X



トップページ宝塚、四季
1002コメント243KB
宝塚最新情報part4853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001んぽちゃむ ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/05/11(土) 12:17:58.34ID:ioAG6WXw
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4851
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1715237918/
宝塚最新情報part4852
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1715269918/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:21.22ID:BUk8Cq3Z
※逆神なこ基地(90期婆)とは 
←一気 狸 出禁 水乃 はるさくちゃん ゆり ちび ブス ジジイ 102上げ 等を書いてたらこの婆

(琴誹謗中傷)(極美基地)(詩誹謗中傷)(ご遺族基地)(引きニート)

ガチの引きこもり
必死さきちを出禁と叩く
自分は出禁を無視して入り込もうとする
90期婆だった過去を無かったことにしようとする
なこ基地の存在も無かったことにしようとする
発達引きニート
通りすがりのねらーに馴れ馴れしく構いお友達を擬似体験しようとする

巨体がコンプ
まれにシャンテキャトルに出没
お姫様妄想 エライ人妄想 
努力せず偉い人に庇護されたい妄想
現実は可愛げがないため嫌われてる育ってきた
親に荷物だと迷惑がられている
精神病薬服用中
引きこもりニート
社会的に5にしか存在してない幽霊
相手してくれる人を求めてほぼ全てのスレに常駐
相手してくれる人を求め5に常駐
チー牛顔 大足 巨体
観劇はスカステ配信のみ生観劇歴なし
会にも入れないのに会スレで屑情報かき集め

ゴキブリ画像を貼りまくるゴキブリの仲間
カレーまどかはヒエラルキーが落ちたので乗り捨てた
ことせおに対抗してありきわみを連呼
隔離テンプレにまどか中傷のコピペ
年末年始もGWもずっと5

毎日琴叩きなこ他上げ詩くらっち叩き
なこがタイトルロール取れなかったディミトリを1人で原作どおりルスダン呼び
生活保護不正受給疑惑
たまにキャトルで態度の悪い巨体が目撃される

巨体ゆえデカい舞空とその同期102に自分の惨めさを逆転させた擬似万能感を投影しようと試みるが毎回失敗ボコボコにされるが学習できず

超路線()が口ぐせ
水乃潤花(102)上げ
娘1をトップと呼ぶ
極美の直筆サイン詐欺疑惑を揉み消そうとする

なこ批判をしている人間は1人だと妄想

今度はありと見せかけて極美に逆神が憑いたとこ
潤花仕事なし
極美が個人情報保護委員会いき
なこカチャと同時退団←イマココ
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:48:11.63ID:zOTvjH9l
チケはないが稀にシャンテキャトルに出没
なこ極美の舞台写真だけ買って周りの客に肩でぶつかりながら去る目付き悪いチー牛

妙にデカくてスタイル悪い
髪の毛べっとり
身長にそぐわない幼児ファッション

 =なこ基地
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:50:58.67ID:grG38Ueq
次スレage
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:51:34.28ID:hvPsZdxD
次スレあげ!!
0007 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:58:08.84ID:kjUT677w
次スレもスクリプトでめちゃくちゃだしどんぐり効果あるんかね
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:01:45.85ID:W09YPERQ
AGA
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:07.39ID:SYlio2tm
改革の進捗って即出?
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:06:05.96ID:EWZXAb9s
>>11
まだだね
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:09:36.79ID:2o+Um6zR
改革の進捗(笑)
早く加害者辞めさせろ
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:12:35.20ID:799hopOP
【トップ時阪急決算報告掲載回数】
4回 柚希、明日海
3回 瀬奈、望海、月城
2回 和央、湖月、春野、早霧
1回 紫吹、彩輝、安蘭、朝海、霧矢、壮、音月、龍、朝夏、紅、珠城、彩風、柚香、礼
0回 大空、貴城、水、大和、真飛、蘭寿、北翔、凰稀、真風
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:14:38.07ID:mQGhomE9
フリューゲルはオリジナルで版権料もかかってない
RRRは長期やったからかな

花鴛鴦 ?
星1789 中止+版権料
雪ドイル 中止 鉄?
宙パガド ...
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:24.00ID:2pIcAcaJ
フリューゲルはムラは売れ残ってたけど事件直後のあの状況でインフル出ても東京繋いだのが心強かったからまぁ
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:45.91ID:F/ZFSFXk
3が空き番だから何かしら出る
0036 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:01.14ID:h0daZr9+
売れ残ったって言ってもBとか立見数枚でそんな売上変わらんだろ
版権料と公演日数と予算なのかな
0044 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:18:23.62ID:GmDKyMOJ
決算って売上ベースじゃないの?
組子のがんばりとかそんなのお気持ち反映すんのか?
0050 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:07.60ID:fUQTTwLU
グッズやBlu-rayの売り上げって決算と関係あるのかな
0051 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:11.32ID:ajoX/SgT
>>36
そう思うよ最近売れ残ってる煽りひどすぎる
実際劇場行ったらどの組も空席目立つなんてことないよ
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:27.45ID:3H3hMx6O
年度じゃないけど置いとくわ

