X



トップページ宝塚、四季
1002コメント263KB

宝塚最新情報part4597

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 04:47:36.25ID:QSrpCp4e
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4591
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707987870/
宝塚最新情報part4592
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708003591/
宝塚最新情報part4593
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708014773/
宝塚最新情報part4594
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708017872/
宝塚最新情報part4595
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708093587/
宝塚最新情報part4596
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708112820/
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:57.06ID:VPKeDF0j
>>948
そんなごちゃごちゃした話ではなく宙がそもそもどうなるかわからんから
ずんがトップになるかどうかの以前の問題よ
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:54.74ID:5acDnYJs
>>952
いつの話だよ
本当に優しくなかったらカレーも琴もまいもせおもこんな慕ってないよ
表面上でしか見れないクズは黙ってなよ
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:03.80ID:maM/6MYb
>>929
前からそういうの平気で言ってたからまたかとしか思わなかった
現トップたちが過去に同じこと言ってたら相当叩かれてたと思うけどな
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:14.99ID:GpOnKdlE
しぃさまはせおのことあまのっち、瀬央さんって言ってるのにせおは安定のしぃちゃん呼びだからね
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:15.39ID:VYMdErAT
>>961

328 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2024/02/14(水) 08:29:00.18 ID:77DIq6fX
>>244
カレーなんてみりおが退団発表してない内から真矢みきに組子のまとめ方とか上に立つ者の意識とか聞いて匂わせどころじゃなかったのに
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:06.23ID:WiEVAfRW
>>969
ゆきがめっちゃ怖くて95期がコレコレ!と心の中で盛り上がって翌年琴が真似しようとして噛んだんじゃなかったっけ
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:23.12ID:PT/SjSnv
>>973
生田先生が仲のいい姉弟のイメージで作ったらしいね
お嫁に行くかなんかで実家を出て行く姉とそれを淋しく見送る弟
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:16.87ID:r/jMxs7N
思えばカレーって相手が踊れる時はいつだって距離近くて楽しそうにしてたね
ゆきもしろきみもひらめも
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:09.42ID:Yoq0WexC
水美さんは組配属される

2024年は花組、月組、雪組でトップスターが退団されます。
トップスターという一番の稼ぎ頭が退団されるわけですから、新体制を充実するために組替えがあるのではと想像します。
まず、2番手羽根を花組で背負った水美さんは、組替えできる組が限定されます。
水美さんは元花組2番手だったことから、現時点で組替えするとしたら、月組2番手でしょうか。

鳳月さんが月組トップスターの場合、鳳月さん92期、水美さん95期で、学年の逆転がありません。
また、花組でお二人は一時期一緒でした。

2023年「歌劇12月号」My Treasure は、鳳月さんと水美さん。
鳳月さんは、宝物の作品として花組で主演した「スターダム」を挙げられています。
奇しくも、この作品の2番手役は水美さん。

また「宝塚GRAPH」3月号のSpecial Portrait は水美舞斗さん。
今まで組の2番手以上だけが掲載されてきたので、組配属を前提としているように見えます。
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:58.43ID:yVT9wU2h
戦国は配信の実況でヨセが歌いだしたらカラオケってレスが続出するだろうな
舞台ではいいところない
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:22.29ID:8/FR08eS
>>970
カレーは全ツ初主演で行く前だったからでしょ
組代表して全ツ回るんだしそれは全く気にならなかったわ
当時それよりエキサイターやることでキャッキャしてたほうがしっかりしてよって思ってた
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:44.77ID:oEwqkGbP
きらり&カレーも良かったな
ちゃきちゃき姉とやんちゃな弟
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:37.89ID:xXg+hmH1
次期の自覚がちゃんとあるねってだけなのにVISA記事にイラつくなんてヤバいカレヲタだとしか思えん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 0分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況