トップページ宝塚、四季
1002コメント263KB
宝塚最新情報part4555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:57:51.72ID:D6zCoBnX
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4551
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706915347/
宝塚最新情報part4552
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706981759/
宝塚最新情報part4553
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707046399/
宝塚最新情報part4554
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707087409/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:04:38.55ID:6tz8mhU0
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:04:46.88ID:6tz8mhU0
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:05:09.92ID:6tz8mhU0
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:06:33.61ID:6tz8mhU0
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:06:42.29ID:6tz8mhU0
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:09:07.20ID:6tz8mhU0
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:09:16.64ID:6tz8mhU0
970 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/11(月) 23:25:55.95 ID:X83g0in4

>>968

真風が辞めるまで辞めないは中では有名


973 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:31:24.09 ID:X83g0in4

真風の元東代表

金使い込んで辞めさせられた腹いせに、まどか側が乗ったんじゃない?

まどかの茶会手伝う仲良しだし


974 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:33:59.01 ID:X83g0in4

真風に報復したい同士だからな


979 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:46:01.22 ID:X83g0in4

真風と潤花が上手くいってたのが気に食わない


894 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/12(火) 02:12:29.64 ID:v0d+jy07

まどか派だった切られた真風元東代表って森三中のチビか鈴木福君みたいなあいつか
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:09:56.55ID:6tz8mhU0
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:10:03.62ID:6tz8mhU0
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:10:12.60ID:6tz8mhU0
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:10:21.74ID:6tz8mhU0
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:10:28.46ID:6tz8mhU0
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:10:37.86ID:6tz8mhU0
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:10:45.68ID:6tz8mhU0
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:10:53.20ID:6tz8mhU0
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:11:00.91ID:6tz8mhU0
まどヲタがこう強気なので、今後このワード使った星風まどかに叩きへの擁護反論はすべてなくなります
だって見えてない、気にしないもん、みんなNGしてくれるもん!だからねw

