:19.46 ID:SP1TkoNK
>>695
ずんのことわすれてた
ずんまどやっぱ同じ側だよね
露骨なage記事

派閥御家騒動となると文春sage記事の信憑性が落ちるよね
相対的に報告書の真実味も増すから今日この記事が出てよかったわ
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:51.84ID:JVntNNij
970 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/11(月) 23:25:55.95 ID:X83g0in4

>>968

真風が辞めるまで辞めないは中では有名


973 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:31:24.09 ID:X83g0in4

真風の元東代表

金使い込んで辞めさせられた腹いせに、まどか側が乗ったんじゃない?

まどかの茶会手伝う仲良しだし


974 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:33:59.01 ID:X83g0in4

真風に報復したい同士だからな


979 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:46:01.22 ID:X83g0in4

真風と潤花が上手くいってたのが気に食わない


894 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/12(火) 02:12:29.64 ID:v0d+jy07

まどか派だった切られた真風元東代表って森三中のチビか鈴木福君みたいなあいつか
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:01.90ID:JVntNNij
989 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 18:00:24.79 ID:myHoGt8B
文春に悪い形で名前出た人は阪急HD側で
良い形で出た人は角派閥ってことでおk?

阪急

まかかのキキみねキヨ
キキキヨはやきう民だし



まどか咲
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:09.86ID:JVntNNij
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 15:53:41.48 ID:6+eVbxUk

やっと文春

角さん夫妻の事を書いてくれた

これは本当の事です

小悪の根源はこの夫婦です。

怜美うららちゃんも劇団全ての人がトップヒロイン推薦して

角さんの鶴の一声でダメに

雪組のA男役は奥さん推してるので下級生から新人公演主演、そして

そらくん退団すれば3番手だし


まかまどは角案件



725 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/06(水) 17:04:00.05 ID:131ByqFN

真風はうららと組みたかったと取れる発言を某所でしてる

聞いた人は聞いてると思う
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:22.40ID:9SX/EPd1
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:35.67ID:XKIsnE8E
28 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:27:50.89 ID:jI3jghLO
>>23
ワイはこの基地じゃないけど、一月から文春に名前出てきた人間を線で繋ぐと嫌でもまどかが浮かび上がってくるのは事実
なのに真風記事のあと週刊誌に一度も名前が出てこないのが不思議

34 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 17:37:54.33 ID:jI3jghLO
アイロンがスタートみたいな風潮あるけどそもそもまかまどの件を文春に売った奴を探さないと永久に終わらないぞ
一月から今までの一連のタレコミが全部同じ界隈のネタだから多分同じリーク元だろ
リーク候補もかなり限定される

63 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:45:28.69 ID:jI3jghLO
>>41
1月上旬 まかまど記事

2月上旬 アイロン事件

この二件明らかに同一リーク元で草
記者と繋がりある宙組子or元組子がいるとしか思えん
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:44.11ID:XKIsnE8E
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:08.45ID:LgCKOnnt
まどかヲタってなこ基地連呼一気進展とそっくりだな
まどかや自分が指摘されたり突っ込まれた醜態をそのまま相手がしてる!あいつもそうだ!と即わめくか後から姑息な印象操作する
例:しょぼい、文春ネタ、嫌われ、芋、地味、報われない、嫉妬、恥垢、自演、age、糖質、発作、粘着叩き、基地のせい
底辺の姫な整形ブスなだけあるわ
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:39.42ID:NX7ITlqQ
814 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 12:56:48.27 ID:1lohOXkI
リーク犯と文春大好きネット工作おまどヲタはもうOGとヅカヲタに顔向けできないね

832 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 12:58:27.30 ID:DcXfqL7H
>>814
こないだ釣られて週刊誌ガーってゲロってたよね
軽蔑するわ
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:53.11ID:mniZJjC7
158 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 13:38:33.36 ID:z4sr+pfL
これ本気で誰か二次被害で死んだら文春とリーク犯は死ねよまどかか下級生か知らんが誰でも
絶対許さないからな
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:07.69ID:QwjOlmLQ
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:16.43ID:QwjOlmLQ
661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:30.02ID:+iVTYX+L
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:45.28ID:jstWZViC
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:58.80ID:3oXen5H5
588 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 17:06:03.82 ID:sCqUAEzQ
叩かれた時の渾身の反撃ネタが宙OGや現娘1の文春ネタってよくよく考えたらまどかヲタ頭おかしくね?叩き内容と無関係では…
その思考に直結するって普段からいかにアンチ思考に囚われて卑しいかわかるよね
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:10.83ID:a/c+vRC2
このコピペ以来まどかヲタによるスレ乱立がはじまりとまらない
フジの給与明細情報漏洩は花組下級生だった
パワハラ録音記事といいリーク犯疑惑星風まどかのネット工作員
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:25.48ID:0spSQX/e
98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:37.48ID:KbTX2kxh
267 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/28(木) 12:34:41.19 ID:u/G9hQi7
さきちひっしーおげんと様々な基地がいるが一気進展だけに特徴的なのは『自分が言われた恥ずかしい特徴、悔しい言葉を相手に擦り付ける』『オウム返し、猿真似』『自分が思ってることをいつのまにか事実前提に話す』これ、京アニ犯人青葉と完全一致ね
最近だと発作起こしてるまどかヲタがよく似てるから恐い
統失患者や自己愛等のパーソナリティ障害、知的ボーダー、発達障害に顕著な症状
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:41:15.33ID:8pb4e0ot
おまどヲタ伝説の池沼ムーブ
はるさく海罵倒からのまどかだけヲタナリ宣言
なこ夢白ヲタのせいにして全方位sage

728 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:48:38.41 ID:ctUSc8e5
嫁は超路線じゃないと恥ずかしいよ
誰それ状態のモブなんてなんの自慢にもならない
30近い年増も無理 恥ずかしいよ
まどか なこ 夢白はOK

730 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:49:10.13 ID:ctUSc8e5
>>724
30の海とくらべたらまだまだ若いよ

733 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:49:59.84 ID:ctUSc8e5
>>731
なこ夢白は路線だし自慢できる若くて可愛いお嫁さんじゃん

