X



トップページ宝塚、四季
1002コメント242KB
宝塚最新情報part4799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/04/19(金) 02:30:27.47ID:o3powLID
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4791
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713187927/
宝塚最新情報part4792
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713245321/
宝塚最新情報part4793
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713281471/
宝塚最新情報part4794
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713320888/
宝塚最新情報part4795
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713373582/
宝塚最新情報part4796
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713373607/
宝塚最新情報part4797
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713411028/
宝塚最新情報part4798
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713428614/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:43.19ID:s67nlC5y
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━
■劇団が示した“再発防止”とは?
━━━━━━━━━━━━━━━

■興行計画の見直し(公演回数の削減)、
 稽古スケジュールの見直し

■劇団専用の相談窓口を設置し、
 劇団員の意見を経営層に届ける仕組みをつくる

■伝承されてきた習慣やしきたりの見直し

■劇団改革の実効性を高めるサポート体制を整備。
 そのために4月1日付で
 外部有識者によるアドバイザリーボードを設置
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:20.44ID:s67nlC5y
━━━━━━
【月組公演】
━━━━━━
※公演日程見直しのため、
 当初発表の予定より
 宝塚大劇場公演の初日が変更となりました。
※公演日程見直しのため、
 宝塚大劇場での新人公演の実施はございません。

ミュージカル・ロマン
『Eternal Voice 消え残る想い』

レビュー・アニバーサリー
『Grande TAKARAZUKA 110!』

宝塚大劇場
2024年3月30日(土)〜5月12日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
東京宝塚劇場
2024年6月1日(土)〜7月7日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:14.63ID:s67nlC5y
━━━━━━
【花組公演】
━━━━━━
ミュージカル
『アルカンシェル』
〜パリに架かる虹〜

[作・演出]-----小池 修一郎

2024年4月13日(土) 〜5月26日(日) |東京宝塚劇場
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:29.88ID:s67nlC5y
雪組

相模女子大学グリーンホール (神奈川県)
4/19 金 11:00●(2) 15:30●(1)
4/20 土 11:00●(3) 15:30●(2)
4/21 日 13:00●(1)

NHK大阪ホール (大阪府)
5/4 土 13:00●(2)
5/5 日 11:00●(1) 15:30●(3)
5/6 月 11:00●(2) 15:30●(1)
5/7 火 13:00●(2)
5/8 水 13:00●(3)
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:12.77ID:s67nlC5y
全国ツアー
4/20 土| 13:30 18:00 静岡市民文化会館
4/21 日| 12:00 16:30 静岡市民文化会館

4/23 火| 13:30 18:00 ホクト文化ホール[長野県県民文化会館]

4/25 木| 13:30 18:00 新潟県民会館

4/27 土| — 15:00   ウェスタ川越(埼玉県)
4/28 日| 12:00 16:30 ウェスタ川越(埼玉県)
4/29 月| 12:00 16:30 ウェスタ川越(埼玉県)

5/01 水|13:30 18:00 豊田市民文化会館(愛知県)

5/02 木| 13:30 18:00 不二羽島文化センター(岐阜県)

5/04 土| — 15:00   愛知県芸術劇場大ホール
5/05 日| 12:00 16:30 愛知県芸術劇場大ホール
5/06 月| 11:00 15:30 愛知県芸術劇場大ホール
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:52:33.60ID:s67nlC5y
宝塚バウホール (兵庫県)
4/24 水 14:30
4/25 木 11:30 15:00
4/26 金 14:30
4/27 土 11:30 15:00
4/28 日 11:30 15:00
4/29 月 休演日
4/30 火 11:30 15:00
5/1 水 14:30
5/2 木 11:30 15:00
5/3 金 14:30
5/4 土 11:30 15:00
5/5 日 14:30
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:36.09ID:j9X9sLfP
ホモイズビューティフル…あたし達は音校であの日語り合ったの…
マイソウルフレンドあかり…
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:12.85ID:sketmWrI
自分で企画したゆるふわで共演したいと言ってたことが現実になったのは凄いな
他の生徒もスカステに企画書出して叶えたいことを電波に乗せれば良いんだよ
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:13.75ID:5RBnrvNf
梅田芸術劇場
@umegei_jp
\🎊本日開幕🎊/

#真風涼帆 1st concert『#unknown』

4月19日(金)~22日(月)
梅田芸術劇場メインホール

⏰上演時間⏰
100分(予定)
(休憩なし)

当日券は全日程販売致します🎫
劇場で一緒に盛り上がりましょう😆🎤

詳細はこちら💁‍♀
https://www.umegei.com/unknown/notice_osaka.html
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:17.88ID:IoIKObf0
毎年思うけどこの段階から抜擢するのってむずいよね
ビジュよし芸よしの超路線がいる期ならまだ失敗しにくいのかもしれないけど
ちょっと可愛いくて芸悪くないくらいで抜擢したら期待と違う方向に育つことはそりゃ起こるよな
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:57:38.26ID:kjsgiNpj
新公はとりあえず沢山抜擢してみればいいんだよ
それで違うと思ったらバウ進ませなきゃいいんだから
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:59:15.71ID:kjsgiNpj
入団時から確定の人が減ってるからまどかなこ以来研4就任がおらんのやろ
劇団も逸材おらんことくらい気づいてる
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:00:13.77ID:kjsgiNpj
ビジュ微妙だから芸があるは勘違いかと
たった12倍しかないんだよ今までのレベルと同じように考えてはいけない
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:00:31.81ID:SrFmzGiQ
>>42
研7でそこそこの実力で上がるのがいいよ
相手役と学年差ありすぎると良くないし
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:25.44ID:kjsgiNpj
研4就任長期こそ価値がある
タラちゃんは間違いなく早期就任だろうね
もうタラちゃんにしか期待出来ない
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:58.20ID:A3QN5f6p
>>44
12倍ってことは実質4、5倍だからね
普通に大学受験の方が狭き門
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:32.14ID:ZA0u3VHJ
早期就任の娘役って大体芝居が下手な気がする
真面目な学生によるキビキビとした台詞の読み上げ感が拭えない
娘役もみんな研7就任ぐらいにすれば良いよ
どんな下手な子でもキャリア積めばそれなりにこなれてくるから
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:07.28ID:kjsgiNpj
25超えたおばさんヒロインなんてヅカじゃない
劇団もコロナ終わったし早期上げ復活させて修正してくるはず
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:35.91ID:nH+GGqRo
>>54
あっそうか間違えたわ
周年入学じゃなくて歴代周年期生がぱっとしないんだった
今年はタラちゃんが希望だけど
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:51.39ID:SrFmzGiQ
>>59
退団したけど贔屓の嫁、研7就任だよ
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:05.71ID:bbQB6Aul
20代後半にもなると顔が伸びてひっつめの見た目がキツくなる
娘役はしょっちゅう足出すから膝に皺寄ったりすると目立つし
23,4に就任して3年で辞めるくらいがちょうど良いと思う
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:41.47ID:ZA0u3VHJ
娘1が清楚可憐なだけの令嬢役って演目は意外と少ないよ
最近の作品でもほとんどないし
柴田作品とかでもそういう役は大体娘2がやる
娘2のときにそういう役を経験しつつ舞台化粧やら台詞回しやらの見せ方について研鑽をつみ
研7ぐらいで就任して研10ぐらいで退団
これが理想
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:19.31ID:Wn62Rmzs
タイミングの問題なんだろうけど同じ95期でもマイティれいこ瀬央ずんに憧れてるって音校生や受験生って未だメディアに出てきたことないよね
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:25.63ID:8KjPkYFd
>>51
大学受験今は東大京大以外緩いよ
私学は秋に決まる子が多いし

