X



トップページ宝塚、四季
1002コメント263KB
宝塚最新情報part4582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:52:16.17ID:m3GC0yJ8
1 名無しさん@花束いっぱい。 2024/02/12(月) 21:48:08.62 ID:m3GC0yJ8
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4571
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707543409/
宝塚最新情報part4572
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707562795/
宝塚最新情報part4573
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707587075/
宝塚最新情報part4574
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707609794/
宝塚最新情報part4575
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707680254/
宝塚最新情報part4576
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707700765/
宝塚最新情報part4577
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707700794/
宝塚最新情報part4578
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707712960/
宝塚最新情報part4579
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707727745/
宝塚最新情報part4579(実質4580)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707742088/
宝塚最新情報part4581
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707746283/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:24:42.20ID:hFn6pyeR
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:24:49.03ID:hFn6pyeR
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:24:55.86ID:hFn6pyeR
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:25:02.25ID:hFn6pyeR
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:25:08.47ID:hFn6pyeR
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:25:15.55ID:hFn6pyeR
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:25:22.10ID:hFn6pyeR
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:25:28.64ID:hFn6pyeR
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:25:34.62ID:hFn6pyeR
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:25:41.62ID:hFn6pyeR
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:25:47.95ID:hFn6pyeR
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:25:54.82ID:hFn6pyeR
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:26:02.01ID:hFn6pyeR
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:26:09.53ID:hFn6pyeR
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:26:16.70ID:hFn6pyeR
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:26:23.91ID:hFn6pyeR
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:45:27.26ID:Z11DYk4m
あげ
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:30.19ID:RXtDEntk
あげ
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:45.09ID:rnVF3fFh
アンケート何気に本音見えそうだな
ここじゃりり派が増えてるけど
実際みちる派がダントツとかありそう
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:49:25.93ID:YW9lIIeF
age
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:55:33.49ID:PNtrsZRL
汚い手を使ってもまた死人が出るだけ

次々に死んでいくよね
そちらの世界の人
心が醜すぎる
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:56:27.19ID:PNtrsZRL
その前にあなたになんか起きる予感 必ず来るね
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:16.93ID:PNtrsZRL
これだけ憎悪を人に植え付けさせるのでもう
罪が重すぎてね
しかし突然それは来ると思うね
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:20.51ID:+g5NbkDs
大喜利は管理が大変って200円払った人がいってたよ
消しても消しても荒らされるって
宙娘の時に寝れないとかいってた
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:59:09.22ID:PNtrsZRL
読んでやったがほんと悲惨な人生だなあんた
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:00:03.09ID:PNtrsZRL
元嫁と組んで何やってんだか
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:00:52.14ID:PNtrsZRL
何の関係もない人たちを巻き込んで
山本が何や書いてみろ
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:00:59.40ID:9RgDgyph
2月14日 12時公開

●乱倫ラブホ、顔伏せゲーム…松本人志「セックス上納」の原点

●徹底取材「麻生太郎」

●安倍晋三の罪を被った男を直撃!

たしかに予告にはないね
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:01:19.20ID:fjoqhniB
文春予告きたよ

記事予告 明日の週刊文春 電子版は…
2月14日 12時公開
●乱倫ラブホ、顔伏せゲーム…松本人志「セックス上納」の原点
●徹底取材「麻生太郎」
●安倍晋三の罪を被った男を直撃!
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:03:04.56ID:mTdMrzoK
オンライン署名したところで……って感じだから署名しなかったわ
まずは和解待ちなんだろうし騒いでもねって
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:03:22.17ID:fjoqhniB
みねり次期娘1て狙い撃ちされたのカジロワ集合後すぐだったね
月次期狙われるなら今週じゃない?
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:03:39.20ID:PNtrsZRL
それで?
あんたは警察から呼び出しそれで解決や
基地外な男逮捕
これで解決や
お前らに何の迷惑かけてるんや
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:04:19.53ID:PNtrsZRL
拡散してるという事実があるのかそれならそいつらも逮捕や
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:04:39.89ID:PNtrsZRL
本人の名誉に関わることを拡散したら逮捕やん
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:04:59.68ID:PNtrsZRL
覚えとけクソジジイ
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:05:06.41ID:UCaZxLv7
>>69
椎名が最近生徒の謝罪をむきになって否定してくるんだよな
パワハラ認めず、法廷闘争しろとまで言ってる
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:06:58.06ID:nZTmchBp
>>73
文春は出なかったけどその後に新潮で新ネタ出てた
新潮って基本文春の後追いで新ネタなんてほとんど出ないのに
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:07:25.68ID:ZH7aoSWw
問題上級生が名指しされてる4人だとしても退団させたら宙は上からずんなつおさよもえりっつこっだよ?
さすがに少なすぎて大劇場埋まらないし下級生の面倒も見きれない
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:08:31.65ID:PNtrsZRL
何を訴えるつもりや
逆に取られるぞお前ら
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:09:41.22ID:PNtrsZRL
何を裁判にかけると?勝ち目はこっちにしかない
私の何を訴えるというつもりか
お前らが訴えられるわ基地外
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:09:58.06ID:utUUNYMF
>>89
わかる
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:10:29.53ID:PNtrsZRL
その前にもう警察
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:11:31.25ID:ksdkWdnn
>>92
577:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2024/02/09(金) 07:17:50.80 ID:bJ1WnoZS
新潮によると、
まぷキキは組内で孤立していて自主退団が待たれてるとか
宙組でリスペクトトレーニング導入されたんだけど、謝罪もしないで口だけ立派なこと言ってる2人に対して下級生から冷たい視線が注がれているって

