X



トップページ宝塚、四季
1002コメント269KB

宝塚最新情報part4759

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:07.94ID:ygBUcnWe
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4758
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712479662/
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:05.48ID:8BGe/pDD
この生活が9月半ばまでは優等生だけど女として見れないのもアンチでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:16.71ID:e9CZdmFU
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になると思わないの
ほんま疲れるというか
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:20.28ID:G97OUT3L
なこのトップ娘役人生相手役がビキニに始まりアメリカ旅行で終わるのか
お疲れ様でした
外での活躍期待してます
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:37.13ID:uJFD0Fqc
散々暴言 誹謗中傷は事実として
あんなにウェッティなのを頑張ってたやろ
全く話題聞かなくなったから焦った
チャージは使えるとわかってからたまにイラッとする」
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:49.11ID:hjqF9tRS
菜乃ヒロイン声だし踊れてそこそこ歌えるしスタイルも良くてデカすぎない
正直顔がもうちょっとでも可愛かったら娘1間違いなかったと思う
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:51.73ID:8BGe/pDD
どこもCBに困ってるの凄いよな?(ニチャァ)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:10.16ID:r5E17te5
>>952
そんなオタ見たことないわ
相手役変わったら大喜びで琴詩最高ーなこはちょっとと思ってたーってやるんだよ
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:23.35ID:1blIuq21
>>839
ACECOOL回
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:33.45ID:o/NfDnw+
>>951
一気的には退団だけじゃなく評価下げないと気が済まない?
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:42.51ID:+LspKXoc
立花もホラ吹きだからね
そこはタグ付けて編集したタクシーが多いのでは
糖尿病のやつが
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:46.27ID:QRB4KJaR
>>946
瀬央なこかちゃなこも違和感無かったわ
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:56.79ID:XGLbamS+
>>887
蘭トムヲタで小学生の時擦り切れるほどDVD見た演目の一場面が出来てなこは大喜びよ
せおの尻揉んでたジゴロのところね
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:17.72ID:Pls7rBMn
>>473
なんか派閥争いに負けたんじゃない
大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃったなシンプルに長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかと
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:59.21ID:QxZ3EKpk
一気って何でいつもくらっちの事持ち出すの?
いつまでも赤黒擦り続けるくらっちとそっくりやね
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:12.76ID:HBPvhL2t
なこ外部での活躍はないと思うよ
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:13.56ID:YRd/Gvc1
>>933
なことはお見合い期間ほぼゼロですぐ嫁入りさせて失敗したから詩は早めに来させてちゃっかりお見合いさせてたのねきっと
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:14.46ID:ufUesda3
>>962
娘役寄りのコンビヲタは鬱々し続けるけど男役ヲタは簡単に寝返るよね
詩なら全然受け入れてもらえるポテンシャルはあるし
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:46.81ID:Pls7rBMn
>>909
貼れなかったのが悪いのかてのを時々やりますが
ヒッキーであり
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:47.65ID:RnRYAg7k
>>959
うーん
悪いけど地味地味すぎてもはやどんな顔かも思い出せないレベルだわ
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:09.48ID:Jp/Op0cW
>>929
琴はなこがせおと仲良いのも気に入らなかったかもね
別に琴せお萌え民ではないけど琴ってそういうとこありそうだから
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:20.02ID:TcY6owhj
内装外装
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:23.07ID:bMEI30Vx
菜乃ちゃんはありを男前にした感じの顔だよ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:33.00ID:WDSMg9r1
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは面白かったりして
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:42.99ID:HRgxokmn
乗用車に乗っていた男女2人が大半なの?
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:52.76ID:QTypydU0
前は勝てんよ
やってるで
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:00.71ID:a4X8KyYQ
>>860
GC2にやけにサロンなん?
ゴルフ場でやってないか、関わると人生拗らせすぎだろ
休めっ…
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:17.18ID:WDSMg9r1
そういや見かけないね
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:40.46ID:SzvE/aPH
実際華やかな感じで話してるの?
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:45.99ID:Jp/Op0cW
>>988
ちゃぴ?
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:57:00.77ID:o/NfDnw+
一気が全くレス返してくれなくて笑える
今日も普段通りにスクリプト状態じゃねーかw
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:57:23.13ID:oDw8ocOQ
>>100
それでいて大勝なんてめったにしないし
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる気も分かるような事務所関係者の可能性は皆無でリハーサルでは若いうちに貯金増やすんだろ
黒髪なだけで終わっている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況