X



トップページ宝塚、四季
1002コメント240KB
退団後3年以内のOGスレ★545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:42.03ID:6Y9Tgb/j
★実況禁止
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2021年4月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団後3年以内のOGスレ★544
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713842266/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:30.73ID:6Y9Tgb/j
>>1
3年以内の退団者一覧

21.05.23 星:拓斗/桜里/隼/桜庭/きらり/草薙/麻倉
21.07.04 花:瀬戸/冴月/美花/更紗/澄月/華
21.07.28 星:桃堂
21.08.02 研1:雛乃
21.08.15 月:珠城/香咲/楓/桜奈/颯希/蒼真/美園/夏風/摩耶
21.09.26 宙:花音/綾瀬/美月/星月/七生/里咲/遥羽
21.09.27 宙:夏南
21.10.01 専:轟
21.10.18 月:一羽
21.11.03 月:夏凪
21.11.14 雪:沙月/橘/華蓮/星南/汐聖/望月
21.11.14 月:あまの
21.12.26 星:紫月/夢妃/愛月/漣/彩葉/湊/澄華
22.01.22 雪:琥白
22.02.06 花:鞠花/真鳳/優波/雛
22.03.27 月:姫咲
22.04.06 花:桜月/礼哉
22.05.01 宙:春瀬/瀬戸花/水香/穂希/愛海
22.06.12 雪:綾
22.07.24 星:天寿/音波/華雪
22.09.04 花:飛龍/若草/音/芹尚
22.09.19 星:麻丘
22.10.09 月:夏月/晴音/佳乃
22.11.20 宙:留依/希峰/琥南/惟吹/花城
22.11.21 宙:結花
22.12.17 月:朝雪
22.12.25 雪:千風/朝月/羽織/花束
23.01.21 宙:朝木
23.01.26 宙:明希翔
23.02.12 星:遥斗/瑛美花/光莉
23.03.19 花:華雅/春矢/都姫/花翔
23.04.10 星:朱紫
23.04.30 月:光月/千海/朝霧/清華/結愛/花時/蘭世
23.05.23 花:静乃
23.06.11 宙:寿/真風/秋音/紫藤/澄風/潤/湖風
23.07.16 雪:白峰/星加/日和/真友月/涼花/天咲/菜乃葉
23.08.05 宙:琉稀
23.08.08 宙:栞菜
23.08.27 星:音咲/有沙/天路
23.09.26 雪:小乃美
23.10.08 花:航琉/和海/春妃
23.11.19 月:蓮/蘭/水城
23.12.24 宙:優希/花宮
24.02.11 雪:和希/沙羅/琴羽
24.03.31 宙:彩妃/葉咲
24.04.06 星:大輝/天華/彩園/侑蘭

【予定】
24.05.05 雪:天音
24.05.06 雪:千早
24.05.26 花:舞月/柚香/帆純/星風/愛蘭/美里
24.06.16 星:星影
24.07.07 月:月城/海乃/麗/空城/彩音/一星/まのあ
24.10.13 雪:彩風
24.12.01 星:舞空
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:15.80ID:6Y9Tgb/j
>>1
珠城りょう
・4/14~ TBS系 日曜劇場『アンチヒーロー』
・4/27,28,5/25,26 『RYO TAMAKI ACOUSTIC LIVE 2024 Mellow』

真風涼帆
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:37.38ID:6Y9Tgb/j
>>1
華優希
・~8/11 帝国劇場他 舞台『千と千尋の神隠し』リン/千尋の母役

朝月希和
・4/9~5/8 日生劇場他 ミュージカル『王様と私』タプティム役
・8/3~9/1 シアタークリエ他 音楽劇『ライムライト』テリー役

潤花
・4/8~5/10 PARCO劇場他 PARCO PRODUCE 2024 『あのよこのよ』ミツ役
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:57.01ID:KFI4zS5D
あの劇団に10年以上いて上手くやってきたまなとなんて清濁併せ呑むで来た海千山千よな
そりゃ真風無かったことにするわ
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:59.51ID:D3e7y5c0
2024/4/27

壮一帆   
1975/8/7生まれ   48歳 (今年49歳)

蘭寿とむ 
1975/8/12生まれ 48歳(今年49歳)

柚希礼音
1979/6/11生まれ 44歳 (今年45歳)

音月桂  
1980/6/19生まれ 43歳 (今年44歳)

早霧せいな
1980/9/18生まれ 43歳(今年44歳)

北翔海莉  
1981/3/19生まれ 43歳 (今年43歳)

紅ゆずる 
1982/8/17生まれ 41歳(今年42歳)

凰稀かなめ
1982/9/4生まれ  41歳 (今年42歳)

龍真咲   
1982/12/18生まれ 41歳 (今年42歳)

望海風斗 
1983/10/19生まれ 40歳(今年41歳)

瀬戸かずや
1983/12/17生まれ 40歳(今年41歳)

七海ひろき
1984/1/16生まれ 40歳(今年40歳)

美弥るりか
1984/9/12生まれ 39歳 (今年40歳)

朝夏まなと
1984/9/15生まれ 39歳 (今年40歳)

明日海りお
1985/6/26生まれ 38歳 (今年39歳)

真風涼帆
1986/7/18生まれ 37歳(今年38歳)

彩凪翔
1988/6/2生まれ 35歳(今年36歳)

珠城りょう
1988/10/4生まれ 35歳 (今年36歳)

愛月ひかる
1989/8/23生まれ 34歳 (今年35歳)
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:15.27ID:Pn+cv2mW
プルミエ見てたら次回はぴーの退団スペシャルなのか
まかぜ通り越してぴーの特番なんてよほど避けるしかなかったのか
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:21.77ID:6WSD/0Pz
ぴーって何番手だったの?
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:32.83ID:qqr9HaR/
まなとは人格者というか明るくてコミュ力オバケだから慕われがち
いい意味で人たらしなのよ
真風は恐怖政治の中age ageされた裸の王様だっただけ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:20.19ID:jM0U7jR+
まかコンの紅ちえが載せてるのって真風との後ろ姿の3ショット
真風を後ろ姿しか使わないのが厳しい現実よね
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:27:40.61ID:SUcZF6YP
5/1にBS1でビッグフィッシュやるんだね
内容知らないから楽しみだしめっちゃタイムリーで嬉しい 
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:43:32.34ID:OrhitZoy
アンチヒーローは全何回?
出る回はラテ覧に名前出るんじゃ?

早くも視聴率ビバン超えたってさ
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:56:04.49ID:TL0WJSKv
>>24
あと8回?かな?
たまきちはマイファミリーVIVANTアンチヒーローと高視聴率のドラマばかりで運を味方につけてるよね
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:58:26.14ID:61JepSla
氷川きよしの休養活動中止って
結局は禊ぎ期間だったのが明白になったね
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:43.74ID:Nna753xq
また出番一瞬のエキストラのくせに、セリフとか役作りとかで長谷川博己のとこ押しかけたりしてなきゃいいけど…。
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:57.96ID:J3E8Go3i
>>33
エキストラとは

群集シーンなどの多人数が登場するシーンや、主役・脇役・端役などのキャスト以外で、クレジットがつかない無名の出演者
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:35:25.42ID:J3E8Go3i
>>35
エキストラとは

群集シーンなどの多人数が登場するシーンや、主役・脇役・端役などのキャスト以外で、クレジットがつかない無名の出演者
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:36:48.67ID:5tZOc2Gd
>>9
ついこの前退団したばかりなのにもう仕事決まっててスペシャルまで組んでもらえるのすごいよね
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:45:36.07ID:O4//qq/Q
俳優の長谷川博己が主演を務めるTBS系日曜劇場「アンチヒーロー」(日曜午後9時)が早くも「VIVANT」超えしたと話題になっている。14日放送の初回の平均世帯視聴率は11.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と奇しくも昨年7月期の「VIVANT」の初回と同じだったが、続く21日の第2話は12.8%を記録し「VIVANT」第2話の11.9%を上回ったからだ。
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:37.21ID:ThEDY/7/
氷川きよしが引退とか言ってたのなんなん?
休養だとしたらたった一年かい
はあ、女装は一路さんに何か似ているのよ
明治座が退団公演ぽかったな
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:21:50.18ID:tM1LegqT
>>43
演歌界で事務所やめて独立するには禊期間が必要という悪習に沿っただけかと
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:59.23ID:JwGjQOK4
大澄謙也に離婚するなら慰謝料1億か芸能界引退かどちらか選べと迫った小柳ルミ子思い出したw
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:55.30ID:4YEVhq9b
個人のライブで解禁するような小さい仕事は要らないわよね
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:29:26.26ID:TXLJzcsH
泣いたのはメマンですよ…メマン…!!! アコースティックライブでシャンソン歌う珠城りょう…しかもファンには思い出のメマン
「君」が「あなた」になってて、当時とはまた違う雰囲気なのだけどそれがよかったなぁ。
大切なものは大切に、でも過去に縋ってるわけではないという感じが(涙)
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:35:09.33ID:gPGhrWen
もうかなり情報上がってると思いますが、今日のライブ、めちゃくちゃ良かった。感動しました。アンコール曲、涙が溢れた。珠城さん、歌が凄い上手くなってます。高音もしっかり出て、力強くメリハリがあって素晴らしかった。明日からの方、期待して下さい。
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:36:28.05ID:gPGhrWen
珠城さん、サラッサラのストレートヘアでした! まだドラマ絶賛撮影中と言っていたけど、予告ではゆるいウェーブヘアだったような…?ヘアメさんがその都度巻いてくれるのかな
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:36:43.45ID:w5ghwF4w
>>54
たまきち本人がSNSに書いていいですよ、って言ったから
悪口はNGだって
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:36:49.72ID:UFvq7CbH
流れてきたの読んでたけど
ファンでもたまの歌唱を褒めてるのはいないね
ドレスがとか声に深みがとか
深みってなに?
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:47:24.32ID:Oy/0ULWQ
生の舞台とかみたことない連中ばかりだな
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:55:52.48ID:h2NNaBFL
まかコンも千秋楽合わせの情報解禁は円盤発売のお知らせだけだったしなー
情報解禁で盛り上がりたいのにしばらく過疎ね
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:43.48ID:/AmWN+Q2
>>54