739 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:53:36.25 ID:ctUSc8e5
なーんてね
暇だからまどかヲタナリやってみた
実際のヲタなら贔屓の評価さがるこんなこと言わないよ
こんなにわかりやすいのにアンチは本物のまどかヲタ認定して叩いてくるのバカみたーい
じゃ、アデォオス
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:01:32.29ID:yE/AOHCx
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:05:49.13ID:ytn4fBAl
前スレの馬鹿ガイジID:DuNjG6P2
ブーメランぶっ刺さっててアホすぎ
てめえがコロコロだろ日本語すら理解できない低能デブスチョンババア
図星なこと言われて発狂してて笑えるwww
上がれない生徒ヲタざまあ
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:07:01.92ID:ytn4fBAl
あーさアンチだと勝手に勘違いしてるバカ毛布
頭お花畑過ぎ
そう思いたいだけの統失患者きも
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:08:59.47ID:ytn4fBAl
大体アンチのゴキブリって一生上がれない生徒ヲタのやっかみなのよね
惨めにならないのかしら不思議
ID:DuNjG6P2
本当のこと言われて釣られて発狂してて直情型の馬鹿wwww
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:28.86ID:ytn4fBAl
コロコロ指摘されたキチガイが言われたことまんま言い返してきて頭悪すぎ
老害そのものだな
精神疾患ババアお薬飲んで早く寝な不細工
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:12:52.02ID:ytn4fBAl
まーどうせ全部嫌われ者の毛布ブス誹謗中傷基地犯罪ババアだけどな
なんでこいついつもいてまだ生きてんの?
誹謗中傷しかしないごきぶりなのに
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:33.57ID:ytn4fBAl
ID:DuNjG6P2
このバカまたID変えたな弱虫チキン小心者
老人だから起きていられないのー?
どうせまた毛布ブスと一緒にでてくるよwww
毛布ブスが出てこないと過疎はいつもの事ほーんと頭悪いよな
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:20:36.53ID:ytn4fBAl
娘役スレ見てみたら必死ババアが自演しまくりだった
バレないと思ってる知能の低さがウケるんだけど
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:20.54ID:ytn4fBAl
娘役スレ毛布ブスの自演だらけじゃんww
バレないと思ってる知能の低さ脳みそ空っぽ
こいつ自分がブタ鼻でコンプだらけだから生徒の鼻の文句ばかりボケ老人みたいにいつも言ってるよな
整形スレにも張り付いてた必死デブスババアちゃんwww
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:26:12.22ID:ytn4fBAl
ID:DuNjG6P2
ほらこのクズ出てこれないじゃんww
贔屓上がってますの負け犬ババア
上がれないの図星で発狂してて本当ウケル
毛布ブスだろうけどね
一気にいなくなったし本当ワンパターンすぎ
知障アスペガイジ発達の特徴そのもの
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:53.11ID:g29WIV5E
厨房みたいな書き込みは語尾にすべてじゃ、アデォオスとつけながら読んでゲラゲラしてる
漬物ビームといいバーーカチョンといいヅカヲタってババアだらけのくせして知能どうなってんだ
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:06.37ID:ytn4fBAl
あーさアンチいっぱいいるのに一人だと思いたい脳みそ空っぽの必死ババア
そいつらもあーさじゃなくてお前の事が嫌いなんだろ
世界中から嫌われまくりのゴキブリ毛布ブスババア生きる価値なし
365日ここに張り付くしかやることない貧乏ゴミニート社会のウジ虫の生活保護ブス
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:34:35.66ID:ytn4fBAl
>>52の知能が一番低そうなキチガイ
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:35:17.11ID:ytn4fBAl
ゴキブリ毛布はずっと起きてそう
肌ブツブツで汚そう全部汚いだろうけど
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:37:56.97ID:ilBV9h4w
極美推しだけど高齢就任だろうからビジュアル保つの頑張ってほしい
あと二番手トップになるなら色々と上達することを切に願う
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:39:53.52ID:ytn4fBAl
またゴキブリ毛布がコロコロ出てきたうっぜー
お前はどうせ観劇すらできない底辺なんだから関係ないだろ
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:40:54.30ID:ytn4fBAl
>>60こういう勘違い馬鹿が一番うざいよな
金もないし出さないのに文句ばかり
お前なんかいらねーんだわ死ね
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:41:37.54ID:ytn4fBAl
>>60
ドブスババアがビジュアルとかなにほざいてんのー?
図々しい
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:44:16.98ID:ytn4fBAl
>>65
なるほどね
てか毛布ブスだと思うけどいつも同じことほざいてるからねぇ
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:46:24.05ID:ytn4fBAl
●●好きだけど●●推しだけどって文句書くゴミ
毛布ブスがよくやってるきも
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:48:04.06ID:ytn4fBAl
ゴキブリ毛布が死んだ!!やったー!!
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:51:54.33ID:ytn4fBAl
藁基地ってなに?ここでは見ないけど
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:56:37.10ID:ytn4fBAl
ID:jPeXfw5k
他のスレでも2回ずつ書く馬鹿基地
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 02:02:26.44ID:ytn4fBAl
きわみアンチはカメムシジジイな気がしてきたわ
最低だなコロコロジジイ死ね
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 02:45:59.44ID:nezjs6sd
馴れ合いが酷い昨今ですこと
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 06:17:29.19ID:Q65kh2xp
贔屓休養でよかったーの次は贔屓初日ズレててよかったー言うてる某オタが不快すぎる
本人は嫌いじゃないのにオタが無理すぎて長期勘弁してほしいくらいある
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 06:17:30.50ID:DdeSEiAl
極美は1789のロベピで肝っ玉がすわってぐっと成長したからね キラキラ美貌の天草四郎的な魅力を持つカリスマ革命家で、あれで堕ちた人けっこういるんじゃないかしら
ミーマイのジャッキーもしたたかでわがまま奔放なところがあるんだけど、無邪気で可愛くて憎めない なかなか魅力的な役作りだった
極美には天性の美貌と抜けたスタイルの良さキラキラなスター性があるし、見るたびに演技も歌も確実に成長してる
もともとそこまで宝塚とか舞台とかに執着がなかった人じゃないの それだけにここで本気になったら確変して化けるかもしれない今後の可能性を感じる人だよね
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:00:32.09ID:3yx1uFW2
9作なの?
10作いそうだけど
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:08:43.33ID:LEdPqB6w
これだけ長期が悪影響しかないと言われてるのに裸の王様状態で気づかないんじゃないの
ある意味かわいそう
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:16:10.00ID:3yx1uFW2
まあSクラスだからね
三つ指ついて長期お願いします状態
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:17:33.05ID:rkc2bpXp
ビキニ公開以来に見たケドあれだね
ちょっと知らず知らずにすれすれ詐欺の片棒担いじゃってそーな雰囲気あるね
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:31:25.02ID:ibcIcnYX
>>83
飲み会の場でダメ出しされるのは原田も言ってたな
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:32:32.14ID:LlthG/O/
>>84
昔から裸の王様っぽさはあったけど
今は完全にそうなっちゃったね
若さもなくなって最近は悲壮感しかないし通常任期なら綺麗に辞められたのになあ
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:41:37.22ID:VbQ/rH9q
琴がもし9作なら新作大作貰えるチャンス次しかないのか
退団作品はイケコとかの駄作オリジナルだろうし
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:49:27.72ID:WQTQ/GBM
>>93
ヲタがずっと可哀想可哀想一番可哀想なのはれいちゃんってしてて本人がマジで可哀想になるんだよね
イケコやりたがってたのにいざ来たら文句だもの
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:59:12.52ID:Rv5HmSGX
>>83
ていうか文春に私は手紙をだしたりました!って謎の連絡して取材受けたウエクミの助手ジャン
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:01:27.99ID:um7faUE/
>>95
琴ヲタもそんな感じで贔屓ちゃん可哀想ムーブしつこいし
95期ヲタは理想と現実の差が激しくて満たされない部分が大きいんじゃないかな
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:11:11.52ID:Pj81mAAw
○ちゃんならもっといい作品が来たはずもっといい嫁が来たらできたはず○ちゃん可哀想
実際にそうだったかは関係なくて何やっても何作やっても文句言う
カレーヲタも琴ヲタもよく似てる気質
つまり同族嫌悪みたいなもの
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:13:26.45ID:Rv5HmSGX
>>98
そうそれ
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:16:36.78ID:LlthG/O/
>>99
どっちのヲタも見栄っ張りなんだろうなあ
トップになるタイミングが最悪なのは同情するけどちょっと過剰だよね
元を辿ればこれもヲタ同士張り合わせるような上げ方した劇団のせいだけど
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:17:51.07ID:rkc2bpXp
こっちゃんはいまだに良い作品がきてないから文句言うのも当然
れいこは少ない作数でひきあててるのに
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:21:32.21ID:rErD2zOE
>>83
正月に大地震、マスコミ各社はかなりの過重労働だろうな
自分とこは良いの?
突発ニュースに備えて社員大幅に増やさないとダメじゃん
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:22:02.73ID:vjuZfacS
カレーヲタはエリザやらない限り呪い続けるんでしょ
そもそも就任早すぎかわいそうに始まり
お披露目再演かわいそう
お下がり嫁1嫁2かわいそう
完走なくてかわいそう
エリザも運動会もタカスペもなくてかわいそう
イケコ一本物かわいそう
本人はずっと前向きに楽しそうにやってるのにオタが何でもかわいそうってことにしてて気持ち悪い
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:23:18.71ID:Rv5HmSGX
>>101
まあいまだに許せなくて思い出し怒りしてるだけかもしらんけど
102期の同期だから熊倉くんの同期だよね
熊倉くん自身も生田先生のスカステ番組に出演して生田先生は助手を人間として尊重してくれる、思いやりがある
って意味深発言してたからひどい演出家が多いんだろうことはわかる
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:23:58.32ID:Rv5HmSGX
>>107
れぇちゃんがファンたちのママ心を刺激する存在だからいけないんだょ
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:24:47.85ID:T+dQ10o5
普通に考えて演出助手が楽な仕事じゃないことぐらいわかりそうなもんだけど
きっちり8時間で終わると思ってたのかな
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:25:35.84ID:Rv5HmSGX
102入団で103お披露目の時にネーミングなしで手伝いを新人たちはみんなしてたらしいから
余計きいちゃんのことが他人事と思えないっていうことだろうとは思うけど
この人もなんか子供ぽいんだよな
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:26:07.36ID:3o2RqIaw
>>92
カレーヲタが海相手に5作品なら満足するとでも?
カレーヲタはカレーを買いかぶり過ぎてるワガママ勘違いヲタだから何してもダメだろ
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:26:32.03ID:Rv5HmSGX
>>110
いやー覚悟してたとはいえその他にもパワハラあったりして辞めたとなればルール違反は攻撃するでしょう
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:28:49.49ID:Rv5HmSGX
ウエクミとか昭和生まれ世代だと学校の教師が机蹴るとかビンタとかあたりまえだけど
熊倉くんみたいなキキ咲より若い都会育ちだとそんなことないもんね
クソほど厳しい部活にでも入ってない限り
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:32:52.47ID:vEGTOmHr
 
