X



GENKI TV【YouTuber玄貴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:38:00.24ID:wQWIZre/
宣伝すんなボケ
自腹で商品買ってからレビューせいや
0003774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:13:21.47ID:lRNAWZ0/
何か要望ありましたら是非コメントしてくださいね!!

初心者にも分かりやすく一緒にvapeを楽しみましょう!
0004774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:45:22.40ID:TySnwcOn
オープニング長いし音がうるさい
あと道路に白線引くだけの仕事は儲かるのか?
0005774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:37:59.54ID:pLKyTJKO
レビューするならしっかり賛否しようぜ
なんでも美味い美味い味でてるって言ってたらゴリラコーヘイやすなんとかと変わらんレベルのゴミだぞ
0006774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:41:24.91ID:WGYFJAAx
マジお洒落!
0007774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:02:40.24ID:oGZMRJJB
笑ってごまかすクセ止めろ
0008774mgさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:14:24.70ID:wiHN71n+
このひとおもしろいあげ
0009774mgさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:06:38.68ID:n6dgVksK
ゲンキ自分でこのスレ立てたろ?
0010774mgさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:03:20.47ID:tzBYr/Ro
0.3Ωの20Wで美味いってどういうこと?
0011774mgさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:04.44ID:1YsMq+Bp
今回の動画わろたwエアフロー無視www
0012774mgさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:53.64ID:x90R2MgL
もう面白くもないし目新しさもないしどうでもいいよ
それなのに不思議とチャンネル登録者増えてるな
0013774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:14:03.66ID:3QIAnhhD
>>12
こいつ明らかに業者側の人間。
理由は、YouTube始めてすぐに提供が来てる点。そして、チャンネル登録者数もすぐに500人になってた。
0014774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:36:13.73ID:J4laVCA5
>>13
業者側なら、海外通販を推したりしないだろ
VAPEの知識も危険レベルだし、一般ユーザーとしか思えん
0015774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:54:42.46ID:/DGVCjDU
>>14
広告代理店を通して提供仕事してるんだよ。業者と言うか広告代理店側の人間。
0016774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:24:26.48ID:47fblQ6j
商品レビュー 仕事って検索すれば求人出てくるよ
0017774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:57:56.47ID:E7jiau7n
こいつろくに調べもしないでクローン扱ってて、安くていいとか多分クローンかもとか適当すぎ
抵抗値もぶれぶれでビルドもいい加減だし危険すぎる
0018774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:04:01.61ID:GyazuZh3
安い!美味い!味濃い!メカ!