OGスレで半泣きまどかヲタ
一番気にしているのはヲタという証明
以下言われたら効く発作単語リストです

9 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/06(土) 12:04:18.20 ID:Vxh3qQjH
NG推奨マカ基地ワード一覧
・反響(「反響言語」「反響ちゃん」etc)
・自演
・まど(「まどか」「おまど」「まどヲタ」etc)
・隔離
・アデォオス、アデォオス
・基地の姫
・愛人
・妾
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:11:08.26ID:6tz8mhU0
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:11:15.97ID:6tz8mhU0
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:11:48.30ID:6tz8mhU0
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:32:51.21ID:KBOfhMC5
むしろみねりは何でここまで娘1と縁が無かったん?星では星蘭に抜かされ宙では夢白に抜かされ
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:33:22.17ID:vA5G4i0E
断末魔ってなにーww頭悪そう!本当きっしょいなここに張り付いてる社会不適合犯罪者
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:33:48.25ID:vA5G4i0E
みねりちゃんは歯を直そうか
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:33.50ID:vA5G4i0E
ID:lRyX8OJ6
このバカ何ほざいてんの?
嫌われ者の構って基地が嬉ションしててキッモ!
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:58.91ID:vA5G4i0E
発狂してんのはお前だろだろコロコロ犯罪ババア
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:19.67ID:vA5G4i0E
みねりちゃんて入学前わざわざ北海道だかからレッスンの為に東京に来てたとかで娘1になる気まんまんだったのかなと思ってたわ
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:38:09.28ID:vA5G4i0E
宝塚ババアは文春信じてる馬鹿が多くてさすが情弱老人だと思ってる
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:44.11ID:vA5G4i0E
つまんない知障ガイジアスペババアが構って構って来てておぞましい
汚いブサイク貧乏ババアは嫌いなんだよゴキブリ死ね目障り
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:10.62ID:J6hbSTqE
あの弁護士必死にアイロンの件をパワハラだ!パワハラだ!って主張してるのが空回りでな
周りが白けてる
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:36.55ID:vA5G4i0E
断末魔ってなに?基地用語?スラム用語かな?
いかにもバカそうだもんね在日チョンの不人気生徒ヲタ
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:55.86ID:/XsTVUoy
あさかなはいいコンビだったけど退団後までベッタリ過ぎるよ
娘ちゃんの養子お迎えの日も家族旅行も全部帯同でしょ
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:41:25.12ID:vA5G4i0E
あの弁護士顔真っ赤にしてて嫌いだわ胡散臭い
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:19.95ID:vA5G4i0E
まとまらなくてもシカトして公演する
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:45:09.19ID:vA5G4i0E
ID:lRyX8OJ6(2/2
負け犬の負け惜しみ可哀想すぎるw
つまんねー価値なしババアは今すぐ飛び降りろ首つれ
リアルキチガイ構ってババア誰からも相手にされなくてお気の毒w早く死ねよ汚い
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:45:33.98ID:WOGkpwiP
今度遺族の意向無視して強行したらいちかが顔出し会見で涙ながらに被害訴えそうだし劇団はもう逃げ腰よ
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:46:10.32ID:4NCuGnV/
あそこまで公私共に仲良いコンビは珍しいと思う
流石にコンビオタもそこまで望んでないでしょ
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:46:24.36ID:vA5G4i0E
公演中止を望んでるわけじゃないってほざいてたじゃない
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:48:34.86ID:vA5G4i0E
ID:lRyX8OJ6(2/2
なんだこのゴキブリ空気で誰か分からなかったけど
ただの不人気ヲタの僻みブサイクババアじゃん惨めすぎwwキモー
コロコロまた出てそうでおぞましいわ低知能デブス
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:48:43.40ID:WOGkpwiP
公演中止は望んでないけど加害者メンが何食わぬ顔で舞台に立ってるのは許せないでしょうよ
私も嫌よそんなFF
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:49:13.92ID:vA5G4i0E
いちかが出てくるなら迷惑掛けてごめんなさいじゃないの
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:49:22.23ID:xvmtuqdj
この間帝劇モーツァルト発表されて本国アウトだった人たくさんいたみたいなPの話題出てたよね
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:50:14.13ID:vA5G4i0E
加害者だって決めつけババアキモっ
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:51:54.96ID:vA5G4i0E
もうみんな忘れたわよ
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:57:13.64ID:vA5G4i0E
ババア共は起きていられないのねww
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:59:13.66ID:vA5G4i0E
星スレのお約束にアドは無視しろって書いてあるけどアド何?
普通にババアだから死んだんじゃないの
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:00:16.69ID:vA5G4i0E
こんなところに20年も張り付いてるなんて人生ヤバすぎでしょここの婆共
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:10:38.16ID:vA5G4i0E
必死ババアみたいなもん?必死もいつか消えてくれるかな!
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:12:49.49ID:/HQL170H
顔面にアイロンっていじめとして無理がある
常に人に顔さらしてる舞台人だよ
みえない所ならまだしも故意に顔に傷つけるのは計画してやるような事じゃない
不注意で傷付けたのに詫びがおざなりで腹立ってるっていうならまだ理解できるが
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:16:57.71ID:iNbQCev2
>>69
おそらく詫びがおざなりで腹立ってるってだけだと思う
でもほかのパワハラ案件がパワハラとして弱いからやたらアイロンアイロン喚き立てて大事にしようとしてるのが見え見え
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:40:35.22ID:vA5G4i0E
他人で不足の波が宝塚にまで押し寄せている〜
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:41:06.12ID:vA5G4i0E
人手不足の波
もう寝るわ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:05:44.97ID:Wx7JQVMa
熱出て風邪ひいたっぽいから泣く泣くリセール出した明日(日変わって今夜)のザ戦、一階通路側で割と前の方で良席なのに売れねぇ
このリセール何基準で売れてるんだろう?
早く出した順?
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:25:57.51ID:9sbfpGq7
あさかなはあさこの希望が汲まれた感あったけど劇団的に営業しにくそうで5作で強制解散だったからなぁ
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:34:53.04ID:3URdiomW
かなみの後のぐだぐだ感が悲しかったわ
しずくもあいあいも娘1になれなかったし、訳わからんシシィは来るし
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:24:54.06ID:W3aUCloA
>>34
事後2年も経ってから突然載った昨年2023年2月の初発の文春の記事には
「アイロンを故意に当て続け額にじゅくじゅくと水膨れになるほどの酷いヤケドを負い長い間ミミズ腫れのような傷が残った」と書かれていた そのためにみねりがどれほど凄惨な誹謗中傷ネットリンチに晒され続けてきたことか
しかし故人は一度も医師の診察も治療も受けることなく完治しており、カルテも診断書も一切残っていない
記事は著しく誇張された悪質なものではないかと指摘され、文春はしらっとアイロンが当たった3センチの火傷だったと記述を変更している
ズタズタに傷つけられてきた年若いみねりにもし何かあったら、誰がどう責任を取るんですかね?
