X



煙管生活1週間ほどやけど質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:32:29.37ID:2S4vnFSk
どうや?
0002774mgさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:25.83ID:tHrBnhOU
年齢と家族構成は?
あと どこの中学校?
0003774mgさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:44:05.89ID:3XG4yXzr
使用煙管と葉は?
0004774mgさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:19:03.42ID:XKEY4rmt
使用煙管は楽天で買った400円くらいのやつやで。宝船ってやつ吸ってるで
0005774mgさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:19:30.51ID:XKEY4rmt
性別は男とだけ答えとくで
0006774mgさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:35:42.83ID:SOe7RjJo
宝船って紙タバコに比べてどうよ
0007774mgさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:24:15.57ID:XKEY4rmt
ネット通りで紙巻きと比べてコスパは最強やで。宝船をドンキで540
円で買って、それを煙管に入れて吸うんやけど宝船1袋で1週間は確実に持つ。今まで1日1箱吸ってた俺がこれやからほんまコスパええで。あと味も上手い。紙巻きは紙が燃焼する時の苦味?みたいなんあるけど煙管はダイレクトに葉やから臭みもないで。
0008774mgさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:24:57.30ID:XKEY4rmt
ただ外で吸う時はいちいち煙管に葉を詰める作業がめんどいってとこが唯一のデメリットやな。
0009774mgさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:27:37.27ID:XKEY4rmt
手巻きタバコで詰めるジャグ?も煙管で吸えるらしいから(ジャグは味が色々ある)次はジャグを買ってみてき煙管で吸ってみるで。
0010774mgさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:36:53.65ID:/lyoR155
俺君は煙管歴10年以上
掃除は小まめにやっとけ。直ぐ詰まるしヤニ下がるぞw
俺君は大体を熱湯→アルコール→熱湯→ブランデーの順でやっとったけど最近は外出先だと熱湯→マジックリン→熱湯
家だと最後にブランデーだな
パーツクリーナーやキャブクリーナーは落ちが今イチ悪い
ここじゃない煙管スレには小煩ぇ老害が居るが気にせんでええし好きに掃除汁。自己責任で掃除して自己責任で吸えばええんやで
0011774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:24:12.02ID:sYxwpS0l
>>4
宝船良いですねぇ。
羅宇も火皿も分解できて、掃除が容易ですね。
0012774mgさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:03.99ID:sYxwpS0l
私的に、30センチくらいが美味しく吸えると思うのですが、どうなのでしょう。
0013774mgさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:24:18.11ID:b+YNuzgU
煙管は10年前に吸ってたが、小粋が近くに売ってなく
結局煙管からは遠退いてしまった
0014774mgさん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:33:27.16ID:d01rocAg
ドンキに煙管売ってたから、また使おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています