X



【電子タバコ】Vapeと不快な仲間たち【ヲチ】44人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774mgさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:45:20.14ID:cCVZ9RB1
何がNG推奨IDだよ
6年も続けられて止められない奴が自治厨気取ってんじゃねぇ
0955774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:09:20.91ID:bcvwDKNx
ムッヒョー俺笑われてんぜぇーww
0956774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:17:24.08ID:+udbx6no
暴れ馬おっさんも乞食ブロガーと繋がってたのか
0957774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 06:56:55.14ID:lqKJOeJC
逆になんで繋がってないと思ったのか
0958774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 07:04:09.95ID:7zDkgMTs
>>879
喫煙者は死亡率3倍だってな
0960774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:54:28.19ID:1/bzl0qq
>>959
まだ構ってほしいのかコイツ
ちんこ小さ過ぎてツマンネぇから黙っときゃいいのに
0961774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:02:50.48ID:BFI3jzGJ
>>925
だから3pcsでは売らないってホリが言ってた
0962774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:54:17.42ID:vdojut31
bi soの限定チューブmod買う人いる?
楽天
bi so revo phantom
60m リキッド2本セット。
15000円
0963774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:57:35.86ID:k53GSuNf
60mリキッドは気になるな
0965774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:11:23.55ID:EZQ84nCt
>>961
3pcsでmkのcbd売ってるじゃん
0966774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:12:19.34ID:DoBKcPCz
>>964
1、2、6、8の四本売れてんじゃん
叩き風宣伝乙!
0967774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 15:41:50.07ID:cWNkH6HO
1、10しか売れてなくね?
0968774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:12:38.46ID:OYSxlYew
beyondのfix upでトリックしてる奴らなんなの
ぶつかりそうになるくらい至近距離に近づいてきてトリックに夢中になってるけど側から見たら下手くそだしキモいからな
0969774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:55.32ID:1rITIEZB
直接言えよ
0970774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:56:48.29ID:dVf5NU7L
抽選漏れ対策に勤しむひで3000
0971774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:39.06ID:yIu40Am5
当選発表者ツイートに偽善リプするのね
あれウザいから最初に救済枠作ったとこは許さん
ベイピーだったっけ?
0973774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:50:56.30ID:+udbx6no
JFVAとレビュアーはプレゼント企画参加不可にしないとyomogi神に失礼
0974774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:57.54ID:R1LNyM+0
元apeの村田のインスタストーリー痛過ぎてみてられないな
誰か構ってやれよ
0975774mgさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:19:25.21ID:e9cgfjPU
あのチンピラて癌じゃなかった?再発して死ねばいいのになw
0976774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:38:47.56ID:HDRysmVo
>>974
でもキミ大好きでずっとみてるじゃん
0979774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 07:30:32.59ID:m3heK/vv
アーネスト頭悪いのにさも自分の方が上手だと思い込んでるのが面白いwwww
0980774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 07:33:36.57ID:lTeBfj9G
頭の悪さが文章から滲み出てるのもポイント高い
0981774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 07:52:08.87ID:pmMIQ0EI
ハゲのとこも過去に同じことやってたし潰れてもらって構わないが
コジキの親玉はただただ不愉快なので跡形もなく消え去って欲しい
0983774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:50:05.76ID:y8eiuBuH
アーネストの他店への嫌がらせが日に日にエスカレートしていくのな
0984774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:56:41.18ID:dTXqhPnM
嫌がらせするためにお店ごっこしてるの?
0985774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:58:40.74ID:GerOcyT2
アーネストって年収1000万だもんな
羨ましい
0986774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:32:32.84ID:KhWipvcj
アーネストもっともっと仕入れしてくれ!さぁもっとだよ↑↑
0987774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:41:09.02ID:HDRysmVo
一人で会話してる…
0988774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:16:43.10ID:zDAbOsvO
アーネストはダニボ辺りを安く売ってくれるんなら買うんだが、ヒリピンはどうでもいいんだよな
どうせ出来ないんだろうけどさ
0989774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:22:35.72ID:HfsFP88u
出たな年収1000万おじさん!
0990774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:10:12.45ID:s5KETRVN
その1000万円の本業はなんなの?
0992774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:12:43.86ID:97yPq/+N
ふわっとしてんなw
0993774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:31:38.72ID:pmMIQ0EI
年収1000万有ったらもっとまともな物に投資するだろ
それにあんな需要聞かなきゃ入荷も出来ない商売のセンスないボンクラがそんなに稼げる訳がない
0994774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:32:05.37ID:+yP8UU6n
フィリピンみたいな土人の製品はいらんわ
0995774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:16.57ID:/c9gZtPH
>>988
だよなダニを原価+1円で売って欲しい
0996774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:12:26.19ID:0YtQ3jdh
年収1000万じゃそんなに贅沢はできないだろ
お前らほんと貧乏なんだな
0997774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:26:12.31ID:0BlVgMqE
>>996と思う年収1000万円に届かない貧乏人であった
0999774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:45:41.60ID:HDRysmVo
>>996
東京では雑魚だよ
地方でその稼ぎだしたらすごいってだけ
つまりおまえは雑魚
1000774mgさん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:07:21.43ID:rmzq1eLr
>>999
世帯年収で一千万超えてるのが何%か調べればすぐバレるようなハッタリかますのはハンバーグ脳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 45分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況