2023年上演率(上演数/公演数)
花:97.52% (283/285)
月:95.65% (242/253)
雪:86.47% (230/266)
星:85.41% (178.5/209)
宙:65.20% (178/273)
0055 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:11.39ID:2TbVPyh4
仕入れ値が安いものは当然利益が上がる
フリューゲルはオリジナルだし
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:55.00ID:Kc6NmLEo
>>26
真風0びっくり
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:56.92ID:dqToGy7D
>>47
そりゃ売上利益関係ないわけないし
贔屓が乗らなかったり嫌いな生徒が乗ったのが気に入らない奴らが喚いてるだけ
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:13.52ID:ZruLBfk6
>>64
なるほど
真風が載ってないのは地味に版権もの多かったせいかな
天河海11アナスタシアハイローボンドと原作あるの多い
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:27:01.04ID:ahCIMyQS
>>51
チケ煽りするアンチなんて嘘ついてまで煽りたいような基地ばっかだからね
完売じゃなければガラガラ煽りして完売したら桶でダブついてる煽りする
0074 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:27:18.69ID:sr5dLcTG
映画の著作権て70年らしいからそこは著作権料払わなくていいのかな知らんけど
因みに個人的に鴛鴦大好き
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:29:20.36ID:1QJIqUSN
オリジナルで結果出してねということ
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:32:08.43ID:OkVbmKLj
花組も宙のことで2、3日中止しただけだし
鉄も中止してないしどこにも金かかってなさげなのに
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:33:19.71ID:CDSRhiml
去年に続き文春に一切書かれてないノミネートなのかな
雪は咲が宙事件に巻き込まれた形でけっこう書かれちゃったし
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:33:30.42ID:IKAxFQN2
完走したハイローと蒼穹が載らず文春関係ないディミトリも載らず西のみの応天だったからなあ
0103 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:04.64ID:GmDKyMOJ
劇団からのお気持ちプッシュが可能なら
サイトー引き止めで名前乗るようにした線もある
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:12.12ID:xOxOi0vS
月組はやっぱマインドあるね
0109 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:01.24ID:/jiJIz2b
宙が稼働してない分ほかの組が頑張って稼いでると思うとみんな尊いわ
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:44:19.43ID:SWBGuqDE
スポーツ事業さまさまやね
この調子じゃ当分挑戦的な投資はしてもらえないわ
コストとして認識されてそう
地味に鉄道や旅行セグメントの売上に貢献してると思うんだけどね
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:47:30.97ID:xOxOi0vS
みんな虎に感謝しようね
0114 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:48:49.52ID:M4IgqJkA
年9→8作にして増えた2週間
延長するお稽古期間と舞台稽古に充てられるの?
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:55:11.96ID:SrPZql6B
身から出た錆のマカはともかく蒼穹はAママがしゃしゃんなかったから咲ちゃんは読売大賞かつ決算も載ってただろう
0121 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:56:30.65ID:qdyJ1a/L
二次流通で高騰してるチケ見ると実際の市場価値はそれだけあるっていうことなんだからその金額を劇団にあげたくなる
転売ヤーにやりたくない
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:05:28.33ID:CDSRhiml
宙関連のニュース出す前に再発防止こんだけやってます><って体取らなきゃいけなかったのかな
やっぱ世論次第では大階段退団ありそう
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:10:05.53ID:W09YPERQ
3割かぁ
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:12:04.10ID:F/ZFSFXk
17時台にあと1件出るとして何が出るかな
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:12:08.43ID:W09YPERQ
>>132
円安だし大いにある
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:12:27.91ID:UAFOhtq8
宙の衣装や装置だけしょぼくして欲しい
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:12:57.10ID:W09YPERQ
金持ち娘1がいる組は実家がお金出してくれるからぺらんぺらん衣装ってことはないと思うけど
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:15:43.93ID:UAFOhtq8
大階段もセットはずっと大階段出しとくだけで衣装は全部着回しで
大階段も光らせないで
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:16:13.46ID:0sq7v+sq
>>135
だから大階段だけセット、料金半額、あの内容ならたぶん全部衣装も使いまわしだよ
大丈夫大丈夫
あとコロナ禍でも宙はアナスタシア〜カジロワまでネバセイムラを除き本公演ほぼ完走だったからそこも考慮してあげな
0154 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:18:40.03ID:i3be4h1f
せお宙はトップ構想なけりゃ当然断るわな
経歴に進んで傷をつけに行くようなもん
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:19:05.68ID:35ee6aVu
宙を退団予定を含めると
実数は半数以下になってるという話だね
正直もう組としての体をなして無い
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:19:29.64ID:UAFOhtq8
キキ「お前も宙組子にならないか?」
せお「ならない」
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:20:08.33ID:NjZp28aP
どの組もチケットは基本完売だし差なんて中止になったとか版権くらいしかないだろうから応天が中止になるかわからない状態でも決算に載るならあんまり意味ないかと
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:20:26.99ID:UAFOhtq8
>>158
いや弔い師琴の本命だよ
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:22:23.01ID:UAFOhtq8
>>165
逆に琴がいつまでも辞められなくなるよ
消化不良で
0172 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:24:22.19ID:jbf7WJOV
ちなつって全ツでマイがくるのに
お披露目ではせおがきちゃうわけ?
0175 警備員[Lv.7(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:24:51.55ID:rlZBMwfU
>>169
コマ
本当はちぎと退団したかったけど伸びてだいもんお披露目で辞めたと当時散々言われてた
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:25:03.44ID:s+rNCMKd
キキ呼び寄せたがる割にトップ譲る気は微塵もないからそりゃそうだろな
0181 警備員[Lv.7(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:26:30.78ID:rlZBMwfU
>>176
最近謎にせおはせーのの上に来れないと暴れてる1名いるけど普通に花に出れるよ
せーの東上やったところでカレンダー等含めて今はせお>せーの
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:26:54.70ID:tmjatfB/
始まる前からつまらないと言われてた鉄鴛鴦フリューゲルの中で
蓋を開けたらフリューゲルだけが思ったより好評だったから決算載ってもいいんじゃない
個人的には鉄推しだけども
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:27:44.43ID:s+rNCMKd
宙なら二番手羽根は背負わせてもらえたのに今となっては経歴につく傷の方が大きいから仕方ないな
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:29:07.72ID:sr5dLcTG
宙は異例中の異例だからせおトップ落下傘他組から中堅2名ずつ組替えを同時に実施して空気を変えるしかないよね
9人導入されたら外部への印象も解体レベルの新組イメージになる
かちゃ組長せおトップ101以上の中堅〜ベテラン8名組替で乗り切る
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:30:55.73ID:qk0H/Dnh
>>187
ずんいるのに2番手羽根背負うとか無理でしょ
そもそもせお宙異動話ってずんもえがいるのにありえなくないか?
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:34.76ID:s+rNCMKd
>>192
せおが来なくても近いうちに宙追い出されるよ
キキと12でやっていけない
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:33:07.28ID:qzJ6zsSG
>>189