Mellow、悪口はダメだけど、感想をSNSに書いていいってご本人からOK貰ったの初めてかもしれないですね。悪口はダメだけど、いやだけど〜〜って念を押して言うりょうちゃん可愛かった。SNSで良い事も拡散されるって(多分) 20世紀号で体感した事もあるんじゃないかな涙
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:54.09ID:VNK55rg+
SNSの誹謗中傷のトラウマから解放されつつあるのかな
確かに20世紀号は褒め言葉で溢れていたもんね
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:25:32.28ID:NveW+Cgw
8人とかマヌエラ天翔けはほぼたまヲタヅカヲタの感想だから
20世紀号ではたまきちを全く知らなかったミュージカルファンの感想が大量に流れたからそれは本人にとって嬉しい初の経験だったと思う
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:40.36ID:TfFuA8DL
それじゃいつまでも経ってもミックスボイス習得出来ないしヘロヘロ高音何年も晒すハメになるのにねw
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:03.33ID:D5kBAlmR
今のたまきちは多少のsageなどスルーする強さを身につけたと思う、というか探さないと見つけられないようなsageはたぶん目に入ってもいなそう
リリーやって良かったね
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:06.82ID:3PY7dgQe
何が悲しいって他人の感想貼ってばかりのここのヲタは舞台もライブも行ってないのよね。。。
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:13.56ID:XQ2TDvOr
>>83
お初だけど
存じ上げなかったけど
初めてお目にかかったけど
元宝塚の方

からの絶賛が毎日大量に流れてたけどアンチは知らなくて当たり前かw
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:36.15ID:Im8X3OKO
ソロのアコースティックライブって本人のヲタしか行かないと思うんだけど悪口書く人いるのかな?
OGになったら現役みたいに付き合いでチケ買うとか皆無だし
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:45.72ID:ZhNXffbo
>>95
ヲタ認定はアンチ
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:52:11.89ID:B6jUnWr2
みりおなんかコンサートでエリザ歌うたびに◯ーをピリピリさせて歌えてるの?って文句言われてるからね
まかたまならある意味平和かもしれん
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:59.71ID:e83eg8wx
論点ズレまくってない?
要点は

たまきち自身がSNSに感想を上げてもいいと初めてファンに言及したこと=20世紀号で過去の批判や誹謗中傷のトラウマが無くなりつつあるのでは

って事
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:21.54ID:ZhNXffbo
>>103
ヲタ認定はアンチ
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:59:50.97ID:t9QKCJUc
>>102
言われてるじゃなく、貴方が言ってる
ですねw
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:11:07.03ID:i5tRNszA
こうやって勝手に曲解されて可哀想アピールに使われてちゃ大変だね
ヲタが一番本人の足引っ張ってる
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:03.05ID:Hpe6ve5H
>>108
今回初めてSNSに触れたから
過去のSNS誹謗中傷の呪縛からようやく放たれたのでは、という推測
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:15:30.69ID:w/pcgS/U
前SNSに触れたのは
私を嫌いな人達がSNSで私を下手だと叩いてるから辛いって言ってたときだっけ?
20世紀でも歌や芝居への苦言多数見たけど全部本人の中ではアンチ認定してるのかな
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:22:37.66ID:xR6Jg5gq
>>113
それこそあなたがアンチ脳だと気づいて
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:27:59.70ID:VDFqSMvn
私を嫌いというだけで下手扱いされるみたいな話じゃなかったっけ?
もう数年前だからあんまよく覚えてないわ
たまコピペさんあのインタビュー記事今こそ貼ってくれ
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:47:06.56ID:ZOjyTa9Q
>>116
インタビュー記事じゃなくてラジオなんだよね
※嫌いだからとヘタと決めつけられそれをSNSで拡散されてしまう
※2番手経験が少ないまま若くして就任したので観客に認められず何度も泣いた
※某さんがトップになれないのは珠城のせいと言われ
※早めに辞めようと考えたが劇団から「貴方を選んだのは我々」と言われた
※ファンの皆に悲しい気持ちのままではなく退団する時には幸せな気持ちにしたいので頑張れた
etc
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:59:59.85ID:wGBwxH03
フリル子がキレてたラジオか
この発言は何分何秒頃からって時間測ってたのマメ暇、執念よな
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:07:17.49ID:8KKxvpOf
選んだのは我々

これに尽きるよね、何事も
選ばれた人を憎むのはお門違い
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:08:31.25ID:o1re3pXE
>>122
それな‼︎
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:27.96ID:K6zCmSXJ
早くたまきちここを卒業する日が来ないかな
在団中の人気と卒業後の活躍がイマイチのOGは自己主張と承認欲求が強いイタイファンを抱えていると良く分かる事例だった
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:26.98ID:SQBZVd6F
日曜劇場の特別番組?見てたけど、まぁたまなんて40人の「その他の出演者」の中でも下から5番ぐらいの扱いなんだろうと思ったわwww
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:18:57.43ID:6iRjs0UB
ジム?デイサービスじゃないの藁婆
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:25:15.00ID:t6pnrf4Y
在団中はたいした人気も無く裸の王様
卒業後は集金に必死の真風は自己主張と承認欲求が強い痛いファンを抱えていると良くわかった
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:06.51ID:BKYv7Kzh
やる事は変わらないのよ
ゆみこ切った後にも週刊誌で2番手切りや某期優遇してチケット売れなくなったってキム叩きの記事出たよ

『劇団関係者、宝塚ファン、宝塚ウォッチャー』って使う
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:57:55.35ID:cIhJk/G7
>>135
燻ってやさぐれてたよね、人相も悪かった
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:04.73ID:VVXHJ2fX
星にいたら番手付かないまま退団よ
月に出して貰えたから歌唱指導もやれたしまさかの二番手羽も背負えたのにね
勘違いしちゃったね
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:08:54.61ID:dF8ZF1ZE
退団発表も公式が単独ではなく他の生徒と同列なのはおかしいと凸してた
みやちゃんの扱いが許せないと
2番手になれただけで御の字だったろうに
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:33.46ID:z1VmAxlP
みやスレチだよ
いい加減にしなよ自分の贔屓かわいいかわいいしてるだけじゃ満足できないの?
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:23.11ID:uWzrkpyX
>>144
嫌いだからそう感じるんだよ
それがアンチ脳
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:32.15ID:fALzh1lQ
とにかくたまきち自身から理不尽な誹謗中傷のトラウマが無くなっていそうで良かったね、で終了
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:15.66ID:ZhNXffbo
>>151
ヲタ認定はアンチ
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:47.72ID:+HavAmEf
昨日のRYO TAMAKI ACOUSTIC LIVE「Mellow」に日曜劇場「#VIVANT」でご一緒した、市川笑三郎さんがお忙しい中、駆けつけてくださいました
市川さんとのお写真をInstagramにアップいたしましたので、是非、覗いてみてください👀!
#市川笑三郎 さん #VIVANT #珠城りょう
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:39.65ID:SQBZVd6F
しかし年に一回ドラマでエキストラやって、あとは所沢で朗読、ガラガラコンサートで生活成り立ってるとしたら大したものだわwww。あ、キー勝手に変えてミュージカルも出てたんだっけ?
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:43.60ID:gc38Wsqi
珠城さんのライブに当日券で参加してきました♡ 珠城さんってトークは淡々と話して終わりなのかな?と思いきや…ほんわかしていて、トークのカンペ?的なものを何度も見直してたりこりゃまっす〜と空気感変わらんなぁ天然的な? いや〜めちゃ笑った♡ #珠城りょう
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:32.45ID:5duvYdHp
>>157
エキストラとは

