X



キャメルシガーボックス 吸ってみての感想。
0201774mgさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:43:11.59ID:egy9g8PA
>>194
シガーになれたからか12ミリ安さで買ってみたが旨く感じないんだけど
0202774mgさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:29:56.19ID:A73GZJm/
プルームテック無印メンソール×2
プルームテック+ゴールドクリアミント×2
キャメルシガーメンソールベリーカプセル×1(自宅専用)
これで一週間分、一日あたり400円で回してます。
物足りないと思ったら+をプレミアムに変えてみようかな。
0203774mgさん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:14:28.12ID:fXZ2HI+2
12なかなか売ってないな
0204774mgさん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:37:30.71ID:5V0jqf02
キャメルシガー高すぎるわ
0205774mgさん
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:23.68ID:4bwMP7Hp
キャメルシガーはウクライナで製造されている
0206774mgさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:34:06.76ID:sjHhPv7V
キャメルクラフトってなんや
0207774mgさん
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:16.19ID:KPDmDVE6
キャメルシガー全銘柄6月で廃止だそうです
0208774mgさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:48:36.27ID:N1YZhCMb
全部ではない
オリジナルとメンソールとベリーは残る
コンビニの棚からは消えるかもしれないが
0209774mgさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:07:26.03ID:xTD65iM9
30円安いが、なんや?
0211774mgさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:54.67ID:7GGxkQcU
キャメルシガーから紙巻に変えて8カ月、
今日買った箱内に販売終了のカードが入ってた。
新たなキャメルクラフト430円が満足できるものなら値下げ歓迎だけど。
0212774mgさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:47.07ID:Wel/FEi6
ターキッシュの文字が無くなった
0213774mgさん
垢版 |
2022/06/07(火) 08:14:20.81ID:132uY3gJ
いや、ターキーか、トルコ語じゃないな
0214774mgさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:21:09.97ID:yo+IX75B
クラフトに興味あるけど売ってないね
まだ早いのかしら
0215774mgさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:32.94ID:HSbvHiOn
クラフト10日からだけどもう売ってたりすんの?
0216774mgさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:21.90ID:s0lmCLqs
さっきローソンに寄ったついでに聞いたら明日って言われた(´・ω・`)@北海道
0217774mgさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:23:49.86ID:s6v7baDS
俺もクラフト気になるな
0218774mgさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:26.25ID:gxL3avSB
クラフト、夜中にセブンで聞いたら10日入荷予定だけどこれまでのが無くなり次第販売って言われた
でも夕方セコマ行ったら買えた@北海道

普段メビウスのE-SERIES MENTHOL 5ミリだからクラフトのメンソ5ミリにしたけど違和感なかった
強いて言う程の違いがないのでこれからこっちにする
0219774mgさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:59.59ID:unAh92V4
明日タバコ屋行くから買ってみる
0220774mgさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:25:09.95ID:H9XEs9S2
クラフトメンソール100
430円に値下がりしても味の変化はあまり変わらなかっまた。
ヘビーにとってこれはありがたい。
0221774mgさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:29.54ID:PF/y/U1Z
クラフト12ミリ買ってきた
吸い心地が微妙に変わったような気もするけど、まあ許容範囲内
ニコチン量が減ったんだな
0222774mgさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:57.65ID:N/dRw8lg
じゃあやめとこうかな
0224774mgさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:20.87ID:N/dRw8lg
430円で20本入りのキャメルよりも割高だから買うやつはアホだな
0226774mgさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:19.73ID:iTJsR9KH
430円でこれは凄いな
0227774mgさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:33:09.22ID:fBYcPeXg
文句がある奴は600円のたばこを買えばいい
430円でこれは神だわ
0228774mgさん
垢版 |
2022/06/14(火) 05:07:02.21ID:tcUEKfSG
12を吸ってみたが軽すぎてダメだわ
0229774mgさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:40.16ID:MNpCmJvW
430ありがてえ
5は少し軽いな
0230774mgさん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:48.64ID:INUtWu0l
アメスピが来月14本入り420円でリニューアルだから20本入り430円のクラフトはなかなかのお得感
問題はJTがこれをいつまで売るのかということ
0231774mgさん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:15.15ID:LG+rlQTh
味は嫌いじゃないけど軽すぎてフィリップモリスの14に戻した
0232774mgさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:51.63ID:vuL60r83
キャメルクラフト メンソール ベリーカプセル 5
軽いと思ったらニコチン少ない
味は悪くないから次からカプセルじゃないやつにしてみよう
0233774mgさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:30:01.92ID:4j8XKq1a
どの辺が「クラフト」なの?
0235774mgさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:29.37ID:8f33ONLZ
クラフトに梱包されてるQRコード
クラフトではなくシガーBOXでもポイント2倍になるんだね
30回制限までは出来るみたい、30回過ぎたらPloomXからの読み取りに戻しますわ。
0236774mgさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:07.97ID:VLCJ2qD4
もうクッソ高い筒入り仁丹だわ
0237774mgさん
垢版 |
2022/06/17(金) 10:33:42.14ID:pcZK1qAo
430って安く感じるわ
0238774mgさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:53.47ID:C31utJ9M
ローソンでクラフトのベリーカプセル買ったらサンプルありますって同じの貰った
残り少なかったから良かったですねーと言われ喜んでたら、会計後になんかクーポン出てきて更にもう一個貰ってしまった
クーポンの方はベリーカプセルではなくノーマルのだけど
コンビニでこんなん貰ったのはじめて
他でもやってんのかな?めっちゃ得した気分
0240774mgさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:08:31.38ID:aynpNw/3
長く見える
0241774mgさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:26.21ID:0i4XOzsL
100'sだし
0242774mgさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:56.57ID:Jx4OLM6x
いいんじゃね?
0243774mgさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:36.44ID:6ZFxgaV3
キャメルシガー、全品廃盤になるんだな…
0244774mgさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:34:41.82ID:QwfrybPO
キャメルクラフトは気になるがウエルシアとかで売っているかな
0245774mgさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:27:04.72ID:rm2FxV9O
キャメル うちの近くのコンビニでは500円で売ってる
0246774mgさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:25:05.09ID:7qGpZC9I
クラフトを台所で吸ってる
細かい灰がシンク等に落ちるのを五木ひろしのようにつかむ
灰舞いすぎだろ
0247774mgさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:57:00.28ID:iKEg0hXi
安いタバコはやはりそれなりですな
0248774mgさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:01:08.05ID:2MS2+yHu
キャメルクラフト風味変わった?
メビウスオプションパープルぽくなった気がする
0249774mgさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:37:18.95ID:JBF/Ikyo
ライトボックス(紺色の6mg)を特に愛着もなくもう3年くらい吸ってる、ホントは赤マル吸いたいワイ
他のはセキが出るんよね
0250774mgさん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:17:31.88ID:oVaKaw7I
ウクライナ製だから入らなくなって、移転も上手くいかなくて幻になっちゃったなー
0251774mgさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:48:09.29ID:AaArG7TL
キャメルとセブンスターは同じミリ数なのにキャメルのほうがきつく感じる
なんか変なもの入ってない?
セブンスターより体に悪そう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況