あがちんというか雪路線少ないし正3番手諏訪にする感じでもなさそうだから蓋なりぼかす意味でせお投入はあり得る
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:33:12.38ID:Ojghd9A2
かちゃ組長せおトップなら一新だけじゃなく優しく楽しい組になりそう
ブリザや無視の無い組にして
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:34:25.74ID:s+rNCMKd
>>201
逆にそっちは何が見えてるの?
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:24.93ID:CDSRhiml
そもそもずんてそんなに逆恨みされてるの?
ずんのせいで今の窮地に陥ったわけじゃないのに
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:37:44.55ID:xOxOi0vS
みねりの組替えも元々人間関係由来の追い出しみたいなもんだったし
0211 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:11.42ID:JBTbkESz
このまま泥縄式に宙を自然消滅させる方向なんだろうけど何だかなぁ
まるで床下のゴミをささっとタンスの下に掃き隠すようなやり方で涙でる
晒してはいけない汚物と言わんばかりじゃないの
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:38.47ID:Z9Fc+dSo
ちょっと待って
大劇場は1ヶ月以上公演無いってこと??
花の道のお店やばいじゃん!
もうベルばら50を大劇場でやれば良いのに
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:02.58ID:bce9Qz1k
阪急HD決算のエンタメの来期予想が
宝塚の体制整備に伴う諸費用の増加等を見込むことにより減収減益
ってなってるんだけど去年より低く見積もってるのなんでだろうt
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:27.73ID:DXsg146D
キキは相手役も二番手も希望通らなかったか
0223 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 16:44:34.42ID:jbf7WJOV
せお月なの?
ちなつ役立ってるわね
0224名無しさん@花束いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 16:45:04.92ID:DXsg146D
琴とキキで取り合ったせおの最後を奪うちなつ
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:46:32.80ID:DXsg146D
補助輪一作でそのあとちなつすぐひとり立ち出来るの?
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:11.40ID:P5ouotMs
てか退団予定を含めたら半数ぐらい予定してるって
それって普通の状態と左程変わらなくない?
みんな予定はしてるじゃん
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:49:14.71ID:wOsLgL2z
>>211
まあこれだろうね
退団者がいないわけないんだし
異動もみんな嫌がるから人員増やせない
もう自然消滅するしかない
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:49:18.31ID:2CJl5Kn3
>>121
転売屋にも劇団にもやりたくない
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:49:27.47ID:yePm5FS7
他組からの補助輪なんて琴カレーれいこお披露目の時もついてない
マイせおは元々の組子だし
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:09.15ID:DXsg146D
>>236
やり過ごしたところで問題後回しにして結局おだ時代焼け野原になるだけでは
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:10.89ID:JbxD7KQ9
>>235
せヲタは今情報に過敏になってて
嘘を嘘と見抜けない
ネットで見た情報をさも真実かのように思い込んで周りに話してるよ
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:52.96ID:DXsg146D
>>241
みつるは補助輪になりませんか?
0253 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:30.18ID:f/f/M7qG
せおとちなつも仲いいのか
どこで仲良くなったんだろ
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:45.69ID:1gCx4iaa
ちなつはチケ売れてなくてもチケ煽りすらされないからほんとに興味持たれてないガチであかんやつ
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:00.16ID:CDSRhiml
>>216
ゴールデンリバティ?
そんなすぐ辞めるなら専科行った意味なくね?
こっちゃんと同時退団するとかならともかく
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:56.51ID:DXsg146D
キキせおは無理だから似てるちなせおでいっかってなったのかな
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:58:29.20ID:CDSRhiml
>>234
作数も減ったらそうでもなくない?
1作品作るのに膨大な金かかるし
うまくやったら8作時代の方が利益出ると思うよ
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:59:14.95ID:I78eCCKb
せおはキキでなくちなつを選んだ…?
ていうかせおの退団話ばかり出てマイはでないのはやっぱビンビンなんやな
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:59:32.53ID:HmJ0PrFH
>>258
退団先が決まるまでの仮置きだったんじゃないの
愛がそうだったよね
短期間専科にいて専科から組子になったものの2作で退団
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:59:34.91ID:12wrOkr1
月本公演にマイせお揃うってこと?
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:00:30.53ID:orlzqYu4
せお退団が本当ならかなり先になるけどあーさお披露目だと思うよ
月は路線パンパンだけど雪は少ないし縣の下の序列不明瞭だし投入しやすい
0269 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:00:55.20ID:M1wTvhKC
みなみはビンビンとか言うなれいが怖がるだろ
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:14.14ID:DXsg146D
>>265
杖二本使いのお爺ちゃんか?
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:03:15.49ID:V27TK0lg
阪急阪神ホールディングス(HD)は14日、子会社の阪急電鉄が運営する宝塚歌劇団(兵庫県宝塚市)で2023年度、売上高に当たる営業収益が前期から16億円の減収となる322億円だったと発表。23年9月に宙組所属の女性俳優=当時(25)=が急死した問題を受け、一部公演の中止を続けていることが影響した。
 HDは今年3月に上級生らによるパワーハラスメントを認め、補償する内容で遺族側と合意書を締結。宙組は23年9月を最後に公演が行われておらず、今年6月20日の宝塚大劇場(同市)で再開するとしている。
 大阪市内で開いた記者会見で、大塚順一執行役員は「適正な興行形態をつくっていきたい」と述べた。
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:03.51ID:NFiF1NY9
運動会に出たかったのかもしれん
もしくは110周年の式典
式典まではカレーもいるからやれたら95期路線全員揃ったし
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:05:05.54ID:xOxOi0vS
そもそもなんでせおはキキ振ったんだろうね?
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:20.07ID:IsWeH5i+
>>266
月でも雪でも2番手になったおだあがちんの下になるから2番手大羽根は無理よね
とはいえ一応2番目だったから3番手羽根も違うだろし
0291 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:02.21ID:ivepd4ae
式典はまぁいいけどやっぱりタカスペがな
シメさんヲタのうたかたの呪いのように後々まで残る件
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:08:14.05ID:SxAx4xk7
>>289
キキの希望だから行ってたら二番手にはして貰えたよ
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:11.94ID:hd5w0M3P
れいこヲタ身を潜めて他叩きしてたのは知ってたけど昨日かられいこすごい私幸せってアピールすごいな
琴より聞きごごちがいいとかだいもんと同じ声質とか言い出してまじうざい
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:35.12ID:M5oyb3WI
せお宙組は眉唾だけどもしあったとしても長くはいられないから手に負えないってことだろうな
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:10:30.30ID:xOxOi0vS
>>302
元々はその予定だった
今はどうなってるか知らん
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:11:36.94ID:JLRPebP+
真風はキキとやりたかったしキキはせおとやりたかった
星の絆舐めたらあかん
0316 警備員[Lv.8(前3)][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:27.68ID:Fv04jLQs
>>308
どうしてもマイを入れたいの見え見えw
0317 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:27.97ID:0pdqVHCH
噂にソースなんかあるわけないだろw
信頼できる筋()から聞いた話(ガセ)
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:50.02ID:x5/MK6xB
