どこでも買える煙草吸わない奴って…(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2006/09/23(土) 18:28:42ID:r4oxRwZS
どの自販機にも入ってる煙草買わない奴って、
「オレって人とは違うんだぜ」みたいな痛い言動取ってそう。
というか、リアルで取ってるだろ?
デスだとか、ブラックストーンだとか、痛すぎる。
オレはこの味が好きだから…以前に格好つけたい痛いガキ以外は
そんな珍種煙草に手つけないから。。
ま、裏でひそひそ笑われてると思うけど、気にするな。

そんなオレはマイセンスーパーライト。
0169774mgさん
垢版 |
2009/09/04(金) 05:32:49ID:WPdcIjzx
この板の住人じゃなくても「おっさんタバコだな〜」とか言ってくる奴いるもん
ちなみにその時吸ってたのはキャスターだった
0170774mgさん
垢版 |
2009/09/04(金) 12:10:26ID:+8qwMj3+
タバコの地域ごとの嗜好の差ってどれくらいあるんだろう?
カップラーメンだって関西仕様と関東仕様があるんだし。
164みたいに「地元ではどこでも売っている銘柄が転勤先ではなかなか手に入らない」なんて人は結構多い気がする。
0171774mgさん
垢版 |
2009/09/04(金) 13:38:45ID:40neLQ8q
どこでも変える煙草で満足してるのに、こんな喫煙趣味的な板に来るほうがビックリだわ。
0172774mgさん
垢版 |
2009/09/04(金) 13:39:01ID:40neLQ8q
○買える
×変える
0175 ◆NCmQo8Jf0s
垢版 |
2012/02/15(水) 15:46:25.02ID:CQ1aSkP8
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p
0176774mgさん
垢版 |
2012/02/15(水) 17:19:39.54ID:2M7p+t64
確かにコンビニで売ってるようなタバコの方が買いやすくていいよな
いつでもどこでも手に入るし
たまにマニアなタバコ吸いたくなるんだけど近所の煙草屋にしか置いてない
近所なのはいいんだけど夜7時までしか開いてないから仕事休みの日しか
買いに行けないんだよな
0177774mgさん
垢版 |
2012/02/16(木) 22:52:43.08ID:PwMM/LSj
マイナーな煙草を吸う理由は別にカッコつけじゃなくてもあるだろうが、
たとえば「名前や箱のデザインが気に入って」とか「吸ってみたかった」からもある筈。
0178774mgさん
垢版 |
2012/07/05(木) 17:36:12.61ID:QQ9WdcJ3
>>177
デザインが気に入ったもカッコつけも大差なかろう
0179774mgさん
垢版 |
2013/03/31(日) 14:52:30.90ID:tkbT48Dt
ジョーカー再販したら買うぞ
ないからワイルドカード吸ってるだけだ
これに代わるタバコがそうそうないんだよ
たまにキャビン吸うけど
0180774mgさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:uIytf1wH
せっかく誕生日に彼女から糞高いダンヒルのライターもらったのに
わかばとか吸ってたら失礼だろーがよ
0181774mgさん
垢版 |
2013/09/01(日) 01:36:00.99ID:Dq21NWml
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食の敗戦民ひきオタニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0182774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 13:57:51.87ID:f8R3PQ9X
変わった奴は嗜好が変わってることも多いから、必然的にタバコも変わったのを吸うことになる。
俺なんか肺喫しないからメジャーなタバコと美味さのポイントが違うんだよね
だからへんなタバコになる
この前飲み会で言われちゃったよ、
「マイナーなの好きすか?冷笑」
0183774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 14:35:34.20ID:pzT5268l
誰が何吸おうが勝手だろ..人の事を気にしすぎる奴はコンプの塊っていうけどな
んな事言いだしたら、そもそもメリットも無いのにかっこつけて煙草吸ってる奴痛すぎww
ってのもそうだし、多様な人格否定していくことになんだろ
じゃあ>>1は人に痛くみられないようにメジャーな煙草を吸ってるっていう事になるが、
それはいわゆる痛い人間の範疇には入らんわけ?
なんでカッコ付ける事を煙たがるの?カッコいいと自分が思ったらとことんカッコ付ければ
良いじゃん
一目気にして自分の価値観否定してまでメジャーに落ち着こうとする方が痛いわ

