X



トップページ宝塚、四季
1002コメント270KB

宝塚最新情報part4511

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:31:25.30ID:RSDPQDsk
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4500
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705161690/
宝塚最新情報part4501
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705163307/
宝塚最新情報part4502
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705223823/
宝塚最新情報part4503
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705231379/
宝塚最新情報part4504
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705405047/
宝塚最新情報part4505
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705421210/
宝塚最新情報part4506
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705537926/
宝塚最新情報part4507
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705563936/
宝塚最新情報part4508
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705565053/
宝塚最新情報part4509
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705584608/
宝塚最新情報part4510
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705640234/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:11.21ID:PbWAUaSg
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:20.25ID:PbWAUaSg
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:29.95ID:PbWAUaSg
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:37.08ID:PbWAUaSg
まどかヲタ殺害予告
華も潤花も叩くコンプコンビヲタ

730 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/09/16(土) 22:30:06.52 ID:LSfRo6Uj
潤花レポが殺したいくらい腹立つから一旦ここに吐き出させてくれ

731 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/09/16(土) 22:32:39.20 ID:LSfRo6Uj
まじでゆりかの名前出すのやめろ
ド下手化粧を直してくれたまどかなのにまどかちゃん呼びしたんか?
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:44.69ID:PbWAUaSg
28 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:27:50.89 ID:jI3jghLO
>>23
ワイはこの基地じゃないけど、一月から文春に名前出てきた人間を線で繋ぐと嫌でもまどかが浮かび上がってくるのは事実
なのに真風記事のあと週刊誌に一度も名前が出てこないのが不思議

34 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 17:37:54.33 ID:jI3jghLO
アイロンがスタートみたいな風潮あるけどそもそもまかまどの件を文春に売った奴を探さないと永久に終わらないぞ
一月から今までの一連のタレコミが全部同じ界隈のネタだから多分同じリーク元だろ
リーク候補もかなり限定される

63 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:45:28.69 ID:jI3jghLO
>>41
1月上旬 まかまど記事

2月上旬 アイロン事件

この二件明らかに同一リーク元で草
記者と繋がりある宙組子or元組子がいるとしか思えん
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:53.58ID:PbWAUaSg
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:01.67ID:PbWAUaSg
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:10.20ID:PbWAUaSg
970 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/11(月) 23:25:55.95 ID:X83g0in4

>>968

真風が辞めるまで辞めないは中では有名


973 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:31:24.09 ID:X83g0in4

真風の元東代表

金使い込んで辞めさせられた腹いせに、まどか側が乗ったんじゃない?

まどかの茶会手伝う仲良しだし


974 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:33:59.01 ID:X83g0in4

真風に報復したい同士だからな


979 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:46:01.22 ID:X83g0in4

真風と潤花が上手くいってたのが気に食わない


894 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/12(火) 02:12:29.64 ID:v0d+jy07

まどか派だった切られた真風元東代表って森三中のチビか鈴木福君みたいなあいつか
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:18.25ID:PbWAUaSg
989 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 18:00:24.79 ID:myHoGt8B
文春に悪い形で名前出た人は阪急HD側で
良い形で出た人は角派閥ってことでおk?

阪急

まかかのキキみねキヨ
キキキヨはやきう民だし



まどか咲
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:31.15ID:PbWAUaSg
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 15:53:41.48 ID:6+eVbxUk

やっと文春

角さん夫妻の事を書いてくれた

これは本当の事です

小悪の根源はこの夫婦です。

怜美うららちゃんも劇団全ての人がトップヒロイン推薦して

角さんの鶴の一声でダメに

雪組のA男役は奥さん推してるので下級生から新人公演主演、そして

そらくん退団すれば3番手だし


まかまどは角案件



725 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/06(水) 17:04:00.05 ID:131ByqFN

真風はうららと組みたかったと取れる発言を某所でしてる

聞いた人は聞いてると思う
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:40.32ID:PbWAUaSg
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:49.11ID:PbWAUaSg
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:59.77ID:PbWAUaSg
まどかヲタってなこ基地連呼一気進展とそっくりだな
まどかや自分が指摘されたり突っ込まれた醜態をそのまま相手がしてる!あいつもそうだ!と即わめくか後から姑息な印象操作する
例:しょぼい、文春ネタ、嫌われ、芋、地味、報われない、嫉妬、恥垢、自演、age、糖質、発作、粘着叩き、基地のせい
底辺の姫な整形ブスなだけあるわ

814 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 12:56:48.27 ID:1lohOXkI
リーク犯と文春大好きネット工作おまどヲタはもうOGとヅカヲタに顔向けできないね

832 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 12:58:27.30 ID:DcXfqL7H
>>814
こないだ釣られて週刊誌ガーってゲロってたよね
軽蔑するわ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:09.52ID:PbWAUaSg
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:18.41ID:PbWAUaSg
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:27.79ID:PbWAUaSg
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:35.94ID:PbWAUaSg
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:44.43ID:PbWAUaSg
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:53.13ID:PbWAUaSg
まどヲタがこう強気なので、今後このワード使った星風まどかに叩きへの擁護反論はすべてなくなります
だって見えてない、気にしないもん、みんなNGしてくれるもん!だからねw

OGスレで半泣きまどかヲタ
一番気にしているのはヲタという証明
以下言われたら効く発作単語リストです

9 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/06(土) 12:04:18.20 ID:Vxh3qQjH
NG推奨マカ基地ワード一覧
・反響(「反響言語」「反響ちゃん」etc)
・自演
・まど(「まどか」「おまど」「まどヲタ」etc)
・隔離
・アデォオス、アデォオス
・基地の姫
・愛人
・妾
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:39:01.33ID:PbWAUaSg
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:32:27.44ID:1cVwrjMS
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━
【SNS等での誹謗中傷について】
━━━━━━━━━━━━━━━
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20231019_4.html
[2023.10.19]

このたびの弊団生徒の訃報につきまして、心より哀悼の意を表しますとともに、皆様にご心配をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
また、宝塚大劇場の公演中止に関しましても、ご心配、ご迷惑をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。

現在、一部の方のSNS等において、特定の生徒に対する誹謗中傷が行われており、このような行為は、個人の尊厳やプライバシーを侵害し、生徒たちの心身を深く傷つけるものであり、断じて容認できるものではありません。
今後、このような行為で悪質と判断したものに対しましては、弊団として発信者情報開示請求に加え、刑事告訴や被害届の提出を含め然るべき法的措置により、毅然とした対応を取ってまいりますことをお伝え申し上げます。お心当たりのある方は、速やかに書き込み等の削除などの御対応をしていただけますよう、また、どうかこのような行為は、お控えいただきますよう、改めて切にお願い申し上げます。

宝塚歌劇団
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:32:51.16ID:1cVwrjMS
━━━━━━━━━━━━━━━
【SNS等での誹謗中傷について】
━━━━━━━━━━━━━━━
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20231019_4.html
[2023.10.19]

このたびの弊団生徒の訃報につきまして、心より哀悼の意を表しますとともに、皆様にご心配をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
また、宝塚大劇場の公演中止に関しましても、ご心配、ご迷惑をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。

現在、一部の方のSNS等において、特定の生徒に対する誹謗中傷が行われており、このような行為は、個人の尊厳やプライバシーを侵害し、生徒たちの心身を深く傷つけるものであり、断じて容認できるものではありません。
今後、このような行為で悪質と判断したものに対しましては、弊団として発信者情報開示請求に加え、刑事告訴や被害届の提出を含め然るべき法的措置により、毅然とした対応を取ってまいりますことをお伝え申し上げます。お心当たりのある方は、速やかに書き込み等の削除などの御対応をしていただけますよう、また、どうかこのような行為は、お控えいただきますよう、改めて切にお願い申し上げます。

{宝塚歌劇団}
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:34:19.22ID:9weKaIit
--------------------------------------------------
ヘアアイロン記事については「全くの事実無根」
--------------------------------------------------
2023.02.01


本日、週刊文春電子版にて、宝塚歌劇団員に関する一部報道がございました。
ご心配をおかけしておりますファンの皆様ならびに関係者の皆様に深くお詫び申し上げます。

弊団は、当該報道の内容が全くの事実無根であることを当事者全員から確認しており、当該週刊誌に対しても、これまで同様、事前に送られてきた質問状へその旨を回答したうえで、事実と異なる記事掲載を止めるよう強く要望してまいりました。それにもかかわらず、今回もまた「関係者の証言」等と称し、事実に反する内容をあたかも真実であるかのように報道され、当事者および関係者が多大な精神的苦痛を被っており、上記のような報道姿勢を繰り返す当該週刊誌に対し、訂正記事の掲出を求めるなど、改めて強く抗議いたします。