>>305
キキって元々やっても4作位でしょ?キキずんもえこで新体制お披露目したばかりなんだから変わるわけないじゃんね
変える位なら新体制お披露目から変えてずんに2番手羽根背負わせない
羽根背負ったら3作は2番手やるよ下級生2番手なんだから
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:15:11.95ID:JLRPebP+
真風は二番手の希望も相手役チェンジも希望通ったのにキキはどっちも希望通りにならないのは可哀想
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:15:39.78ID:+leSDuGi
>>214
これまで負担していなかった費用負担や人件費増に伴うランニングコスト増加と
事件の影響プラス95期退陣開始による新体制での客足の落ち込みを見込んでるのでは
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:16:25.79ID:JLRPebP+
>>314
そもそも星の人からしたら宙組子は始まってすらいないんだわ
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:17:04.91ID:vKv3R98z
キキが真風早く辞めろやゴラしてるってここの人達ずーーーーーーーーーーーっと書いてたじゃん
いい加減だな
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:18:13.17ID:JLRPebP+
この先お金持ちの娘役が重用されそう
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:18:48.49ID:JLRPebP+
真風は今だってキキ応援してるよ
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:20:00.72ID:+leSDuGi
そうか公演間引きでまず売り上げ10%減よね
去年本公演の9分の1丸々潰れたのと同じくらいインパクトあるわ
0342 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:20:08.84ID:rnYYSBTK
キキって真風いる時は飄々としてて真風辞めた途端に トップになりたかった!なれて嬉しい!っていうの全く隠さなくなったから何か見てて複雑だった
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:21:27.31ID:W09YPERQ
ベルばらポスターの横、110年(金色)になったのね
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:21:58.70ID:qOzhgrK1
>>332
今朝もアフロやらなかった言い訳で無茶苦茶言ってて笑えた
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:21:58.90ID:CDSRhiml
金持ち娘が詰んだ金が制作費に化けてる感しないけどな
関係者がウハウハしてるだけじゃないの
0348 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:22:39.43ID:QrCtff1/
>>343
特にマイヲタじゃないけどそうだと思う客観的に見て
全ツはお試しに見えるし
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:23:00.12ID:wEXo+ig4
2回公演減ったりで楽になったと思ってたけどその分公演期間が長かったら逆にしんどいと思うわ
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:23:00.82ID:NnVqTMCv
だいたいキキ関連よな
愛ちゃんがせおと面識持ったのもキキが家に遊びに来るときに連れてきたんだったっけ
0360 警備員[Lv.8(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:24:53.29ID:sDeThbCC
マイがみちこと同じようになりたいと思うのであればせおと一緒とかLDHに出してもらうとかありと役替わりとかじゃなく単独別箱で主演してからじゃないの
専科になってからまだだよね
みちこは次郎吉とメリーウィドウあったしビルボードライブとかもやってなかったっけ
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:26:18.29ID:eTp9JmiX
キキがほんとにせお呼んだとしたらずんへの嫌がらせにしかみえなくて嫌だな
星組で一緒だったのなんてすごい前じゃん
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:27:17.51ID:W09YPERQ
>>338
祝賀会の子すごいんじゃない?祝賀会するくらいだし
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:27:18.74ID:JLRPebP+
ちなつって幸せなお爺ちゃん見てるみたい
嫁のお陰でお金にも困らず色んな人に介護して貰えてちゃんと後継もいて
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:28:30.67ID:12wrOkr1
>>366
隙マチャンス
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:28:38.99ID:JLRPebP+
>>293
あがちんにこれ以上練習期間与えても変わる気しないわ
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:28:49.83ID:W09YPERQ
可愛い子いなかったけどこんな時期に宝塚受験許してくれる親がついてる112期に期待してる。可愛い子いなかったけど
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:30:10.44ID:dI98QRB9
地方の病院の娘くらいなら分からないだけで普通にいそうだけどなあ
祝賀会みたいに表に出る方が稀
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:31:00.05ID:usvCDg4A
>>346
言い訳が笑えるんよ
よかったという前に海ちゃんとどうのって長々言い訳するから納得いってないのバレバレで草
0391 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:32:05.00ID:pIADINLD
あがたはタニみたいに下手だけどやたら楽しそうに歌う系を目指した方がいい
微笑ましい系を狙え
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:34:12.71ID:W09YPERQ
>>388
そういえば小生も医者だったわ
祝賀会ちゃん雪組で活躍してるみたいだしワンチャンあるんじゃと思ってる
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:34:32.43ID:10KIH1WP
あーさが責任を持って縣の歌を矯正しますので隙は結構です
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:35:42.36ID:+mwuYMfx
アフロ見たきゃ組本見たらいい
海以外との組み合わせを見たかったと言う人も
さち花とのガッツリ2ショのポートがある
完成度めちゃ高い
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:35:46.81ID:f07X3o8d
ぱると歌比較するのはぱるが可哀想なレベルwあがちんに時間与えても歌は伸びしろないぞwあきらめるしかない
まぁ演技もアレなんだが
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:36:15.00ID:NFiF1NY9
>>394
開業医じゃないとだめなの?じゃあOGだけど潤花
現役だとひとこも医者の娘だよね
この辺はわかってるけどわかってないが医者の娘パターンも多そう
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:14.69ID:h+HTZxuH
れいこさち花お似合いだったよねえ
2人で撮ることになって下級生もめっちゃテンション上がって色々リクエストしたらしいじゃないの
0417 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:25.82ID:azFwwr0J
うちの近所の開業医の人もめっちゃ優秀な経歴の人だわそういえば
小さい医院だけど
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:26.04ID:W09YPERQ
>>403
白綺さんじゃないの?アゲアゲらしい子
0423 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:17.71ID:Vl5Mjh36
せお月で退団ならムラのお花渡しでこっちゃん呼べる
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:40:09.06ID:10KIH1WP
れいこはれいこヲタの考える理想のれいこではなかったんだな
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:40:30.74ID:F/ZFSFXk
>>414
惜しい碧羽
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:41:04.57ID:0SJVEy3S
>>303
まだ2番手に昇格してないおだ縣は現状でせおより下
そのせおが出るならせおより下
その2人を2番手にするならそもそもせお出さない
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:44:31.55ID:MHtF6sjx
小生は大学中退、自衛隊員、医学部再受験の医者
わけ分からない私大じゃなくて北大医学部だし普通に凄いと思う
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:44:52.71ID:dY2Fj/6T
ここ数年の人気を牽引していた95の退団が始まったから
一気に体制変わるし人気も低迷するね
でも新トップたちも就任後人気が出てくるだろうし
そうやって110年やってきた
スター95期という一時代が終わりを迎えてるだけ
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:47:05.70ID:F9YLpihx
>>370
もうそれ言わないであげて
山形の田舎の子が宝塚に合格して周りが盛り上がっちゃっただけだよ
本人は謙虚な努力家でダンサーとして使われてるので
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:48:57.77ID:qI+TAbk5
 昨年9月、宝塚歌劇団の宙組に所属する俳優の女性=当時(25)=が急死した問題で、歌劇団は14日、ホームページで改革に向けた取り組みの経過報告を掲載し、外部有識者でつくり、歌劇団に改革内容を助言する「アドバイザリーボード」の初会合を4月25日に開いたことを明らかにした。

