X



トップページ宝塚、四季
560コメント132KB

【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】118冊目

0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 15:19:52.97ID:atLJjOV/
二番手までいって歌劇表紙やってから専科に行く人が新専科時代まで遡らないといないよね
当時はそのパターンでも変わらず表紙してたから轟さんみたいに大劇場で主演してないからってのは関係ないと思う
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 15:42:03.03ID:qdHtDOte
>>514
今の流れはスペシャルポートを頼みの綱にしてるマイティが
歌劇の表紙たり得るか他に可能性があるかだからね
混乱するのも仕方ない
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 19:07:18.71ID:Q5qCMMbS
>>519
去年はスペシャルポート載ってないくせにって言われて
今年は載ったけど鵜呑みにすんなと言われるのである哀れ
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 22:21:52.68ID:JxH0ASZu
グラフのトークDXが7月でれいこちなつだかられいこの相手はちなつじゃなさそう
海の相手は多分れいこ
歌劇れいこはさよなら鼎談だから3人海は対談
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:33.68ID:JxH0ASZu
トークDXでちなつ一緒てさらに退団特集もれいこちなつで対談するかなと思っただけ
そこてちなつ呼ばないとぐちぐち言われるんだ
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:35.13ID:JxH0ASZu
トークDXでちなつ一緒てさらに退団特集もれいこちなつで対談するかなと思っただけ
そこてちなつ呼ばないとぐちぐち言われるんだ
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 23:00:05.61ID:JxH0ASZu
グラフか歌劇のどちらかは咲れいこひとこで鼎談希望だわ
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 23:06:17.48ID:JhzRu6rB
どこにもグチグチ言ってる人はいないけど
両方れこちなだったとして内容も違うしこれまでも鉄板の組み合わせだし問題ないと思うよ
もちろん退団特集のほうは前例から確率がかなり高いだけで確定じゃないけどね
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:44.11ID:uGgiffHH
おだちんて表紙にならなくてもそうだよねと思えるし
表紙になってもそうだよねと思えるし
そこが一番のポイントなんだろうな
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 23:34:23.23ID:TdfWofhQ
さすがにおだ今年ならなこ表紙にしてやれとしか思わないからイヤだわ
マイティならまあこちらが枠空けろって言うことになるから諦めるけど
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 23:43:23.36ID:1aCpJQtB
>>528
ぱるあみかも
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 23:46:51.87ID:IIyP02rL
>>526
上級生だから仕方ない
いつ何時でも立てないと
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 00:03:45.10ID:FzdljYST
鼎談が真風方式だとれいこみとさんさちか
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 09:37:41.33ID:yIKh8hPI
イシさんが必ず入ってた時点で売り上げのために表紙変えるなんてしないのわかるだろ
表紙が誰でも売り上げそんな変わんないよ
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 11:45:32.83ID:i1CfgSeM
表紙で買う人はそこまで差がでないと思う
数の多いトップヲタなんか何かしら記事あるから毎月買うか本は買わないかどちらかだろうし
それより宙が全く乗らなくなってどれぐらい売上減ったのかは気になる
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 13:47:56.53ID:FzdljYST
キキが出せないせいで昨年はトップ5人のコーナーが無くなり今年は2人ずつで掲載回数が減った
こちらの方が損失が多い
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 13:52:27.22ID:C9KMcq5V
>>547
それ読む側の損失であって売る側の損失ではないのでは
トップのコーナーに贔屓ちゃん出てないから今月買わない!って
トップオタ少なそうよ
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 13:54:52.85ID:rtdjToU7
>>545
イシさんは表紙外さないから贔屓以外だとイシさんの月が一番買いやすかったし内容良くて買い足す時に躊躇なかったよ
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 16:02:23.71ID:s192RL4R
━━━━━━━━━━━━━━━
◎劇団が示した“再発防止”とは?
━━━━━━━━━━━━━━━

■興行計画の見直し(公演回数の削減)、
 稽古スケジュールの見直し

■劇団専用の相談窓口を設置し、
 劇団員の意見を経営層に届ける仕組みをつくる

■伝承されてきた習慣やしきたりの見直し

■劇団改革の実効性を高めるサポート体制を整備。
 そのために4月1日付で
 外部有識者によるアドバイザリーボードを設置
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 00:19:13.31ID:y4VHZQSr
何よりも今年予定されていたものが全部飛んだのは痛手だろう
労基のせいって言うけど
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 00:25:15.32ID:/XqOOdcV
>>533
カレひとはグラフだけじゃなかったっけ?歌劇は違った気がす
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 02:18:18.58ID:y4VHZQSr
普通最後のTalkDXは一号前に載るから退団記念号には載らない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況