コイツ馬鹿だろ
0019774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:12:14.52ID:fp0Fwdiu
いただきやす
美味い
終わり
0020774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:15:08.96ID:5aM3nCVw
チャンネルページの大麻はないわ
vapeの印象悪くなるからマジやめて欲しい
0021774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:31:14.16ID:H5heSunO
通報しまくれば消えるんじゃね?
0022774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:37:57.15ID:sI/QF/1h
再生回数も怪しいな
広告代理店の連中が頑張ってんだろうな 実際は200再生回数ぐらいが妥当だろ
0023774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:45:08.67ID:cYR56a//
この人の動画わりと見れると思ってたけど全部感想が一緒だから飽きるし嘘くさく見えてくる
0024774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:54:46.59ID:Vm39cM9a
クローンか何かわからずお構いなしにやってるガチガイジ感ヤバい
0025774mgさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:05:10.02ID:DjZojDkW
まず机の上かたづけろ
0026774mgさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:15:48.90ID:llupaeAV
SUGArVapeのリキッドレビューは長いし的外れだしで、今までありがとう。
0027774mgさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:19:37.50ID:zzmTDXLs
どういたしまして
0028774mgさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:38.57ID:HkMw18lR
短期間で不自然に急激に登録者4倍以上になったのが気になる
0029774mgさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:20:05.63ID:nCZbzQLX
あいつの何がいいの?
前科モノのキチガイだよ。。。
0030774mgさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:51.43ID:ZhroBK9J
>>29
前科者なの?
0032774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:54:56.37ID:pZxl6Yun
まじ?29詳しく教えて
0033774mgさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:57:03.83ID:nGp+LcQG
レビューは1番下手糞だよな
0034774mgさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:05:49.15ID:J0Y0ULF4
>>33
最近はみるみる頭角を現して饒舌にレビューしてるよ!一回見てみると良い
0035774mgさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:10:12.56ID:xK/e8JVg
時間の無駄
0036774mgさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:45:37.87ID:CCqVfhlL
提供品乞食
0037774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:09:51.37ID:SqTQNcr8
ヴェポナビさんから貰いましたので使ってみます
んー良いですね・・・これが・・・こうで・・・こうですか?
終了
0038774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:58:24.77ID:RgBx0ul4
コイルが熱してないまま吸ってて草
バッテリー何使ってるか知らんが、いろいろありえんなw
0039774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:26:36.73ID:/acXJtrH
普通に頑張ってて好感もてる
0040774mgさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:02:14.57ID:yG8QvKMK
>>28
こいつのやり方はtwitter上でりゅうせいとかやくにぃとかのフォロワーをフォローしまくって数増やしてそこに宣伝
その結果があれ
だけどtwitter上での宣伝はもう知れ渡ったからこれ以上の伸びはもうないと思うぞ
0041774mgさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:05:16.93ID:1rHANHpz
>>40
その方法を使ったジュホンは登録者数が伸びないのはなんでだ?
0042774mgさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:16:00.03ID:BfHoq/A0
>>41
背中の後ろのタンスのせい
0043774mgさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:14:12.89ID:yG8QvKMK
ゲンキのラッキーなとこはちょうど500人くらいの時twitterでは1000人くらいの時だけど
ハゲのレビューしたりハゲが宣伝してやってりしてよくも悪くも話題になってた物を取り上げたり取り上げてもらったりしたから
その結果だろう
0044774mgさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:43:41.53ID:ZtsBsbmD
killergun bfのレビュー、ほんと酷いなw
バッテリー入れたままごちゃごちゃ接点弄ってるし

一番酷いのは、パフポタン二個押してハイパワー!とか
本物のアホなのかと
0045774mgさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:33:14.56ID:BMeJdD3n
>>44
どっかのショップの商品説明でハイパワーみたいなこと書いてあったから
そのまま言ってるんだと思う
基本、ゲンキは誰かのレビューとかのパクり
0046774mgさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:06:02.79ID:lX5vA2qc
>>44
まぁ、ハイパワー=ロスが少ないと解釈すれば間違いとは言えない
0047774mgさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:09:27.03ID:hFRBRDAf
力任せに締めまくってバッテリーのポジがっつり凹んでね?
こいつマジでそろそろやらかすぞ。
で、動画消したみたいねw
0048774mgさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:16:46.13ID:sEca1yy6
再アップみたいね。
通電しなかったとこカットしてはいつうでーん(笑
バッテリー入れっぱでイジってるとこもカットしてるだろな。
0049774mgさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:16.88ID:4uxySNge
バッテリー入れっぱは流石に吹いたわ
是非盛大にパフボタン押して欲しいものです
0050774mgさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:41:01.83ID:608400Jm
メカでアトマ無しのままバッテリー入れてるw
指摘されて、「ハイブリッドじゃないんで…」言うとるwww
0051774mgさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:20:15.98ID:SpuAJ53g
510接続じゃん。
0052774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:37:57.81ID:8+vxn6eg
>>51
数日前まで、バッテリー入れたままアトマイザー外してましたすいませんとか言ってたんだよ(笑
前の動画の問題はそこじゃないってリプ貰ってやっとわかったんじゃないかね
0053774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:51:21.22ID:XBQUBRqd
>>52
ハイブリッドじゃねえから大丈夫だっていってんだろ。黙ってろよ危険厨わ
情報貰えるだけありがたいと思えよ
朝からイラつくやつらだな
0055774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:38:35.31ID:WkyD4J5N
てか元気は身長183cmでガタイいいぞ?お前ら喧嘩になったら勝てないだろw
0057774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:42:32.52ID:c9OPaxPP
ホモに大人気だね
0058774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:44:21.46ID:dv9i0Sy6
バックに山本組がついてるって聞いたけどホント?
0059774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:46:56.84ID:YtD0GO62
こーへいのスレもないのにコイツの単独スレあったのかよw
0060774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:44:47.01ID:3ugaquUU
>>52
ハイブリッド接続と510接続の違いがわかってから発言しようね。
0061774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:37:55.20ID:/HZCpUG1
>>53
スコンカーモードでハイブリッドから510になってるならアトマイザーを先に外しても何も起きない、、、
ことだよねー
わがる、わがるよー

