X



ブラックデビルとかいう厨二煙草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 13:16:54.14ID:pzT5268l
吸ってる奴いる?ちな俺はチョコレート
0002774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 14:30:09.18ID:pzT5268l
いないのかよ
0003774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 16:37:44.52ID:kv6m8SZH
不味かった。
0004774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 17:19:40.66ID:qKrpe5ds
あの匂いがダメだったわ
0005774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 18:51:51.59ID:f8R3PQ9X
名前がダメでした
0006774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 21:45:45.56ID:0TV22rRv
カッコつけの奴が吸ってた
0007774mgさん
垢版 |
2013/09/19(木) 22:04:42.80ID:pzT5268l
不評過ぎわろたwww

確かに匂いがダメとは凄く言われるなww
そんな俺は甘党のかっこつけだよww かっこつけてなんぼだろ?www
あの黒いフォルムがたまらんwwww

個人店のちっちゃい煙草屋だとわりと売ってるんだけど、あんま吸ってるって聞かないな
0008774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 01:18:56.22ID:nUtPzo9L
匂い云々よりも普通に不味いwストローの味するわ。プラスチック臭いっていうかとにかく不味い
0009774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 01:44:53.20ID:8VLvm2hV
なんか鉛筆の芯みたいな味がした覚えがあるわ
0010774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 03:00:35.94ID:FjIJO/dv
ブラデビ吸うならアークロイヤル吸うわ
0011774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 12:38:07.38ID:VI78Sh5P
昨日試しに吸ってみたら部屋がココナッツ臭で大変なことになったww
0012774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 14:36:42.58ID:GLXXx0GK
レスを見て自分の味覚?が心配になってきたんだがwww
0013774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 17:18:15.29ID:c01qRUR3
ブラデビ美味いよね
一週間に一本ぐらいで良いけど。ちなチョコレート派
0014774mgさん
垢版 |
2013/09/20(金) 19:20:41.22ID:GLXXx0GK
>>13

ありがとう、安心したわww
俺も煙草自体は1週間とか吸わなくても平気で、吸うときは吸うみたいな感じ。
多分俺が普通の喫煙者くらいな感じで一日数本吸わなきゃやってられん人だったら、
ブラデビは無理なのかもわからん
チョコレートいいよな。唇が甘くなる。
0015774mgさん
垢版 |
2013/09/21(土) 01:13:45.77ID:kxD3Jdet
おまえ、あいつやろ
0016774mgさん
垢版 |
2013/09/21(土) 13:19:19.14ID:g5q7a/+k
>>15
どいつや
0017774mgさん
垢版 |
2013/09/23(月) 03:12:56.28ID:CMe3f/FS
匂いはいいけど、後味がなぁ
0018774mgさん
垢版 |
2013/09/25(水) 13:17:14.13ID:Hp/UQh/g
あれこそ周りに迷惑だろ
0019774mgさん
垢版 |
2013/09/25(水) 22:27:29.03ID:UQoCjU4E
>>18