群集シーンなどの多人数が登場するシーンや、主役・脇役・端役などのキャスト以外で、クレジットがつかない無名の出演者
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:26.54ID:V+zv/LgR
>>156
リリー効果凄いw
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:14.95ID:SQBZVd6F
つながりできてもインスタフォロワー全く増えないし、知名度も上がらないし、エキストラ脱せないしで何の意味もないwwww
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:49.28ID:XN7ehjyW
歌う珠城さんから受け取るものが大きすぎてLIVE中から涙溢れてたのに 2回目のアンコールで出てきた珠城さんが思いが溢れて泣いてしまって…卒業してから沢山お仕事してきてもずっと変わらないままの珠城さんでいる事にさらに涙止まらなくなってしまった
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:05.81ID:XN7ehjyW
アコースティックLIVE Mellow 東京全公演、 無事幕が下がりました。 りょうちゃんが歌う姿を観ながら、「この人を守りたい」 と自分の中から気持ちが湧き上がってきたの。 会場が一体となった瞬間だったと思う。 珠城りょうと出逢えただけで人生楽しい‼︎
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:31.54ID:n5aWqA6o
今日のマチネ、珠城さん最後mcで「皆さんの日々の励みになるようなミニマムな存在でいいので皆さんの生活を彩る飾りになれたらと。皆さんの生活を大事にして、そして珠城りょうを応援して頂けたら」 珠城さんのあまりにもささやかな願い。それが珠城さんの原動力になってるかと思うと胸が熱くなる。
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:19.48ID:7DgeJ5R6
>>164
ヌーハウス!
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:55.56ID:H6ENGnar
>>174
ファンミ?まか痰凄いじゃん、キャパはwww
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:54.38ID:k8WwfD+d
今北
アンチヒーローたまきちまなともう出ちゃった?
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:24.59ID:2bBJAh6O
>>171
本人のなんと謙虚なことよ
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:43.75ID:gobPmYhT
>>176
まだだよ〜
今日は2人とも出なそう
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:38.14ID:SQBZVd6F
さっき気づいたんだけど、フォロワー増えない珠インスタ、「VIVANT」を「VIVAMT」って書いてあって、ほんと失礼!!
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:57.40ID:DLfs1APq
たまきちのインスタではないですよ
マネージャーのInstagramです
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:43.28ID:jAIW6+XS
まだ撮影中なんだね
最終回だったりして
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:19:42.96ID:SQBZVd6F
まか痰🤮、慕われてる感出すために、下級生に頼み込んでチケットばら撒いたんだね。泣けるわ
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:13.57ID:5C8ZT43e
>>164
カイもあそこでやったね
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:23.40ID:rvM/sOLI
流れてきたの読んでたけど
ファンでもたまの歌唱を褒めてるのはいないね
ドレスがとか声に深みがとか
深みってなに?
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:12.05ID:nm8Y/7tT
>>198
ヲタで埋め尽くしてる個人ライブの感想はそんなものでしょう
歌は20世紀号で他ファンから褒められたからもうヲタが歌上手い宣伝する必要もなく
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:34.02ID:3yESJdiG
>>200
ほんとたまアンチ鬱陶しいよね
妬みやっかみうんざり
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:50.48ID:fCYSswjY
0565 名無しさん@花束いっぱい。 2024/04/28(日) 23:34:15.90
望海さんコンサート、めっちゃ怖い。スタッフさんはキャストさんとお客さんをちゃんと守って欲しい。ファンもちゃんとマナーを守ろうよ…ご本人の評価を下げることになるよ?
ID:ZvUyqXzF

0566 名無しさん@花束いっぱい。 2024/04/28(日) 23:39:49.06
スタッフ油断して初動が遅れたのはあってはいけない
自己欲だけの行動する人は出禁かつFC強制退会くらいして欲しい
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:38:51.09ID:lfi+gYcv
>>164
オールスタンディングなの?着席だとその半分位だよね
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:20:12.20ID:GlZsJ5yb
3年以上にジャニヒロ取られてるやん
ますたまよりはひーゆきのが面長コンビでお似合いかしら?
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:50.58ID:fTPaKOYi
前回ヒロインが元秋葉の横山由依でどうしようもない歌下手コンビだったらしい
その点ゆきちゃんなら心配ないな
オサは続投でアンサンブルにあちもいるね
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:38.37ID:p4ZgfWA9
ジャニヲタなんて珠ですらageてたぐらいだから、ゆきちゃんの歌を聞いた日には倒れちゃうと思うwwww
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:23.61ID:NcKCXaCZ
ジャニヲタは相手役の歌や芝居が下手でも褒めまくりだし席は埋めてくれるしいいお客さんだよ
スノはジャニのダントツ1番人気のグループだしゆきいいなあ
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:43.54ID:rldR7Iea
ミュージカル『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』

【東京公演】2024年8月19日(月)〜9月8日(日)東京国際フォーラムホールC
【大阪公演】2024年9月13日(金)〜9月17日(火)オリックス劇場

スタッフ・キャスト
【脚本】テレンス・マクナリー
【作曲】マーク・シャイマン
【作詞】マーク・シャイマン、スコット・ウィットマン
【演出・翻訳・訳詞】上田一豪

【キャスト】
岩本照、仙名彩世、岸祐二、生田智子、阿部裕、春野寿美礼、吉田栄作
鎌田誠樹、伊藤広祥、中谷優心、可知寛子、清水彩花
榎本成志、尾関晃輔、輝生かなで、菊地まさはる、鈴木満梨奈、田中真由、中嶋紗希、元榮菜摘、山田美貴
横山達夫、りんたろう
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:00.94ID:dugOCiYs
>>216
なのに選ばれなかった…
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:28:41.64ID:fMNtj+5X
前回はAKBの子がやったんだね
ゆきちゃんオメ
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:30:36.45ID:mxveU1kb
ゆきちゃんにヒロインに違和感あると思ったら上田さんなのかあ
TipTapの舞台立ったりのだめも出てたしそこ繋がりかな…
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:40:15.49ID:nWrEBs4T
 Snow Man・岩本照(30)の主演ミュージカル「キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン」が、8月19日〜9月8日に東京国際フォーラムホール、9月13〜17日に大阪・オリックス劇場で再演されることが28日、分かった。

 2年ぶりの再演となる本作は、1980年に出版されたフランク・W・アバグネイル・Jr.著の自伝小説「世界をだました男」をもとに製作された映画のミュージカル版。初演時は、前売りチケットが瞬く間に売り切れ、当日券を求める長蛇の列ができるなど大きな反響を呼んだ。

 岩本演じる天才詐欺師、フランク・ジュニアを追うFBI捜査官ハンラティ役は初演に続いて吉田栄作(55)。ヒロインのブレンダ役は、新たに元宝塚歌劇団花組トップ娘役の仙名彩世(35)に決定した。
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:43:29.35ID:nWrEBs4T
ヒロインのブレンダ役には新たに元宝塚歌劇団花組トップ娘役・仙名彩世を迎える。歌・ダンス・演技三拍子揃った実力と華やかな魅力が作品にフレッシュな風を吹き込む。また、初演に続き岸祐二、春野寿美礼、生田智子、阿部裕らミュージカル界の実力者も再び顔を揃える。

 8月・9月に東京国際フォーラムホールC、オリックス劇場にて上演となる。
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:03.04ID:tSfwL3jg
風共、キャッチミー、OSO、うたかた
他の人だったらな…って思ってた
うたかたはカレーで上書き出来たわ
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:34.29ID:iOA5WFhk
>>234
ダァとは実力が段違いだから

「歌・ダンス・演技三拍子揃った実力と華やかな魅力」
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:05:53.96ID:z+zniNxC
ヒロインのブレンダ役には新たに元宝塚歌劇団花組トップ娘役・仙名彩世を迎える。
歌・ダンス・演技三拍子揃った実力と華やかな魅力が作品にフレッシュな風を吹き込む。
また、初演に続き岸祐二、春野寿美礼、生田智子、阿部裕らミュージカル界の実力者も再び顔を揃える。
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:40.89ID:L3sz3b2k
>>236
いつもこういう解禁時に名前にくっついて来る文章って主催側が考えてるのかな?って気になる
いちいち発信する各社が調べてるもんじゃないよね?
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:01.77ID:7o76tjeA
>>239
今回のは特に盛ってないから気にならなかった
可憐とか美貌とか付けられたらもやるけど
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:34:23.56ID:2THlOh57
可憐とか美貌とかそういうビジュアルageの言葉つくOGは外部でビジュアル認められてるってことかな?w
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:32.19ID:mLrehnvC
歌売りは歌唱力
芝居売りは演技力
ダンス売りはダンス力
容姿が良い、スタイルが良いは容姿端麗