ファンの皆様ならびに関係者の皆様には、上記状況をご理解いただき、今後とも温かくお見守り下さいますよう、お願い申し上げます。

2023年2月1日

[宝塚歌劇団]
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:34:39.59ID:9weKaIit
━━━━━━━━━
【宙組103期:3名】
━━━━━━━━━
有愛 きい---(妹:一禾 あお(雪組102期)
亜音 有星---(姉:蒼舞 咲歩(星組99期)
彩妃 花

【宙組公演】
『PAGAD(パガド)』『Sky Fantasy!』
[宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演]
○(宙組)亜音 有星
-----------------------
全日程休演
※新人公演も休演します。 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【雪組公演】
2023年11月10日(金) 〜 12月13日(水)
2024年01月03日(水) 〜 02月11日(日)
[宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演]
○(雪組)一禾 あお
------------------------
全日程休演

○(雪組)清見 ひかり
-------------------------
全日程休演
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【星組公演】
2024年1月01日(月)〜2月4日(日)
2024年2月23日(金)〜4月6日(土)
[宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演]
○(星組)蒼舞 咲歩
-----------------------
全日程休演
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:35:03.41ID:9weKaIit
【9月30日】
被災者死亡「*休演者」扱いとして公演を強行した
※15:30-----------阪急交通社公演の為
(司会:すっしー氏)
--------------------------------------

【10月07日】
企画室長の調査チームを立ち上げる会見


◆これを見たご遺族が弁護士に依頼した
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【11月14日】
調査チームによる調査結果報告会見

宙組は問題なしと断言
宙組トップはこのまま芹香でいく
東京公演はやると言いましたが全日程公演中止
------------------------------------------------


宝塚潰したいとも中止してほしいとも言ってない
パワハラ上級生はけじめつけろと要求してる
遺族側 パワハラ上級生はけじめつけて
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:35:38.02ID:9weKaIit
【遺族の訴え】

娘と会えなくなってから2カ月がたちました。
今でも娘からのLINEを、電話を、そして帰ってくる足音を待ち続けています。

その間に、さまざまなことがありましたが、劇団がパワハラを一向に認めない姿勢に憤りを感じております。

劇団が調査依頼した弁護士による調査報告書の内容は到底納得できません。
宙組の生徒さんが勇気を出して証言してくださった事、私たち家族が訴えた事が全く反映しておらず、パワハラを行った上級生を擁護する歪曲された内容になっています。

しかしながら調査報告書が認定している事実だけでも、当該上級生の言動がパワハラに当たります。

何日も何時間も感情にまかせて叱責され、「すみませんでした」と言うことしか許されず、泣きながら謝り続けている娘の姿を想像すると、憤まんやるかたない思いです。

娘はもう何を言うことはできません。それを良いことに、自分たちの都合の良いように真実をすり替え、娘の尊厳をこれ以上傷つけるのはやめてください。

私たち家族は、劇団と、パワハラを行った上級生が真実を認め、謝罪することを求めます。


プライムオンライン編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/7254b6785ec0fa1dc414ddd474524df54fed1d1a
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:36:05.21ID:9weKaIit
意見書に書かれた
「主要な15のパワハラ行為」は以下の通り。


1)上級生Aが被災者が断ったにも関わらず、ヘアアイロンで被災者の髪を巻き、やけどを負わせたこと
2)Aがやけどを負わせたにもかかわらず、真摯な謝罪をしなかったこと
3)Aが髪飾りの作り直し等、深夜に及ぶ労働を課したこと
4)上級生が、新人公演のダメ出しで人格否定のような言葉を浴びせたこと
5)週刊誌報道(※週刊文春によるヘアアイロンに関する報道)後、上級生がやけど事件加害者の責任を問わず、被災者を呼び出し、詰問し、劇団員の前で被災者を孤立化させ、過呼吸の状態に追い込んだこと
6)劇団幹部がやけど事件を「全くの事実無根」と発表したこと
7)劇団幹部が、睡眠時間が一日3時間程度しか取れないような、極めて過酷な長時間労働を課し、過大な要求をしたこと
8)宙組幹部が「振り写し」の復活により、一層過大な要求をしたこと
9)宙組幹部が「お声がけ」の復活により、一層過大な要求をしたこと
10)演出家が怠慢・不備により、到底対応不可能な業務を課したこと
11)宙組幹部が配役表事前開示に関し、9月初め2日連続執拗な叱責を行ったこと
12)宙組幹部が「振り写し」に関し、大声で宙組組員の面前で叱責を行ったこと
13)宙組幹部が「下級生の失敗はすべてあんたのせいや」等執政を繰り返したこと
14)宙組幹部が9月28日、幹部部屋で大声で叫び、威圧的な言動を行ったこと
15)宙組幹部が「お声がけ」に関し、詰問し、叱責し続け、罵倒したこと
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:56:24.27ID:POmr0nNr
>>1
━━━━━
【 宙組 】
━━━━━
松風 輝------------------組長
芹香 斗亜--------------(トップスター)
桜木 みなと
秋奈 るい----------------副組長
花菱 りず
小春乃 さよ
瑠風 輝
若翔 りつ 
天彩 峰里
鷹翔 千空
湖々 さくら
真名瀬 みら
水音 志保---(妹:千早真央(雪組104期)
雪輝 れんや
春乃 さくら--------------(トップ娘役)
風色 日向
凰海 るの
夢風 咲也花
輝 ゆう
有愛 きい---(妹:一禾 あお(雪組102期)
亜音 有星---(姉:蒼舞 咲歩(星組99期)
彩妃 花
嵐之 真-----(母:鷹悠貴(73期)
真白 悠希
梓 唯央
楓姫 るる---(妹:静音ほたる(月組105期)
舞 こころ
陽彩 風華
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:56:51.34ID:POmr0nNr
愛未 サラ
山吹 ひばり
泉堂 成
美星 帆那
大路 りせ
葵 祐稀
聖 叶亜
鳳城 のあん
葉咲 うらら
渚 ゆり-----(母:美咲すずな (75期)
郁 いりや
風羽 咲季---(母:五月ふたば (74期)
波輝 瑛斗
花咲 美玖
風翔 夕
結沙 かのん
奈央 麗斗
華乃 みゆ
澄乃 紬
朱 涼-----(姉:世晴あさ(星組104期)
織史 青
花恋 こまち
愛城 美紗
華楽 逸聖
梨恋 あやめ
志凪 咲杜
海玖里 粋
輝珠 ななせ
朝比奈 天
楓莉 かの--109期[8番] 日野市、明星学園高校
輝星 成----109期 名古屋市、金城学院高校
朝絵 咲名--109期 北区、日本女子大学附属高校
響 望歌----109期 さいたま市、学習院女子高等科
宇河 キラ--109期 八王子市、共立女子第二高校
空輝 紫夕--109期 豊中市、梅花高校
飛月 夏純--109期 四街道市、千葉英和高校
ゆり 遥----109期 新潟市、新潟第一高校
━━━━━━━━━━━━
[2024.01.01現在:65名]
━━━━━━━━━━━━
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 06:28:32.79ID:TT+pP3p8
>>1
{単独階段降り学年(現役のみ)}
※宙スカファンまで反映

研5:暁
研6:礼、柚香、永久輝
研7:芹香、月城
研8:彩風、朝美、聖乃、縣
研9:桜木、風間、礼華
研10:瀬央、和希、瑠風、極美
研11:水美
研12:
研13:鳳月


☆詳細
初一人降りまとめ(役替わりは含めない)

キキ----- Mr.Swing(研7)
琴--------パッショネイト宝塚(研6)
カレー---宝塚幻想曲(研6)
咲--------ファンシーガイ(研8)
れいbア---るろうに剣心(研7)
ひとこ---Greatest HITS(研6)
あーさ---カルーセル輪舞曲(研8)
あり-----カルーセル輪舞曲(研5)
ずん-----クラシカルビジュー(研9)
ちなつ---BEAUTIFUL GARDEN(研13)
せお-----エストレージャス(研10)
みなみ---シャルム(研11)
そら-----アクアヴィーテ(研10)
聖乃-----ファシネイション(研8)
もえこ---ネバセイ(研10)
おだ-----ギャツビー(研9)
あがた---蒼穹(研8)
きわみ---1789(研10)
ぱる-----万華鏡(研9)
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 06:29:05.52ID:TT+pP3p8
>>1
(2024.01〜鷹翔千空入り)

━━━━━━━━━━━━━
【お正月ポート初掲載学年】
━━━━━━━━━━━━━
【*はトップ就任】
研5 大和*/暁
研6 音月*/真風*礼*柚香*風間
研7 霧矢*柚希*朝夏*明日海*珠城* /月城* 桜木 永久輝 聖乃
研8 水*蘭寿*壮*北翔*青樹 凰稀*紅*愛月/凪七 彩風* 芹香* 水美 朝美 瀬央 縣
研9 貴城*真飛*愛音 悠未 未涼 七帆 和 龍*早霧*夢乃 望海* 彩凪 /極美 鷹翔
研10 瀬奈*大空*夢輝 彩吹 涼 遼河 彩那 華形 緒月 美弥/鳳月 瑠風
研11 汐美 立樹 真野 桐生 十輝 蓮水 春封 七海
研12 和希
研13 沙央 瀬戸
研14 星条

