X



最近タバコ吸うとオエッとなるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2009/06/16(火) 11:22:05ID:yKpR+eYM
体からのNGサインか?
0002774mgさん
垢版 |
2009/06/16(火) 14:01:26ID:byRGvfgo
俺もなる…。

ちょっと怖い。
0003774mgさん
垢版 |
2009/06/16(火) 14:05:01ID:JokdsyXO
極限に疲れてるとなる
よく寝なさい
0004774mgさん
垢版 |
2009/06/16(火) 14:30:13ID:FktDnQhm
オレもよくなる
0005774mgさん
垢版 |
2009/06/16(火) 16:31:50ID:GZ/VtO5T
同じ銘柄でもそうなるロットとならないロットがあるね
カートンで買ってしまったときは仕方なく捨ててる

だってマジでオェ〜ってなるもんなぁ。怖いね
0006774mgさん
垢版 |
2009/06/17(水) 12:42:38ID:KojkDWws
おれもれも。
最近ストレス激しいからそのせいかと思ってる
0007774mgさん
垢版 |
2009/06/17(水) 18:37:01ID:UG0K7PXb
煙吸うとひゃっくりもどきが出る
一回で止まるけど
0008774mgさん
垢版 |
2009/06/17(水) 19:05:19ID:7v8udU8T
みんな疲れてんじゃないの?
まあ一服して元気だしな
(_´Д`)ノ~~
0009774mgさん
垢版 |
2009/06/18(木) 01:56:04ID:nnv8Gh76
オェッ(*´Д`)
0011774mgさん
垢版 |
2009/06/22(月) 12:14:59ID:x6ntYJKz
ストレスなのかな
煙草吸ってないときでも吐きそうになる
0012774mgさん
垢版 |
2009/06/22(月) 12:33:13ID:mOARQppj
あと、たんが増えた‥
のでキセルにした。
面倒なので量が減った?
思えばオヤジが肺気腫で逝った六年前に禁煙を誓ったが、相変わらず。オヤジの存在って‥
0013774mgさん
垢版 |
2009/06/22(月) 12:39:30ID:mOARQppj
タバコ吸って無いのに、えずくのは精神的の疾患な気がする、
以前、自分も通院してた。
仕事を変えたら良くなったよ。
転職どうです?
0014774mgさん
垢版 |
2009/06/22(月) 16:13:16ID:x6ntYJKz
確かにストレスはあるが気楽な大学生だしそんなに過剰なものとは思えないんだよなー
自分でも気付かないうちに精神ぼろぼろになってるのかもしれんが
0015774mgさん
垢版 |
2009/06/23(火) 15:26:14ID:qW7TnReK
オエっとなる人のために中南海があるんだよ
0016774mgさん
垢版 |
2009/06/25(木) 15:58:05ID:BnfIrqUC
オエッ!ってなる人、喫煙所で度々見かけるよ
俺も時々そうなるけど、思い当たる節としては・・・・
体に合わない煙草吸う・体調が悪い・煙草吸いすぎ・空腹時の喫煙・
こんなとこ

マイセンシリーズ吸ってるとなる確率高いんだけど、キャスターやセブンスター吸うと
そうでもないんだよなぁ・・・・
アメリカンブレンドが合わないのかね・・・・分からん
0018774mgさん
垢版 |
2009/07/07(火) 08:50:09ID:yCU7U1zP
俺もヤバイ
精神なんか…
0019774mgさん
垢版 |
2009/07/07(火) 11:07:47ID:amISv8vh
お腹イタスw
セッタあげ
0020774mgさん
垢版 |
2009/07/07(火) 16:34:02ID:opRJ44k0
精神的に疲れてる時って、ただ苦いだけになるよな、煙草って。
0021774mgさん
垢版 |
2009/07/17(金) 05:39:11ID:BJJz7e/E
メタボじゃないの?
0022774mgさん
垢版 |
2009/07/17(金) 13:02:24ID:fBBiyxVZ
結論

吸わなきゃいい

END
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2009/07/18(土) 22:46:18ID:C3BlKwVQ
のどが腫れ上がった
がんか、性病か
0024774mgさん
垢版 |
2009/07/18(土) 23:00:57ID:DlM8GKJz
忙しく吸いすぎじゃない?
両切りを口内喫煙してみたら?
0025774mgさん
垢版 |
2009/07/19(日) 22:20:39ID:QfeWTAJr
確かにいつもスパスパ
2 3分で一本終わり
しかもずっと肺喫
0026774mgさん
垢版 |
2009/07/23(木) 09:10:50ID:ZfW9uYhu
最近11から14に上げて、最初は美味かったんだけど一週間くらいしてからイガイガするようになった
0027774mgさん
垢版 |
2009/12/02(水) 22:39:26ID:GcMkvdq4
じゃあやめろ
0028774mgさん
垢版 |
2009/12/17(木) 15:12:55ID:sVTylmun
胸焼けがやべー
0029774mgさん
垢版 |
2009/12/21(月) 05:35:41ID:LLBJq1ra
>1