東スポより

>前出の女性ファンは「宝塚(歌劇団)のスタッフ部門で、ものづくりをしているスタッフは大変だと有名です。衣装は他の劇団の方が圧倒的に待遇が良いので、『宝塚の衣装を作りたい』という様な、宝塚が好きな人しか就職しない。1つの舞台で400着の衣装を用意しなければならないので、スタッフの残業は当たり前」と証言。
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:34:18.13ID:yysUx/ku
>>103
ロミジュリと1789やってるのに
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:37:43.79ID:rkc2bpXp
>>119
どっちも作品の内容としては微妙再演だし
この曲歌わせとけば満足だろって
ブランド力ある作品やれて満足だろって
そーゆー驕り高ぶり言語道断な作品の当てがい方が避けて見えてる
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:38:05.45ID:yysUx/ku
>>107
単独さよならショー出来ないのも不満
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:38:23.50ID:Rv5HmSGX
さきにゃはあてがきの名作ばかりでごめんね;-;
さきにゃにしかできないさきにゃだけのストーリー;-;
そして新作二本立てが一番お金がかかるの;-;
贅沢者ですね;-;
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:38:46.05ID:Rv5HmSGX
単独さよならショーでごめんねええええええええええええええええ;-;三;-;
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:41:56.94ID:ydFD2MKn
>>120
お正月からなんでそんなに必死になって琴叩きしてんの?
こっちゃんって書くいつものアンチなんだろうけど
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:42:36.52ID:c/KlJnRP
琴はヲタから作品の文句が出ないから問題ないよヲタが満足してるし
本当に作品がいまいちなのはヲタから文句出てる所
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:43:10.24ID:rkc2bpXp
いっつもただスキル見せつけるだけ
そのスキルを作品と調和させて、かつ組の仲間と相乗効果で作品押し上げてこそのトップ
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:43:24.70ID:zh67ce2y
>>106
勘違いしてる人いるけど、繁忙期と閑散期あるのは別にいいんだよ
まともな会社なら正月出勤の分どこかで休みに振り替えてるよ
ヅカみたいにずっと繁忙期状態なのがアウト
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:43:40.07ID:Rv5HmSGX
>>129
さきにゃのことですね
えっへん;^;
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:45:00.65ID:rkc2bpXp
れいちゃんも正直この点はまったくできてないケド
自分の方を作品に溶かしこんでイクからまー唯一無二トップ
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:47:42.00ID:Rv5HmSGX
>>132
れぇちゃん…
女優になったら毎回相手と恋愛してしまうお騒がせ女優になりそうなヨ・カ・ン
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:47:54.80ID:IGwC+TD3
さきち今日もむなしいなぁ…
御曹司だけと普通任期で凡トップで終わるさきにゃ
劇団はあきらかに琴を推していた
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:48:43.01ID:Rv5HmSGX
>>136
無事これ名馬!!!
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:50:12.83ID:i9jRy7hc
>>119
1789は昨日としては微妙と思ってたけど
星組再演は素晴らしかったな
皆さん上手かったしとにかくロナンを主役にオランプと革命家貴族を描いたのが良かった
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:52:17.46ID:Rv5HmSGX
>>146
組子の無事と安全…安心…そのためにはいたしかたなきこと!決断力!
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:06.07ID:lodyo7Cp
星ヲタそこまで作品に不満ないでしょ
琴ヲタロクモロミジュリ柳生1789赤と黒大好きじゃん朝から星の作品を貶してるのまたカレヲタなんでしょいつも朝から琴叩いてストレス発散して虚しいね
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:12.95ID:rkc2bpXp
星はこっちゃんだけにやらせてしーらねみたいな雰囲気が組にもあるし演出家もそんなトコある
一緒に舞台頑張ってる感がない
赤と黒はあったケド作品内容がよくない
見た目が少年でもいくらでもできるコトあるのにどーしてやらせないわけ
いまだにこっちゃんで感動したコトない
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:13.72ID:10MtCrMR
>>137
ヒロインの書き込みが薄いのはなこのせい
主役カップルに共感できないのはなこのせい
琴の声が出なくて具合悪そうなのはなこが足引っ張るせい
この辺はよく見た
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:16.49ID:DWcwwZQY
>>144
だったら芝居も歌も2番手以下にまかせて常に幻の男という役で彷徨っててくれ
全ツのメラコリエキサイターは歩く騒音機だった
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:38.76ID:D1eBLqrv
咲は1人で不人気トップとして宝塚に君臨できるけど
琴は他のビジュアルやスタイルを担うトップがいないと
ただの歌って踊れる男装したおまんじゅうなの
比較対象がいてこそのトップなの🥺
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:56:15.55ID:Rv5HmSGX
さきにゃを生で舞台でみれる!!!!プライスレスな価値がありゅ!!!!!!!!!
さきにゃあああああああああああああああ;-;三;-;
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:57:02.54ID:Rv5HmSGX
>>163
花男もあるし、原作を夢中にさせたポーのアランもある
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:57:38.99ID:Rv5HmSGX
岸首相のなぞの単語のきりかたとうたうような抑揚が
夢白ちゃんに似てるよなって思うの
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:57:39.02ID:jXzkrz6u
>>161
まさにさきち……
本当に満足してればここでアピールする必要ないからね…
アピールすればするほど贔屓への不満が透けてみえるね
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:57:47.41ID:go0nHBzG
花下級生ヲタでカレーも好きだけど、一部カレヲタがうっさすぎて早くいなくなってくれないかなみたいなとこある
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:58:00.02ID:Rv5HmSGX
>>168
こっちゃん叩いてないよおおおおおおおおおお?????
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:58:34.95ID:rkc2bpXp
>>167
さきちはさくら好きだったでしょ
あやはさくらよりお芝居よくなってるよ
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:58:39.81ID:dOufDQ76
海お正月実家帰ったりとかしてないのかな
大丈夫なのかな
そして帰って来れなくなったりとかない?
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:59:09.40ID:jXzkrz6u
>>170
いちいち頑張ってマウントするのがね…
本当に勝ってると思えばマウントなんてしないからね…
さきちかわいそうに…
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:59:27.98ID:Rv5HmSGX
>>169
あーその気持ちわかるわ
不満ばっかいってたり、我が贔屓がいなくなった後の●組終わりとかいわれると何言ってんだよって思うわ
でもファンの人たちは悲しくて視野がせまくなっちゃってるので
期間限定のことだからぐっと押さえて我慢してあげてほしい
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:02.03ID:Rv5HmSGX
>>172
さくさくのアーハーン??なお芝居がまたみたいのヨッ
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:23.26ID:rErD2zOE
>>130
え?マスコミに閑散期があると?特に災害報道担当する様な部署は閑散期なんてないんだわ
あるとしたら盆と正月だけだよw
日頃から忙しいのに年末に頑張って企画物作ってやっと休める正月にこれでは過労死レベルっす
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:33.93ID:Rv5HmSGX
>>174
幸せ自慢してしまったネ;-;
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:02:04.18ID:jXzkrz6u
>>179
うんうん
よかったねぇ
でもみんなわかってるよ、さきちの不幸を
ドイルもフロホリも気に入ってないとんねぇ
極めつけにさいごがベルばら!!
悲しいよねぇ……
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:03:50.24ID:b2Sw0nsF
>>145
ロミジュリは1789良かったし
海外μ赤と黒はまず琴で観れたのは良かったよ
あと琴のショーはどれも良かったし琴しかできない場面沢山あって歌えて踊りれる代表作残してるよね
これ以上何が不満なのか
強いていえば新作海外μだけど別になくていいやん
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:04:06.34ID:sgKhv+u9
>>175
カレヲタは退団したらすぐ転生して他を叩くと思う
悲劇のヒロインカレーが好きな自分に酔ってて叩くことが生きてる証みたいなクズばかり
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:04:14.51ID:dUaPU6v1
>>156
真風の時とそっくり
真風も代表作なくて次が代表作、次こそはって言ってる間に終わっちゃった
さすが星組
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:08:03.47ID:lts8QWPK
琴に当たり役ハマり役できないの見越した上での海外μ再演でしょ
長くやってもなんか虚しいね
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:09:09.16ID:rErD2zOE
>>180
そのマスゴミがヅカを過重労働だと叩くの笑っちゃう
過重労働の果てにやってることは被災者の邪魔ばかりなのに
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:10:10.72ID:c/KlJnRP
カレーって優秀賞先取り受賞に歌劇表紙の件でほぼ昨年退団確実だったのに一作伸びたんでしょ良かったよね
6作予定だったのが琴と同等と勘違いしてたんだからしょうがない
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:10:41.39ID:rkc2bpXp
>>188
できない訳じゃない
スキルに囚われて大事なモノ見失ってる
これは宝塚で長年かけてこっちゃんが育ててしまったコンプレックスのせい
これを断ち切れるかどーか!
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:10:50.56ID:WUpVB0yl
>>60
トートといわれて表現出来ないダメダメだからね
あまり作品みて勉強してないんじゃない
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:11:10.03ID:dSPNo5FB
この人、積年の恨みで罵倒してきた演出家たちに頭下げさせたいんでしょ
コバケンに手紙まで書いたのに劇団が対応してくれないからキレてんだろうな
でもどんなにリークしたところでウエクミや原田が「あのときは申し訳ございませんでした、ワタクシが間違っておりました」なんて謝ってくれるわけないんだから多分この人の思う決着は無理だよ
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:11:15.38ID:gxthDsUk
記事は読んでないけど舞台の高度化で演出部への負担が莫大になっていたのは問題だったよね
新劇場が出来てエリザあたりからのイケコ全盛期の舞台機構を使いこなした複雑な演出が常識化してしまい
演出家に求められるスキルや助手への負担が増大してしまった
旧来の徒弟制度をベースにした演出部の人員構成では適切に回らなくなったり演出家本人へのストレスも高まっていた
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:17:11.70ID:tLhu2cmQ
再演でも代表作はありだと思うけど琴はロミジュリは今までで最高という人が少ないし
1789も月の方がよかったという人が結構いるのがな
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:18:37.03ID:ET1MDI39
カレーは再演とオリジナル駄作ばかりで
ここ最近のトップの中でも演目に劇団のやる気が感じられなさ過ぎた
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:21:14.52ID:8k/4DNk5
>>78
復帰初っ端がタカスペって大変すぎるから無くなってよかった~来年があるしって言ってたらそれも飛んだもよう
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:21:33.71ID:QNV8ARqv
再演ダメならだいもんのファントムもダメだしセルフ再演のはいからもダメだからカレーは大劇場代表作なくなる
琴だけは再演ダメなんて謎理論おかし過ぎる
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:21:39.79ID:VlOWn+ly
ヅカの大劇場でやるμはほぼウィーンμかフレンチμかワイホ
歌えて踊れる琴に歌もダンスもあるフレンチμが回ってくるのは必然じゃないの
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:23:40.03ID:rkc2bpXp
こっちゃんにとって宝塚の舞台とかもらえる場面は、演出家や客に自分が値踏みされる場所だったんだろなァ
なんであのコが使われるわけ?!って言わられないよーにスキル見せつけないといけないって強迫観念に囚われてる
舞台を使ってどーやれば自分のスキルを見せつけられるかに意識がいってるの
舞台は怖くないよ!舞台はトモダチ!
こーゆーココロを忘れてるから楽しくなさそーなんだよ
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:24:02.50ID:QH3m4pZn
>>200
予定通りに退団せずワガママ居座りしたんだから仕方無い
優秀賞先取りはれいこ見てたら退団の関係と分かる
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:24:09.06ID:iXG0HsmQ
ちえもみりおも代表作いまいち見つからないしそこまで気にしなくて良くね?
別箱含め作品には恵まれてるんだし早く満足して成仏してほしいや本人もヲタも
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:25:12.54ID:c/KlJnRP
>>202
琴を叩かないとやってらんないんだよ
話の流れじゃなくていつも突然琴叩き始まるからほんと同じ人だから
琴叩けば叩くほどカレーの扱い悪くなるのに
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:25:20.69ID:rkc2bpXp
>>205
だいもんはどんな瞬間でも最高に楽しそーだから
その点は舞台人として剥く皮もなし
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:26:22.45ID:2jQzyGkc
成績上位8人だけが入れる精鋭組作って高度なμはそこのみでやり他の4組はキラキラ頂点の素材組で回したらどうなるだろう
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:26:57.80ID:bR480IiL
星ヲタは柳生でもめぐ会いでもジャガビーでも
おっしゃ最高〜〜〜!って言うタイプだから
悲劇のヒロインタイプのカレーヲタとは人種が違いすぎる
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:29:51.94ID:6YUfvGHj
なんだかんだやっぱり初演であることは大事だもの
ファントムエリザロミジュリスカピン1789
海外μ初演は特別
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:31:19.24ID:rkc2bpXp
こっちゃんはココロのコンプと決別できればもっと上にいけるのにもったいなぁいって
ひとこはもうねおまえ舞台おりろ状態の現状
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:32:04.79ID:4vXaSkTn
リアルな琴ファンは毎公演満足度高そうで作品への文句聞かないわ
だからこういう流れ読むと成仏できそうにないカレーファンの不満の捌け口なのは分かる
でもそれってカレーにすごく失礼だしカレーがかわいそう
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:32:35.78ID:XOozv5GC
>>199
1789は星の圧勝かと思ったらそうでもなかったからね
去年は1789一人勝ちとも言われてたけど結果中止しまくりだったのと駄作と目されてた他組の芝居が中々良かったから
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:33:20.19ID:T+dQ10o5
ID:rkc2bpXp