労基の調査は続いていて個別聞き取りもしてる
契約内容について説明はあったかなどの具体的なことも聞かれているらしい
正直に答えるとあまりの内情の酷さに呆れた顔されたと
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:15:49.46ID:elTrQFEZ
>>108
ルサンク縣の次がはばまいで驚いた
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:15:50.53ID:elTrQFEZ
>>108
ルサンク縣の次がはばまいで驚いた
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:16:01.94ID:PNtrsZRL
ソプラノとかに手を回してるという基地外な行為
何が目的でその人達と連絡をとってるのですか?
という質問に何と答えるつもりかw
バカなんかこいつら
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:16:39.46ID:PNtrsZRL
私に興味を持つのやめて下さい
あなたに興味ありません
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:17:34.54ID:Hxa1aLmM
ルサンクといえばあかさん3番手は鴛鴦ルサンクから分かってたことだね
そして諏訪は一度ルサンク入りしたのに外された
階段降りも一度外された
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:17:58.33ID:3c2DVsXF
>>86
合う合わないじゃなくてはばまいみたいな首席初詣みたいな毛色が良い路線娘が欲しいだけだと思う
あましみちるりりとかいかにもちなつの嫁みたいな微妙娘達だしね
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:19:31.19ID:7tGSUsCu
雪みなこはバウWSヒロ1回で就任したよ
しかもスチールなし
就任直前別箱の忘れ雪では美海が東上ヒロでその下についてたのに
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:20:03.23ID:37MYitpB
待ちリスト更新

解禁待ち
花:本公演演目
月:エタボ新公一部配役、次期トップコンビ
雪:別箱LV配信日、ベルばら出演者・先行画像、次期トップ
星:別箱振り分け・先行画像
宙:FF先行画像・出演者・一部配役


直近参考
大劇場集合日 :2/13 (月 初日46日前)
別箱演目発表 :2/13 (花 ムラ楽40日前)
大劇場演目発表:2/8 (星 東京初日15日前)
別箱振り分け :12/22(雪 ムラ楽9日後)
大劇場一部配役:1/10 (月 別箱初日7日前)

