X



【電子タバコ】Amazon.co.jp アマゾン【VAPE】
0001774mgさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:35:29.40ID:DRR91wIN
カテゴリー: ドラッグストア/電子たばこ・加熱式たばこ・禁煙サポート
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A160384011%2Cn%3A%21161669011%2Cn%3A4159908051
※これ以外の別のカテゴリに登録されているものもあるかも

・アマゾン直送品で在庫ありならすぐ届く
・不良品の場合はアマゾンに着払いで返送できる
・交換用コイルやメーカー本家サイト等の情報はほとんどない
0002774mgさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:36:58.10ID:DRR91wIN
リキッド自作原料
・グリセリン (ファンタジー/ケンエー他、VG&PG)
・薄荷脳 (メントール/メンソール)
は各自で検索してどうぞ

調合済みリキッドはたくさんあるので省略
0003774mgさん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:01:29.55ID:zYpaCIEE
感覚的には中華通販を日本語国内でやる感覚かな
クローン品も多いので注意。styleって書いてるのは売り手も認める偽物です
(倫理的にはともかくクローン品を国内通販で買えるのは魅力の一つ)
でもだましも多い

prime対象なら支払いも受取もコンビニで出来たりメリットも多い
価格は時価で日々変わるので毎日要チェック
予想ではexpo終わって中華のセールが一段落したくらいから値崩れ…たらいいなあ
今は去年夏ごろに比べてちょっと高い印象
0004774mgさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:05:38.61ID:rXPIIr8J
商品例 (価格変動あり要注意 色違い省略)

【Viva Kita】https://www.amazon.co.jp/stores/node/4564672051
Viva Kita Solo mini 650 mAh 電子タバコセット スターターキット 禁煙減煙サポート禁煙セット (ブラック)
\699- https://www.amazon.co.jp/dp/B078GLZFWX/
Viva Kita Fusion E 20W 850 mAh 電子タバコセット スターターキット 禁煙減煙サポート禁煙セット
\799- https://www.amazon.co.jp/dp/B07H4KNYBZ/
Viva Kita Fusion 1500 mAh 電子タバコセット スターターキット 禁煙減煙サポート禁煙セット (ブルー)
\899- https://www.amazon.co.jp/dp/B06XXJKF29/
Viva Kita Fusion 2 II 50W 2100 mAh 電子タバコセット スターターキット 禁煙減煙サポート禁煙セット (白)
\999- https://www.amazon.co.jp/dp/B072V6CKV5

【Vaptio】https://www.amazon.co.jp/stores/node/4564421051
Vaptio C Flat 電子タバコスターターキット 350mAh 15w 禁煙サポート急速充電 高性能 超小型Pod 初心者 携帯便利(白と金)
\599- https://www.amazon.co.jp/dp/B0776X22Q9
Vaptio P1 TF 2100 mAh 電子タバコセット (黒)
\999- https://www.amazon.co.jp/dp/B078N5KSR1
Vaptio N1 Pro 240W 電子タバコ モッド Mod ((黒と赤))
\1500- https://www.amazon.co.jp/dp/B07BVQ29WV
Vaptio P3 Gear 3000mAh 最大 100W 電子タバコセット (白)
\1500- https://www.amazon.co.jp/dp/B077RWV8H6
0005774mgさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:57:12.41ID:UiceAXGt
一所懸命やなw
0006774mgさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:12:49.73ID:YTiTJYXS
意味わからんスレやな。
FTとAliでいいじゃん。
0007774mgさん
垢版 |
2019/04/21(日) 07:22:41.38ID:cJ0U+qL/
EonfineだとかIRUNだとか適当に名前付けただけの
糞みたいなノーブランドが氾濫してる中
Vaptio(=VivaKita)が孤軍奮闘してるイメージ