ヘビースモーカーの人にさえ、お前の吸った後の喫煙所って匂いですぐにわかるわ
と言われる位匂いはきついな
喫煙所で吸うのに気を使うレベル
0020774mgさん
垢版 |
2013/09/26(木) 00:31:12.85ID:QVx1nv8z
欲しいけど田舎だから売ってない…
通販しようにも配送料が馬鹿になんない
0021774mgさん
垢版 |
2013/09/26(木) 02:18:14.12ID:KOkSEtNi
フィルターペロペロ^ - ^
0022774mgさん
垢版 |
2013/09/26(木) 03:33:40.57ID:N13kuDiP
ピンクのやつ好きだった
0023774mgさん
垢版 |
2013/09/29(日) 00:01:33.54ID:ziuUIBkV
>>17
幼受〜名門私大卒より公立〜東大卒の方がコスパ()がいい
もちろん人生によってはその通りだろう
スイス製の機械時計とチナ製デジタル時計
後者の方が安くて正確なんだから結構な話じゃないか
と考える人もいるわけだし
0024774mgさん
垢版 |
2013/09/30(月) 10:57:06.87ID:b+2edzwH
>>21
あのフィルターすごい甘いけど、チョコって感じしなく無いか?
そこがなんか物足りないと言うか
0025774mgさん
垢版 |
2013/10/26(土) 13:17:22.03ID:Qt4uRvue
パッケージ厨二ぽくて買うのためらったけど
うまかったちな手巻き寿司
0026774mgさん
垢版 |
2013/10/27(日) 00:57:29.14ID:90CWdhAF
タバコ常喫してなかったときに友達からもらってピンクローズ吸ったの思い出した
また吸ってみたいな、あの時10ミリなのに簡単に肺に入れられたからびっくりした
0027774mgさん
垢版 |
2013/11/02(土) 12:26:39.35ID:4CzxPgSm
たまに吸いたくなるけど、臭いよな
0028774mgさん
垢版 |
2013/12/13(金) 07:31:22.85ID:bHbjNOnX
部屋置いとくだけで軽い芳香剤になるよね
ココナッツ好きです
0029774mgさん
垢版 |
2014/04/10(木) 17:36:50.27ID:GrATD70I
甘いタバコ好きだからブラデビチョコ吸ってるけど
いかんせん弱いんだよなぁ
今までマルボロとかハイライトとか強めのタバコ吸ってたから余計に
でも増税前に2カートンも買ったからまだあるから他のを吸うってのもなんだし…
0030774mgさん
垢版 |
2014/04/11(金) 16:32:54.92ID:ZycpnnaQ
弱いってタールとかが少ないってこと?
0031774mgさん
垢版 |
2014/07/13(日) 15:17:15.30ID:geM9LQNA
増税後から吸い出したで
0032774mgさん
垢版 |
2014/07/21(月) 02:45:13.35ID:N1FDWmY3
甘いのならもっといいのあるだろうに
アーク、ガラムetc
0033774mgさん
垢版 |
2014/08/01(金) 22:34:43.58ID:zqxMYEgt
女だけどブラデビ吸ってる
0034774mgさん
垢版 |
2014/09/16(火) 12:26:53.29ID:hkvddaAM
私ま○こだけどち○こ吸ってる
0035774mgさん
垢版 |
2015/04/24(金) 09:49:38.09ID:7n5pTzNE
明石家さんまも昔ブラックデビルだったよ
怖かったで
0036774mgさん
垢版 |
2015/04/25(土) 04:45:37.47ID:BKBcikGG
シャグの方吸った事あるけど
ゴム臭いっていうかケミカル臭いっていうか
臭いし不味いしで消費するのが大変だった
0037774mgさん
垢版 |
2015/04/25(土) 20:34:30.06ID:Yz14HqNk
ピンクローズ、常喫してます。
カフェバニラも個人的には好きですね
0038774mgさん
垢版 |
2015/04/26(日) 00:25:16.86ID:4E1bj+KX
珍しくておすすめのタバコある?
JPS好きなんだけど普段は安いからわかば吸ってるんだが
0039774mgさん
垢版 |
2015/04/27(月) 03:12:04.77ID:QMjPiZqB
最近アイスバニラ吸ってる
一回リトルシガーに浮気したせいか燃えるのが早くなった気がする
0040774mgさん
垢版 |
2015/04/28(火) 23:15:26.42ID:cfpu+etC
バイブの方が好きです
0041774mgさん
垢版 |
2015/06/27(土) 08:52:37.07ID:G5PqYHTt
いい匂いなんだけど飽きるし、副流煙がんがん吸って気持ち悪くなる
0042774mgさん
垢版 |
2015/07/04(土) 01:06:36.82ID:bR17ArX9
手巻きではお気に入りの一つだよ。
ロールペーパー別だからかな?
0043774mgさん
垢版 |
2015/11/05(木) 12:07:25.71ID:mNAWo4Oq
チョコ美味しくない
0044774mgさん
垢版 |
2015/11/26(木) 21:41:37.66ID:M/5eUtnT
前アイスバニラ吸ったけど、案外甘くて自分的には好きだったな
0045774mgさん
垢版 |
2015/12/27(日) 18:08:03.69ID:y+mpEt+6
愛建デビル
0047774mgさん
垢版 |
2016/03/23(水) 17:43:19.22ID:wNoFo19v
さんま?
0048774mgさん
垢版 |
2016/03/23(水) 17:44:24.30ID:wNoFo19v
>>35
確かにブラックデビル=さんまキャラクターたよな
0049774mgさん
垢版 |
2016/03/25(金) 21:50:19.66ID:I8GJ+m4g
ブラックデビル吸ってたけど、最近バイブスに移行した(スレチだったらごめんなさい)
オランダはこれ系が主流なのかね
個人的には気に入ってるけど、たまに違う種類のタバコを挟まないとマンネリする(笑)
0050774mgさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:36:12.85ID:qzox9ciO
さんまにブラックデビルの格好してブラックデビル吸ってほしいな
0051774mgさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:32:15.66ID:Zq2V4Xod
いいタバコだったんだけど、
最近改悪されてすっかりココナッツやチョコレートの香りが消えてしまってるよね
0052774mgさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:43:48.96ID:59gY26A3
なにげにゴールドが良作
軽くて雑味少ないタバコってあるようでないから
0053774mgさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:37:04.73ID:1qV415Jy
ひょうきん族しか思い出せんわ
0054774mgさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:35.12ID:BIXMuqzb
あげ
久しぶりに吸いたくなってチョコ買ったらキャスターより薄かった
これが改悪か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況