現在
花…ムラ楽40日前
月…ムラ初日46日前
雪…別箱初日58日前
星…東京初日10日前
宙…ムラ初日94日前
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:20:29.33ID:MvI8FBT8
あささきすぎた…悪魔あささきに体を撫でられるさきにゃ…;-:
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:20:58.50ID:PNtrsZRL
私は私の人生を生きていくので
誰にも迷惑をかけていない以上オタクらの言い分など通りませんし、何かあればオタクらは多額の賠償金を私に払う羽目になるだけw
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:21:48.89ID:HV9sCcoL
>>125
みたいな夢白オタもはばまい月に異動してほしいんだと思う
はばまいが月に行けば夢白長期の可能性でてくるからね
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:22:19.21ID:PNtrsZRL
脅したければどうぞ?
ある日突然裁判所に呼ばれるのはオタクらだから
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:23:01.19ID:MvI8FBT8
>>143
アメリカンハッピーコメディから大恋愛までできるわね
夢白に弄ばれ切ない歌を歌うあがちん
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:23:33.64ID:MvI8FBT8
はばまいが一番あうのはもえこ
ボレロではばまいに咲ちゃんが顔をぴっとりとくっつけたときそれは明らかだったの
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:23:51.40ID:CHHxSFxp
月Pはおばさん系娘役が好きなのかな
海あましりり
可愛い系ではないのが使われるから変わってるなと思ってた
月の可愛い娘役は他組に組替えなるといいね
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:24:32.67ID:8hvADt11
castでりりの目の前でみちるにプロポーズしたちなつ
ちなつはファフォブジンクスもないしcast占いを信じよう
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:24:40.10ID:UUnVBnm2
さきちの;-:ってどういう感情なの??
;-;と;-:使い分けてるの?
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:29:39.55ID:MvI8FBT8
:-:
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:32:16.65ID:Tg8XPdbo
あかってなんでこんなに嫌われてるの?別に敵視するほど路線じゃないし、気持ちよくテルキタやって去ってもらえばいいんじゃないの?星では好かれてたのに
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:32:26.53ID:v+r2r2B0
>>182
候補はぱるこってぃあみあまとナニーロのいずれか
可能性高いのはれいかちゃん
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:33:10.23ID:zrhAoVwe
>>182
ぱるもこってぃもいるよ
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:34:23.73ID:MvI8FBT8
まなはるが悲しそうな虚無顔してるの珍しいな
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:35:09.57ID:RZSqNFBI
りりはこまの女装に似てる
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:35:32.25ID:DMNCD7S/
ちなつファン羨ましい
相手役もドキドキだし演目もドキドキだし楽しいことだらけじゃん
こっちは鬱になりそう
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:36:00.19ID:2EfjRFG2
あーさには美羽だよ
はばヲタはあーさ縣両方手に入れようとか無謀なことせず縣まで待ちなさい
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:37:57.13ID:1qmBx+kO
>>216
稽古までしてて公演中止ならそれもあり得るがナニバウは集合すらしてないのに済は無理があるんじゃないか?
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:39:07.89ID:2EfjRFG2
はばヲタって咲ヲタと似てて5が主戦場で本当ウザい
あーさ後妻になんてなれるわけないじゃんアホなの
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:40:01.52ID:RZSqNFBI
新人賞取ってるはばまい上に無冠の美花が降って来れるの?
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:40:10.52ID:s7dk2Ijp
>>214
がっちがいつ美形枠になったの?
男前枠だとは思うけど
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:40:19.50ID:2EfjRFG2
はばヲタのあーさと並び世界一合わないけど後妻になれるもん!のコロコロ本当うぜぇわ
んなわけないだろ
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:40:38.04ID:2PuipEHq
みちるトップなれないなら星逢新公で組んだれいこと辞めると思う
ちょうど七夕星逢の日に千秋楽だし
辞めないからちなちるあるかも
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:41:06.28ID:ZcLMw0Hw
>>38
このアンケート毎回ROM専が結構いることわかるんよ
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:42:43.54ID:nMkMH2qS
はなこは無観客で新公やったからじゃなくて
劇団が発表したから新公済み扱いされてるし
劇団はここで言うほど回数も気にしてない
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:43:14.29ID:2EfjRFG2
はばヲタこの間までありはばで首席中卒コンビってあんなにうるさかったのになんであーさ嫁狙い始めたの?
迷惑なんだけど
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:43:15.19ID:7KmZE4G9
トップ娘役になれなくても残りたいかもしれないのに外野があれこれ推測するの可哀想
あやなの縣に抜かされたくなくて辞めたとかの決めつけとかさ
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:45:54.95ID:2EfjRFG2
はばヲタは縣本命なら縣嫁まで待っとけよ
なんで似合わない和物やるあーさまで狙うの?
何様のつもり?
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:46:25.71ID:2EfjRFG2
美形のあーさと御曹司縣の両方の嫁になるはばちゃん♡したいんだろうけど本当ウザ
あさヲタの迷惑考えろよ
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:33.57ID:ZcLMw0Hw
>>92
キキまぷ孤立
自主退団が待たれている
リスペクトトレーニング1/17
宙組集合して全体で話した後、期ごとに話し合い、最後に3グループに分かれてディスカッション
キキまぷ口だけ立派、と白い目
歌バウWSテーマ「歌で心を繋ぐ」1/24急遽中止
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:38.21ID:SfnE4/5k
>>248
れいこ単独ならまだしも添い遂げトップコンビとそんな理由で一緒に辞めるわけないし
上がれないなら仕方なしにこのタイミングで辞めるかもと予想してたけど
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:46.19ID:W3KBqrS2
娘役ファンからすると上がれるなら誰が相手役でもいいわ
可能であれば琴みたいな人気トップの相手役になってほしいけど
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:46.96ID:s7dk2Ijp
>>289
聖乃がトップなる頃に美羽は研いくつよ?
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:42.35ID:Un2lsNqw
>>275
なるこまちはカウントされないと思う
はなこ美羽は衣装着て全編映像もちゃんと撮ってあったし二人共頑張ってたからカウントで問題無い
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:49:30.89ID:2EfjRFG2
はばまいはあーさ嫁には相応しくない
あーさは和物やるから
あーさには美羽
はばは縣まで待てよ
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:49:56.74ID:u6c7uM6q
発表済み中止は仮カウントという感じでは
その後改めて実施できた時は2でなく1となる
ぱるの新公がこれ
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:36.14ID:HHmsY2Yg
みちるとかりりとか普通に見渡して有りえんだろ
娘役コーナーに載ってたのあましときよらよ
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:51:31.15ID:2EfjRFG2
縣が本命なのに合わないけどあーさ後妻にもなろうとするそういうところが嫌われるんだよはばヲタ
美羽は性格も良いし和物も出来るしあーさと並びも合うから運命の相手役なんだよ
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:52:44.42ID:2EfjRFG2
美羽はせーのヒロやってカード揃えてはばまいの上に降ってくるだろ
早くヲタをザマァザマァ!したい
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:53:06.66ID:jEbxn0tX
>>317
あまし希望だけど本命だと思ってるから大人しくしてるわ
みちるオタ怖いし
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:53:19.18ID:i3Y6dQtY
本当にここの予想は当たらないし同じ話を永遠としてるな
1日でスレ5つ消費するほどの発表あるよ
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:53:39.61ID:BdS4Ebca
>>317
ちなつあましは大人の恋愛物できそうだから楽しみね
あましはショーだと見栄えするし表情が華やかでいいわ
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:54:35.93ID:2EfjRFG2
和物必須のあーさにはばまい押し付けようとするからはばヲタは空気読めないし嫌われるんだよ
客観的に物事を見ろよ
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:54:43.17ID:Nrpi4yoo
集合日にみちるかあましがやめることで決着がつくと思ってた人が多かった
まさか2人共残るなんて
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:54:54.09ID:78shxaRE
>>330
40才だよ?
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:55:38.16ID:L4uLdbWV
>>336
娘役力、とは
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:55:41.80ID:fkkpPcU+
どうせちなつなんだしフレッシュさとかどうでもいいからあましかみちるになって他と全く持ち味違う作品やって欲しい
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:56:11.56ID:ZcLMw0Hw
バレンタイン大安とはいえ水曜日に人事発表のイメージはないな
どうせならプレ演目一緒に出してほしいし花本公演出した後でいいわ
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:56:15.80ID:2EfjRFG2
どうせ大きな発表って言ってもマイティが月二番手になるとかそんなだと思う
それなら衝撃でもないし
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:56:36.33ID:RZSqNFBI
ちなつの役に恋人がいればその人がトップ娘役ならりりは違うね
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:57:12.73ID:MvI8FBT8
せなはいろくんめっちゃかわいいな
好きかも
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:57:16.51ID:MSwc9eBi
相手役がみねり前提で演目選んでたら歌える子になりそう
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:57:33.84ID:MvI8FBT8
>>348
沈む宝塚を救うのはお前だ?
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:26.50ID:L4uLdbWV
>>352
でも事情がバレバレだよね
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:42.43ID:RZSqNFBI
日大アメフト部
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:47.91ID:DzsoGG5f
月組にマイ…

NO THANK YOU
   /\__/\
  /ノ   ヽ \
 |(●)  (●):|
 | _ノ(_)ヽ_ :|
 |  r===ヽ ::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
     rn、 rn、
     ||||∩ ∩||||
     ヽ ノ ヽ ノ
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:59:18.83ID:jpgXmQhH
スレ5つ消費しそうな発表ってこんな感じかな