タバコを捨てさる事が貴方の未来を救います。

異常を感じたらまず病院へ
0030バケラッタ
垢版 |
2010/03/27(土) 21:57:43ID:mpMeYQRt
バケラッタ
0031774mgさん
垢版 |
2010/04/05(月) 15:45:19ID:+esYIvPg
無理してキモオタが吸うから…
0032774mgさん
垢版 |
2010/11/13(土) 12:55:15ID:RW4/bxE4
両切りを思いっきり肺喫煙してるけど少しでも体調悪いと頭痛が始まる
あーもうやめようっておもうけど健康な時だとうまいから止められないw
0033774mgさん
垢版 |
2010/11/14(日) 04:06:54ID:HtPlZCGt
寝不足の時や体調不良の時なんかは咽るときがありますよね。

後、痰が絡んでるときなんかはおえぇぇぇってなりますよね。

でも、不思議なことに頭が痛いときに吸っても普通と言う・・・
0034774mgさん
垢版 |
2012/02/04(土) 23:47:05.69ID:DakSYuat
はっきり言ってタバコなんてやめてしまった方が健康な体になれます。
0035774mgさん
垢版 |
2012/02/05(日) 02:56:16.96ID:BSNnTEdG
たばこをやめて健康になった奴なんていない。
それが証拠に肺ガン患者は喫煙者が減るのに反比例して大増加している。

たばこやめてから健康になったと思い込んでる奴なら山ほどいるが、それは自己暗示。
0036774mgさん
垢版 |
2012/02/05(日) 14:18:02.97ID:rSpCxswz
タバコの煙を吸い込むときにしゃっくりが出るんだけど、あれ何?
食後の一服は高確率でしゃっくり出る。
多分病気なんだろな。
0038774mgさん
垢版 |
2012/03/05(月) 01:48:19.56ID:QVfnmZ/S
吸ってる間に鼻に少し溜まった鼻水を飲み込もうとして空気飲み込んでオエッ
0039774mgさん
垢版 |
2012/03/29(木) 00:18:49.20ID:+d9agBh5
私もオエってなってたけど
なぜか手巻きタバコにしてからまるで出ない
紙とかタバコ葉自体にホントかわかんないけど燃焼剤?
など合わないものが入ってるんだろうと考えてる

なるべく無添加の葉をを探して吸ってみるのも手かなー


0040774mgさん
垢版 |
2012/03/29(木) 01:55:07.78ID:M4ZM7Ic6
体が求めてないのに、頭ってか癖で吸うからだよ。
0041774mgさん
垢版 |
2013/09/01(日) 09:14:33.95ID:lTJu9P98
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0042774mgさん
垢版 |
2014/12/10(水) 11:58:11.36ID:M9f7wO8n
おれも…
0043774mgさん
垢版 |
2014/12/10(水) 22:29:48.70ID:F76mUDla
オェっ
てなるのは、胃炎もしくは胃潰瘍からくるものだと思います。
私の場合、胃潰瘍でした(経験済み)

・・・個体差あるかなあ・・・
0044774mgさん
垢版 |
2014/12/26(金) 11:59:44.79ID:qCP5o+Kk
オエッとなって痰と共に血が混じりヤベェと思っても止められなくてメンソールにしたら治った。
0045774mgさん
垢版 |
2015/01/06(火) 12:14:33.80ID:giC338ep
▼車内喫煙”注意され…男逮捕 列車は1時間半遅延(01/06 05:53)

JR北海道の特急列車内で乗客の男がたばこを吸い、警察に引き渡されました。
男は喫煙を注意された際にテーブルを壊したとして逮捕されました。
逮捕されたのは、札幌市白石区の無職・西村陽二容疑者(68)です。
西村容疑者は5日午後、札幌発釧路行きの特急の車内でたばこを吸っていて、
車掌から注意を受けてもやめず、臨時停車した駅で警察に引き渡されていました。
その後の警察の調べで、注意を受けた西村容疑者が座席のテーブルを手で壊した
疑いが強まり、器物損壊の疑いで逮捕となりました。

乗客:「車掌に怒られていたのを見ました。困りますね」
西村容疑者は、覚えていないと容疑を否認しているということです。
JR根室線は、3本の列車に最大1時間半遅れが出ました。
0047774mgさん
垢版 |
2016/06/10(金) 18:25:18.66ID:diQqtGAp
20年シガレット吸ってて特に空腹時なんかはしょっちゅう
オエッてなってたな。ごまかすためにミントが手放せない感じ。

手巻きタバコに変えたら激減したよ。歯磨きの時もならないし。
更に肺喫煙やめてパイプ、シガー、キセルにしたら
さらに体調は改善。

みんな健やかに美味しく楽しみたいでしょ。
色々試してみるといいよ。
0048774mgさん
垢版 |
2016/06/10(金) 20:15:06.32ID:2mugHwhE
オレは喫煙猿が近くに来るとオエッとなるんだが・・・
0049774mgさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:22:00.89ID:wqOy9v7M
タバコが胃にも悪いってのがわからないお馬鹿さんばかりか
0050774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:16:38.68ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

42LHI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況