X



トップページ宝塚、四季
1002コメント259KB
宝塚最新情報part4659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/03/04(月) 16:44:27.12ID:ogh/FwFg
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4651
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709308200/
宝塚最新情報part4652
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709367990/
宝塚最新情報part4653
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709370698/
宝塚最新情報part4654
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709377053/
宝塚最新情報part4655
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709422155/
宝塚最新情報part4656
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709436234/
宝塚最新情報part4657
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709462992/
宝塚最新情報part4658
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709482172/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:02:41.48ID:FVq64W5H
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:02:48.65ID:FVq64W5H
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:02:55.53ID:FVq64W5H
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:01.66ID:FVq64W5H
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:08.41ID:FVq64W5H
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:15.28ID:FVq64W5H
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:22.77ID:FVq64W5H
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:30.60ID:FVq64W5H
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:37.98ID:FVq64W5H
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:44.24ID:FVq64W5H
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:52.41ID:FVq64W5H
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:04:00.15ID:FVq64W5H
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:04:06.51ID:FVq64W5H
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:40.76ID:lkha3vxO
このスレ常駐の話題反らし基地

必死 ちえベニまかキキきわみヲタ
白蟻 ちえまかきわみヲタ
汚言 まかヲタ
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:17:05.99ID:fH1vVP7D
次スレage
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:00.61ID:Ac6MOynx
あげまーす
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:49.85ID:IWoIITaB
少なくとも明日は無理だよね
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:57.55ID:wZlHL/+j
ホント劇団は臨機応変にフォローないよね
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:47.49ID:boD3qJak
ドンキの愛モニター
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:49.85ID:wZlHL/+j
タカスペで95期やっとけばしのげると思ってさ
まあ嬉しいけど
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:51.09ID:Kh/2bdO9
>>36
まだ32なの?わっか
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:38.52ID:VAKIgcS2
>>33
発表になってるのは今日までだよ
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:15.16ID:IoROeIiT
>>42
きしょすぎだろ
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:27.89ID:wZlHL/+j
>>39
でも中卒ではいった子がもうアラサーだものね
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:01.51ID:wZlHL/+j
ちなつが新たな全例作ってくれての良かったかも
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:26.95ID:wZlHL/+j
>>48
ダメ?こんなご時世だから特例もいいじゃない
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:22.96ID:H7XtkCqz
イベント事飛んだのは労働時間の問題ってことで仕方ないと思えるけどスカステの特番やコーナーはねぇ
再開しないといつまでもトップはハブられるよね
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:36.11ID:JH4xfG7l
>>54
三桁期で一番人気あるの100期のきわみじゃない?
きわみが特別と言いたいわけでなくそれ以外の三桁期が…
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:23.84ID:wZlHL/+j
>>55
れいこのふっくら具合に笑った可愛いけど
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:31.92ID:henICuGB
コロナ5類になったから発症から何日休めとか法律で決められてないんだね
事業所の判断でいいらしい
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:58.03ID:+bAguS92
あーやっぱそうか
週末声でてなかったもん大希
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:59.51ID:wZlHL/+j
>>68
娘役も既に仕上がっていて目福w
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:49:51.68ID:+bAguS92
これ琴が新公出るしかないやーつ?
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:51:43.01ID:+bAguS92
>>88
7日の木曜日
前新公出れない人の代わりに本役が出たことあったよね?
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:51:58.50ID:sSzFnIE6
カレーはヅカ顔というより二次元っぽい顔
アニメにいそうな
ヅカに多いのはたまきち系の顔でしょ
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:25.46ID:wZlHL/+j
非常時用に専科が機能するといいのに
もう変則で構わないから
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:03.27ID:T7YdpGnu
感染症理由は怪我や病気と扱いまた変わるかもしれんのでそれにかけるしか無いな
ただ配信もあるし気軽に日程変更できないだろうな
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:18.64ID:vahGi2Ho
大希くん持ってないな
以前ありも喉が不調ながらも新公トートやったしどうにか出れたらいいね
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:32.10ID:mR4KKtB1
>>97
ホームページに出ない休演は2日休んで戻ってくるとかもあるもんね
カジロワのサラがそうだった
まあ事情が違うかもだし何とも言えんが
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:51.64ID:fH1vVP7D
>>104
配信もずらせるから問題ない
花ずらした
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:56:02.24ID:YbVLiNms
>>82
止まるっていったら本公演じゃない?
新公なら一回のみだから中止ってなる
書いた人はそこまで考えてなかったのかもしれないけど
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:56:33.83ID:wZlHL/+j
>>110
それくらい臨機応変にして貰いたいよね
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:56:34.73ID:+bAguS92
>>97
コロナインフルならアウトだね
日程変更も厳しいだろうし
