X



電子タバコ初心者の質問に優しく答えるスレ67本目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:25:38.76ID:ZBxP8NTX
話し相手のスカウト状態…
0953774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:25:51.02ID:jcrD46gf
>>949
てめえの話なんかどうでもいい
yuuに電話するの怖いから話そらしてんのな
だせぇヘタレ口だけ番長w
0954774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:26:32.14ID:8BjnA7mp
ハンバーグと比べたら滝内がまともに見えてきたw
0955774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:28:45.74ID:Hix65Nkt
>>953
他人に任せようというお前がヘタレだと思うが?
お前はお前で納得できないなら凸しろよ
オレはオレで納得できない部分がありゃ凸するからさ
0956774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:30:21.10ID:z0Hi1xsK
>>955
凸るからyuuの番号教えろや
0957774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:32:09.20ID:dkhkaAEH
俺の渾身のネタレスがスルーされてレスバトル続いてる・・・
0958774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:33:40.89ID:Hix65Nkt
>>956
お前が自分で聞き出せ
他人の番号を晒すのはさすがに問題ありだ
以前会社の名刺を晒してそういったことはもうコリゴリだ
0959774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:35:13.52ID:5JAtWoBy
また口だけ番長滝内洋介か
0960774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:36:24.53ID:Hix65Nkt
何と煽られようと他人の番号は教えられんよ
オレのだったらいくらでも教えてやるぞ
0961774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:36:52.69ID:8BjnA7mp
滝内らしくないな
以前のお前なら凸れるもんならやってみろって書いてくれたのに
0962774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:37:55.93ID:+BLdWMZR
しよっぺー男だな滝内www
0963774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:40:06.05ID:Hix65Nkt
>>961
会社の件があって以来さすがに学習した
0964774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:41:02.56ID:Hix65Nkt
とりあえずこれな
08043250101
0967774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:48:41.62ID:dxMV4//k
滝内以外、次スレに移動
0969774mgさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:58:15.01ID:Hix65Nkt
今非通知で電話があったんだが誰かオレに電話かけた?
0970774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:33:52.65ID:4NRojEwe
>>929
ウンコがマスカットの香りになり彼女と浣腸プレイするにはいいかもしれんが試したこと無いのでわからん
多分ウンコの香りには勝てないと思う
0971774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:37:18.10ID:1qERazKG
>>929
ケンエーて浣腸も売ってるw
0972774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:40:43.49ID:xPTihcZZ
確かウンコの臭気成分であるインドールは濃度が薄い状態ではジャスミンの香りがするらしいな
0973774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:22:34.57ID:bLVgNCOb
種類によって薔薇から猫のウンコの臭いがするのににてるな
0974774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:23:20.39ID:bLVgNCOb
おれちょっと滝内とLINEしたいと思ってる
0975774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:34:25.70ID:yJWGnp/w
毎度毎度、ほんとになんでこいつは関係ないスレで大暴れする訳
もう初心者スレはしたらばにでも避難スレ建てた方がよくね
0976774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 04:48:10.68ID:WYMxW6px
第一にここは初心者の質問に優しく答えるスレってわけ
雑談なら余所でやってくれないかなってこと
0978774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 04:54:31.97ID:WYMxW6px
おうおうおう
第二が必要なら検証する
0979774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 05:41:41.80ID:vlJjJNed
>>929
浣腸液の成分はグリセリンと水5:5
市販されている、いちじく浣腸の容量は30ml
だっかたな