さきち=れい基地
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:33:38.76ID:rkc2bpXp
こっちゃんファンもまたこっちゃんのスキルさえ見れたらそれでいいってファンだから
そしてまたこっちゃんが苦しむ負のスパイラル
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:35:37.17ID:c/KlJnRP
カレーヲタなんでこの作品並びで不満なんだろ
元々歌うまじゃないし海外μなんてやらなくても不思議じゃないよね
新作ショーもたくさんやったし1本物もやったのに何が不満なんだ
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:36:22.68ID:Rv5HmSGX
>>218
雪組のことっ!?
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:36:26.88ID:a2+0Mwbr
1789のドルビーシネマやったり劇団は琴に力入れてるし
それなりに見返りあるんだろうなっていうのは分かるよ
100周年の時のちえ星と同じ
0245 【ゾヌ】
垢版 |
2024/01/02(火) 09:36:52.00ID:uqk4m2lV
雪初日できるかなぁ
イベント自粛ぽい風潮あるよね
一般参賀もTOBE配信も中止だし
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:38:57.42ID:WM9OKoRk
>>231
今の流れ的には琴へのネガ意見出たからカレーの話持ち出して
カレー叩きへ持って行きたいのがみえみえよ
琴ヲタも同じくらい拗らせてて可哀想
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:39:23.48ID:gtEl/7LK
星1789のよかったところはトップコンビの恋愛ものでヅカヲタをモヤモヤさせなかった部分
それ以外はキャストが初演超えとは特に思わなかったわ
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:40:20.63ID:Xfp1+yE7
>>247
ドルビーシネマは損失回収というより未来への投資かな
せおが出来立てほやほやのススキノ舞台挨拶に新年早々駆り出されるのはその為かと
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:41:05.67ID:uTJl6BF6
初演は特別なんだよ
再演はここがよかったってのも意識的にも無意識でも初演ありきの比較になってるし
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:43:28.21ID:rD4EpFHy
>>237
星1789は東宝配信後のBDの売れ行き半端なかったよずっと完売入荷完売入荷完売の繰り返しで良くなかったら配信後ってそんなにBD売れないのよ月そこまでの盛り上がりを感じなかったわ
まさおは何考えてんのか分かんない言われてたしちゃぴが主役かと思ったしちゃぴとの関係性も微妙で評判あまりよくなく東宝バージョンの方が評判良かったもん
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:46:06.36ID:rD4EpFHy
今回みたいに東宝配信後にBD爆売れパターンは良かったって事なのよ
良くなかったら配信後に爆売れはない
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:46:18.98ID:Yiz2CwLj
劇団存続できるなら後に106年〜110周年は
総じて黒歴史時代として語り継がれるから
今のトップヲタは争う必要ないんやで
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:46:32.77ID:BBGicl03
結局1789とか琴だけが良くてもだめだった
ありも良かったけどアントワネットや脇役は
月の方が良かったから総合的に初演派
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:51:42.86ID:ks0zOQby
海外μの初演って、いうて再演のバリエーションでは
日本語に載せるのがたいへんとか宝塚化する苦労と華やかさとかあるにしても
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:52:22.26ID:c/KlJnRP
>>270
まさおやちえやみりおもコロナ禍や今トップだったらそんなに新作出来ないよ
時代が良かっただけでしょうが
まぁちえは新作海外μロミジュリだけだよね本公演それもセルフ再演
みりおは新作海外μはあったっけ?
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:55:22.07ID:PLHMS1R7
もう琴代表作RRRでいいやん
未だに上映中の大作話題作映画の初舞台化よ
海外μじゃないとあかんの?
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:57:39.53ID:rkc2bpXp
駄作をねじふせた!とかファンが言い続けたのも悪い!
完全に作品を倒す敵と思ってるこっちゃん
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:58:46.45ID:c/KlJnRP
>>281
でもみりおも新作海外μやってないよね
ぽーもカサノバも違うよね
ミーマイエリザ再演だし
新作海外μ多いのってたまきち?
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:59:42.50ID:wnT8Je6u
作品の世界観を作れるのが真の実力
歌や踊りはそのツールにすぎない
本物が舞台上に現れているように思わせる力があると作品に引き込まれて面白いと感じる
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:04:57.95ID:cKRoZyDD
琴一強て煽るけど2年連続団体賞だから星組としてもちゃんと評価高いのは証明されちゃってるのよ
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:07:56.52ID:qCCpIlzm
ドルシネ1799の円盤も予約ですでに完売ですわ
1789なんてもうすでに円盤出ててシネマ用の別撮りとか言っても余剰で買わない人もいるだろうに
ここのアンチの必死のネガキャンも届かず一般人が買いまくってるのかね?
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:09:16.33ID:c/KlJnRP
>>307
ほんとそれ
星も琴都合の休演はほんの数日でそれ以外は他組の休演と一緒だからね
星はドルビーとか円盤でかなり補填したけど他組の休演は赤字じゃない?
花組とか中止かなり多いし
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:13:54.92ID:1kNS0GBO
1789は月組のがキラキラ&圧系で星組のが外部っぽく最近の月組シリアス系だった
アルトワペイロールは月組
デムーランロベスピエールソレーヌは星組
がよかった
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:14:01.51ID:bYMFNOq9
>>317
ここの下げ意見は同じ人が同じことをID変えて回してるだけなのみんなわかってるもの
雪の話したらずーっと雪の話
宙の話したらずーっと宙叩き
こんなの数人チャットでしょ
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:14:45.03ID:Xfp1+yE7
μじゃない一本ものより1時間半の芝居書ける人募集中
ショー付きじゃないとリピートキツイし全ツがいつまでも柴田作品ばっかりじゃねえ
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:17:40.69ID:MQZ7iOsl
一本ものってみんな作れるよね
バウやドラマシティは全部一本ものといっていい長さだよ
むしろ1時間半で芝居書く方が難しいのでは

大劇場1本ものはコケたらほんとに客入り悪くなるから慎重なのはわかるけど
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:18:57.33ID:rD4EpFHy
琴はまだ退団じゃないし現時点での作品並びみても他組のトップに比べて悪いわけでもないのに作品だけでこれだけ叩かれるって何事?
ロクモロミジュリエルアルコン王家に捧ぐ歌
1789赤と黒RRRこれだけでめっちゃいいわ
この後新作1本物来るだろうし
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:20:22.97ID:ijsxbp9y
他トップヲタが叩いてるんだとしたら退団決まってるんだからもう諦めて心穏やかに過ごしたらいいのに
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:23:32.05ID:rkc2bpXp
こっちゃんのスキルだけを見せつけるのにストーリーとか作品って結局邪魔なのよね
作品が自我を押し付けるな!って思えてくる
大劇作品として芝居は無しでコンを通しでやるトップがいてもいーと思います
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:24:09.56ID:c/KlJnRP
>>337
でしょ?
この作品並びで作品悪いってぶっ叩かれる意味分からないよね
みりおもずっと再演だらけと言われてたの知らないのかね
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:25:36.68ID:20fj9uVz
新作海外μやればいいってっものでもないよね
たまきちのも真風のもトップとして美味しいかといったらそうでもないと思うし
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:26:12.50ID:fkGYkgEz
>>341
たまきちはそうだけど真風…?
真風は新作海外µなんて1作だけじゃん
オリジナル駄作ばっかりなのになんでそんなイメージついたんだ
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:26:14.65ID:S25pRSHQ
>>337
これを見てすごいいい!とも思わないし、何と言ってもこんなに長くやってきたのに代表作と言われるものがないのが、ね
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:26:53.39ID:g80Ozy8o
他組ヲタのせいにしたいの?
こっちゃんがいたらいつまで経ってもスーツ物来ないやんて嘆いてる組子ヲタもいるのよ琴ヲタさん
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:28:01.69ID:sSc342PU
琴だけは人気も実力も劇団愛も組力も下がらないから何とかして叩かないとって感じが伝わってくる
結局アンチが1番琴を認めてるんだと思う
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:30:25.01ID:c/KlJnRP
>>348
真風の新作海外μってアナスタシアだけ?
ちえの新作海外μはロミジュリだけ
みりおの新作海外μはないよね
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:32:44.03ID:dgqKjRp4
真風時代は再演ショーのシトラス
和物ショーの白鷺
新作ショーのアクアヴィーテ
デリシュー
カプリチョーザ