問題はそこじゃなくて、バッテリー入れたまま510のコンタクトピンにドライバーを突っ込んでることなんだけどw

>>60
え?
0062774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:43:06.99ID:r2da3D6I
>>61
そんなことしてたか?お前なにか他の人が見えないもの見えてるんじゃねーか…
0063774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:58:41.77ID:3ugaquUU
もしドライバーを突っ込んでても、510なら物理的なスイッチがあるんですよー?
そこを押しながらやってたならダメだけど、そうじゃなきゃ通電しませんよー?
0064774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:00:54.90ID:3ugaquUU
>>50
あと、ここではアトマイザーなしでバッテリー入れたことを指摘してるのに、なんでドライバーを云々って話しになったの?
0065774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:05:24.39ID:BG9APRKE
>>63
その物理的なスイッチをろっくしてなおでやってたんだよ
0066774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:49:02.81ID:BM7yY0Ch
>>59
宣伝のためにゲンキが自分で立てたんだよ
以前よく色んなスレで宣伝しててウザかった
0067774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:59:43.49ID:/HZCpUG1
>>63
それが許容されるならハイブリッドも被覆も破れてないしで終わることもできちゃうだろ
言い分通りにならないからって解釈を捻じ曲げんなw

アトマ付ける→バッテリ入れる→パフ(→通電しない
→@アトマ外す→Aコンタクトにドライバー突っ込んで調整→アトマ付ける→パフ)→()をもう一回→やっと通電

って流れだったと思うけど、
@は510なら別に良いだろの部分だけど、それも良くないっちゃー良くない。
Aは基本的にそんなことすんなよの部分。
0068774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:30:30.20ID:BM7yY0Ch
ゲンキは広告収入目当てで動画時間長くしてるから
そういう通電しないとか変なとこカットしないのがウケる
0069774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:44:31.33ID:oT1u5QxE
やすっしし〜やすっしし〜
0070774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:52:16.12ID:qLLXhvrs
なんだかんだいって元気さんのレビューって信用性高いよね
0071774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:58:03.31ID:mgP8VyeA
全部旨いしカッケーからな
0072774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:04:29.27ID:IerkDlIw
>>67
お前がな。ハイブリッドと510接続のしくみ勉強しなおしておいで。
つか、いい加減ごめんなさいしような?
0073774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:31.97ID:8+vxn6eg
お前がなって何だwww
0074774mgさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:28:38.69ID:kgjgT9mU
解釈をねじ曲げんなって部分だろ。
つか、YouTuberスレでもフルボッコにされたろ?
いい加減ウザイよ。
0075774mgさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:33:05.98ID:ZaPMip9u
>>74
誰のこと言ってるんだよw
否定的な先入観が強すぎて、話の筋道がめちゃくちゃになってんぞ
0076774mgさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:50:23.57ID:yNZyf9Pf
何言ってんだお前。
510接続だから大丈夫ですよって、YouTuberスレでも言われてんだろ。
0077774mgさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:10:24.29ID:NhHvXtGR
>>76
問題はそこじゃないのになって話だよ?
んて、yutuberスレってなぁに?
0078774mgさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:50:40.84ID:de/+3RZ8
たぶん>>50はキラーガンの事じゃなくて、次の動画のCREAの事を言ってたんだろうな

>>76とかはキラーガンも510なんだから接触してようがなんだろうがパフボタン押さなきゃ大丈夫よ。ってお話

他は、とりあえず気をつけようやって話

話が噛み合ってないだけ。
0079774mgさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:20:59.09ID:CTTdJDZS
ロックしようとしてパフボタン触って通電させてたし、なんで大丈夫か聞いても多分答えられんだろなとは思う。
0080774mgさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:55.26ID:Tww8DPM4
いただきやすぅ!

