X



トップページ宝塚、四季
1002コメント290KB
心の闇スレッド1068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:10:36.77ID:jOp8EF7e
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド1066
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712979642/
心の闇スレッド1067
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713320168/
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:36:55.27ID:fd+3tc6K
縣の歌と夢白の芝居の評判は正直想定内だけどよろめきともかとピンク猫すわんの評判も芳しくなくて心配
あとさんちゃんが空気すぎるけど出てるよね?
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:38:48.99ID:ta5V7iEP
>>954
ジェルクールあんま目立たんし
結婚の条件のとこ歌が酷い上に後ろの縣の動きがおかしくてギャグみたいな場面になってる
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:44:46.72ID:ta5V7iEP
>>957
ひとこの歌ももらってるよ
さんちゃんの棒な歌に華純が彩り添えてて見事だった
華純はダンスのイメージあったけど歌も有能ね
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:50:00.45ID:TjS1dYSv
華純は歌のイメージ
ダンスのイメージなかったわ

さんちゃん、そらのDSに出させてもらったのにましになってないの?
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:33.34ID:Ji1ManPG
華純ダンス雑でいまいち
ダンス場面で使われないのはそのせい
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:54:20.05ID:w1V4CQbU
>>944
だったら行かなきゃいいじゃん
どうせ叩き貶し誹謗中傷が目的なんだろうから
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:57:26.58ID:Mp3FlPv9
さんちゃんは合唱部出身であの歌唱力だから縣以上にヤバいわ
もううまくなる事ないでしょ
たぶん自分が下手なことわかってない
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:58:57.35ID:w1V4CQbU
ID:TjS1dYSv
コロコロID
そらのDSに出させてもらったって大袈裟やな和希そらを買いかぶりすぎでしょ
美穂さんやだいもんや琴みたいにそらは歌うまじゃないんだからさ
ちりめんビブラートで声量もないしな......
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:06:50.64ID:mh1LXsqa
>>954
ともかは芝居もショーもだいぶ残念
さんちゃんも合ってなくて役の印象が弱い
すわんは思いの外ピンク猫の衣装が合わない
あとおーじ声はいいけど歌イマイチ
その他はかねがね想定通りかな
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:22.54ID:/9EzrEIT
あかたの歌は本当にひどくてダンス良かったかなと思っても歌うと帳消しどころかマイナス
夢白が綺麗なのが唯一の癒し
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:13:35.37ID:MgEVBufT
あかさん星組行って帰ってきたからか圧が強い
星空さんのこと嫌いなの?と思うぐらい可愛いって言わない
他の人のことは可愛いって言うのに
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:29.61ID:8wTUI9ck
縣を歌わせるの最小限にすればいいだけなのになカレーみたいに
縣主演の時は好きなだけ歌えばいい
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:33:39.83ID:fd+3tc6K
だいもん時代のショー
SV→全ツで既にやってる、海の見える街が咲コンとネタ被り
MR→何回もやりすぎ
シルクロード→全ツ向きじゃない
消去法でガトボニだったのか...?
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:37:12.81ID:CTt17GnY
雪って程よくそれなりに歌える人いなくない?
歌うまとは言えないけど聞けなくはないって人
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:38:41.66ID:8wTUI9ck
Bは内容を結構変えるからMR4回目むしろ見たかったけどもあーさ皆勤だし
でもBは月やってるから無理だった
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:40:36.71ID:K3OMeDPg
>>996
内容変えたのは咲プレプレの時だけだよ
あの時はコロナで長いお休みがあったから新しいショー並みに変わった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。