今日明日でリカバリーできたらいいけど舞台稽古不完全のまま本番するかどうか
琴が出るのが木曜実施なら1番負担少ない
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:40.26ID:TJ4qMg+Q
さすがに主演が休演となると今更代役も難しいか。ムラもできてないし、本人もだけど周りも悔しすぎるだろうからリスケ求む
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:26.58ID:IWoIITaB
公式遅いよ
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:06.68ID:fH1vVP7D
>>117
3月からタカニュが30分に短縮されて後ろに新設されたタカラヅカニュース あの時って15分番組
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:23.35ID:wZlHL/+j
>>117
タカニューあとのタカニューあの時という15分のほうで
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:00:31.45ID:wZlHL/+j
>>134
かぶったw
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:00:37.96ID:Iqwr10xO
>>131
それな
やっぱムラ東宝で1回ずつの方が良かったのではって
気がしてきた
もしくは公演中は新公やらないとか
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:00:50.21ID:w46/g8Vj
まだ無観客とか言ってる人いるんだ…
はなこの時それがやれたのは生徒が感染してなかったからだよ
今は生徒が感染してるからやれないんだよ
いい加減に理解して
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:00:58.77ID:u+3rDIQF
>>118
いくらコムやちなつという新公なしでもトップなれる例が出ても20年に一度レベルの稀有な話だしな
これで新公カウントなしになるのは可哀想
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:01:13.00ID:+zUi3iXl
主演と言えど大希一人のために日程は変えないよな
代役できるマインドある下級生いないの?
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:01:54.14ID:UagFu4li
本公演休演でても新公中止出てないってことは感染症とかではないのか?ギリギリまで様子見?
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:03:52.67ID:uaHlcH0N
明後日でしょ?
解熱剤のんで気合で出れるよがんば
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:04:33.33ID:66pLRZr9
新公リスケできるならもっと前もって出てた気がする
少なくとも明後日のことはリスケできないと思う中止か代役
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:05:35.61ID:uaHlcH0N
ここでこっちゃんが「がんばれ大希!チャンスをつかむんや!星組パッションで気合で出ろ!」と発破をかけて
パワハラブラック上司として文春に載ったら泣ける
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:05:41.64ID:llAFSFa4
大希は憧れの礼さんの役やれるって喜んでたのに
可哀想
なんとか延期でさせてあげたい他の新公生徒たちも
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:05:42.55ID:llAFSFa4
大希は憧れの礼さんの役やれるって喜んでたのに
可哀想
なんとか延期でさせてあげたい他の新公生徒たちも
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:07:31.69ID:uaHlcH0N
まあ新公は中止にするべきじゃない
こっちゃんやってあげたらええやん
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:08:32.83ID:uaHlcH0N
ほんと宙組のていたらくのせいで
他の普通にできてた組も新公一回にされたばっかりに可哀想なことに
どうしてくれるんだって話よ
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:09:07.59ID:Vc90S3To
大希ってはなこみたいなもんでトップにはならない子でしょ
かわいそうだけど無理してやらせる必要ある?
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:09:29.96ID:boD3qJak
3時に集合ね
花の続報出るよ
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:10:20.82ID:u+3rDIQF
>>155
ちなつ枠ならそれこそ20年後どころの騒ぎじゃないかも
まあ大希の場合、劇団は一応は新公させようと思ったわけで最初からさせる気がなかったちなつとはまた違うか
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:10:23.03ID:qSr3NK45
>>148
稽古したとはいえ劇場の舞台の上で通しで上演してないものは新公カウント無しなのは仕方ないのでは
本番の出来を判断されてないんだし
宙パガド新公主演とヒロも同様
あっちは稽古すらしてないわけだけど
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:10:31.26ID:llAFSFa4
琴が新公に出るわけないじゃんね
そんな前代未聞やるならリスケで良いよ
琴の負担もあるし一緒に稽古する?
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:12:50.51ID:mGvzY8zX
>>179
近々入られたかどうかはわからんだら
少なくとも今回の件こうなってるのは宙で死人がでたせい
宙ヲタは他人に責任擦り付けないで
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:13:26.60ID:qSr3NK45
>>175
恨むなら遺族を恨みな
宙なくても労基にはいずれ入られただろうけど
急なスケジュール変更してまで対応しなければならなくなったのは
会見までして騒いでマスコミ焚きつけたせいだから
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:14:38.76ID:QMKuT7K9
こう言っちゃなんだけど要不要は置いといて下級生側の本公演の公演数は過重労働だけど新人公演はやる必要がある新人公演はやりたいって主張ちょっと微妙と思ってたからやるならリスケとか甘いこと言わないで決められた日にやれと思う
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:14:39.64ID:w46/g8Vj
>>199
まあ大きなきっかけだったことは確かね
いずれ是正されてたとは思うけど宙の件でそれが早まったところはある
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:14:46.70ID:boD3qJak
>>193
安心して
木曜から再開
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:15:17.75ID:TJ4qMg+Q
>>178
主演だけが新人公演で得るものがあるわけじゃないから
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:17:31.90ID:LZ1VShx8
こんぶと同じようなタイミングで新公中止情報入ってたから
こんぶと情報元同じなんだろなあ
自分は情報源から何人も経由してるから情報元知らないけど
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:17:55.00ID:fdiMZtwd
>>211
きわみ
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:18:06.41ID:s8Mrgacw
下級生にマインドがないから新公1回にしてあげたのにその新公出来なくて文句言うのは間違ってる
下級生マインドに合わせてやった結果なんだからさ
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:18:29.09ID:P+ymZpbM
新人公演そりゃ大事だけど文化祭みたいなもんだからそればっか大事大事言われてもな
普段の公演でも十分学んでるだろうがよ
世の中の役者の卵は端役のオンパレードの中で見て学ぶガッツがないと生きてけないしバイトしてエキストラとかしてよっぽど重労働なのだが
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:20:10.30ID:wZlHL/+j
どうせ落としてくれるなら新公と匂わせて貰わないと只の中止厨と変わらないよ
よろしくね
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:20:34.68ID:uGPR+Uxl
>>227
50回の本公演モブより1回の新公セリフ歌ありの方が舞台人としては勉強になると思うけど
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:20:50.57ID:smb76so/
>>220
逆に下手に淡い希望を抱いたはいいけどダメだった子やそのオタも出てくると思うとあんまいいことではない
殆どがちなつになれずダメだったで終わるんだろうし
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:20:56.02ID:H43KEVZV
大谷結婚ネタにかこつけ匂わせ彼女と比較してる人がいたけど、何1つ当てられないまともな証拠ない口だけ虚言彼女なんかごまんといるなか中の人と繋がってるだけすごいじゃんね
生徒と親しいのかもしれんし
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:21:14.85ID:IWoIITaB
ニュースページ開かないんだけど
