X



gloキャンペーン当落スレ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:11:33.34ID:ghS3JSH3
当たった当たらない
レシート受け取り忘れ、認識不備
社員煽りその他
色々語りましょう

前スレ
gloキャンペーン当落スレ 2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1535081656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952774mgさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:50:26.74ID:EkenkF7Z
あたらんなぁ
0953774mgさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:53:06.03ID:sg2N63Kc
>>952
うん
ですね
0954774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:40:54.75ID:j5mA5D5Y
qr読み込むとバグるんだけどみんなは平気?
0955774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:32:02.83ID:rs/hOxDk
QR読み取りアプリを使うとエラーが出るので、ポイントサイト内のQR読み取りを使うと
とうとうAndoroidは手打ちの案内が出るようになりましたね!
以前できていたことが駄目になったんなら「ご不便をお掛けしますが」の一言ぐらい表示が
あっても・・・・・・
プレゼントキャンペーンの実施姿勢を疑います!
0956774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:45:05.34ID:kZ2YsRoQ
手打ち面倒なんでスキャンアプリで一旦読み込んでエラー出てるURLのとこにコード出てるんでそれをコピペしてる。
0957774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:54:27.13ID:CJYQM0WH
久しぶりに
0958774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:11:56.52ID:ruhqtR1T
イヤホン当たったぞー
0959774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:44:20.73ID:F37fdtfC
>>958
おめおめ
0960774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:12:37.32ID:w7UPB84o
電気ケトル23連敗…
もうとうぶんやらん
0961774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:33:19.37ID:AO1IQRjf
955です。
先程確認しますとQR読み取りアプリからのエラーは改善されており、QRアプリ→HP→ポイントキャンペーン
→ポイント加算の流れで進むことが可能です。
BATさんの早期対応姿勢見直しました。
0963774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:46:58.66ID:F6O/3hYq
>>962
キーボードの使い心地はどう?
0965774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:16:11.71ID:2G22OIBg
キーボード自体は5回位の応募でサクッと当たった。使い心地は普通に買うと4万位するやつだからゲーミングキーボードみたいにカタカタと凄く打感が気持ち良いよ。
0966774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:38:03.28ID:oDtCZraI
>>965
おめおめ
0967774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:05:01.05ID:ph5Z90cv
>>965
いいなあ
とりあえずおめ
0968774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:58:36.00ID:twAYSeA+
久々にまともな当選きたな
自分はちょっと前にランプで50連敗してグロー吸ってないな
吸ってないが気になってここ見てしまうw
0969774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:46:44.83ID:6N5m6UBc
うぉー、ドッペルのスーツケース当たった!
イヤホン10連敗のあと日を改めて挑戦
本日一発目であたり
0970774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:04:49.28ID:QhjBfJ5K
>>968
わかるわかる
0972774mgさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:10:59.85ID:kO42/3Y+
>>968
景品の当落で吸う吸わないを左右される、そんなものなのか?おまえのグロー愛わ

しっかし相変わらず当たんねーなー
早くプルームs届かねーかなー
0974774mgさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:47:50.02ID:yA7X5jDR
何かポイント加算がおかしい
30ポイント残っててNEO加算したら120ポイントになってる
0975774mgさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:06:38.20ID:k18ImeSe
ネオは110ポイントだろ?
0976774mgさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:45:54.40ID:eZHDHXIL
あたらねーのは仕方ないがメールブンブン送らないでくれないか?
0977774mgさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:57:23.66ID:3XfpQW/Y
>>976
分かる分かる
0978774mgさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:10:15.55ID:EwzaTO04
ドッペルのスーツケースと360のカメラ連続で当たった!

使用ポイントは2500ポイント!
0979774mgさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:17:52.37ID:nTV/aO7d
>>978
おめおめ
0980774mgさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:20.83ID:TxChEHBT
実際もう当たらねーだろこれ
0981774mgさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:28:57.37ID:qE1sOcvT
スクショなし
0983774mgさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:52:28.56ID:VPhOM3VS
(騙されないぞ…騙されないぞ…ウズウズ)
0984774mgさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:02:42.33ID:Xg+fsWqP
スクショみたら回したくなっちまう
0985774mgさん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:07:03.88ID:IdMPyM5q
昔EJOICAとか当たってなかった?やっとglo買ったので楽しみにしてたのに
0987774mgさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:15:59.44ID:xKa/yE+P
トースター当たった以降何も当たらん!
0988774mgさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:09:42.28ID:b7/pdkgr
今はもう明らかに抽選してない回り方
0989774mgさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:08:25.60ID:VPhOM3VS
どういうこと?
0990774mgさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:32:45.64ID:TmSsh7G5
国際線の出発側で売るっていうけど行先が持ち込み禁止国じゃないかの確認大丈夫かいな?
0991774mgさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:50:36.76ID:ANAEpwCn
>>990
免税店ならチケット見せなきゃいけない
行き先みてちゃんと注意してくれる

電子タバコ禁止国に本体は持たず、スティックだけ買っていこうとしたら「それも見つかったらアウトだよー」って教えてくれた
0992774mgさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:23:11.63ID:MBl6aBnJ
へースティックだけでも持ち込み禁止なんだ
本体は持ち込み禁止国かは気を付けてたけどこっちも気を付けないとね
0993774mgさん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:32:54.63ID:Ubk3E4NV
確率表記しろや!!
言いつけるぞ!
0994774mgさん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:56:39.04ID:YaNK6fXB
>>993
お願いします
0995774mgさん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:57:09.58ID:RzlKmD0Y
当選者数も期限も分からない懸賞ってないよな
0996774mgさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:25.37ID:1xZlreRV
祭りのくじ引きやぞ
0997774mgさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:34.31ID:Szz8PnwX
景品表示法違反ではないかと
0998774mgさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:23:32.21ID:a/EhAPBo
>>997
たしかに
0999774mgさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:46:59.28ID:a/EhAPBo
>>998
次スレお願いします
1000774mgさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:54:22.74ID:xNmsv16M
当たらないゴミ懸賞
3パフでスカスカの欠陥品グロー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 17時間 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況