とマジレス
0184774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 17:53:37.12ID:f8R3PQ9X
他人の評価を気にしない奴はダメな奴すよ(笑)
ルックスも行動もな。
そして恐らく仕事もだ。
0185774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 19:11:59.35ID:1WM5JWew
少なくとも他人はこっちの銘柄なんて見てねーよ
喫茶店で他人が飲んでる珈琲を見下したりはしないだろ
「ミルクっすかwwwおれはブラックすよwww」なんて言わんでしょ
味覚が違うのにそれを強要させるとかどこの老人だよ
0186774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 19:30:51.36ID:f8R3PQ9X
見られることもある。靴下やパンツを見られることがあるようにな。
他人の目線を常に意識できない奴は二流だよ。
他人の評価を意識しつついかに自分のやりたいことをやれるかってとこにかっこ良さが生まれるんだよ
0187774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 21:48:39.27ID:pzT5268l
ちょっと流れがよくわからんのだが、
他人の目線を意識してるからメジャーなものを吸ってんだろって流れ?
それとも他人の目線を意識してるからマイナーなもの吸ってんだろって事?
なんにでもあてつけできると思うんだがな
0188774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 23:19:02.99ID:f8R3PQ9X
いや、何吸うかはともかく人にどう見られてるかは考えとけって話。
わかってて特殊な行動を取るのと、人の目を全く気にせずそれをするのは全然違うってことよ。
何を吸おうが勝手なんじゃない。
変に見られるなら人に合わす方が人として評価されるし、それでも人と違うのを吸うならそれに合わせた振る舞いで吸わないと恥ずかしい人になる。
人にどう思われるかは重要だよ。マイナーなのを吸うならなおさらね。嗜好の故か、目立ちたいからかを問わず。
0189774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 23:42:50.78ID:pzT5268l
>>118
どんな形であれ人にどう見られてるのかっていうのは誰もが考えてると思うけどなあ
人目をまったく気に出来ないってそれアスペかなんかだろ
マイナー吸ってるだけで非常識だとするような人がいたら俺はそっちを軽視するが
結局吸う動機に帰結するんだから価値観の相違って事で落ち着くと思うんだが、何が
気に入らないんだ?
>>変に見られるなら人に合わす方が人として評価される
これだって何にでも当てはまる魔法の言葉ってわけにもいかないだろ

人にどう思われるかは重要でもいいけど、それだって物事にもよるだろ
百人居れば百通りの考えや価値観や感受性があるんだから、「誰に」どう思われるかを
臨機応変に対応していけばいいだけの話であって(目上には真面目に、仲間には気さくに思われ
たい等)、自分がこうしたいっていうある種信念じみたもの、たとえば芸術家が流行り廃りに
囚われず自己流の絵画を描きなぐるような、人目を気にしないで貫いたからこそ逆に凡人を遺脱して
天才と称される事だってあるんだから、寧ろかっこいいと思う事だってあると思うんだがなあ。

まあ俺もだけど日本人の気質としては厳しいのかもわからんけど
0190774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 12:12:40.65ID:AzJ8DTgG
人目を気にしつつ吸うんなら、それこそダビドフとかの高級たばこ吸ってた方が良いんじゃないか?
少なくとも世間の目を気にしてセブンスターやマルボロ吸ってたら一流だとはおれは思わん
見られるのを意識しとけ、と言いたい気持ちは分かるけど、そもそも煙草程度で一流も二流もあるのか?
真の一流品で囲ったジェームズ・ボンドは、オリジナルブレンドを煙草屋に巻かせて、それをシガレットケースに入れて、それをロンソンで点けるんだぜ
セブンスター、マルボロを吸ってる何人が高級ライターのロンソン、サロメ、デュポンを使ってるのか気になるところだな
0191774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 14:17:28.87ID:F12RFOFA
一流って何?
痛い煙草って何?

例えば、マルボロを百円ライターで火を着けたらダメなんか?

皆がみんな、他人の目に映る自分の喫煙姿を気にして煙草を喫煙している??

そんな奴のほうが、カッコ悪い!

どのタバコがマイナー煙草
どのタバコがメジャー煙草
そもそも痛い煙草って何?
0192774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 14:37:25.75ID:GLXXx0GK
流れが哲学じみてきてわろた
0193774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 14:38:26.30ID:JRj1WhID
そこの二人は全く分かってないな(笑)
0194774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 15:01:21.68ID:F12RFOFA
わかるように説明してください!

痛い煙草と痛く無い煙草
0195774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 15:11:58.43ID:7UVDZMFg
家でしか吸わないから他人の目なんて気にしたことないわ
着火はマッチ
銘柄は気分
0196774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 16:00:59.98ID:mWeY6aI1
>>191に同意だな

