X



BLACK DEVIL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2008/10/25(土) 16:53:09ID:JG45J41j
ないので建てた
0002774mgさん
垢版 |
2008/10/25(土) 19:37:44ID:RLaC4Lo4
唇が甘いって彼女が喜んでた
0003774mgさん
垢版 |
2008/10/25(土) 22:46:10ID:+mXfvt/n
チョコレートフレーバー味が(・∀・)イイ!
0004774mgさん
垢版 |
2008/10/27(月) 02:58:37ID:0BuHBgk3
これ鉛筆の芯みたいな味するって言ってた子がいたな
0005774mgさん
垢版 |
2008/10/27(月) 03:11:02ID:oiWoK8ji
新しく出てたメンソ誰かレビューしてくれ
0006774mgさん
垢版 |
2008/10/27(月) 03:28:44ID:DkdkN323
>>5
メンソなんか出たの?何味なんだろう
俺はチョコレート吸いです
ちなみにピンクローズはこれはないだろって味だった
0007774mgさん
垢版 |
2008/10/27(月) 03:31:50ID:Dw6ehNbU
ココナッツは香りだけ
0008774mgさん
垢版 |
2008/10/27(月) 03:35:59ID:DkdkN323
ブラックデビルって持ってるだけで話のネタになるよね
見た人は100%「なにその黒いタバコ!?」って反応になる
バー(みたいな所)で吸ってると知らない人にも話しかけられる
0009774mgさん
垢版 |
2008/10/27(月) 07:24:44ID:d8n9llye
おもちゃタバコ
0010774mgさん
垢版 |
2008/10/27(月) 11:50:46ID:EMrF+FsH
メンソはごく普通の煙草。紙も白いし。フィルターも甘いわけではないし。
0011774mgさん
垢版 |
2008/10/27(月) 12:51:00ID:OQ9ayy93
香りが甘い感じがするけど味は別にそうでもなかった。
0012774mgさん
垢版 |
2008/10/31(金) 07:23:21ID:rdKtmm8a
札幌ではどの辺に売っているか知ってる人いませんか
0013774mgさん
垢版 |
2008/10/31(金) 17:24:18ID:eQvnZRhS
ココナッツ吸うと気分がハイになる!
0015774mgさん
垢版 |
2008/11/02(日) 10:38:30ID:ns4EIYkJ
あげ!
0016774mgさん
垢版 |
2008/11/03(月) 19:51:13ID:UgL8KPgD
近所のコンビニに入荷したので
マルボロライトから引っ越し
0017774mgさん
垢版 |
2008/11/04(火) 00:36:28ID:HcpQIH3f
ココナッツミルクとかの副流煙はタバコ臭くは無いんですか??
0018774mgさん
垢版 |
2008/11/04(火) 19:18:04ID:pzt21LGC
煙草の味知らないカッコつけが吸う煙草
0019774mgさん
垢版 |
2008/11/12(水) 15:38:37ID:QqxR4TgW
平野綾も吸ってるタバコage
0020774mgさん
垢版 |
2008/11/12(水) 17:51:25ID:uatmrNZe
吸ってみたけど香料ガンガンって感じw
味の分からんやつが吸えばはまると思う
0021774mgさん
垢版 |
2008/11/12(水) 22:30:08ID:xM6VzF6i
外国土産でBLACK BATってのをもらったんだがパッケージそっくりなんだ。味はココナッツ。
これ同じ会社?
0022774mgさん
垢版 |
2008/11/12(水) 22:35:27ID:0Za3Opc8
常喫してるのは痛い子ばかり
0023774mgさん
垢版 |
2008/11/13(木) 10:07:00ID:My9MnKeP
>>22
だな。
パケみただけで惹かれる奴多いと思うな
0024774mgさん
垢版 |
2008/11/14(金) 12:24:09ID:UEP3SHDG
黒吸ってみた。
フィルターに甘いのが塗られてた記憶があったんだが…吸ってみたら違った
あのタバコなんだっけ
0025774mgさん
垢版 |
2008/11/14(金) 23:07:35ID:U/gv8GCN
>>24
グレーのチョコの方だな
0026774mgさん
垢版 |
2008/11/15(土) 22:00:12ID:9xI/PUkY
そういやパッケージ変わった?
チョコ買ったら派手になってた
0027774mgさん
垢版 |
2008/11/17(月) 01:10:48ID:xjzF6qD4
今日初めてオマケ付きのメンソ買ってみた

