X



お前らの「もう一生コレ!!」ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2007/03/05(月) 01:18:06ID:7APDbmY2
おれセッタ。
0297774mgさん
垢版 |
2011/06/21(火) 18:20:03.61ID:PEXxU3wn
ナットシャーマン ナチュラル
0298774mgさん
垢版 |
2011/06/21(火) 22:59:22.98ID:wVJTi86S
サミュエル・ガーウィズ
スコードロンリーダだな。
0299774mgさん
垢版 |
2011/06/27(月) 16:16:40.21ID:vIjuP01k
ジタン・カポラル&ハイライト
0300774mgさん
垢版 |
2011/06/27(月) 22:31:41.64ID:bX8lpvQI
マニトウ金
0301774mgさん
垢版 |
2011/06/28(火) 17:47:31.21ID:kReVsE5F
パーラメント&デュポン
0302774mgさん
垢版 |
2011/06/28(火) 20:50:57.02ID:N0bGcKgW
ショートピース
0305774mgさん
垢版 |
2011/06/29(水) 21:06:40.58ID:UwjpkAKN
赤らーくロング
0306774mgさん
垢版 |
2011/06/29(水) 21:14:12.90ID:+PdeDSWO
セブンスター 中Tから20年ぐらい
0307774mgさん
垢版 |
2011/06/30(木) 01:52:48.87ID:Ljjq4OvE
クールキングおんりぃー
0309774mgさん
垢版 |
2011/07/05(火) 23:32:45.11ID:Ah3vOD9M
ショート坂本
0310774mgさん
垢版 |
2011/07/06(水) 06:58:41.55ID:i5bKrovm
ショート鳥谷
0312774mgさん
垢版 |
2011/07/12(火) 09:55:50.97ID:meWA/hq6
俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい

わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ

空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて

TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)

お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり

でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る

みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、死にたい
0313774mgさん
垢版 |
2011/07/13(水) 08:56:28.72ID:hYr1cWYa
>>312
そのコピペみる度に言いたくなるのだが、待てよく思い出せよ
わいわい授業やってても、お前は一人ポツンとしていたはずだ、体育の時間はペアを作るのが何よりの苦行、
休み時間はずっと机に突っ伏して寝た振りをしていた。そして学校終わったらそそくさと家に直帰。
金木犀が咲いてても気づかず、何の感慨も無く夕飯食べて、
インディーとかの映画見て、今はサエナイけれどきっと将来は考古学者になって世界を…とか妄想していたはずだ。
そしてお前は次にこう言う、自己紹介乙、と 死にたい
0314774mgさん
垢版 |
2011/11/25(金) 12:57:05.99ID:TOqLrxna
復帰
0315774mgさん
垢版 |
2011/11/25(金) 14:13:18.90ID:4o4Qlexy
フロンティアの俺は少数派だな。
0317774mgさん
垢版 |
2011/12/02(金) 01:51:06.30ID:Mp8193KC
やだ…濡れた…。

ピースインフィニティ
0318774mgさん
垢版 |
2013/01/14(月) 03:22:49.29ID:AQvXtVWS
ハイライト
やっぱ単純に飽きないとこが好き
0320774mgさん
垢版 |
2013/01/14(月) 22:11:06.66ID:lv0HcuC+
ロングピース
鼻腔をくすぐるバージニアとバニラの絶妙なハーモニー
ショートピースと並んで日本タバコの王様