このくらいはショーやってるからね
ショーやってないから云々は甘え
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:33:42.42ID:ks0zOQby
>>353
本震余震ではなく群発地震だからかな
地下に大量の液体があって断層の間に入り込んでいる
で、断層が滑りまくる
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:33:54.87ID:rkc2bpXp
こっちゃんの代表作を作るとしたら
貧しい街で貧困から抜け出しスターになるって夢を諦めずに追いかけるサクセスストーリーかなァ
映画のバーレスクみたいな
外見コンプあるのをスキルで認めさせる系の主人公に変えて
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:34:30.03ID:c/KlJnRP
>>355
今の星組そこまでスーツで魅せられる人いないよ
ありはスーツそんなに似合わないし極美も所作とか考えたらコスチューム系の方がいい
非路線は小柄が多いし
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:34:38.34ID:otFDfu7O
別に一本物が来なくてもよくない?エリザとかなら別だけど。楽しいか分からない一本物ならショーがある方がいいと思うけど
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:34:50.23ID:LjaiZ264
遅筆のイケコじゃ過重労働免れないし新作一本もの作るのは難しくなったよねよ
再演で回せるぐらいストックがあるからこの先10年は新作なしでもいける
どっちがいいとか揉めるのも一興
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:35:34.02ID:bYMFNOq9
>>358
韓国人が芸スポで日本だけは正攻法では勝てないとわかってるから卑怯な手を使うしかないんです
中国なら実力で勝てますって言ってたの思い出す
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:38:24.45ID:bq3GpUM4
>>364
まこっちゃんも今んとこないよね
RRRは海外ミュージカルではない
映画が元
そもそも長期やっても新作海外ミュージカルなんてなかなかないよ
ロミジュリやら1789やらアナスタシア
どれもトップ娘役が強かった印象
エリザベートだって花さまあってのもんだし
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:43:28.23ID:bq3GpUM4
>>381
でもみんな有名海外ミュージカルに出たがるよね
大きく取り上げられるのも海外ミュージカル
まぁベルばらみたいなんもあるが
古くから見てる人は嫌がる演目
ご新規さんは見たいと思うが
これからは難度の高い作品はやめて
有名文学やら有名映画からのオリジナルやれば
いいと思う
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:45:09.02ID:Yiz2CwLj
>>372
ほんとはビリーエリオットが琴にぴったりなんだけどね
残念ながら宝塚ではない
琴ってこういうパターン多いから作品自体は悪くなくても食い合わせが悪く見えるんだろう
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:48:50.20ID:32VbqENj
アナスタシアってなかなか名作だと思ったけどまさに組子は動く背景で全然役もないしザ宙組だった
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:50:39.41ID:gMpeqtgU
わりと組子全員に細かく背景ある役やらせる大野くんが担当してすら宙組の組子動く大道具になるのなぜだろうな
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:51:01.94ID:sSc342PU
ikkがもう今後出禁になるだろうしすでに琴用で海外μ仕込んでたとしても生田でやってそれが最後でしょ
ヅカも95が退団したら本格的に100周年前の状況に回帰して行くと思うわ
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:54:38.01ID:gMpeqtgU
竹田くんは史実よりストーリー的な整合性を優先したりロマンスの粉をかける練習を積んでほしいのよ
ウエクミぐらい捏造していけ
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:54:54.94ID:dgqKjRp4
>>401
エリザなんて元はじゃなくて今もそうじゃんw
だから長居してる娘1の追い出し演目みたいになってたでしょ
あれもどんなに頑張っても作品の主役は娘1だから
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:56:01.69ID:gMpeqtgU
エリザは本来居心地悪くてここは私の居場所じゃないわーびえんびえん
してるような新米娘1にやってほしい
追い出し演目はべるばらマリーアントワネットがいい
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:57:44.49ID:0IfpEto7
>>402
トップハットの時にモブ下級生にも細かく設定付けてくれたんだよな
だから役的には背景なんだけど色々挑戦してて楽しそうだった
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:00:00.53ID:KE2ZxLSh
アナスタシアって外部と同タイミングでしかも外部の方が先にやってたから、宝塚はついでの省エネ作品って感じで今一新作海外μのイメージが湧かない
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:09:34.17ID:mPdrDuv+
アナスタシアはコロナ禍じゃなかったらまかまどキキのパリ訪問みたいなのあったのかも
真風は制作発表がほとんど無かった気がする
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:11:44.06ID:kltpg+RN
福山がティンカーベル激推しおじさんとか言われて万バズってるの、贔屓組トップが着る定番野菜衣装もやっぱり変な衣装なのかと自分の感覚の狂いにしゅんとしてる
薄緑に染められて雪の結晶刺繍されたらオッケーみたいに思ってるとこある
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:13:27.73ID:8/ezjeM6
同じ海外μでも外部と比べると宝塚版の良さがあったりするもんだけどアナスタシアは外部も宝塚もそんなにだよね
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:14:22.32ID:rkc2bpXp
>>430
福山みたいなおぢさんが着てるからだよ
あれは氷川のきーちゃんとかマットが着るためのモノ
0437 【凶】
垢版 |
2024/01/02(火) 11:16:45.30ID:uqk4m2lV
福山レベルを叩く層はコンプの塊でしょ
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:17:30.53ID:7nN+oHEy
>>383
ほんとそれ
絶対に言い負かさないと終わらないし、同時にがっつり他下げするからホント星オタの印象悪いわ
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:17:33.66ID:ws7Wi14Y
2幕の見せ場のグレブとの対決でディミトリがミリも絡まずに終わるからスンッてなった
あれは自立したアーニャが~と説明されても宝塚ならそこはディミトリが絡んで欲しかった
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:17:52.63ID:rkc2bpXp
>>438
わかるゥ
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:17:54.27ID:1B+7uTkc
星組っていま全然大きくない組なんだよね
誰かがTwitterでまとめてたけど2番目に小さい組とかになってて驚いた
極美が1人ででかいのね ありもでかいか
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:20:39.05ID:rkc2bpXp
そもそも歌うまくない
芝居作詞作曲歌顔(お笑い)
全部中途半端に才能が与えられてしまった結果自分がナニ者かわからなくなった欲張りおぢさん
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:26:08.59ID:1B+7uTkc
>>467
175cmの集団がいる宙組強いよね
星では極美が1人のっぽさんなのに
でもまゆぽんと並んだら極美小さくて笑った
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:26:42.07ID:rkc2bpXp
いっけーちゃんもまるちゃんもおっきいよ!
れおくんもおっきーし
ななしろもちなつもおっきく見える
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:27:47.41ID:bYMFNOq9
マイケルはもう退団してしまうがみきちぐを手放すぐらいなら平均身長など低くてかまわん
あれだけ良い組長などそう簡単に手に入らぬ
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:30:07.65ID:rkc2bpXp
>>488
真風に膝折してた
ホームズで報告するトキ
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:30:33.02ID:gMpeqtgU
花組って178が四人もいるんだって
咲ちゃん以上の長身が13人もいる
雪なんて咲ちゃん含めて6人しかおらんのに
こっわ
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:30:46.50ID:dsj60nfu
こっ公称175はサバ読んでると思うけどそれでも173くらいはあると思うからサバ読む必要あるのか謎
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:31:34.41ID:NwMARcf6
ずんは真風の隣だと小さく見えたけど
キキの隣だと小さく見えないから誰が隣かって大事なんだね
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:32:10.23ID:h6AGPc0K
>>481
うたかた新公はパースおかしい感じだったけど109で大きい子投入したりびっくあかさんいるし星空前線だし
ひとこをぐるりと囲む作戦かな
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:34:24.29ID:azMMfuYs
>>505
れいこがスラリとした長身が際立つ男役だ
って新公時代言われていたし実際見てると頭半分大きくて目立ってたんですわ
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:35:56.00ID:rkc2bpXp
トイレで超常現象研究会の長老みたいなヒトがおっきそうだった
腰かがめてたケド
顔もよさそーだった
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:37:10.45ID:7nN+oHEy
>>448
そうなんだね
琴オタがキツいのか
なんか精神文化の違いを感じるわ
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:37:25.11ID:EEAr29+e
極美ジャッキー見ても外部で女優は無理だなって思う高さだったから
高身長ジェンヌはとにかく長く宝塚に残るのが勝ちだと思う
モデルも20代までだしここしか生き残れないよ
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:37:53.14ID:0ISgI13J
>>506
ひとこは王子役者だよ
ちゃんと気遣いができて特番でもわざわざ退団するそらの名前もだす優しい子
CastAの娘役も路線の子に囲まれて私凄いでしょをするよりも普段スポットが当たらないけど頑張ってる子達を見てもらおうという優しさ
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:40:03.44ID:rkc2bpXp
>>525
ハット被って杖ついて髭生やして
顔隠れてるんだケド1番美形に見えたの
だれかは不明
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:40:45.35ID:rkc2bpXp
さらんってあさみの弟みたいなコ?
あさみより小さいと思ってた!勝手に
あの顔でおっきいの
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:40:50.41ID:QH3m4pZn
音校中や入団後に背のびる子もいるよ
逆神必死がひとこをおぞましいということはひとこは神々しいということだ
つーか特番実況花星23番手のコーナーになったら変な荒らしがきたんだけど
必死犯人マジかも
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:41:53.94ID:jPeXfw5k
まどちから星空になるだけでかなりデカい印象になるかと
まどかの相手役出来そうなくらい身長差あったし
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:44:42.67ID:hYBSxdv7
>>542
路線は無理
でも芝居いいし度胸あるし別格として重宝されそう
さきっぽの後継みたいな存在
ちなみに研1でエマエージェンシーに入社した逸材
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:45:03.84ID:A6/sgSfi
次期で長身男1男2コンビ星組ぐらいだからまたゴージャス星組戻るよ
海11とか太王四神記とかちえ演目やりそう
となるとつんつんより大希を押してほしい
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:45:13.98ID:0ISgI13J
>>545
さっちゃんは強引に次期(カレー会)の会をおろしたり自分とこのスタッフと裁判対決してないよ
みりお会のスタッフ評判悪評もたってないじゃん
下にチケットをおろさなかっただけでいらないチケットを初日過ぎにいきなりおろすもしてないよ
カレーのところ上記全部やったんだよね
カレー会のスタッフをやめさせたのはさっちゃんじゃなくてカレーのママでしょ鴛鴦の茶会進行の悪評はさっちゃんのせいじゃなくてママのせいだよ
何でも他人のせいにするのは最低だよ
0560名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2024/01/02(火) 11:46:26.43ID:b/2EMAeq
あまり一緒にならなかったあさそらが案外仲良くて
スカステでキャイキャイやってるのを見るとやっぱり
インパクト強くてなんで劇団はあさそらで売ってみようと思わんかったかな
結構予想外の面白さあったかもしれないのに
そらの破天荒があーさの真面目を破ったかもなトンチンカンと
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:47:37.29ID:PKwyTAaP
カレーって目視した感じでは実寸で169くらいじゃない?
170近いくらいはまああるだろうけど170は超えてないと思う
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:48:32.68ID:YKrenv2t
さらんは別箱なかなか出れなくて冬の時代が長かったけどいざ新公別箱で役がつきだしたらしっかりしててビックリした
地道な努力が華開いたのかね
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:48:41.88ID:PWwWfERy
>>560
思ったより距離ありそーだった
慣れてきて喋れるようになったのも最近って言ってたし納得の距離感だったわ
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:50:09.52ID:dTkZl8r7
>>545
トップ目指す生徒が長期トップ代表経験者に頼むのは普通でしょ
向こうから手をあげてくれたなら尚更
経験無い人だと問題をおこすかもしれないから頼めないでしょ
ひとこ会お茶会スレでとても評判良かったってことは成功でしょ
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:50:10.07ID:rkc2bpXp
>>556
下級生なのにあさみより芝居ができるの?
それほんと?
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:51:56.57ID:3eN3OlHS
でっかい愛ちゃんや桃堂や遥斗あたりが辞めてあかさんも花に戻ったけどまだ世晴や大希とか下級生が控えてる星
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:51:58.30ID:iitIRnm8
ちえはバレエダンサー的なガリガリムキムキボディ
ありちゃんは野球選手的なプリプリムキムキボディ
尻で割り箸を割る
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:52:52.52ID:rkc2bpXp
>>572
さらんを舞台上で観たコトないケド多分違うと思う
あさみと番組出るコがさらんでしょ
激渋おぢ様だったからあんな下級生じゃないよ
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:52:58.84ID:8YxtsdPR
ごっつい厚底履いてるそらとすれ違った時に
スニーカーの私と目の高さ殆ど同じだったから実寸162cmくらいなんだろうなって
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:53:30.18ID:tpPfr0HN
>>580
劇団はそらに配慮してあーさの下に絶対そらを付けなかったから、そもそもあさそらなんて考えないでしょわ
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:49.53ID:rkc2bpXp
そらって寄せ付けないオーラあるからね孤高のカリスマそら
邪心のないモノはオーラにブロックされず近寄れるのさんちゃんみたいに
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:56:07.23ID:rkc2bpXp
>>590
え本当にあのシルクハット被った研究会で1番年配おぢがさらんへよなの?
さらんが話の流れで出てきたから適当言ってる??
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:57:05.38ID:35pftKuC
>>588
普通に共通認識だと思ってたけど違うの?
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:57:40.92ID:rkc2bpXp
>>595
あさみは下ゴコロあるの
そらに見抜かれてます
そーゆーのわかってしまうのでbyそら
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:00:32.26ID:jPeXfw5k
そらヲタってまだ雪で二番手からトップになれなかったの引きずってるのね…なんか可哀想に
元々三番手までの契約だったろうにあーさの下でやりたくなかったからだ!って無理やり納得させてる