組み合わせます!
okグーグル
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:51.51ID:lz7zWkru
>>224
音くりとかtiptap出演してもそれ以降呼ばれもしないから繋がりがあるからと言ってヒロになれるわけではない
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:11:18.47ID:QJAV4qO2
ビジュアル売り元トップ
檀れい以外に居ない気がする
彼女は美貌だけでトップになったと言っても過言ではない
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:18:19.64ID:Oqexbhu3
>>248
世間一般に通用する美貌売りの人は退団してすぐTVCMしたり映画のメインキャスト入りしてすぐ活躍するからな
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:24:28.63ID:X5bK6uGi
檀れいも現役時代はヅカではそれほど美人とは言われてなかった
アンチが多くて地味だの鼻の形が悪いとか叩かれてた
檀のビジュアルを絶賛してたのは新聞とかマスコミだった
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:51:12.57ID:GUvjY0Va
アンチがここにいたら名前出ただけでゆきヲタガーって即言われるけど言われないならここにアンチいないのかも?
普段から仕事解禁になっても空気だし
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:33.16ID:OHhoF4Gp
アンチじゃなくてもスレチなら住人がスレチと言うと思う
スレチ言うのはアンチとは違う
マナーの問題
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:57:43.29ID:macxJtwM
カレーはモデルより舞台俳優メインじゃないの
ショーモデルは今からじゃ厳しいしCMには知名度不足
これまで通り俳優やりつつモデルはたまに雑誌やスチールでお呼びがかかればって程度かなと
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:31.28ID:tdHjXFN/
>>263
ゆきの話題もこれだけ普通に続いてるし大き舞台情報なら本当はスレチでもどうでも良いのがここの人らの本音だと思う
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:07.11ID:Du5zgfcV
ゆきの大箱ヒロインは素直に嬉しいわね
ちゃぴみゆまあやならあーまたかハイハイって白けるけど?
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:46.56ID:1D6ZWy+I
>>261
こんな大きい仕事なかったから
サイゴン以来
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:10.04ID:HgH8X0M7
>>272
さすがナベ
自慰娼年も取ってくるし
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:57.90ID:/TtEJw7E
ゆきは今度主演もあるし小さい舞台じゃヒロインやってるけどまあ娘役煽ラーには引っかからないんだろうな
あゆっちもそうだけど普段空気のがいいわよ
スレチなのに変にここでageられてアンチ呼び込まれるより
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:12.92ID:S8zUXtLp
ジャニが主演して娘役がヒロインしてるような舞台の脇のおさと
まだまだ主演はれるとうこじゃもう立ち位置、めっちゃ差がつてるように思うんだか
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:48:27.10ID:LHN16Iax
上田一豪なんて東宝のサラリーマンみたいなもんだし
道を歩けば上田だし
繋がり云々関係なくね
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:12.94ID:mf1gnQvR
オサコムは家庭持ち
とうこは吉田鋼太郎に捨てられた
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:12:21.09ID:8bTraLbo
>>302
そもそも華がキャッチミーの曲歌えるわけないから
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:14:07.52ID:nr3aLBMT
>>302
華はせんちひ無くても海外μからオファーないでしょ
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:36:58.06ID:uKZF/2Po
スノの岩本って女殴って眼底骨折させたの文春されたりデビュー直後に割り勘ラブホ合コンすっぱ抜かれてリーダーのくせに謹慎食らってた問題児だから気をつけてね
オタも攻撃的なの多い
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:14:19.33ID:K+Lmc9Cz
>>296
まどかにしてほしかった
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:18:00.19ID:g/V2bxeY
>>216
年齢は関係ないの?
娘役は多少若くも見えるし使いやすいけど同期や同じ年だったとしても男役は使いづらいじゃん
ますたまは超不思議な組み合わせで稀だし
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:24:57.86ID:iBjaYFaM
えっと、スノって韓パクな英語歌詞歌なグループ?
眼底骨折はアウト、距離感ある女性には優しく彼女には暴力、いいとこなし
つまりハイレベルな女性がこいつを押さえ付けてないとダメなやつってか
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:40:22.44ID:8uuyQwe4
真風がJヒロ()やるなら香取慎吾とかイノッチ世代じゃないのよく知らないけど
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:41:58.04ID:kE6HpoS+
目黒蓮とラウールしか見分けつかないグループだわ
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:46:36.51ID:9LYHNBQN
>>323
ヅカの擦り寄り仲良しごっこも大差ないでしょ
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:17.64ID:su45avtV
>>334
目黒蓮とラウールはかっこいいじゃん
他はピンクの髪の子がまあまあ可愛い
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:25.09ID:1mkcuRmw
>>342
カレーアンチは1か月後に出直して
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:41.06ID:jec372lE
ついでにゆきにSnowManのヒロイン来るとも思ってなかったし
外部じゃ男1娘1には思いもよらないキャスティングがあるってことだと思う
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:03.92ID:mIZr3v4J
それでも38歳の巨体男おばさんは無いってこと
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:47.90ID:mbt6sPh4
ジャニの舞台進出が以前より増えてるんだからそりゃ共演率やヒロイン率は上がるでしょ
特にこの数年の娘1なんてほとんどジャニヒロやってない?
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:21.48ID:Q/ZmSn2P
アンチヒーロー予告にもたまきちいなかったわ
来週も登場なしかな
初回2回で1つの裁判の話やってたけど昨日は1話完結パターンになってたわ
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:38.64ID:CgSOSQ2A
ゆきって何歳だっけと見たら真風とそう変わらんやん
岩本は182あるから事件がなければワンチャンあったんじゃない?
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:44.27ID:Z5sDf2Oo
メインストーリーとして裁判が1話完結でいきつつ主人公のバックグラウンドのストーリー絡ませながらみたいな感じかな
どっち側で登場するのか知らないけど裁判の方だとゲストで1話だけの登場かも
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:58.02ID:H2r5Ddye
>>351
吉田鋼太郎さんその後若い美人さんと結婚してお子様産まれてもうメロメロなんだよね
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:05.91ID:jK7fumjq
吉田さん
自分が捨てられた事にして相手のプライドを傷つけない、プレイボーイのお手本のような別れ方だと感心されてたな
株が上がった例
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:17.58ID:NwYa26IZ
>>353
一昨日の時点でまだ撮影中との事 
放映はまだまだ先かな
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:05.05ID:qXgtG72h
お風呂に入って待ってたのについに戻ってこなかったという
あの時とうこ振り切ったから今の活躍があるとも言える
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:10.50ID:+RJxLUvz
>>355
歌下手同士で組ませないと思うよ
ゆきは歌唱力とダンスを買われたのでしょう
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:54.79ID:0LUFdEnx
鋼太郎さんは遊びで付き合ってただけなんだろうな
出てってくれて内心ホッとしたんじゃない?
今めっちゃ良いパパしてるよねw
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:51.94ID:wM/SOYUY
>>355
身長でキャスティングされると思うブラベン哀れ
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:27.77ID:zxfY0Oxk
あんな爺とは別れて良かったよ
悩み事や愚痴を一方的に聞かされるだけの関係はつらいもん
とうこはよく辛抱したよ
私だって悩みを話したいのにって思いながら我慢して聞いてたんだよねえ
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:15.90ID:hHmN6a9+
吉田鋼太郎氏も瞳子と別れて若い妻と子供出来たからwin-winでしょ 
そもそも瞳子とはいつもの遊び…
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:45.56ID:dLa8skTt
>>381
みんな今が幸せなんじゃない?
不幸なトップOGって居なそう
コムもオサも幸せそう
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:23.96ID:avzb+DxM
>>381
1番かどうかは本人しかわからない
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:21.96ID:G6cZZv7f
じゃあageとくね
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:04.81ID:nRN1xO7l
話題逸らしに使われてるんだよ
77もスノーマンもw
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:11.04ID:2mu4SlxD
>>378
2人同い年なんだね
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:52.50ID:xd+pc5PE
粘着とうこアンチ
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:58.86ID:7qWyVy+s
age婆おつ
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:32:39.62ID:YIAy//zq
お父さんが亡くなった時?
お父さんの看病のことがあるから舞台仕事事務所にお願いしてずっと入れなかったんだよね
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:44:49.01ID:/y3eI+Ku
真風は今がどん底みたいなもんだけどこれからは上がっていくのみだと思う
コンで底を打ったと思ってる
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:30.23ID:0Sg8E3Gm
クロスロード観てきたけどくらっち良かったよ
お話ミリ知らで観たんだけど恋愛要素無いから
ヒロインではないけど出番も歌も多めでこれで
肩書きあればもっと大箱のヒロイン狙えたかもね
アッキー悪魔の歌唱力が凄くてオモロかったわw
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:54.87ID:rHAlSSWH
わたるの広場ってなあに?
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:51.51ID:avPatzXY
age婆に教えなくていいのに…
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:36.51ID:YQmMqi90
>>411
真風はここから上がる要素がない
1〜2年後に国フォ梅芸メインでソロコンやれたのは豪華だった
あの頃はまだライトファンもいたと思い返すことになると思う
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:27:22.97ID:zbiZo4QM
>>428
たしかに
団子祭りだったけどよき思い出として語られる
アニバーサリーコンがあるとしてもまなとみたいに一回こっきりだろうね
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:36.24ID:aYpUgnZf
>>433
今回で気持ち変わってるんじゃない?
舞台続けて欲しいな
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:33:57.67ID:LWZjIPzW
中途半端な元男1より元娘役(番手付き)の方が演技安定してるというかレベル高い気がする
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:16.10ID:T17rvU0O
舞台もやって歌番組にも出てくれたらいいね
容姿も欠点ないしTVで観たい
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:30.50ID:9ReXNQpD
スレチ
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:12.31ID:9ReXNQpD
スレチ
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:40:59.71ID:TMLSzjqW
クロスロード評判いいみたいでくらっちラッキーだよね
演歌歌手デビューしないのかなあ
やっぱり二足の草鞋は難しい?
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:00.07ID:XPFmGOTR
元々持ってるファンの数にもよるし
例えば人気トップが退団直後FC会員10,000人として夢から醒めた3年後半分に減っても5,000人
