X



女が男に萌えるTOP3 アイテム編でメガネ、タバコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2011/07/19(火) 22:22:33.18ID:ar970Q6i
王道のメガネ、タバコにまつわるしぐさ

アイテムは、各6票でメガネ&タバコが双璧。
「タバコに火をつける時に、手で囲む姿」(noname#4148さん)
「タバコを吸う時にタバコを口元へ運ぶ『手』、吸っている時に微妙に細める『目』。色っぽ〜いと胸がキュンとします」(kumanokophooさん)

男性のイメージが強いタバコを口に運ぶには、人気パーツの手を使いますから、その相乗効果もありそう。

http://blog.goo.ne.jp/oshiete_watcher/e/38466788de0cee9cf19c8f33fe6af4b9

0003774mgさん
垢版 |
2011/07/20(水) 01:29:17.89ID:+h8kYTHM
       。ブーン                 ☆
        )           __..,.--‐‐‐‐--.、       クスクス
                   ':::.ヽ o O    `.、
クスクス              ナ:::::::::::i      U .ヽ
            | ̄|   V:::::::::::::::i_ U      ヾ: .i モクモク   。ブーン
          | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,)ァ_ (_,,,,,_) i {;;;;;;;;;ノ    (
          |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,=・= !'''i =・=)=f .i;;;;;;;/
          |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ i {;;;;;;/   。ブーン
          |  | |  | _,rヘ_,j|!'U∵∴/ー・-・-''!∵ |{;;;;ソ   丿
          |,.ィ―'''' ̄ /| | ∵∴  /二ク ∵U !.);ノ
          /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、U∵∴ヾニ\\:ノ (/\
 〜むわ〜   /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \∵∴∵∴ _\鬱~::;;'''\   〜むわ〜
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
        i/   |'::;;;;''|     三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
 〜むわ〜 /⌒ヽ  |;;''':::;|       \         !;;::''|/  i   〜むわ〜
       /    \{'';;;::''} ┌ taspo ┐  ̄二ニ=   !::;;|   |
       /ヘ     |;;:::::;{  |========|    ‐-     !/   |
      /  i    |:::;;;''!             ー       ! / |
     /   l    |;;'';イ    。            。 }   {、〜むわ〜
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
     / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                  i    |  クスクス
0004774mgさん
垢版 |
2011/07/21(木) 22:42:10.79ID:qq57a8lM
>>3
こんなぶっとい紙巻ねーよ
0006774mgさん
垢版 |
2011/07/26(火) 00:39:20.19ID:aLIdRIxB
>>3
ソレ系のヲタは嫌煙家が多そうだぞ
0007774mgさん
垢版 |
2011/07/26(火) 13:30:25.01ID:PdSc7/4c
嫌煙家でなく嫌煙者な。
0009774mgさん
垢版 |
2012/06/08(金) 11:23:26.35ID:qPAt4/8G
千年に一度の大災害 そして放射能の危機
こんな時に嫌煙、愛煙と仲間割れしている場合ではない
日本はひとつ ここは嫌煙猿も愛煙家もひとつにならねば

我々愛煙家は君たち嫌煙猿と期間限定での大連立にやぶさかではないよ
で、嫌煙猿側はどぉ? 
いつまでも陰気な嫌がらせばかりしておらず、内股を止めてごらん
君たちの陰湿なスタンス変えてみてはどうかな?

和平を目指し 男を磨く 入念鼻煙鍛錬 (ИИНКТЯ) 世界的平和主義万歳?

 嫌煙は反日サヨクの隠れ蓑      ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_        ttp://www.youtube.com/watch?v=uZK1VLoqYJ8
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0010774mgさん
垢版 |
2012/06/08(金) 12:34:56.38ID:aNvCzzIL
イインクテャ
0011774mgさん
垢版 |
2012/10/09(火) 19:55:16.32ID:Lv6IbrMU
ただしイケメンに限る。

イケメンが負の飾りを付けているからこそよいのだ
0012774mgさん
垢版 |
2013/09/01(日) 04:51:46.44ID:MuGPTk8S
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0015774mgさん
垢版 |
2014/12/02(火) 12:16:48.32ID:CSpNn6nJ
a
0016774mgさん
垢版 |
2014/12/02(火) 12:45:09.85ID:Cn3IeZbS
イケメンじゃなくても男として認識してる相手ならこういう仕草に萌える、的な話でしょ
男でも付き合いたいとまで思わないけどチラチラ見る相手がこれやってくれたらキュンキュンくるってな仕草はあるでしょ
それの男版だわな

一言で言えば、「意識しちゃう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況