━━━━━━━━━━━━━
【お正月ポート初掲載学年】
━━━━━━━━━━━━━
【*はトップ就任】現役のみ
研5 暁
研6 礼* 柚香* 風間
研7 月城*  桜木  永久輝  聖乃
研8 凪七  彩風* 芹香*  水美  朝美  瀬央 縣
研9 極美  鷹翔
研10 鳳月  瑠風
研11 
研12 和希
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 14:54:46.55ID:mf7BnXAV
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━
【SNS等での誹謗中傷について】
━━━━━━━━━━━━━━━
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20231019_4.html
[2023.10.19]

このたびの弊団生徒の訃報につきまして、心より哀悼の意を表しますとともに、皆様にご心配をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
また、宝塚大劇場の公演中止に関しましても、ご心配、ご迷惑をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。

現在、一部の方のSNS等において、特定の生徒に対する誹謗中傷が行われており、このような行為は、個人の尊厳やプライバシーを侵害し、生徒たちの心身を深く傷つけるものであり、断じて容認できるものではありません。
今後、このような行為で悪質と判断したものに対しましては、弊団として発信者情報開示請求に加え、刑事告訴や被害届の提出を含め然るべき法的措置により、毅然とした対応を取ってまいりますことをお伝え申し上げます。お心当たりのある方は、速やかに書き込み等の削除などの御対応をしていただけますよう、また、どうかこのような行為は、お控えいただきますよう、改めて切にお願い申し上げます。

{宝塚歌劇団}
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:35:55.82ID:s0NndfpQ
宝塚最新情報part4511
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:36:00.66ID:qiYtnm6J
あげまーす
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:36:43.80ID:dN6E5xv2
すわりまーす
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:52:48.58ID:ROUoxNOV
あ〜退屈だわ🥱この世界
寒すぎて凍えそうよ
あ〜退屈だわ🥱この人達
燃え上がるニュースはどこに
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:59:51.70ID:KAEhQpv1
ひとみさ就任発表のときの隔離の反応教えて
知ってた速報て感じ?
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:06:54.99ID:SAGNvSpj
>>46
時間短かったけどまぁまぁ盛り上がってたよ

ただ午前にこれなら午後は宙復活のニュース出る!
って沸いてる宙ヲタいてブチギレられてた
ここ常駐してるヲタの中に間違いなく宙ヲタと
ひとこヲタはいるなと感じたわ
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:08:57.04ID:N7vDu4sB
>>48
自分より成績下がトップ、退団したと思ったらツヨツヨ同期にふられ、そこから別箱ヒロ全部取られてるからなあ
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:11:07.67ID:J21SusNk
めちゃくちゃかっこよくてわろた
舞台の上の吊り物とかあるとこだよね?
怖くなかったかなw
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:11:18.25ID:J21SusNk
めちゃくちゃかっこよくてわろた
舞台の上の吊り物とかあるとこだよね?
怖くなかったかなw
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:17:00.74ID:kL2/oY6Q
さきにゃ高いところが苦手なのにまた高いところにのぼらせてっ
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:23:54.06ID:/mBiE9Hn
色とか柄の組み合わせよく見たらとんでもないのに
スタイルで黙らせるあたりさすが咲ちゃん
ほんとかっこいいわ
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:24:07.41ID:IA+ekgZQ
お肌の色確かにグリーンのコントロールカラー塗りすぎって感じやな
これもチハル兄貴のメイクかな
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:26:12.87ID:8sdOmI+2
ネクタイちょっと変
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:26:37.52ID:tZKt5iOM
>>99
お股にはさんでるの!
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:27:38.09ID:wxGSWyl6
嫁とか関係なく咲ちゃんの魅力を爆発させるのですね
ラストがベルばらならここで出しきって
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:42:53.67ID:1PhOQXnn
この気持ち悪い感じが咲だと思う
チャーリーとチョコレート工場的な
もっと気持ち悪いのを全面に出せば逆に人気出たかもと思う
ドイルは気持ち悪いのがいいよね
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:47:48.39ID:9rCbEgbb
デブスババアが生徒の容姿によく文句つけられるよな
鏡見てみろよクソブサイク
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:47:56.83ID:kL2/oY6Q
>>147
さきにゃはね
誠実でメンタルが安定していて
眼差しがステキなの…
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:57:31.79ID:QoUmPeRV
咲先行でたんだ?
イメージと違うのきたけどこれはこれでいいね
公演もこの感じでやるんだろうか?
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:00:12.45ID:8wGJV8+j
>>162
多分そうじゃないかな、れいこもカレーもポスターの衣装きてたよ
男役がスーツでカッコよく決める場面とかありそうね
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:00:34.38ID:CddiG6AN
必死ババア早く捕まれ犯罪者
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:02:04.81ID:pXIXo8Br
よく見る顔がいたけど
また人の行く所にガチンコのつもり?
あれがごくみさんかと思ったが花屋の人じゃん
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:03:01.26ID:pXIXo8Br
体格のいい人がひとこさん?似てるけど違うような
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:03:43.63ID:pXIXo8Br
一昨日可愛い子が買ってくれたけどあれは偶然でしょ
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:04:33.39ID:pXIXo8Br
あれがごくみさんならまだわかるけどね
和美人な感じ

ほんとのことなぜ言えないの?
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:05:14.28ID:pXIXo8Br
なんであの小さい人が途中から極美なってるんだか

あの2人どういう関係
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:05:47.95ID:rwt1mDPJ
解禁待ち
花:虹新公一部配役、次期プレお披露目(コンビ発表1/19)
月:エタボ集合日2/12頃?(ポスター1/10)、次期トップコンビ
雪:バウ先行画像(全ツ1/12、コン1/20)、次期トップ
星:別箱演目、本公演演目
宙:FF先行画像・一部配役


直近参考
大劇場集合日 :12/25(花 初日47日前)
別箱演目発表 :11/2 (雪 集合日37日後)
大劇場演目発表:7/10 (全 花ムラ楽35日 前)
別箱振り分け :12/22(雪 ムラ楽11日前)
大劇場一部配役:1/10 (月 別箱初日7日前)

現在
花…ムラ初日21日前
月…別箱楽15日前
雪…東京楽22日前
星…ムラ楽15日前
宙…ムラ初日118日
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:06:04.63ID:pXIXo8Br
元夫婦で喫茶店入るか?
変な関係
政治家なら和美人の方が似合うんじゃない???
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:06:20.77ID:hqYP7Mk7
コンはヲタのための興行だからヲタが満足すれば良いの
全ツはそうはいかないから大変ねー
まあ頑張れ
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:06:54.59ID:pXIXo8Br
て?まどかの元嫁ってどっちなの
和美人ならまあわからんでもないがw
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:08:27.87ID:pXIXo8Br
はっきり言って寿司屋の人は元気な感じではあるけど
声が大きいというか
今ひとつよくわからんね
ナイスバディとか????????
よくわかららんね
まあ私には関係ないが

あの大きい子がひとこさん?????
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:09:16.19ID:pXIXo8Br
腹立つよね
誰も争ってもいないのに
ま、勝手にやってたら?
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:09:56.53ID:pXIXo8Br
そんなことして1人殺したんじゃん?
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:10:11.89ID:pXIXo8Br
いつまでやるんだか
愚かなことを
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:10:56.30ID:pXIXo8Br
辛かたってなんだって
お金足りるとは思えんね
みなさん
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:11:37.79ID:pXIXo8Br
それと、全く似てない外人女優
何が言いたいんだか
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:12:15.79ID:pXIXo8Br
昨日のイギリスはなんのつもり
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:13:16.16ID:pXIXo8Br
ひとこさん、なのか????
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:13:28.64ID:pXIXo8Br
かなり変わった???
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:14:16.78ID:pXIXo8Br
穴のあくほど見て何がしたいのか
暇人
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:21:07.35ID:pXIXo8Br
あそこで販売してもバイト代にもならんだろ
なんでみんな着物着てくんの
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:27:27.41ID:rSKdWv6Y
舞台写真あまとが2枚になってるのにぴーが1枚で終わるの寂しいな
ありは普通に7枚スタートだね
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:31:33.37ID:pXIXo8Br
毛布ブスとは
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:32:52.67ID:pXIXo8Br
??????イギリスの人?
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:33:21.32ID:pXIXo8Br
あの人生きてるの?
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:33:46.62ID:pXIXo8Br
あの人生きてるならよかったわ
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:34:07.28ID:pXIXo8Br
イギリスへ行ったの?マジで???
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:38:33.54ID:pXIXo8Br
とにかく元気ならよかったし