不人気トップの退団直後3,000人より多いわけで 
ちなみに例に出して悪いけどたまきちは批判や叩きの嵐を共に乗り越えてきた少数精鋭が多いから逆にあまり減らないというか減るとしてもなだらかな線を描く気がする
真風は急降下タイプだろう
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:05.34ID:vwPF82s7
>>455
たまきちは1500→1000くらいの下降線
真風は4000→1000くらいの下降線で現役時はそれなりに差があっても今はどっこいどっこいになってそう
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:58:53.59ID:Xl0fxcy1
真風は退団後の舞台好評なんでしょ?
たまきちはヲタからもあんまりだった気がするから案外残るかも
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:02:55.46ID:yT5HCRV3
だんだん女性味が強くなっていき男の影がちらつきだしたら確実にファンは消えるかもね
なんだかんだ言ってかっこいい真風たんみんな好きだからね
俳優とのキスシーンみて興奮してるのなんて一部だから
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:15.12ID:ATrgPNXE
>>458
逆かと
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:10:01.07ID:0o7SMzK8
>>455
まずたまきちだけが批判と叩きの嵐だったなわけじゃないからその理屈おかしくない?批判や叩きはどのトップでも受けてるしたまきちが特に酷かったと感じるのはヲタだからでは
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:11:39.32ID:gRi5TXwP
>>462
たまきちならどんなに叩いてもいいという壮絶さだったじゃん
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:15.03ID:zYrCl6i/
現役の頃のたまきちには全然関心なかったからどうだったかよく覚えてないけど他のトップと同じくそれなりに叩かれたか無関心に思われてた気がするわ
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:07.80ID:axTAQ6+Y
>>465
関心なかったなら知るわけないね
SNSの誹謗中傷以外にも根拠のない批判の手紙に入出では暴言吐かれ劇場ではあからさまなエア拍手
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:42.27ID:jVm2VmgT
近年で一番叩かれた男役は紅かな
娘役は夢華
たまきちは叩かれているときとそうでもない時があった
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:10.18ID:axTAQ6+Y
>>466
それも確かだけどあれほど露骨に目見見える形でやられたのはたまきちくらい
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:40.15ID:9ReXNQpD
>>471
それは絶対ない
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:56.73ID:UXZu3lqH
たまきちは本人が自分はめちゃくちゃ叩かれたって思ってそれを口に出すタイプだからヲタもおかしくなるのよね
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:05.05ID:0u1TH9dL
>>472
だからそれ贔屓だからでしょw
あなたが関心持ってない他のジェンヌ達も同じように誹謗中傷されてるんだよ
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:39.22ID:YQmMqi90
>>461
もともと真風に男らしさを求めてた人は退団と同時に現役に乗り換えてる
ソロコンのチケ取ってた勢はガチのゆりかちゃん可愛い勢と
宙トップの真風さんいい人と思い込んでたライトファンだけど事案後急速にライトファンが離れた
ライトファンが離れてるのに新しいファンがつく要素も真風にはないからこれから本当に活動厳しいと思う
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:03.03ID:jVm2VmgT
たまきちの場合叩いていたのはほとんどみやヲタ
夢華みたいに全方向から矢が飛んでいる感じではなかった
みやヲタはみやれいこという気持ち悪い腐妄想をしている人がいた
みやれいこ語りの時は、たま叩きは止んでいたもの
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:05.57ID:axTAQ6+Y
>>473
それは主に5ちゃん上であって表立ってやられたのはたまきちだけ
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:26.22ID:5DynV9WP
そんなこと言うならみやもたまヲタに相当やられたよね
本人大人だからおくびにも出さないけど
でもトップってみんな出さないよね
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:12.75ID:9ReXNQpD
>>481
それはない
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:17.43ID:JUr16vWt
>>475
本人が愚痴愚痴話せば同情もらえるしヲタはこんなに叩かれたのは贔屓だけだと被害者ヅラできるし楽だよね
何も言わずに直向きに頑張ってる人は叩かれず順風満帆だと思われて損だわ
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:15.08ID:ovFpdBnq
独善的といえばダァ教では
独裁、恐怖政治、裸の王様
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:50.31ID:jVm2VmgT
みや本人が代表に物を投げつけている動画があったな
みやもヲタも大人げないと思っていたが
でも、月の場合はまだ大したことはないという感じ
みちこヲタは執念深いし、琴ヲタは夜中3時までネットで紅叩き
そして、朝の6時にはもうここで紅叩き
みやヲタにもたまヲタにもそこまでひどい連中はいなかった
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:53.72ID:UO9dPwkA
さくらが貰った中傷手紙を子供だか孫に見せるために取っておいてるって言ってたけど多分あれたまヲタからの手紙だよね
さくらに出してるならみやにはもっと出してそう
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:54.88ID:0o7SMzK8
たまヲタもみやをクソほど叩いてたけどみやヲタに数で圧倒的に負けてたからたまきちだけ叩かれてたように見えたんじゃない?
たまきちは退団後に叩かれて辛かったって話をラジオで話してしまったから余計ヲタを駆り立てたし今もみやとみやヲタ許さずになってる
みやは退団後の取材でも恨み節など無くたまきちに感謝までしてたからヲタ的には黙るしかなくなったよね
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:15.11ID:nmXFt3Go
他ヲタの記憶だけど
まだ2番手不明時期のシビックでいきなりたまきちがみやるりを抜いて
まさおもたまきちに良い感情無かったからみやるりを贔屓してたから
組ファンの雰囲気が悪くてヘイトは全てたまきちに向かった印象
そこからの流れは言うまでもなく
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:43.40ID:nmXFt3Go
>>493
それはない
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:01.20ID:jVm2VmgT
>>494
みやは退団後は宝塚時代とは違う人生を歩んでいるようだ
主演じゃなくてもいい役をもらえているし
今でもそれなりにファンがいるようだし
非トップDGのなかでは活躍しているよね
というか、元トップでもみや並の仕事が来ない人はいるな
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:00.29ID:2B6xJQiL
たまヲタだってもう前を見てるしそういうことに頑なに拘ってるのはいわゆるたま基地くらいだと思う
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:48.01ID:e/zKfmLq
美弥はヴェラキッカというヲタ曰く本当の退団公演()で恨みます勢力が少し収まったんじゃないの
次の主演舞台が売れなくて個スレの勢いも無くなった
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:53.77ID:yIg+Ugw2
本当のたまヲタは20世紀号でたまきちがヅカヲタ以外から連日褒められた事や、アコースティックライブで本人の嬉しくて楽しくて仕方ない姿を見て見てるから、もう前しか見てないよね
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:25.24ID:9ReXNQpD
>>505
ヲタ認定はアンチ
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:48.66ID:jVm2VmgT
普通に考えたらたまきちはどうという事もないんだよな
それなりな事務所に入っているし
OGたちを見ていると、この業界は事務所が重要
個人でも上手くやって行ける人もいるけど
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:37.24ID:1Papjlfm
>>509
たまきちが2番手時代のスターロングインタビューでまさおに一切触れなかったりたまきちに問題あり
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:20.38ID:jVm2VmgT
>>512
なんだかんだで、みやヲタは楽しい人が多かった
ポエムや歌の歌詞を書く人もいたし
夜中の2時くらいにはいなくなって、朝ごはん食べたころ出てくるし
お昼の時間にはいなくなるし
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:55.24ID:IxJ9EVb7
>>504
次ってなんだっけと調べたらちょっと地味そうな作品だったわ
もともとファンのついてるシリーズの1作と比べたらかわいそう
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:06.41ID:jVm2VmgT
つまりさ、ここにいるひとたちはあまりたまきちに関心がないのよ
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:38.31ID:1BnIAEh1
>>518
それはあなたが美弥贔屓目線だからでしょ
元大宮はある意味藁基地より悪質な基地なのに
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:23.79ID:0o7SMzK8
たまヲタがまさおとみやるり嫌いなのは十分伝わったwww
大昔の真偽不明の話でしかsageることができないなら何も言わないで贔屓が素敵って話だけしとけばいいんだよ
それくらいならほとんどの人は否定しないから
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:46.76ID:02XZd6of
>>518
基地害を好きなお前も基地
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:53.23ID:9rGJm+2b
たまきちが酷く叩かれ出したのってみやるり退団発表以降でしょ?
若くして2番手〜トップになって色々言われてたけどあれぐらいなら他トップと変わらないし
そばにいた居座り娘1がはよやめろ的なスケープゴートになっててたまきち自体は話題そらし出来てたイメージある
みやるり退団発表からみやヲタ以外からも嫌われた感じ
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:32.01ID:o7vLzGF0
>>528
嫌われた、じゃなくてヘイトを集めた、が正しい
たまきちは人事の被害者
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:55.01ID:0o7SMzK8
>>517
可哀想って何をもって可哀想なの?
主演できるだけいいじゃん
もっと小さな作品でも主演できない人もいるよ主演が全てでは無いけども
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:11.22ID:rpAcfUgI
たまきちは就任当初から無関心層に面白味がないとか書かれてた記憶
面白味が無いって叩きをこの時始めて見たわよ
でも確かにその時はなるほどとは思った
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:32.62ID:MajPBYFk
>>528
いやいやドラゲから叩きが激しくなってたよ
それでも水面下でもがいてトップへの夢捨てきれなくて表向きは組を応援してる感じに見えた
退団発表で我慢の糸が切れて不満と怒りが大爆発
憎しみが劇団ではなくたまきちに向いた
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:45.47ID:Z3mn/P6n
その面白みのなさwがファンには魅力なんだよね
りょうちゃん真面目すぎて可愛い
真面目なりょうちゃんがはじけてたレアなお姿 
嘘がない真っ直ぐな珠城さんが大好き
みたいな
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:11.58ID:9ReXNQpD
>>534
ヲタ認定はアンチ
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:54.25ID:m9UsUep2
もう5年も前のことを昨日のことのようにダラダラ連投するのはそれだけ過去への執着が消えてない証拠だよね
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:04.02ID:tij2u+IS
たしかに恨むなら生徒ではなく劇団人事だわね
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:18.37ID:G8bJVoKG
今日もわたるの部屋?とかなんとか
いつの話よと
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:23:36.43ID:07XfUluh
>>539
野菊賞を渡したのも劇団だからね
恨むなら劇団
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:24:17.24ID:J1+xnk6r
>>542
ネッシーヲタVSシメヲタのバトルも面白かったよー
お互いの嫌いなスターが登場するとあからさまに席を立って出て行ったりしてたから
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:14.92ID:pBxBwF1/
今日隔離で春の風を君にの新公ヒロのあやかがキャルより評判良かったとか話してるやついて
33年前の話しかも新公ムラしか出てないあやかの評判とか昨日のことのように語ってて笑えたわ
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:05.04ID:vkAwmgQ9
>>539
それが理解できない基地多すぎる
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:31:00.27ID:nTsYWiLR
>>547
あやかが居なくなった東京公演ショートリプルデュエダンはなつこが収まってなつこ良かったなあって思ったもんだわ
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:51.29ID:A7oMv/2V
退団発表あった日に