N1Pro、VEX100、SuperBat、Wallcrawrerあたりはまあまあ良さそうだけど
VEX100以外はどうにも厨二感が激しいのが難点、他はどーなんだろうね
0008774mgさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:40:59.91ID:A79ZpoPb
>>6
これな
0009774mgさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:38:58.76ID:AQC4Kd4k
ワイヤーが急きょ必要になったら利用するかも
中華業者が値下げ合戦してるからたまにamaでも掘り出し物あるよね
0010774mgさん
垢版 |
2019/04/22(月) 04:09:35.82ID:np6WIxrW
中国発送だったら国内通販じゃない罠
0011774mgさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:33:05.48ID:Et1Lb+/0
Vaptio、 Viva KitaはAmazon発送やぞ
0012774mgさん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:26:24.27ID:z3e129Lp
マーケットプレイスは信用ならん
0013774mgさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:38:41.47ID:7qS4Ndz8
>>12
わかる
0014774mgさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:58:40.70ID:YqQeNQI6
マケプレ使うくらいならAliつかうわ
0015774mgさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:12:34.05ID:x8FtlL0m
FTと3Fで十分
0016774mgさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:13:36.96ID:OHPte5wi
>>15
激しく同意
0017774mgさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:01:13.46ID:+jTnmU2F
ろくに調べずにAOKEY85を初vapeとしてかってみたのですが
ちゃんと調べて定番商品買えばよかったかなと後悔、まいっか届くの楽しみ
0018774mgさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:53:15.60ID:7cF+8qp3
>>17
MODはVWついてて510スレッドなら正味なんでもええと思うよ
どうせハマったら増えてくしな

ただアトマはすぐになんか買ったほうがいいかも
糞アトマの替えコイルとか買うの無駄だし
0019774mgさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:59:29.45ID:RLi0wyxT
尼はとにかくクローンが多すぎ
アトマイザーはともかくmodや工具でクローン使いたくない派には尼なんて信用できん
0020774mgさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:14:12.85ID:fqMz7lOX
>>19
工具はVAPE専用じゃないの買った方が…
modのクローンは確かにちょっと抵抗あるなあ
アトマのクローンは魅力的だけどね
0021774mgさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:06:03.02ID:buSiE66t
安いバッテリー内蔵じゃない本体、もっと無いの?
0022774mgさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:12:02.31ID:RLi0wyxT
>>20
vape専用じゃなくても尼の工具はクローンだらけなんだが
0023774mgさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:02:38.08ID:ZnPnA0uC
>>22
やたら納期長い商品(つまり中国から発送)多いもんなw
0024774mgさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:48:44.74ID:5ReH9ykr
高かろうが安かろうが全部同じ仕入れと思われるクローンが届くんで
面白くなってきて全部星1つけて粛々と返品・返金してたら
カスタマーが足掛け2年で都合のいい時間に電話できないかと泣きを入れてきた

「いやー何十万何百万ッてアイテム扱ってるんだから管理できないのは仕方ないですよ!謝られても別に怒ってないです」
って嫌味たっぷり言って早々に電話を切ってまた別の業者ポチった
我ながら暇人だろ思った
0025774mgさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:38:28.30ID:ZnPnA0uC
>>24
暇人過ぎるだろw

ということは、似たような見た目の商品なら一番安いのをポチッといたらいいってことだな
どうせ全部クローンなら
0026774mgさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:14:26.68ID:5ReH9ykr
まあ他の業者の1,8倍くらいの実店舗並みの値段のは本物届くよねw
バッテリーとか安いの単品で買うと発火爆発報告&アメリカ国内の飛行機持ち込み禁止リスト入りのものが普通にくる
SQNYの電池とか日本人相手にこれを送り付けてくるのはすげえなって思いつつ写真撮ったり
うん 暇人で悪趣味なのは自覚してる
0027774mgさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:35:43.22ID:3L8ZQRIy
Twitter/インスタ/はてbloなんでもいいからどっかにパチもん記録つけてよ。
怪しい日本語で褒め殺しがいいな。
0028暇人
垢版 |
2019/04/29(月) 10:12:03.81ID:jHg82DFl
需要あんの?w
初期のころは購入履歴しかないし
よほどの「当たり」を引かない限り別途写真は撮ってないから凄い絵面的に単調になるよ
あとまとめる労力に見合うモチベがねえw
0029774mgさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:12:50.90ID:Lwn45GYC
>>6
中華業者の宣伝スレ
0030774mgさん
垢版 |
2019/04/30(火) 05:46:48.70ID:oT4IYgMV
マーケットプレイスで買い物するやつは情弱
0031774mgさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:06:06.45ID:JF4bKtAv
>>30
間違いない
0032774mgさん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:55:38.77ID:pL+RNXMr
>>28
いやそんだけ買い続けてるっつーのは
モチベを維持し続ける何かがあるんじゃないのかと思ってさ。
0033774mgさん
垢版 |
2019/05/02(木) 03:07:50.85ID:CmMxwUuq
何を言ってるんだお前は
0034774mgさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:14:21.13ID:TX9MJrad
なにが?
0035774mgさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:12:43.92ID:zn5BYzMH
開封済みリキッド届くのやめてほしい
0036774mgさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:41:17.37ID:iUr6ceLQ
>>35
通報しろよ
0037774mgさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:11.74ID:mSXFwn3y
>>35
Vapehub.jpのやつだろ?
そこで買った何本かが開封済みだったが、立証しようがないから諦めた。
もう二度とVapehubから買わない。
マレーシアリキッドなら個人輸入したほうがいいよ!
0038774mgさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:59:14.91ID:qhjJb56t
尼にクレーム入れて無料で貰える案件だぞ
0039774mgさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:57:02.57ID:zaRZtJqo
>>37
Vapehub は俺も詐欺かと思った。ピンクパンサー安かったから買ったら開封してあって、しかも漏れまくり。偽物の可能性高いな
調べたら個人のセラーだったからもう買わない
0040774mgさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:37:19.94ID:Q1sN2tj/
1.0 管理は店?Amazon?
2019年5月5日
種類: ACAPULCOサイズ: 100mlAmazonで購入
ACAPULCO購入しました。
キャップの接続部が切れていて開封した跡があります。
また、仕様変更なのでしょうが画像の箱は付いていません。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07JFWF7SH/