音楽学校、昔みたいな記念受験とか何もスクール通わずに来る子がほぼ居ないから実質4倍はありえん
どこのスクールもだいたい合格者1割前後だよ
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:44.66ID:Q+od2VZr
年間作数減ったし
娘役は通常で3作長くても5作まで
男役は上限8作まででいい
回転しないと何かと空気が淀むし
第2の人生は早くスタートした方がいい
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:12.41ID:72/5BHGE
>>75
それ全員研10以上じゃん
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:07.95ID:DGqW/zfG
>>72
久しぶりに宝塚観劇復活して驚いたのが海とさくらの顔
ヅカメイクでごまかせないしこの顔で娘1なれるようになったんだと
あと96から4人出ててワロタ
歌と芝居ができない花トップにも驚いた
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:51.98ID:Qdsp077E
>>70
キキちなつひとこも特に聞いたことない
娘役はなこの名前がよくあがるからことなこで全ツ行くのが多かった理由がわかる
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:22:19.09ID:Pd98aVLc
>>69
詩はありとの相性が悪いだけで、せおあまととはそれほどダメじゃなかったと思う良くはないけど
ありとは声質の相性が悪い上、互いの芝居の粗さが相互作用する最悪な組み合わせ
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:39.17ID:oz+rDDrP
まさおたまきれいこはメディアインタビューで名前あがったことないから月の伝統としてちなつもそうなりそう
琥珀で受験生獲得してくるかもしれんが
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:44.42ID:SrFmzGiQ
まどかも案外上がらないよな
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:21.99ID:A3QN5f6p
>>71
各スクールに記念受験って言い方はしないけど主に容姿面で絶対無理な子がかなりの数いるんだよ
良心的なとこだとはっきり無理ですっていうらしいけどまあビジネスなんでどんな子でも受け入れるしかないわな
それが記念受験の子よ
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:42.02ID:BJu1iFY3
ゆき風ひらめみたいな短期だと名前上がらないのは分かる
トップ娘役になれるなら長期でプリンセス衣装に憧れるよね
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:26.82ID:Rwx+2nLC
>>78
ちなつは今年の合格者でいた気がする
何かで読んだわ歌も踊りもキレキレとかいう謎コメントだったから覚えてる
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:30.66ID:9XYPZk+W
ヒガシマルなんて劇団広告内だけのイメージガールなんだから娘1に拘ってないと思うけどね。
娘役スポンサー筆頭の池銀に娘2が長期君臨してたから、結果としてヒガシマルに娘1がニ代続いただけで醤油が強いかどうかわからん。
初詣も醤油もそういうジンクスに崩せばいいのに。
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:27:08.94ID:cA0LVDAU
>>82
れいこヲタよ、上級生OG巻き込むなよ
そういうとこだぞ
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:27:59.58ID:Q+od2VZr
娘1じゃないけどくらっちの名前は何回か挙がっていたっけ
まあおいしい役いっぱいだったし憧れるのは何となく分かる
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:28:20.82ID:Q946JcQT
れいこは分からないけどキキは内心憧れててもマスコミに色々書かれそうだから言わないと思う
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:02.94ID:SrFmzGiQ
>>98
たらちゃん?
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:35.97ID:Q+od2VZr
>>100
歌うまやね
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:13.84ID:Ub7sl+uh
>>96
そういうんじゃなくて身長–90が体重みたいな感じの子
信じられないだろうけど結構な確率でいる
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:47.25ID:ty7v5+BA
オールマイティーな人は人気出ないのと一緒では?
何か穴があっても突出したものがある方が結果的に人気出てる
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:58.38ID:ASJ1MVkZ
詩ちゃんはお芝居上手いよ
憧れが華ちゃんだけあって演技力と華やかさそして品格を学んでると思う
星ファンだけど舞台のクオリティが上がって感謝してる
さすが芝居の月組出身
ジェントル赤黒ラスジョどれも素晴らしかった
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:33.48ID:aS6Vq8RB
一世代前はちゃぴと美海が大人気だったからそういうのが好きな層がなこに行ってるんだと思う
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:34:42.12ID:I/SMvHXM
ひらめに憧れてるのははばまいじゃないの
咲コンで憧れのひらめちゃんポジでひらめちゃんカラーの衣装で踊れて良かったねってポスト見た
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:34:47.06ID:Ebap+OF5
>>112
ありがとう
wiki見てきたけど4回も受けてたのね
みんな適材適所だよね
ヅカで埋もれてたのに四季ではヒロインできたり、逆に実力はないけど華だけはあるからヅカでトップになれたりするし
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:35:47.41ID:ZOxZs3kt
琴詩絶対いいと思う
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:30.05ID:pxHFOHW5
でもなこが憧れの対象になるのわかる
小顔スタイル良しの華やか超路線娘役って憧れるよね
ちゃぴも宝塚で憧れられてる演目結構な数出てるし憧れるのもわかる
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:02.35ID:ft7/EMdh
人気トップの相手役として若く就任して長期で可愛い衣装たくさん着れてって憧れる要素しかない
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:18.72ID:VcH8DKxd
星組らしい華やかさならまのんだし、歌芝居ダンス全部レベル高いのはきよらだし、詩を星にやった理由は本当によく分からん
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:35.03ID:8RxaUtKx
華みたいに描けば描くほど華やかになる素顔じゃないんだよね
いっぱい研究して場数踏めば良くなるでしょう
まだ若いしね
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:40.06ID:Q+od2VZr
星麻琴さんも宝塚を受験してたんだっけ?
今ではNHKニュースの顔だよね
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:42.23ID:ZA0u3VHJ
憧れの娘役で良く名前があがるのはちょっと前だとねね
そしてちゃぴ
近年だと真彩
娘1じゃないけど音くり
ごく最近だと潤花がまどかやなこよりも名前が挙がっていたね

特に傾向が無い感じだけど
小さくまとまってるタイプより何かしら濃い部分がある人が人気かな
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:46:09.13ID:kjsgiNpj
ちゃぴねねに憧れるのも分かる
可愛くてスタイル良くてプリンセスみたいだったもん
なこちゃんも同じ枠よね
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:46:18.28ID:HV3Ieu6Y
>>113
まあでも青春のひとコマとして無理そうでも頑張って夢に向かって最後までやり抜くのも有りだよ