頑張って沢山チケットを申し込んだのも
追加が来たら皆で無理をして席を埋めたのも
全てみやちゃんの為
珠城の手柄にする為ではない
せめて退団記者会見をさせて

みたいなツイートに何百もいいねが付いてリツイされて怖かった
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:45.72ID:jVm2VmgT
劇団の権力者とその近くにいる人が癌
たまきちが天海のような人気者になるに違いないと思い込んだ
これでもかこれでもかと海外μ連発
だが、たまきちは歌が苦手で、耳の病気にもなった
劇団は耳の病気になったたまきちでエリザを強行
そして、みやとありが休演してなんかもう悲惨なことに
クルンテープではれいこが大けが、大助が入院
度重なる災厄つづきでOTOのチケも売れない
コロナになって、その後ついにたまきち退団
悪夢のようなとしか言いようがない期間だった
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:36.62ID:5zQlE63Z
身長だけで合格して
身長だけで路線に乗った人だよね
歌えない踊れないダァ
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:47:10.53ID:jrzX8Yyl
まあまあw
たまきちもファンも今は過去の呪縛から放たれ幸せ真っ最中ぽいし万々歳でしょう
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:52.91ID:jVm2VmgT
劇団はおかしな病にかかっていると思う
天海の再来は早く就任しないといけない
鳳蘭の再来は破天荒でなくてはならない
それで、3回目でやっと合格したたまきちを研9で上げた
ブービー紅も上げてしまった
すごく人気が出るはずだと思ってたのかな
まどかや舞空も上げるのが早すぎたし相手役とのバランスが悪かった
何をしたいのかと思う
まかまど事件では終わらず、2023年事件が起きた
でも、またやると思う、第二のたまきちを今度こそって
劇団が存続すればだけど
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:51.50ID:nxrHsKLv
ほんとだw
まさたまみやがあーだこーだやってる隙にスーパースターになって卒業してシシィやってるちゃぴ強いw
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:48.24ID:TSsRm14q
正直組内もたまきちに冷たかった気する
なんかしらーっとしてた
サイコパス人事は遺恨を残すから止めて
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:08.15ID:jVm2VmgT
結果論だけど
ちゃぴのためにジュリエット
ちゃぴのためにアントワネット
ちゃぴのために…がすごく多いわ
たまきちはトップ婿役の役目を果たし、実質4作だと考えれば納得
劇団が本当に大事だったのはちゃぴだったと言ってもおかしくはない
今のちゃぴを思えば、宝塚を踏み台にして芸能界で良い立場にという感じ
こう考えればすべてのつじつまが合う
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:45.08ID:ps7CTKCo
今の月は当時ギスギスしてたのが嘘のようだよね
次期トップを現トップ先導で胴上げするくらい雰囲気の良い組になった
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:30.10ID:jVm2VmgT
ちゃぴはテレビに出るタイプじゃないんだよ
舞台女優としてはかなり良い立場
そもそも、帝劇主演はなかなか出来ない
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:13.52ID:TSsRm14q
月は昔から上級生強いって言われてたから
水タニも上が怖かったって
人事で上級生を怒らせてしまってたまきちが辛い目にあった気する
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:12:43.47ID:xLwb6t62
ちなつになった頃に全てリセットされそう
ちなつってそういうとこある
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:18.98ID:E9o3edNS
就任そうそうで準トップもいて相手約2人でジュリエットとか拷問でしかなくね?
てかちゃぴあの学年で就任で男役からの転向で相手役は2人みたいなもんでかわいそうだったよ
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:43:31.98ID:IWQcN9qp
>>575
代役に過剰に拍手しちゃうのあるあるよね
日の目を見ないかもしれないのに普段からお稽古してる事への応援の意味で
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:47:55.63ID:fcBpSm7t
>>576
そういうのが全て成長の糧になるんだよ 
そこからの輝きと強さ凄かったじゃん
かわいそうと思うほうがよほどかわいそう
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:49:34.30ID:SvWFuXz4
ガイズで見たけど歌はめっちゃ上手かったよ
まりおと歌うとこでもまりおより上手かった
でもチビやねん
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:50:14.06ID:rhpb4XWb
ちゃぴ本人は私女性ファンに好かれるのは得意なんです(๑˃̵ᴗ˂̵)ってやってたし
かわいそうはないなぁ
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:51:27.37ID:peZ8eNQu
>>583
それな
本役が復帰したらその倍くらい拍手するしね
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:03.83ID:5+qE9Ldh
ありの1789とか大盛りあがりだったよね
本役ヲタは贔屓は体調不良で心配だし休演で見れないし周囲は代役で盛り上がってるのキツいよ
ひらめは明日東京楽だけどまだ復帰できないのかな?
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:04.64ID:LneL/HsZ
げらわらまた自演失敗したんか ださ
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:54:19.08ID:3jBgTmhw
チビでイケメン
チビで歌うま
高身長で不細工
高身長で歌下手