ウインストン・フィルター
PMやBATのアメリカンタバコより濃厚で旨い
世界で2番目に売れてるのにコスパが良いのはJTの良心
0321774mgさん
垢版 |
2013/01/17(木) 10:10:29.36ID:CsBpt1/0
ゴロワーズ
ラキスト、キャメル、ペルメルの両切りが廃止されてく中、これは未だに両切りとフィルターが共存してるんだぜ
0323774mgさん
垢版 |
2013/02/11(月) 19:59:40.04ID:qJT/qnA3
ニコチネルフルーツ
0324774mgさん
垢版 |
2013/02/23(土) 14:09:40.75ID:yNsZyGSr
WEST RED
酸味がいい
0325774mgさん
垢版 |
2013/03/19(火) 00:21:50.41ID:4dHp4iMJ
IMCO
0326774mgさん
垢版 |
2013/03/19(火) 01:40:23.39ID:07uDoLah
WAKABA
0327774mgさん
垢版 |
2013/03/25(月) 12:47:13.26ID:V/bs5N23
ブラックバニラかな
ハサミで細かくして手巻きしてる。
0328774mgさん
垢版 |
2013/03/30(土) 13:51:30.04ID:7BozRLw2
セブンスター
ハイライト
などの重いタバコが旨い
0329774mgさん
垢版 |
2013/04/01(月) 21:04:38.91ID:zAQiD3yC
ゴールデンバット
0330774mgさん
垢版 |
2013/04/20(土) 10:33:24.82ID:dczP+kws
アークロイヤルワイルドカード
肺喫煙をあまりしない俺はこれを超えるタバコを見つけられない
至高のまどろみだわ
外では絶対吸わないけど
0331774mgさん
垢版 |
2013/05/12(日) 18:48:57.85ID:nD3KVkVr
セブンスター
重くてガツンとくるのが最高
0332774mgさん
垢版 |
2013/05/17(金) 08:10:41.73ID:4yjm/sDc
クールブーストかな。
好きな人がクール吸ってるから。
0333774mgさん
垢版 |
2013/05/20(月) 21:32:48.02ID:NVdZWbXD
ゴールデン・ヴァージニア。英国136年の歴史は伊達じゃない!
0334774mgさん
垢版 |
2013/05/21(火) 00:51:27.45ID:e5EDpWPI
ハイライト
0335774mgさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:jzvPJUkk
マルボロのゴールドが一番だな
もう20年これ一筋だわ
0336774mgさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:pGh2F6Eo
ダンヒル
箱の仕様が素晴らしい
0337774mgさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:K9LNAg/Q
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民オタニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0338774mgさん
垢版 |
2015/05/19(火) 08:45:29.07ID:IYxVkWU6
ガラムメンソール
0339774mgさん
垢版 |
2015/09/13(日) 18:26:38.75ID:4os8q1jA
バータコしかねーんだわ
0340774mgさん
垢版 |
2015/10/03(土) 13:28:48.96ID:Ht+nPLej
島本町というところは
大阪のゴミが風で飛ばされて
天王山の麓で吹き溜まりになったような
ガラも程度も悪い暴力とイジメの町?
0341774mgさん
垢版 |
2015/11/07(土) 18:14:41.30ID:kQ9Cv98/
しんせい

小粋
0342774mgさん
垢版 |
2015/12/07(月) 20:25:59.06ID:pMyVL8rk
アメスピ黄と彼女のゆづき
0343774mgさん
垢版 |
2016/01/31(日) 02:19:22.37ID:5awXwcbi
!!!!!!かわいいデザインで小遣い稼ぎ!Tシャツ作りはコチラから!
http://goo.gl/zzFRQk
0344774mgさん
垢版 |
2016/06/27(月) 22:20:10.66ID:iezxAS6L
パーラメント一筋17年
0345774mgさん
垢版 |
2016/06/27(月) 22:54:04.04ID:x9n0cNKr
iQOS
0346774mgさん
垢版 |
2016/07/06(水) 01:25:58.12ID:n1SQSU+9
やっぱりウエストメンソール
今流行りの強烈メンソール系は嫌い
ずっとメンソールじゃないたばこ吸ってて、去年の秋くらいに替えたんだけど、
しっかりたばこ感があってなおかつメンソールの爽やかさを備え持つこいつに適うやつはおらん
ハイライトメンソールとかも試したけど、いかんせんJTならではのスッカスカさがダメだった
興味本位で他の買っても「やっぱウエストメンソールだわ〜」ってなってしまう
0347774mgさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:40:59.43ID:I+PZZFNW
ガラム中毒です、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況