誰にも恨みを買うようなことしてないよまどかさん
私は
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:38:57.76ID:pXIXo8Br
何がしたいのか知らないけどね
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:55.55ID:NsfiIR7Y
>>214
私もれいコンもれいこコンも両方行ったけど楽しめたよ
れいこも「みなさん他の組のコンサートも行ったりしてると思うんですけども、このコンサートは斬新だなと思っていただければ、」みたいなこと言ってた(うろ覚え)
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:05.09ID:+QD0d+Eq
バウ主演で2枚
4番手で3枚
羽根なし3番手で4枚
小羽根背負ってると5枚
正2番手で7枚
二作目で8枚に増えるとなお良しって感じ?
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:00:11.40ID:gqCSUQnt
>>221
天寿2枚だったのにぴー1枚しょっぱいよなあ
こんなふうに大人の事情突きつけられると冷めるわ
極美4枚も渋いよね
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:00:22.28ID:kL2/oY6Q
色褪せぬさきにゃ…;-;
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:02:12.35ID:kL2/oY6Q
ちょっと銀ちゃんっぽいよなと思ったのは秘密
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:02:41.54ID:nv3rwG27
>>235
いちいちオタに説明しないけどお互い納得してるんならいいんじゃないの?
その内しれっと赤字が追加されるでしょ
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:04:04.67ID:Asvi8BDW
宙バウは下級生のみ出演?
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:04:32.96ID:vxwlg8n5
>>244
でも今まで一々報告してたのに最後は何も出さないのはちょっと…
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:04:33.86ID:kL2/oY6Q
いい方に想像しているとマイナスのムーブメントをしているのが劇団の労働環境だからナア…
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:08:43.20ID:zcj35nZR
赤字も消して欲しいよね
逐一報告とかいらないわ
文春遺憾報も流石になくなったけどあれも余計だった
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:17:35.20ID:kL2/oY6Q
>>255
ぶるんぶるんしてるのなんてみたら痛くなっちゃう
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:20:40.13ID:kL2/oY6Q
>>260
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:35:24.30ID:Sme7lA+R
>>281
リクエスト名場面でトリだったから劇団的にはギャツビーにしたい意図を感じる
でもいくらヅカの2幕物としては初演といっても本物の初演はやっぱりカリンチョさんだと思うからなぁ
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:35:37.67ID:KA6Fr1DK
宙は4組に迷惑かけすぎでしょ
イジメパワハラ上級生はさっさと謝罪して退団しなさいよ
死なせたんだよ
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:38:28.49ID:m5sZ8/Lv
悪いと思ってないし認めるとその後大変だから謝罪したくない
でもその人たちがいるうちは再開できない
年度末で契約満了、更新なしを待ってるのでは

辞めたら芸能活動自由だし
ご遺族が個人を訴えたいなら裁判したらいい

劇団は労働環境整えて再発防止していくしかできないのよ
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:40:50.61ID:m5sZ8/Lv
れいこどれも良かったけど逆にトップになってから代表作はどれかよくわからない
銀二貫だな
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:45:05.70ID:9zduQEow
キキは事件関係なく元々2作か3作の短期だと思ってた
4作以上の通常任期やると思ってた人ここの煽り以外でいたの?
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:45:30.91ID:JeGXqNxE
れいまいならみんなハードな振付でぐったりしてる中で2人だけキャッキャじゃれて遊んでた話する
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:46:51.56ID:9zduQEow
>>303
生徒たちはここの住人が思ってるほど文春なんて気にしてない
自主稽古の話なんて前から普通にしてるのを文春が気になるからって理由でやめたりしないわw
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:51:25.76ID:lHjlIbWx
>>313
バウが本当にあるかは知らんけど
それを叶えるため、まず組が動き出すためのなのバウ公演なのではないかな?
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:53:00.88ID:XJ5/mI7Y
カレーとれいこが卒業する前にスカステで
琴カレーれいこあーさずんせおマイティで
しゃべりまくる番組やってください
89期みたいなやつ
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:53:43.51ID:FbZysOby
>>309
いじめパワハラで死なせてしまったことに
宙生徒は何も感じてないのか…図太いのを通り越してサイコパス組か
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:55:55.90ID:M5p+7vPo
95飽きたけど琴からありになったらあーさ雪が一番人気組になるだろうからまだまだこれからね
ちなつが短期なら次期はマイかも
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:56:57.22ID:0ahNhFb/
95はいずれ企画できると思うけど2、3番手の立場でそことの絡みを期待してた身としては
もう二度と見れないんだなと泣きたくなるわ
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:58:03.96ID:yVwmjcLK
れいとみなみは喋らなくてもお互いの思っていることが分かってしまうからあまり話さないかもしれない
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:59:35.22ID:qiYtnm6J
>>317
ほんとにやってほしい
要望は送ったよ
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:02:23.39ID:RM8iRzoi
宙バウやるっていうのは無関係そうな若手だけだと思ってたんだけど
研1研2あたりが他組同期と経験値に差がついて可哀想という意味で
それこそナニーロ主演で
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:03:35.98ID:m5sZ8/Lv
花 ひとこ、星空、せーの
月 マイティ、きよら、おだ
雪 あーさ、夢白、縣
星 あり、はばまい、極美
これでいいじゃんて思ってしまう
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:03:52.06ID:3FmUIlKK
>>338
いや2人が同じこと思ってるって話じゃなくお互いの思ってることがわかるとかいいながら思ったことと全然違うこと考えてそうって話
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:06:11.62ID:3hdnu09m
ちなマイはなかなか可愛い組合わせなんよ
月でどうのとかは叩き誘発するから思わないけど

>>332
みなみがモジモジした視線を彷徨わせているのでれいも何か切り出そうと思うものの、こうしている時間もあと僅かだななどとつい考えてしまい…
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:06:35.09ID:BkdGXGd7
2018年のお正月特番のワンワンゲームでれいの思っていることをみなみが言い当ててるから観て
2人が同じカルタにダイブするのも観て
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:07:58.36ID:5ODGRb5z
昔マイのセルフカットセルフカラーネタにしたのちなつだよね
お金のない学生みたいって言われて
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:08:58.03ID:aF0BWARA
きき組長アイロン表にでないで静かに消えてほしい
舞台なんてありえない事
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:11:15.30ID:aF0BWARA
きき組長アイロン表にでないで静かに消えてほしい
舞台なんてありえない事
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:12:00.12ID:Up5nUhc2
サマースクールでカレーの肩掛けジャケットを琴れいこがいじってるの可愛かった
ああいう雰囲気の番組がまた観たい
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:12:45.15ID:toJRV0Np
95期

【2024年01月01日現在…13名】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【専科】
5. 水美舞斗
10. 輝月ゆうま
25. 瀬央ゆりあ
【花組】
19. 柚香光-----[★2024年05月26日付で退団]
[トップスター]
【月組】
18. 月城かなと--[★2024年07月07日付で退団]
[トップスター]
【雪組】
7. 朝美絢
13. 愛すみれ
16. 桜路薫
24. 天月翼
【星組】
2. 礼真琴 [トップスター]
3. ひろ香祐
8. 紫りら
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宙組以外の12名でトーク番組をやって下さい