チビでイケメンで歌うまがいいな
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:57:05.29ID:myeItQhc
れいこフランツも凄かったな
劇場割れるかと思ったw
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:07.59ID:munt9EdD
ひらめの代役の子も観たけどきれいなソプラノの歌うまで容姿がアジアンぽくて役にあってた
小さくて竹内くんとのバランスも良く正直ひらめより良かった
最後にアンナと抱き合うとこ背伸びしてて泣きつつ萌えたw
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:39.34ID:IKSg/5TF
竹内くんイケメンだけど身長が低いのがなー
歌自体は上手いけど棒なのよ
感情があまり伝わってこないの
ディズニー向きかも
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:10.08ID:egelXZoE
>>596
ここでひらめの相手役がうまいうまい言われててちょっと驚いた
たしかに歌は上手いのかもだけど棒だから良いと思えなかった
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:24.01ID:w9H0B//Z
明日初見だから複雑
代役評判いいとはいえひらめ観たかったのに
千秋楽だから出るとかないかな…
かと言って無理はしてほしくないし
とにかく元気になっておくれ
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:32.67ID:IxJ9EVb7
>>531
主演舞台が売れなくて~ってとこ
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:17.92ID:u8InlL1x
明日王様と私東京楽なら合わせてみりおやそらの
9to5ビジュアル解禁とか研音さんやってくれないかな?
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:31:10.62ID:iltPAV97
期待して行ったけど私が見た時はいつもの細い声のひらめだったよ
その日がたまたまそうだっただけかもしれないけど
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:29.25ID:R+ohFbBd
ひらめの体調不良ってメンタル系?
休演する割と直前に見たけど初日付近よりキーを下げてるという話を聞いたけど普通に歌っていたから喉のせいじゃないと思うのだが
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:09:41.49ID:R+ohFbBd
>>604
歌が上手いのは文句なし
安定しているというか遊びのない端正な演技だった
四季ってそうなの?
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:25.05ID:54XZ9uPu
ありってエリザ休演してた記憶がないんだが
他組ヲタだったから詳細覚えてないけど
でも11連投するくらいたまきちにこだわってる人が言うなら正しいのかな
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:42:47.24ID:0Q2Uuco5
知らんがエリザで休演なんてしようものなら死ぬほど擦られそうなのにみたことないからしてないんじゃないの
劇団が病気とかいう前に生徒のデマ流してるなら自分がヤバいよ
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:53:58.61ID:h4bVKlST
>>635
妬みやっかみ丸出しで恥ずかしいわ
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:44:31.49ID:lvw6ik9B
>>593
代役の子のビジュアルどことなくあーちゃんっぽいと思った
上手いのはもちろんのこと、思ってたよりかわいかったしよかった
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:22.14ID:PSDjdY6a
たまきちは最初から人気もなかったしポスカの売上ランキングもいつも最下位近くだったから叩かれても通常運転
真風はお茶会の人数が多かった報告やおば様からのブランドプレゼント報告やポスカ売上もだいもんやみりおなど89期には負けていたけどそのあたりが退団した後はカレー琴のポスカより真風はランキングが上になった
89期の退団後は真風の人気がトップクラスとなった
たまきちと真風の間には大きな開きがあった
まさか退団後はたまきちと同レベルで叩かれるとは夢にも思わなかった
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:14:44.57ID:eoZF9olY
※なこ基地とは ←一気と書いてたらこの婆

(極美基地)(ご遺族基地)(引きニート)(詩誹謗中傷)

巨体がコンプ
お姫様妄想 エライ人妄想 
努力せず偉い人に庇護されたい妄想
現実は可愛げがないため嫌われてる育ってきた
親に荷物だと迷惑がられている
精神病薬服用中
引きこもりニート
社会的に5にしか存在してない幽霊
相手してくれる人を求めてほぼ全てのスレに常駐
相手してくれる人を求め5に常駐
チー牛顔 大足 巨体
観劇はスカステ配信のみ生観劇歴なし
会にも入れないのに会スレで屑情報かき集め

ゴキブリ画像を貼りまくるゴキブリの仲間
カレーまどかはヒエラルキーが落ちたので乗り捨てた
ことせおに対抗してありきわみを連呼
隔離テンプレにまどか中傷のコピペ
年末年始もGWもずっと5

毎日琴叩きなこ他上げ詩くらっち叩き
なこがタイトルロール取れなかったディミトリを1人で原作どおりルスダン呼び
生活保護不正受給疑惑
たまにキャトルで態度の悪い巨体が目撃される

巨体ゆえデカい舞空とその同期102に自分の惨めさを逆転させた擬似万能感を投影しようと試みるが毎回失敗ボコボコにされるが学習できず

超路線()が口ぐせ
水乃潤花(102)上げ
娘1をトップと呼ぶ
極美の直筆サイン詐欺疑惑を揉み消そうとする

今度はありと見せかけて極美に憑いたとこ
極美に不幸が起こる ←イマココ
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:37:07.55ID:HAPyLo/m
東宝仕事途切れないけど割とシビアだよね
まなとにシシィやらせないし嵌まりそうな王様と私もみりおだもんな
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:52:43.34ID:UlsIbbKP
東宝が仕切ってるグランドミュージカルって
散漫で退屈な演目が多くない?
母親連れてランチ付きで観るにはいいけど
ヲタ心萌え心には全然刺さんなくて詰まんない
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:53:53.45ID:E17tMVEP
仕事の種類によっては集金イベなんて揶揄されたり小さい仕事()なんて馬鹿にしたりするけど
完全に次の仕事ない人のほうが少ないでしょ
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:48:11.70ID:mFIYN/ZX
咲とは言ってないけど、飼い主の手を噛んでも可愛がられてるOGが東宝入りと落とされてた
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:41.27ID:dvPoTqYC
退団前に言われる事務所予想当たったの見たことないね
結婚結婚言われてる人がバリバリ仕事してたりもするし
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:49:34.78ID:ZU8VOFJU
退団後は事務所にかかってるよな
トップはある程度名のある所にいけるだろうから仕事もなんやかんや続いてるね
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:05:32.96ID:VV/0ZLpS
>>697
咲じゃ東宝ミュー観なくなるな
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:11:06.06ID:VV/0ZLpS
>>704
観てるわボケ
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:19:09.49ID:SQZ82DFp
咲ちゅんは女性に戻ったら意外と人気出るかも
お肌プニプニで方言かわいいし
ひらめと同格にはなるでしょ
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:40.52ID:VV/0ZLpS
東宝はれいこがいい
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:12:20.47ID:PXeLG7+2
>>641
あーちゃん味は全く感じなかったな
ソニン似でキム役が合いそうと思った
人それぞれだね
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:13:40.07ID:mKDUHRJ9
東宝入りトップはみんなヅカでヒロイン役の経験をさせている人たち
一路アサまあ
その傾向からいくと琴かな?
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:20:15.55ID:OYxLmaVD
やっぱり退団後すぐはどこか事務所に入らないといけないよね
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:25:54.38ID:F6Wr0OEf
>>732
キムとかあとはエポニーヌが似合いそうだった
スレチでこめん
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:13:13.98ID:67hyvpr6
どこのヲタも自分の贔屓に真風みたいにはいろんな意味でなってほしくないだろ

557:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2024/04/30(火) 11:38:59.15 ID:1RtrWSdA
コンサートでキキの名前出した時はさついわいたわ
もう一生許せないと思ったしそれを美談にしてた人たちも憎かったわ

567:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2024/04/30(火) 11:42:53.81 ID:7X9gCPI/
>> 557
文春パワハラ記事弁目トークの時もそうだったが
真風はまどかやキキの名前をだすのでも相手の立場を慮ったりエールを送るわけじゃなく
あくまで可哀想な自分に同情してもらうためのアクセサリーとしてキキやまどかの名前を出してるにすぎないのがな
名前だされる側のファンが1番腹立つやり方だわ
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:19:35.25ID:mKDUHRJ9
ヒロイン

カチャ エリザ オイディプス王
琴 風共

女役

カレー ミーマイ
ひとこ ナイワ
れいこ なし
ちなつ ミーマイ カサノバ
咲   なし
あーさ グラホ ワンサ
琴   ガイズ ロミジュリ愛
あり  グラホ
キキ  なし
ずん  wss
カチャ ミーマイ 風共スカ2 ローマ 
マイ  エリザ魚
せお  なし
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:47:24.41ID:XWUGe8/b
ひらめ芝居クセツヨで代役期待しかなかったんだけどいざ観たら代役上手いのにあのクセが恋しくなる不思議
大阪から復帰みたいだから良かったね
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:24.54ID:jU6uBGFQ
次の東宝入りは女役の多さとまあとの間隔でひとこに1万円かける
〜8期縛りはたまたまでしかない
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:32:34.13ID:zFoXwHRW
>>748
コンサートでキキの名前出たけど別に同情誘う話ではないよ?

オーシャンズ10歌う話になって、相手はキキちゃんがいいキキちゃんじゃなきゃ嫌だって言う話
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:58:00.44ID:zFoXwHRW
>>759
オーシャンズ10って歌あるから
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:15:20.61ID:/u2lBF2A
>>757
まーどんな文脈にせよ今キキの名前出すのは賢明とは思えないわ
真風からしたらキキヲタや宙ヲタにどう思われようと関係ないのかもだけど
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:39:03.34ID:XtO1aXY3
>>780
声太くて強い人って例えば誰?
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:41:38.57ID:9UnXxx/P
真彩とかひらめとかあの透明感のあるエンジェルボイスが魅力なんだよ
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:46:48.43ID:IXBDHgtB
歌とキャラクター造形は代役さんの方が良かったけど劇中劇の語り部はひらめの方が良かった
そこは経験の差だろうな
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:50:52.95ID:lYlF0bPq
>>795
代役さんが素晴らしく良かったのは認められてて、その餌にアンチが食いついて叩き棒に利用してるだけ