本人はすっきりしてんのに
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:00:45.35ID:rX3ykGTV
>>565
目の前であーさとハイタッチした時5cmヒール履いて170cmになった自分と目視で全く同じ高さだった
全く無しの靴も少ないだろうからおそらく165〜168かなと思う
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:00:53.27ID:rkc2bpXp
>>607
見てきたケド写真がなくて
冒険家かどーか覚えてない
1番年配が美形っぽいって舞台でほんの少しキニなったの
あの鼻がおそろしく高くて小顔のしゅりんぷ系の個性ある顔立ちのコも少し気になった
黒髪の
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:01:08.10ID:jPeXfw5k
極美トップになんのかなぁ
人材不足だから粘ってくれるなら上がるだろうけど本人が続けてくれるか謎じゃね
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:01:15.69ID:xRWOscKw
>>588
身体はそこまで大きくはないけど骨格がゴツい
マタハリの時ムキムキカンガルーみたいだと思った
どれだけ痩せてもアンダーバスト80cmぐらいありそう
ちえとかありとか男役としては理想的な体格だけどね
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:03:17.24ID:Xfp1+yE7
詩ちはありと合わない合うのは瀬央だけっていわれててせおは誰でもあうからなのループじゃないのん
詩ちは合う合わないより真ん中としてどうなのってところだと思うんだけど
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:04:21.99ID:jPeXfw5k
あーさ166
そら163
リアルこのくらい?
でも163くらいのが生きやすいよね
そらヲタは嫌いだけどそらの身長は好き
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:06:05.57ID:jPeXfw5k
今までそらヲタナリしてあーさアンチしてたのもさきちだって判明したしなー
現実のそらヲタはもう5ちゃんなんて来てなさそう
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:06:05.74ID:EBEkjIjc
>>610
そりゃねそらヲタからしたらそらが1番そらにトップになってほしかっただろうから本心はあーさが潰れてそらに上がってほしかったろう
そら自身は既に気持ちは外部で内心あーさに対してはクールだと思う
そらにとって幸せな思い出は宙時代だったのねと思える発言ばかり
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:07:02.54ID:rkc2bpXp
プロフ見てきたらほんとに174だ
ほんとに?
顔見てもあんな渋おぢに変身すると思えない
あさみとの番組兄弟写真みてもどーしても顔の先入観でおっきいって信じられない
あの年配の役なら結構芝居うまいし美形だケドどーして使わないの!!!
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:07:29.63ID:trSP19kE
極美比でよくなってるけどあくまで極美比だからなぁ…
星クロニクルつけて画面は見てなくて快音聞こえてきてん?と思ったら極美ジャッキーだった
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:07:29.86ID:GEBNgfFu
琴ありあまと末裔で繋ぐといい感じに外様挟めて学年差も程よくて120周年&星組100周年を末裔トップで迎えられてちょうどいいんだけどあと10年あるからわかんないな
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:08:01.22ID:NwMARcf6
そらは期とかよりもなによりも男役としては小さすぎてなあ
昭和ならあの身長でもいけたかもしれないけど
昭和の時代でも最小レベルだし
よくスタイルがどうの言われてる琴は意外とでかい
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:08:20.00ID:jPeXfw5k
トップになるために育てられてたあーさと最初から餞別東上三番手止まりのそらの違いを受け入れたくないのね、、、
そらヲタあんなに雪トップになるって確信してたのに
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:08:28.24ID:Kl4RRgNk
>>383
これな琴ヲタって全方位叩くし琴の擁護は気持ち悪いほどだしヅカオタの酷さ浅はかさって琴ヲタが作ってるんじゃないかと思うわ
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:08:39.01ID:rkc2bpXp
そら銀橋きたトキ間近で観たらおててちっちゃくてかわいすぎた♡♡
れいちゃんは指の関節までが長すぎるなァって
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:09:25.43ID:trSP19kE
そらは多分女体型気にしてるとこもあるんじゃない?
DSとかほとんど後ろのすそ長くてお尻隠してた
女体型すぎてあー女の子だなぁってなるのよね
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:10:25.27ID:UnK75V3s
極美が今もし研6か7くらいだったら少し成長の兆しが見えてきて男役の自覚が出てきたかな?いいぞ!!ってなるんだけど
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:10:48.03ID:jPeXfw5k
極美は本人が辞めちゃわなければあーさと同じタイミングか少し早いくらいで上がれると思う
本人に続ける気があればの話
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:11:03.55ID:rkc2bpXp
>>646
トイレの研究会のおじぃさんはかっこいい
髭とかハットで色々隠れちゃってるケド1番顔好きだなァって
しゅりんぷ系の鼻高超小顔黒髪はだれ?若そうに見えたから多分下級生!
研究会でキニなったのこのふたり
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:12:07.82ID:jPeXfw5k
なんやかんや165以下のトップって出さないと思う
ここがボーダーかと
劇団は実寸知ってるもんな
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:13:42.23ID:trSP19kE
>>663
これからさらに女体型になってしまうし本人も気にしてそうだしここらへんで潮時かな…って一因かなと考えちゃう
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:16:32.49ID:rkc2bpXp
>>678
頭からっぽのが夢つめこめるッ!!って金言知ってる?
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:16:53.54ID:odmCB2IM
報知の記事見たけど星は琴あげて後はトップ以外をキーパーソンとして紹介してるのなんか露骨〜
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:17:14.10ID:jPeXfw5k
そう極美は待てるなら研15.16で上がれるよ
だいもん咲きりやんとーこ蘭とむあーさ付近

