X



トップページ宝塚、四季
1002コメント266KB
宝塚最新情報part4611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:43:05.64ID:CsnJNx0b
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4601
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708268859/
宝塚最新情報part4602
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708334612/
宝塚最新情報part4602(実質4603)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708334636/
宝塚最新情報part4603(実質4604)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708335014/
宝塚最新情報part4604(実質4605)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708335230/
宝塚最新情報part4606
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708336443/
宝塚最新情報part4607
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708337545/
宝塚最新情報part4608
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708337636/
宝塚最新情報part4609
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708350099/
宝塚最新情報part4610
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708350138/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:00:36.67ID:EREhcMAg
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:00:45.71ID:EREhcMAg
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:00:51.59ID:EREhcMAg
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:00:58.80ID:EREhcMAg
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:04.94ID:EREhcMAg
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:11.30ID:EREhcMAg
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:18.44ID:EREhcMAg
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:24.66ID:EREhcMAg
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:31.42ID:EREhcMAg
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:37.59ID:EREhcMAg
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:43.94ID:EREhcMAg
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:50.64ID:EREhcMAg
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:58.85ID:EREhcMAg
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:02:05.19ID:EREhcMAg
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:02:11.25ID:EREhcMAg
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:02:17.65ID:EREhcMAg
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:02:24.24ID:EREhcMAg
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:02:32.34ID:EREhcMAg
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:53:40.38ID:t62QS7RR
前スレ見てて思ったけど5で琴叩き始まったって思ってアカウントよく見てるとほぼなこ基地なんだよね
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:56:18.47ID:xDCuVwQj
こっちゃん全方面から碌でもない相手役もらっちゃぅて可哀想
こっちゃんはMっぽいからそれもいいかもしれないけど
私はノーマルだから芸ある相手役と良い舞台見たいんだけどなぁ
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:57:03.36ID:3XPrUIkC
幻影出てた人がアイドルじゃないとめちゃくちゃ否定してたわ
書いたのあの人の茶会行った人かな?
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:01:43.51ID:55ESCmMv
花1のオタクたちはどこに流れていくのかな
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:06:53.42ID:DZIQ2sLD
>>40
きわみ?
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:11:36.56ID:ZsIBsKUk
>>50
宝塚が好きって人もいるから
退団したら秒で乗り換える人も結構いるよ
最近は退団者側がヲタ引き連れてくように考えてるなと思うけど
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:13:33.27ID:qCIj2oi6
どうせカレーもれいこも退団ご祝儀で梅芸やるだろうし
その時まではまだ男役もどきしてそう
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:13:52.68ID:jzbbdwyG
あみちゃんはセーラーサターンみたいだね…
優等生ですもんね!
あみちゃんちょっとこのセーラー服、きてみてくれないかな?
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:19:55.20ID:soR1U0mq
というか任期満了でヲタも満足した退団なら見に行くんだよ
退団に納得してないと見に行かないだけ
贔屓が居ない組を見るのはツラいから
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:22:21.16ID:po1fMtpk
>>60
ババアの露出見苦しい
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:23:31.05ID:po1fMtpk
ジジイだからふんどしでしょ
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:24:02.65ID:0S57jNMX
カレーは退団してもモデルとかしそうだからファンはそのままカレーについていくんじゃないかな
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:17.19ID:gS7QxEAH
>>31
誰がおすすめ?
初めて見たとき雷に打たれるってこういう感じか?みたいになったんだけど今後そんな人現れてくれるのかな
こういうの探したい時には見つからないんだよね
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:33.94ID:+QZUYT1u
現トップの退団公演中に次期の作品やらなんやらって発表されてたっけ???? 心が死にそうなんやけど…??
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:50.05ID:yniWu7tL
あと5人ぐらい出しとく?


ちなつ嫁候補と言われた娘役

花 星空、美羽
月 海、みちる、あまし、りり、きよら、まのん、あみ、るおりあ
雪 夢白、ひまり、はばまい、華純
星 なこ、ほのか、詩、るりはな
宙 はるさく、みねり、ひばり
専 カチャ、マイ、なおみ
音校生 首席さん(本名NG)
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:41.44ID:zC9iU6Yx
もうそれ風物詩だよね
ヌーも現任に配慮してせめて演目発表は退団してからにしろとかいってた
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:24.43ID:jzbbdwyG
5人追加するとなるとこのあたりかな
胡蝶くん
せーみぃ
真白
えいてぃ
みそまる
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:37:30.78ID:gaGPHM6c
30人達成


ちなつ嫁候補と言われた娘役

花 星空、美羽
月 海、みちる、あまし、りり、きよら、まのん、さち花
  おだ、ぱる、あみ、るおりあ
雪 夢白、ひまり、はばまい、華純、あーさ
星 なこ、ほのか、詩、るりはな、末裔
宙 はるさく、みねり、ひばり
専 カチャ、マイ、なおみ
音校生 首席さん(本名NG)
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:37:58.80ID:jzbbdwyG
なんで月にみかこいないの
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:45:32.72ID:Vm62G1NS
光源氏はありそうね誰がやるかな
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:48:21.15ID:W33LdcOm
ちなつのご指名か、こういう子がいいという要望で選ばれたか
ご指名なら確実に組内だろうけど
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:48:38.89ID:uEqWg+ue
>>147
別格のくせにせんべいは強いね
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:48:39.83ID:uEqWg+ue
>>147
別格のくせにせんべいは強いね
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:17.51ID:YorQSYeg
>>147
それ釣りじゃなければ、書いた人は嫁知っただけで希望なんだなってわかるような人ってことだよね
もしみちるあましりりじゃ希望なのか単に組内から選ばれたのかわからないと思うんだけど
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:01.37ID:BKD9cbYK
演目ありきってのもあるよね
その演目がお披露目なのか2作目なのかわかんないけど
演目基準と言われたみそさくは2作目大作
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:55:48.32ID:e+GJ/uJu
天使と悪魔を支配できる…この指輪にそんな効果があったなんて
わかっただろ?人間なんかが持っていていい代物じゃない、早く渡すんだ
ていうことは今ひとこさんは俺に逆らえない…そうですよね?
なに…?まさかお前…
ふふ…ひとこさんこっちに来てください…ひざまずいて…?
この…くそっ…卑怯だぞっ
違いますよお情熱的な愛の告白をお願いします
ぐっ…あ、愛してるほのか…あなたに愛されたいの…
どうされたいんです?具体的にお願いします


ていうアイテムじゃない!?!?そんなっお披露目なのにだめよっダメダメ‼
なるほど…そういう使い道があるんですね(バックハグ)
そんな邪な力になんか絶対負けたりしない…!!
(これは押すなよ押すなよってやつ…!)
いなければ攻めを育てる…さすがだひとちゃん
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:36.41ID:IGXWHOGe
1789で退団予定がいきなり専科行きだったし
毎回退団煽りされるのも仕方がないと思うけどね
ザ戦がいつ決まったか知らないけどザ戦ありきで残留なら次で退団ってこともあるかもだし
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:43.86ID:zzCWROIU
現トップの退団公演中に次期の作品やらなんやらって発表されてたっけ????
心が死にそうなんやけど…??
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:59:54.25ID:IGXWHOGe
申し訳ないけど退団否定は出来んなぁ
退団撤回してびっくりした側なので
次大劇でたら怪しいよねはある
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:01:48.84ID:yD7f0/rP
>>172
星関係多いし確かに交友関係広そうだなとは思う
もし花が東京だったらみんな来てただろうけどね
それでもひとこは多分こない
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:01:56.83ID:xOi30FmU
LDHからコラボ依頼来る