こぉーれぇ めっちゃうまいっ!
0081774mgさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:57.55ID:12dRj0ru
結論として、ゲンキにメカ使う資格無しということだ
0082774mgさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:37:44.19ID:s8Ne9VH9
>>81
そんな資格が必要なの?
免許制?
0083774mgさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:36.39ID:OreJHf8E
>>82
算数赤点のやつが航空力学語っても価値が無いだろ。
同じ事だと思うよ
0084774mgさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:14.45ID:zUek7nPU
比喩が理解出来ないのは可哀想
0085774mgさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:38:51.71ID:s8Ne9VH9
>>83
なら見なくてよくない?
見なければ解決するよ!

算数赤点のやつが航空力学語っても価値が無いだろ。
同じ事だと思うよ
0086774mgさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:35:58.37ID:JZPFudGz
>>85
何言ってんだ?
勝手に垂れ流してるもんを見るのも文句言うのも自由だろ(笑
それに耐えられないなら、顔晒して動画公開することが向いてないって事じゃないの?

知識や知能が劣ってるなら名指しで挙げられるのはこんな環境なら必然だと思うけど
0087774mgさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:56:29.22ID:LGjcz0Qg
めちゃめちゃ後発のくせして情報を与えてもらえるだけありがたいと思えだと
こっちは情報はお前からじゃなくて良いし、お前は自分の為にやってんだから指摘こそありがたいと思えよ
俺はお前なんぞ見てないけどな
0088774mgさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:03:18.07ID:A7ydEHfJ
クローンとか怪しいやつだけで良かったんだよ
0089774mgさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:31:54.81ID:zybXKmus
提供貰いながらaliのパチモンも紹介するのヤバみ
0090774mgさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:13:20.01ID:UmGqZ4gn
元気は貧乏路線で、クローンだ代用品だをやってれば良いんだよなぁ

まともな商品のレビューをしたところで、学も無ければ語彙も乏しい。
だだめっちゃいいめっちゃいい連呼することしかできない。
無知は悪だ。
0091774mgさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:18:40.50ID:mj/ZsTka
ゲンキTVの言い方がねちっこいって言われてからそれ変えたから
この辺のスレ見てるかなって思ってたんだけどそうなの?
0092774mgさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:39:29.62ID:G097+1KJ
>>91
このスレ立てたの本人じゃないの?
このスレ立てられたとき登録者数500人ぐらいだったよ
0093774mgさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:16:00.43ID:XOE02QIg
不自然に登録者数爆伸びしたのが気になる
0094774mgさん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:37:45.27ID:MlhL8XDZ
足で稼いでる印象
0095774mgさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:28:19.53ID:z1SvHtsZ
ゲンキ兄さんはシャムゲーム的な立ち位置で見ている
0096774mgさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:00:00.13ID:0aYF/B0l
安っしーレビューしてくれや
0097774mgさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:44:13.76ID:v+AF2jFY
GENKIに↑age↑(´∀`∩)ヘッヘッヘッ
0098774mgさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:22:55.27ID:bxNK1Gjv
>>96
安っし〜のマジで来たじゃんw
0099774mgさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:33:54.55ID:CxHTM0iq
どんどんクローン推してけ
ショップなんか知るか
0100774mgさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:02:35.78ID:zAPdj7/5
こーへいややすにぃが終わってるから消去法でこの人見てる・・・
0101774mgさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:52.16ID:qYcMhK0q
クローンとか、やっしー奴レビューするのは変化球でいいと思う
0102774mgさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:22:11.47ID:qm3ZVzlK
やっしーのあとに突然たっけーの来たな