【宙組】
9. 桜木みなと
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:13:51.88ID:DU22oYgR
>>50
雪ヲタのさきちが常に駐在してるのに現実逃避ね
あーさネタはアンチもヲタのあげもしょっちゅうなのにいないフリか
名物あり基地もスルーか
前スレでれいこコンネタが続いてたこともスルーですか
あなたが宙とひとこを個人的に嫌いなことは分かった
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:14:17.49ID:UR/WRdMs
>>350
設定からしてジジくさいところあるけど
三井先生も年齢分からんけど50代ぐらいだろうからそんなところかも
言われたら石田先生よりかはまだオジ臭少ないかもって感じ
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:27.91ID:WpLY6nUU
>>386
あさありのエーエンで初めて連れてきたって
これは初めてかしらんけど桜木先生や清家先生なんかの若いメンツ集めて自分たちのやりたいことやったみたいなこと言ってたような
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:34.85ID:ogaLzVsf
カレーとあーさの組み合わせが見たい
タカスペで組んで踊ったとき以外の話が見たい
お互い観劇のときは一本釣りしてるしスカステでもたまに名前出してるし
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:27.36ID:Fyj7cJvI
誕生日なのにいいニュースないだと…⁈
お話し合い終わっていいニュース出るならこの日だと思って待ち続けてたんですけど…むり…
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:32:16.13ID:bP2FmD91
劇団は過重労働認めてるし話し合いは賠償金どうするかだけでしょ
パワハラはタレント契約だから個人を訴えるなり好きにして
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:35:12.51ID:F+LkS4NV
音校時代のマイティってまじで可愛くてキラキラしててビビる
これは笑っても また笑ってるぅ~で済まされるよな
その傍らで怒られるれいこ
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:35:40.77ID:OjTNqzji
>>299
グラフと歌劇の退団特集でカレーが誰を選ぶか次第だね
さすがに歌劇の送る言葉メンバーには選ぶだろうけど
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:41:01.09ID:Ur2DDjbt
>>419
れいちゃんはヲタクの心理を良く理解している筈…!
まどかは散々見たからもういいぞ
ひとこも要らないぞ
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:42:26.98ID:hMqNt1/E
ありちゃん琴にあんたが主役みたいにされてて世代交代を感じたなロビーもありちゃんのパネルだらけだし
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:48:56.89ID:gsvKsLRa
>>437
そだね
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:50:15.26ID:EEPwQMJ8
正直舞台にしてもスカステにしてもカレまどの絡みより
マイやひとこや路線後輩と絡んだほうが需要あるのにね
最後の最後までカレまど
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:52:28.63ID:9DwP2IUP
ぱる組み替えしそ〜寂し〜
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:53:43.38ID:pQAXzZXn
>>441
舞台写真のツーショもまどかとのペアを多めにチョイスしてる
カレーヲタの中にはさすがにれいまどお腹一杯って人もいそう
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:54:55.89ID:9DwP2IUP
>>448
本当にありえそうなんだよな
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:57:59.41ID:Ly1B46w4
かれまどばっかりで飽きるよね
れいこはコンで海との場面がそこまで多くなくて羨ましかった
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:58:38.82ID:5R7WQe0x
・発表あるから用事すませとけ
・組替えあるから待ってろ
・近々発表あるよ

