Twitter(X)のvapeクラスタウォッチスレ
0001774mgさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:17.31ID:/rbVRQ9l
・picoに変なスリーブを付ける
・限定モノ買えた自慢
・変なドリチを付ける(一個4000円とか無闇に高い)
・クローンものは御法度(写真撮らないとこでは普通に使ってても)
・MTLアトマは背が高ければ高いほど偉い
・マウント取るためなら高いBOROやフィリピンmodへの投資を惜しまない
・ハンチェ()では写り込む背景や車の車内、ハンドルのマークにも気を使い
さりげないマウントを忘れない

面白いアカウントを見つけたら共有するスレ
0002774mgさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:37:28.79ID:hCIMTMEd
ハンチェってなんですか?
0003774mgさん
垢版 |
2023/10/21(土) 08:36:21.90ID:TPZbGfMo
ネットショップの方に在庫計上しました!w
0004774mgさん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:30:28.47ID:mQ7fV1Ft
バンタム白で一悶着あったみたいだなw
なんか白だけ売り切れて買えなかったヤツがムキーってなるのって
たまごっち騒動を思い出すなw
0005774mgさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:46:00.52ID:sQJmntyl
ドリップチップしか作って無いのにmodを名乗ってる人って何なん?
0006774mgさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:27:55.00ID:76Sg3Lsa
遅く来た厨二病患者みたい
0007774mgさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:27:59.99ID:76Sg3Lsa
遅く来た厨二病患者みたい
0008774mgさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:28:05.66ID:76Sg3Lsa
遅く来た厨二病患者みたい
0009774mgさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:17:37.70ID:/NHMHNLP
変なドリチ笑うわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況