みねりを散々誹謗中傷してきた文春など週刊誌の記事やTVのコメント、今だに散見されるSNSの記述等性悪なネットリンチの首謀者達は全て晒され告訴され、刑事的処罰社会的制裁を受けるのは当然の事ですが
文春の悪質極まりない誇張記事には一切触れず、劇団員が酷い誹謗中傷をされている事はよく承知しているといってニヤニヤ笑った遺族側の弁護士も、凄惨なネットリンチ容認煽り派なんですね 
怖いです
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:41:02.81ID:OctRlFdm
>>85
三階最後列でも見やすかったよ
ヅカと比較すると高くていささか不満ではあるが
自分でリピートするのはきついかもだけど見たことないなら見た方がいいと思う
歴史的な試みだしマイもせおもなかなか良くやってるよ
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:46:07.54ID:oYbwaJaJ
とりあえずRRRが大好評で盛り上がってるし宙組は静かに活動停止1年位ね他組にこれ以上迷惑かけるなよ静かにしてて黙ってて
パワハラしたかしてないかなんてここの人には分からないんだからね
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:52:20.24ID:W3aUCloA
>>34
文春の悪質極まりない誇張記事とそれが原因のみねりに対する凄惨なネットリンチを平然と容認し、満足げにニヤニヤ笑った遺族側の弁護士によれば
人のまけないとか…(みねりは困って躊躇していた可能性大)
いいつつ
失敗で
結局私が巻いたし
まー
てきとー
わざとな気がする
この一番甘えて愚痴を言える母親に送ったラインがパワハラだという断固たる証拠 がしかし
『故意にやったかどうかはこの際全く問題ではない! ヘアアイロンのように非常に危険な道具で他人の髪を巻こうとしたこと自体が、絶対に許されないパワハラ行為だったのだ!!!』と弁護士は赤ら顔で目をつり上げて断言していました
だとすればそれはみねり個人の責任ではなく、ヘアアイロンのような窮めて危険な道具の使用を許可し、お互いに助け合って髪を巻くというパワハラ的暴挙を長年に渡り日常的に容認し続けてきた歌劇団の責任です
職場での安全管理義務を怠っていた歌劇団側が誠心誠意謝罪するべきなのに、執拗にみねり個人をパワハラ呼ばわりしネットリンチを煽り立てるのは名誉毀損侮辱に当る悪質な因縁つけだとしか思えません
弁護士が大々的にマスコミを利用しグタグタ論理で不当に個人を誹謗中傷してネットリンチを煽り、追い詰めて絶望の縁に追いやり社会的に抹殺する卑劣な行為がこの国では許されているんですか?
これから起こるであろう取り返しのつかない二次災害の悲劇を思うと恐ろしさに身震いが止まりません
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:53:26.69ID:JBl28WS5
自分はしてないと思ってても相手がパワハラされたって思ったのならそれは立派にパワハラ認定されるのよ
昔と今とじゃ時代が違うしね
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:54:08.15ID:gWvyQOV/
>>90
星は自分の組の心配したほうがいいのでは
合コン飲み会水着ファンクラブ下ネタなどなど
宙の前は星が週刊誌祭りだったでしょ
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:55:30.11ID:dpGWWEjh
週刊誌祭りでも人気には関係ないってことを証明したよね星組は
ロミジュリ1789 RRRと大好評だわ
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:00:15.62ID:W3aUCloA
>>92
パワハラを立証するためには、名誉毀損・侮辱・脅迫などがあきらかにあったという確固たる証拠が必要になります 如何なる場合でも誹謗中傷や脅しによる卑怯なネットリンチは絶対に許されません
それであなたご自身は、宝塚でどのようなパワハラが行われたと認識しておられるのですか? 
いつどこで誰が何をしたという詳細な事実を、信頼できるソースと明確な根拠をあげてそのIDでお答えください
現役のジェンヌさんも含め、全ての日本国民は平等に厳然と遵守されるべき基本的人権を有しています
誰か言ったかわからない誰も責任を持たない、したがって嘘もでっちあげもいくらでも記載可能な週刊誌の垂れ流しリークとやらをまに受け捏造・憶測・妄想を根拠に個人や法人に対して誹謗中傷を行うと、名誉毀損及び侮辱行為であなた自身が開示請求の上訴えられ大切なものをたくさん失う事をお忘れなく
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:01:09.97ID:SnFsw/sL
じし者が出た時「あー星だな」と思ったら宙でびっくりした位だもの
あんま騒いでると色々蒸し返されて足元すくわれる星
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:02:50.01ID:qDMz361N
さきさん…東京はすっかり雪景色ですね…
あさみ…今日は午後公演一回だけなんだからまだ寝てよ…?
ふたりはしっぽりと…
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:10:21.88ID:djys/NRE
スポンサー独り占めして本物の御曹司抱え込んで人材優遇してもらってるからなぁ
まあ出来レース頑張って
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:14:14.43ID:rR8LC6Yy
ぶっちゃけ星はトップ娘1 2番手が首席+3人ともスポンサー付いてるからかなり強い
そこにキラキラな極美じゃそりゃ売れるよね
琴退団までに新作海外μくるでしょどうせ
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:15:18.69ID:65YS4ECL
一部の基地の為にまともなヲタまであたおかだと思われるからやめればいいのに
悪いけど星ヲタの印象は最悪だわ
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:15:58.92ID:gWvyQOV/
今回のせおの件もそうだけど
真面目にしなきゃいけないときに遊んでるのちょっとヤバいなと思った
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:18:02.62ID:rR8LC6Yy
>>122
そうだと思うよ
単発ばかりだし暇なモメサなのよ
実生活で寂しいからここに張り付いて構ってもらうんでしょ
関わらない方が吉
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:19:31.53ID:umjmlZgC
スポンサーってスポンサーいないとやってけない子に付けてるから、付いてないのはそれそら相応のおばさまやバックがいるのよ
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:30:13.85ID:eZduNS4Q
>>133
本当に開示されるなら宙スレで遺族を貶し妄想書き散らし上級生可哀想被害者だ陥れられたと長文で連投してる奴だろ
あれやばいよ
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:32:24.57ID:KdNv/2Ah
>>137
ブス最近のつぶやきでも犯罪者のニュースネタについて◯◯容疑者ステキ~みたいな事書いてたから捕まったらさぞ本望だろう
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:43:47.21ID:1Hoy0whW
>>21
むしろ実力あるからじゃない?
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:44:08.90ID:oYbwaJaJ
宙組星に文句言うのは違うわーキキ星出たあと花に何年いた?宙に何年いる?真風もそうだけど組を良くしようとしないのは人格の問題でしょ
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:46:15.03ID:KF2OiOXj
>>127
キキを宙にやったのは花
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:47:56.74ID:vZAacLwN
>>48
あさこオタの母、今でもしょっちゅう自慢してくるよ
嫌味ったらしい訳ではないけど
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:01:44.63ID:G3H1Kh4d
事件スレでずっと虚偽情報書いて私刑先導して
全レス勢いで責め立ててる人いるから
その人は開示して欲しい
あと関係者名乗って書いてた人も
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:06:55.37ID:xnOU6f6D
有村先生ザ戦の衣装好評だけど赤にセクシー全振りしてて笑った
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:10:31.33ID:4PeVAPsb
遺族を口汚く叩いてる人って気に入らない生徒も同じように叩いてるだろうから
本当なら双方にとっていいことだよ
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:16:41.56ID:BkbzKynK
漫画家の騒動は遺族泣き寝入りっぽくてテレビ局も脚本家も逃げる気満々なのもやるわ
結局騒いだもん勝ちかよ
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:20:45.84ID:brLZrUPR
宝塚も隠蔽する気満々だった
下手したら亡くなったのも伏せて千秋楽退団させるつもりだったかと
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:24:20.08ID:GnD/0TZg
遺族が動いて結果的に現役組子が晒される状態になったのと遺族が泣き寝入りして劇団は知らん顔とオタはどちらの光景がマシだっただろうか
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:26:25.81ID:d6I+J1si
解禁待ち
花:虹公演時間・お菓子・メニュー、次期プレお披露目演目(コンビ発表1/19)、本公演演目
月:エタボ集合日2/12頃?(ポスター1/10)、次期トップコンビ
雪:別箱LV配信日・コン/バウポスター(全ツ1/24)、次期トップ
星:本公演演目
宙:FF先行画像・一部配役


