X



パイプスモーキングQ&A Part70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774mgさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:49:35.93ID:GE4IenUI
>>949
径、深さが浅くて少ししか葉が入らないからショートスモーキング
シャグも使えると言うけど美味しくない
0953774mgさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:06:57.84ID:aFFFoAT4
>>948
きちがいかよw
ぬのなんて最近知ったのになんで俺がぬのなんだよ
0954774mgさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:16:00.53ID:XmMtbYkp
>>953
必死に否定するところがまたw
0955774mgさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:16:11.34ID:ilM0PocX
ぬのを連想させるコメントをしてるからだろ

あのいじり(半分荒らしになってきてるけど)は、文脈を無視してまでぬの認定はしていない
0957774mgさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:22:03.60ID:eq+yDzb8
ぬのもぬのもどきもうざい
0958774mgさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:51:25.66ID:Msdgw3o3
着香ってどうやって保存してる?
着香ものだけでまとめて大きいタッパーに保存してるけど個別に瓶なりに入れる?
そこまで臭い移り気にする?
0959774mgさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:04:52.98ID:bk8oPhIe
少しは気を使い給へ
0961774mgさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:52:55.45ID:ilM0PocX
知らなきゃ聞くだろうよ
0962774mgさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:04:10.37ID:stSBAuea
なあ
スレタイの件考えてくれよ
0963774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:24:05.81ID:vGuRjb6+
好きにするザンス
0964774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:19:28.44ID:5apu+y1O
出禁スモーカーの名前を>>1のテンプレに入れてくれ
0965774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:29:32.59ID:Tz0DAYcC
スレタイこだわるなら本スレ復活させれば?
0967774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 13:19:04.10ID:mqKFzqgw
>>966
今日もひまそうだなぬのさん
0969774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:13:58.27ID:yyFRY/A3
>>962
好きなのにして立てればいいんじゃねーの?
なんなら避難所と同じスレタイでもいい
元々Q&Aも雑談もごった煮なんだし
0970774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:20.32ID:cpl/5+2S
質問できない雰囲気を作ってスレを乗っ取る5chユーザーの鏡
0971774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:31:51.48ID:rlT4g36p
パイプやってる奴ってキチガイ多いんだなぁ
0972774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:42:22.04ID:dVVq7t3O
個人名を挙げて荒れる今の状況になる前から
「質問するな、初心者は特に質問するな」
って荒らしてる奴がいる時があった
「初心者が増えると俺のSGが買えなくなるまである」
とか言ってたバカを俺は忘れない(笑)

その時から質問スレとして機能してないからスレタイを変えろと話題になってるんだよね
0973774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:46:52.86ID:EkSkEDZK
初心者の頃意味もなく煽られたなぁ
あの時の事は忘れんぞ
多分ここで名前あがってる連中の中の一人だったんだろうけど
0974774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:46.98ID:PS39ZRk0
書き込みが規制できるわけじゃないから、何言ったって無駄よ
0975774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:30:53.10ID:Yc0dN+v2
昨日避難所で湿度に付いて質問したら最終的にお前はヴェポライザーで吸ってて喫煙技術もどーでもいいっと思ってる奴だとか妄想で絡まれたわ。
ちゃんと教授してくれる人もいるんだけど...
なんかこう初心者叩いてマウンティングして気持ちよくなろうとするやついるよねえー
マヂキショ(; ・`д・´)!
0976774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:34:56.97ID:Yc0dN+v2
>>974
したらば避難所って特定のユーザーをブロックできないの?
避難所の意味ある?
0977774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:44:39.16ID:dVVq7t3O
したらばならできるよ
ただ、あの程度の大した事がないレベルの言い争いでは、絶対に管理人は動かない

病的な荒らしに対してならはっきりと対応してくれる
0978774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:49:02.93ID:Tb5i4AQA
あれくらい気にすんなよw
0979774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:17:38.58ID:OhXd2emc
特定のユーザを狙い撃ちするスナイパーでなくて150oカノンで回りまで含めてブロックしているけどね。
0980774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:19:31.26ID:Yc0dN+v2
ふーん病的でなければいいんだ...
(*´艸`*)フフン
0981774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:28:42.08ID:QcPIzK41
次スレたてるね
0983774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:44:20.32ID:yyFRY/A3
ちょっとアレなのが混じってきてるな
こういうのがいるから荒れたり斜めからの意見がでるのも仕方ないわな
0984774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:52:12.62ID:dVVq7t3O
勝手にスレタイ変えんなよ
また強引な奴だな
0985774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:55:58.20ID:yyFRY/A3
変えて何か不都合でもあるのか?
0986774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:56:38.85ID:QcPIzK41
誰も文句言わなかったじゃんよ
0987774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:59:17.53ID:cpl/5+2S
変えてokなんて誰も言ってねえだろ

また荒らし気質な奴か?
0988774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:00:28.70ID:cpl/5+2S
誰も良いとも悪いとも結論出してないのに
こうやって正当性を主張するわけね(笑)
0989774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:48.13ID:lC4gHEET
着香ってどうやって保存してる?
着香ものだけでまとめて大きいタッパーに保存してるけど個別に瓶なりに入れる?
そこまで臭い移り気にする?
0991774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:24:10.92ID:CtL8fHGY
スレタイ【雑談】総合
同意します
0992774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:30:34.36ID:yyFRY/A3
「したらばと同じでいいなじゃねえの?」って言った手前もあるが
俺も変更同意に一票
0993774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:31:20.09ID:CtL8fHGY
強いて言うならpart 1で良かったかな
初心者及びQ&Aしたい人はスレタイそのままpart 71継続と言う形で
0994774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:36:46.29ID:Tz0DAYcC
というか同意得ずに立ててる時点で荒らしと一緒じゃねえか
今回の変更には同意できねえわ
0996774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:38:43.21ID:Tz0DAYcC
>>989
着香の種類で袋分ける
それをまとめてメイソンジャーに突っ込んでる
0997774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:55:22.53ID:dVVq7t3O
何、票で数えるの?
話がまとまってないのにいきなり帰るからこうなるんだよ

とりあえず反対に1票
0998774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:58:40.53ID:lf0Hq4nT
話もできないのか 反対1
0999774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:11:17.41ID:QcPIzK41
なんで提案したときに意見言ってくれなかったんだよ
1000774mgさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:13:48.93ID:yyFRY/A3
どのみち折り合いつかないし雑談と初心者相談的にやんわり住み分ければいいんじゃない?
好きな方に書き込めばよし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 5時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況