でも結局やべーしか言ってくれないのね
0103774mgさん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:41:41.52ID:cM/2Volj
やべーから買わないほうがいいんだよ
0104774mgさん
垢版 |
2019/04/07(日) 04:11:09.67ID:6l+21KB9
agE
0105774mgさん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:20:40.52ID:mqQAPHTa
ゲンキさん、仕事終わりに脇舐めさせて欲しい。
0106774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 04:10:22.10ID:Wz4JmMeD
>>105
やべー!めっちゃやべー!
0107774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 09:42:33.99ID:m+0S4up7
俺は198cm-120kg-38cm 29歳 もっぱら雄専門のド淫乱なトロマン熊。浅草の喧嘩祭といえば六尺褌一丁の雄臭ぇー男達が神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0108774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:08:07.60ID:XY29tUs1
>>105

いただきやすぅ!
こぉーれぇ めっちゃうまい!
0109774mgさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:06:39.12ID:/J4ntYlK
なんでげんきはツイートしまくってんのにHOLIC MTLのリツイートとかしないの?
新参者のくせに先輩のこーへーさんの偉業が気に喰わないの?

龍神レヴューの時もそうゆう雰囲気出てた
しまいにゃさかがみってわざと間違えてたし

なんか最近調子に乗っていい気になってるっぽい
無職じゃないアピールにリア充アピールもうざい
0110774mgさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:07:37.72ID:5OsrsXI/
狂った思想を滔々と宣いやがって気持ち悪い奴だな
なに?それが当然っての!?
頭イカれ過ぎだろ基地外野郎
0111774mgさん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:08:57.78ID:rRrAxbHt
己が崇め奉る教祖様に対して同様のものを要求するのも自己承認欲求
勝手な決め付け押し付けする奴があちこちで散見されるが滑稽も度が過ぎると見苦しい
0112774mgさん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:36:14.75ID:kNTFI0QJ
なんか、おもんないキャラのやつが出てきたな
0113774mgさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:09:01.83ID:AReX4uH7
キモし
0114774mgさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:19:37.96ID:qySTUJXp
抱いて下さい

男だけど★
0115774mgさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:24:40.70ID:7abTZlIx
げんきお大事にしてね
0117774mgさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:08:05.73ID:dRUR63ri
GENKIグロ画像貼るな
0118774mgさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:04:44.43ID:/S5VYGRs
>>117
どこに?
0119774mgさん
垢版 |
2019/05/08(水) 04:38:56.77ID:2jtsomT+
くさっ
0120774mgさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:32:55.05ID:GByqcm2y
はい
0121774mgさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:20:47.56ID:Rz54vUt8
    ,-彡ミミ--- 、
   / (・ω・` )  / 
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
      ○
       O 
 