かちゃ月娘1
キキサク月スライド
ちなかちゃマイでトリプルトップ
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:00:25.62ID:iEV7b6QT
>>352
そう考えるとみねりってスキルビジュ経験値人気申し分なかったし身長的にも学年的にもちなつとマッチしてたんだなって
ちょっと勿体ない
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:00:35.74ID:CHHxSFxp
あーさヲタは美羽狙ってるの?
そもそもあーさにはばまいじゃスタイルであーさが悪く見えるからあーさにはばまいはないと思うよ
でも美羽はそのまま聖乃相手役になりそうな気がするから詩でいいんじゃないかな
ありにははばまいで
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:00:41.16ID:2EfjRFG2
縣せーのトレードしてほしい
縣狙ってるはばヲタにザマァ!したい
そしたらずっと前からせーのが本命だったって言いそうだけどww
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:00:47.88ID:FZiKx9vg
あましとみちると言えばドリチェのビジュコメにちなるねみちるが出てた時
ちなつとるねが黄金の竜神でセリ上がったあましにキャッキャしてるのに
みちるが凍りついた様な顔してたのが忘れられんわ
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:02:41.91ID:2EfjRFG2
>>374
ファファブジンクスあるからあーさ美羽だよ
はばまいなんてあーさ相手役になるわけないのにな
ねらーはアホだよな
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:02:53.33ID:mAmPC9Lo
娘役ファンだから娘1不在は好きじゃないんだけど、ちなつがトップになら相手役決めなくても良いかなとも思う
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:03:25.58ID:L4uLdbWV
>>382
正面はかわいいじゃん
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:04:08.77ID:L4uLdbWV
>>390
みりおは聞いたことあったけどまさおもなんだ
歌えるもんね
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:04:58.70ID:1xMYxE66
>>395
正面でも横でも可愛い子が路線にどれほど居るんだ
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:25.65ID:zh9wFIMW
みねりはビジュが売りになるほどではないけど決してビジュ悪くはない
みねりみたく一定以上のスキルとビジュを持つちなつと合う娘役そんなにいないよ
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:34.61ID:1xMYxE66
>>418
書いてないけど話の流れからして娘役じゃん?
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:42.86ID:aoPCcn5E
マイがワンチャン狙うならちなつの下で2番手やるしかない
ここなら花で昔一緒だったから支え目的でお取り寄せされたみたいな感じでヌッと入れなくもないくらい
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:50.33ID:O5d4J3d9
水戸黄門 ちなつ
助さん おだちん
角さん ぱる
弥七 あみ
飛猿 マイティ(専科)
お銀 みちる
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:13:25.85ID:2EfjRFG2
アンバサシャッフルしても驚かないし
娘役シャッフルは大喜びだし
マイが月二番手でも全ツ主演でもそうかだし

驚くとしたらせおが転向してこっちゃん後妻になるくらいかな
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:13:40.58ID:RZSqNFBI
みねりが星でノーヒロインだった事を知らない人多そう
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:13:50.34ID:ECs31nJa
せーの東上とかでちゃったし次月全ツちなつとおだ東上でしょ
つまんなーいつまんなーい路線の大シャッフルこいこい
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:14:17.00ID:2U6Uo/1p
まあ15時に退団者配役も出して16時に演目ぶつけてきたの見ると残り演目だの振り分けだの次期だの発表したいものがつかえてるんだろう
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:15:08.70ID:2EfjRFG2
そんな衝撃走る人事なんてなくね?
あーさがベルばら退団したら少しは驚くかなぁ
でもそこまでだな
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:16:12.24ID:L4uLdbWV
>>455
研4だっけ
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:16:26.75ID:2EfjRFG2
あーさベルばら退団は少し覚悟しといたほうがいいかな
はばまいと組むくらいなら退団のが受け入れられるわ
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:18:39.39ID:s7dk2Ijp
>>483
PUCKやるなら悪魔の花嫁のほうがいい
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:19:31.96ID:sjtTxQnh
>>330
カチャの退団公演でちなつトートとカチャシシィってありそう
宝塚で2度シシィしたのはお花とカチャだけレジェンド!
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:20:40.04ID:WhV9F8tq
>>441
諦めないねーヲタも本人もw
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:21:27.09ID:RZSqNFBI
全ツ雪月宙だったのでは
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:21:46.22ID:RwFCh+jP
>>364
これ保存させてもらったわw
真似して使わせてね
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:23:29.22ID:RZSqNFBI
フリューゲルクリアポスター3人写りではなくトップとわらわら
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:24:00.53ID:091kjo/4
まかまどの時ってトップ発表と組替え何人か一緒に出たんだっけ
みち風とゆきの時も一緒に出たのは覚えてるんだけど
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:25:02.35ID:luE/Dw3X
マイがトップの可能性あるとしたらキキがこのまま退団しちゃった場合のみだわ
ずんが2番手経験こなす間の繋ぎ
でもまぁないだろな
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:25:23.44ID:L4uLdbWV
>>524
それより先に宙をどうにかしないと
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:25:45.76ID:XXmTM8kJ
314 :名無しさん@実況OK@転載は禁止 :2024/02/13(火) 15:54:00 ID:???
ハアハア、じゅり改めて凄いマンコ顔で抜ける
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:27:13.60ID:Eclxqc7c
ほんとマイヲタって節操ないな
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:27:31.63ID:Z9XX2gWJ
でもマイが隙できるのって月でちなつハログバかもはや未知数状態の宙しかないと思うんだよね
雪はあーさの下でまた2連続同期トップの2番手とか鬼のようなことさせないだろしあーさハログバな無いだろし
星は路線みちみちで隙がない
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:27:36.30ID:nJT7O9NW
まだ2番手羽根背負ってないぶん瀬央の方が使いやすそう
みなみの...羽根...は背負わない方がよかったんでね?
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:27:46.54ID:PNtrsZRL
本名も名乗れないような悪いことしてるのだから
自覚させるしかない
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:27:54.42ID:Cpdotfn9
スターダムで共演してるし、マイ月2ないこともない…ないか
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:28:03.95ID:sjtTxQnh
>>526
でもFFの時期はマイマイベルばら50で出られない
ちなつも今日配役出ちゃったしな
せおじゃ無理だしカチャは39ステップだし
宙次の大劇もできないとかなったら可哀想
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:31:28.46ID:HgJ2+BOy
ちなつの上に降れる人ゼロだからちなつトップは確定ね
おめでとうちなつ
あましとゴージャスで色っぽい大人な作品楽しみにしてる
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:31:30.13ID:rNIwfw/f
>>542
みさきはひとこのモノだから
みさき関係なくマイには早く花を立て直してほしい!
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:31:37.54ID:MSCg6me5
>>549
本人そんな嫌がってるの?
やりたいなら別に良くない?
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:33:16.98ID:rNIwfw/f
>>556
大量のLDHファン釣り上げて帰ってくるせおまい♡
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:34:13.93ID:GbAQoKL/
>>553
ちなつとみちるのビジュアル並べたらあかんやろ
外部に顔出しさせないなら良いけど
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:34:26.80ID:PNtrsZRL
分かります
オタクらにはどんなふうに映っても
彼らが長年苦労して作ってきたものを簡単に壊すわけにはいかないので協力します
そんなことはお宝に関係ないからな!!!