普通のメンソ
0028774mgさん
垢版 |
2008/11/20(木) 19:20:09ID:fSiYCnUs
パッケ変わってからなんかまずくなった?気のせい?
0029774mgさん
垢版 |
2008/11/26(水) 11:07:12ID:nxH9sbee
これって普通のコンビニとかに売ってないですよねー。
京都で売ってるとこ誰か知らない?
0030774mgさん
垢版 |
2008/11/26(水) 19:14:01ID:vDNWIY8+
四条寺町を少し上がったパチンコ屋の斜向かいのタバコ屋においてるよ
0031
垢版 |
2008/12/09(火) 08:39:03ID:GWRNmCMl
千葉県で売ってる所ないですか?
0032774mgさん
垢版 |
2008/12/15(月) 02:34:23ID:JyuFJ/NZ
>>31
妙典の駅前の自販機にあった気がする
0033774mgさん
垢版 |
2008/12/17(水) 11:46:42ID:1UGC9qgQ
岩手ではどこに置いてますか?
前に売ってたとこでなくなってたー。
0034774mgさん
垢版 |
2008/12/18(木) 12:19:08ID:877xicmz
>>31
津田沼のファミマで見た。というか色んな場所で見かけるよ
0035774mgさん
垢版 |
2008/12/20(土) 23:16:12ID:/2I3VkKz
ピンクローズすきなんだが見た目がチョークみたいでやだ
0036774mgさん
垢版 |
2008/12/29(月) 02:19:22ID:ca8AMk0O
まずい…まずすぎる。
ココナッツのあれは何?
一体何?不味すぎ
0037774mgさん
垢版 |
2008/12/29(月) 09:53:26ID:CXI+LjF+
ピンクローズの方が不味いと思う
0038774mgさん
垢版 |
2009/01/01(木) 11:15:33ID:OTOkG1AQ
甘くて気持ち悪くなる。
0039774mgさん
垢版 |
2009/01/01(木) 15:31:07ID:PRFvWGHU
クワックワックワックワックワッ
0040774mgさん
垢版 |
2009/01/06(火) 03:29:03ID:icj25DXj
最初の頃はチョコの香りがしてたけど、慣れるとぜんぜんしなくなるね
0041774mgさん
垢版 |
2009/01/09(金) 02:23:26ID:Sofg3axe
てか全部黒にしなくてもいいよなあれ。
0042774mgさん
垢版 |
2009/01/29(木) 18:29:53ID:2VPCXQDh
12いるか?オレも札幌だ。
0043774mgさん
垢版 |
2009/01/29(木) 23:25:57ID:nYH9Rbqz
札幌はドンキ1階でいいんでないの

あとビックリッキーとかにも売ってるの確認済み
0044774mgさん
垢版 |
2009/01/31(土) 14:24:03ID:oDlz2upL
 
0045774mgさん
垢版 |
2009/02/09(月) 09:10:39ID:ULCBXhuC
埼玉に売ってるとこないでしょうか?
特に北東部
0046774mgさん
垢版 |
2009/02/13(金) 15:16:08ID:XFQov4Pv
自分で探せ
ttp://www.wikihouse.com/tobacco/
0047774mgさん
垢版 |
2009/02/21(土) 20:32:08ID:U4bZa0ID
吸ってみたけど何なのこの味!?
なんで!?なんで味あるん?
0048774mgさん
垢版 |
2009/02/22(日) 04:11:27ID:0eVz/fW6
これ自分が味わう味は大して甘くなくないか?鉛筆みたいな味なんだが