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:21:56.74ID:9EAgg68r
>>220
逆に下がった子もいるんじゃないかな
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:22:11.61ID:IWoIITaB
会社のPC規制されたかもw
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:23:18.90ID:Ri+HOcgB
>>246
末裔も踊れない
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:24:03.36ID:5eLjJjiq
宝塚の舞台に立てたらそれでいいって子といずれ真ん中に立ちたいって子ではモチベーションは天と地の差ほど違うからね
労基入ったからアレだけど前者に合わせるんじゃなくて後者に合わせてあげてほしいわ
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:25:18.44ID:nZlXzBmd
大希って魚釣ってる子か
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:25:24.01ID:97ddkw3v
5で星のお漏らししてんのがこんぶなら星のお漏らしが大体当たるのも
こんぶの予言が星だけ当たるのも納得できるがどうなんだろ
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:25:52.47ID:osgy9aDT
>>236
っていうか普通は生徒の知り合いや仲良い人でお漏らし気質匂わせ気質なら絶対なんらかサイン漏らしてもっと当ててると思う
殊勝な人ならともかく昆布の自己顕示欲なら
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:25:56.13ID:YKki5ril
>>248
だからトップ羽根は背負わないんじゃない?
ありと並べたいのか知らないけど
代役やるかすら分からないし羽根で騒がせたいみたいだけどさ
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:28:03.45ID:5I0iygC8
月サイコロはぱるが1ばっかり出すのに結局勝つのと、ちなつが書いたイケメンモアイに何度も真風涼帆さんに似てるよね!というじゅりさんとそっとスルーするちなつにワロタ
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:30:51.27ID:PqgW2Z8W
>>276
あれ別におだちんに勝って欲しいとか全然なかったけどさすがにぱる優勝は無いなと思った
あの新番組初回からgdgdすぎ
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:30:52.66ID:GHQahYm1
>>293
最近流行ってるもんね
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:31:31.01ID:LEKNvz6W
>>241
そっちのほうが多いと思うよ
やっぱ新公って特別というか路線への切符なわけだしね
ちなつのような異例の棚ぼた就任は今後無いとはいえないけどこういうのは最後にしてほしい
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:24.34ID:uGPR+Uxl
「宝塚」を見に来ている客が居るんだから最後の大羽根をなくすなんて選択は劇団にはない
代役だろうが関係ない
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:34:05.84ID:GHQahYm1
>>314
ブスを相手にするだけ時間の無駄や
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:14.09ID:eSxpo/vb
ぎっくり腰で病院行ったら今から腹筋と背筋30回やって鍛えろ言われたわ
痛くてできないっつーの
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:37:08.97ID:Ri+HOcgB
>>315
それも舞台人として持ってるかどうかだよね
あがちんかせきょあたり運強そうだわ
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:37:54.84ID:iByXPHi1
公式ではっきりコロナだって言ってるのに
ぎっくり腰なんてデマを流すのはやめてもらえませんかね
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:38:10.94ID:GHQahYm1
>>327
観劇予定あったらどうするの?
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:39:59.54ID:64xMz1Zg
ぎっくりはストレスでもなるし結構原因不明なパターンも多いらしいね
なる時は幼稚園児でもなるらしい
怖いよね
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:41:33.62ID:80Q7Rr35
原因不明だけど睡眠不足が理由でなることもあるらしい
言われてみれば私がぎっくり腰やった時期も睡眠足りてなかった
ジェンヌも実は休演の理由がぎっくり腰なのはままあることなのかもしれん
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:41:33.97ID:BxD5agMw
これでまた「星は漏れるからなぁ」ってガセ流して煽って叩くんだからマジで劇団ちゃんとやって
こんぶ開示請求された方がいい
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:42:46.67ID:xhBfW9Z9
>>326
雪は一人っ子御曹司対策だから1回くらいできなくてもって感じだからな
そして足りないとこは他から路線を補給する
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:43:19.75ID:CQ4LnH41
新公出来ないのは持ってないね
でもトップになるには運の強さも必要だから
下級生のマインド的にムラ新公させたら命が危ないし
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:46:13.64ID:4DB7jSAu
1789のとき再開延期は15時とか16時とか発表だったけど再開決定のときは午前中だったのよね
午後に発表ってことは再開延期かしらね
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:46:32.48ID:qh5u4jj9
新公は延期や代役の可能性探ってるかもだから仕方ないけど
とりあえず今日の休演・代役はさっさと出せや
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:47:46.48ID:Y1ykJGGZ
ちなつは主演をしてないだけで
番手の役は散々やってるんだから
新公が無意味になった訳じゃない
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:13.64ID:+bAguS92
>>351
休演HPに出さないやつは明日か明後日には戻って来れるパターンが多いよ(ちゃんと会場には貼ってあるからチケット買って観に来た人には通知済み)
0358はな
垢版 |
2024/03/05(火) 13:52:00.55ID:nxUVzvEI
明日は再開しないので…
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:55:10.51ID:5ZT4+931
もう本番直前まで来てたんだから日程変更でやれそう
公演期間が残り少ないなら難しいけど今回はまだ1ヶ月もある
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:55:33.53ID:CCvLEzSa
>>314
基地ブスのこういう書き込みを読む度にまじでまともに働いたり責任のあるポジション任された事ないんだなと思う
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:57:04.78ID:GHQahYm1
>>367
そんなの分かり切ったことじゃないw
ブスは社会不適合で社会から拒絶された犯罪者
何もできないゴミクズゴキブリよ
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:04.64ID:YJnz8dbl
無理して体調悪い中やっても一生残るよね
ありちゃんもエリザで体調くずしたこと悔やんでる
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:27.70ID:GHQahYm1
>>372
貧乏ゴミクズババアが妬んでんなよ構って基地の障害ババア死ねクソが
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:59:30.95ID:GHQahYm1
>>372
ぎっくり腰ババア早く死ねダッサーw
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:00:05.29ID:uGPR+Uxl
中止なら乙華ちゃんは次もヒロだろうね
リスケ出来るのが一番いいんだけど
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:00:21.98ID:GHQahYm1
>>383
>>367は私じゃないけど?どんだけ頭悪いんだよブス
お前の事大嫌いな奴なんかごまんといるんだわ死ね
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:01:00.55ID:GHQahYm1
そんなアホな自演するのはブスくらいだろ
お前と同レベルに考えてんなよ無礼者死ね価値なしコロコロゴキブリ
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:01:50.50ID:GHQahYm1
テメエがバレバレのレベル低い自演してるからって他人もそうだと信じて疑わない低知能ブス
中卒在日チョン消えろよ目障り
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:02:42.35ID:thR7tE4s
>>192
るおりあとたまに共通点ある?
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:02:51.86ID:jeS/BMN0
新公代役はあったとしても本公演代役ね
琴は出ない

