X



【代替】なんちゃってPloomTech 6本目【互換】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:53:48.72ID:s8QwZ+HI
ちなみに落としたら欠けた…
0953774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:47:07.99ID:SE8KLAef
P2とP3はそんなに差がある?
今P2持っててP3も気になり始めた
0954336
垢版 |
2017/07/20(木) 20:54:48.62ID:BDmb012J
45分急速充電は楽ですよ。
0955774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:56:41.40ID:BnM8dHF8
急速だけ羨ましいわ 
0956774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:10.98ID:LX2PULmZ
尼でP3とPlus(グリセリン)頼んで到着

P3はスイッチ切れるのがシビア。吸う力が少しでも弱くなるとすぐLEDが消える
純正は弱くなってもスイッチ切れるまでコンマ何秒かラグがある
でも基本的に何も変わらない。
充電は純正が190mAなのに対してP3は200mA。だから急速充電なのかな?
USB充電器の互換は出来そうだけど壊れたら嫌だからやらない。

カートリッジをPlusで再生してみたが、純正と何も変化なし。
無香料だからなのかもしれないけど、これでカートリッジが余っていくのは間違いない
0957774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:16.50ID:3tcXkwJG
味のしないリキッドでおすすめありますか?
0958774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:25:12.76ID:vQXcwWhI
>>956
P3と純正は出力同じ?
お知らせ通りにカプセル交換してもカートリッジ早くなくなるかな?
0959774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:28:59.91ID:LWTfZRfH
純正も一緒だと思うけど、5カプセル目は補充したほうがいいと思う
なんか薄いよ
0960774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:00:35.00ID:DWD8JPfr
精製水ってなんの為にいれるん?
0961774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:17:50.33ID:bQkdQS2O
溶解度が高いから調合にうってつけなんじゃないか
知らんけど
0962774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:30:24.54ID:fclbDlZ/
>>957
マン汁か我慢汁がマジオススメ汁
0963774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:57:21.09ID:odA5j7+V
ペットボトルのミネラルウォータ入れたカートリッジは生乾きの臭いがしてくる
この時期は塩素入りの水道水のが腐らず安全
0964774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:58:23.99ID:tSyTNyHr
なぜミネラルウォーター
0965774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:35:01.58ID:F1lgL1it
Amazonで1800円くらい互換バッテリーを購入してプルームテックデビューしました
皆さん宜しくね
0966774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:15:14.84ID:D8O07YQ6
カートリッジの再燃とか難しいそうだな
ニトログリセリンとかフロピログリロールとかなんのこちゃやねん
0967774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:18:08.75ID:iP3ho/lh
PEEK買ったんだけど、青点滅って単純にバッテリー切れ?
点滅してから少し吸えるんだけど・・・説明書捨ててしまった
0968774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:19:54.85ID:zgT6Xu3h
プルのカプセルには香料にブランデー入ってるっぽいからリキッドに混ぜるのもアリだね。
0969774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:04:05.35ID:PtQd7pK2
デマ多すぎフイタ
0970774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:16:24.74ID:3JIEZ7kH
香料にブランデーは草生える
事実なら問題になりそうなモンをわざわざ使うわけ無いんだよなぁ
0971774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:45.61ID:1SBQs3Tw
だめだP3やっぱり合わん。
varm無くなったのは痛いなあ…orz
0972774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:16:35.23ID:XY/lXxsP
カートリッジ再生すると煙出るまで時間かかるけど解決法ないん?
0973774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:45:59.24ID:bUUVUzo0
カートリッジを長持ちさせたければリキッドがなくなる前にチマチマ注入するより無くなりかけてから注入して一晩おいた方がいい
0974774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:47:20.44ID:2dWgcE8k
PGを増やすと早く吸える
0975774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:29:13.46ID:2EQcT7Tb
>>972
リキッドのVGPG比がカートリッジに合ってないんじゃないのか
0976336
垢版 |
2017/07/21(金) 12:42:46.23ID:sb/mQPbv
次スレ立ってないみたいだから立ててみます。
0978774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:59:42.61ID:zgT6Xu3h
>>970
トップドレッシングとかケーシングソースとか言って、
紙巻きでは洋酒を普通に使ってるんだよ。
0979774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:37:49.31ID:9uUtVMZc
P3でデビューして2箱終わったとこですが
2箱ともカートリッジが先に空になることがなかったんだけど、吸い方がケチ臭いのかな
もっとたっぷり吸いこんでもいいって事かな?
0980774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:29:50.61ID:I/qtJxLa
>>956
Plusが純正と変わらない?
そのうち違いが分かるようになるよ
そしてその違いによる不安定さに不快感を感じるようになる
最後にはおいしくカプセルを消費したいって気持ちが抑えられなくなるよ
0981774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:54:35.93ID:mMSqX2Z+
ダバダー
0982774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:57:17.25ID:EbY3yCPy
滝内臭がする
0983774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:58:27.05ID:tSQvRNN2
ダーバーダバダーダバダー
0984774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:19:18.00ID:XCv4GcAk
NextblowでしのいでたけどPEEKも買ってもうた
そこで気付いたんだが味全然違うのね
もうNextblowは吸わない
0986774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:32:41.55ID:LYoLLrsE
>>979
回数じゃなく時間だから足りなくなることは無い、筈なんだけど
稀にハズレカートリッジがあるから足さなきゃだめな時もアルゼと
でも5カプセル目は薄い気がするけどね
0987774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:42.89ID:Ku1qa9Hm
P3で1カプ100パフで交換してるからカートリッジ足りなくなる
100パフでリキッド補充してるとカートリッジ苦くならないね
0988774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:57:40.92ID:PhlHQ4rj
もしかして煙を吸いたいだけなのかもしれない(´・ω・`)
0989774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:19.10ID:mtYjTrD5
カートリッジ補給し続けてると変え時が分からん
カプセルつけずに匂いかぐと砂糖焦がしたような香ばしさ感じるけど
カプセルつけたら平気
0990774mgさん
垢版 |
2017/07/22(土) 04:17:21.23ID:+R9qj5LG
>>956
味覚と嗅覚おかしいんじゃないかお前
全然別物
0991774mgさん
垢版 |
2017/07/22(土) 06:32:06.81ID:dDqsDE/a
ワロタ
0992774mgさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:20:12.13ID:vsxGN2Ew
次スレテンプレ入ってないけどどうすんの…
0993774mgさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:20:43.35ID:vsxGN2Ew
まぁ、いいか
0994774mgさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:33:28.81ID:MnswHcXz
次スレの>>1が文句ばっか垂れてんな
テンプレ作れないなら立てなきゃいいのに
0995774mgさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:35:02.08ID:CifPx9Mi
dat落ちしてね?
0996774mgさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:35:42.97ID:CifPx9Mi
してなかった、すまんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 8時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況