まぁでも、PGとか清涼剤とかメンソがどう影響するか
わかんないから
メガマスはやめといた方がいいよ

というか、なんで
こんな話にやさしく答えなきゃいけないんだよw

ちなみに浣腸は医療行為だからね
0980774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 06:13:01.83ID:x99XJU3W
浣腸液=医薬品グレードなのは間違いないからファンタジーやクサノハより安心感あるよな。
RDAにチャージしやすいし。
0981774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 06:17:51.52ID:YjzSEEda
メガマスユニコーンボトルでお医者さんごっこすりゅ〜
0982774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 06:52:53.21ID:xPTihcZZ
>>980
そういう安直な考えは駄目だよ
例えば塗り薬を飲下しても大丈夫かといったらそういうわけでもない
塗り薬はあくまで皮膚吸収を前提として大丈夫な基準を基にしている
臓器による吸収はそもそも想定外でそこの基準は考慮していない
臓器による吸収の場合はきちんと食品グレードの基準を基にするべき
0983774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 06:52:56.91ID:lcyiEh2J
なんのスレだよwww
0984774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 06:58:16.22ID:xPTihcZZ
すまんちょっと間違えた訂正

臓器×
喉と胃と肺○
0985774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 06:59:44.11ID:xPTihcZZ
もう一つ訂正

塗り薬×
皮膚に塗る塗り薬○
0986774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 07:41:53.88ID:gwvE94Fa
つまり口はケツの穴だった..?
0987774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 07:57:25.24ID:xPTihcZZ
>>986
それは違うだろ
座薬を食っても安全なわけはない
0988774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 08:15:45.26ID:b1Nf5kUR
>>987
逆じゃねーか?
座薬、食っても不味くても多分大丈夫
逆は物によっては死ねるw
0989774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 08:55:49.29ID:xPTihcZZ
>>988
逆とかそういう問題じゃないよ
用法の問題
座薬はあくまで直腸吸収を前提として作られているから直腸吸収のプロセスでは想定されていない副作用を起こす可能性がある
仮の話だが例えば胃には胃酸があるのだから成分次第でこれと反応して酸性が強くなって胃潰瘍の原因になるとかな
0990774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:14:45.26ID:s+BsOiD0
>>989
想像だけで偉そうに語ってんじゃねぇーよ
座薬成分が胃酸で副作用?
例えば何よ、いかにもそれらしく書けば良いってもんじゃねえーよな

ウゼーと思ったらキチガイ滝内かよwww
0991774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:27:07.57ID:lQRnC/Bs
楽しそうですね
0992774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:41:25.43ID:QGyIUmCP
次どうするよ
0993774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:54:33.83ID:01469MPF
座薬は腸管吸収が最も効きが早く効果が高いから処方されるんですけど?

ロシアでケツ穴から酒を入れて急性アル中で死ぬのを考えてみればわかるやろ

タッキーは巣に戻ってケツ穴リキッドでもしてろよ
0994774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:58:22.30ID:xPTihcZZ
>>990
重要なのはフェイルセーフを考えた場合安全に働くのはどっちだ?って話だ
これは根拠どうのなんて正直関係無いんだわ
逆に言えば座薬を食しても安全って確証は何処にあんのよ?としかならん
そもそも食しても安全ならそれは座薬じゃなく飲み薬として売っていいわけだ
飲み薬として安全であることを保証できない仕様だから座薬として売っているわけだ
0995774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:58:58.36ID:QGyIUmCP
次スレ立ってるんだな。
スレタイもテンプレもしょーもないまんまだけど
0996774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:00:37.74ID:QGyIUmCP
ヒント
胃液は酸性
腸液はアルカリ性
0997774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:01:18.38ID:RL1EzeVf
>>994
吸収を早めるためだ
滝内はこんなところで適当な事偉そうに語ってないで巣に帰りな
屁理屈では誰も付いてこないよクソ野郎
0998774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:01:48.81ID:xPTihcZZ
>>995
直腸の用法で大丈夫だから食しても大丈夫という理屈は何?
それなら何故座薬の注意事項として飲むことは推奨されてないんだ?
0999774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:02:52.08ID:QGyIUmCP
>>998
安価先間違ってるよ
謝ってくれ
1000774mgさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:03:18.40ID:xPTihcZZ
>>997
直腸の用法で大丈夫だから食しても大丈夫という理屈は何?
それなら何故座薬の注意事項として飲むことは推奨されてないんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 9時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況