直近参考
大劇場集合日 :12/25(花 初日47日前)
別箱演目発表 :2/1 (星 ムラ楽3日前)
大劇場演目発表:7/10 (全 花ムラ楽35日 前)
別箱振り分け :12/22(雪 ムラ楽9日後)
大劇場一部配役:1/10 (月 別箱初日7日前)

現在
花…ムラ初日4日前
月…ムラ初日53日前
雪…東京楽5日前
星…東京初日17日前
宙…ムラ初日101日前
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:30:09.28ID:AbJJUzeC
ここって鉄道や野球といった
大衆が毎日避けられん義務行動を
出汁に

反社活動に価値観見いだし続ける
生き延びてる節があるよな
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:33:25.72ID:AbJJUzeC
こういった
性質も国交省、労基、
司法はどう見てるやろね

兵庫県より庁でてきた方がええとおもうで

頼んないしw
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:33:48.18ID:GQAGKBHe
宙はトップを守ろうという組子がいないことに絶望する
トップ=組の顔なんだからトップ守るために身を挺するのが組子じゃないの?
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:36:10.62ID:k9+ZLlE2
ブロガーなんてろくなやついないじゃん
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:37:56.64ID:KS0W9jqM
>>177
弁護士つけて訴訟起こせばメディアに売らなくても泣き寝入りは無いよ
法律に基づいて行われ結果も法律に基づく
必要以上にメディアでお芝居する理由が泣き寝入りになるという言い訳は無理がある
単に世論を味方にして勢い勝ちしようとしてるだけ
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:42:56.23ID:KS0W9jqM
>>192
おたくこそ分かってないよな
何も出来ず黙って引っ込む状態が泣き寝入り
弁護士つけた時点で泣き寝入りじゃないだろ
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:54:30.14ID:1HA3bt2h
メディアで煽らず代理人同士で話し合うことを泣き寝入りと言う遺族基地の日本語のおかしさよ
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:56:04.66ID:AbJJUzeC
創価がチケ集めやっとる言うとるけど
国交省ポストも創価よな
鉄道含めて歌劇忖度してたら

国家ぐるみのマネロンちゃうの?
JRもおるのに
独禁法抵触案件ちゃうんw
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:59:16.81ID:tDgBYl37
>>162
劇団はないよ
劇団が開示請求とかしたら火に油を注ぐ事になる
やるなら遺族側
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:03:52.40ID:TCAmc2QB
弁護士が遺族叩きに対して劇団に苦言を呈する