昔月のWSSで代役になったときは本公演代役が新公にでた
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:03:08.71ID:GHQahYm1
IDコロコロ必死ババア
脳みそ空っぽ
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:03:58.32ID:rbnScv+W
>>318
あながち無いとも言い切れないかもw
本役でも初日はトチったりするのに、新公1回ミスっただけで落第するのかわいそうだし
バウで数日間ワークショップさせる方がいいと思う
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:04:46.57ID:GHQahYm1
初舞台生が休演とは
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:05:43.01ID:GHQahYm1
あまと頑張れ
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:06:18.21ID:boD3qJak
>>401
怪我じゃないの?
過去に怪我で全日程休演した子いるやん
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:06:26.17ID:thR7tE4s
>>227
れいこがグラフで書いてるけど新公主演で照明さんに怒られて分かったことがあるって
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:08:10.91ID:uGPR+Uxl
>>411
それどこ情報?
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:08:19.75ID:rbnScv+W
>>411
そうなの?
普通の社員だと「平均」週40以下ならOKとかだよね?
ジェンヌは委託契約だから絶対週40以下なのかな
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:09:41.07ID:4ZBcE6lt
>>418
ヲタだってこのまま退団よりはいいよ
もうそこで細々と小劇場とかで一緒にやってくれそうな下級生だけと公演何作かやって退団してくれたらいい
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:09:43.90ID:uGPR+Uxl
そんなん言ったら琴ありなんて次の公演のポスター撮影すらできなくなるぞ
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:12.63ID:boD3qJak
>>417
怪我で最後の試験受けれず最下位
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:18.00ID:SYWoSNIf
>>417
怪我で卒業試験ダンス日舞再開
怪我のためラインダンス出られないとかが原因だからロケット休演になりがち
湖々さくらとかそれで最下位初舞台部分休演だけど今頑張ってる
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:08.33ID:S5VnTMy9
>>419
全日程の子は卒業式集合写真にはいたけど卒業証書もらうところには入ってなかったから普通に怪我な気がする
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:14:17.58ID:jQRAyVo9
そっかー
試験の結果純粋に成績不振だったって子ばかりじゃなく怪我で試験受けれなくてやむなく最下位→そのまま初舞台も踏めずって流れの子もいるのか
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:14:18.75ID:xyL/c7Z5
>>424
ジェンヌなんてどうでも良くて
照明衣装装置などの宝塚舞台正社員の労働時間厳守が厳しい
労基が指摘してるのそこで36協定つつかれてる
その結果急遽の間引き
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:16:39.51ID:USjq8NFz
>>441
いや何度も言われてるけどヅカの場合委託といいつつほぼ社員みたいなもんだからまずいんでしょ
故人だってとっくに社員契約から外れてるけど過重労働認められてる
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:16:46.10ID:5YPehdS2
主演とはいえたった1人のために2000人の観客の予定狂わせてリスケして既に配信購入してる人にも返金対応してってやるわけないと思うんだけど
発想が過保護すぎん?
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:17.99ID:0mjhrnA7
新公出来ないのも運
劇団が救済させたいと思えばWSやらせるよ
まぁ星でトップになるのは末裔だろうけど
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:02.59ID:oJjUgTbx
>>452
ヒロインと2番手以降なら代役でそのまま実施で全く問題ないと思うんだけど主演となるとね
代役なんて無理だからやるなら琴しかいないだろうし
で、それを配信するの?という
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:47.77ID:GHQahYm1
>>461
死ねバーーーーーーーーカ
クソジジイはお前だろ出てくんな誰からも相手にされないゴキブリ
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:59.44ID:wU3v1yUO
発表早く出すのも劇団の改革事項だと思うんだけど新人公演に関しては何を検討に検討重ねてんの?
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:22:16.80ID:gQ6LBJeg
>>444
そんなのここ最近はここさくくらいだよw
成績通り最下位は普通に出来悪くて最下位です
下位は出来なすぎてついていけず辞めてってるんだよ
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:22:28.44ID:GHQahYm1
>>466>>461自演バレバレの低脳
いまだに真風ヲタとかほざいてるボケ老人ブス
コロコロうざいんだよキチガイ
誰からも相手にされないからって絡んで来んなよおぞましい穢らわしい死ね
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:17.53ID:GHQahYm1
頭悪すぎのバカジジイ本当老害
リアルでもさぞかし疎まれてんだろうな寂しい老人社会のゴミ
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:56.10ID:GHQahYm1
この反応だってwwwwどんだけ脳みそないんだよキチガイ本当きっしょ!
生きる価値なしのウジ虫早く自害しろ
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:24:58.25ID:3+W9GtBQ
アイマスが大好きって言ってたのおげんだっけ、必死だっけ?
アイマス好きなのってほぼキモ男だよね
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:25:09.56ID:GHQahYm1
ID:USjq8NFz(3/4)
なにこのリアルキチガイジジイ
一気=必死をさらに腐らせたみたいだな
嫌われ者のゴミクズ
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:25:57.92ID:GHQahYm1
老人て思い込み激しくて本当キモいんだよな
どうせ必死ブスだろうけど
貧乏人て頭悪いから嫌いキモーオェーーー
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:32.18ID:GHQahYm1
>>489
コロコロ邪魔なんだよ365日張り付いてる低脳ブス死ね
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:45.32ID:OWIHGtIh
>>446
>>451
モブや下級生は社員扱いの契約だけどある程度の立場になったら委任契約みたいなもんになるんじゃないかな
企業の役員契約みたいなもんというか
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:49.43ID:XVgkH2J1
>>487
新公代役あるのは知ってるけどこのタイミングで流石に間に合うかは知らん
今日ゲネだから新公出れないでしょ
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:27:51.34ID:GHQahYm1
間違えいを指摘されてよっぽど悔しかったんだな
粘着されてキモっ発達ブス大人しくしてろよ汚いババア
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:28:27.52ID:GHQahYm1
他人のレスをおげん様と間違えて謝罪もできないゴミクズブス死ね
ごめんなさいだろ本当育ち悪いよな
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:29:25.80ID:GHQahYm1
アイマスって何?ババア用語?貧乏人用語?
きしょ
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:30:21.73ID:GHQahYm1
しつこくおげん様を真風ファンにしたいバカはなんなん?開示請求してやるわ
貧乏人がますます貧乏になれよデブス
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:31:01.25ID:PCv4mquA
あが恋の好きになったら負けゲームかぐや様は告らせたいみたいで草
一般人にすら冴えない婆や妄想ブスが思ってても痛いけど
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:31:20.92ID:GHQahYm1
>>505単発ださー
お前がいかにもSNSに張り付いてる貧乏人の生活保護弱者ジジイだよな 
開示請求すればすぐわかるわ
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:32:18.03ID:GHQahYm1
開示請求するとさ生活保護のジジイが多いのよ
損害賠償も払えないんだけど払わせてやるよ
やる事なくてイライラ欲求不満の弱者クソジジイ死ね
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:32:48.89ID:uGPR+Uxl
金曜から再開か
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:33:07.51ID:/vHk295w
ほらねブスがコロコロ出てきておげんに構って貰おうとしてる
さきちにもおげんにも嫌われてる精神異常者
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:34:43.74ID:O7KGBWxO
話に入れなくてコロコロ構って貰おうとするブスいつものパターンだよ
脳みそないからワンパターン
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:34:51.34ID:2jD3Rh25
ハズレ乙