クールスモーキングするともっと甘み感じる?
0049774mgさん
垢版 |
2009/02/25(水) 13:37:53ID:dMeftSYl
甘いのは煙というよりフィルターね
0050774mgさん
垢版 |
2009/02/26(木) 01:42:03ID:Nr8fu7w5
BDメンソールは普通にメンソールだった…w
やはり俺はココナッツミルク派
0051774mgさん
垢版 |
2009/02/27(金) 14:26:45ID:6hhY2jLe
真っ黒なのが厨くさくて嫌だが、チョコうめー
0052774mgさん
垢版 |
2009/03/02(月) 02:16:52ID:DfMz3DPD
まっくろなのがいいんじゃないか・・・
火をつけずに銜えてるだけでも満足してしまうw
BLACK DEVIL吸える人はロイヤルアークも相性いい人いるかな?
僕はよく吸い分けしてる
0053774mgさん
垢版 |
2009/03/05(木) 10:09:16ID:R1EFYMSD
チョコ常喫してるんだが、ある日1カートン買ったら味に違和感感じて、
ふと見たら灰の表面がグレーがかってた。自分の勘違いか、巻紙が
変わったのかと思って吸い続けてたが、その後買ったカートンは元に
(灰が真っ白)に戻って、味も元通りだった・・・
ロット不良?誰か同じ経験した人いない?

ちなみに灰がグレーぽい方が不味かった(;´д`)
0054774mgさん
垢版 |
2009/03/05(木) 19:12:07ID:yBUaNFN2
デビル全然売ってないなぁ
これだから田舎は…
0055774mgさん
垢版 |
2009/03/05(木) 20:36:48ID:ieuREkCj
まだメンソ吸った事ないんだけど
ピンクローズとメンソを比べたらどっちが不味い?( ^ω^)
0056774mgさん
垢版 |
2009/03/05(木) 23:05:06ID:/Mj0il/l
断然ピンクローズです( ^ω^)
0057774mgさん
垢版 |
2009/03/06(金) 20:43:06ID:pGr5/Xau
チョコとアークロイヤルスウィートの相互性の良さは異常
0058774mgさん
垢版 |
2009/03/07(土) 01:03:27ID:NPCyOyVj
>>57
すごくわかります。
アークロイヤルをカートン買いした時は、連続で吸ってからかすごく薬品臭に感じた。
好きなんだけどね!
0059774mgさん
垢版 |
2009/03/07(土) 10:11:31ID:ajZzHJ/6
>>53
はいはい!自分もそう!
パッケ変わった頃から突然灰がグレーになって、それからずっとそのまま。
ただ、いつもの店が売り切れだったから違うとこで買ったら灰は白だった。
どういうことなんだろうね。
006053
垢版 |
2009/03/07(土) 12:15:58ID:usksC0EG
>>59
おお、同志がいたw
灰がグレーのカートンは、プラセールでネット通販したやつ。
で、たまたま近くのタバコ屋で扱ってるのを見つけたから、そっちを買ったら灰が白に戻った。
そのタバコ屋曰くチョコは人気みたいだから、以前のが残ってた訳でもないと思うし。
やっぱ、一時期生産されたモノが巻紙違うのかもね〜
味変わるのは勘弁して欲しいけど。