不合格後にスクールの先生が「あなたがこれからどんな道を目指そうとこの精一杯努力した経験は絶対役に立つ」って励ますのもセット
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:46:56.23ID:iAkfjmdH
月は万年不人気だからそもそも見てる人が少ないんじゃね
ちなつ上げてる人も花時代にファンになったんだよきっと
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:47:23.46ID:kjsgiNpj
れいこ憧れって顔しかないのに言えなくない?
生まれ持ったもの100%じゃん
憧れなくてもヲタは入団してると思うよ安心して
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:47:41.31ID:/Wp/hsJ/
コトータとナコータって糞マウント気質がそっくりでことなこ憧れられてる!ってよく言うけど
琴はまあ実際よく名前出るけどなこはほとんど出ないやんwってなる
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:47:49.27ID:byGNDe8G
最近なこそんなに名前上がってない印象だけど
FM宝塚の人が会見の時に憧れの上級生に多くの方が名前を挙げていますが〜って質問してたみたいだから
記事になってないところで結構人気だったりするのかな
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:49:17.97ID:O4L3JH0h
受験密着される子って路線にいかないよね
95期はいくつかの番組で密着あったけどまゆぽんが一番出世くらいだしハツネのとこも取り上げられた子とは違う子が上がってる感じ
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:49:37.66ID:3Gaz40Mf
なこちゃんがよく名前上がってない認定で一回しか名前上がったことのない潤花と音くりがよく上がる認定なのおかしい
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:49:41.77ID:ZA0u3VHJ
合格発表とか入学式卒業式の記事でめったに名前出てこないのに
なぜかこのスレでもなこが人気あるねと吹聴するファン層がついてるから
そういうイメージ戦略が上手くいってるのかもね
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:03.51ID:pxHFOHW5
音楽学校合格した子達だけじゃないからね
不合格でも受験スクールに通ってる子達の中で人気だったりするんじゃないの
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:51:06.46ID:SnN8mSqy
憧れで名前が挙がる人
男役 ちえだいもん琴カレーそらちなつ
娘役 お花ちゃぴなこ真彩音くり
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:51:31.08ID:ZA0u3VHJ
潤花1回じゃないよ
すくなくとも2回以上見たね
その時なこちゃんもまどかも名前上がってなかったから潤花が意外と人気あるんだなあってここでも言われてた
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:51:58.82ID:Ebap+OF5
一気って四六時中ここに張り付いてるよな
必死と張れるくらいのクソニート
なこと詩の名前が出たらすぐ現れる
キッッッッショ
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:52:05.38ID:kjsgiNpj
タラちゃんが音くり憧れ言ってたけどバリバリの長期娘1の名前出したくないときに音くりは便利すぎる
そんなタラちゃんだってやりたい役エリザベートだし本当はちゃぴになりたいのよ多分
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:52:28.25ID:WUUsItQ8
くだらない言い争いしてるなら誰がどの名前上げたかまとめればいいのに
別にどうでもいいわ
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:52:40.48ID:E2h44TKs
詩ちゃんは既に111期の子から憧れの上級生で名前が挙がってる
これからさらに人気になりそう
琴詩は三拍子揃った実力があるし星は見応えある
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:52:54.25ID:np9+utg5
なこまどかより潤花の方が憧れられてる!したい人さっきからなんなのw
今後は名前出せそうにないから今のうちにそういうイメージ植え付けとこうって感じ?
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:53:54.29ID:pxHFOHW5
たらちゃん可愛いし期待大だけどあの顔立ち舞台化粧あまり映えなそうってか華無さそうなんだよなぁ
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:55:09.18ID:sH5EmiOx
たらちゃんめっちゃ可愛いけど鼻だけくらっちを感じるのがそこはかとなく不安
早めに上げてあげてくれ
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:55:13.82ID:ZA0u3VHJ
まあ潤花はどうでもいいから外しましょう
近年音校生から憧れのジェンヌとして名前がよくあがる娘役はねね、ちゃぴ、真彩
通常任期の真彩を超える頻度で名前が出ない子はそんなに人気無いね
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:59:06.87ID:AoMUdBur
らんとむ&一花が憧れのなこが長期人気娘1だったし誰を憧れに挙げるかはあんまり関係ない
挙げられた人のヲタとアンチの争いの火種になるだけ
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:59:56.72ID:va7FOIST
カレーは名前が全然あがらなくて琴はよくあがってた
だからカレーオタがカレーは憧れてなれるものではないから上がらないって言ってた
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:00:21.17ID:ZA0u3VHJ
>>195
音校生に人気ある近年の娘役といえばねねちゃぴ真彩っていうとなこちゃんアンチになるの?
それは申し訳ないw
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:00:31.26ID:q3uJxKFK
代表4人の憧れのジェンヌ

105期
愛希れいか・朝夏まなと・華優希・美弥るりか

106期
彩風咲奈・野々すみ花・礼真琴・柚希礼音

107期
愛希れいか・礼真琴・明日海りお

108期
潤花・暁千星・星風まどか

109期
明日海りお・朝美絢・真彩希帆・舞空瞳

110期
音くり寿・柚香光・礼真琴・和希そら


111期

112期
朝美絢・永久輝せあ・星風まどか・潤花


111期わかる人教えて
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:00:45.76ID:oHy6mmZ8
人気ジェンヌの名前あげておけばそのジェンヌのファンが応援してくれるよね
愛ちゃんが前そんなこと言ってたよ
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:02:13.13ID:xEOJVFGS
宝塚初見の時代にもよるしね
雛が最初に見たものを親と思うのと同じで
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:03:07.27ID:pxHFOHW5
星空確かになこファンだし
自分もなこと星空割と好きだから2人とも何か似た匂いがするのかね
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:04:41.45ID:QsL3u+Kl
声優とかアイドルで琴ヲタは何人かいるよね
最近も何人か自分のファン向けにラジオとかで語ったりしてたのみた
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:05:57.43ID:g/FU0ZFH
星空さんちょっと前のグラフか何かで
まどかちゃんのファッションを参考にみたいなコメしてたで
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:09:22.30ID:8Wbj1x0b
ことなこってはじめはディズニーだジブリだって
演目妄想果てしなかったけど
現実はシビアだったね
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:10:13.39ID:lZEmB+Sv
これ各期40人中の数人の結果じゃん
全員に聞けばれいこだってちぎだって憧れに挙げる人はいるはずなんよ
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:10:31.18ID:rSo7072v
>>239
どう見てもネタじゃん
ディズニーもジブリも版権的にできるわけがない
またこうやってオタが高望みしてたって印象操作しようとする
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:10:33.99ID:q3uJxKFK
>>220
ありがとう

代表4人の憧れのジェンヌ

101期
湖月わたる・真飛聖・安蘭けい・瀬奈じゅん
102期
実咲凜音・蘭寿とむ・花總まり・凰稀かなめ
103期
夢咲ねね・舞羽美海・柚希礼音・早霧せいな
104期
瀬奈じゅん・愛希れいか
105期
愛希れいか・朝夏まなと・華優希・美弥るりか
106期
彩風咲奈・野々すみ花・礼真琴・柚希礼音
107期
愛希れいか・礼真琴・明日海りお
108期
潤花・暁千星・星風まどか
109期
明日海りお・朝美絢・真彩希帆・舞空瞳
110期
音くり寿・柚香光・礼真琴・和希そら
111期
真彩希帆・純名里沙・鳳月杏・詩ちづる
112期
朝美絢・永久輝せあ・星風まどか・潤花
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:14:11.78ID:WGIJfcPb
代表4人の憧れのジェンヌ