私の中のクマが考え込んでる
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:59:56.81ID:LJnIKCq+
>>430
戦闘民族が願いを叶えようと妄想書き込みし、叶わなかった時に馬鹿にされないために事前にひとこへは単なる気遣いだから言い訳をするというみっとも無いことをしてる
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:01:07.76ID:5R7WQe0x
星別箱に限らずそろそろ宙組の進退出さないとまずいだろ
まさか本当に1年寝てるつもりなの?
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:06:58.61ID:S2Cg7JUe
お話まとまりそうだったら宙FFからリスタート
まとまらなかったら星宙公演順入れ替えで時間稼ぐ感じかね…
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:07:29.10ID:uY9kkuIl
れいこがコンの最後の歌のところでキャストと少しづつ絡むのだけど
妹分のオダとはほとんど絡まずにパルとは手を取り合う感じでふれあいシーンがある
あれはなにかの意味があるのかな
オダとは歌のコーナーでちなつも交えて3人でたっぷり絡むけれどね
自主練遅くまで3人でやったとれいこが言ってた 自主練はいいんだよね大人の3人だし
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:09:41.90ID:rSKdWv6Y
大きな発表は十中八九宙組がどうなるかなんだろうけどさ、いいかげんまだやってんのって感じ
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:13:10.14ID:S2Cg7JUe
>>489
星別箱があり東上で立て続けに主演だと資金的に大変そうだな問題も
別箱一回飛ばせば博多座からほぼほぼ1年後のタイミングだから何とかなりそうだしね
RRR後の星別箱は極美2回目のバウくらいしかできること無さそうだったのよ
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:14:42.87ID:w1p+46jf
>>483
あきらは全ツ観に行ってたやん
仕事が沢山ある人はそれどころでは無いのだろ
多分次の次の代が発表された時も何も言わないよ
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:17:52.61ID:XoPgjiV1
>>507
落下傘じゃない限りサヨナラショーで出身組の歌は歌わないからこそコンサートで消化するんだよ
外様トップは皆そうだよ
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:20:02.71ID:NXVxO+zr
スカステがキキ誕仕様で色々見たけどやっぱりスカピン動いてるのってキキ用だと思ったわ
やれないならちなつに回すのかなぁ
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:22:40.40ID:B/PhhKQG
咲はコンサートで雪組時代を振り返ってディナーショーで雪組時代を振り返ってサヨナラショーで雪組時代を振り返ることになるけど正直何をどう構成するのか想像もつかない
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:22:42.57ID:2u5AoBQT
>>466
そこでまどかがカレーを本当におんぶしたら違う萌えも生まれただろうに
結局カレーがまどかおぶっちゃうんだもの
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:28:16.85ID:JN5jr7+F
>>524
こういうの似合う人も少なくなるね
次世代はちなつくらいかな
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:29:51.57ID:25tXB9KC
>>528
ちなつ派手なんか似合わなんやろw
地味地味人間の頂点
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:30:05.89ID:MfV9Y5AR
極美主演の2番手は末裔?
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:30:52.39ID:W8LDre0A
>>483
るなは退団後の初の花組観劇でもひとこスルーしてオタから因縁つけられてた
マイティがいる時はムラ東上絶対見にきてたのに今はマイがいない花組には全然興味ないのよ
その割に花組カラーのアクセは売るけど
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:30:58.20ID:Ea76IJUG
>>472
え、カゲソロ研1だったんだ
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:37:20.99ID:m9HEsF+e
るなカレコンで目情あったよ
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:37:33.97ID:kL2/oY6Q
かりんは今はありさんいがいでは無理な気分なので…
ありさんのヒロイン役が希望です
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:38:34.08ID:gsvKsLRa
>>520
そうなんだ、音源は17年のだけないよね
去年月スカピン放送してた気がするけどいつだったかな
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:38:35.11ID:floa3VqG
>>561
死ね
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:39:02.85ID:efZsFZs1
>>561
ありバトラーきわみスカーレットでもやるか
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:41:02.54ID:tW8su6S8
あきるな退団時の歌劇でさおたさんれいまいと5人でトークしてるの好きだった
さおたさんが「あきらとは最初学年差が離れてたじゃない?」って言ってるのに対してあきらが「いや今も縮まってはいない…」って返してててなんか良かった
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:41:15.80ID:qOuFR85M
れいこはサヨナラショーで雪時代のものそこまで出来ないしDSもないから今回するしかなかったんだよね
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:43:35.03ID:gsvKsLRa
>>566
自分もそのイメージだけど、しどりゅ退団って去年3月でしょ?
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:45:23.08ID:fZGPaWcX
>>575
上がれない生徒ヲタの負け惜しみいらねーんだわ死ねクソアンチブサイクババア
縣?ハァー?
分かってないのはお前だろ黙ってろゴキブリ死ね
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:46:24.11ID:kL2/oY6Q
さきにゃは新公5回なので名曲レパートリーが多すぎて選ぶのもたいへんなのだ
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:46:49.75ID:kL2/oY6Q
新公4回から御曹司を名乗ることが許されるのだ
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:48:11.92ID:JN5jr7+F
>>545
あれはなんか変だったね
腕の細さが出ちゃってたからなんか頭とバランス取れてなかったんだと思う
咲の先行みたいなゴテゴテスーツは顔がさっぱりしてる方が雰囲気馴染んでカッコイイよ
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:48:59.99ID:BDfiRpXs
>>413
そんなの紅だけでたくさんだわ
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:51:47.99ID:0oigXa3S
御曹司は馬鹿にされた呼び方だから言われない方が良いよ
琴とか御曹司だけど人気あるから呼ばれないでしょ
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:53:05.24ID:rSKdWv6Y
聖乃おだも次東上だろうし誤差でしかないだろ
もえこが3番手長そうなのに早々に東上してるんやで
別になんでもいいのでは
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:54:39.79ID:d/HJ340T
極美も宙配属ならりく愛みたいに人気も出ずポン●ツ扱いで終わってたと思うよ
星だから何とかなりそうだけど
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:54:55.99ID:4pFUt6PV
せーのおだより極美が一番ジェンヌっぽくてキラキラしててスタイル抜群
他の二人は人気もない
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:54:58.87ID:kL2/oY6Q
>>603
ちんちゃんは大切に守ってきた感があるから新公回数少ないけどみとめてあげりゅ
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:55:37.45ID:kL2/oY6Q
>>587
資源の集約化は経営の基本なのだ
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:55:54.73ID:44tcUOY3
おだ新公2回と現時点バウ1回で経歴的には御曹司ではない
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:56:01.69ID:IyvqEFDI
>>538
あくまで鳩三郎好きなので鳩三郎をやってるのが観たい
鳩三郎のために円盤を購入した鳩三郎推しなので
組オタじゃないから柊木君のことはよく知らないというか鳩三郎のコスチューム外れたら見分けつかない
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:56:07.35ID:kL2/oY6Q
ありかりんでせっかく人気出てきたのに引き離すわけないんだーよ
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:56:58.87ID:kL2/oY6Q
ちんちゃんは別の贔屓がいるときにちんちゃんのセクシーダンスをみて
浮気気分を味わう
そんな若い男なの
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:57:17.85ID:kL2/oY6Q
>>614
ひとぴは四回してるやろ
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:57:35.12ID:wGykzh4X
ID:d/HJ340T(3/3
このゴキブリ必死の単発?
アンチ活動ご苦労様〜
不人気ヲタババアがこんなところで何ほざこうが事実は変わらないのよ頭悪過ぎ死ね
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:57:53.21ID:kL2/oY6Q
あがちが男に生まれてこなかったことが人類の損失だけど男に生まれていたらきっと出会うこともなかったね…
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:58:12.64ID:RYAs5eGR
>>596
極美はおだ聖乃縣どころか筆頭のあまとのほうが強いからね
あまとを異動させず星で上げるつもりなら上がれないか何処かでワンチャン落下傘になると思うよ
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:58:22.45ID:kL2/oY6Q
あがちんはアメリカに生まれていたら名門大学でボート部とかに入ってそうな感じ
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:59:00.40ID:kL2/oY6Q
>>623
ナルキッソスの頃からデスケド!?
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:59:53.58ID:kL2/oY6Q
御曹司のボディをもちしもの
らいときゅん
あのんきゅん
えんりこ
わかさま
他におったらおせーて
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:00:21.38ID:kL2/oY6Q
>>626
あまとかっけーもんよ
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:00:56.10ID:kL2/oY6Q
あまとのかっこよさがわからない人がわからない
手越のようなかっこよさがある
ありちゃんは宝塚の手越だけど最近は体型が野球選手になってしまったので手越間は薄れた
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:02:55.42ID:kL2/oY6Q
>>631
ちなつを攻撃するあさみ車がおもしろかった
ちなつの足が長かった
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:02.52ID:W+5St9mF
あまとなんかあーさと同じくらいチビなのに175cmの超絶スタイルの極美と比べものにもならんわ
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:10.03ID:kL2/oY6Q
そらはマルジェラが好きなのか?
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:35.78ID:kL2/oY6Q
>>635
あら…お具合が悪くてやめたのかしら
最後まで声は元気そうではつらつとしてたよね
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:04:04.12ID:W8LDre0A
>>549
付き合ってるって言われてたよね
入出に来てくる服とかもシェアしてたし
でもるな退団してすぐ子供できたしただ仲良しだっただけ
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:07:14.38ID:kL2/oY6Q
仲良しの先輩と一緒に遊ぶだけでつきあってるとかずんどこぺろんちょ想像する百合豚頭おかしいお
やはり腐女子しかかたん
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:20.62ID:8gRphe0J
>>646
ハァー?さきちコロコロしてんなよハゲ
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:21.97ID:kL2/oY6Q
小山さん、ぐぐると阪神大震災の思い出を語る人が多いね
Twitterでばずってる阪神大震災で買ったばかりのマンション全壊して不動産会社の20台OLだった女性の話でも
宝塚の家まで車で40分で避難したとか川越えた大阪は全然日常通りでショックを受けたとか
首都圏育ちで阪神大震災知らない自分は宝塚はまってなかったらこんなに身近に感じなかったわ
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:39.89ID:zd3aNSFq
>>655
あるわけねーだろボケ
あまと基地ほんとアホ
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:39.26ID:GhlSsWaF
>>630
朝からずっとあり基地がはりついて気持ち悪い
ありマウント飽きる
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:16.14ID:kL2/oY6Q
ありちゃんは手越のねえちょっとおんながすきそうなところも似てるのよ
いや実際は少女漫画好きな子だって知ってるけど
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:48.50ID:kL2/oY6Q
ちっちゃいものくらぶですくすくと育ったおおきな咲ちゃん
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:21.37ID:kL2/oY6Q
咲ちゃんは安定してて家事も得意なのになんでわいはメンヘラなんや
恥ずかしいっ自分であることが恥ずかしいっ
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:53.48ID:pYXWriuA
視界だった
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:54.58ID:kL2/oY6Q
>>692
写真撮るのも仕事のうちだからいい機械使うでしょう
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:13.30ID:eewWM8ON
>>696
RRR観れないから話についていけない底辺おつ
サイテー
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:25.80ID:RYAs5eGR
>>627
あまとも極美もどっちが好き嫌いもない
ヅカって人気あれば上がれるとかなければあがれないという世界じゃないじゃん
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:50.45ID:9qIBMgSM
>>700
不人気組ヲタのやっかみ見苦しいわ単発ゴキブリが
バカでガラ悪い知能遅れはお前
消えろクズ
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:12.28ID:L0yGl4Ia
>>707
なーんだお前やっぱり宙ヲタかよ
事件前から一番不人気
宙組のせいでみんな迷惑してんだよ星のせいにしてんなよ最低だな犯罪者のクズが死ね!!!!
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:41.30ID:5XbLPq5p
若くて写真いっぱい撮る子はproよ
使いこなせないのにとにかく高いの選ぶおっさんおばさんもpro
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:08.44ID:+bL6Wi1K
ID:+TtY8Hy2(4/5)
はいコイツ通報しといた
バーーーーーーーーカザマァ死ねクソが頭悪過ぎ
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:52.21ID:+bL6Wi1K
宙ヲタドクズだな
元から不人気だしいらねーわ解体
迷惑
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:58.79ID:7Axq52Xl
>>725
お前が単発だろバカなん?www
必死ブサイクの単発ゴキブリ
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:32:57.75ID:qn+EOgeU
ゴミ以下の宙ヲタがなんかほざいてる
頭も育ちも悪すぎの下品ババア
宙組なんかいらねーんだよ迷惑ばかりかけやがって謝れ
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:48.61ID:0VqWF6tj
宙ヲタの責任なすりつけ見苦しいわ
犯罪ババア死ねゴキブリ
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:49.58ID:rKHdL6ya
真面目にありそうな組替えはスペシャルポートに復活したマイティが月2へインだと思う
バロクロの頃に月組にショースター入るって予言もあった
95から95あるってのもあった
多分こいつはちなつはならないと思っててれいこからマイティと思ってたんだと思い
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:08.74ID:DFXVw0Pc
星見に行ったんだけど客席降りの曲で
最初琴から歌い始めるんだけど
朝鮮人メンタルって聞こえたんだけどあの歌詞なに?
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:01.71ID:0VqWF6tj
ID:+TtY8Hy2(7/8
この精神異常者みんなで通報しといてねー
犯罪ババア開示請求確定!
ばーか死ね
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:55.19ID:0VqWF6tj
宙ヲタ本当最低消えろ
生きる価値なしのゴミクズゴキブリ以下
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:23.69ID:0oigXa3S
顔考慮せず身長高い人を御曹司にしても全く人気出ないからちいかわ系を抜擢するんよ
琴あーさみたいなね
全組不人気御曹司だと流石にね…
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:28.35ID:T/h2285h
瀬央は何年も同じ機種使ってたのにやっと買い換えたのか
新機種出たら即買い換える琴と違って
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:20.52ID:+TtY8Hy2
ブッサイクなヲタ婆とハイタッチなんかしてんの星ぐらいだ


他の組はおとなしかった

>>735
朝鮮人メンタルって誰のこと?
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:06.75ID:uPYj6vMf
ID:+TtY8Hy2
クソブサイク犯罪宙ヲタクソババア
僻みまくりの貧乏発狂ゴキブリ
こいつ誰?
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:24.41ID:0oigXa3S
おげんてあーさアンチなのは知ってたけどあまとも嫌いなんだ
人気あるキラキラ系が嫌いなんかな嫉妬?
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:53.65ID:MfV9Y5AR
>>735
超センチメンタルとか言ってみただけ
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:19.83ID:+TtY8Hy2
おげんチョンだっさ

宙より星が責任取るべきだろ
全部マカキキのせいやろ
ゴミを送り込んで知らん顔してんなよドクズ組!!!
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:26.33ID:uPYj6vMf
ハイタッチしてるのなんか見ないけど
観てないのバレバレだなX情報の底辺ゴミクズダッサー
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:47.02ID:0oigXa3S
あまとも人気スターになったのねしみじみ
あまと良いよね筆頭と言われるとそうなん感あるけど
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:42:03.02ID:Zf4JKjkF
宙組のせいで全てのイベントが中止になった

95期12名でトーク番組をやって頂きたいです
・カレー 05月26日付で退団
・れいこ 07月07日付で退団

95期
【2024年01月01日現在…13名】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【専科】
5. 水美舞斗
10. 輝月ゆうま
25. 瀬央ゆりあ
【花組】
19. 柚香光 [トップスター]
【月組】
18. 月城かなと [トップスター]
【雪組】
7. 朝美絢
13. 愛すみれ
16. 桜路薫
24. 天月翼
【星組】
2. 礼真琴 [トップスター]
3. ひろ香祐
8. 紫りら
--------------------------------
12名でトーク番組を制作して下さい
宙組は遠慮して下さい