0061774mgさん
垢版 |
2009/03/15(日) 16:53:07ID:eNrocfjl
スレタイだけ見て明石家さんまかと思った
0062774mgさん
垢版 |
2009/03/15(日) 17:11:40ID:TiMkcCnB
>>61
にとるよな
0063774mgさん
垢版 |
2009/03/16(月) 20:53:51ID:u7rd4/Az
>>59
>>60
パッケージ変わった辺りで巻紙変わったから違和感感じるのかも
俺はココナッツ派なんでチョコの事はしらんが、ココナッツは巻紙が今まで裏面も黒だったのに対し新verは白になってる
表面の色も前より黒の色が劣化した感じになってるね
0064774mgさん
垢版 |
2009/04/02(木) 14:23:18ID:zlw+jk0/
久しぶりに黒買ったらパッケージ変わってて
フィルターに塗られてた甘いものがなくなってる
あれが面白かったからたまに買ってたのに、これじゃ買う意味無いな
0065774mgさん
垢版 |
2009/04/04(土) 01:19:50ID:H4rMlRub
チョコとココナツを間違えたんじゃないの
0066774mgさん
垢版 |
2009/04/07(火) 16:29:28ID:o1AV4xpc
黒はもともと塗ってない
0067774mgさん
垢版 |
2009/04/10(金) 17:15:17ID:PSEFyFyC
なんか新パッケージのチョコクソマズいんだけど
0068774mgさん
垢版 |
2009/04/14(火) 17:02:37ID:3qSU8Vnk
チョコ初めて吸ったけど嫌いじゃないね!
0069774mgさん
垢版 |
2009/04/21(火) 20:26:52ID:OaiwvlfL
チョコのパケのほうがココナツっぽいせいで偶に間違える
タール10mgなのに口の中べたつかないね
さらさらしてる
0070774mgさん
垢版 |
2009/04/24(金) 01:53:32ID:HVDZY7Ae
唇を舐めた時に甘いのが恋しくなってしまう
0071774mgさん
垢版 |
2009/05/17(日) 14:04:28ID:cU340oNg
本日チョコデビュー。普段家では煙管で小粋吸いなんだが、外出用に雪駄からのりかえてみた。ハマりそう。
0072774mgさん
垢版 |
2009/05/22(金) 23:44:04ID:2NqwJLvl
     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|
0073774mgさん
垢版 |
2009/05/30(土) 19:19:05ID:pLAGkUbX
うまさにびっくりしたたばこ

デビルよ、なぜに人気ない
0074774mgさん
垢版 |
2009/06/05(金) 16:39:08ID:0rCnbUpC
手に入りにくいからorz
はー買いに行くの面倒くせぇ
0075774mgさん
垢版 |
2009/06/09(火) 11:25:08ID:KGbAI96S
いつもココナッツなんだけど、初めてチョコ吸ったらフィルターが甘い…

ココナッツは甘くないが、チョコだけが甘いの?
0076774mgさん
垢版 |
2009/06/15(月) 19:21:46ID:MCf/S031
今までなんとなくかっこつけみたいな感じでなんかなあ・・みたいに思ってたんだが
ココナッツ吸ってみたらほまった。
黒い煙草って他にあるの?
0077774mgさん
垢版 |
2009/06/21(日) 04:51:14ID:+/gueRon
>>76
ジャルムブラックとバイブ。
黒いバイブは俺もほもったわ。
0078774mgさん
垢版 |
2009/06/23(火) 12:48:19ID:6/HwgiZb
>>77
>俺もほもった

待って、ほもるのは良くない
0079774mgさん
垢版 |
2009/06/24(水) 12:20:23ID:HW6z83RL
イインダヨ!
0080774mgさん
垢版 |
2009/07/02(木) 20:44:43ID:bHifoLhX
ブラックデビルメンソール、パンチあるな
ツーンとくる
0081774mgさん
垢版 |
2009/07/14(火) 22:33:37ID:UmaWFemg
懐かしいな、ブラックデビル昔吸ってたよ。一時期すごいハマってたんだ。
全種類制覇して、箱集めたりしてた!
0082774mgさん
垢版 |
2009/08/03(月) 22:09:25ID:YDp/sF/r
今日初めてブラックデビル吸ってみたがこれはないな
上の方で鉛筆みたいな味ってカキコあるがホントその通りでワロタ
0083774mgさん
垢版 |
2009/08/05(水) 17:09:18ID:9twu/Lkb
ブラデビストラップげっと
0084774mgさん
垢版 |
2009/08/20(木) 04:06:22ID:E/kmWBbA
鉛筆みたいな味っての見てから鉛筆の味にしか感じない
0085774mgさん
垢版 |
2009/08/22(土) 11:37:30ID:a+8zSRMi
鉛筆みたいな味って言ってるやつ、ちゃんと味わって吸ってるか?
吸い方でだいぶ味が変わる気がする