活きのいいマイティ送り込み決定

ひとりじゃ不安だからお供つけたろ

カチャはテラヤマか

せお退団やめて専科いこ

だったら笑う
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:38.59ID:gL/gA5I5
ザ戦ありきで専科ねぇ
次の仕事はやく発表されたらいいね
講師やったらしばらくまた暇でしょ
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:42.22ID:y+NUN64o
せおのザ戦過去1カッコ良くなってるし1度辞めかけたとは中々思えないな
マイティは顔きれいな男子とBLしてたら何故か自分が美少女になってるけど
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:53.16ID:yD7f0/rP
>>182
ザ戦ありきの退団撤回かもしれないけどそれは神様のおぼしめし
運でもあり塞翁が馬ともいえるが次の大劇ではやめないと思う
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:14.97ID:wBX/ki6E
マイティは2番羽根背負ったから公演で使いにくいしせおっちは特別出来ることがないから呼ばれない
難しいね
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:27.60ID:XS8FpK7x
せおは与えられたチャンスを毎回ちゃんと結果出してるんよ
反省点もちゃんと見えていて次の芝居に生かしてる
実力を確実に上げてきた人よ
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:13:10.93ID:y+NUN64o
>>225
知名度そこそこある片寄の相方になって知名度あげたのは運も本人の天性もあるね
関係者に見てもらって2人共次の仕事に繋がるといいね
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:35.50ID:pR5ruhnP
娘役芸とかマイの姫〜とかネタっぽくなってるけど恋してます!な演技って確かに難しいよね
棒読みではないのに恋愛系の演技苦手な娘役みると惜しいなと思う
パサついてるというか乾いた感じになっちゃうの
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:03.78ID:F4c/1kox
2人とも男役芝居じゃなくて自然に芝居することを新鮮に感じて吸収して帰ってくるから
次の舞台は全然違うものになってそう
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:16:02.89ID:iKbEDHXn
せお1789ドルビーシネマで日本中駆け回ったりこれでもかってくらい働いてるじゃない
いい人すぎて劇団からもコマ扱いされると可哀想
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:09.47ID:E/BuoM61
自分の贔屓が次いつ舞台に立つかわかんない状態で55,000円の布団仕事来たらって考えるとセヲタには同情する
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:31.90ID:5vlzV6JM
ヌーだって
退団公演中に次期プレのポスター出すのは配慮がないと思うの
ってずっと唸ってたから花だけの話じゃない
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:32.79ID:y+NUN64o
マイティは割とそのままヅカ芝居してる
泣くシーンは男役じゃ実現しないくらいぼろぼろ泣いててそこは上達してる
せおは正塚芝居っぽいのをナチュラルにやってる
殺陣は二人共上手くなった
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:49.35ID:t+u2bNYM
>>242
ことちゃん退団までこのまま行きそう
それで一緒に卒業
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:23.13ID:iKbEDHXn
>>261
そう?でも卒業後ことのマネージャーするわけないしこのまま宝塚でやってみるのも悪くないかも
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:58.62ID:jz9v7AjJ
>>262
賛同してる人もれなくマイオタで察したわ
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:12.87ID:WQqX3iPD
>>89
海星空カチャマイなおみあみるおりあは
さすがにないだろう
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:21.87ID:iKbEDHXn
なんかありって95期にとって
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:56.27ID:iKbEDHXn
以下自粛
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:35:32.95ID:cswqRmxL
>>237
きよら
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:36:26.85ID:dFS9yKj2
ありは95期と一緒に露出してきたから
95期は良くしてくれるおねーさんたちってとこでしょ
せおとも良好だったし
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:39:35.97ID:cswqRmxL
>>226
組回りの武勇伝あったよねまどかを前に出したら怒られないってやつ
きわみとの対談
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:42:01.56ID:iKbEDHXn
よく言えばせおにワンチャン与えるためにあえて星から逃がしたのかな
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:42:01.80ID:elHaJDy7
>>261
せおは片寄に懐かれて次舞台するなら又呼ばれそうな勢いだし琴は三代目のTシャツ来てアピってるからやめたら二人ともLDHに出たら良いよ
ヅカで一緒に出る必要なし
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:47:21.13ID:iKbEDHXn
別にせヲタじゃないのになんか泣ける
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:48:37.32ID:sd1ICcE/
ヌー次期演目出て騒いでた?
コロナ中止期間あってだいもんの退団発表からやたら長かったからやっと出たみたいな空気だったのは覚えてる
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:49:51.26ID:G8cVWHV+
0760 名無しさん@花束いっぱい。 2024/02/21(水) 12:17:39.09
ヒント?
散々議論した中に答えはあるし案外拍子抜けだよ
ってぐらいしか言えないな
大逆転も視点変えてみたらそう思う人もいるだろう
ちなつに手厚いのは多分2,3作契約だからだと思うよ
しっかり要望出してると思います

これ以上はドロンします
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:50:55.96ID:eR7YKNdk
>>294
意外と拍子抜けならみちるあましの二択じゃない
少なくとも他組はなしだな
組内だけどりりでもきよらでも拍子抜けとはならないし
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:51:29.83ID:iKbEDHXn
ホモロマンでおだマライヒまで出たからもう何でもありよ
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:38.08ID:y5ZhCXwb
りりは役名があらすじに出てるしやっぱりそうだったかって拍子抜け感
きよらはビックリする
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:54:25.33ID:jjeabRC7
>>305
これ見ると田宮のプロファイリング思い出すわ
10代~20代、もしくは30代~40代、または50代~60代の人物
・日本人あるいは外国人の男性もしくは女性みたいなやつ
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:58:08.32ID:8FRCs0s6
ゆうてほんとの棚ボタはゆきやはるさくくらいでは
名前挙がるのはみんなタイミングあえば娘1になれるように育てられてる子ばかりよ
男役は別として
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:08.83ID:cswqRmxL
るおりあが誰より儚げ
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:04:27.83ID:iKbEDHXn
>>328
ちなつが案外ふところが広くて面白いものが出来上がりそう
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:22.35ID:3E0zAt6F
美羽は輿入れ先決まってると思う
娘1内定の星空の下にならないよう星空にエトさせて美羽に階段下りさせたから
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:59.17ID:iKbEDHXn
天才柳沢教授をアレンジしたりちなつ何とか編みたいの似合うよね
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:52.49ID:WcFbP+07
大逆転娘の予想されすぎて誰になっても驚かない自信あるわ
ちなつ上がる前提で話が進んでるからそこ違う人になったら驚くけど
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:27.51ID:wmwfGMaO
娘役なんて序列もないしトレードしちゃえばいいんだからはばまい華純がいるからなんて理由にならないよ
真彩とくらっち取り替えられたのもう覚えてないの?
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:29:48.85ID:wmwfGMaO
是非あーさ美羽になってほしいわ
理由は確実に上がれると調子乗ってるはばヲタにザマァって言いたいから
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:39:55.36ID:WQqX3iPD
書かれたことが本当だとしたらあましはなさそうかな
大逆転要素があまりないし
みちるきよらりりってところか
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:46:43.98ID:vlG6gTE3
年度末に向けて急激に宙問題が解決したら
みねりもあり得る?
みちるは可愛いけど歌と地味さが気になるし
あましは華やかだけどちょっとゴツいし
りりは可愛いけどちなつの良いところを殺しそうだし
なんだかんだみねりって理想的だなと
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:03.46ID:Y3Plcogw
りりはバウでヒロイン芝居ができることが分かった
みねりは音くり同様別格芝居になってしまってるから
みねりの方が合わないと思う