101期
湖月わたる・真飛聖・安蘭けい・瀬奈じゅん
102期
実咲凜音・蘭寿とむ・花總まり・凰稀かなめ
103期
夢咲ねね・舞羽美海・柚希礼音・早霧せいな
104期
瀬奈じゅん・愛希れいか
105期
愛希れいか・朝夏まなと・華優希・美弥るりか
106期
彩風咲奈・野々すみ花・礼真琴・柚希礼音
107期
愛希れいか・礼真琴・明日海りお
108期
潤花・暁千星・星風まどか
109期
明日海りお・朝美絢・真彩希帆・舞空瞳
110期
音くり寿・柚香光・礼真琴・和希そら
111期
真彩希帆・純名里沙・鳳月杏・詩ちづる
112期
朝美絢・永久輝せあ・星風まどか・潤花


時代の変遷を感じるね
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:14:32.78ID:q3uJxKFK
>>255
 あこがれの先輩に、今井さんは雪組スターの朝美絢をあげ「朝美さんのようなりんとして華やかな男役さんになりたいです」。森永さんは花組次期トップに決まっている永久輝せあの名を出し「永久輝さんのような爽やかで、とてもエネルギッシュなダンスや歌が歌えるスターになりたい」と満面笑み。

 仲田さんは花組トップ娘役の星風まどかにあこがれ「ひとつひとつのしぐさが愛らしくて華やかで、どんな役でも演じ切れる、そんな娘役さんに」と言い、田島さんは元宙組トップ娘役潤花をあげ「回りをぱっと明るくできるような、すてきな役者になりたい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/98fa7e171534048220757e4241f3ee40932f5237
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:16:52.31ID:gGJ3Qui+
必死すぎ
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:17:39.35ID:GRDq8F2Q
憧れるのはやめましょう
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:18:38.55ID:2pMIFqhE
>>279
芝居じゃね
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:19:54.42ID:8Qqc5TUL
詩がキキ憧れだっていうのはどこで言ってたんだっけ
絶対見た覚えがあるんだけど思い出せない
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:20:41.15ID:72/5BHGE
>>289
真彩と一緒に挙げてたから歌うま好きなんだと思う
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:22:07.55ID:GRDq8F2Q
シーっ
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:22:25.67ID:Rtzq6Wp7
>>259
111期の詩が違和感しかない
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:22:44.25ID:sqTLXUxR
もういいよ
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:23:46.21ID:lZdSNsrc
私のお金と何年もかけて育んだ信頼
これを無かったものとして動いておられる様ですが
それは認められません
それはあり得ません
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:24:08.91ID:kzmIykQ+
カレー琴あーさ
三大憧れで平和に終了!!!
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:25:23.67ID:1DV0xItG
>>308
一般人にバズったかバズってないかの違いかな
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:26:42.78ID:aSSeInrY
>>308
2人とも綺麗だけど年頃の子が憧れたりなりたいのはあーさの方じゃないかね
まあれいこも探せばいるとは思うけど
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:27:35.70ID:Yw1kMP6k
>>312

259:名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:14:11.78 ID:WGIJfcPb
代表4人の憧れのジェンヌ

101期
湖月わたる・真飛聖・安蘭けい・瀬奈じゅん
102期
実咲凜音・蘭寿とむ・花總まり・凰稀かなめ
103期
夢咲ねね・舞羽美海・柚希礼音・早霧せいな
104期
瀬奈じゅん・愛希れいか
105期
愛希れいか・朝夏まなと・華優希・美弥るりか
106期
彩風咲奈・野々すみ花・礼真琴・柚希礼音
107期
愛希れいか・礼真琴・明日海りお
108期
潤花・暁千星・星風まどか
109期
明日海りお・朝美絢・真彩希帆・舞空瞳
110期
音くり寿・柚香光・礼真琴・和希そら
111期
真彩希帆・純名里沙・鳳月杏・詩ちづる
112期
朝美絢・永久輝せあ・星風まどか・潤花
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:27:39.64ID:kjsgiNpj
あとれいこに憧れですってアピールしたらなんか冷たく嫌われそうな印象ある
琴カレーあーさはとりあえず笑顔でありがとーって言ってくれそう

この違いよ
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:27:48.64ID:flUb3LuK
だいぶ前だけど合格だか入学だかの子で紅憧れの人もいたしれいこもきっといるから元気出して
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:28:38.94ID:6SR+V9dm
あすかの所のスクールのYouTube見るとみんなスチールとか舞台写真お守りみたいに持ってたり飾ってある
モザイクかかってるけど誰が多いんだなぁって結構分かるよ
メンツ的に星が多めだけど
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:31:38.86ID:ZahTyhfp
>>322
どんなイメージよw
何年か前インタビューで初舞台生から憧れて入学しましたって手紙貰って嬉しかったと言ってたかられいこだって普通に喜ぶよ
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:32:20.07ID:2pMIFqhE
>>325
ここの人は嫌いでも、詩が好きな生徒も居るんだから
そういうのうざったいよ
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:32:44.35ID:70xTMrQ6
あーさと琴はスタイル難というハンデを乗り越えてスターになったところに惹かれるんだろうね
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:32:56.45ID:kjsgiNpj
美羽といいなのといいお手紙書いたらファフォブに呼ばれたから音校生はガンガン極美やあまとあみにお手紙書くべし
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:33:07.53ID:K8EcwALT
同じ美人でもあーさはAI顔というかバンビ系の今風の顔だからね
れいこは昭和の美人女優みたいな感じだから若い子ウケはあんまないのかも
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:34:47.18ID:qT3doH8E
同じ反応が多いので一覧の詩のところに(※同じレッスンを受けていた繫がりがあるため)って追記しておこう
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:34:49.18ID:kjsgiNpj
末裔にお手紙書いて真のトロフィーワイフになろう!
105の相手役だから111か112辺りっしょまだ間に合うぜ!
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:34:59.33ID:ao2W46Rm
まさおもいないじゃん
ちゃぴは何回もあがってるけど
まさおたまさくれこ海いない
まさおはキラキラだったのに
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:50.85ID:pkOzhk8s
れいこ自分に憧れて入った子がいて嬉しいって言ってたわ
名前上がってないだけかもしれないのにさ
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:45.01ID:tqgvLrDX
259:名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:14:11.78 ID:WGIJfcPb
代表4人の憧れのジェンヌ