劇団も上げたいとは思ってるでしょ
本人の気持ちは知らん
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:17:59.29ID:f+7UikHb
そういや1/1にサイトリニューアルで生徒一覧無くなるとか書いてあったけど普通にあるじゃん
宙は誰もサイレントでいなくなってないの?よかったね
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:19:59.43ID:rkc2bpXp
>>686
れいちゃんはぺッたぺただった
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:22:46.22ID:BxP+Cadb
5年待って何か良くなりそうなとこある?
渋さや枯れが売りになるタイプじゃない
持ち味のキラキラした若さは今がピークなのに
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:25:37.13ID:jPeXfw5k
5年後にはキラキラも無くなってるよね
あーさだってあんなに造形は美人なのに渋くなってきたし
極美の5年後はなかなか怖い
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:27:24.01ID:NwMARcf6
>>699
尻が綺麗にパンパンに張るとは誰もいってないと思う
年とってちょっと太ると腰回り全体に肉がついてもったりするから>686はそれを言ってるのかと
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:27:42.73ID:zqizrAgG
松下奈緒はピアニスト兼業とかお育ちの良さ、
冨永愛は日本を代表するトップモデル、
身長だけじゃない突出したものがあるので
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:28:23.21ID:rkc2bpXp
>>703
最近出てたよ
なんか時代劇!
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:29:02.92ID:ZjCYaSGy
れいちゃんは美尻よ
リスト冒頭ひとこといちゃいちゃしながら迫り下がっていく時ずっとおSiriに見とれていたわ
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:30:03.43ID:fTlOFAGe
ありはあげてしまったからにはって感じだし
最低限やらせてから、おだあたりと一緒の時期に就任じゃない
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:31:50.49ID:t854QAeR
あーさただの元ヤンおばさんみたいになった
歳とって目の周り塗りすぎると窪んで見えて余計老けるからよくない
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:32:26.27ID:cSR2hA8H
尻隠れる衣装でも後ろ向いて抱きついちゃったら元も子もないよね
ドイルのそらが咲に抱きつくシーン尻ばっかり気になってた
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:34:51.99ID:rkc2bpXp
>>721
ぷりぷりでかわいかったね
隠すよーなお尻と思わなかったケド
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:35:03.34ID:wTSB4Jdn
れいこキャツビーが事後に身支度整えながら後ろを向いた時のSiriのデカさを俺たちは一生忘れないんだ
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:13.57ID:3sMQ9y8w
こんなことになって無かったら宙への組替え荒療治で急成長してトップになれそうなきわみも見られたかもしれない?
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:38:18.20ID:88iPdyO+
えりたん高卒で研16か17で就任でしょ
なのにビジュアル劣化無い方で退団後のビジュアル劣化速度も遅い
極美はえりたんより早く就任できるだろうからビジュアルは大丈夫でしょ
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:39:40.53ID:7VtafzXM
でもそらってアニータの時は恥ずかしがってたけど後半は開き直って美ボディ見せたがりだったよね
クレオパトラもこの布いらんって自分から取ったらしいし
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:41:56.09ID:jPeXfw5k
上がるのか上がらないのか本当謎だから極美は楽しみ
御曹司応援するより微妙路線のが見てて面白い
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:42:39.02ID:HrWHGjYd
カイちゃんに次いでそらの動向によっては
人気出たら3番手くらいで外に出てソロ活動っていうのが一つのルートになるかもよ
宝塚が今不安定すぎるし
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:43:29.61ID:rkc2bpXp
翔さん目薬のCMをよねくらから獲ったの?!すごい!
よねくら倒すのはあさみじゃなくて翔さんだったんだ!
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:45:37.25ID:IQYJC9Bm
>>707
年取って太る一般人と一緒にすんな
30越え男役路線付近なら体型管理ちゃんとしてるし痩せてガリガリが普通
太って腰回りもったりとは例えば誰のことよ
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:46:43.16ID:jPeXfw5k
あり極美あまと末裔の順で上がるのは絶対ないだろうから極美あまとはどちらか動くか辞めるかトレードされるか何かあるんだよね
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:46:44.69ID:EeFlcuKk
>>641
アテクシ芸事美人を正しく見極められる高尚な目持ってます!って声でかいネラーヅカヲタ達の願望を悉く捻り潰す人事草生える
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:51:09.32ID:1B+7uTkc
でもさートップと3番手が同時期にいなくなって補充なしだとチケット捌きだいぶ落ちるよね
だいもん翔のときもそうだったし
雪はなぜいつもそうするのか
そういやミズゆみこもほぼ同時にいなくなったね
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:53:00.46ID:7VtafzXM
宝塚の男役は真ん中で活躍できるようになるまでが遅すぎるし仕事内容特殊すぎてその後潰しが効かなすぎる
だから外に出てもあんまりやることないだろうなって人が残る
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:53:12.95ID:/T46bb2I
>>560
あれ見たらようやく最近話せるようになったら退団?とか言ってたからテレビ用にはやるけど特に仲いいわけではないんだと思った
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:53:58.63ID:m7OlsztK
>>763
もともと他組はすでに三桁期が三番手な中、雪だけ96期のそら補充してもともとひとり多いんだよ
咲用に履かせてもらってたゲタを脱ぐだけで他組と条件変わらないわ
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:55:17.67ID:7/UP7AH7
>>754
【宙組】2、3月の公演が中止。5~8月の演目「FINAL FANTASY 16」も超人気ゲーム会社とのタイアップ作でもあって、すんなり上演とはいかないだろう。すべては問題が解決してからにはなるが、苦難の道を切り開く存在は、花の95期・宙組代表の桜木みなとしかいないだろう。初代トップ・姿月あさとに憧れて入団し、宙組一筋16年。いまだ生え抜きトップがいない組にとって、若手の希望の光でもある。20年3月掲載のインタビューで桜木はこう語っていた。「舞台って作り物ですが、『本当かも?』という魔法の世界にいかに引き込ませるか。それが私たちの仕事」。同期の柚香、月城を見送った後の“男気・桜木”の踏ん張りを祈りたい。
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:20.24ID:RFQdJhwc
カレンのポスト見て
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:57.20ID:HrWHGjYd
そらは腰や足首が細くて胸とお尻が大きいけどありちゃんは全部均一にガチムチってるから目立たないたまきちタイプ
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:58:03.90ID:3MiUtqxx
翔くんゆきといい地上波CM勝ち取れるジェンヌすごい
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:58:14.26ID:gpxceVlf
尻あっても多少太もも太くても男役はとにかくある程度以上身長があればいいのよ
あーさは顔でカバーできてるからまあいいけど
トップは公称170以上にしてくれ
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:59:28.49ID:4vIPQp66
>>777
カレン関係なく誰に対しても誹謗中傷はダメよ
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:59:53.89ID:rkc2bpXp
>>784
テレビほとんど見ないのに永谷園のは何故か何回も見たコトある
一度採用されると長いよねあそこ
退団後の繋がりかなァすごいよね驚き!
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:01:17.59ID:rYc3Mjt8
凪様はFNSである程度バズってたからテレビに注目されるのもわかる
ゆきは何の繋がりか知らないけどすごいね
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:01:46.56ID:jPeXfw5k
そらぴ自体は好きだけどヲタは愚かで嫌い
なんか勘違いしてるよね
100回書き込めば現実になるからそらがあーさ飛ばしてトップになれると思い込んでて惨敗したし
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:14.79ID:mHiv31F5
みりお花乃ゆきと花組出身者が映像に強いね
カレーまどかも映像いけるだろうし
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:04:14.22ID:rkc2bpXp
>>804
華ちゃんも朝ドラ経験者!
地上波ドラマも出てた
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:04:16.67ID:jPeXfw5k
結局トントンと特に壁もなく上がっていったのはあーさでヲタがうるさいそらぴは三番手止まりだったのが現実よ
文春によるとたった30万で二番手になれるはずなのにね
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:04:22.57ID:ubJLW0fK
映像ならたまきちがケンミンショーやら脱力タイムズやら何気にたくさん有名番組出てる
あとドラマも高視聴率のに出れてる
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:05:39.25ID:XvfXawmu
>>808
みりおんも朝ドラ出たよね
地上波ドラマならりさも出てなかった?
潤花もゲストでまた出るよね
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:05:39.80ID:T+dQ10o5
何で他組は若手の話なのに宙組だけずんなの?
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:06:52.69ID:EznIXoc6
意外とぴーがカイみたいに活躍してそらはあやなやつかさみたいになりそう
まどかは映像だろうね
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:07:26.54ID:QKTcT82b
あーさがやられると勘違いしてそらを血眼で誹謗中傷してた必死がそらぴ自体は好きとかほざいてるのウケるな
この期に及んでそらに粘着してるし
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:07:45.68ID:rkc2bpXp
>>818
みりおんとりさはわかんない
潤花は相棒は寺脇のバーターみたいだケド今度なんかテレ東?の深夜ドラマに出るみたい!
テレ東の深夜は結構おもしろいやつもあるから良作だといーね
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:08:48.05ID:rkc2bpXp
>>824
キキちゃがね
愛おしそーにね欲情した目で見てたんだよね
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:09:06.15ID:z/UjG5bK
映像の方がライトファンは繋ぎ止められるね
カレーまどかれいこ海咲そらぴーほってぃの活躍も楽しみよ
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:09:20.80ID:O6JTxqQU
>>810
こういう図々しい性悪ヲタが返り討ちくらってションボリする流れまじ草生える
せめて退団後はヅカ序列崩せると良いよね(棒)
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:10:39.12ID:jsTfOeqc
>>836
既にそらは咲より人気あるから外部いったら序列逆転でしょ
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:11:04.10ID:rkc2bpXp
れいちゃんは映像向きのお芝居
目線とか細かい表情とか込みのお芝居だから
りょうとかかんさいの娘みたいな感じ!
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:12:50.31ID:jsTfOeqc
紅サマーみたいにそらは上田竜也と咲はにしおかすみこと共演してほしい
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:13:41.35ID:jsTfOeqc
>>842
3のカイが地上波ドラマ主演してますから宝塚時代の番手なんて関係ないよ
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:14:37.79ID:jsTfOeqc
外部でも序列気にしてるのってヅカ関係の仕事だけでそれ以外は個人勝負よ
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:14:51.50ID:k1+XSa+l
ストルーはそらへの配慮とかそらに食われないようにあーさへ配慮とかまだ強がってんのか
普通に考えれば咲への配慮なのにな
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:15:07.10ID:jsTfOeqc
>>848
それトップヲタがそう思いたいだけでは?
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:16:02.63ID:jsTfOeqc
>>852
御園座そらのおかげであれだけの空席で済んだと思う
あさそら縣全員いなかったらヤバかっただろうね
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:16:16.34ID:swKyHeNL