VapeHubJPのストアフロント
5(星5つ中)過去12ヵ月間で97%が肯定的 (評価:327)
https://www.amazon.co.jp/sp?marketplaceID=A1VC38T7YXB528&;seller=A5N8475ORAX7T
仙台市青葉区小松島4-16-15 ドエルコンフォート203

アハハ本舗
• 返品/交換先の住所 : 宮城県仙台市青葉区小松島 4-16-15 203
https://www.qoo10.jp/shop-info/ahahahonpo

ドエル・コンフォート
https://www.skwf.net/tohoku/miyagi/area/04101/000104002811_147000/00000000400281100010004
https://suumo.jp/library/tf_04/sc_04101/to_0000375634/
0041774mgさん
垢版 |
2019/05/08(水) 05:09:13.36ID:wA+29px4
は?
0042774mgさん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:54:25.67ID:9c+LSzkK
Vapehub
電話しても出ないし、ただの転売屋なんだろうな
0044774mgさん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:09:50.04ID:3BgLZZmM
開封して抜いてるのかもしれんが
普通に輸入して中身見ずに発送かもな
その場合は開封したのは川崎のVAPE絶許マンということになるが
0045774mgさん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:11:12.86ID:3BgLZZmM
あと最悪のケースで考えられるのは中身詰め替えてるパターンか…
中身は大きいサイズ…ならいいがワンショットを薄めた物体とかw
0046774mgさん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:54:52.01ID:/jMVvaEH
>>43
うるへー!
0047774mgさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:03:49.67ID:xg8kASjo
vape hubから濁ったリキッド届いたことあるよ。
勿論開封してあった。
グリセリンで割ってるんだと思う。
0048774mgさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:37:07.82ID:1vhfFIym
>>47
だからあの価格で売っても平気なのか。
納得。
0049774mgさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:08:43.86ID:2dCswEbC
amazonは倉庫従業員を全く信頼していないので
バレずに悪さをするのはかなり難しいはず。
0050774mgさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:27:17.64ID:6rx1CMP9
さすがに板違いやろ
0051774mgさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:20:22.41ID:36BOfqTS
板ルールには合ってる

【煙草銘柄・喫煙具板ローカルルール】
ここは趣味カテゴリに属し、煙草の銘柄や喫煙具について語る板です。
(未成年の喫煙は法律で禁止されています。)