みねりヲタが怨霊化しそうだなあ
面倒くさいわ
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:13:40.00ID:jjeabRC7
>>342
あるとしても星くらいだと思う
よほどのことがなければ首席、初詣、新公複数、東上ヒロのはばまいは娘1になる
ありがエリザ予定してるなら歌うまのはばまいを嫁にしておくのも手かも
その場合、代わりに詩が雪異動からのあーさ嫁だろうから組み替えというかトレードかな
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:17:34.25ID:cswqRmxL
>>350
星組で下級生に抜かれてヒロイン出来なかったのに理想なの
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 03:47:04.20ID:77YV0SbR
花 カレー ひとこ せーの

月 れいこ ちなつ かざま

雪 さき あーさ あがた

星 こと あり きわみ
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 03:49:59.32ID:77YV0SbR
【花組】
柚香 光--------[★2024年05月26日付で退団]
星風 まどか---[★2024年05月26日付で退団]

【月組】
月城 かなと(★2024年07月07日付で退団)
海乃 美月 (★2024年07月07日付で退団

【雪組】
彩風 咲奈(★2024年10月13日付で退団)
夢白 あや(2022年12月26日〜)

【星組】
礼 真琴(2019年10月14日 〜)
舞空 瞳(2019年10月14日 〜)
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 03:55:32.93ID:77YV0SbR
━━━━
【専科】
━━━━
(68期) 英真 なおき [理事]
(57期) 京 三紗
(57期) 汝鳥 伶
(59期) 一樹 千尋
(62期) 夏美 よう
(70期) 万里 柚美
(72期) 五峰 亜季
(75期) 美穂 圭子
(76期) 高翔 みず希
(81期) 悠真 倫
(89期) 凪七 瑠海
(92期) 凛城 きら
(95期) 水美 舞斗
(95期) 輝月 ゆうま
(95期) 瀬央 ゆりあ
---------------------------------
[2024年01月01日 現在:15名】
---------------------------------
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:31:02.90ID:9pdtxpC9
ちなつは独身貴族かBLかハーレムでいいよ
いままでずっとイレギュラーだったんだからいけるはず
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:55:41.79ID:iYnr0Gb7
ちなつはちなつと一緒に添い遂げてくれる人なら誰でも良い
どうせ高学年棚ぼた微妙路線だろうし
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:11:10.89ID:tcLXuqFw
ちなつは包容力溢れる心優しいダンディなお兄様 男役娘役を問わず皆に慕われ頼りにされる人だから、いつの間にかハーレム状態ってすごく良くわかる☺
歌唱力の進歩は圧倒的だしスタイル抜群でコスプレ力も高いし、悲劇もコメディもやれる振れ幅やゆとりもあるし 相手役は誰になっても大丈夫でしょ 私は誰でもWELCOMEよ💕
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:18:31.56ID:p4Rb3k4F
時期的にもう他組からの組替えは難しいかと
組ルール違うから退団公演の娘1に付けて修行させる期間が必要だし
おだには新嫁付けそうな気がするからちなつと3作で同時退団してくれるよう組内であがるはず
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:26:02.72ID:Le+PUEn+
見方によっては大逆転ならあましもあるよ
色々落とされたりした結果ここではあましはないって方が優勢だったし
拍子抜け度なら結局そこなのって意味で一番かも
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:06:53.07ID:U5WqVPAL
ちなつの相手役がまさかのちなつより上級生で
娘1が男1より学年上なんて前例あるの?って驚きで隔離に書き込みながら
なんでなの?りりが良いのに!って叫んでる夢を見た
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:32:32.90ID:Ty4LTBnE
現実的ではないと分かって入るけど
さち花をヒロインで観てみたい
すごく面白い演技するしダンスも綺麗だよね
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:36:30.48ID:Oja3Tucz
人数的にもニュースの中のコーナーじゃなくて1本番組にしてほしかったくらいだけど5組のスケジュール合わせて集まるのって大変なことなんだなと改めて
マイせおが東京にいてほんとよかった
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:38:37.92ID:SpMTaI4N
期ノルマとかほんといらんからよそに押しつけてこないでほしい
トップやトップ娘役にふさわしい人がいない期だってあるだろうに
今の公演観ても全然真ん中向きじゃないやん
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:40:12.26ID:mBOwZYhy
技量を褒められるのが得意でない琴にあーさとせおは技量以外書いたのはさすがわかってるなって思った
あとみじかいけどカレマイあっておたはよかったね
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:49:11.37ID:HhrWul+g
95期トークリモートで離れててもことせおはことせおしてた🩵
一方お姉さん達の勢いがうるさくて口を挟めない水美舞斗氏😂
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:59:48.08ID:LCxgYD5i
>>412
ノルマ用の原石はあくまで原石だから博打よ
101の原石2つも一つはトヨタに献上
もう一つがボエボエしてるけど何とかって感じだからな
月で新しい石見つかったけど
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:04:07.37ID:hd0oiTgg
カレーの特番の時はカレーについて皆で語るんじゃない?
ついでにれいこについても語るかもしれないけどあくまで退団する2人がメインかなって思ってる
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:09:35.37ID:umn6tSPW
琴のまとめをなおみにふるのがよかった
こっちゃん地雷ありそうだけどなおみなら絶対踏まないもんね
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:13:07.47ID:5hKjbwN0
れいこの美とか琴の天才とか本人嫌がるからってファンには言えないワードが出てくるの
この関係性だから許されるんだろうなって思えてほっこり
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:15:03.14ID:0ze9PW0M
>>438
あの日に収録してるんなら時間はなかっただろうね
カレーの特番での企画ならなおさらカレーが私について喋る企画にしてとは言わないだろ
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:15:24.76ID:elHaJDy7
焼き鳥とか餃子とか自分達では鉄板ネタなのだろうけどそこ掘り下げて聞きたかったよね
あーさかられいこへの命の恩人?も気になったけど回収されなくて気になるわ
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:16:01.05ID:xU9Gz9Py
2/14の朝収録で夜に告知かな
花13時公演で戦国19時公演で花で収録時間押してるのはこの日しか無い
あとはどっちかが2回公演の日しか無い
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:20:11.23ID:Ph8Ycd8V
>>450
それだとあーさ無駄に東京にいた事になるから戦国お稽古中とかじゃないの?
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:26:27.17ID:NzOGfKqo
>>458
昔なんかで言ってたよ
オタじゃないから内容忘れたけど
時間が2分しかないから言わなかっただけよ
ここにいるオタなら知ってるんじゃね?
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:29:03.33ID:rNPpbHAi
>>391
彩音良い仕事したわよね〜
可愛かった
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:29:47.13ID:UZ3ormi3
見れて嬉しかったけど2分×8のためにわざわざ
ハードスケジュールの中やらなくても良いのにと思ったわ
劇団に労基入ったこと何も感じとらんのか
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:30:19.20ID:CdqhfQUW
海外で道に迷ってた時同期がテキパキしてくれたおかげで生還できたエピソードを思い出したけど95期かは覚えてない
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:39:10.36ID:uR5l/9wK
あーさにとってのれいこのような存在がきいちゃんにもいればな
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:39:44.60ID:XosD6Jbi
ことせお可愛かったー
あーさにこっちゃんの焼き鳥のこと知らないから聞きたかったのに
「もはや自分」だから知ってる風を装うの可愛いしこっちゃんが焼き鳥の神だから
神と同じだアポロンだーってことですよねラブラブやん
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:41:38.58ID:+E3HHWyk
あの短い時間で各コンビ萌を一生懸命見出すヲタ、まるで同じコマにいるから付き合ってると言い出す腐女子のよう
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:48:49.31ID:9PBZAW4m
命の恩人感謝永遠に
青春と学び みなみが一番真面目だから
お手振り
やっぱれいまいしか勝たん
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:13:40.57ID:cswqRmxL
>>440
山羊コンMCも時間厳守でした
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:21:22.54ID:KS6ZLDCe
れいこ自分でせっかちとかスケジュール通り進行するの好きって言ってたのが顕著に出てたから面白かった
せおはトーク得意なのとれいこほどじゃないけど遠隔進行してんのも凄いって思っちゃった
リーダー役のことあさじゃなくれいこせおなのが面白いね
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:30:34.99ID:ABPP4HS6
琴がトップになった時の番組であーさが琴について語った内容が
良かったからこの2人が来年トップで並ぶ日がくるとは
感慨深い
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:37:57.25ID:QM7/dN8z
解禁待ち
花:別箱振り分け、先行画像
月:エタボ新公一部配役、次期トップコンビ
雪:別箱LV配信日、ベルばら出演者・先行画像、次期トップ
星:別箱振り分け・先行画像
宙:FF先行画像・出演者・一部配役