劇団動く

こうでしょう
同時にひどい生徒へのネットリンチにも対処するかもね
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:04:32.41ID:uksIQAhh
まいける
「今も宝塚を求めてくれるお客様のために人柄と腕前を磨く」
ぴーすけ
「やっぱ舞台が好き」
ひなんちゅ
「つらいときもあったけど星組の仲間がいた」
ゆらんらん
「導いてくれた上級生、支えてくれた仲間、慕ってくれた下級生、新公大事」

みんな立派な挨拶だった
今この時世ではそれぞれ示唆が含まれてるように聞こえてしまうな
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:05:21.91ID:jDHKNwHV
劇団は一応注意しとこかって感じで動かないでしょ
何件か開示請求あるけどFCとか親族がしてるよね?
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:10:46.70ID:4wU4gXbw
>>207
石川県出身で103期だよね
新公にも触れて意味深だったわ
マイケルおじさんビームにも同じ台詞言ってたね
ずっと生え抜きで一緒だった関係性が良かった
あれはタカヤオリジナル?
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:29:45.91ID:7FaqiqUM
事件前から数年間に渡り宙をゴミ箱や墓場呼びして中傷迫害してた妄想や雪の基地は許さない絶対に!

組子が検索して目にしたらかなり気分悪い言葉だよ週刊誌じゃなくカメラの前で公式本で宙に入りたかった入れて嬉しいって言ってる組子がいる
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:46:30.43ID:nDLsper5
昔からとにかく宙を下げる基地は確かに頻繁にいたよな
組が新しいと他の組贔屓からしたら格下に扱って良いと思うのか贔屓もそのタイプだろうな
ヲタは似るというから
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:52:18.45ID:5ay9tR6B
>>222
座談会も無いし1789より遅れて徹夜残業強いられてそう
ikkの遅筆で連日徹夜になって組子の免疫力下がってコロナクラスター招くから
カジロワ以外完走もないのに本当何の反省もないな
カジロワも駄作だったしikkはもう2度と使わないで欲しい
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:57:09.22ID:M+ym0Wy6
ミリキチがいなくなったのは開示されたから?
まさきちも一緒に連れてってくれたら良かったのに
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:58:20.07ID:kjl7DER7
イケコは元気なの?
入院してたとか言われてるけど
ルパンの大楽にも行かないといけないんでしょ
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:59:10.43ID:CFBVriHy
何の公演か忘れたけど初日近くなっても
相関図出てなかったから公式に出ないのでしょうか?と問い合わせ送ったら
直後に出た
たまたまなのか
忘れていたとかあるのか?
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:59:53.87ID:jKdoseZ8
みり基地は劇団から誹謗中傷への警告出た瞬間にいなくなった
まさきちもそれ以降叩きがマイルドに
開示されたのか反省したのかわからん
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:23.22ID:tfJOzyqc
>>234
まるで瀬央のおごりみたいだなw
まあ年上だから瀬央が男前にトイレいくふりしてサクッと会計済ませたかもしれないけど
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:02:19.44ID:boR68V4C
いつも思うんだけどプログラムっていつ刷るんだろう
直前に変更とかある時はめちゃくちゃあるよな
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:03:43.92ID:DLeL65Fa
🍄ショックで何もかも遅れてるんだわ
労基対策で無駄なことはすべてカット
初日間に合わせるだけで精一杯、とか?
初日がゲネだったりして
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:04:31.96ID:EQR9E+kd
>>232
みりきちは外部で女やってるみりお見て冷めたからきち卒業するって書き込みあった
別のきちに転生してるかもしれん
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:07:46.42ID:5ay9tR6B
>>248
いやいや瀬央はゲスト側でLDHと付き合ってもないし対等ジェンダー関係無いよ
チケのダブルブッキングとか向こうの主催の手落ちでヅカヲタが全被りしてんのに
焼肉ぐらい当然奢れやの気持ちがベースにあるしね
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:10:03.81ID:DLeL65Fa
>>246
コロナ初期の頃コロナなんかただの風邪だからさっさと公演しろって怒ってた
事件に関しても同じように言ってそう
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:22.31ID:bRU89LhP
外部の共演者絡みの話するなら専科スレでやってくれないかな
そもそも外部公演なんだし

宝塚最新情報知りたいんだけど
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:17:10.15ID:bX6tdm+d
今日星の演目出る?
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:18:51.74ID:wJ6OsM0s
>>240
昔はプログラムに脚本が載ってたけど結構変更も多かった
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:19:58.96ID:tfJOzyqc
瀬央「ボクたち、ここの支払いはアタシに任せんしゃい!」
男達「いえ、姐さんイイっすよ、事務所につけとけってヒロさんに言われてるんで」
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:20:58.37ID:RzXs6EFe
想像とは言えなおみが支払ったらカッコいいって価値観も逆差別だから良くないね
根底に女は支払わないって前提があってそこで支払うからカッコいいって図式が成立するからね
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:22:12.84ID:Llk9+AOo
花組って初日はゲネって随分前から言われてたけど、この頃ちがったの?
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:31:16.05ID:EQR9E+kd
>>260
LDH側のファンクラブコンテンツっポい
瀬央 焼肉でくわしく書いてた人いたのに今探したら消えてたからヅカオタに凸られたかも
せおと明言してないがチーム4人だからほぼ確実にせおもいた
座長おごりってXに書いてる
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:34:00.83ID:bX6tdm+d
共演者と焼肉ぐらい行かせてやれよ
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:35:40.84ID:NkCJ4yFL
>>274
花に限らずどこもそんなもんでしょ
東宝組だったから初めてムラ初日見たときは荒削りっぷりにぎょっとしたわ
良くも悪くも本番は1番の稽古
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:37:11.97ID:bX6tdm+d
星の次の大劇場演目が出るまでなこちゃんスライド説って完全否定できないよね
演目出るのが遅いから多少怪しい
ただ演目が出るまで退団の可能性も捨てきれない
退団会見する前に演目出すと思うから
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:41:21.09ID:UpfK96L9
>>284
そうなんだ!
せおっちやるね
嬉しいけど悲しいけど外洋でのびのび泳ぐせおっちワロ
教えてくれてありがとう
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:45:41.66ID:ZMLHLc+Y
>>288
れいこが前そんなニュアンスのこと言ってたな
琴カレーだったら叩かれただろうけどれいこだから話題にもならなかったけど
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:52:35.05ID:GwiVpDof
れいこって琴カレーなら1週間以上フルボッコされてそうな失言しても叩かれない良いご身分だよね
普段叩いてる側だからだろうけど
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:51.32ID:86kFLLDh
せおは酒強そう
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:55:25.79ID:KC353nIy
楽しそうでいいじゃん
これがせおの生きる道
3枚目キャラの琴の相棒ってだけのイメージで終わらなくて良かった
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:55:26.79ID:U2wXlu8I
このところせオタの勢いすごいけど増えた?
それとも久々の仕事でマグマが噴火してる感じなのかね
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:59:13.49ID:+9WwwCzB
>>309
えー、知らない
その時ここ見てなかったのかな
れいこは叩かれたとしてもすぐ終わるから...
琴カレーだったらずっとネチネチ言われるけど
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:03:38.42ID:GQAGKBHe
れいこってトップなのに上級生二番手と生え抜きプリンセスを立ててる立場に見えるから1番偉い人って感じがしないんだよな
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:04:25.96ID:xYC9HCpV
れいこの話になるとれいこはれいこはってワラワラ湧いてくるの本当笑える
すごい数暗躍してるはず
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:04:51.14ID:3uZwDMSO
人気あるとどうしてもアンチも多いから粘着叩きが増えるけど不人気は基本的にあんま叩かれない
隔離あるあるだよ
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:07:06.62ID:X7pjB0oO
相関図って必須なんだっけ
出てないとやばいとかある?
でも逆にこんな初日間際まで出せない事情なんてないと思うんだけど
単に忘れてるとか
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:38.53ID:DqZZiVX0
安物パールや初日舞台稽古風な発言なんかより挨拶でスポンサー名客席にきいたやつが即擁護ワラワラであれですごい引いた
あれ他トップなら袋叩きだよ
あれ以来れいこは叩かれないよねってやってると普段他叩きしてるのそこだもんねって目で見てる
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:16:11.87ID:32FTWjFj
相関図につきまして
作品をよりよい状態でご観劇いただくため
プログラムでお楽しみください