 アドバイザリーボードのメンバーは弁護士や演劇制作の専門家ら6人。初会合では歌劇団側が課題や取り組みの進捗(しんちょく)を報告した。

 ホームページによると、歌劇団は今後、阪急電鉄、阪急阪神ホールディングス(HD)、歌劇団それぞれのガバナンス(組織統治)体制の強化や歌劇団でのルール・指導方法、劇団員の意識改革などについて、アドバイザリーボードから助言や提言を受けるという。

 このほか団員の活動時間を短縮するため、宝塚大劇場の楽屋口にセキュリティーゲートを設置し、入退館時間を記録。入館を遅く、退館を早めるようにしたことも明らかにした。

 この問題を巡っては歌劇団が3月、女性に対するパワハラ行為を認めて遺族に謝罪し、組織風土の改革を表明。これまでに過密な公演スケジュールが劇団員に負担を強いているとして、興行や公演回数を減らすなど長年の運営体制を改める意向を明らかにしていた。(津田和納)
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:49:02.63ID:/RMcKN9V
>>445
だから現状はせおが上だから
もしせおを出すなら2人はその公演で2番手にしないという事でしょ
その2人を2番手に昇格させる気ならせおをキャスティングしないと思う
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:49:03.75ID:CdmEs1C2
だいもんお披露目もなんか知らない専科の人の退団に使われてエトワールまでやってたからね
あんな感じになるのかな
てかあれも野口でちなつお披露目も野口だな
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:49:19.40ID:W09YPERQ
祝賀会ちゃん星なのか じゃあ上がれないね
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:50:56.72ID:/FPc/9YK
>>459
元々上がれないよ
ヒロインもできるタイプではない
ダンサー特化
でも歌も歌えるし成績いい
ダンサーとしてこれからも重宝されていくよ
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:51:08.95ID:GB6JVX3n
劇団も苦労してるんだよ
今年だけでも退団公演、お披露目公演続く、なこ退団時期も調整してる
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:51:32.94ID:10KIH1WP
>>462
バイト乙の人だっけ
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:51:38.44ID:NjZp28aP
れいこと瀬央そっくりさんだかられいこが居るような錯覚起きるかもよ!

自分は似てると思わんが
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:52:27.83ID:DAF/Gv3W
せおが他組出るなら星ヲタの集客も見込めるから
星と公演期間が丸かぶりにならない組が望ましいな
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:52:55.92ID:GB6JVX3n
>>463
せめてスタカレ掲載、座談会前列座ってから言った方がいいよ
2番手なるならスペシャルポートも出るんだっけ
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:53:46.95ID:10KIH1WP
結局小生の娘は上級生に詰められたのかな
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:54:15.18ID:10KIH1WP
>>470
介助しても意味なさそうってこと?
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:56:18.02ID:K/yV+gUI
>>456
現時点でせおが上なだけで別にお披露目で縣とおだを2番手にすれば現状でせおより上になるじゃん
なんならちなつがトップになった時点でおだも2番手昇格って事なら本公演の時点ですでにせおより格上だよ
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:21.43ID:10KIH1WP
>>476
キキと琴で取り合ったせおを最後にサッと攫うちなつ
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:58:23.85ID:RRVjUciY
>>482
ちなつがトップになった段階でおだが明確に2番手就任したとわかるのは
羽根せおってからもしくは歌劇の1列目
公演始まるまでは2番手確定しない
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:59:08.57ID:vYchaEPv
>>216
じゃあマイは全ツ後月組子にならないんだね
やったー!
0495 警備員[Lv.9(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:59:23.03ID:e6o5Iuw8
ともみん知らないニワカが何かうるさい
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:00:44.57ID:vYchaEPv
マイは宙に行けばいいよ
0501 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:00:48.38ID:nRFiz+9B
95期死ぬほど強いから3桁期に抜かさせることなく退団にいたると思う
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:01:42.86ID:10KIH1WP
確かにおだとかあがちんの下にするくらいなら星でさっさとありの下にしてるわな
0506 警備員[Lv.9(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:02:09.28ID:ZDKa64m0
>>503
そんなに割り込むことあったっけ
せいぜいボカされるくらいじゃない?
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:03:51.64ID:zDIAwJ56
ベルばらだけ置いてたらなにも知らず宙見に来た人が今日ベルばら見るのかなってならないのかな
貸切はないけど連れて来られました~みたいな人がいないとも限らないが
まあどうでもいいけど
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:04:32.51ID:7O2BTybb
>>482
2番手はトップと違って2番手に〇〇が就任しますと発表されないんだから
ちなつがトップになった時点でおだが2番手昇格なんてのはない
本公演始まって初めておだが2番手だと確定するだけ
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:04:59.80ID:SzJVosDM
おだもせーのも写真増えないし小羽根背負う機会あったのに逃してるから弱いんだよね
何故そこまで上がると思うんだろう
せおは結局ありにも抜かさせなかったんだよ
0529 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:09:57.47ID:nRFiz+9B
宙とトップの肩書きだったらトップになっといたほうが良さそうだけどただの組替で最終経歴宙組にはなりたくないよね
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:12:04.55ID:VN+mPhF7
花も月も雪もせおがお披露目に出ることはないでしょ
聖乃おだ縣の上でも荒れるし下になっても荒れるし
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:15:41.88ID:jyVBKZ4X
>>526
本公演で2番手に昇格させるなら瀬央は出さないと思うけど
せおを2番目として出すなら蓋目的としか思えない
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:18:06.04ID:ECpSY2n6
せおは一応スター専科なんだから
せおを出すなら3桁期の2番手昇格なしの蓋要員
3桁期を2番手に昇格させるならせおの出演はなし
わかりやすいと思うけど
0554 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 18:19:12.52ID:CdW06Q+2
>>542
大地真央からみちこまでだからたぶん拘りないわよ
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:21:29.91ID:PGor3QPI
マイティも月トップありそうだよね
ちなつよりチケット捌けるしちなつ研19で就任させるのも変だったしマイティのためなら分かる
95期トップまさかの6人目
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:21:35.98ID:t9pEStFK
カミノモトは髪がいっぱいありそうな人が選ばれている気がする
と思ったけどかしげさんがいたわ
0569 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:24:37.84ID:PY2zYxz2
昔みきが歌劇で「最近嬉しかったことは?」って訊かれて「そりゃあ2番手になれたことです。めちゃくちゃ嬉しかったです」って答えてて子ども心にめっちゃガツガツしてるなと思ったの覚えてる
今じゃ絶対そんなの載せなさそう
昔は良くも悪くもおおっぴらで面白かった
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:27:21.69ID:TJRdclWC
宝塚OG「ベルサイユのばら」50周年にレジェンド集結!華やかな舞台再現 現役生も熱心に見入る