レポ見たら回復に向かってるとの事だから大阪頑張れ
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:55:19.21ID:sXHFN95T
でもミュージカルもやっぱりお芝居だと思う もちろん歌が下手すぎるのは論外だけど 歌が上手い役者より少し歌は落ちるけどそっちの方が感動したっていうのよくある
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:55:32.76ID:8yfLi1HV
>>799
ひらめは昔からお芝居うまいもんね
ライムライト楽しみ
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:58:47.36ID:GMkXYw9R
あまり歌で気張る役を選ばなければ良いんじゃない?
こっちもはっ?とすることなく安心して見たいもの
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:01:26.28ID:+1V1gfy+
>>809
それだよね「上手い」人ならいくらでも居る世界
下手でも真ん中辺りにキャスティングされるヅカトップを見てニコニコ笑ってるけど内心は忸怩たるものだろう
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:05:32.93ID:Wr8GVNKy
でもやっぱり凄いよね舞台人て
昔天海祐希が脳梗塞になった時、宮沢りえがたった1日で台詞全部覚えて完璧に代わり務めた
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:06:19.62ID:X5KT0D1l
強火認定はアンチ
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:08:03.49ID:X5KT0D1l
>>822
???
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:33.75ID:1wi0bGJh
宮沢りえはセミヌード写真集や貴乃花との婚約破棄のイメージだったけど代役の一件で見る目変わった
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:12:11.25ID:X5KT0D1l
>>827
ヲタ認定はアンチ
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:15:24.83ID:WFTmhA81
>>756
礼真琴が正解を叩き出すに1票
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:17:08.72ID:X5KT0D1l
>>833
ヲタ認定はアンチ
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:32:43.83ID:qF/4nK4t
宮沢りえはセミヌードじゃないよ
ヘアヌードだよ
モロだしだし
あとお芝居はあんまりだよ
映画下手くそだった
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:22.01ID:q3RnYko8
ミュージカル俳優なら芝居心もあるからまだいけるけど歌手とかだと本当に棒がいて興醒めするよ
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:01.99ID:sXHFN95T
>>846
そこの代表だった浅利慶太氏ははっきりとミュージカルは芝居が一番大事だと言ってましたよ
歌が一番ならオペラでいいじゃないの?
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:47.53ID:QrBO3b2h
タプティムは結局死んじゃうの?
アンナはラムゼイ卿の再プロポーズを受け入れて英国貴族社会に復帰したらいいのにと思いながら観てた
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:25:26.36ID:lhXRy9T5
>>852
その人たちはたくさんストレートプレイに出させて演技鍛えてた 中韓も同じ でも訛りはなかなか抜けなかった
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:23.47ID:MYcaSGB1
外部では元四季は母音法を直されて元ヅカは男役も娘役も癖芝居を直されるみたいよね
気になる演出家は徹底的にやるとか
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:33:27.01ID:n10BCjKA
よくヅカ内であの人癖強いとか言われるけど外部行くと総じてクセ強らしいよ
ヅカ独特のものがあるらしい
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:38:34.51ID:sXHFN95T
>>861
韓国がミュージカル先進国なら四季にいる韓国人俳優は何故韓国にお帰りにならないんでしょうね?不思議
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:19.72ID:CitQBg+r
韓国がアメリカイギリスに続くミュージカル先進国なのは間違い無いよ
世界初演もよくやってるし
ヅカの生徒だってソウルにまで見に行くし
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:28.49ID:RTt2UREm
男役は異性を演じてきたから違和感という意味でわかるけど
娘役のどういうのが娘役芝居で注意されるのかな
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:30.93ID:jfvrcRQz
韓国は映画ドラマ音楽ミュージカルなどエンタメにめちゃくちゃ力入れてるけど映画とミュージカルは良いなと思うわ
はちどりとか好き
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:51:34.37ID:lhXRy9T5
世界三大演劇市場はBW、WE、東京かな
日本のミュージカル市場は韓国の30倍と言われている
韓国とは比較にならないほど日本の市場は大きいんだよ
韓国はおそらく日本向けにミュージカルを作ってる面がある それをホリプロや東宝が買う BWやWEより版権か安いからね 韓国は日本に感謝すべき
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:53:41.06ID:XNVkmuqI
日本は四季以外はロングランできないのよ
マーケットがとても小さいから
まだ欧米の都市の方がミュージカル鑑賞人口多いと思う
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:42.40ID:zZYQYeA8
日本は何故かμヲタというよりも個人の俳優ヲタの方がチケット買うからねー
純粋なミュージカル好きってまだまだ少なそう
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:05.86ID:FK4r0KXd
それも今や昔の話では
こんな円安の衰退国が世界3位な訳ないと思うの
人口はそこそこいるけどさ
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:36.48ID:CL1gX+/i
大昔にブラメリ見たなぁ
面白かったけど終盤近親相姦なセリフが出てきてめちゃ萎えた
セリフだけなのに気持悪かったなーでも面白くはあった
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:57:05.88ID:FK4r0KXd
>>881
うん、一般市民に根付いてはいないからね
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:02:13.53ID:4giYK1l0
これって琴の予習できる映画?明日なんだけど録画しとこうかな

シネマ「ビッグ・フィッシュ」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
5月1日(水) 13:00〜15:06
NHK BS Ch.101
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:07:54.80ID:lhXRy9T5
>>883
これホント 日本の東京ほど色んな物が観られる国はない宝塚、四季、東宝、歌舞伎、ジャニーズ他いろいろ
BWはロングランすごいけど同じものをいつまでもやるからあきちゃう それに日本人は国民性かもしれないが苦しかったり辛い時ほどお金を却って使うと聞いた
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:09:28.19ID:4giYK1l0
ありがとう、予約した
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:11:00.54ID:m5dwlzsV
>>853
今回の演出は差別とか拷問の表現を敢えてだいぶマイルドにしてるよね
他国だとタプティムの最期は拷問されて悲鳴上げて…って演出になってる
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:22:58.24ID:nec6G31m
4kのヅカの舞台中継見るために4kテレビにしたのにヅカの中継が無くなって意気消沈してたからこれがNHKのヅカのことは気にかけてるよという何かのメッセージと思いたいw
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:31:05.74ID:4Z+6pzmM
ビッグフィッシュの映画大好きでミュージカルも観に行った
魔女の設定変わってたのはガッカリだったけど楽しめたよ
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:36:16.10ID:waRDFgmM
ぴーは仕事順調そうでいいねうらやましい
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:44:04.21ID:QyXiReBx
0907 名無しさん@花束いっぱい。 2024/04/30(火) 21:17:36.17
ようやく超高齢逆転就任の理由がわかったわ
マイが降りられる下地を作る必要があったわけだ!
古巣の花になんか特出できない
雪は超人気の同期がいる
星は激人気の同期と就任待機してる98期がいる
月にしか降りられないけどいきなりじゃ反感買うからちなつマイで慣らしてからの就任にしたい劇団の魂胆か
ちなつもマイのために使われた困ったことね
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:46:44.55ID:qJdNPzXO
>>905
あー1番苦手な人だ
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:12.85ID:X5KT0D1l
>>899
ヲタ認定はアンチ
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:51:10.51ID:FrEW9+Eq
パグチャッキー、ひょっとこチャップリン、ロバ、鬼瓦シーサー、たこ焼き、馬、ハシビロコウ、豆狸

れいこと咲奈だけズルいw
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:53:03.28ID:J5TY6kYG
>>911
私も苦手
うるさいから
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:25.95ID:MAt7Sh3H
>>917
退団順でしょ
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:58:12.47ID:cDtmc52l
働かず優雅なパリ生活とか最高じゃん
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:12:14.54ID:8KaOYOdA
>>924
フランスイギリスの舞台観て歩いて大好きなスキー三昧アウトドア楽しんでたまに帰国してハリポタの仲間に会ってるとわかって
贔屓がそうしてくれてたら寂しいけど安心してヅカ戻りできるからそれでもいい
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:12:38.14ID:TPMhDFRf
カレーは下手くそだから舞台厳しいと思う、かと言って映像で成功するとも思わないし、どうすんだろって感じ
れいこはやる気あるのかしらん
こっちゃんは舞台で主役やるだろうけど芝居が大門ほど上手くもないしって感じだけど主演はするだろう
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:11.56ID:wiZjthOm
カレーはそんな泥臭いんじゃなくてもっとスタイリッシュなお仕事なんじゃないかな
広告が多そう
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:20:40.23ID:iLrC9Awy
身長しか取り柄ないまか痰と違って
カレーは稀有な美貌オーラにダンス力があるからね
門脇麦ちゃんと地上波で対談番組あったらいいな
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:50.88ID:8vTA0Dpc
チャコットは離したくないだろうね
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:16.83ID:gWwbPh6m
自分の魅せ方知ってるから強いよねカレー
一般受けする美人はれいこかもしれないけどなんか普通すぎて
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:19.99ID:bKN3BUU+
カレー目の下とかダルダルで衰えがすごいから美貌売りは厳しいだろうな
今のオタを頑張って繋ぐのが良さそう
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:42.52ID:VXeY6FNf
トップハットやれば?
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:00.62ID:rQTuUIUo
美貌売りで何出来るんだ
舞台しか経験ない30過ぎだおばさんに
まだ舞台で使えるならいいけど
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:40:26.92ID:s18ltdym
広告とかモデルとか本気で言ってるんだろうか
怪しい化粧品のアンバサダーの事言ってるんだろうか
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:19.61ID:6R9koxCC
>>990
残念ながらそれはない
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:41.91ID:YZoOi9HX
まどちは大手事務所に入って変な化粧やめたら無難に活躍できると思うけど
今の自己流貫くならどうだろうね
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:43.80ID:6Gq5Ms8t
>>995
翔の仕事は元トップがやるような物じゃないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。