X



コンビニに絶対置いてある銘柄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2009/02/09(月) 01:09:28ID:5IkEn9Q5
ほぼ置いてある、たまに置いてある、稀に置いてある銘柄なども挙げてゆこう。
0002774mgさん
垢版 |
2009/02/09(月) 01:24:36ID:x4wG4Rb4
いやいや、それやったら全部の名前が出てまうやん(笑)
0003774mgさん
垢版 |
2009/02/09(月) 01:40:00ID:5IkEn9Q5
いや、分けて挙げようってことで。
0004774mgさん
垢版 |
2009/02/09(月) 01:52:40ID:zNqrlsIN
>>1自らスレタイ否定すなw

まずはマイルドセブン
0005774mgさん
垢版 |
2009/02/09(月) 01:57:17ID:+CHEEPTD
置いてない銘柄を挙げた方が早いよ
0006774mgさん
垢版 |
2009/02/09(月) 03:02:22ID:5IkEn9Q5
キャスター(オリジナル、クールバニラ以外)
0007774mgさん
垢版 |
2009/02/09(月) 04:44:46ID:ViAzhqVZ
丸ぼろ
0008774mgさん
垢版 |
2009/02/09(月) 09:36:34ID:EJ1hhr0h
マイセン、マルメラ、赤マル、セッタ、ケント、キャビン、キャスター、クール、ホープ、ハイライト、ハイメン、パーラメント、ピアニッシモ、ラッキー
俺が良く見るのはこれくらいかな。
0009774mgさん
垢版 |
2009/02/09(月) 11:06:48ID:65k7MAGC
マイルドセブン

セブンスター

マールボロ

キャスター

ピース

KOOL

ラーク

HOPE

hi-lite

ピアニッシモ

ルーシア

キャメル

エコー

わかば

ゴールデンバット

パーラメント

フィリップモリス

JPS
0010774mgさん
垢版 |
2009/02/09(月) 11:44:07ID:Z4c+olFN
バットはない
0011774mgさん
垢版 |
2009/02/09(月) 18:41:24ID:IARzCIBW
置いてない銘柄挙げたほうが早くないか
0013774mgさん
垢版 |
2009/02/10(火) 19:08:36ID:wO19lnMl
キャメルって置いてある?
0014774mgさん
垢版 |
2009/02/10(火) 21:48:04ID:23wod5wN
キャラメルなら
0015774mgさん
垢版 |
2009/02/10(火) 22:23:29ID:dOVsPk/P
キャメルは置いてるとこ置いてないとこあるね。
JT製になって人気がた落ちしたんじゃないかな。
0016774mgさん
垢版 |
2009/02/10(火) 23:28:34ID:HkEQERJq
短パン出て いろいろあるさって書いてあって吹いたw
0017774mgさん
垢版 |
2009/02/10(火) 23:38:44ID:hmyxfBuP
峰置いてない
0018774mgさん
垢版 |
2009/02/10(火) 23:47:13ID:st4thRzL
ピースミディアム置いてる所少な過ぎる。
0019774mgさん
垢版 |
2009/02/11(水) 07:06:46ID:/E6jKH6K
缶ピは…