とか言われたらやだなぁ
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:16:12.96ID:MjBIXe2E
海叩きがかなり減ったのが不思議
れいこヲタがやってたんだろうか
後妻希望がすごかったんだろうね
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:19:10.89ID:M+ym0Wy6
>>246
キチの自覚あったのか…迷惑すぎる
汚言に転生してる気もする
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:19:34.09ID:EQR9E+kd
>>308
今までで一番美味しい役で出番も多くてビジュも良いからオタが舞い上がっちゃうのもよく分かる
マイも良かったよ
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:20:23.10ID:T7WFCCUK
元ずっとなんて本当に海に対して酷かった
れいこに釣り合ってないって感じで
れいこヲタも後任がなしって察してからは叩きは諦めて嫌味にとどめだしたんじゃないの
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:22.95ID:cZYrCwMM
叩いたところで絶対進退に影響しないどころか
自分が誹謗中傷で訴えられるリスク高めてるのにね
それがわからんから基地なんだろうけど
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:25:59.92ID:DaUz1tEq
まどか2回も歌劇表紙してるのに海ちゃん無しなの?男役と娘役の格差は仕方ないけど…
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:10.35ID:M+ym0Wy6
>>375
まあ多分普通にそれじゃろ
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:29:08.36ID:31AU9sc6
>>377
空気だからっていってるのがヲタだよ
熱心なヲタがここで贔屓あげするはずない
普通は名前出されるの嫌だもの
さきちはアレなので別
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:30:13.77ID:RCYalHKM
>>383
確かちゃぴもMSで発表された後にMPに変わったんじゃなかった?
そもそもの前例あまりない呼び名にこだわってもね
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:31:05.72ID:23vO8PuY
デュエットしてて歌詞間違えてるのに気が付かないって
相手役の歌聞いてないってことでしょ
海もれいこに無関心なんだなと思ったよ
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:04.06ID:BC4SL9Oh
>>382
まいはご飯行かないって誰か書いてなかった?
本当にせおが焼肉行ったのなら正直今行くのはちょっとプロ意識欠けてると思うわ
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:54.08ID:SzZHatAq
>>303
ギャツビー中止でムラで深められられなかった云々いうやつでしょ
ここで散々叩かれてたけどアンチはほんとにれいこは叩かれない!って叩くの好きだよね
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:33:21.79ID:aNZ8s9kT
えーもう会社の飲み会とかも復活してるのに
まあだからあいかわらずコロナ流行りまくってるけど
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:34:36.87ID:jnba7vVb
他の同期トップは相手役や2番目チェンジしててそれなりに活気があるよね
れいこ本人が満足ならいいんだけどね
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:49.60ID:SzZHatAq
>>365
れいことちなつの作画違うって書かれたらちなつヲタがれいこヲタ砂かけやめろ!って暴れ出したやつ?
作画違うって言われてるだけなのに過剰反応しててびびったわ
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:36:25.88ID:BC4SL9Oh
まだ公演始まったばっかりなんだし終わってからいくらでも行けばいいのに
まぁせおは断れなさそうではあるか
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:36:53.46ID:f62mwj6N
娘1のせいで完売できず
上級生2番手のせいで完売できず
演出家のせい
演目のせい
挙げ句の果てにはポスターのせいにまでしていたのには笑った
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:10.22ID:4CVoFCr+
>>308
日曜ソワレのカテコでマイオタがせおっちにキャーキャー黄色い声出してたから戦闘民族が一部セオタに寝返ったんじゃない
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:27.57ID:/SYXfSR3
せおは普段から琴と居酒屋行ったりしてるしコロナは気にしてなさそ
マイは外でごはんした話きかないしプラベは謎
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:38:19.72ID:wBFGmTTe
ちえのやまと証言は10年以上経ってもアンチに言われてるけどれいこのやらかしはすぐ忘れられそうだよね
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:38:35.69ID:XiuctgVC
宝塚卒業したら二人ともLDH入っちゃうかもしれないな
本人達の意思はともかく受け入れ体制万全そう
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:00.71ID:VVXNFoI8
こことブログはおかしい
ブログとここの間にXが入るべきだろ
カリーナカレンこんぶは開示請求しろよ
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:43.20ID:d6cv4lEG
>>396
カレーも不遇さならなかなかだと思う
高齢ではないけど嫁2人とも古嫁
2番手はあきら退団からそのままひとこ上げればよかったのが同期のマイにしてしまい無駄に荒れたし
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:17.25ID:FiVo1RwP
外部出演でヲタが盛り上がってるのは楽しそうだからよかったじゃんとしか思わないよ
でも元組楽当日にアナグラムみたいなことやりだすのは勘弁してほしい
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:26.62ID:6ACXnCCQ
カレーは2,3番手時代が1番輝いてた
トップになってからイマイチ
咲はトップになってからの方が良かった
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:55.50ID:M+ym0Wy6
上級生2番手退団からそのまま次期用2番手に繋げれば良かったのは花も星もじゃない?
まあ何かしらの事情や予定があったんだろうけど
ムダにバタバタした感ある
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:45:03.50ID:BLooSml9
>>401
そうそれ、ムラで深める作業ができなかった、ってやつ
闇で少しだけ叩かれて「琴カレーだったら祭りだね」、で終わってた
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:22.28ID:B3c0Vp+M
>>432
華は似合ってたけどまどかはあんまり
最後の方の添い遂げハイみたいなのでカレーに変なイメージつきそうでやだ
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:31.07ID:0JY7edeO
アナグラムの人、てっきり宙ヲタかと思ってカジロワ見てただけあるなwって思ったらせヲタで驚いた
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:00.24ID:aHrMLOik
大魚がトプコンビ離してまで琴にやらせたい演目なのか?っていう疑問はある
ほのか餞別をくらっち並に用意したってほうが納得できるくらい
まぁあり得ないけど
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:13.22ID:Sfxx5CvS
>>444
隔離でも叩かれてたしこうして何度も蒸し返されてるよ
あれだけ中止になったあとの発言だから仮に琴カレーでも叩きより同情の方が大きいわ
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:01.61ID:K0v1jK6s
>>437
snsもリアル実感した人気も、宝塚の中で琴が1番でカレーが2番だから琴カレーが人気っていうのは正しい認識だと思うけど
カレーが人気ないって言うなら誰が人気なのよ?琴以外で
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:54.00ID:BcjuYIVJ
>>425
琴って演目ブーストしてもらったり公演期間短くてい幻の人気でしょ
そこまで仕立ててもらったのにいまいち人気爆破せず休養までして劇団もがっくりしてそうだけど
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:20.87ID:DTutIsEP
>>461
不人気オタってすぐこれ言うけど舞台より販促物はコストが全然違うから純利益はバカにならないよ
あと個人の人気を計るにはやっぱりかかせないし軽視すんのはグッズ売れない不人気オタだけ
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:50.72ID:aHrMLOik
ぴーMPもみたかったけど学年的にまだ無理だよなぁ
最近の傾向から多分退団後に宝塚ホテルでやる計画はもうあるだろうけど
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:44.66ID:x5dmu8ZW
コロナ禍の小康状態でロマ劇ムラ完売して
れいこ月組大人気って叩き棒に使われた時期もあったのに
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:09.92ID:aHrMLOik
グッズそろそろあの一緒に写真撮っていいアクリルカード出したらいいのに
贔屓だけじゃなくて複数買いしてる人結構いるし
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:01:01.90ID:om3nmXpE
>>486
アクリルカードじゃないけどワンダーランドのフレームがあったからなぁ
ワンダーランド関連グッズ売れたんかな
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:09.69ID:nB1uSQgX
>>490
2行目で矛盾するの草
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:31.20ID:GY0VCykP
誰と誰とかは言わないけど前回のグッズがまだ売られてたり山積みになってんの見るとね
まあオタがグッズなんてたかが知れてるとわめきたくなるのはわかるw
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:23.11ID:YRUw1oWs
れいこはオタが完売をドヤってたけど短期ばっかりだったから
フリューゲルで化けの皮が剥がれると言われてたら案の定w
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:39.72ID:+uHGF+7D
カレーヲタは超短期うたかたで完売チケ難自慢してたよ
Mr.SOLD OUTよ
実際は短期じゃない1789やRRRの方がチケ難だったけど
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:15.75ID:eGt12ikf
>>372
嫁も2番手も変えて長期!と意気込んでたが相手役も2番手も一向に辞める気配がなく自分の贔屓だけ一つ一つ退団フラグを立てていくのが見てて面白かったわ
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:23.98ID:EOiyNMoG
つい先日タカニュかなんかでみねか喋ってなかったっけ?何で観たんだろ
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:02.34ID:pnRvD0KG
花組 宝塚大劇場公演 休演者のお知らせ
2024.02.06