直近参考
大劇場集合日 :2/13 (月 初日46日前)
別箱演目発表 :2/13 (花 ムラ楽46日前)
大劇場演目発表:2/21 (花 ムラ楽32日前)
別箱振り分け :12/22(雪 ムラ楽9日後)
大劇場一部配役:1/10 (月 別箱初日7日前)

現在
花…ムラ楽31日前
月…ムラ初日37日前
雪…別箱初日50日前
星…東京初日1日前
宙…ムラ初日85日前
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:43:41.21ID:TOrX7hpB
でもそらいなくなった後出すってことは
次の体制結構変わるのかな
…と思ったけど事件なかったらそらぴinで出てたか
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:48:28.69ID:SMHvRrY4
>>548
そらを載せてほしかった
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:52:06.65ID:SdGYvRA9
>>558
そうだと思う
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:01:38.00ID:cswqRmxL
組本出なかったのみちこだけ?
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:06:18.54ID:SMHvRrY4
>>581
一作早く出てればそらも載ったのにと思うのは普通でしょ
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:09:44.04ID:Dm/oi+GX
一ヶ月くらい前になさそうって聞いて落ち込んでたから本当に出るなら嬉しい
なんか事情が変わったのかな
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:10:30.92ID:x7CeNuWD
花組本も音くりやつかさがすでに退団発表した時期に出てた気がする
どうしても載せたい人は本のほうを間に合わせるよね
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:13:36.22ID:Ph8Ycd8V
つまり退団発表されるってことか
3末発表4月発売
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:17:26.49ID:SVXlKwSN
タカスペと運動会は働き方改革の一貫で今後二度と無いってここで見た気がするけどやってくれるの?
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:17:32.40ID:SMHvRrY4
>>614
月組で前回シリーズ終わったからドイルの時期に出すのは問題なかったよ
雪組は稽古も遅れて公演中止も長引いたし撮影できる状態ではなかったと思われる
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:03.31ID:x7CeNuWD
タカスペは生徒からも文句言われてたもんな紅とか
組の公演の稽古あるのにさらにタカスペの稽古もしなきゃいけないのしんどいって
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:13.72ID:rtvArnBl
>>558
予科前期は入学時首席が1番委員であーさ
予科後期本科前期後期は成績順で琴が1番委員
1番委員の役目は代表して怒られること
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:25:05.74ID:lOF5FrXd
てか贔屓はこれから出れるからってタカスペやってほしいとか言うなよ
コロナと宙組のせいで出れなかったトップがいるんだから後進は弁えるべき
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:26:28.93ID:4BRcYGxk
>>621
トップは尚更、出番もダントツ多いし
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:27:58.96ID:/Z4Te38/
組本ってコロナで止まるまでは1年半ぐらいかけて5組が順番に出して
1年半ぐらい間隔空いて
また1年半くらいかけて5組が順番に次のシリーズ出す、だったよね

