X



【PM】iQOS アイコス 102本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:21:08.17ID:KSuTX5af
火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。本物のたばこ葉を加熱。革新のたばこヒートテクノロジーiQOSのスレ。
◆公式サイト
https://www.iqos.jp/
◆カスタマーセンター
0120-190-517 (営業時間 8:00〜22:00)

★次スレは>>980が立ててください。
規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
次スレが立つまでは雑談等は(例えIQOSの話しでも)控えましょう。

■※前スレ
【PM】iQOS アイコス 101本目
お/


■関連スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1535333990/

【初心者】 IQOS アイコス Part.11 【復活編】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1516104421/
0003774mgさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:18:11.79ID:rod8E4VY
ここでいいの?
0005774mgさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:59:58.56ID:hqdqo05T
新型クリーニングブラシ使ったら、早速マルチのブレードが折れた……樹脂製のブラシはヤバイな。しかし悲しすぎる…
0008774mgさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:18:14.77ID:LN174zIB
新型クリーニングブラシ、ものすごく開けにくくない?
硬いしツルツルしてるし開けるのに一苦労
これ商品開発した奴に小一時間問い詰めたい
0009774mgさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:24:43.73ID:BCZ+Ul4p
iQOSの先輩方、教えて

先月頭から紙タバコからiQOSに変えて、やっとiQOSの味にも慣れていい感じなんだけど、やっぱりたまに紙タバコも吸いたくなる。
皆さんiQOS1本になってます?
たまーに紙タバコも吸ってます?
特に飯の後とかiQOSだけだと物足りなくなって紙タバコ吸っちゃってる
0010774mgさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:25:23.69ID:vj/S7elN
>>9
メインのニコチン摂取はアイコスで趣味でパイプをやるようになったよ
0011774mgさん
垢版 |
2020/05/07(木) 13:13:20.26ID:PMnQkxb/
>>10
そうですか、ニコチン摂取はアイコスで間に合ってますか
なんかどうも軽く感じてしまって
元々紙巻の方はもう20年以上マルボロメンソールです
アイコスはマルボロの緑メンソールか金色のメンソール、たまにミントです
メンソール感はアイコスの方が強い感じはするけど、やっぱりこれだけ紙巻吸ってると切り替えもきついですかね
アイコスだと3DUOなんですけど、2本連続はないにしても昼休憩とか紙巻の時は吸っても2本、アイコスの場合少しすると物足りなくなって3〜4本吸ってしまって消費もたまんないです
だから常にアイコスと紙巻両方持ち歩いてます
0012774mgさん
垢版 |
2020/05/07(木) 13:59:33.90ID:FmjrZAll
>>11
マルメンからだと物足りないかもしれんね
俺はメビウス3mgからだったからちょっとキツかったよ
0013774mgさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:40:48.64ID:PMnQkxb/
>>12
そうなんですね、なるほどです
今の紙巻を吸いきったらあえて紙巻の方をマルメンからマルメンライトにして慣らしてみます
家だとアイコスしか吸えないのでなんとかアイコス1本にしたいと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況