他人の目を気にして煙草を選ぶ奴が一流とかどれだけヘタレなんだか(笑)
0197774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 19:17:35.38ID:GLXXx0GK
誰もが何かしらの形で人目を気にしているのだとは思うけど、
それがネガティブなのかポジティブなのかでまたちょぴっと違ってくるよね。
人から笑われたりしたく無いからなのか、人から一目置かれたいからなのか。
日本人はカッコ付ける事を否定的に捉えるけど、俺は自分がかっこいいと思えたものなら
とことんかっこつけるべきだと思うんだよね
バー通い、カフェでMacをする事なんかが何故かかっこつけだと嘲笑の対象になってる
けど、いや、かっこいいじゃん。自分がそういうものをかっこいいと思える事ってオリジナルな
ものなんだから、それをコソコソしたり謙虚に頭かきながら「いやー、別にたいしたことじゃない
ですけどねーえへへー」なんてしないで、堂々と「かっこいいだろ!」ってふんぞり返る位
かっこつけれる人間がかっこいいと思うわ。
厨二病とかなんとかだとか、簡単に人を卑下して自分を棚に上げる言葉のせいでどんどん
人は自分の価値観に自信を無くしてるし、そのくせ気持ち悪い「個性」という名のファッションが
蔓延ってる。
他人の評価を気にするのは当たり前だし、人として必要なものであると思うけど、最近はプライベート
だったり精神的な部分にまで過剰反応してるから不気味だ
0198774mgさん
垢版 |
2014/05/16(金) 01:04:43.93ID:O+2KrIVy
カフェでMACはかっこよくない
0199774mgさん
垢版 |
2014/05/16(金) 01:43:12.01ID:ZqClsQcH
だな。cafeでMacなんて当たり前過ぎてどや顔にすら見えなくなってるが。
痛いヤツにはなりたくないわな
評価を下すのは常に他人だ
カッコいいかどうかは自分一人では成り立たないんだよ
カッコいいとはそういうこと
0200774mgさん
垢版 |
2014/05/17(土) 10:34:10.40ID:zdfzpCAu
だからって他人の評価をいちいち気にしてるのはダサいだろ
0201774mgさん
垢版 |
2014/05/17(土) 20:53:15.43ID:eJ4ilNZJ
うん、いちいち気にしてる様子が出たらカッコ悪いね
人前に出てから気にしなくて良いように普段から努力するんだよ
自信を持って人前に出れるように。
それは鈍感だとか無頓着だから堂々としてるのとは全く違う。
0202774mgさん
垢版 |
2014/05/17(土) 20:59:49.04ID:YN0XDk7R
めんどくさ
自分から見て自分がかっこよければいいだろ
0203774mgさん
垢版 |
2014/10/22(水) 18:13:54.51ID:ey9oQYVq
基本的にこの板で人気のある煙草を吸ってる奴は痛いのが多い
ピースとか名前はメジャーだけど実際に吸ってる奴は屁理屈捏ねそうなのとか電波受信してそうなヤバいのばっか
0204774mgさん
垢版 |
2014/10/23(木) 17:45:11.46ID:QJWWyxNn
かっこいいタバコというのはわからんけど、その逆に近いものはあるかもしれない。

震災直後、国産ものが入手困難だった時期、行きつけの店の姉ちゃんに
「これだったら代わりになるかも」と勧められたのが、ピアニッシモとかいう銘柄。
味はまあ文句なかったが、いかにも女性用または性同一障害者用な感じの
細身で、完全に一人のときしか吸う気になれなかった。
0205774mgさん
垢版 |
2014/10/23(木) 17:53:36.04ID:IgAkGtSp
姉ちゃん(56)
0206774mgさん
垢版 |
2014/10/24(金) 01:00:01.14ID:YcMhdip/
>>203
もちろん君もそうなんだろう?
遠慮することはないぞ
0208774mgさん
垢版 |
2014/10/26(日) 23:27:16.25ID:HaQxii3X
アメスピ吸ったら目ん玉飛び出た
0209 【東電 78.8 %】
垢版 |
2014/10/27(月) 14:31:20.93ID:9z4rMUhE
>>207
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0210774mgさん
垢版 |
2014/11/08(土) 21:49:47.83ID:utfP/N+n?2BP(0)

先輩でブラックストーン吸ってる人いたわ
0211774mgさん
垢版 |
2014/11/13(木) 15:26:47.77ID:unw3isc5
童貞どもの臭いスレだべ
0212774mgさん
垢版 |
2014/12/17(水) 23:41:29.29ID:FQ+IH8e1
自分はタバコまったく吸わないけど
外で偶然タバコ吸ってる人と近い距離になった時

反吐が出そうになるぐらい臭く感じる時と
そこまで臭くないと感じる時がある

それって吸ってるモノの品質の違いなの?あるいは俺の気のせいだったり?
0213774mgさん
垢版 |
2015/12/31(木) 13:12:55.07ID:7ZuSC5JH
>>44
惨めだなーお前ww
相手されてなかったんだ
0214774mgさん
垢版 |
2017/02/10(金) 11:25:37.19ID:gGov8KS1
>>4
旅行とかしねーのかよヒキコモリ
0215774mgさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:41:20.66ID:CAhNVBgP
そもそもオレは本来在るべき姿である嗜好品として趣味として楽しんでいるから外的にどうだとか全く関係ない
全て内的に満足できるか否か
とりあえず今のところ愛好しているのは電気作動式ヴェポライザーを活用した嗜みと自巻き煙草
ひとまずこれからの目標は自作したヒートスティック用アトマを試作段階から完成段階に繰り上げることと、
それをTARGETminiと組み合わせてきちんと上手く運用できるように綿密に調整を行うことと、
TARGETminiの基板を上手く流用し自作BFMODを製作すること
0216774mgさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:48:50.87ID:sLOcJe/F
自巻き煙草w
0217774mgさん
垢版 |
2017/02/16(木) 09:31:30.93ID:9BLnN8OP
トレジャラーブラックよりコスパいいからソブラニーブラック吸ってるわ
0218774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:34:06.68ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MPRK5
0219774mgさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:45:03.23ID:rrPJLWWO
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れる隠蔽体質チキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況