出す順番がときどき入れ替わるけど
入れ替わらない場合大体3年に1回は出る
トップの通常任期が大体大劇場5作で2年半〜3年だから
短期トップ以外は任期中に1回は組本出せることが多いし
長期トップは2回出せることも多い
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:26.42ID:0ef3nCdO
字が汚いと怒られて書取りドリルみたいなので字の練習するあーさとかさーやる事多いのに理不尽よな
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:36.00ID:nvNGy/+E
>>626
退団前に次期トップの演目発表すんなよ勢と咲退団前にあさあがホモったら許さないのさきちみたいに面倒な奴だな
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:35:19.15ID:Up+Vg3Ad
>>634
みとさんくらいのお年の人でもそう考えてるのに驚いた
長年ヅカにいる人ってヅカのシステムにどっぷり浸りきって疑問持ってなさそうと思ってた
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:36:08.10ID:QOXGm+qd
コロナで止まった分があるから新シリーズが間をおかず始まるのは変ではない
今始めてたらあーさ体制ラストに次が間に合うかもしれないし
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:38:15.17ID:HX1k2US9
>>627
愛すみれって肝っ玉かーさんみたいな感じなのに末っ子なんだね
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:40:32.64ID:E/BuoM61
いつだったかの校長が書いた本にトイレに飾る花を毎朝予科生が用意しなきゃいけないルールがあってやめさせたって言ってたな そのために早朝花屋を開けてもらってたとかで
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:44:25.25ID:Up+Vg3Ad
娘1や路線娘役がトップや組んでる相手の化粧前に花飾るのもちえやとうこの時には無かったと2人が驚いてたね
あれは元々花組の娘役がやり始めてそれを他組にも持ち込んだんだよな
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:45:17.65ID:Ph8Ycd8V
>>646
花屋とばっちりすぎ
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:45:57.65ID:cswqRmxL
>>624
週9公演になるだけで利益が減るのにタカスペの練習の為に本公演を削るとは思えない
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:47:37.93ID:cswqRmxL
>>649
みとさんくらい長くいると余分に増えた習慣もなくなった習慣も経験してるから臨機応変
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:47:44.04ID:TZCfj6eh
>>646
会社でもありがちな話よね
自宅の庭から花を調達できる子や華道やってる子が一輪挿しに生花を飾りはじめたらそれが後任にも引き継がれてしまったとかさ
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:47:46.13ID:fZD8oLXI
自宅マンションのベランダで花育ててるジェンヌいそうw
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:50:27.28ID:Ph8Ycd8V
>>661
タカスペの公演数で1作分の減少賄えないよ
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:51:23.13ID:/Z4Te38/
娘1が毎日トップの化粧前に花飾るって話
ちえもとうこもねねも引き気味で小馬鹿にしてたよね
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:52:06.58ID:xU9Gz9Py
>>663
タカスペは4組オタ見るから配信で稼ぐんでしょ
衣装もトップ数着以外は使い回しで版権もいらないから儲かるよ
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:52:13.63ID:QH3PXKSq
タカスペってそもそも友の会に入ってる人へのお礼的なイベントじゃなかったっけ?
今は生徒が組超えて集まれる機会だってことばかり注目されてるけど
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:54:21.30ID:/Z4Te38/
そこまで全組に興味ない自分としてはタカスペはいらない時間が長すぎる
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:55:21.44ID:Ph8Ycd8V
>>666
儲かるか儲からないかの話してるんじゃないんだけど
それなら各組公演日数増やした方が儲かります
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:55:40.48ID:QH3PXKSq
>>664
あの世代だとお花いいなとかよりいじめを想起するのかも
昔の子供のいじめでいじめたい子の席に花置くやつあったじゃん
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:57:22.98ID:EgRay1kv
ありって撮る角度 カメラマンが気を使いそう。
ことありでも普通トップが左側なのにありだったから
なんで? と思ったらそういうことかと解った。
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:57:26.75ID:9CI3bLlw
あの月組の音声は本科生の保護者向けのパフォーマンスだと思ってる
やたらこれから初舞台生をむかえるためにも~って言ってたし
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:57:56.87ID:EB9IZ/5w
あーさの実家って茶道の家元なんでしょ
なのに字が汚いって最低だな
茶道と書道は一体だよ?
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:04:01.38ID:xKxlJPRl
字が汚いも難癖レベルなんじゃないの?
れいこの字も汚いと言われて音響テープのラベルの文字全部琴に書かせてたし
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:05:31.06ID:KS6ZLDCe
>>680
宙組外すか希望者いたらその子たちだけ派遣させるか
そもそもFFどうなるか分かんないから今の時点ででは杞憂なこと
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:25.03ID:2KtE0Am2
月次期発表は来週までお預けかな?
26(月)大安
28(水)先勝
29(木)友引
来週もなければ3月、長いにゃあ
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:29.24ID:dUIpyIIS
たしかひらめがお花が一番いい状態にしてから飾ると言ってたよ
買ってすぐではなさそう
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:53.88ID:j1XGcU4K
まぁ今の雪路線にこの人字綺麗と思う人居ない
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:09:16.39ID:xU9Gz9Py
>>692
雪で新シリーズ始まったら星も琴退団前にもう一回余裕で出せるよ
前回琴愛せおだったから琴あり極美でメンツも変わるし
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:09:20.91ID:x+xMyGPG
組本は5組単位でだすから1回出してることなこは今回はもう出さないしょ
星は次はあり時代に出す感じだよね
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:11:32.18ID:fcmHTICC
今の人はアナログで文字を書く機会が格段に減ってるからな

書く量が減ってるからか一つ一つの文字の形の良し悪しより
文章をまっすぐ書くのができなくなってるね
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:11:41.53ID:j1XGcU4K
琴体制をどこまで引っ張るかによるからなんとも
2025年退団なら出なさそう
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:14:53.39ID:2E1gDFe8
>>695
それこそ排除していいんじゃないかと思う
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:17:18.99ID:MsTVHwfn
これ誰がトップ時代か記載ほしいな
あと追記も


組本一覧

ザ・タカラヅカIII

2003/03/01発売 雪組
2003/08/09発売 花組
2003/09/26発売 星組
2003/12/27発売 宙組
2004/02/01発売 月組


ザ・タカラヅカIV

2008/02/08発売 星組
2008/06/20発売 月組
2008/11/07発売 雪組
2009/06/11発売 宙組
2009/11/12発売 花組


ザ・タカラヅカIV

2011/07/22発売 宙組
2011/09/30発売 月組
2012/01/20発売 星組
2012/05/10発売 雪組
2012/09/28発売 花組


ザ・タカラヅカVI

2014/03/14発売 星組
2014/08/01発売 雪組
2014/12/26発売 宙組
2015/06/26発売 月組
2015/12/03発売 花組


ザ・タカラヅカVII

2017/04/21発売 雪組
2017/08/18発売 宙組
2017/12/08発売 星組
2018/04/06発売 月組
2018/09/14発売 花組


ザ・タカラヅカVIII

2020/03/14発売 雪組
2021/12/07発売 星組
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:17:58.39ID:KyR0LDMn
なおちゃんの膝小僧
なおちゃんのふくらはぎ
なおちゃんの足の甲
ありがとうございますありがとうございます
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:19:03.62ID:Q160xM8h
咲の雪組をまず出すとして
他の組は新体制でまだ出せないから雪の次に直ぐに出せるの星だけだよ
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:22:50.82ID:YHkKC/qh
宙組がキキ体制で出せるとしても公演数足んなくて最後に回されるだろうね
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:25:11.40ID:wDeIf2Q7
直近だけ


ザ・タカラヅカVIII

2020/03/14発売 雪組 望海、真彩 ワンス
2021/12/07発売 星組 礼、舞空 柳生
2022/4/26 発売 宙組 真風、潤 ネバセイ
2022/8/16 発売 花組 柚香、星風 リスト
2023/4/13 発売 月組 月城、海乃 応天
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:26:59.09ID:YHkKC/qh
雪星花月宙
の順かな…
それでも花も月も新体制なりたてで公演数足りなさそう
宙の状況次第で宙を先に回せるけど
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:29:33.42ID:pcVYA4ZX
雪の組本5月か6月位で次が花組のお披露目公演中でもいいんじゃないの
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:31:33.17ID:xccFhVv7
>>688
ひな祭りの日なんじゃないかな
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:32:25.13ID:x3Av+Zq3
ananもまた回るよね
次は月かな
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:41:26.60ID:4BRcYGxk
>>733
タイミングだよな
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:57.32ID:UphlDgv7
ザ・タカラヅカVI