デイリー
0585 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:32:59.48ID:+EN+TYYF
専科は演出家が呼ばないと仕事ないってのはスター専科にも当てはまるのかな
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:35:47.87ID:vYchaEPv
>>588
ほんそれ
隙ない
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:37:33.32ID:6GAfVzQB
>>581
ひとこありが苦労したんだからみたいな思考ってあくまでオタならではのしょーもない思考にすぎないからね
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:39:11.81ID:MNB5FgtH
>>587
そもそも何のために蓋すんのって話なんだけどね
隙狙いがアンバサ弱いとか人気ないとか理由つけて蓋したがってるだけで
0596 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:40:52.78ID:0b5vAuJY
同期引き継ぎにならないようにちなつ挟んだとも言えるよね
0600 警備員[Lv.9(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:42:14.56ID:ZDKa64m0
隙は見たい者にしか見えない
0606 警備員[Lv.9(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:44:10.45ID:ZDKa64m0
>>601
いや違う
戦う者だけである
0609 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:44:36.81ID:h0daZr9+
組ヲタが自慢しがちなもの
花 華?
月 手拍子
雪 反社
星 拷問
宙 ?
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:46:13.17ID:nI0MSMRt
もういいよせおであそばないでくれ
記憶で退団する煽りなくなったと思ったら宙行き断って辞めさせられるとか
マイの代わりに月行って蓋とか
干されてるだけでキツイのに
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:55:58.15ID:NOM0tVyd
>>613
マイせおオタってこのひとこが抜けなかったありが抜けなかった主張すんの好きだよね
抜かさせて辞めさせるとか鬼畜なことしないだけの話なのに
雪がともみん翔あやなそらあたりにやってる配慮ってやつじゃん
0627 警備員[Lv.9(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:56:14.10ID:ZDKa64m0
確かにコンやショーは観たいけどマイで観たい芝居作品が浮かばない
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:59:05.04ID:+Sgo4F0G
>>618
花はれいんらいとはなこ居るし雪ほどではない
むしろそのうち次期VISAが来るだろうから余裕どころかれいんらいとを出すか切るかしなきゃならなくなる
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:59:39.25ID:wOPWCDiF
星はぴーを極美に抜かさせたから本当にあげる気ないならサッと抜かさせるんだよ
変な羽根まで作って並べたりしないんだってば
0639 警備員[Lv.10(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:02:51.79ID:ZDKa64m0
>>637
逆に極軽ノルマで東上実績ハンコ貰って上げてもらえる超優遇に見えるけどな
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:04:27.93ID:Okp7LYyC
雪は確実に誰か来ないとまずいでしょ
咲そら抜けてあーさ縣かせきょーとかないよね
花より補充必須
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:14:32.52ID:7O5IqD2m
>>621
少なくとも専科よりは遥かに上がる可能性大だよ
花は連続外様トップは無いから聖乃動かさないだろうし
雪も縣全ツ2番手でもう雪次期2番手固めてきてるしアンバサダの異動ないと思うよ
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:14:55.12ID:XrHwNn80
真っ赤かを避けるためにも大劇2週間が普通になるかもね
むかしは東も当日券買えたらしいからそのぐらいになるのかな
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:58.69ID:WYkgJN6R
雑魚武装ショッボ!


ターゲットの装備している武器や防具は
モバイルバッテリー【武器】[UR]
段ボールの鎧【防具】[SR]

どんぐり大砲の当たる確率が99%です。
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:53.76ID:rafWkwyS
マイは今後ちなつやありやアンバサの別箱チケ捌き補助輪として使われてくだけでトップとかないと思うよ
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:26:28.85ID:a+9/lLk0
次期予想の勘定からいって
公演間引いた分取り戻すべく
5組体制でやりたい気持ちが強そうって感じ
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:26:31.80ID:wgacICYx
同期や下級生がトップの組と違って月は上級生が次期トップでその下が下級生だから二桁は目指したくなるよね
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:29:59.78ID:KyVGx6Y+
なこ基地90期婆は極美の告訴と退団後なこに仕事あるか心配してろよw
逆神みたいに就職できない引きこもりニートにならないように
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:30:38.81ID:P8n3WWdh
>>687
一気はせおヲタじゃないもんさんこれをよく見ててほしい
せお退団煽りにキレてなこ基地ィ!って言い出す一気
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:33:39.30ID:bmLEeZiC
別スレで一気暴れてたわ
めちゃくちゃ攻撃的だからすぐわかる
こいつが離れたらみんな運が向いてくるのに
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:49.96ID:lrqUFsCt
一気

972 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2024/05/14(火) 19:05:58.04 ID:fIsEXaD9
極美は個人情報保護委員会行き確定?やばいな
【FCスレ】

306 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2024/05/14(火) 19:07:02.98 ID:fIsEXaD9
90期婆が課金始めたっぽくて草
【このスレ】
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:35:56.89ID:KyVGx6Y+
情報なにも持ってない引きこもりのなこ基地がセオ月で退団とか
虚偽の風説を流布してるのガチ信用毀損罪で刑法対象

社会経験ない引きこもりは何も知らないな
なこ基地の逮捕ニュースお待ちしてます
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:41:25.65ID:JFNf2thK
どーでもいいけど
なこ基地がねらーとお友達ごっこしてるのが哀れを誘う
みんな引きこもり支援する趣味ないんだよ