101期
湖月わたる・真飛聖・安蘭けい・瀬奈じゅん
102期
実咲凜音・蘭寿とむ・花總まり・凰稀かなめ
103期
夢咲ねね・舞羽美海・柚希礼音・早霧せいな
104期
瀬奈じゅん・愛希れいか
105期
愛希れいか・朝夏まなと・華優希・美弥るりか
106期
彩風咲奈・野々すみ花・礼真琴・柚希礼音
107期
愛希れいか・礼真琴・明日海りお
108期
潤花・暁千星・星風まどか
109期
明日海りお・朝美絢・真彩希帆・舞空瞳
110期
音くり寿・柚香光・礼真琴・和希そら
111期
真彩希帆・純名里沙・鳳月杏・詩ちづる(※受験生時代一緒にレッスンをしていたため)
112期
朝美絢・永久輝せあ・星風まどか・潤花
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:28.25ID:oxEk0ARE
キラキラ()でも芸は尊敬できないんじゃないの、癖強くて…
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:30.07ID:EqN/06hv
詩憧れの子一緒にレッスンしてたって年齢離れてない?受験スクールじゃなくて地元のバレエとか?
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:38:48.00ID:VTH8YfgW
キリがないからもういいよ
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:40:36.60ID:ptEzjZyo
 また    さん(17)は地元兵庫県川西市出身。娘役志望で「ロングスカートやドレスが似合う娘役に。常に感謝できる舞台人になりたい」と目を輝かせた。憧れは、星組の新進娘役スターの詩ちづる。詩が入団する前に、一緒にレッスンを積んだことがあり「美しさはもちろん、お稽古への姿勢を学ばせていただきました」と学年の近い先輩に、憧れを抱いていることを明かした。
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:02.74ID:jsH/QldQ
他の話題なさそうだから聞きたいんだけどiPhoneユーザーは専ブラ何で見てるの?
ちんくるとBB2Cがiosストアから消えたらしいよね
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:50.52ID:+HjkT2gR
初舞台生全員分に聞いたら流石に番手ついてて名前あがらない人はいないだろうね
面白いから憧れ聞くの復活してほしい
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:42:07.45ID:kjsgiNpj
詩って札幌の子なのになんで兵庫の子と一緒にレッスン受けてるの?
詩が通うなら関東じゃないの?
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:42:55.76ID:s67nlC5y
音くり寿さん、和希そらさん
憧れる音校生がいるんやねB専なんだろうね
潤花さんにも驚いている
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:45:58.21ID:lZdSNsrc
いつもそうですけど、無礼を働いた後でそういうご機嫌取りをされてますよね

その手には乗りませんし、いまここでこちらを失えば琴さん達も困りますよね
それとあなたの存在そのものがあり得ないので
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:47:36.79ID:lZdSNsrc
あなたの推薦を受けたら飛んだ目に遭うとなにをしてくるかわからないという警戒心は誰の胸にももう植え付けられました
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:47:45.86ID:jaKOeZ+g
なこちゃんの憧れが蘭寿とむっていうのがほんと好き
なこちゃんガチのヅカオタだったんだなあと思う
宝塚を好きな気持ちは誰にも負けませんって下級生の時ちょっと空気読まない感じで言ってたけど、きっと本心だったよね
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:49:13.42ID:2BKR2T1c
成績上位4名から名前が上がらない近年のトップ

蘭乃はな
仙名彩世
花乃まりあ
龍真咲
珠城りょう
美園さくら
月城かなと
海乃美月
咲妃みゆ
望海風斗
朝月希和
夢白あや
北翔海莉
妃海風
紅ゆずる
綺咲愛里
真風涼帆

こんなに上がらないトップいるんだから別に名前でなくても気にならんわボケ
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:49:54.81ID:lZdSNsrc
一つ間違えば、あなたは琴さん達の安全も保証しない裏切りをすると
誰もが感じているところ
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:51:43.95ID:pkOzhk8s
なこちゃん憧れ蘭寿とむ&桜一花ってのが
らんとむいちかコンビ好きだったから最高に嬉しかったな
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:53:23.56ID:2BKR2T1c
紅は顔芸が酷すぎ
あとアドリブもしつこくつまらなかった
トークも偉そうで怖い

あこがれ要素ゼロだが
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:56:01.81ID:lZdSNsrc
>>408
誰が泣いたのでしょうか?
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:56:29.42ID:cwHOKGkC
委員になれる成績の子じゃないけど前に憧れでせおの名前出してた子いた
理由が人を笑わせられる人になりたいっていう酷いものだった
せめて笑顔に出来るとか言い方あるだろ
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:56:54.15ID:pkOzhk8s
ゆうみ&ぶーけ今も仲良しで横浜ドライブ動画上がってたよ
ゆうみ代表作いっぱいあるし憧れ要素高いと思うのに不思議ね
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:57:07.65ID:ZpTlHb8O
カレーもそんなに名前挙がらないよ
琴ヲタがいつものこっちゃんすごいしたい流れでしょしょうもな
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:58:00.76ID:s67nlC5y
110期はB専だね
音くり寿・トップ・トップ・和希そら
トップスターに憧れは理解できるが・・・・その他2名はBだし芸事も過信されすぎ
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:58:11.38ID:lZdSNsrc
琴さんが泣いた?
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:58:32.28ID:kjsgiNpj
みゆ海外μしてないから特に憧れる要素ないわ
ちゃぴねねといいポイントはジュリエットやシシィよ
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:00:29.71ID:lZdSNsrc
あなたにはあなたの周りの涙しかわからないのでしょう
自己中心的ですね
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:01:12.23ID:lZdSNsrc
自分たちがどれだけ酷いことをしてきたかをもう一度考えたらどうでしょうか
私は恋人だったんですよ?
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:01:58.84ID:oqEf3i5a
112期微妙な顔の子多いね…例年だったら落とされてるレベルだろうな
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:03:03.72ID:lZdSNsrc
私が流した涙の量は誰よりも多いです
それを考えたことはあるのしょうか?
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:06:52.89ID:VegG1Jlu
>>332
母親がそらの恩師だったはず
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:08:09.53ID:lZdSNsrc
背話は変わりますが
せおは元気ですか?
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:10:48.08ID:K+XrVQnn
これから磨かれていくんだろうけど初期委員の4人のビジュアル頑張ってね…ってかんじだな
倍率低いからかな
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:12:01.72ID:lZdSNsrc
だからゆうみの話題になってるのか
親しいだけに辛いよねこうなると
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:01.63ID:lZdSNsrc
え???
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:22.35ID:9PeHp30i
紅さんは大声張り上げ棒台詞にクドい顔芸が無理なのよね
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:49.05ID:G8ncgrkw
代表4人の憧れのジェンヌ