0180名無しさん@花束いっぱい。
2024/03/05(火) 13:09:29.96ID:boD3qJak
3時に集合ね
花の続報出るよ

0207名無しさん@花束いっぱい。
2024/03/05(火) 13:14:46.70ID:boD3qJak
>>193
安心して
木曜から再開
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:35:26.06ID:O7KGBWxO
ID:VMEkDodz(4/5
犯罪者ブス
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:35:44.25ID:GHQahYm1
再開きた
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:36:09.69ID:yehZ63vx
これでまた終演後拍手が盛り上がるね
あの悪し風習を絶たねばならんと思いつつ最後まで無理であった
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:36:47.73ID:Rfmp0SYO
代役はいるとして再開当日では?
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:36:49.18ID:GHQahYm1
開示請求言われてビビってる低脳ブス
今頃遅いんだよ低知能早く死ねどこまでも追い詰めてやるよクズ
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:36:50.51ID:IE4vO8Ku
真ん中以外に出てたら代役立てて
症状が軽快した人から戻していく感じかな
みんなお疲れさまだわ
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:37:48.18ID:thR7tE4s
>>520
ひとこが代役やらないんだからOK
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:56.11ID:0RBbODXE
ここで7日の戻りチケ情報貰ってチケ取れたのに残念だ情報投下さん改めてありがとう
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:57.79ID:GHQahYm1
ぎっくり腰治って良かったね!
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:39:44.40ID:wchHKo97
>>445
まあ生徒よりも裏方の正社員が思い切りやばいんだよね

だから宙を無くして4組で余裕ある日程で回したらほうが劇団の正社員達の負担がかなり減る
元々宙を創設したのは労基ガン無視の利益主義のためだからね
だから宙問題がこのままグダグダで癌になるようならいっそ解体もありえるってこと
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:40:17.56ID:lX9huXzJ
>>492
昔うちの業界で偽装請負問題で労基からつつかれて業界全体色々やり方変えた事あるけど
契約書だけ請負ですとかしてもだめなんだよ
請負形態の要件があって実態が伴ってないと法律上請負として認められない
そうじゃないと使う側に都合よく奴隷労働させられるから
労働時間だけでなく表には出ない色々な部分を指摘されて対応してると思うけどね
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:42:03.59ID:kZlASXIb
ちな大希会員知り合いいるけどワイが休演教えたらマ?って来たから公式に出ない限り配信なさげ
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:43:09.69ID:VT6ebMNj
代役って今発表なければない?大丈夫かな?
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:45:04.53ID:ruEOIy2N
NGされてるブスが見て貰おうと必死にコロコロしてて哀れww頭悪すぎだろ
言われた事真似してんなよクズ死ね
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:47:22.13ID:GHQahYm1
またブスがコロコロしてる
ブスがおげん様に構って構ってしてるのに勘違いも甚だしいな図々しい知的障害者
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:49:21.12ID:8GicBhBm
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:49:41.94ID:BAcprrJR
あらら金曜日まで中止か
花ヲタ乙香光
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:49:51.78ID:8GicBhBm
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:50:32.13ID:VT6ebMNj
コロナ祭りだった星全ツの時ってあかぴー代役事前だったよね?
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:50:36.57ID:l6ZefOyc
必死がいると隔離つまんない
荒らしの迷惑ガイジブスコロコロすんなよみんなあぼんしてんだからさ
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:51:16.47ID:k0MnF/xY
14:30発表

(追)<公演再開(3月8日~)>花組 宝塚大劇場公演『アルカンシェル』
2024.03.05

花組 宝塚大劇場公演『アルカンシェル』は、複数の出演者から新型コロナウイルスの陽性が確認されたため、3月2日(土)~3月5日(火)の公演を中止しておりますが、公演再開準備のため、引き続き 3月7日(木)までの公演を中止させていただき、3月8日(金)より公演を再開いたします。
ご観劇を心待ちにしておられたお客様には、大変ご心配とご迷惑をおかけいたしますこと心よりお詫び申し上げます。

【中止対象公演】
花組 宝塚大劇場公演
ミュージカル『アルカンシェル』~パリに架かる虹~
3月8日(金)より、公演を再開いたします。
※3月7日(木)までの公演を中止させていただきます。

【チケットの払い戻しについて】
上記公演の中止にともない、チケット料金の払い戻しを行います。お手続きの際に予約番号等が必要となる場合がございますので、大切に保管くださいますようお願いいたします。
払い戻し方法につきましては、こちらをご覧ください。
※貸切公演の払い戻しにつきましては、貸切公演主催者様からの案内をご確認ください。

【3月6日(水)~7日(木)の営業体制について】
●3月6日(水)
・キャトルレーヴ宝塚店…10:00~15:30 営業
・宝塚歌劇の殿堂…10:00~15:30 営業

●3月7日(木)
・キャトルレーヴ宝塚店…9:30~15:30 営業
・宝塚歌劇の殿堂…9:30~15:30 営業

※正面ゲートより約100m東側の臨時入場口よりご入場ください。
※宝塚大劇場内のチケットカウンター・レストラン・物販店舗等は上記を除き、全て休業させていただきます。
※西駐車場は休業させていただきます。
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:51:25.53ID:7/ehZf9k
観劇もできない迷惑ブス早く死ねよ
お前に宝塚語る資格なしどうせわかんないんだからさ
ニワカのブス
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:52:05.74ID:mL+9A5Xg
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
必死ドブス死ね貧乏必死ドブス死ねゴキブリ必死死ね
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:52:22.98ID:KVZKhhll
あが恋テンプレ


610 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2024/03/03(日) 23:20:55.95 ID:xRofLExN