2014/03/14発売 星組 柚希、夢咲 ナポレオン
2014/08/01発売 雪組 壮、愛加 前田慶次
2014/12/26発売 宙組 凰稀、実咲 風共
2015/06/26発売 月組 龍、愛希 1789
2015/12/03発売 花組 明日海、花乃 新源氏


ザ・タカラヅカVII

2017/04/21発売 雪組 早霧、咲妃 幕末
2017/08/18発売 宙組 朝夏 神々
2017/12/08発売 星組 紅、綺咲 ベルリン
2018/04/06発売 月組 珠城、愛希 カンパニー
2018/09/14発売 花組 明日海、仙名 メサイア


ザ・タカラヅカVIII

2020/03/14発売 雪組 望海、真彩 ワンス
2021/12/07発売 星組 礼、舞空 柳生
2022/4/26 発売 宙組 真風、潤 ネバセイ
2022/8/16 発売 花組 柚香、星風 リスト
2023/4/13 発売 月組 月城、海乃 応天
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:00.23ID:UphlDgv7
出してみたけどタイミングだから公演数は関係ないよ
今の宙は組本出せる雰囲気なのかさえ不明だけど
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:09.31ID:0r1ZYrBg
>>714 >>748

ザ・タカラヅカ 1シリーズ
星組 1997-12-19 麻路さき・稔幸・星奈優里
月組 1998-02-13 真琴つばさ・紫吹淳・風花舞
花組 1998-04-10 真矢みき・愛華みれ・千ほさち
雪組 1998-04-15 轟悠・香寿たつき・月影瞳
宙組 1998-06-10 姿月あさと・和央ようか・花總まり
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:49:09.66ID:QyDVRFKw
まず雪が出すのは確定として、本来だったら次が宙だったんだろうけど無理そうだよね
宙とばして花が出しそう
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:50:31.50ID:ZfSusmZN
>>749
何か間違えられてるけど
MS発表されてたら退団かもしくはスライドと思うのは普通でしょ
もうことなこで出してんだから2度目あるなら別の組合せにするだろ
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:53:11.46ID:pcVYA4ZX
タカスペのキャトル紹介で久しぶりに宙組子が芹香さんって言ってるの聞いたけどちょっとキツかった
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:35.87ID:rtvArnBl
ちえねねも2回出してるよね
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:02:48.26ID:0r1ZYrBg
>>751 続き

ザ・タカラヅカⅡ
花組 1999-12-06 愛華みれ・大鳥れい・匠ひびき
星組 2000-01-21 稔幸・絵麻緒ゆう・星奈優里
月組 2000-09-07 真琴つばさ・檀れい
雪組 2000-10-12 轟悠・月影瞳
宙組2000-11-17 和央ようか・花總まり
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:21.99ID:pcVYA4ZX
雪組1回も載ったことない組子かなり居るね
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:07:12.91ID:ksO1R9CY
組本一覧

ザ・タカラヅカIII

2003/03/01発売 雪組 朝海、舞風 春麗
2003/08/09発売 花組 春野、ふづき 野風
2003/09/26発売 星組 湖月、檀 王家
2003/12/27発売 宙組 和央、花總 白昼の稲妻
2004/02/01発売 月組 紫吹、映美 薔薇の封印


ザ・タカラヅカIV

2008/02/08発売 星組 安蘭、遠野 エルアルコン
2008/06/20発売 月組 瀬奈、彩乃 ミーマイ
2008/11/07発売 雪組 水、白羽 ソロモン
2009/06/11発売 宙組 大和、陽月 薔薇に降る雨
2009/11/12発売 花組 真飛、桜乃 どんぐり


ザ・タカラヅカIV

2011/07/22発売 宙組 大空、野々 美しき生涯
2011/09/30発売 月組 霧矢、蒼乃 アルジェ
2012/01/20発売 星組 柚希、夢咲 海11
2012/05/10発売 雪組 音月、舞羽 ドンカル
2012/09/28発売 花組 蘭寿、蘭乃 サンテグ


ザ・タカラヅカVI

2014/03/14発売 星組 柚希、夢咲 ナポレオン
2014/08/01発売 雪組 壮、愛加 前田慶次
2014/12/26発売 宙組 凰稀、実咲 風共
2015/06/26発売 月組 龍、愛希 1789
2015/12/03発売 花組 明日海、花乃 新源氏


ザ・タカラヅカVII

2017/04/21発売 雪組 早霧、咲妃 幕末
2017/08/18発売 宙組 朝夏 神々
2017/12/08発売 星組 紅、綺咲 ベルリン
2018/04/06発売 月組 珠城、愛希 カンパニー
2018/09/14発売 花組 明日海、仙名 メサイア


ザ・タカラヅカVIII

2020/03/14発売 雪組 望海、真彩 ワンス
2021/12/07発売 星組 礼、舞空 柳生
2022/4/26 発売 宙組 真風、潤 ネバセイ
2022/8/16 発売 花組 柚香、星風 リスト
2023/4/13 発売 月組 月城、海乃 応天
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:13:37.72ID:1kg2rfVo
>>766
シリーズで出すよ◯組からです!というより
◯組本出しまーす!って告知な気がする
でも一度出はじめたら全組回るまでやるから
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:04.91ID:SMHvRrY4
>>769
月組は本来ギャツビーの時期に出す予定だったと思うのね
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:17:09.08ID:wcwQs8qf
退団前に現トップコンビで出したければ花から出すだろうけど
それをしないで雪からってことは花月は新トップコンビになってから組本か
雪→星→花→月の順かな
問題はこの流れのなかで宙がどこに入るか
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:07.36ID:YSFjLcjh
アナスタシアのお稽古どころか別箱の初日すらあかなかったのに
組本の撮影したってずっとガセが流れてたんだよ
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:08.02ID:q9jBR2Ve
なんでこう素っ頓狂なことをさも事実のようにドヤってレス出来る人が多いんだろ
少しは調べれば良いのにね
かれまどで出てるしちえねね2回出してるから琴なこ2回もありえるしお披露目で出すパターンも普通にありえるし
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:55.06ID:4BRcYGxk
>>791
だよね
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:37.41ID:0r1ZYrBg
表紙に入った2番手置いとく

組本 ザ・タカラヅカ 発売日一覧
組名/発売日/トップコンビ体制(表紙に入った2番手)

ザ・タカラヅカ
星組 1997-12-19 麻路さき・稔幸・星奈優里
月組 1998-02-13 真琴つばさ・紫吹淳・風花舞
花組 1998-04-10 真矢みき・愛華みれ・千ほさち
雪組 1998-04-15 轟悠・香寿たつき・月影瞳
宙組 1998-06-10 姿月あさと・和央ようか・花總まり