花組公演『アルカンシェル』の休演者をお知らせいたします。

■公演期間
宝塚大劇場公演:2024年2月10日(土)〜3月24日(日)
宝塚大劇場公演
○(花組)峰果 とわ
全日程休演

■代役『アルカンシェル』
エミール 峰果 とわ→泉 まいら
グスタフ 泉 まいら→青騎 司
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:40.55ID:VGmA63QJ
ずーっと一緒だったから今回お互いを客観的に見て見られてよかった
どうする?次もずーっと一緒だったら?
ってれいこ言ってたよ
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:53.27ID:lgQgSIkj
>>195
(弁護士もつけず)泣き寝入りするのとどちらがいいだろうって意味だよ
弁護士つけた時点で泣き寝入りじゃないのになんでそんな解釈になったの
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:54.72ID:f/KW2wzH
月娘1まだ内定出てないどころか理事会で揉めてるって本当かな
3月中旬ぐらいに発表すりゃいいんだろうけど
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:46.36ID:f/KW2wzH
揉めるって誰が候補に上がってんだよって話だけど
個人的に一択だから名前出すの怖いチキンです
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:10.94ID:GSjd8qjG
>>519
みやるりあきら愛見てきたからな
まあありを月で上げるのやめたイレギュラーとかなんだろし運が良かったよね
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:17.79ID:CQWf1dvg
ゆかちゃん先輩ガチの港区女子だからな
カレーの退団公演出られないのきっと悔しいよね
東京戻ってきてね
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:20.56ID:wJ6OsM0s
>>540
揉めるってことは元はみねり予定だったのね
組から昇格させるなら揉める必要ないもの
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:46.72ID:EK7NBP4V
>>556
琴就任時からあり星は決まってそうな動きだからむしろ宙のことで番狂わせあった感じする
1期上の2番手9作って最初からの計画としてあり得ない
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:54.26ID:PKZ+Pc7w
パガファンでも送り出される感満載だったもんな 最後の栄転だったのにポシャるわ後輩に発狂されるわで気の毒に
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:01.20ID:5qyDu1hn
元々みねり予定だったのはアンチ以外みんな察してるでしょ
山羊コンも強い扱いの娘いなくて本当に未定なんだと思う
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:43.30ID:NY/itKl8
そういやパガドでキキひばりあったな
あれ結構ドキドキしたからまた観たかったのに…悔しい
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:00.66ID:gFSHmddo
みねり月娘1だったら組み替えは栄転なのにきいちゃんの立場が悪くなった意味がわからないのだが
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:40.21ID:Zv3ztYaB
みねりだったと思うよ
1作前合流で上がらなかった子いる?
真彩は退団公演から合流したけどヒロ未経験だったしさ
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:42.22ID:5qyDu1hn
候補者のバックや実家が今仁義なき闘いをしてるのかと思うと面白い
娘1バトルロワイヤルや!!!
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:02.60ID:saeuB969
>>593
自組で上がって欲しかったからでしょ
シンパなら娘1のお気に入りは色々得なのでは?他組で上られても旨味ないし
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:18.38ID:OVvx4dPq
これはファン界隈の話で内部の話ではないけど
みねりは活休終わってから組替えで
それまであさこパイセンよろしく娘1不在
っていうのも聞いたよ
願望強そうな話だったけど一応書いとく
ワイは信じてない
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:14.29ID:Sfxx5CvS
きよらはコンでみちるあましと衣装同格になってたから可能性あると思ってるけどここだと宙予定だったんだから月で上がるわけないって言われる
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:41.70ID:sN5nuGSR
みちるうーんって感じだけど正直らんはなと似てるしらんはなでも娘1なったからもうどうでも良い
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:50.17ID:Ax0QwJOM
>>634
持ち味別格すぎんか
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:55.16ID:MW98t4Da
妹みたいな存在のみちるがなってくれたられいこも嬉しいと思う
ちなつと一緒になってくれたらいいなぁ
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:09.28ID:g730COhD
あさこを知らないで娘1論争してたのか
分かりやすく言おうか
娘1をやって男1になって娘1を不在した人
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:10.96ID:bQyIw4Mx
いやあさこってあのあさこ?
ちなつをよろしくしたからって娘1までなんでよろしく?
よろしくの意味がよく分からんわ
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:13.85ID:sIMr0/ve
>>569
みねり予定だったらひばりでいいんじゃない?
おだ相手だとデカいからちなつと添い遂げになりそうだけどこのまま塩漬けでどうなるかわからないよりいい
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:46.15ID:nW5fBI+d
>>657
昔はあったじゃんずんこさんとか
マリコ様もそう?
だから婚約者待たせてるって言いたがるのは古参のおねえさま方でしょう
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:55.98ID:5qyDu1hn
微妙な候補しかいないから理事会で揉めてるんじゃない?
決定打に欠けるもん
全員微妙だわ
だから小桜でいいのに
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:12.65ID:waCsP2Dy
みねりは初舞台月だから組替先でスゴツヨ娘2と思ってた
別箱でひばりの下にされたけど大劇ショーで宙の餞別がすごかった
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:28.08ID:wJ6OsM0s
>>667
微妙なちなつの相手役なんて微妙なのあてがっとけばいいんだよ
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:02.26ID:eZduNS4Q
みねりだったけど消えたんで組内で誰にするか揉めてるってとこか
ちなつ3作だろうから添い遂げるかの問題もあるし決まらないのかね
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:06.71ID:830acOEw
せっかくセオタがLDHファンに向けて営業頑張ってたのに
RRRに全て持ってかれて鬱ってるの可哀想になってきた
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:21.66ID:jHlCxejZ
>>698
今思うと文春ごめんね餞別かな
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:25.47ID:5qyDu1hn
ちなつ嫁でいいから娘を上げさせたいって路線の実家が乗り込んでくるのは全然ありそう
娘1に上がれるかって大きいもの
3作ヒロインやるだけで今後が大きく変わってくる
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:02.43ID:bTTOZekG
ちなつに強路線娘が来ると思えんし来るとしても古嫁
でもなこは7作もやってスライドは無理あるしそもそもスライドならもう発表してる
夢白はスライド間に合わない
だから結局は組内の微妙な娘達で決まると思うよ
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:18.73ID:BJZxMTEu
まあ若く見えるけどみちるのあの学年と技術なら理事会みんな賛成ってわけにいかないだろ
刺さる人には刺さりそうだけど正直うーんだわ
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:29.99ID:fVKwA2o0
数ヶ月しかやってないのに歌劇の組レポがほのかから変更になった
ほのか自体は元気に楽まで舞台に立ってる
だからもしや…?ってのが出てきた
みねりにやらせるつもりの歌難易度の演目決まってたならみちるあましは厳しい
りりきよらだと若すぎるのかもしれない
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:52.38ID:02jpTPgE
>>746
花…若め大人向け
月…大人向け
雪…若め大人向け
星…若者向け
宙…大人向け