ちなみにチョコの話な
0086774mgさん
垢版 |
2009/08/22(土) 12:16:58ID:h5TlZ6HJ
俺の彼女は焼き芋の匂いがするーってずっと抱き着いてクンカクンカしてたな
0087774mgさん
垢版 |
2009/08/22(土) 13:50:20ID:kDYeuMAg
↑と言う夢で夢精した。
0088774mgさん
垢版 |
2009/08/22(土) 22:46:34ID:n317G0jS
秋田にゃ無い…
0089774mgさん
垢版 |
2009/08/23(日) 01:51:26ID:/Qs0i5XJ
スマン彼女じゃない。


こないだ入籍したから嫁だった
0090774mgさん
垢版 |
2009/08/23(日) 13:49:03ID:bJGO8wFt
いつまでも覚めない夢を
0091774mgさん
垢版 |
2009/08/23(日) 21:34:58ID:UdMz3Kq9
>>89
人生の墓場へようこそ!
と、結婚15年のおやじが言ってみる。

はじめが肝心だぞww
ベランダでホタルになるなよww

0092774mgさん
垢版 |
2009/09/11(金) 21:40:37ID:pBiMIXAX
このタバコ喉が痛くなる。フィルターが甘いから煙の味が分からない状態になる。

しかも上司からこのタバコ吸うとかお前変態やなー。って言われた。
0093774mgさん
垢版 |
2009/09/12(土) 03:07:09ID:bTw8JiQ5
これ、馬鹿っぽい子に人気だよ
0094774mgさん
垢版 |
2009/09/25(金) 16:43:19ID:yFTupQOb
これって平野綾が吸ってるタバコだっけ
0095774mgさん
垢版 |
2009/10/05(月) 09:09:57ID:3uAAH9N3
とりあえずグレーの箱のは大失敗だな、0点。
黒い箱のはすごく香りがいい。
ピンクの箱のは何味?
0097774mgさん
垢版 |
2009/10/14(水) 20:10:57ID:yTRExJ8b
ピンクはなんとなくバラの香りがするけど、味は普通。
0098774mgさん
垢版 |
2012/02/14(火) 23:55:57.94ID:NvEWnW4L
ちんちん
0100 ◆NCmQo8Jf0s
垢版 |
2012/02/15(水) 15:47:15.25ID:CQ1aSkP8
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p
0101774mgさん
垢版 |
2013/06/29(土) 06:56:14.89ID:Nog2gWsP
山形で売ってるところある?
多分無理だらうけど
0102774mgさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:b9/Lol1n
ブラックデビルのココナッツとチョコレートどっちも
香料を効かせてムリクリそう思わせいているだけ。
漂う香りもたばこ本来の香りを香料で塗りたくってし
まって不自然だ。

甘い煙草なら、外国産ならアークロイヤル系かリトルシガーの
マシな奴を選ぶ。
まあピースかキャスター買えばいい話なんだが。
0103774mgさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8KNJ+xCI
ネトウヨとは・・・
しけもく拾い敗戦民オタニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0104774mgさん
垢版 |
2014/11/08(土) 12:22:21.11ID:tcHywjy+
黒悪魔上げ
0105774mgさん
垢版 |
2014/11/08(土) 12:24:54.06ID:tcHywjy+
上がってねえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況