ザ・タカラヅカⅡ
花組 1999-12-06 愛華みれ・大鳥れい・匠ひびき
星組 2000-01-21 稔幸・絵麻緒ゆう・星奈優里
月組 2000-09-07 真琴つばさ・檀れい
雪組 2000-10-12 轟悠・月影瞳
宙組 2000-11-17 和央ようか・花總まり

ザ・タカラヅカⅢ
雪組 ‎2003-04-01 朝海ひかる・舞風りら
花組 2003-08-09 春野寿美礼・ふづき美世
星組 2003-09-26 湖月わたる・檀れい
宙組 2003-12-27 和央ようか・花總まり
月組 2004-02-06 紫吹淳・映美くらら

ザ・タカラヅカ IV
星組 2008/2/8 安蘭けい・遠野あすか・柚希礼音
月組 2008/6/20 瀬奈じゅん・彩乃かなみ・霧矢大夢
雪組 2008/11/7 水夏希・白羽ゆり・彩吹真央
宙組 2009/6/11 大和悠河・陽月華・蘭寿とむ
花組 2009/11/12 真飛聖・桜乃彩音・壮一帆

ザ・タカラヅカ V
宙組 2011/7/22 大空祐飛・野々すみ花
月組 2011/9/30 霧矢大夢・蒼乃夕妃
星組 2012/1/20 柚希礼音・夢咲ねね
雪組 2012/5/10 音月桂・舞羽美海
花組 2012/9/28 蘭とむ・蘭乃はな
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:50.91ID:0r1ZYrBg
>>801

ザ・タカラヅカ VI
星組 2014/3/14 柚希礼音・夢咲ねね
雪組 2014/8/1 壮一帆・愛加あゆ
宙組 2014/12/26 凰稀かなめ・実咲凜音
月組 2015/6/26 龍真咲・愛希れいか
花組 2015/12/3 明日海りお・花乃まりあ

ザ・タカラヅカⅦ
雪組 2017/4/21 早霧せいな・咲妃みゆ・望海風斗
宙組 2017/8/18 朝夏まなと・真風涼帆
星組 2017/12/8 紅ゆずる・綺咲愛里・礼真琴
月組 2018/4/6 珠城りょう・愛希れいか・美弥るりか
花組 2018/9/14 明日海りお・仙名彩世・柚香光