あがちゃん好きだけど贔屓にしずらい

617 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2024/03/03(日) 23:25:26.08 ID:xRofLExN

>> 612
勝ち馬ってのは新公する前から応援してないと言えないと思う
私は勝ち馬に乗りたい訳じゃないけどさ
別組贔屓なんだけど
雪を見るとあがちゃんばかり見つめちゃうし
ちゃっかりスチールも舞台写真も買ってるんだが
好きと気付いちゃいけない人なんだよ

623 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2024/03/03(日) 23:27:58.98 ID:xRofLExN

>> 619
どこが気持ち悪いのさ
好きと気付いたら負けゲーム楽しいよ

宝塚最新情報part4654
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709377053/


449 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2024/03/04(月) 20:59:31.53 ID:NiuN8sO3

あがちゃんの話
そんなにネタにされて悲しいんだけど

私には下級生時代から何年も応援してる贔屓がいるから浮気は出来ないのよ
だから好きと気付いてはいけないの
自分で好き勝手にゲームしてるの
それだけだから

506 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2024/03/04(月) 21:17:02.68 ID:NiuN8sO3

>> 490
ガチ恋はしていないわよ
ただ私の領域内に土足で入り込んでくるのが縣千という存在
それだけの話

宝塚最新情報part4657
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709462992/
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:40.63ID:5EjxPZCq
チケット5枚飛んだんだけど臨時収入って思っちゃう自分あたまイカれてるわね
オタクってそんなもんか?
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:54:11.30ID:zJ5Cnqqk
>>540
したくなければしなければいいだけ
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:54:56.03ID:1SJuk+Vx
毛布ブスって自分に対する書き込みは全ておげんだと思っててワロタお前はここの全員から嫌われてるんだよ現実見ろよ
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:58:44.24ID:pOs1HTct
常にブスがコロコロしながら話に混ざろうとしてるから注意ねブスIDだと相手にされないからって姑息
性格悪いんだよな育ち悪いからな
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:01:52.50ID:S7vuwHsM
そのうち犯罪毛布ブスがあーさのことを顔がでかいだの短足だの人気ないだのトップになれないって連投し出すまでがいつもの流れ
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:02:58.69ID:S7vuwHsM
生徒を誹謗中傷するしかやる事ない惨めなゴミニート必死ドブスババア今もひとこを叩く気満々だよほんとクズ
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:03:12.10ID:7iJfYP+2
ビームを拷問する役の大希の代役新公の研3の子だけど
琴は勝手に拷問されてくれるから大丈夫(意訳)みたいな事言われてるの草
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:04:01.87ID:UVX1+E9X
>>665
明日復帰しても問題は今日の朝やってたであろうゲネプロに出られたのかどうか
舞台稽古出てなかったら明日元気に復帰しても新公無理よ?
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:05:10.76ID:uOED9+De
>>666
でも感染症で一週間以上休むとかなくない?
体弱い人ならともかくジェンヌだし
ぎっくり腰が本当なら代役かもしれないけど
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:05:50.95ID:f8oG2SLH
なこちゃんは小顔で背が高いからドレスが抜群に似合う!生で観て一番可愛いと思った娘1だわ☆同じ長身でも星空さんはゴツい感じで全然スタイルが違うわ (星空さんごめんねアンチじゃないよ)