せいぜいキャバ嬢と遊んでろおっさん
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:34:43.80ID:FsRso3rs
虹の聖乃の階段の場面は
おしゃ帝で聖乃がれいまいのホモ風呂にたどり着く場面のオマージュ?
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:34:45.72ID:PNtrsZRL
分かります
オタクらにはどんなふうに映っても
彼らが長年苦労して作ってきたものを簡単に壊すわけにはいかないので協力します
そんなことはおたくらに関係ないからな!!!

せいぜいキャバ嬢と遊んでろおっさん
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:35:02.48ID:luE/Dw3X
花 聖乃
月 おだ
雪 あが
星 あり☆
宙 ずん☆

もう新2番手もガチガチに決まりつつあるのよね隙マイ難しいよ
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:35:25.00ID:2pM3eclh
>>567
本人に思い入れあれば
名曲もあるし
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:36:04.02ID:g3pyDzrK
>>499
ありトートにきわみシシィのほうがまだ可能性ある
ミーマイジャッキーに続いて誰よりもデカいシシィ記録樹立w
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:36:34.84ID:mr08dpv3
マイはLDHの姫見つけたからオタもそっちを相手にしなよ
姫ダンス上手いし筋肉マンだし膝折も得意でマイにピッタリよ
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:36:42.98ID:3Ivgojfa
フリューゲルポスター4人だったしおだ波線上だったのにエタボは2人だし波線上もちなつだしどういうことや
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:38:44.09ID:YRwWnE8D
>>581
シャッフルやるならおだせーの縣の御曹司同士になるだろうけどせーのが花2番手確定のようなもんだからな
もうこの3人はそのまま上がるんだろね
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:39:09.43ID:fqK6ZDEf
みちるあましは集合日で少なくとも片方は辞めるしみねりが仮に就任予定なら本来は2人とも辞めるくらいだと思ってたから両方残るとは思わなかった
まありりも含めてちなつと添い遂げだろうけど
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:40:57.09ID:QhU4CnVR
宝塚のマイに興味持ってくれてる姫のオタクいるけどいつか美咲という元カノの存在を知ってしまうのかしら
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:41:53.51ID:sH5v6IIa
月はさち花の下の娘役がみちるになるのか
99期ももうかなり上級生なんだな
そろそろ2桁期3桁期って呼び方も古くなりそうね
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:44:10.52ID:RZSqNFBI
>>559
横浜で小学校編入
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:46:14.82ID:RZSqNFBI
弱くても上がるものは上がる
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:46:23.93ID:rNIwfw/f
>>613
かずほくだよ
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:46:59.99ID:OAKXxeks
少し前までは座席赤いのが珍しくなかったんだから
元に戻るだけだよ
ちぎみゆでようやく100%達成して劇団が感謝してたじゃん
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:47:44.82ID:2EfjRFG2
次世代はみんな不人気なのが問題かと
御曹司1人不人気で他が大人気なら補えるけどみんな不人気やん
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:50:12.20ID:sbFUHbhN
一日で5スレは月集合とひとこプレ演目発表あった今日並みだよ
今日0時からpart4577の606レス目〜ここまで4582の600レスでほぼ5スレ分消化してる
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:51:33.68ID:1+Dud9Os
おだはあの貫禄で新公2にバウ1でぱるあみと並んでるのおもろいしピガール入れたらぱる新公3になっておだの方が少ないのもっとおもろい
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:51:33.87ID:96dC94l2
>>580
退団一択
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:52:31.21ID:OAKXxeks
あーさはジャニオタが兼ねてる感もあるのが心配
キャーキャー話題にはするけど実際は劇場でお金は落とさない系な人も多そうで
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:57:43.20ID:GfHEwaIA
ツイプロはマイオタが自慢してたのにそらに抜かされたのしか覚えてない
あと伸び率がすごいってそらオタが自慢してたらもえこの方が伸びてるって指摘されてた
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:57:53.37ID:iJaw/mtW
問題上級生って書き方引っかかる
名指しされた上級生とかならわかるけど問題上級生?
問題のある下級生と書かれることに反発してた層くさい
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:58:28.94ID:rNIwfw/f
あさみは男ファンしか見かけたコトなかったけど初めての女性のファン
若いファンしか居ないのかと思ってけどそんなコトないんだねあさみ
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:59:43.94ID:XH5hHfDg
月次期もちなつとみちるあましりり辺りだろうし、知ってた定期で終わるだけやろな
つまらん
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:00:54.00ID:v+r2r2B0
>>650
田渕と原作者が風間の基経良かったでしょー?って誌面対談でキャッキャしてた
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:00:56.76ID:2EfjRFG2
おだちんやせーのってビジュアルも良いし芝居も上手いのになんでブレイクしないんだろうね
まぁアタイは極美のが全然好きだけど
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:02:51.27ID:c062K+ct
>>647
ひとこもあーさも誰アンチでもチケ煽りしてくるアホって瞬殺じゃなければ余りまくりみたいなミスリードしたがるからね
売れてないと印象つけたいだけだから手段選ばないしわざとやるから放置が1番
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:03:48.30ID:ZcLMw0Hw
明日一応12時に文春見に行けばいいのね
全文さんが私ら会員をあてにしているとは知らなかったわ
明日記事なかったらもう解約します
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:05:01.27ID:+HH4/d0f
ドンと一緒に出せば空気にならず済んだのにな
まあ大魚と記憶にございませんが出てなかったから無理だったが
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:06:00.85ID:sbFUHbhN
昨日ニュースなし祝日振替でも4スレ分消化してるし
5スレ消化ってちょっとザワッとする程度じゃね
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:07:15.48ID:FaHGfBZp
スマホと PCで投票したって言ってた人もいるからロム専あわせて150人くらいなのかな
咲の画像はさきちが150連打したことになるけだ…