    ,-彡⌒ ミ--、
   / (´;ω;`) /  毛が生えた夢を見た・・
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0122774mgさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:02:06.95ID:7yhD597b
あげまっくす
0123774mgさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:28:59.98ID:iAzM9gXv
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0124774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:56:00.38ID:pasMihSK
  ウィーッス  ∧_∧∩
       (´∀`*//
    ⊂二     /
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/
0125774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 03:33:56.59ID:QhDjs6w+
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0126774mgさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:03:29.40ID:6MPAFGFW
   / ̄\
  | ^o^ |    おーにぃっぽー
   \_/    にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
            おいおいおい
0127774mgさん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:27:36.50ID:wHiGCfp1
   ∧_∧アヒャヒャヒャヒャヒャヒャーーー!!!
  . (  ゚∀゚)___。  \从/
 ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐―
   人 ヽノ B|| ̄゛  /W'ヽ
 . (__(__) B||_   ガガガガガ…
0128774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 01:31:37.34ID:FinJomfE
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0129774mgさん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:03:05.47ID:1OT9Qis6
     /⌒ヽおっ
    (^ω^ )おっ
    _( ⊂ iおっ
.   └ ー-J
0130774mgさん
垢版 |
2019/06/05(水) 03:26:55.90ID:iKY4rCNo
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /
0131774mgさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:35:08.31ID:YPZshXrO
  ('A`)
   (ヽ )ヽ
 〜ノ ヽ  ウロウロ
0132774mgさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:27:25.75ID:uWHYYRat
    *  /\    *
  * </-―-ヘ> ゲソです
     n ノイ从从カ n
 + (ヨノリ*゚ ヮ゚ ルE)
     Y↓ilVli↓Y
0133774mgさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:59:16.38ID:0d0NjGR4
    彡 ⌒ ミ
   (*´・ω・`*)
     (=====) ドキドキ...
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0134774mgさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:23:55.00ID:dUWbO1BF
|
|  彡ミミミ
 \ (´・ω・`) 関係ないから
   (|   |)::::
    (γ /::::::: つまんないな…
     し \:::
        \
0135774mgさん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:28:58.28ID:yCOJ/MzQ
 ハ,,ハ ミィ
 (,,^0^)
~(ou,,u
0136774mgさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:59:42.30ID:2zPJf5NV
  . \:/
 ・・・・☆・・・・
. ?,,?. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ
0137774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:08:17.12ID:/TyPe7iK
           (⌒⌒)
         ii!i!i ドカーン
        /~~~\
 ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.............,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
       【過疎山】
0139774mgさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:01:51.51ID:JNPb0w20
始まる前にgenki tvの文字15回以上見せられる罰ゲーム?
0140774mgさん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:42:42.50ID:G34Fy/mD
.   ______
  / //    /|
  | ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん
  |/_,,..,,,,_ ./!/| やり
  | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.!  してます
  | l /⊃ ⌒.|つ |
  |/ー ---‐'''''"| /
0141774mgさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:30:13.74ID:SCpLCxj6
TAMAMIさんの美味しいリキッド・・・

ヾ(・ω・*)ノ\(◎o◎)/ヾ(*’O’*)/
0142774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:25:56.18ID:i/3Bk9G0
なんでもうまい元気tv
0143774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:32:54.07ID:0r+MzJ6V
>>139
オープニングウザすぎワロタ
あるもの全部詰め込まないと気が済まないタイプ。
部屋もあんなだし。
0144774mgさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:40:34.77ID:TP/+k6Y6
    ∧ ∧
   (・∀ ・) プギャー
  m9(  )>
    <  ヽ
0145774mgさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:12:11.84ID:QXszuAAQ
 o-o
 ('A`) メガネ・・・
 ノ ノ)_
0146774mgさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:25:01.16ID:IFIjlPZW
D
0147774mgさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:34:29.04ID:QCWnundX
       /⌒ヽ
      ( ^ω^)おっ♪おっ♪おっ♪
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
0148774mgさん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:13:16.49ID:4s9H0cjW
0!
0149774mgさん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:02:58.14ID:9Sn8NJ4t
路上Vape動画消して逃げたのに誰も騒がないんだな。
0150774mgさん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:04:52.47ID:8LQQEvIF
神奈川、厚木とか湘南とか民度あんなもんなんでしょ
0151774mgさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:01:08.34ID:ZCjVyYZb
暇な人集合呼びかけツイートも消されてるな
厚木商店街ニコリキぶちまけ企画
0152774mgさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:04:12.89ID:ctVSKyGj
黒スーツとネクタイ買いに行ってるのかな?
0153774mgさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:54:37.06ID:fCVdEe1D
うんち
0154774mgさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:28:40.92ID:go+SSbl4
げんきさんの動画見ました!
私も路上vapeしてもいいですか?
0155774mgさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:02:13.27ID:DGWgux7D
路上喫煙許されてるエリアなら好きにすれば
0156774mgさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:03:18.72ID:+ESdIoXc
>>154
げんきTVって言いながら吸ってね
0157774mgさん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:16:45.34ID:2hyFfOxR
最近レビューがうまくなってきたね
0158774mgさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:16:46.79ID:Z6WibCgD
げんきはCandycigretteの閉店パーティーを
ヨウツベにうpしないのか?
0159774mgさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:56.99ID:R+C0tC4C
どーでもええわ
0160774mgさん
垢版 |
2019/12/27(金) 05:36:57.58ID:lJtnYgu8
アップロードはよ?
0161774mgさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:56:45.65ID:cqcel+XQ
日本人?
違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況