長い
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:07:03.87ID:QEDGqsyG
>>668
叩く気満々とかまだ叩いてもないことに
文句言われても困るんだが?
さすが被害者意識爆高オタは違うわね
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:07:33.13ID:jr0ljCiW
必死は開示請求された方がいいと思う悪質
なんでいまだにのうのうといるのか不思議でしゃーない
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:08:09.16ID:uOED9+De
>>681
今のコロナは風邪やインフル程度だよ
風邪やインフルでも弱い個体は死ぬし
若くて体動かす職業の人なら普通はそんな寝込まないよ
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:08:47.65ID:2OEA9yE9
>>688
もえこ
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:09:14.00ID:zJ5Cnqqk
花と星の話が混ざってるな
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:10:12.83ID:WmwAxL58
必死はいつもあーさの事も誹謗中傷してるよね2番手切りって騒いでたの通報済みだよん早く消えてねキチガイ
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:12:36.25ID:zJ5Cnqqk
>>702
花と星って字面がきれいね
少女漫画雑誌にありそう
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:14:43.61ID:VZXMHwa9
本当に必死ってひどいよね!あーさのこと胴長短足とか劣化とか下手くそとかいつも落としまくり
早く捕まりますように
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:14:58.56ID:QzqWiCYa
RRRが大希になったのは
ダンス苦手過ぎて真面目にダンスしないから
ダンス演目を与えて苦手科目を克服してほしい思いがある
って聞いたよ
劇団はビジュと歌売りしたいけど本人が不真面目
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:16:45.22ID:VT6ebMNj
ダンスが下手すぎる新公主演経験者って別にそこそこおるよね?
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:18:22.09ID:+bAguS92
>>714
ロケットボーイで一人明らかに振り遅れててターンの時リズム通り回れないのわかってるから他の人より早めに回り出すんだよ(しかし回り終わるのは最後)
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:19:13.79ID:QwyWNrvZ
>>715
ロミジュリの世界の王で嫌々ながら踊ってるのミエミエだったから信じてしまう
当然振り遅れしまくりで目立ってた
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:19:15.53ID:wvvzGEeQ
できなくて酷評されて自覚するんだろうに練習させてもらえるなんて甘いわ
ダンス特訓休演がありなら歌でも同様にすべき
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:19:40.25ID:vcyrQtsH
お芝居はいいよね大希
普段の公演はもちろんことばの泉のジャワの踊り子も見応えあったわ
新公させずまゆぽんみたいな強別格に育てるのかとばかり
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:20:53.50ID:83w3fJHh
花組 宝塚大劇場公演『アルカンシェル』は、複数の出演者から新型コロナウイルスの陽性が確認されたため、3月2日(土)〜3月5日(火)の公演を中止しておりますが、公演再開準備のため、引き続き 3月7日(木)までの公演を中止させていただき、3月8日(金)より公演を再開いたします。
ご観劇を心待ちにしておられたお客様には、大変ご心配とご迷惑をおかけいたしますこと心よりお詫び申し上げます。
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:24:40.54ID:etIWUegu
>>743
尊敬してますってグラフに書いてたけど
本人はディミトリでせおに手厚く教えてもらったこと喜んでたからせお好きなのではと思う
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:25:58.15ID:+bAguS92
瀬央は学年上がってある程度になるまでそもそも本公演で存在感なかった
研5の瀬央より大希の方が全然目立つ使われ方してる分踊れ無ささ目立つ
しかし歌と芝居は良いし高身長だからまゆぽん路線が本当はいいと思う
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:26:43.28ID:OD6yqFgu
なおみが大希に何教えたんや
大希の役作りみてなおみ自身の芝居プラン変更したのに
むしろ大希から芝居教わっとるやん
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:28:52.18ID:AbwQrCmV
>>748
まぁ碧音も故障や休演多いからそこは懸念材料
御剣は大希より一学年お兄ちゃんだから自然な兄貴感出せるようにがんばる(意訳)って張り切ってて微笑ましかった
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:30:13.73ID:9FgZ2DZA
落とすために主演させるって言うのがよく分からない
上げなかったら上がらないのに
ということで月組へ組替えの布石とみた
さんちゃん方式で箔つけ
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:30:42.20ID:4BSR3r1S
大希は新公総督って予想が多かった気がする
モーニング総督もでっかいし存在感ありそうで楽しみだが
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:31:15.37ID:kHLsxCBs
>>755
極美の予定だったと思う
ついでにアウグスはせーのの予定
ロックオンの新公主演枠って未来のトップ候補みたいなのがやることが多いのに さりおとはなこだったの妙だもの
極美とせーのにやらせる予定だった気がする
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:31:57.29ID:97ddkw3v
もう終わった話だったらごめんなんだけど
3/8〜公演再開って確定させちゃって大丈夫なのかしら
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:32:08.74ID:OD6yqFgu
RRR新公決まってから知り合いの大希ヲタが不眠症になってるよ
不安で仕方がないってずっと3ヶ月言い続けてる
今日休演してるよって教えたら倒れそうなぐらい
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:36:30.15ID:+X0njx7A
ミツルギくんは入り動画でもえかの話をものすごいヨイショしながら聞いて歩いてたから
たぶんとても良い子
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:36:42.01ID:gQ6LBJeg
>>778
病気だね
一度ヅカ離れて他の趣味をみつけることをお勧めするわ
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:37:34.67ID:yRSxfePK
記憶には104で末裔2回目は琴9作目の退団公演だろうね
みそまるも心配しなくても新公やるでしょ
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:37:42.78ID:feObc4cd
レッスン休演なんて誰かがネタで言い出しただけなのに
本当の事のように叩かれて可哀想だわ
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:39:30.56ID:IoROeIiT
>>800
本当に琴が憧れなんだとしてもロールモデルとは違うってことだね
琴さんすごいなーでも私にはあれはできないみたいなスタンスの人が多い印象だわ
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:40:16.74ID:QP4aV64c
あのん「憧れの礼さん!」
りせ「真風さん!和希さん!」
なる「真風さん!桜木さん!」
ナオ「瑠風さん!瑠風さん!」

真白「芹香さんのお付きしてます」

真白元気かなあ
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:42:45.54ID:gml5eQPf
>>773
退団公演の新公主演はトップ路線枠だけどお披露目は路線じゃない場合も多いよ
星も花も御曹司でも新公独占させないから聖乃4回目はないと思う
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:44:40.10ID:CtWT1BUB
新公独占させるのは雪と宙
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:45:08.36ID:BNK+wEvu
>>807
あれネタでなくてマジだからウケてしまって遊ばれてるんだろうし本人じゃないでしょ
もう残念ながら気がついたら負けゲームは構文化してしまってる
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:47:47.11ID:mOKiFQ6H
せおはやる気ある下手
大希はやる気ない下手
ロケットでダブルいっつもピョンピョン跳ねて綺麗に回れてるの見たことない
せおもロミジュリのダブルがいつも傾いてて不安だったけど
せおはやる気はあるから傾いてでも足つかずに回ってやる感がすごかった
それでも回れてなかったけど
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:53:13.92ID:NV5d0Acd
これが居るみたい


宙生え抜きの期待

えりこ(85)

カチャ(89)

(ともちん/83)

(カイ/89)

りく→あい(93)

ずん(95) ←淡い期待

もえこ(98) ←厳しい

こってぃ(101) ←厳しい

ナニーロ(102) ←大阪万博アンバサダー

あのん(103) ←謎休演で怪しい

りせ・なる(105) ←闘争中

のあん(106) ←実力有

ナオレート(107) ←あのんが無理なら次はキミだ
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:53:22.27ID:yRSxfePK
雪は新公独占させないと外から路線連れてこれなくなるから
調整の組だから生え抜きに新公配りたくないんだろ
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:54:19.55ID:yRSxfePK
雪の御曹司とか言っても海外μさせたり長期やらせるわけでもないしな何より不人気だし
外様路線を受け入れるための調整組よ
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:54:38.06ID:jbRN6y8M
>>832
ずんはそらに先越されたけど退団公演とお披露目やらせてもらってるからね
そのあたりから差はつけられてた気がする
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:54:48.05ID:H2UTfCIV
>>827
今の所人事もスムーズで反省する理由がないからね
おかげで最低限の路線しかいないけど足りなくなったら他から持ってくればいいマインドだから
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:57:21.66ID:cThaa51O
大希の休演とか全くなんの関係ないのにせおの名前出さないでほしい
後ろチラッチラする奴なんなの
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:59:48.04ID:Axd32G97
大希くん蛇のシーンでも蛇に抜擢されてて謎だった
タケルやさりおや御剣が近くにいると大希のやる気のなさが目立つ
それでもムラよりだいぶマシになった
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:37.65ID:WR0fHclb
末裔は8595105の系譜で7.8.9作はやりそう
120周年生え抜きトップ用よね
演目もかなり優遇されるはず
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:47.48ID:Iz2t3BuA
宙は要らないもの押し付けられる組と言われた必死が雪は調整組だとキレだしてんなw
調整組って宙がよく言われてるからね
本当わかりやすい宙オタ
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:01:28.19ID:Ia/wrwuG
ここの新公のチケットすら持っていないババア共があーだこーだ騒いでるの滑稽すぎ
関係ないだろ
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:03:40.37ID:UkhGWMYX
大希がせお尊敬してるつった時に横槍入れてくるやつがいたからじゃん
むしろそっちに怒って欲しいわ
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:05:08.17ID:D0fXQIpN
やる気で踊れるようになったら苦労せんよ
大柄はダンス上手くても筋力ないと振り遅れに見えることあるし
琴やそらみたいなダンサーとの愛称最悪でしょ大希
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:06:06.18ID:J0bvZgyH
御曹司強度  