ゆきとか翔とか現役時に不遇っぽい人の方がCM使われる不思議
ヅカヲタ基準の容姿とか実力とか人気って全く関係ないんだなって思う
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:17:08.83ID:rkc2bpXp
>>856
不遇?
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:17:13.85ID:RADxAU7R
>>856
翔は一般基準でもヅカ基準でも美人じゃん
FNSで美の暴力ってバズってたから
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:17:30.94ID:RADxAU7R
>>858
翔くんと同じこと言ってる
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:18:32.44ID:bNHqheG5
OGスレは特定OGをどうしても叩きたい必死なアンチ達と一匹の基地の自演だけで回す隔離以下な隔離スレだよ
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:20:16.67ID:hobh5EXK
カレコン客席に事務所スカウトがいただろうね
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:21:04.95ID:lYqemcUr
誹謗中傷やめろ
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:21:26.90ID:9IIzItKs
>>876
カリちゃんって誰?
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:21:51.45ID:4px4jviA
あのみりおすらCMはweb限定?みたいなしょぼいのしか無いし屈指の美形とか言われたちぎにもCMなんて一切来なかった
ヅカヲタの審美眼って狂ってるんだな
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:22:01.07ID:mc2glFbq
スルーされてた記憶しかない
なんならカリのウインクとかDAPUMPとノリノリで絡んでるまなはるの方が目立ってた
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:22:38.42ID:yysUx/ku
>>720
最初に上げすぎて引っ込みつかないタニカレーあがた
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:07.60ID:Gml3iQuS
>>879
上によるとトップは無名の割にギャラが高いらしい
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:35.72ID:A0a3B3fv
>>887
FCが露骨すぎてファンが愚痴言ってるけどね
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:26:36.39ID:xRWOscKw
カイの地元だから同級生とか近い人の話し聞くけど
子供の時から男の子みたいで立ち居振る舞いも
やたらカッコよくてあのまんまらしいよ
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:26:43.05ID:rkc2bpXp
ライブネクストの企画が頭おかしーから仕方ない
ガン見とかやばかった
頭おかしくて
プロデュース力なさすぎる!
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:27:18.11ID:ESb5CVRV
外部行って美貌売りはまず無理よ
外部行く頃には中年だし、外部には顔一本でのし上がってきた猛者ばかり
ヅカの中の美人なんて相手にもされないだろ
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:27:30.60ID:eTvbq/tu
ヅカはスタイル>顔だからなぁ
OGを地上波で見かけると目はとんでもなく離れてるし鼻はでっかいし中々個性的な顔してる
でもその個性的な顔はヅカメイクを施して強いライト当てて2500人の前に立つとそれはそれは素敵に見えるもんよ
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:27:40.21ID:T6hi+adj
カレーはKITTEでピアノ弾いてたときのビジュアルが普通の綺麗なおねーさんだった
まどかは歌えるファニーフェイスの可愛い子
二人ともテレビ向かないとは思わないけど売れるかどうかは別の話だからなあ
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:27:59.89ID:20fj9uVz
みりおは元々ヅカメイクで盛れるヅカ美人じゃない?
あとヅカ時代の実績と事務所でハードル上げられすぎてるだけで十分華やかな仕事してると思う
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:28:19.15ID:3M/F1XNI
元トップって男役に染まりすぎてるのかなんかギスギスしてて柔らかさがないんだなと色んな人見て思う
そこまで行かないギリ番手スターくらいだとまだ女が残っててそこら辺の女優にも紛れやすい
あとやっぱ年齢がネックなんだろうな
活動再開する頃にはほぼ全員アラフォーだし
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:29:26.83ID:/qAHWU5I
まず30台半ばって外部は既に全盛期過ぎたそれでも生き残れてる人ばかり
そこに書き込むのはむずかいよね
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:29:41.86ID:6TA3AbM5
OGあるある
すっぴんでテレビ出てんのかと思うけど実はしっかり化粧してる
現役時代は素化粧ですら舞台メイクばりに濃いw
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:30:27.43ID:rkc2bpXp
>>901
今度また舞台ヒロインやるみたい
杏の父ちゃんがやったやつ
たまきちは20世紀号だって
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:24.89ID:XEyQsXXF
>>913
全くわからないなんて言う人じゃ役に立たんだろ
SNS世代なんて昭和世代から見たら違う星の人くらいの感覚なんだろうな
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:30.40ID:yysUx/ku
ウタコさんが広報担当になるの?
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:01.00ID:TiCHona1
組ルールが今時手書きで管理されてることで叩かれてるのに大事なことは紙で!なんて言う老害じゃ無理そう
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:16.96ID:yysUx/ku
まあさんとか向いてる
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:45:24.86ID:rkc2bpXp
>>916
募金の受付が色々あるケド
うみちゃんの県か地元にしたい
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:22.66ID:LjgaHdEn
>>927
と思ったけど上のインタビュー見てあかんと思った
もう少し若い世代に寄り添えるくらいの年齢じゃないとお互い理解し合うの辛いと思う
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:21.12ID:5TM13GGh
うたこさんくらいだとついったー?いんすた?ついていけんわぁな世代だもんね
SNS使いこなせるのはギリ40代前半まで
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:49.45ID:mO3qbwPr
>>560
さそり座とてんびん座
仲良くなれたよ
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:54:59.09ID:Gsrr4vw9
少し見てない間に翔ヲタが暴れてたw
FNSで話題になってたとか歴史改変すんなよ
やっぱ翔といいそらといい三番手で終わったヲタは成仏出来ないんだろうな
結局えりたんみたく3作でもトップになったもの勝ちよね
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:56:04.35ID:88iPdyO+
>>922
紙以外で管理すると盗まれたり消されたりする恐れがあるから国のもんも大事なもんは紙が当たり前ですけど
あなたはお願いだから国関係の仕事に就かないでね
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:56:14.31ID:0GLWF+tc
報知的2024キーパーソン、星は復帰する琴、花は星空、月はあみ、雪はかせきょ、宙はずんちゃんなんだ
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:56:22.07ID:Gsrr4vw9
結局みんな強がってるけど贔屓のトップになった姿が見たかったのよねよちよち
外部で活躍するもん!してるもん!って無理やり納得させてるけど心で泣いてる
あさヲタはその点勝ちよ
何言われようとトップになれるんだから
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:56:47.45ID:Gsrr4vw9
>>941
そこ縣じゃないんかい
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:59:42.72ID:Gsrr4vw9
>>945
王配ひとこより生え抜き星空のための花組ですから
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:00:16.00ID:Gsrr4vw9
>>947
当たり前
ひとこより先に辞めるなんてありえない
ひとこ5作星空10作コース
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:01:21.64ID:88iPdyO+
どこの組もトップが大事に決まってるじゃん
トップよりファンがいて金もある生徒なんていない
それ以下な生徒が急激に組の実力レベルを上げ加えて客も増やせて組子達をまとめることなんてできない
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:04:03.98ID:yysUx/ku
FFやるならそろそろ先行画像が出る
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:04:55.93ID:8f0pd5R8
支えに定評がある〜ってポエムは報知だっけ?
ニッカンだっけ?
全組から1人ずつピックアップで全トップに触れてないのはキキについて書けないからだよねきっと
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:07:43.98ID:9IK6Wq1P
>>950
しかもその後の成功つっても帝劇主演とかやれるわけじゃないしショボい仕事を成功成功って強がってるだけなのよね
そらヲタもあんなに雪トップって吠えてたし本心じゃ悔しくて悔しくて仕方ないんだよね
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:08:47.30ID:bBap21w3
報知が依怙贔屓応援文書いてたマイティが微妙化しつつあるから空気化してたせおの方が浮上あったりしてな
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:10:50.43ID:FbhWrfLS
報知なかなかだね
花月雪はトップ退団だから若手ピックアップ分かるけど星は琴で宙はキキトップなったばかりなのにピックアップがずんでFFもすんなりいかないだろう
やばいね
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:15:15.85ID:9IK6Wq1P
かせきょはVISAで花でしょ
てか雪で御曹司連続とかないわ
あったとしても誰か人気外様挟むから直接は支えないよ
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:15:27.61ID:FbhWrfLS
>>972
星は琴中心でまだしばらくやるから分かるんだよ問題はキキトップ始まったばかりなのにピックアップがずん
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:16:19.15ID:9IK6Wq1P
結局あみが縣支えに戻ってくると予想してる
三番手は不穏だから縣トップ直前か1作目かで出戻り
だいもんが雪に合流した感じになるんじゃないかな
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:17:54.48ID:rkc2bpXp
>>941
みさきとはわかってるわね
みさきとだいやがキーパーソン
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:18:11.53ID:Jgo1Kmoc
宙は一般人からの注目集まるFFだったのがここにきてマイナスに働いてるよな
オリジナルの方がしれっと再開しやすそう
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:18:56.94ID:rkc2bpXp
>>941
あみちゃんは言わずもがな
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:24:50.30ID:9IK6Wq1P
>>988
ヅカ枠なんだね
でも翔ヲタがトップになれなくてもこんなに大活躍!ってしたいだけだから優しい目で見守ってあげて
拗らせてて可哀想やから
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:26:09.33ID:9IK6Wq1P
カイヲタはとっくに成仏してるのに翔ヲタはずーっと地縛霊になってる
退団後もFCでお花代だし
そらヲタも実際大した活躍出来なくて翔ヲタみたくなりそう
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:28:25.12ID:B5ddqlaU
>>982
必死が好むとキキみたいに転落する恐れがあるからやめたげて
幸い2人共ひとこ大好きだから厄払いできてるけど
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:30:11.78ID:QH3m4pZn
あみは新体制の2番手以下の中で1番人気だからそりゃね
あみとコンビをやると人気がでる効果ももたらす子
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:31:13.32ID:yysUx/ku
退団公演で羽根がなかったから
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:31:43.52ID:9IK6Wq1P
えりたんのように短期でもトップになりフリーランスでなくしっかりした事務所に所属してコツコツ舞台女優続けるのが一番幸せな気がする
琴ちゃんはトップオブトップだけどそれはそれで大変そうだもんな
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:32:37.22ID:9IK6Wq1P
>>992
それ必死じゃない
24年から5ちゃん始めた初心者かよww
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:33:18.38ID:B5ddqlaU
>>995
さきちも必死もひとこの粘着アンチだけど
れいちゃん基地もアンチ
基地外にアンチされる=まとも希望ってこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 59分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況