基地しかいなくなったな
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:43:44.46ID:12wrOkr1
必死だね ID:CdmEs1C2
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:43:59.50ID:D3ValWFp
せお駄目でキキとずんが難しいなら
ずん月2でマイが宙2でいいやん
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:04.43ID:EPzrpPP2
退団の挨拶で『私を見つけてくれてありがとう』的なこと言う人増えたけど、モンから?
昔はこんなの言ってなかった気がする
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:50:45.34ID:8qywW/de
なこ基地90期婆いつも以上に狂ってるな
こういう基地って5以外何の活動してるんだろ
死のうが狂おうが興味ないけど税金の世話になるなよ
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:54:29.07ID:vYchaEPv
>>741
ないね
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:55:04.58ID:+3vI6Q/d
なこ基地90期婆いつも以上に狂ってるな
こういう基地って5以外何の活動してるんだろ
死のうが狂おうが興味ないけど税金の世話になるなよ
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:59:05.46ID:HaC3d4oc
せおネタきたからアレが発狂するんだろうなとは思ってた
ところで最近アレってこの時間からしか来れなくなってるよね
まさか働いて・・・るわけないか
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:07:25.29ID:Mz2FVuW1
>>1
花組 [2024年04月01日現在:78名] 5/26付=6名

月組 [2024年04月01日現在:75名] 7/7付=7名

雪組 [2024年05月07日現在:71名]

星組 [2024年04月01日現在:76名] 6/16付=1名

宙組 [2024年05月08日現在:60名]

専科 [2024年04月01日現在:15名】

110期生(2025年3月組配属予定 :[39名])
---------------------------------------------
合計 414名
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:16:00.38ID:ZwIDFGHp
>>630
よく考えたらこのメンツ確かに各期の1軍なんだビックリ
105はよく知らんけどろくなのいねーなみんなジミー
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:23:42.98ID:k8GiY4Mb
90期婆の願望は必ず叶わないから瀬尾ずっと残るか琴と添い遂げ確定
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:47.87ID:YUSjM3wR
セディナの貸し切りに当たったはずなのに行ってみたら
三井住友カードの貸し切りだったどゆこと
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:35:01.61ID:U3HwAH1T
>>772
101はW新人賞じゃないよね
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:39:19.39ID:mDjpwloL
>>583
馬鹿?
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:44:42.35ID:uVJHp+1K
>>789
いやブチ切れる意味わからんから
元から分かり切ったこと実力も人気もダンチ
カレーヲタ馬鹿しかいないからね
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:00:07.03ID:DrTcL8Ku
立場を弁えろ
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:01:36.74ID:DrTcL8Ku
お前らに仕切られる理由は一つもない

立場を弁えやがれ
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:03:59.73ID:ZwIDFGHp
>>797
せーの縣極はキラキラはあるけどいつまで立っても持ち味が軽くて物足りない
ニコニコ可愛いければ許されてる甘えがあるような
3桁期全体に言えるけどもっとコテッとした男役芸がほしい
宙組のせいで男役芸の伝承がやりにくくなってしまいそう
0809 警備員[Lv.4(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:07:10.83ID:1rLXM2+y
月オタだけどせーのは柔和な雰囲気とは裏腹に
早くから自分の立ち位置を自覚して
覚悟を決めてストイックにしてる印象あるよ
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:07:46.90ID:CDSRhiml
>>804
きわみが極になってるのちょっとわろた
あがたきわみは芸成長してほしいね
せーのはもう真飛とかれいこ路線であれでいいのかなって感じがする
0812 警備員[Lv.4(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:09:03.44ID:cp5SuWzI
>>807
カレーもマイももういらねーってほどこってりじゃない?
本人の持ち味と合ってはいない
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:10:14.86ID:736WkZtO
95のもっと上からかな
真風もたまきちも男役芸アッサリだった
コッテリしてないから見やすいっちゃ見やすかったな
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:10:42.35ID:ZwIDFGHp
>>809
えっそうか?
私は花ファンだけどせーのとおだちん交換してほしい
おだちん花来たら華を身に付け立派な花男になれそう
0823 警備員[Lv.4(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:14:29.10ID:K+ZtCJ2A
>>815
うん
せーの下級生のころはホワホワでこれはキツイと思ったけど
自覚早くてずいぶん頼もしくなったと思う
あとおだはあげられないごめん
0828 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:19:07.26ID:Xync3IGv
>>827
月であがあみやるんだね
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:23:41.36ID:CDSRhiml
あり全ツだとありの相手役ネタバレするよね
ちなつ形式だと最後まで分からずハラハラするわ
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:24:44.18ID:CDSRhiml
>>836
せおが星に出て琴と添い遂げ退団ならエトワールするっしょ
なこもいないしパレードで大羽根3人だからバランスいいよきっと
0850 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:27:43.33ID:3lG5YNsA
れいまいはウィンクと投げキスを同時にやるのよ
そこまでやるのが花男よ
0858 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:30:00.74ID:jXuEa3rM
花のビジュコメってカレーがキザってるのに対していつもみんなでわーとかギャーとか言ってるのが面白い
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:32:37.86ID:HbFsozRs
あり極美詩のジャガビービジュコメはせおが出てきた時マジで皆無反応で面白かった
詩とか懐いてたと思ってたけどそんなことなかったのかな
0881 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:44:27.43ID:sgQ08rUu
専科出演情報錯綜し過ぎてて草生える
専科さん周りお喋りすぎる
巴里祭何も漏れなかったのに
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:47:01.43ID:KzOuFTmP
せおなんて観劇三昧で月どころか花別箱雪別箱も観に行ってるしなんなら宙の前任前前任のコンもコンプリートしてる
匂わせどころかどっぷり宝塚浴びてるわ
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:05.53ID:DrOyNqKE
>>457
コマのこと知らないのか
そうかそうなるのか
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:44.89ID:EwZapiuL
せおはあまり目情上がってなかっただけで元々内部外部問わず観劇多いんだよね
1人でひっそり観劇して客に紛れて帰る事も多々
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:16.88ID:dJ0QdbHS
ハコといえばNHKホールの方々はどうしてあんなに商魂逞しくグッズ販売ブース前でタオルを掲げてグッズの呼び込みしたり本公演と次回公演のチラシをご観劇の記念にいかがでしょうかーって配りまくってたんだろ
あれヅカから派遣されてきてる人じゃないよな
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:27.31ID:jsW6KaoE
どっちも特出ならそこまで阿鼻叫喚でもないんじゃない
組子としてなら阿鼻叫喚だろうけどまあ流石にどっちもはないし
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:33:29.47ID:Du9NU7Z1
月は順番的にもまゆぽんだろうね
賛同してくれる人いないだろうけど個人的にはさち花とちなつが慕ってるかちゃだと思う
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:34:41.00ID:0HbZjngM
れいこ口紅ピンクより赤のが似合うのに
肌色もシェーディングも濃いし
もしかしてわざとやってる?と思うレベル
0903 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:39:49.73ID:xZ2/xT3s
まゆぽんでおだの蓋にはならないんじゃないの?路線ではないんだし
0909 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:48:56.74ID:q0hIpWcT
なんでまゆぽんが蓋になると思うのか
0911 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:52:08.19ID:G5OFMz41
れいまいで窮鼠はチーズの夢を見る観たかったリアルほも
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:52:09.54ID:DrTcL8Ku
よく似た名前を出せば動揺するとても?
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:53:02.53ID:DrTcL8Ku
動揺するとでも?その人間性を軽蔑します
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:57:16.96ID:DrTcL8Ku
そんなことをしてオタクの何になるのか?