星 長期で演目優遇 人事も考慮される
月 長期で演目優遇 早期抜擢人事もスパルタ 娘トップも生え抜き主義
花 御曹司よりもVISAが強い
雪 何度も新公主演させる 普通任期で特に優遇されず終わる
宙 外様天国 生え抜き組は無駄に新公重ねるのみ
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:06:57.86ID:97ddkw3v
あのんとさきっぽ本人たちさえ良いなら復活してほしい
二人とも好きだからいなくなってしまったらさびしい
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:07:17.90ID:6Hr4GUvJ
>>871
それ以前にダンス嫌いなのが丸わかりだから言われてんだよ
ナートゥも後ろにいるけど振り遅れしてる
顔は誤魔化せるようになった
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:07:31.19ID:wQeGHUeo
当日劇場貼り出しだけのサイレント休演でも翌日以降に公式発表になったことは今までもよくあったから大希も明日発表されるか注目だね
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:07:56.53ID:zJ5Cnqqk
>>835
確かに
カレーはコンラート
冷徹で狂信的な役も見てみたかった
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:08:17.11ID:M5ac+s6M
顔つくる余裕ないんだよ
やる気がないんじゃなくて
踊れてない事に意見されるならわかるけどやる気ない扱いは可哀想だよ
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:09:56.46ID:/eYe8IJw
瀬央をわざと上げてそれをセヲタがやってることにされるから嫌なんだよ
瀬央の話題出す人は全員セヲタみたいに言うの何なの?
だったら名前出さないでほしい
大希が誰を尊敬してるかは彼女の自由だよ
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:10:24.30ID:WR0fHclb
雪宙は人事の序列低いよね
でも5組全部俺が俺がしてたらケンカになっちゃうからね
星月がオラオラして花は大人しくVISA受け入れて雪宙はVISAでもない路線受け入れる
バランス取れてるぅ
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:11:32.74ID:zujGT0nn
カレーのドSキャラ観たかったな
全体的に明るい役が多かった
病んデレルドルフ観れたからまぁいっか
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:13:20.05ID:BpqQnw/h
末裔はエリザとファントムが好きらしいからどちらもやると思うよ
その2つ含めて7作ってとこかな
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:14:41.87ID:9FgZ2DZA
>>896
突然歌い踊らないミュージカルってある?
祭りシーンか役柄が歌手ダンサーでもない限り全て突然だと思うけど
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:14:42.32ID:65swXGcQ
雪はなんやかんや首席とるしそんな人事の序列低くないよ
よく言われるのはとにかく真面目なを配属させるみたいね
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:15:56.67ID:CUuqHg+X
>>886
言いたいことはわかるしそうなんだろうけどせおもえこ極美もダンス苦手ながらヒィヒィ感出しながらもやってたよ
大希は嫌々感が出てるんだよ
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:34.91ID:2zgxzeQC
悪に振り切ってるコンラートの役が1番おいしいよな
マルセルとフリッツはイケコの書き込みが足りなくて人物像がぼやっとしてる
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:18:23.18ID:chcRfrky
花組はそもそも御曹司が少ない
他組への輸出が多かったのとVISAノルマ組にもなったから
カレーはVISAに挟まれてる御曹司だけど別に弱いとは思わないな
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:22:23.97ID:3pa3j9p8
>>845
月はれいこもちなつも御曹司じゃないけど
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:22:40.67ID:YJnz8dbl
大希くん1789で一瞬一緒だったまゆぽんにも手作りペンプレゼントしちゃうしちゃっかりもの
極美にも瀬央にもちゃっかり可愛がられてる
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:22:59.13ID:axQ0nhaX
大希がやる気ないの人は毎回オペラで見てるくせに5ちゃんでわざわざ貶めるようなこと書きにきて何がしたいんだろ?
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:33.55ID:FHp7lO7N
口上は今は1人ずつなの?
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:24:02.96ID:FHp7lO7N
ごめん
横にスライドしたら出てきた
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:24:58.55ID:Df/LmPcN
>>912
ID変わってるかもだけどまあそんな感じ
せおもえこ極美「ヒィィィィ」
大希「嫌だー早よこの場面終わってくれー」
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:07.49ID:Dg1S1s1F
>>924
前から大希はageられたらすぐsageがくるのよ
末裔ヲタが嫌ってるのは知ってるのでそこで小戦争してるのかな
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:27:41.44ID:ny+RhZFr
新公中止になった人は今までもいたのに中止になりそうなだけでこんなに話題にされるなんて
大希ってすごい人気ね
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:30:24.69ID:JiunEkmG
たぶんダンス下手ってやられるだけなら反論されないんだよ
やる気ないって方向でしつこく落とそうとするのがいるからいつも紛糾する
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:38:58.09ID:ZW3IdxXX
>>943
カレマイもことせおも成功例
愛りくかもよ
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:40:36.11ID:SJvu7b1/
大希1789でまゆぽんが声出なくなったときに替わりに歌ってたよね?
ステラボイスでも上手かったよ
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:40:47.46ID:4t9m22nP
なるりせが愛りくになりそうて言われてた
なるのなくなった新公どうすんだろうな
もうどうでもいいか
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:42:32.66ID:h5/0zwnm
>>959
カレーだって歌苦手なのにトート抜擢
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:08.35ID:wZlHL/+j
星は琴ありとダンス巧者続くと下級生末裔他今後も支える周りが大変
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:45:15.95ID:BpqQnw/h
大希は花に異動出るといいね
早めに逃げられたらあーさコース
逃がされなかったらせおマイコース
さてはて
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:47:53.28ID:wZlHL/+j
大希月でいかがでしょう
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:51:24.69ID:wZlHL/+j
>>995
大希ありより月にフィットの雰囲気が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 6分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況