101期
湖月わたる・真飛聖・安蘭けい・瀬奈じゅん
102期
実咲凜音・蘭寿とむ・花總まり・凰稀かなめ
103期
夢咲ねね・舞羽美海・柚希礼音・早霧せいな
104期
瀬奈じゅん・愛希れいか
105期
愛希れいか・朝夏まなと・華優希・美弥るりか
106期
彩風咲奈・野々すみ花・礼真琴・柚希礼音
107期
愛希れいか・礼真琴・明日海りお
108期
潤花・暁千星・星風まどか
109期
明日海りお・朝美絢・真彩希帆・舞空瞳
110期
音くり寿・柚香光・礼真琴・和希そら
111期
真彩希帆・純名里沙・鳳月杏・詩ちづる
112期
朝美絢・永久輝せあ・星風まどか・潤花
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:15:03.35ID:lZdSNsrc
というと
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:15:46.07ID:ySRrUSGU
コトータ呼びはアンチ
ヲタ認定はアンチ
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:16:49.28ID:77AQju3q
琴とひとこはカレーより歳上だからね
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:17:08.10ID:lZdSNsrc
せおのことなのか
他の人のことなのか
おだではないなw
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:18:26.75ID:AtCIJks6
みちこのディズニーコンは素晴らしかったよ
観た人いるでしょ
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:19:07.93ID:dBANxPQI
ずっと一緒のタイミングだったのに先に辞めるんかいって言ってたけど、まだ辞めないんかいって思った
辞めさせてもらえないのは本当なのかね
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:20:56.79ID:GEY0yqrv
琴ヲタってすげぇよな
自分は歌もダンスもできないただの豚みたいな見てくれのババアなのに虎の威を借る狐かの如く全方位下げまくるもんな
琴見習って謙虚に生きろよ
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:21:00.95ID:9VBRq8Hm
今の宝塚で琴をやめさせるわけにいかないでしょ
劇団が拝み倒してそう
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:21:24.92ID:ySRrUSGU
ヲタ認定はアンチ
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:12.32ID:jhJDoO2m
ムラで1週間髪洗ってなさそうなギットギトの頭皮のチビで太った琴オタのババアが「◯◯は言うほど可愛くないでしょw」とか大声で話してて色んな意味で震えたよ
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:44.18ID:ySRrUSGU
オタ認定はアンチ
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:42.96ID:SfIbXOke
1週間じゃギットギトにならないわ
乾燥肌だからかな
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:25:21.20ID:rPkUZhlQ
本人が辞めたかったら辞められるよね
天海も劇団が頭下げて引き留めたってテレビでやってたけど辞めたし
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:25:32.85ID:kjok4vlK
琴アンチって本当に民度悪すぎて引く
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:26:42.84ID:XikIrsaS
基地なに勘違いしてるんだよ
琴アンチじゃなくて琴ヲタがやべえって話してるんだよ
琴見習って謙虚に生きろって書いてあんだろ
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:27:00.05ID:9qXcQcZx
>>479
意外と風って歌下手なんだ!?ってびっくりした記憶がある
風にそこまで歌下手なイメージなかったから余計に
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:27:09.90ID:ySRrUSGU
コトータ呼びはアンチ
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:27:11.31ID:lZdSNsrc
いろんな事情を抱えてるとは思うけど
この6年という歳月に見合うもの?って何か一つでも得られたの?って話では
元よりも結果的に悪くなったというのであればその原因はどこにあるのかを探らないとね
現状維持したとしてどうなって行くのかも予測しないと包囲磁石のない航海をしていくようなもの

恐ろしいよね?
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:30:47.45ID:ujG8Gc/G
琴21作
なこ→ほのか→みねり→詩→??
と行き場迷う娘役を娶ってくれたら偉人になれる
星じゃなく琴組作って
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:35:46.77ID:s67nlC5y
琴ちなつひとこはキキを見送るよ
もしかしたら咲もキキを見送るよ
あーさは未発表なので見送るもくそもない
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:35:52.67ID:Z3OS8E65
95期トーク見て琴カレーがずっと頑張ってるの凄く影響あるのわかった
これからあーさトップになるとすると精神的支えになりたいっておもうだろうこともわかった
95期の支え合いはまだまだ続きます
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:38:35.18ID:s67nlC5y
93期の大トリは咲ちゃんでいいと思う

━━━━━━━━━━━━━━━━
【93期 最終試験成績並び<32名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
2005年4月…宝塚音楽学校 入学 (50名)
2007年3月…宝塚歌劇団 入団  (50名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[2024年04月01日現在…2名]
ーーーーーーーーーーーーーー
【雪組】
2.  彩風 咲奈------[★2024年10月13日付で退団]
(トップスター)