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:07:56.39ID:Ty4bnik0
>>687
もともと3月下旬まで別箱があったから集合日は年度のかわりめくらい
公演やるならそこがほんとにデッドラインかな
今月解決するなら問題なさそう
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:45.13ID:ED7AVAkr
>>676
あんま一般ウケしないタイプだと思う
だからまずライト層がつかない
かといってズブズブのヅカオタが食いつくほどのインパクトみたいなもんもない
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:21.33ID:UnlY72cF
おだちん基経好きだけどああいう役やるとハマりすぎて専科ぽくなっちゃうんだよね
役だけでも若いのやった方が良いかも
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:53.26ID:OAKXxeks
正直95期オタがほぼ全員退団した後にどこに移動するかで今後の人気は決まるはず
今は95に異常に偏り過ぎてるからな
もしくは大量にフェードアウトするかもしれんが
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:35.81ID:2EfjRFG2
おだちんは僕は教室でサッカーはしないんだと言いながら尺八…フルート吹いてたのはカッコよかったよ
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:06.81ID:rIdHF5b0
聖乃 端正な顔立ちだけど体がゴリラ
おだ 芝居が上手すぎて専科のおじさんみたいスタイル難
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:35.12ID:0WjMgi3V
おだちんは組にいたら頼もしいし好きだけどおだちん目当てにチケット買う!とまではならないかな
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:26.07ID:xHAepslL
ジェンヌ人気なんて所詮はアイドル人気に近いものなのでキャラや性格が結構大事なのよ
それらを超越したスキルやビジュアルを持っているわけでもないならそりゃ人気なんて出ないよ
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:06.17ID:p5+DZXJd
せーのは痩せないことには人気でないよ
長身ならまだしもそうでないのに体型もっさりで人気あったトップとか思いつかないし
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:01.22ID:2EfjRFG2
おだせーのを嫌ってる人はいないから1度は観に行くって茶の間は多いだろうけどヅカはリピート客で成り立ってるんよな
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:11.93ID:ucAAtL17
>>742
ここの雪も配信すらも観ない知らない大晦日も元旦も今日も早朝から一日中キモい一人で会話してるそら咲を執拗に猛烈アンチしてきた
劇場にも行かない配信すら観ない貧乏人のあーさ基地害婆さんには関係のない話
糞スレ立てるな上げるな、お前と話す雪組ファンなんていないし
執拗なファンスレ荒らしでも通報してあるからさっさといなくなれ、暇で惨めな基地害ババア
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:10.05ID:FaHGfBZp
せーのはきれいなんだけど前にここに書かれてたモナリザみたいな感じなんだよね
男役としてキャーキャー言われる感じじゃなくルーヴルにいそう
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:21.75ID:2LaQizrm
全文だけどお金払って会員なってたよ
けど最近宝塚の記事書かれないからもういいかなーと
今週までは会員だから明日の分あれば貼る
新潮とかも気が向いたら買って記事貼ってた
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:18:06.17ID:8c6MEXgY
>>732
カイの人気はまさにそれだよね
人気ジェンヌはキャラを一言で表せそうけど不人気ジェンヌはいまいちキャラがわからない
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:19:02.23ID:MvI8FBT8
はぁ…対人恐怖症だから服はいつも通販で買うけどアイボリーなのか白なのかベージュなのか通販では判然としなぃ…
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:19:51.43ID:MvI8FBT8
>>749
れいこみたいにレッドブル飲んでたらそのうちダンディになれるよ
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:32.71ID:CHHxSFxp
好みは人それぞれだからなんともだけど
おだも聖乃もまじめで個性があんまないのかも
顔が美形なのは宝塚的でいいと思うが
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:01.65ID:2EfjRFG2
おだもせーのも隙がないのかな
あーさ見習ってポンコツになってみれば?
キャラ作り大切よ
まずはイヤホンガンガンゲームしよう
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:17.89ID:A913gz9B
前回の全文は貼ってくれた人が切り抜きしてたからおかしなことになってたよね
しつこく無料部分で僅かに読める部分が抜けてるはずって指摘してる人がいた
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:26.48ID:MvI8FBT8
>>762
楽の日まで大切に取っておくけど保管中に黄ばみが発生する可能性もあるな;-;
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:18.48ID:MvI8FBT8
>>769
投下っていうかダーハラに一物ある人複数がもういないですとかあんだけのことして当然だとか
ぶちぶち落としてたやんけ
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:49.25ID:MvI8FBT8
>>774
かなぴい;-;
イメトレしておく
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:45.59ID:MvI8FBT8
>>779
文春記事自体がリークされたんでわなく
ダーハラがいないという事象異動張り紙ありという事象がリークされたのであって
因果関係が逆であろう
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:35.21ID:MvI8FBT8
>>780
必死ちゃんは婦人科いったの?不正出血で大変なうえに同期息切れがするんでしょ?
ちゃんと病院いかないとあーさのお披露目みられないよ!
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:08.22ID:MvI8FBT8
>>784
似合わなくても劇場の真っ赤な椅子を真っ白に彩る一員たれと
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:18.99ID:5uICnY64
明日12時に読めるかなー
先々週久々に見たわ
最近本当につまらなかったから明日次第で解約かなって感じ
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:37.21ID:2EfjRFG2
さきちってドイル楽すら取り次いで貰えなかったのにベルばら楽なんて無理だろ
白服買う意味ない
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:48.47ID:PNtrsZRL
腹が立ちますほんとに

人生をかけて海を渡って商売をしにきてるんですよ?
お前らは本当に低俗で馬鹿な日本人としか言いようがない
もちろん、彼らのやり方に少しも問題がないとは言わない
だったらお前らのほうが距離を置けと
入り込んできたくせに何を今更?
そして無関係な私にまで脅しとは
呆れる限り
どう考えてもまともじゃないのはお前ら馬鹿な日本人のほう
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:19.88ID:YQlVAB8f
ひとこだいもんよりは歌唱力落ちるだろうなぁ
美咲ちゃんはみちるよりは歌唱力いいだろうけど
新人公のひとこの歌唱力ズコー時代がもう懐かしい
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:58.23ID:PNtrsZRL
何がキャバ嬢や