そもそもここはあんたのくる場じゃ無い
いろんな書き込みで注目を浴びようとしていたみたいだがこちらはあんたらの生き方になんの興味もない
こちらの知り合いに近づこうと、それはなんの関係も無い
話したこともない知り合いの知り合いのことを考えるやつなどいない
0920 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:58:20.60ID:UqdjnqGa
香水のビジュコメはマイのことも普通に喋ってるけど編集でその辺多めにカットされてしまった感じがした
大人の事情で
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:00:07.47ID:DrTcL8Ku
何を意味するのかもわからない
オタクが何の話をしてるのかも分からんね
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:01:58.03ID:a14B7FDM
ていうかビジュコメはビジュコメのメンバーとトップの場面を中心に編集するでしょ
それ以外は多めにカットされる
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:15.39ID:DrTcL8Ku
あ、そういえば子宮の話書いてた人
膣と直腸はすぐ隣り合わせだから気をつけた方が良いですね
0926 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:18.60ID:0Ftpx0ZH
ビジュコメはDEEP SEAが好きだわ
部室で話してる子たちみたいで和んだ
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:04:59.64ID:6pqwt90p
ジャガビーのビジュコメはちゃんとせおも一定数映されてたぞ
ぴーにもあかさんにも触れてたけどせおにだけはノータッチ
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:05:14.06ID:pCvVV9ko
>>914
本当にねー
今の月がめぞん一刻やるのにピッタリだったのに
ロマ劇やらないでめぞん一刻にしてほしかったな
0929 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:05:42.92ID:k15LIZ4P
ちなつが月組のアイドルは落ち着いてるねとか言ってみんなで笑ってたの草だった
ドリチェか
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:08.04ID:DrTcL8Ku
直腸がんってのもあるからね
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:10.22ID:m9mUfYgs
>>904
まどかはこの前のMSの化粧がほんとにヤバすぎてヤバかった
れいこはショーのメイクと髪型がいつも残念な感じ
0933 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:36.03ID:c0lKDMfi
香水はせーのが真ん中だったから基本的に柚香さんの話題
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:05.94ID:M6O1lI8l
組替え早々世話になったせおさんには無反応で琴さんかっこいい連呼するうたち正直者で可愛い
0937 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:19.54ID:Oyt/Mv8C
月はたぶん画面にうつるもの全部に反応してたから見てて共感できて面白かった
あと花はひとこがカレーのキザみに反応してた盛り上がってたの面白かった
0941 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:38.70ID:6brvgzYQ
>>938
そうか?聞いたことなかったけど
それよりもクルビーのビジュコメでマイがカレーのこと全く触れないって叩かれてたのしか記憶にない
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:44:27.32ID:CZrB673S
>>945
ベルばら四天王の1人汀さんは欠席されてたが、下半身が不自由なだけで元気らしい
ファンに衰えた自分の姿は見せたくない、との事
0950 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:22.73ID:pRvN7XG3
>>945
あーさのキャスト?でオスカルで写真撮ってたひまりみたいなのがいるw
翔と愛が懐かしい
0962 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:22:17.78ID:sDRcN6L/
>>960
みんなが思ってたことをちなつがつっこんでくれてホンワカ笑ったのに見てないのねぇ
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:25:30.18ID:AKnpUihm
ビジュコメはジャガビで極美がまだ画面に映ってないのになこのダルマの話をし出したのが面白かった
ありももっと脚出せ言ってた星に染まった方思った記憶
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:25:35.59ID:b4/7+o4C
そういうのはキラキラしてる人が言ったら嫌味になっちゃうけど
同じく落ち着いてるおじいちゃんが言うから許されるの
0969 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:33:06.86ID:/QrgpavT
れいことおだのアイドル場面だから月組らしく安定感があるアイドルって言ってたね
その場にいたおだも自分で危なげは無いって笑ってて良い雰囲気だった好きだったわ
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:42:46.69ID:TDZwfEON
やっぱオタって役取られたって認識なんだね
まだ2番手格じゃないから専科の2番手格にスコーンと入られるだけなのに
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:45:26.25ID:SI8LmWfb
全ツマイティinはちなつのチケ介護でしょ
いつから全ツ二番手が二番手格じゃないと出来ないものになったんだ
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:47:50.25ID:qi7x0DwU
>>934
うたちジャガーでせおさんに触れてたよ
相手役してるありの前でせおにキャッキャしないのはちゃんとしてる
変な印象操作しないで
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:53:23.15ID:AKnpUihm
せおは退団予定だったところを劇団に頼まれて専科異動でそんなに長くやるつもりないって聞いてるから
退団近いのは本当だとおもう。どこでとかは知らないけど
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:54:09.81ID:idRSd09u
そろそろスレが終わりそうなんで次スレのご案内
なぜか進んでるスレあるけどあれ次々スレなんだがw

宝塚最新情報part4854
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1715575380/
0997 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:04:41.02ID:QZz4xlHe
真ん中近くをとる専科は煙たがられる
しかしそれでも専科たる実力があったりその立ち振る舞いができる人ならまだいいんだけどね
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:06:18.39ID:5IQQJUd6
残った95期はヅカを盛り上げる為に頑張るよ
おだあがヲタはトップ確定だから隙歓迎してるよ
贔屓を長く応援出来ると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 49分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況