X



ピースしか勝たん《俺はパラメンが好き》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピース大好きっ子
垢版 |
2022/02/05(土) 20:17:58.42ID:q6zQ9p8l
みんなは何が好き?
0003774mgさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:59:37.94ID:yZqTJQLW
廃番になるまでずっとピースミディアム、で無くなったあとはアロマロイヤル
その後アイコスに行き今はニコチンVAPE

美味かったなぁ
0004ピース大好きっ子
垢版 |
2022/02/06(日) 00:27:40.93ID:Rmnf7z3y
VAPEってノンニコチンのリキッドやと吸ってる感ないやん?
でもニコチンあるとやっぱ変わるもんなん?
0005774mgさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:52:33.75ID:sPT3+cPv
ニコチンあると別物
煙に重さが出てくる
でもタバコのような喉のキック感、分かりやすいニコクラはない
慣れればタバコを吸わなくても我慢できる程度のもの
最初は味のあるリキッド香料で吸った感を出して
慣れるまで続けるしかない
0006774mgさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:31:17.31ID:cXp59Eq+
ラッキーストライク一択なんだよなあ
0007774mgさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:05.51ID:/3tb6zDq
そこはハイライトやろ
0008774mgさん
垢版 |
2022/04/19(火) 06:28:03.72ID:4GVbJFPT
ニコクラ無いのは含有量薄いだけや
濃縮したやつは一滴で数十ミリもつレベルでヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況