【宙組】
9. 桜木みなと
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:42:11.58ID:7Axq52Xl
ID:+TtY8Hy2(11/11)
在日チョンの犯罪ドブスババアが言われた事まんま真似してて統失丸出しだな
頭悪過ぎて語彙力ゼロのバカ
朝鮮人は早く国へ帰れバーーーーーーーーカ死ねゴキブリ
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:42:25.04ID:NIK1s840
>>734
マイは単にあくまで専科として復活しただけだと思うけど
マイ2番手になったらおだちん3番手のままでせーの縣2番手になるしおだちんの月就任が遅れるからないよ
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:34.39ID:7Axq52Xl
ID:+TtY8Hy2(11/11)
こいつ必死れい基地ババアじゃん
早く捕まれよ犯罪ババア宙ヲタのふりしてんなよ 
全部スクショして通報しといてやったからな!ザマァ
捕まる前に自害しろよ飛び降りろ!しね!生きる価値なしのゴミクズ
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:11.05ID:7Axq52Xl
>>759
極美会なんか入ってねーわボケババア死ね
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:45:55.94ID:Qf62M4wQ
>>739
なこゆりはiPhone12でカバーまでおそろい
ことせおもおそろいにするのわかる
あり極美はまだちょっとおそろいは早いかな
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:27.44ID:7Axq52Xl
>>769
口調変えても幼稚すぎて必死だってバレバレなのに本当アホだよね
進歩のないブス
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:47:48.72ID:tmyXU8hn
スペシャルポートって顧問の時代もあった?
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:48:41.55ID:7Axq52Xl
学習機能皆無の必死ババア
ID変えら意味すらないのに脳みそ空っぽの朝鮮人
在日犯罪ブタ野郎
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:49:25.89ID:ddx1HDCQ
星ヲタの基地率異常