【宙組】
4.  芹香 斗亜 (トップスター)
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:40:44.86ID:Lx7ZdNWS
レジェンドと言われてたちえでさえ退団発表のときは惜しまれるよりやっとかよ…の方が多かったのに
もっと観たかったと思われるうちにやめるのが華
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:42:34.74ID:teiVoCcU
よほどの脂性でない限りギットギトにはならないそ思う
コロナで1週間洗わなかった時にわかった
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:44:32.15ID:BZSfwaGt
年取ると脂が減るからね
私も地肌カサカサよ
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:46:55.93ID:ySRrUSGU
髪を洗いすぎるから乾燥を補おうとしてますます脂症になる
悪循環だから3日に一度の洗髪で十分なんだって皮膚科で言われた
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:47:58.21ID:D7KDNoD7
身体から出る加齢臭と髪の臭いは別物
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:49:01.15ID:72/5BHGE
>>527
100周年は居るの分かりきってたけどね
琴は読めない
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:49:07.56ID:F0GkgQir
お風呂は毎日
シャンプーは3日に1度
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:50:21.65ID:jH0LWEit
真風が居座り過ぎてこんな事になったのに
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:50:24.68ID:2DvOBIGT
>>543
9作なら110周年終わってすぐでちえと同じタイミングになるよね
大魚で詩とあまり絡まないって聞いてみり華ルートではと思っちゃった
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:51:42.52ID:rF65oXo1
>>483
そう?かすみさんのサイズ感と表現力あるダンスいいと思うわあーさにもあがちんにも
小柄だから大劇場でフルメンバー並んだ中だとどんな感じになるかは気になるけど少なくとも別箱なら十分
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:52:26.16ID:h0Quud+y
琴詩3作→琴退団→あり詩
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:52:44.42ID:HXU28VKf
95期トークで琴がずっとカレーと一緒にやってきたのに最後はちがってーみたいなところ辞めたくてもやめられなかったのが透けてみえてモヤモヤしたわ
マイが最後に自分で決められるわけじゃないからってのもリアルだった
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:54:21.66ID:R4Dw++0z
>>542
期によってまちまちらしいよ
みんなでがんばろうって助け合う期と
自分が上がるために蹴落とすことを優先する期と
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:55:00.37ID:72/5BHGE
>>562
1作添い遂げとかあるわけない、諦めな
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:55:51.03ID:ZIHIs3Nf
真冬は2日〜3日に1度入浴、洗髪は週1
これからの時期は基本毎日シャワー、洗髪は3日に1度
ちなみに60代です
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:56:20.04ID:BlelSyYf
頼むから自分がBBAだって自覚ある奴は毎日風呂入って観劇来る時は髪洗ってくれ
間違っても香水で誤魔化したりしないで
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:56:58.49ID:rd+moqvE
洗いすぎはダメだよね
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:57:46.20ID:LC59LIda
とりあえず夏は制汗剤で
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:59:08.32ID:72/5BHGE
>>574
琴後妻ほのか、あり相手役他組から(詩とトレード)の予想が現実的
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:59:18.71ID:Y2rnTFI4
ムラでデブおばちゃんのスカートが風でめくれてなぜか傷だらけの生足でオエッとなって目を背けたわ
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:00:31.95ID:FOxLBYa/
身体は股間と足の指、脇の下だけ石鹸使う
あとは湯洗いでok
皮脂を落としすぎるとかえって臭くなるらしい
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:02:43.93ID:ynQRz7Y5
1日何回も風呂入ってるジェンヌを臭いと思ったことある?
ババアは黙って大人しく毎日風呂入ってくれ
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:03:04.40ID:nNRUkswn
>>580
ほら早く外部見にいけよ?
華純さんは来年のクリスマスはもっと幸せにしなくちゃって言われてはいっ!って答えてたよ
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:03:42.00ID:K26UgNBG
隣の席蚊に刺されてボコボコの足が見えて萎えた
案の定観劇中に掻くし最悪
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:05:36.89ID:LYE3Cxjr
めぐあいでは顔を伸ばされMSでは額を伸ばされ…
そのままのサイズのなこが一番可愛いのに余計なことしやがって!
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:11:09.18ID:CDh/zK+J
シンプルでいいね
でもジャガビみたいなモリモリゴテゴテ衣装を着倒すなこが好きだからショー中で見れたらいいな
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:12:24.46ID:fdBPOxp2
何はともあれまずは最大限可愛くいることが娘1の責務だと思うから立派につとめを果たしているわなこちゃん
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:12:51.46ID:zDA88QND
なこのバレンティノのドレスの値段ポストしてる垢に引用でヅカミリ知らの整形垢が中顔面短くて羨ましいって書いてた
若い子に刺さる顔だよね
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:13:41.34ID:QIoEAeNV
ゆきのMSのポスターめちゃくちゃ好きだったけど当時ここではキャバ嬢呼ばわりされてた気がする
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:13:49.28ID:KHm9P7rW
なんか既視感ある写真だと思ったらまーちゃんに雰囲気似てるんだ
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:14:43.61ID:SzwVUDW4
なこの黒いリボンといえばミーマイのデュエダン水色ドレスのときに首に黒リボンつけてた記憶ぐらい
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:15:08.05ID:PT99PsFA
なこは加工が似合わない顔立ちだよね
オリックスの写真とかは割とナチュラルで良かったけど
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:16:27.87ID:iVeiROPr
>>638
え 逆のほうがいいはないわー
まどかのMSポスターめっちゃ叩かれてたじゃん
なこのはオーソドックスでいい
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:17:10.14ID:v7C4q3Cr
ナチュラルでとても可愛いポスターよ
デコを修正する意味なかったと思う
産毛取っちゃったのかもね
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:18:29.82ID:Plt6du84
>>641
近年稀に見る完璧さね
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:20:24.19ID:pkOzhk8s
なこ見る度仏の女優エマニュエル・ベアールにそっくりだと思う
バネッサ・パラディにも似てる
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:22:18.70ID:GJ1MLpP2
>>666
知らんがな
詩って打ったら出てきたんだよ
最近キーボードバグってて琴って打ったのにサムギョプサルって変換出てきた
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:22:20.83ID:jaKOeZ+g
なこちゃんがシンプルなモデル風の格好が似合うのは百も承知だけど今はまだプリンセス風のドレスやジャガビーの天使みたいな格好してほしい、だって最高に似合ってかわいいから
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:23:26.53ID:Q+od2VZr
なこちゃんかわいいね
本当にお疲れ様でした
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:26:02.20ID:FDMfmp3C
ヘレナボナムカーターにも似てる時あるし映画のシータに似てる時もある
観月ありさと似てる時もあるから欧米の血ちょっと入ってるのかね
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:27:25.41ID:VcH8DKxd
なこはいつもポスター加工失敗されるな
毎回無加工の方が可愛い
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:28:47.81ID:SPQuAwVm
やっと宙組再始動の発表してしれっと何事もなかったようにやるのかって批判があがってる中で華々しく制作発表とかしてる場合じゃないと思う
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:29:53.04ID:Gk/7osbI
え、めっちゃ可愛いじゃん
みんな何を見てるの?
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:30:25.77ID:oM90nzZP
>>546
こうなった今、真風10作だった方がよかったよね
それなら10作目で真風退団で即合意できたし即キキ体制で始められた
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:30:30.55ID:ZA0u3VHJ
娘1は退団発表済みなんだし配役も発表済みだし
先行画像がとっくに出てるから撮影できてないわけもない
何の問題が発生して出せないのか気になる
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:30:46.14ID:P/zZ5MjV
Xでは大絶賛だからここのsageなんて無視
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:30:58.01ID:JC0ZFns6
変な写りのとき他の娘1はブッサみたいに言われるのに
なこのときだけ変な加工するな!みたいな扱いなんなの?w
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:32:22.75ID:iUnxXn4N
真風5〜6作でキキに渡すべきだったよ
人気もないのに2番手踏みつけ倒して長すぎ
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:34:26.64ID:pW7bG9GM
>>707
詩と華純交換とかはばまいの下になっちゃうし無理あるわ
やるならはばまいとだけどはばまいはこのまま上がってあーさ後妻だろうから無理や
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:36:36.29ID:kjsgiNpj
大魚は売れるでしょ
問題はなこち辞めた後の大劇場だわ
ちっちゃいものクラブ2人で何するんだか
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:39:01.92ID:EZfszCVu
琴は辞めたいけど劇団側が拝み倒して残ってもらってるくらい人子も実力もあるトップらしいから隣がお芋っ子でもオタクは関係なくチケット取るんだよきっと
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:53:26.19ID:vENqU79d
なこちゃんは単体でもこっちゃんの横でもかわいいと思うけど
美形と並ぶとすごくファニーフェイスだなあって気付かされる
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:55:01.42ID:iVeiROPr
最近はスケジュールに余裕持たせてるとはいえここ最近辞めていくトップは過密スケジュールの中でトップやってきた人たちだからな
コロナでの中止はあったけど
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:00:28.30ID:Eny77oRk
でも星は先代も先々代もファニーだよね
あーは可愛いのは可愛いんだけど溶けてるといえば溶けてるし
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:01:31.41ID:SqXnd9c3
ファニーだろうが溶けていようがチラシがイマイチだろうが舞台で可愛いければ良いよ
舞台さえ可愛ければ良いのに…
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:04:53.40ID:jz5h7Oqw
なこちゃんっていう性格悪いの?就任したとき星組下級生が
劇団にレッスンに行こうとしたら「あんなのやめとき」って
言われたって聞いて 自分より上手くなられたら嫌だからかなー
と思った。
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:06:15.32ID:IkyP+T9s
大魚のポスター出ないのは大階段ポスター制作に追われてるのかな?
先行出てるやつは後回し、ベルばら大劇場はチラシ配りたいから別枠で
それなら大魚よりドン先行の方が先に出るかな
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:11:00.89ID:kjsgiNpj
詩と2人写りのポスター作ったら上から待ってがかかって小さい小桜と小さい極美も入れてワラワラポスターにしようとしてる最中とみた
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:14:34.03ID:f/G9EUIU
ミュサロってクレカ決済じゃないから重複当選したらどちらかキャンセルできるのかな
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:19:24.89ID:OQEzRc37
>>757
夢白元々素顔はまったく美人じゃない化粧映え美人の典型だけど最近明らかに容姿衰えてるじゃん
なこより美人とかありえんわ
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:26:55.64ID:CHXrxAuz
まどか今日いつもはほっぺ触られるところでハグされててめっちゃ嬉しそうだった
幸せっていいわねえ
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:35:35.70ID:M5cZrb0z
宙組時代は憧れの対象に全く上がらなかったけど花組にきてから憧れの娘役に上げられるようになったまどち
花組がまどちに全てを与えてくれたんだね
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:36:18.46ID:jz5h7Oqw
まどちは、シシィ合格だけどなこは無理でしょ。蘭はな臍帯になるよ。外部の俳優は
歌がズコのヅカ出身者嫌がる人多い。
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:01.28ID:HJZqkeId
>>795
シシィ合格…?
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:07.10ID:jz5h7Oqw
ごめん。再来です。
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:29.64ID:kjsgiNpj
スゴツヨなんだから最初から素直に花組配属させときゃ良かったんだよ
記念すべき100期筆頭を宙配属した上が悪い
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:38:08.70ID:hHxCfsVH
なんでアイドルだと長身スタイル良な子が好きなのにそんななこ嫌いなの?
チッケム回してきなよ
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:41:04.16ID:YQSQKCG7
あの時の92期93期蘭はなと咲しかわからねえ
こんなに顔って変わるものなのか
何だかんだこの2人は目を引くわ
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:42:27.30ID:08o1YH2i
いちいちまどかよりランハナよりとかそういうのもいらない
マウント大好きナコータ
無意識に人を不快にさせる
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:45:23.64ID:iVeiROPr
相手役苛めるトップはキキじゃないけど反省文くらい書いてほしいわ
反省なんて全くしてないだろうけど
暴言も指導のうちだって思ってるんでしょどうせ
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:48:09.23ID:xUH52er0
添い遂げ願望あるのって短期普通任期の若めの娘役とそのファンなイメージ
長期や高学年は単独やりたがる
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:53:35.26ID:BqqzeWRF
またOGを犠牲にする
バカじゃないの
ここ現役スレやねんほんと日本語読めないよね
中国人なこーた
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:07.89ID:5T6Kpgjq
その前は矢田亜希子の夜ドラに出てたよね
歳くってる矢田ちゃんの方が可愛くて別に潤花ヲタじゃないけどなんかショックだったわ
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:41.44ID:mNePFXoN
箱小さいし人気ないジャニタレだしショボいね
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:02:06.75ID:2pMIFqhE
>>841
それはまどかも
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:02:21.19ID:goV0cNxT
>>855
んなわけないでしょ
花組はまどかより成績良い音くりが配属されてたし
他は当時ちゃぴや真彩がいたから消去法で宙組になっただけ
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:00.12ID:yE71A0Sa
イケコの本命は古川雄大、次点が京本大我だからお察し
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:24.38ID:m0KvfKqm
🍄だからね
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:46.89ID:72/5BHGE
>>873
今も大して変わってないから本人の意向でしょ
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:48.85ID:Zon8GBsq
>>867
宙時代は演技は棒だけどかわいいと思った
花行ってからどんどんメイクもおかしくなる
虹のメイクまつ毛が1789のくらっちみたい
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:42.86ID:72/5BHGE
>>881
真っ黒なのはCHIHARUさん式
コロナ明けくらいから紫とか青とアイシャドウ使わなくなった
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:11.75ID:1XJgi43x
>>862
まどかは成績だけで筆頭になったわけではないし劇団も音くりを筆頭扱いする気はなかったと思うよ
成績だけならおだちんよりせーのより極美より蘭直樹
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:29.82ID:VcH8DKxd
>>782
真彩はむしろ早く子作りしたくて仕事セーブする機会をうかがってそう
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:51.80ID:uafDFi4Z
まどかは宙時代はカミカミの早口だったけど花でかなりマシになったね
宙では萎縮してたのかな
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:57.61ID:lWq5iZNt
>>745
こういう何も知りません風を装って、なこ貶めるの最低だな…。
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:14.95ID:D86pLw2b
棒って真風みたいな感じのじゃないの?
何してても表情も声音もあんまり変わらん感じ
だからまどかみたいな押し出し強い芝居するタイプとは相性最悪だった
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:53.58ID:kjsgiNpj
棒読みとも違うんだよな
滑舌が悪い?なんかぺちゃぺちゃしてる気がする
ピノコ系ともまた違う
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:01.64ID:kjsgiNpj
まか潤キキトリデンテが芝居的に最高
クセがなく、何度観ても疲れない
それが一番大事だよ〜
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:45.05ID:kjsgiNpj
疲れるクセと疲れないクセがあるじゃん
私はダァ好きだもん
夢白みたいのが語尾にッッッッッってつくのが一番キツい
叩きつけないでくれよ
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:51.70ID:kjsgiNpj
私!お芝居!出来ますんで!クセクセクセクセクセ!叩きつけッッッッッが一番疲れる無理キチィ
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:40.19ID:kjsgiNpj
まか潤は大海原をゆらーりゆらーり漂うような穏やかな芝居だった
また通いたくなるような
日本昔ばなしのような、ね
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:04.74ID:kjsgiNpj
れいこ海ちなつもまあまあ好きだった
でも肝心の脚本でハマれるのが無かった
ロマ劇くらいかな
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:30:54.08ID:nP7138lz
確かになのら!と比べたらダァはマシかもね
なのらはアホの子みたいで
まことちゃんだっけ
鼻水垂らした子の口調もなのらだよね
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:31:01.86ID:kjsgiNpj
潤花の声質と滑舌はかなり良いよ
ここでも褒めてくれてる人いて嬉しい
ナレーションしてほしいわ
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:00.41ID:qVZgMYnD
れいこ海で1番良かったのはダルレークだな
れいこがやり捨てして海がストーカー化するのがぴったりだった
ところがその後は逆の演目ばっかりだった
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:27.39ID:CzhgFTcL
末裔男役歌唱じゃない歌も上手いんだよな
舞台見てたら成績も納得できるけど色々言われて可哀想
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:36.83ID:npEyzcW7
RRRはなこ極美の出番がミニマムだったのが勝因まじで
さりおはコメディは苦手だけどRRRはすごい良かった
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:40.60ID:JPHVUlig
>>932
まさおの芝居が大好きって人もいるしね
役に合っていればそこまで苦痛じゃない場合もある