ザ・タカラヅカ VIII
雪組 2020/3/14 望海風斗・真彩希帆
星組 2021/12/7 礼真琴・舞空瞳
宙組 2022/4/26 真風涼帆・潤花
花組 2022/8/16 柚香光・星風まどか
月組 2023/4/13 月城かなと・海乃美月
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:06.03ID:/Z4Te38/
組本って大体東宝の公演中に出すよね
んでその作品のムラ稽古中の集合写真が載ってる
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:47.96ID:cswqRmxL
>>732
そんな時期に組本でないよ
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:36:54.36ID:9pdnW/5k
>>677
どうやっても字が汚い自分としては、
他人様の字をバカにすることこそ最低の人間、
最低の育ち
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:34.90ID:3GUgxPKA
コピペするのもすごい労力なのよ
ID:0r1ZYrBgに感謝の一言ぐらいあってもいいんじゃない?
追記してって頼まれてやってもらえたんだし
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:17.46ID:Ut55fmtc
>>644
週替わりかなにかで違う動物の絵を飾るみたいなのなかった?何の役に立つのかさっぱりわからんし速攻やめて欲しい
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:43:12.68ID:byMXHQ8j
組本てだいたい2年くらいかけて5組だして、次のシーズンは1年半後くらいに出す感じよね
今回は前回がコロナで押したから間が短いけど
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:43:37.93ID:vP5MlOIE
そういうわけわからんことさせられるのは理不尽に耐える訓練にはなってたかもねえ
だからジェンヌはお嫁さんに欲しがられるというじゃない
偉い人には絶対服従の精神を叩きこまれてるから
でもこういう人って自分が偉くなったら逆のことするも多々あるのよね
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:43:48.46ID:zfZgOHyU
>>839
あった テルがいか?かなんか描いてちえに「イカは動物ですか?」て怒られたとか、オカピを描いたこってぃがオカピを知らなかった本科生(たしか蘭直樹)に怒られたとか色々
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:49:41.94ID:4QyHUmmB
こってぃ?もその絵のやつやってなかったっけ
哺乳類じゃないとダメみたいなこと言われたって
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:50:45.61ID:9junahuS
>>848
どうなんだろう
私が知ってるのは>>844さんの言ってるこってぃとオカピのエピソードが最新かな
理不尽だしもうなくなってるかもね
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:51:07.12ID:E/BuoM61
オカピ私も知らなくてエピ聞いた時にググったけど確かにこれはオカピを知らない人が見たら存在しない生き物だと思うよなーって思った
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:40.06ID:HhJgzoin
>>856
草 マニアックすぐる
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:58:06.88ID:HVzy2TlR
組本は咲退団までに出すかなって思ってた人も多いだろうから
雪以降の考察が盛り上がるぐらいではないかな
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:59:13.35ID:cswqRmxL
>>867
あたりめにすれば良かった?
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:08:53.79ID:kI1BYxt0
ハピンズのサイトにこのカラーはあれじゃんってなるようなのがあったけどソリオのお店は無くなったんだよね
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:10:38.66ID:p5FCtKMY
>>854
あれはこっともう一人担当がいて
こっが体調不良だったのでその相方に任せたら
まさかのオカピ案が通った上に出来も謎生物すぎて面白すぎる仕上がりに
翌朝こっが持っていきやっぱり怒られたけど最終的にはオカピの存在が上級生に伝わった
とCafeふぉるだでやってた
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:46:12.43ID:jqupzkKm
>>633
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:57:45.61ID:p/KSHfIn
>>899
この大して興味ないのが伝わってくる薄い相関図描いてる人とは違う別のありヲタも
95人気を擦りながらインプレッション稼ぎしてチケ乞食に成功してたから
どうしてもありヲタの95擦りは心象悪いのは確か
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:59:09.44ID:ODG990fB
どうにか今年タカスペやってくれないかなぁ
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:59:29.18ID:g9Vimy0Y
年末特番はソロだし卒業スペシャルは外れるし同期スペシャルコーナー同等の企画のは用意されないし不公平じゃない
他3組トップは出れるのにさ
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:00:12.59ID:pK+M2LNn
別に心象悪くなんてないけど…
楽しんでくれる方がいいわ
自分が嫌いなのは勝手だけど勝手にまとめないでくれ
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:02:46.48ID:JRZbFjb8
文句つけても盛り上がっても気に入らないならどうしたらいいんだ
ケチつけられたら腹立つのは分かるけどそうじゃないならほっとけよとしか思わない
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:05:09.88ID:skwDhyAL
なんでもいいからなにか出ないかな
暇だ
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:06:16.68ID:hiTUMS2h
待っていい方向にいくならなんぼでも待つけど待った結果が最悪で結局二度と会えないならもっと早い方が良かった
こんな傷絶対癒えないわ
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:13:08.49ID:nrgzcEib
劇団は文春に頭上がらないんだね
焼きそばパンパシリさせられてるみたいでダサすぎる
戦おうともしないんだ
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:13:08.97ID:DZ0ZFqdA
ずんとはるさくともえこのステーションコールあったけど
隣の部屋で赤ちゃん寝てるんか?って感じの声の張り方で配慮の塊だったわ
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:13:42.55ID:CsY2kj/S
専科って次はいつ何の公演に出るのか分からなくてファンは大変だけど今じゃ宙組ファンの方が先が見てなくて辛いね
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:14:01.58ID:wfeoPmZO
>>912
キキ復帰すんの?
それはないわ
キキ1人の責任じゃないけど自殺てっ事が起こった以上ちゃんと劇団の責任で処分しないと
なあなあマジでいかん
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:15:24.94ID:lOF5FrXd
ツイッターの宙ヲタいつのまにか他組ヲタになってたり別界隈の垢に変化したりしてるのがたくさんいる
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:17:55.55ID:IOwJCpoW
新宿アルタビジョンと阪急ターミナルビジョンで瀬央の宝塚市紹介動画が30秒流れるみたいね
瀬央ヲタおめでとう
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:20:08.45ID:DYDhJOF1
>>917
こっちゃんがれいこのまとめで「彫刻のような…」で詰まってたら
なおみが即座に「彫刻のようなご近所!」って完璧な助け船を出すの
本当にスパダリすぎて早く教会を建てて欲しい
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:20:24.11ID:1xEsmHo6
次期発表してもプレお披露目演目発表してもお披露目演目発表しても
ホラロマンでちょっと笑われただけで秒で話題が終わるひとみさ
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:20:39.75ID:JLbif4ED
>>920
れいまいことせおはなんか本人達もオタも情念が強すぎてまいせおが一番好きだと気づいた
永遠にケラケラ笑ってる姉妹で可愛いよ
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:20:58.88ID:skwDhyAL
>>919
こういうこと言う人の処分ってクビ一択でしか考えてないよね
実際には半年の謹慎してるけど
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:21:43.21ID:4uslSkAO
他組ヲタになるっていうか宝塚を好きなままでいたいから他組もみてるヲタもいる
復帰を待ってるんだよ
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:22:03.91ID:JMi3dMmv
>>931
謹慎と言わないただの自宅待機
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:23:31.45ID:abLWlyRf
普通に離れたのもいれば
鍵垢こもってるのもいるし
でも離れたヲタは公演始まればあとは組子次第で取り戻せるからそこは別にね
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:23:52.08ID:8PQaqbl2
>>922
今まさにふと思い立って宙ヲタや元贔屓の垢見に行ったら結構更新止まってる人多かったわ
95トークあったのに
結構みんな冷めちゃってるのね~
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:25:27.06ID:qpTfZXm5
他組や別界隈に逃げるの全然良い事だと思うけどね
所詮趣味なんだしずっと気分沈んでたりストレス溜めて挙句周りに当たり散らすよりよっぽど健全
待ち続けるのは別に美徳でもなんでもない
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:26:20.32ID:YbcwDGeg
Xでお気持ち表明したらカリーナとかカリーナの金魚の糞のキーラとかわざわざ絡んでくるからな。
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:27:08.27ID:/Z4Te38/
ほらロマンってホラー&ロマンなの?
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:27:33.36ID:BmhIQWUk
>>940
そんなにすぐ忘れられるのかな
ジャニやアイドルと違ってスキャンダルリスク少ないからタカラジェンヌ好きって人も多いだろうに
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:27:39.93ID:+JRqem+3
ずんちゃん暇だからカレーのパーカーに刺繍縫ったんだよ
その話だけでお気持ち表明するヲタいそうなのに
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:47.00ID:P2ne0pZC
>>930
わかる
みんな好きな生徒なんだけどちょっと絡むたびに騒ぎすぎるのに少し引き気味になる
まいせお楽しくみられて大好き
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:29:33.88ID:t0g7NHh5
星がちなつがやりそうな記憶にございません
花があーさがやりそうな堕天使ホラロマン
この流れなら月にひとこがやりそうな演目、雪に琴がやりそうな演目がきそう
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:32:10.59ID:I2Iedbb3
お披露目ベルばら予想されたら怒り狂ってたひとこヲタいたけどホラロマンとどっちが良かったんだろうか
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:32:37.02ID:/Z4Te38/
あーさプレお披露目って何月頃になるん?
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:33:33.92ID:vczaB2BG
演目発表のたびに〇〇オタが羨ましがってるだとか〇〇の方が向いてるとか言い出す人いるけど主語大きすぎる
印象操作だよね
最近は全部キキ用って言い出す人もいるし
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:33:58.80ID:J4ih65+K
>>961
全然羨ましくないけど
Xでもあーさ用をひとこが奪ったみたいなこと書いてる人はいた
圧倒的とは言わないけどあさヲタは欲しがってる印象受けた
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:34:29.84ID:gaRk++Ju
>>947みたいなのに晒し上げられるリスクがわかってるヲタクがほとんどってことでは
一部を除き宙ヲタはかしこいね
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:35:13.97ID:ypE33S4z
花お披露目みたいな演目レベルが今後のラインナップだとしたらかなりやばいな
演出家いなすぎ
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:35:41.28ID:oTuyrELj
ホラロマンは全く羨ましくないけどタカヤは羨ましい
でも贔屓組では潤色のタカヤに来てほしい
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:36:48.47ID:rDAAiGV1
稲葉いつも文章短いけどショーのイメージはそれなりに書き込んでたんだよ
何でか今回は全くノープラン的な文章だけど
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:36:53.99ID:IOwJCpoW
あーさバッカーノ!やらないかな
登場人物いっぱいだし人はモブ以外死ななかった気がするから面白いと思うんだけど
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:37:36.44ID:rtvArnBl
RRRを羨ましがってる組はなさそうだが
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:38:35.44ID:1hClNT0i
>>969
設定的にあーさ用だろって声は多数だったけどそれは奪ったという意味じゃないと思うんだけど
あなたが単にあさオタを敵視してるからそう感じるのでは?
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:39:23.11ID:yuw73bjc
>>970
わかるな
なんかこれって魅力がない気はする
2人ともつまらん感じ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:39:37.64ID:S70eLmkh
〇〇オタがこう言ってた報告じゃなくて自分の意見を書けばいいのに
上の方でもありオタがうんたらってあるけどここに書いて何がしたいんだか
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:39:53.63ID:P6MqEgcO
ようやくひとこのお披露目が出揃ったばかり
あーさの演目はいつになることやら
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:41:00.49ID:FT7fDmT7
バッカーノ何が面白いのか全然わからんからいらん
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:41:13.95ID:QUUJo4lY
オタガーはアンチ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:41:21.50ID:xbYrLOKJ
自分の周りではRRRは星話題作ばっかりずるいって結構言われてた
でもビジュアルが嫌だから羨ましくはない
極美の役ならいいけどさ
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:43:00.24ID:JqAIm5uk
RRRは羨ましくてもビームをやりたい人は少なそう
元々原作がラーマに比重高めだし普通にラーマ編やってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。