【JT】PloomTECH プルームテック【Part79】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:02:57.90ID:kJUzPCbE
メンソール銘柄に同梱のカートリッジにはメンソ香料が添加されるようになるんだってね
0953774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:03:10.04ID:rZ+oCZYY
昨日からシケカプとシケカートリッジでしのいでたが
今新しいのに交換したらやっぱり美味いわw
0954774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:32:59.87ID:DhJD0Dxy
>>952
まじか
そりゃありがたいな
0955774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:56:29.56ID:wFVxAI2n
>>952
どっからそんな情報持ってくるの?
0956774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:57:55.77ID:A7f8CDsK
>>952
ってことは、例えばベリーやアップルや梨のカプセルをレギュラーのカートリッジで吸えば
メンソールなしのフルーツ系が吸えるというテクが使えるわけか
いいな
0958774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:20:04.46ID:CEXGvfAC
オプションみたいにカチっと噛んでから吸うようになるのかな
0959774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:22:23.31ID:FWpD/LPF
>>956
そうなればとてもうれしい
0960774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:26:43.16ID:kJUzPCbE
梨味を写真付きで紹介してるたばこ屋さんのツイートを見て知った

メンソ感を長持ちさせるために香料つけるってことみたいだからカプセルはそのままなんじゃないのかな
>>956みたいなことではなさそう
0961774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:34:46.26ID:UZavtL0X
レギュラーとメンソでカートリッジ分けるのか
混入するかもだから色とか形も変わるんかな
0963774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:41:23.71ID:tjl2hW4e
再生対策?にはならないか
0964774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:48:18.74ID:lDc899ZC
カプセルの中に紙煙草の潰せるカプセル仕込めばええやん!と思ったが
コストかかるからやらんのかねぇ
0965774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:49:12.53ID:UDI9x0Lb
んでいつから梨がでるん?
0966774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:56:17.15ID:LAR61A+I
今日コンビニで買ってきたんですけど
何回吸うと青点滅するんですか?
0967774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:56:44.05ID:26WusW3X
レギュラー系はそのままなのかなぁ?
0970774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:05:16.31ID:LAR61A+I
>>968
ありがとう
3秒程度吸うとすると30回ちょい吸える計算ですね
0971774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:10:20.97ID:Akk9iMQ1
新フレーバーや新カートリッジは楽しみだなぁ
0972774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:17:28.99ID:jjzD4gpC
メンソカートリッジは嬉しい
0973774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:19:38.21ID:Wb9hrL8Q
禁煙を促進させる為にもうんこ風味のフレーバーは必要だろう。
0974774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:22:20.75ID:B8K//AB5
レギュラー系のカートリッジにも味付けてほしいな
コーヒー味、タバコ味のリキッドは一応あるんだから
再生抑止にもなる
0975774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:23:01.18ID:qosUfiqY
>>973
おまえうんこの味知ってんの?
0976774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:31:27.16ID:qIqiorFZ
全部専用カートリッジにすればもっと味わい出るに
0977774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:35:45.32ID:26WusW3X
再生抑止困るわ
0978774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:38:44.60ID:Ajn+FkvY
とりあえずカートリッジは別売にしてくれ
0979774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:38:50.51ID:Akk9iMQ1
新カートリッジは再生防止にもなってるの?
0980774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:40:23.84ID:26WusW3X
>>979
防止にはならんが味付純正カートリッジの方がうまいって話でしょ
0983774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:46:53.63ID:1J5TGCjk
>>899
双頭ディ・・・カプセルか
0985774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:48:05.80ID:UDI9x0Lb
でもカートリッジの中の蓋を開けられないように対策とかしてんのかな
0986774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:50:26.33ID:lDc899ZC
そこまではしないでしょ
金型からまた作らなきゃダメ出し
再生してる人らの割合そんな高くないでしょうし
0987774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:51:10.50ID:hEBgNOn7
エスニカンな俺のためにパクチー味出して欲しいな
0988774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:55:21.33ID:okVAo7AI
再生は売上に関わるから広まる前に対策されるやろな
0989774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:06:21.50ID:DJe/dEAv
>>957
菅原酒店(たばこの方)のツィート
0991774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:09:47.63ID:H6nvOrhG
それで梨は旨いんか?
0992774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:47.80ID:1J5TGCjk
カードリッチの中のキャップとれんくなったらもういらんわw
0993774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:15.01ID:1J5TGCjk
>>22
全然完全じゃねえww
0994774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:40:33.71ID:1J5TGCjk
>>63
提灯チュバーとかみるに耐えんわ
0997774mgさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:55:51.49ID:26WusW3X
次スレ立てるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 6分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況