とっとと出てけ!!!
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:54.70ID:gWssOn7z
>>809
だいもんよりひとこが歌上手いと言わないとヌー認定されるのか
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:14.52ID:OAKXxeks
ドンジュアンはマリアよりもエルヴィラがずっと出ずっぱりで歌ってるわ
エルヴィラ誰がやるかが成功のカギかと
花の歌うまって今はことの?
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:50.93ID:Myw5vIAW
聖乃って妹からほんちゃんって呼ばれてるん?どこからほんってきたんだ??
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:02.67ID:H/B5GN0d
ここて騒いでるだけでムラ前楽楽フェアウェル東京前楽大楽フェアウェルに行けないさきち底辺カスすぎる
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:28.99ID:6jaD5T/k
A2のカレンダーが今年は出てないっていうからてっきりほぼ確だと思ってた まだまだ見れるの良かった
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:34.22ID:LtjMpLNC
あみオタのブログ

雪組3番手だった和希そらの「双曲線上のカルテ」は青年館が9日間・14公演とドラマシティが9日間で13公演でした
3番手の和希そらが合計27公演なのに2番手の聖乃あすかが16公演?って、いったいどうなってるんですか
まさか日程の重なる御園座の掩護射撃だったりして
新生花組、劇団は過保護にしたいのか、それとも全然期待していないのか…
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:46.60ID:YQlVAB8f
>>814
ことのちゃんぐらいしかいないとおもう美羽愛ちゃんはかわいさがかっちゃって大人な魅力まだだせないだろうし聖乃の相手役になりそう
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:28.33ID:ODMZMXst
>>813
初演のマリアの歌を減らしたままでやるのかな
初演は娘役はファジーで目眩しな扱いだだたけど曲がりなりにも今度はトップ娘役がマリアだから外部みたいにマリアの歌を増やすんじゃないの
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:39.23ID:MvI8FBT8
>>802
うん…;-;
ABMも行きやすい日程だしさきにゃは社畜にやさぴいねっ
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:19.83ID:YQlVAB8f
>>830
かんがえてうけど日本語おかしいよかんがえてるけどでしょ
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:48.01ID:nrWh7C+a
故意にアイロンを押し当て続けて大やけどを負わせたとかいう文春の明らかな嘘で
サイコパスに仕立て上げられたみねりが本当に気の毒なんだけど
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:11.97ID:YQlVAB8f
>>838
稽古時点での最初は歌多かったらしいけどみちるのうたがだめすぎて歌唱指導の先生があきれて減らしたらしい
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:26.46ID:DPxOBcz+
強火退団はすぐ腑に落ちた
あり異動が相当堪えたんだろうな
自称ありのストーカーだったから
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:43.97ID:MvI8FBT8
>>851
お花様
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:45.45ID:MhYMtYOn
>>842
別箱相手役
永久輝 潤花 星空 星空
聖乃 星空 美羽
鳳月 不在 海乃 彩
風間 きよら
礼華 天紫
彩海 白河
朝美 (紫乃) 星南 野々花 音彩 夢白
縣 夢白
暁 (海乃) 美園 天紫 舞空
極美 小桜
天飛 詩
桜木 星風 星風 遥羽 春乃
瑠風 夢白 山吹
鷹飛 山吹
水美 城妃 星空 舞空
瀬央 星蘭 有沙 詩
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:14.88ID:GcecsHdY
芳雄って女に生まれて宝塚に入ってたらトップになってヌーと全く同じ種類のオタ引き連れてそう
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:45.95ID:1yveQ+I+
みちる歌苦手なのによう頑張ったわ
あんりか透水さらさとかにマリアやらせる訳にはいかなかったのかな
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:17.11ID:41uT8YnH
最近だと、ずんまどか、れこうみ、ひとみさは別箱主演コンビ連続だよね
美羽が東上ヒロ取るんじゃないかなぁ。七彩だと美羽抜かしちゃうし、七彩が本命だとしても勢いある美羽抜くのはまだ早いっしょ
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:19.18ID:MvI8FBT8
>>855
となるとホモ要素は減るのかあ…
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:26.01ID:YQlVAB8f
>>866
みねりは駄目ってことがわかった
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:19.11ID:MvI8FBT8
>>876
だって白でパーティー出られる服なんて思いつかないよお…
タダシショージは被りそうだしぃ…
逆にこういう感じがいいの?
https://c.imgz.jp/674/80142674/80142674_10000_d_500.jpg
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:37.03ID:MvI8FBT8
>>876
くらっち
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:14.38ID:YQlVAB8f
みちる月いったら本人比では歌ましになったほううまくはないけど
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:49.33ID:B5WoHLUi
>>871
当時の雪組には東上ヒロ出来る子いなかったもん
バウヒロスキップして無理矢理みちる東上ヒロにして
エルヴィラの方が歌難しいからくらっち配役して
マリアのソロカットして苦肉の策よ
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:16.52ID:YQlVAB8f
ひまりファントム新公でやらかしたんだっけなにか
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:13.37ID:OAKXxeks
マリアの頃はともかくエルピは最近だよね
今の学年で作品の本来の歌がこなせないなら娘1厳しいんでは
ちなつは程々には歌えるんだし
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:54.09ID:C8SHiKBJ
>>900
くらっちうまいけどヒロイン芝居がコレジャナイになるから、作品としてはエルヴィラで正解
くらっちのキャリア的にはエルヴィラがハマりすぎたのは正解かはわからない
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:04.92ID:5c+ARWfS
あーさがガトボニでひとこがドンジュアンって他OGより外部に残ってるファンが多そうなヌーを呼び戻す戦略かなとちょっと思った
まぁイザボーいったらだいもんの話しながらヅカの話並行するおばちゃんばっかりだったけど
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:37.74ID:FAqprqiQ
せいのはおじさん受けが良さそうだから劇団の偉いおっさん達が過保護にするのもわかる気がする
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:20.52ID:Bfzc9wGa
ひとこがやたら動員で槍玉に上がってるけど月雪はそれより上級生が上がるんだから当然完売するんだろうね
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:49.53ID:e53CHWBg
御園座王家に捧ぐ歌の大階段のサイズって中日劇場サイズ?博多座サイズ?月組ミーマイのときの梅田芸術劇場サイズ?
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:57.81ID:qnAlacSg
>>897
ですよね~
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:03.97ID:AC1dTnmQ
>>909
思ったわ
藁にもすがる思いね劇団も
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:20.15ID:BAd6pRrV
はい結果