嫌煙・禁煙の話題、またはそう連想される恐れのある話題
煙草の社会的な批判や話題、またはそう連想される恐れのある話題
煙草に関連した健康上の話題、またはそう連想される恐れのある話題
0052774mgさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:12:16.07ID:sZbyBnTd
>>39
そいつメルカリにいるよね
0053774mgさん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:45:51.42ID:Rz54vUt8
うん
0054774mgさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:26:30.10ID:gfa8qaz2
小分け販売しててビックリした記憶
0055774mgさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:26:46.03ID:gfa8qaz2
メルカリで、小分けって
0056774mgさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:26:09.21ID:y644cRvx
テス
amazon
0057774mgさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:22:45.50ID:5+L9kt/M
vapehubのメルカリの配信見たけど普通に正規品やったで
0058774mgさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:55:39.19ID:CQsVrpVT
ほぼほぼ中華
0059774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 01:44:45.64ID:FinJomfE
       /⌒ヽ
      ( ^ω^)おっ♪おっ♪おっ♪
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
0060774mgさん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:03:19.82ID:1OT9Qis6
     /⌒ヽおっ
    (^ω^ )おっ
    _( ⊂ iおっ
.   └ ー-J
0061774mgさん
垢版 |
2019/06/05(水) 03:27:02.73ID:iKY4rCNo
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /
0062774mgさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:36:55.91ID:no03Qex2
vapehubでスクリューバッコメンソール頼んだら「用意できそうに無いんでキャンセルしました」とか言われた
その日のうちにまた在庫1点だけ復活してたから注文したが…大丈夫かよここ
0063774mgさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:41:08.39ID:YPZshXrO
                         〜⌒ヽ.
        _.〜⌒ヽ.   ('A`)〜´ `ヽ._.′    ヽ._.〜~
キタ〜´ `ヽ._.′    ヽ._ノ
0064774mgさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:32:42.62ID:uWHYYRat
    ∧ ∧___
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |  しぃ   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
0065774mgさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:33:51.91ID:cC08oSHk
>>62
在庫管理システムを手打ちしてて処理順間違えたとかかな
閉店セールのVAPECHKで同じことされたが流石に同じ物は再注文しなかった
…ポイント返金だったからな、つぶれかけてたのに
0066774mgさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:18:26.40ID:nF5fG0wc
>>40のアパートに在庫管理システム?
0067774mgさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:03:47.90ID:0d0NjGR4
           ,-─ 、
          /    \
        / 彡⌒ミ  \
       / . (´・ω・`)   \
     /  |\      /|_\
    /_ト このスレには ∠_\
  / \.     ハゲや   / . \
 /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
 |   / 含まれています。  \    .|
  \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
   `ー───────────
0068774mgさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:29:14.67ID:dUWbO1BF
   ∧_∧  
|  ミ・_・,,ミ  
|  (uu._)〜
 \ (・ω・` )::  あ…ありがとう
   (|   |)::::
    (γ /:::::::
    し \:::
        \
0069774mgさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:27:34.30ID:6c/P9jUf
>>40
VapeHubJPの舩木 健光
JAM MONSTERなど複数のブランド名で
勝手に日本で商標登録しようとしてる
ティラミスヒーロー事件と同じ手口で悪質

https://www.j-platpat.inpit.go.jp/
で、舩木 健光で検索するといっぱい出てくる
0070774mgさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:25:14.92ID:adEIlrY8
舩木最低だな
0071774mgさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:21:31.60ID:Sxos0Uh7
これはヒドいな
0072774mgさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:22:02.32ID:DMsa9qPk
ジジイジャ
 ('A`)
 ノ )
 | <<
0073774mgさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:41:11.92ID:AX1Diffu
>>66
エクセルで管理って奴なw
零細業者も自宅せどらーも似たようなもんでしょ
0074774mgさん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:42:58.39ID:yCOJ/MzQ
  ハ,,ハ ワン
 (*゚ヮ゚)
~(ou,,uっ
0075774mgさん
垢版 |
2019/06/11(火) 03:23:59.14ID:XIbumqpH
>>69
うわ、これって犯罪にはならないの?
0077774mgさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:14:41.02ID:2zPJf5NV
き、きいてないゼ…
    ∧_∧
・;'.、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ズバババ
    ( / ̄∪
0078774mgさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:34.57ID:783lHdj5
vaptioのRDTAが599円だったから買ってみた
0079774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:45:04.61ID:IwNQTac1
>>78
あのレビュー見て買うとはなかなかの勇者やな
0080774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:28:55.28ID:VAJ7LgWi
trinity glassのクローンってどうなんだろうね?
0081774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:28:16.83ID:CXLm59v5
まだ始めたばかりで
体験用にvaptioフュージョン889円
携帯用にノーチラスAIO
RBAもちょっと体験してみたかったので
vaptio P3 1500円
vaptio Turboアトマイザー599円
と安物買い散らかしてみたが
899円のが一番使い勝手や味や煙の出方が自分に合ってるわ
次点でP3&付属アトマイザー
ノーチラスは携帯と割り切ってるからこのまま使うけど
まさか899円のがおれのゴールだとは思わなかった
コットンパフもうイラネ
0082774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:22:22.19ID:CXLm59v5
ウイッキングしなおしたらいい感じになったわ
煙の細かさと密度と味は599円RDTAが一番でした
0083774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:45:34.91ID:fhHMo0bb
安上がりで済んで良かったな
0085774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:56:38.08ID:1XAHq3Nf
 o-o、
 ('A`) メガネ・・・
 ノ ノ)
0086774mgさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:33:09.74ID:pYi+3SQ3
>>82
レビューで「イモネジが糞」って言われてるやつ(B07HVR8XHL)ですね?
22mmなら手を出してみたかも。
0087774mgさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:51:35.53ID:ve/aFTzd
>>86
たしかにイモネジ渋かったけど
初回にリキッドで湿らせて行って来い繰り返しながら緩めてしまえば
あとは何も問題ないよ