ルパンでのちぎ
金色でのキキ
星逢での咲
女役のまさお
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:43.50ID:z6XwkL+3
瑠璃花は上手いっていうよりすでに瑠璃花型がある感じだわ
ワイの役作りはこれやで‼︎っていう圧が好き
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:44.22ID:t/rcUioE
>>931
ウケる
たまにずんが「マジかよー」とか言いながら入ってきてもえこが「やばいっすね...」と呟いてこってぃがすみっこで睨んでるイメージ
宙の芝居
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:05.19ID:kjsgiNpj
ここ最近の下級生はみんなガッツリスクール行ってるから可愛い子は少ないけどレベルは高い
でも可愛い子ほんま少ない
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:27.20ID:hHMDsAhw
一気ひよりのこと褒めるのまじで辞めてくれ
お前が好きなジェンヌロクなことにならないから
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:04.02ID:55V2lF84
琴の芝居もつまんないよ
苦悩してます!悲しんでます!さあ次は怒り!って感じ
溜めがないんだよ…
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:16.90ID:N5rntUxg
ステラボイスは末裔とひより組ませて踊らせたり順番にソロ歌わせたりとちびっこ揃えて目立たせないようにお気遣いしてたのが印象的だった
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:42:11.73ID:npEyzcW7
>>978
琴は芝居上手いよ
赤と黒見てなこが星の芝居壊してるの証明された
演出家もなこにそう言ってるの聞こえてくる
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:02.84ID:cmCBGQwp
そんな琴頼りの今の宝塚
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:46.01ID:68+4D0qD
昨日れいこ新公前田慶次初めて見てけど美しくて芝居もクセなくて最高だった
月行って随分変わったね
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:13.84ID:WG4pB/25
後にも先にもひょっとこチャップリンより棒は居ないから
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:21.25ID:npEyzcW7
ディミトリのルスダン魅力なさすぎて又緩いだけのクソ女で生田センスないと思ったらひよりのは感動的だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 15分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況