1 白河りり 67票
2 彩みちる 59票
3 天紫珠李 25票
4 小桜ほのか 18票
5 その他15票
6 きよら羽龍 12票
6 不在 12票
7 美羽愛 5票
8 音彩唯 4票
8 詩ちづる 4票
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:35.89ID:GJBk1C5J
>>917
調べてみたらブログに斎藤さんって書いてるの見つけた
あとどーでもいいけど演出助手たけだくんなんやなw
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:16.98ID:Yb4ko0KT
推すと決めたらチケットやグッズ売れなくても上げ続けるって
企業の戦略としてどうなん?といつも不思議に思ってる

「パワハラはありません」を撤回しないのと同じか
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:45.82ID:Z38uWq/Y
りり コメント

歌えるしバランスが良い
歌ウマさんが良かったため
最近あちこち出すぎる
みちる芝居ちなつと合わないでも転向の子上がったら娘役たち可哀想きよらあさ嫁なってほしいから
バウがすごく良かった!圧が強いと思っていましたが可憐な役も似合っていた!やはり歌える娘役希望します
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:05:22.05ID:Z38uWq/Y
みちる コメント

みちるがいちばんいい
かわいいから💞
みちるちゃ〜ん💛
可愛い
好きだから
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:05:48.08ID:e53CHWBg
組替え中止の影響でみねりをトップにさせるためにちなつの相手役をしばらくなしとかだったらちなつかわいそうすぎる
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:30.29ID:Z38uWq/Y
じゅり

大人ゴージャスでよろしく
何だかんだであましっぽい
合うと思うので


ほのか

歌うまヒロイン芝居もウマちなに似合う


きよら

かわいいから
私はこの子が好き!
可愛い、技術ある
好きだから
歌うまが良い


うた

実力、可愛さ、元月娘
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:35.38ID:W/shLHWz
その他コメント

あみちゅんより可愛い娘役がいない問題
一夫多妻制にしよう
モアナ
ちなつのやもめ就任
ひまり
極美シンシン 毎回投票しているから
無理かな、と思うけど、みねりちゃんが良かったから
自分
さちかさま
夢白あや
大穴で天彩峰里
100%ないって分かってるけどみねり
カチャ 最後にまたシシイやって
むらちょ♥史上最高齢トップ娘役♥
夢白さんにスライドしてもらってすんごい大人っぽい演目を観てみたい
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:09.33ID:Z38uWq/Y
大喜利


あみちゅんより可愛い娘役がいない問題
一夫多妻制にしよう
モアナ
ちなつのやもめ就任
ひまり
極美シンシン 毎回投票しているから
無理かな、と思うけど、みねりちゃんが良かったから
自分
さちかさま
夢白あや
大穴で天彩峰里
100%ないって分かってるけどみねり
カチャ 最後にまたシシイやって
むらちょ♥史上最高齢トップ娘役♥
夢白さんにスライドしてもらってすんごい大人っぽい演目を観てみたい
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:20.52ID:hRNYINmK
みちるはみちるヲタが投票しててりりは通常任期に賭けたいちなつヲタも投票してそうなコメントの雰囲気
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:21.77ID:0f5nnjAV
>>945
昔から思ってたけどなんかアスペっぽいんよ
写真の枚数とかカレンダーの掲載月とかルール大好きなところが
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:57.42ID:TJtjZE56
毛布ブスはブタ鼻だからコンプだらけで娘役の鼻の文句ばかりww
早く整形しろよニンニク鼻ドブス必死ババア
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:58.37ID:e53CHWBg
天彩峰里をなんとしてもトップにさせるために鳳月杏がとっぷになってもしばらくは娘役トップ不在とか最悪な結果にもなりそうでこわい
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:58.51ID:uEwoMyMK
>>965
途中で相手役いなくなったらやもめだけど最初からいない場合どうなるの?
行かず後家ならぬ貰わずやもめ?
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:02.90ID:e53CHWBg
>>968
キム まなと パターンがあるからなぁ
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:27.60ID:ANORdJ87
>>825
真彩出てた外部版確かにマリアの歌増えてたけどエルヴィラの方が歌多かった気がする マリアの追加された曲短いし
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:29.02ID:e53CHWBg
>>969
やたらみねりあげしてる人の理由がわからん
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:45.27ID:ANORdJ87
さすがにおだを追い出してまで月を狙うのは恥ずかしい
もしおだがなれないもしてもそれは隙マイきっかけじゃない
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:01.13ID:6SUcBJhv
マリアの追加された歌は生田が真彩のために増やしただけでもともと削ったわけではない
外部初演マリアなのに無かったものみたいに扱われてる蓮佛美沙子は歌ってなかった
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:07.49ID:AbO6mUvJ
トップの退団公演に切手すら載らない前例はキム
そのキムは就任時相手役なしのパターン
ここの人たちが大好きな前例に倣うと一作相手役おかずにみねりリベンジあるかもね
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:09.04ID:e53CHWBg
礼華はるが組み替えとかになりそう雪とか星あたりに
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:48.05ID:0f5nnjAV
>>978
キムパターンとかゴタついてる証拠やん
テレビであれだけアイロン報道されてて娘1ないよ
劇団1ミリ開き直ってんじゃんと思われるだけ
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:47.11ID:e53CHWBg
>>985
夢華あみパターンがあるので
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:06.16ID:e53CHWBg
>>990
黒期4人をトップにさせた劇団だよやりかねない
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:39.80ID:8yey4NJN
>>945
一応気にしてたりするから人の心はありそうなんだけど目の付け所が悪いというか
売れなさそうだから東上の日数減らそうとか考えてそうでマジ企業の姿勢としてどうなんやと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況