琴 コトータ 一気進展
せお 一気進展
あり ちっち白蟻 あり基地(元たま基地)
極美 おげん 必死 
あまと あまおば

OG
ちえ ちっち白蟻
みちこ 地獄
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:51:23.03ID:7Axq52Xl
クソ必死ブサイクってどんだけ発達なん?テメエが押し付けてんだろ日本語不自由なチョンが
あまとあーさは全くキラキラしてませんねー観てもいないド底辺は黙ってろよ
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:51:24.42ID:NIK1s840
あーさはあの小ささだしむしろキラキラでここまでのし上がってきたんだろうに
アンチのおげんにはわからんだろうけど
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:51:54.45ID:7Axq52Xl
必死ブサイクババアのコロコロがうっぜーわ
バレバレなんだよガイジババア死ね
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:52:23.87ID:hiNhnE0v
>>787
必死うるさいよコロコロすんな
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:52:55.44ID:0oigXa3S
おげんに嫌われたらトップになるってジンクス出来そうだな
あまとがんばれ〜筆頭だから絶対上がるだろうけど
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:53:45.23ID:7Axq52Xl
>>788
チョンが言われた事まんま真似してんなよ必死ババアのコロコロ宙ヲタ犯罪ババア死ね
下品どころじゃない犯罪ババア
劇場にすら入れないのに嘘なのバレバレwほーんとバカ!!!死ね!!!
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:54:25.91ID:FJ0LjQV6
顧問Special port掲載ありグッズは出ていない
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:54:38.41ID:7Axq52Xl
必死ババアはあまとババアなんだー 
チビが好きなのね
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:55:27.32ID:7Axq52Xl
チビデブブサイクの必死はスタイル良すぎだとコンプ刺激されるからアンチしてるんだー
分かりやすー
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:55:50.11ID:NIK1s840
>>792
必死じゃないけど
そうやって気に入らないレスなんでも必死コロコロ認定するのって自分がコロコロしてるからなんだろね
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:55:58.09ID:7Axq52Xl
いつも逆神て言われてるバカ必死が他人になすりつけてきててほーんとアホで笑える
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:59.56ID:7Axq52Xl
>>807
本当の事言われて図星でキレてんなよ低脳ババア死ね
コロコロ犯罪ババア
必死ババアの肩持つ馬鹿は本人しか居ないんだよドブス消えろ
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:57:35.08ID:7Axq52Xl
>>807
頭悪過ぎてまともに反論すらできないゴキブリは一生黙ってろ朝鮮人
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:58:03.25ID:7Axq52Xl
>>811
コロコロしてんなよ犯罪ババア
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:59:08.90ID:7Axq52Xl
あーさもあまとも別に嫌いでもなんでもないわ関心なし興味なし
極美の敵にすらならんし
てか敵なんていないしww
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:59:43.59ID:RFj5KQTB
>>791
実際問題難しいよね
花月雪はせーのおだ縣が上がるだろし隙マできるほど若い学年じゃないからね
星も琴長期のありだから路線詰まるしな
隙マするなら覚悟を持って宙しかない
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:59:51.72ID:L/WWDSks
宙組解体と同時に性悪宙ヲタも消えろ
必死も一緒に消えろ
二度と出てくんな
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:59:54.82ID:aLWr73Sq
>>809
ちえの運動会での圧力見たらわかるでしょ
みんなで楽しくやるんじゃなく圧力かけまくり
見てて綱引き不快だったわ
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:01:35.45ID:3GQ2tfOC
馬鹿の宙ヲタがどんなに暴れようと負け犬で惨めだな!アハハハハハ! 
遺族叩きと他組叩きのおぞましい勘違い宙ヲタは早く逮捕されろよ全部通報してるよバーーーーーーーーカザマァ
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:23.73ID:oOdj848U
みちこという前例のせいで戦闘民族は勘違いしてしまっている
お前はトップないよと頭冷やされてる期間だというのに🥺
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:03:07.41ID:7Axq52Xl
観劇すらしてないのが丸分かりのド田舎貧乏ババアしかいない隔離レベル低過ぎ
相変わらずゴミだな
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:05:18.85ID:7Axq52Xl
>>828
クソはお前だろ単発チキンのゴキブリ死ね
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:06:17.04ID:7Axq52Xl
>>829
そいつイコール必死ブサイクババアだから
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:29.24ID:67WEtt0L
>>826
それでマイ3作とかなら最初かられいこありおだちんでいいじゃんってなるよ
おだ早期就任のために短期ちなつ挟んでありを出したんだろうし
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:14.57ID:97lGFxUy
>>834
でも今おだ上がるのキツくない?
コロナ後初茶会バブルでも400人よ
宝寿でやったけど琥珀で良かった案件よ
マイが落下傘ならキツイけどちなつの2番手経由するならありだと思うわ
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:30.01ID:XxtWyBzX
あーさの最も不幸なことは毛布ブスに取り憑かれてここの全員からあーさまでイメージ悪くなって嫌われたこと
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:00.28ID:tmyXU8hn
>>802
じゃあこのパターンかなー?
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:21.06ID:5R7WQe0x
>>846
でもマイトップの後になったところで今より大幅に人気上がってることはないと思うわ
もしそう考えてるなら考え甘すぎ
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:03.51ID:7Axq52Xl
観劇すらしてないド底辺の必死ババアみたいなゴミクズが宝塚や人事について語るの禁止な!
おこがましい!死ね
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:34.65ID:H0FaY1YQ
小山さんの訃報今知った
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:39.30ID:jo/vDJL7
>>818
琴長期なら御曹司ありを月組に返して
れいこの後にありがトップでも問題なし
下品な星組より月組ありおだで人気出そうよ
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:17.34ID:ufv83PKk
>>839
人気はあるじゃん
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:06.90ID:97lGFxUy
>>858
いやありは星がいいよ星が合ってる
月もおだが合ってる
でも今すぐは無理だからちなマイ挟んでもいいと思うの
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:28.68ID:2NS422g2
常にコロコロしてる犯罪毛布が他人にコロコロっていってるの滑稽すぎ
ノイローゼかこのバカ
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:08.39ID:2NS422g2
みんながお前と同じじゃないんだよ発達毛布
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:48.52ID:WJC5n7Ek
マイティが自分で「もはやこれまで…!」って散る覚悟を決めるのがいつになるのか不明すぎる
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:18:13.88ID:aLWr73Sq
ちなつのトップもないと思うよ
新人公演主演してないシンプルな理由
次で退団か専科じゃないかな
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:17.17ID:RFj5KQTB
>>869
そこはもう動かしようないくらいガッツリ序列固まってるからね
ただ花月雪は次期トップ2番手までは固まってるけど3番手どうなるんだろとは思う
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:20:51.84ID:rKHdL6ya
ちなつ就任のためにあり星な今の劇団がちなつ3マイティ3でおだ研14あたりに就任は普通にありでは?
花はせお入れてせーのは3作目から雪へ異動で良いと思う
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:55.33ID:aLWr73Sq
人気ない方が観たい人が観れていいかもよ
高額転売もされないだろうし
今トップもすごい人気でもないし
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:23:27.47ID:67WEtt0L
>>886
縣どうすんのよ
というか新公やってない研19のちなつを最初からトップにするつもりだったわけないし
そこまでして専科入れる意味ないし無茶苦茶すぎる
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:23:33.73ID:kL2/oY6Q
二軍なんてイヤラシイいい方はやめてっ
あしゃみはさきにゃの大切な人なのっ
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:23:59.46ID:lGlkp8vE
ひとこのセミ歌唱が苦手
ビブラート風なのが耳障りなのにあれを上手いとするクソ感覚しかないやつらに限ってあれは上手い下手と知ったか評価するから森
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:46.93ID:0d9r7Tfm
>>894
いつもあしゃみ基地のブスにボコボコに咲ちゃん叩かれてるやん
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:25:18.82ID:K0rh43zk
>>869
この三人誰も二番手羽根背負ってません
マイティもありもずんも入れますよ
特にありはトップ羽根も背負って今すぐにトップになれる岩谷付きの御曹司よ
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:26:11.65ID:kL2/oY6Q
>>897
美しいものに憧れてしまう
おブスの悲しきサガね
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:27:43.82ID:O9xwtmev
>>903
毛布ブスはコンプと嫉妬でぐちゃぐちゃにできた化け物だから
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:28:38.41ID:J1PpZdk6
月2予言が落ちてたのに花に執着して電凸に下級生叩きとは戦闘民族頭悪いな
えりたんを見習えよ
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:29:56.26ID:lGlkp8vE
マイトップはないと確信してるわりに毎日話題に出して面白がって叩くのがわからない 外部の仕事ばかりだし興味なくない?w
心の中ではトップになる可能性が少なからずあるかもと思ってる感じ?
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:31:43.91ID:0oigXa3S
あーさで人気無かったら今のスター琴以外全員不人気になってしまうな
いくら無茶苦茶アンチでもあーさの人気は叩けないのよふはははは
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:33:57.06ID:Y9aijmgC
>>911
タナボタトップのお手伝いしてたしね
今回のヅカの不幸さえラッキーだと思ってるんじゃない?タナボタにはタナボタ
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:33:59.83ID:d/HJ340T
星は出してる場合じゃないよ
むしろもらわないと
スターの頭数が少なすぎてつまらん
末裔なんて全然戦力にならんし
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:00.92ID:aLWr73Sq
>>909
えりたんは棚ぼただもんね
スペアとも言うべきか
何もしないほうが案外すんなりトップにしてもらえるかもよ
本命が予定より早く退団するタイミングで
ただうるさいヲタがいるのは劇団としても厄介だからそういうの抱えてる生徒は無理かもね
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:53.81ID:lGlkp8vE
>>918
必死だけじゃないでしょw
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:35:35.45ID:lGlkp8vE
>>932
アンチなのにそれに反応して叩くアンチ
単発のお前もアンチw
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:35:50.73ID:RFj5KQTB
>>914
ぱる雪だとデカすぎない?
花もあかさんなんだからいとなんだかで雪も諏訪は番手より別格感強いしで星以外は3番手があんまハッキリしてない印象
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:36:23.37ID:0oigXa3S
お風呂から帰ってきたけどコロコロのおげんとさきちしかいない
隔離もつまらなくなったわね
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:37:12.40ID:lGlkp8vE
トップ確実の人よりどうなの?なるの?ならないだろ!いや分からないぞ!ぐらい微妙な位置にいる人の方が面白がられるってのはあるか
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:37:19.89ID:0oigXa3S
ちゃぴは名前的にもいつか絶対転向してたでしょ
まさおが月にいる限り相手役として転向勧められる運命やし
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:37:20.09ID:KVs50KN9
>>940
短足大根足ブサイクババアが何ほざいてんの?
吐き気のするデブがよ
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:38:41.56ID:lGlkp8vE
>>920
出番あるんだ
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:38:54.67ID:b3Yd9hHi
>>928
星がダントツ人気でチケ難なのに現実見ろよ
観劇すらできない無銭ババアには分からないし関係ない事だけどな
ニワカのゴミクズ失せろ死ねカス
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:40:14.02ID:0oigXa3S
劇団の選ぶ御曹司てことごとくセンス悪いからそりゃ人気出ないわ
微妙路線のがビジュ良いもんそっちに人気行くのも当然
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:40:26.88ID:b3Yd9hHi
ずっと張り付いてコロコロしてたくせにわざとらしい精神病患者のブサイク必死もはや哀れ
本当に誰からも相手にされてないもんな
お前が消えれば隔離は面白いし平和
お前がクソつまんないんだよブス
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:41:28.19ID:b3Yd9hHi
観劇するできないド田舎貧乏必死ババアは話に入ってくんなよどうせ分かんないんだから!
禁止!しね!
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:42:13.09ID:lGlkp8vE
>>927
いや何にも回答になってないしアンチなのは分かったけどわざわざ反応するのはやっぱり気になっちゃうんだな
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:42:33.98ID:97lGFxUy
>>961
民族頑張ってるね
マイ使うなら民族の財力があるうちに使わないとね
散々引っ張って枯渇してからじゃ意味ないわよ
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:42:34.10ID:851/BjGc
毛布ブス必死は宙オタ
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:42:36.85ID:b3Yd9hHi
必死の擁護をするバカはいないって何度言っても理解できない知能低過ぎの大バカ必死
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:43:31.85ID:M2O8n/5p
ちゃぴ音校で男役に転向したとき娘1間違いなしだったのにって講師に惜しまれてたらしいから娘役に戻って正解だろうよ
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:43:58.44ID:lGlkp8vE
>>955
必死じゃないのに知ったか決めつけして何なるん?これ誰々だよねーと当たってない予想して恥ずかしくないん?頭わるー
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:03.27ID:b3Yd9hHi
>>967
僻んでんなよチケットすら取れないド底辺ババア
不人気組ババアは見苦しいな!みっともない!ダッサー
大バカ!死ね!負け惜しみ惨めだなwww
バーーーーーーーーカ!
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:59.75ID:rFolrh2S
小学生の書き込みとしか思えないものが混じってるな
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:45:10.88ID:+wVQ5lrG
>>865
あり星組合ってるか?ショーで系統違って浮いてる
琴の遺伝子は極美やあまとや末裔が継いでる
琴あと2作なら極美に継いで問題ないわ
せーのや縣が二番手になる時代なんだから
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:45:20.92ID:b3Yd9hHi
>>967
話題作すら来ない不人気組基地乙〜
ザマァ〜負け犬バーーーーーーーーカ死ね
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:47:17.59ID:b3Yd9hHi
必死ババア嫌われ者のゴミwww
本人自覚ないみたいでおげん様からだけ嫌われてると思ってる脳内お花畑のドブス
ばかで鈍感じゃないとドブスハゲは生きられないのね
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:47:52.64ID:lGlkp8vE
>>986
やばい間違えたあわや
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:07.80ID:jfouxSxt
【花組】
柚香 光--------[★2024年05月26日付で退団]
星風 まどか---[★2024年05月26日付で退団]

【花組】
組長 :美風舞良 (2022年02月07日〜)
副組長:紫門ゆりや(2023年10月09日〜)
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:22.64ID:b3Yd9hHi
>>987
ここの解説?ハァー?どんだけレベル低いんだよ負け犬哀れだな現実見ろよ
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:28.03ID:jfouxSxt
花組
新トップコンビ
永久輝せあ
星空美咲

2024年5月27日付で就任
━━━━━━━━━━━━
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:54.53ID:jfouxSxt
【月組】
月城 かなと(★2024年07月07日付で退団)
海乃 美月 (★2024年07月07日付で退団)

【月組】
組長 :梨花ますみ(2023年05月01日〜)
副組長:白雪さち花(2022年10月10日〜)
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:59.14ID:lGlkp8vE
>>981
そうなんだ
面倒な法則があるんだな
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:49:10.29ID:jfouxSxt
【雪組】
彩風 咲奈(★2024年10月13日付で退団)
夢白 あや(2022年12月26日〜)

【雪組】
組長 :奏乃 はると(2019年02月11日〜)
副組長:透真 かずき(2022年12月26日〜)
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:49:26.99ID:jfouxSxt
【星組】
礼 真琴(2019年10月14日 〜)
舞空 瞳(2019年10月14日 〜)

【星組】
組長 :美稀 千種(2020年9月21日〜)
副組長:白妙 なつ(2020年9月21日〜)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況