コンビニじゃ見た事無いな
0020774mgさん
垢版 |
2009/02/11(水) 19:29:12ID:c0Stq7DO
中南海置いてほしい
0021774mgさん
垢版 |
2009/02/11(水) 20:38:26ID:xCAtkqD8
>>19
ファミマバイトだけど、電子レンジの上に埃まみれになって置いてあるよ
0024774mgさん
垢版 |
2009/02/13(金) 03:37:32ID:7znTWDg+
>>21
ちょwwJTの最高傑作をなんて扱いwww
熱で劣化するだろーがwww
0025774mgさん
垢版 |
2009/02/13(金) 11:46:13ID:NlH06JbR
うちのファミマには缶ピ置いてねぇわ
開店当初はわかばもあったらしいが1ヶ月で1個しか売れなかったらしくマイセンのインパクトワンに変わったそうな
0026774mgさん
垢版 |
2009/02/13(金) 15:32:46ID:4FBrzLyZ
アイシーンもあった
0027774mgさん
垢版 |
2009/02/15(日) 01:16:03ID:VaHJS15D
ファミマでバイトしてます。
うちのとこは軽い煙草が充実してる…のかな。
アイシーン、ルーシア5mm、ルーシア1mm、ベヴェルライト、ベヴェルメンソール、DUO、ノワール、フラン、ROSE、ピアニッシモ、ペーシェ…こんなもんかな。
あとはエコーとかわかばとか峰とかも。
0028774mgさん
垢版 |
2009/02/28(土) 00:23:20ID:L0gbtciI
キャスターのクールバニラ置いてくれよ。
0029774mgさん
垢版 |
2009/03/18(水) 22:31:04ID:X9lGCXt0
都内、関東周辺で葉巻(スイッシャーなど)置いてあるファミマ知ってるヒト教えて下さい。
0030774mgさん
垢版 |
2009/03/18(水) 22:33:21ID:9dehEY+I
ファミマでは取り扱いできないよ
0031774mgさん
垢版 |
2009/03/19(木) 06:05:10ID:5Ak04FFN
地味にマイセンFKを外すところが少ない気がする
0032774mgさん
垢版 |
2009/09/24(木) 18:33:06ID:KWszZzar
file:///C:/%E7%94%BB%E5%83%8F/cat/%5B.png
0033774mgさん
垢版 |
2010/09/09(木) 20:02:53ID:KhR8QTsR
ピールがどこにもねえ
0034774mgさん
垢版 |
2011/03/26(土) 13:20:30.24ID:r9t6S6D0
ほぼ置いてない
全く置いてない
のどっちか
@茨城
0035774mgさん
垢版 |
2011/04/18(月) 15:15:16.57ID:oJYE01fq
うちのファミマタバコ扱ってない
0037774mgさん
垢版 |
2013/09/01(日) 01:34:26.56ID:4slvHPXP
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食の敗戦民ひきオタニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0038774mgさん
垢版 |
2014/04/03(木) 21:34:35.21ID:uxh1e0RG
たまにおっさんがエコーをカートンで買いにくるな
0039774mgさん
垢版 |
2014/04/21(月) 03:38:50.33ID:DFMLQvZI
いまだに コンビニ弁当やおにぎり パンなど あそこは美味しい まずいなど 味覚が優れているようなこという おバカ見ていると笑うな。
地域によってはある一社が すべてのコンビニの物を作っていることを。
コンビニによって 多少味付けの仕方が異なるだけ。
どこの食材屋も一社だけの為にラインは作らない。
おにぎり一つとっても全て同じ所では作らない。
業界では当たり前のことだが、消費者はやたらに買いにいくコンビニの名前にこだわる。
人間の心理を使った上手な商売だが。
0040774mgさん
垢版 |
2014/04/29(火) 05:53:19.73ID:cT6e0aqj
チェ
0043たける
垢版 |
2015/02/03(火) 02:34:55.99ID:EcJYLq8Y
くわしく
0044774mgさん
垢版 |
2015/05/05(火) 20:09:37.78ID:KHtSbSXH
  
  
老人「おう、タバコ出せや。番号? 銘柄で分かるだろ。絶対に番号を言わないぞ俺は」  [転載禁止](c)2ch.net [815592111]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430821313/
  
0045774mgさん
垢版 |
2015/07/30(木) 17:02:04.67ID:rkrGhVph
株とかFXとかだるい事やるよりバイナリの方が全然儲かりますよ。
わずか数分で資金を倍々にできる。
ただし一回の投下資金は小さくするよう。これは重要。
トレンドに従って7割勝てば、一日で資金が数倍になるので。
↓がおそらく一番条件のいいバイナリ業者。
http://betterthan.xyz/binary.html
0046774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:53:52.97ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZELWC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況