今は若者向けが星しかない…
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:10.10ID:mhUDtu9/
>>718
オタの意見なんてどーでも良い
生徒の意見についてでしょ
宙組移動じゃなかったらどの組でもまあ頑張れとは思うが
トップの人柄は大事ね
カレー琴咲は生え抜きだけどれいこは組子から慕われ良く頑張った
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:20.24ID:seAbXlPa
ちなつがみちるとまのん娶ったられいこヲタがモヤモヤしそう
絶対れいこヲタはみちるまのん後妻に欲しかったと思う
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:31.25ID:gakfMX2z
組内なら普通に可愛いみちるでいいのにな
歌とダンスは出来る子に任せて紅あーみたいに3作駆け抜けたらいいじゃない
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:18.49ID:ADUXGXQK
みちるが一部信者の言う通り可愛くて芝居上手い娘役ならとっくに雪でトップになってたしねぇ
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:48.23ID:7PpEPWRE
ほのかとみねりなら確かに体格のイメージとか歌のレベルとか学年は大差ない
なんかみねりは色々強過ぎたけど
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:20.23ID:eZduNS4Q
ちなつの場合棚ぼただから娘1も棚ぼたで添い遂げの方が今後の人事に響かないと思うけどな
みちるかあましか
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:21.79ID:absHMgwg
ヲタ必死じゃん
どうしても本当は娘1だったのに~ってやりたくてニセ情報落としまくり
最初から候補でもないのに情報通が落としたようにして誰がなっても本当は~って一生やるんでしょ
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:58.85ID:WbFnvW0V
月のプリンセスの名を欲しいままにしてやめるかどうか1年長考した海のどこが恵まれてないのよ
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:25.18ID:eQ6jBu9v
>>713
舞台稽古出れないと全休じゃなかったっけ 
ソース前にここで読んだw
主演クラスなら舞台稽古ずらすだろうけど
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:08.17ID:nsFoHlwu
海はショーでもガンガン真ん中で歌って踊って
芝居では追いかけられる美女役歌姫役やって
さすがに満足でしょ
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:43.23ID:iKkHwnCv
みちるの可愛さってぶさかわ的な可愛さだろ
素化粧だと目細いし
きれいでもなく若くもなく上手くもない子をわざわざ娘1にする意味がわからない
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:05.88ID:MW98t4Da
れいこは海ちゃんを追いかける役ばっかりだったのが残念だな
ちなおだは大恋愛ものやりたいらしいけど
私は片思いばかりって言ってたね
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:18.66ID:bTTOZekG
>>819
新公なし研19就任を最初から既定路線だったはさすがに無理がある
理由は知らんけどイレギュラーでもないかぎりトップになりようがない人だよ
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:04.09ID:7rIg1jPO
峰果の代役がまいらなのはわかるけど
まいらの役が青騎くんてことは歌台詞ほぼ無いってことなのか?
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:13.78ID:Xd5cLXFc
みねり娘1予定だったのはあくまで花の道での噂
娘1はなれなくてもいい、謝罪もする
でも退団だけは断固拒否してるって話も聞く
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:23.48ID:7APAnq1g
>>834
育ちじゃなくてさ
棚ぼたって前任の急遽退団で登板とかじゃない?
れいこは順当に退団だし棚ぼたはしっくりこない
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:05.46ID:0d0ZjGW3
>>869
火傷させた時点で悪い事してる
故意かどうかはおいといて
しかも相手に許してもらってないのが最もあかん
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:46.98ID:W5XQAsEy
今妙な動きしているのってなこと小桜?
なこ専科orスライドで小桜がそのまま琴の相手役で上がればいいのでは?
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:52.84ID:yV7dMIyw
ここに書いてあることをロビーや花のみちで喋ってるのを聞いたおばはんがまたロビーや花のみちで喋ってさも事実のように拡散される
まさに流言飛語
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:02.24ID:aNUbV469
>>879
相手は勝手にわざとかもとネガティブに取って親に告げ口して文春されて大ごとになったからじゃん
あと見てた近い学年や下級生が騒いだ
みねりも色々と恨まれたり嫌われたりしてたんだろうけどここまでのことはしてないよ
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:15.80ID:AFshbiDd
みねりは次期本人が嫌がったんならどうしようもない
他の妄想垢と違って多少は本当のこともかくこんぶがいってたんだろ
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:46.79ID:5qyDu1hn
小桜は歌えるから娘1になったら外部でやる役が変わってくる
今のまま辞めたら音くりにしかなれない
娘1になったらひらめ以上に無双出来る
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:58:10.81ID:DyD+/wbm
そもそも星は専科全ツとかトップ別箱休養とか前例ないことばっかりやったけど別箱でそんなことあった?みたいなノリで本公演は現体制のまま通常運転し続けてるから何も参考にならん
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:36.41ID:7rIg1jPO
>>887
カジロワ観てないのでわからないけど
稽古場レポで愛乃がコーラスその他で活躍してるって言ってたのにまいらは?って思った
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:01:00.17ID:d0iOMQUF
>>870
一応1作目が1本ものだったからな
愛もロミジュリでは背負ってない
ちなつはギャツビーでも羽根だからまあ強いんだろうね
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:01:20.58ID:0iJZsagJ
でもあきらは無観客で挨拶したからな
あんな悲しい千秋楽はあきらの言うとおり二度と起こってほしくない

そう思ってたら千秋楽もできずに退団したキヨさらを思うと
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:01:34.49ID:LSfkF1vo
>>895
まず無双してるひらめを知らないわ
言いたいことは分かる、ひらめよりは活動できるってことね
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:03:47.80ID:4QP6a0SQ
>>923
ファンの気持ちもあるからなー
蒸し返すつもりはないんだけどさ
当たり前のことが当たり前にできなくなってる5年間だわ
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:05:07.60ID:l3DaRyIt
>>846
新公主演もやってないちなつの就任発表がでたらそれならうちの贔屓だってと怒る亡霊が出そうから無理矢理ひとこ叩きにもっていくひとこアンチの強引さ
24時間頭の中がひとこで一杯
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:05:08.40ID:C3vUSmaj
>>878
れいこに詩はばまいはギリ犯罪とまではいかないかも
でも琴あーさにまのんは犯罪感じないからやっぱれいこの問題だな
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:05:48.89ID:waCsP2Dy
まどかはカレーと5作やったけど
なこが仮にちなつと3作なら
トータル任期はまどかとそんなに変わらん
なこが強ければスライドもあり得るけど
オリはどうしたいんだろ
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:06:28.36ID:eZduNS4Q
ひらめ芝居すごく上手いよ昨日蒼穹新公見て思ったリンリン難しい役だったんだな
歌だってはばまいの方が上手いはずなのに芝居だとひらめ歌上手い
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:07:59.32ID:4NCuGnV/
キキやちなつがなんて言ったかは実際は知らないけどあの子がいいの希望が通るかは分からないけどあの子だけは嫌の希望はなかなか強いと思うし考慮はされると思う
めちゃくちゃな舞台やられたら困るもの
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:30.95ID:LSfkF1vo
>>944
劇場だとひらめは高音の音量バグらせてたよ
耳つんざかれた
新公と比べて上手い失礼すぎるからやめな
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:43.71ID:k9+ZLlE2
4作って普通にいたよね?
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:50.31ID:Qxaab+iL
>>944
はばまいあの学年なのにすごく良かったよ?
雪はレベル高いと思ったわ
下級生のはばまい下げてなんなのよ
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:09:06.25ID:fbihHPQH
ちなあまし 社長と読モ嫁
ちなみちる 老夫婦
ちなまのん あぶないあしながおぢさん
ちななこ  教師と女子高生
ちなさく  課長と不倫OL 
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:10:20.44ID:Mc3d2Y/g
カリーナやムラオやらあの辺は劇団はどうせ何もしないって思ってるんだろうけどキキやみねりが退団後開示請求してくることとか全然考えてないんだな
バカだから
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:01.09ID:LSfkF1vo
>>967
ちなつがけしからん人物だとわかりました
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:27.98ID:EODm8Dnm
>>954
琴のビジュ別に悪く無いじゃんね
ビジュ売りでもないけど
現実的に琴小桜トップコンビはない
琴なこ添い遂げ
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:50.34ID:q5mSbTak
>>990
やさしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 16分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況