これタンク5mlになってるけど半分以上入れると供給過多でダメ実質2.5mlタンク
RBA体験するには安くてよかったよ
次買う時はシングルのRTAにするわ
0089774mgさん
垢版 |
2019/06/25(火) 03:34:28.18ID:abKw3EHJ
        __
       ヽ|・∀・|/ ズコー!!
      \[\ ]ノ
    、ハ,,、
     ̄
0091774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:07:07.68ID:LVDf4wUb
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / / バルタソ
ノ ̄ゝ   星人
0092774mgさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:05:12.88ID:LXJebB4X
URLが貼れなくて ままぞん にしたってさ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1561762273/984
クーポンのチェックが入るのは確認したけど購入までは確かめてない。

久々に見てみたけど、
B072V6CKV5 を買うと B07MNFLPXJ が8割引の600円になるとか書いてある。
これも購入までは確かめてないけど、この3000円、ほんまの値段はなんぼやねん。

このスレには買う人はめったにいないだろうけど、
冒険してみるなら商品によって尼在庫分と中華発送分とがあるようなので
くれぐれもオーダー寸前に価格と納期を再確認すること。
0094774mgさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:28:09.63ID:f/MVvjIq
実質無料か
コイルやpodの消耗品商法ってことかね
0095774mgさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:04:55.17ID:TP/+k6Y6
 ∧_∧ なんか
( ;´∀`) ペニス
人 Y / 勃ってきた
( ヽ し
(_)_)
0096774mgさん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:33:00.31ID:BedZR4bT
>>93
今その手順でやってみたら3点出てきてこうなってるわ
https://i.imgur.com/Ljsak7U.jpg
(特に安くなってないぽい)
カートに入れてみても値段は同じ
0097774mgさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:22.65ID:pkN6+ptY
>>96
特別キャンペーンが終わってる
0098774mgさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:30:37.02ID:Zcma0Vcv
d、そうだったのか。
残念だなー買う気まんまんだったのに(白々
0099774mgさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:34:54.70ID:3ZuxEOzo
>>98
キャンペーン再開してるよw
0100774mgさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:10:15.63ID:IFIjlPZW
0102774mgさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:43:13.56ID:Priu0GP+
今度はクーポンがなくなっちゃった
さすがにもう終わりか
0103774mgさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:32:20.01ID:QCWnundX
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   (‘Д’;):.
    ,r’⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ’ `ヽ/
 /      i! /
0104774mgさん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:11:41.78ID:4s9H0cjW
5!
0105774mgさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:56.12ID:LUa2YT4z
ベイプションすげえな
あれもこれも千円以下で買えるじゃん
0106774mgさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:14.16ID:fCVdEe1D
0107774mgさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:21:07.72ID:ZwQfS2Vx
値段一桁安く間違ってたやつ買ったけど
無事発送された
太っ腹だなElesf&#8722;official
0108774mgさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:29:23.36ID:V/8FONRq
もうすぐ一年か...
0109774mgさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:53:29.55ID:a8xAyyTD
アマゾンで買える濃縮リキッド、パフパフとか以外にありませんか?
0110774mgさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:09:50.49ID:usTnH9gw
『互換』ってコトバを誤用してるバカ
Vape界隈に多いよな
アマ中国人の怪しげな日本語に気付かない中卒が
拡散させてる感じ

例えばオクとかで
「ノーチラス互換コイル!」言うから
みてみるとアスパイア純正なんだよね
それは「ノーチラス交換用コイル!」だろがアフォ
0111774mgさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:29:46.16ID:aeGeFRGr
ただ今制限を設けております
0112774mgさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:22.65ID:RhwiEc3P
>>110
「前提」も拡散させてるバカ連中いる
シングル前提とかさ
何それって感じ
0113774mgさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:41.80ID:u4GqlXd1
すぐ燃やせ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況