X



今日の日課 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/01(水) 05:44:34.25
今日の予定は何でしょうか?
0275名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/12(月) 05:15:19.72
早起きしたので、社会学の入門書を読んで、社会学を勉強します。
0276名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/12(月) 05:29:57.68
60 名前:名無しさん@社会人 :2016/09/06(火) 09:35:57.97
  !  我々の正義  !

        舞田は何をやったのか?
       舞田の驚くべき最強の事件
 ガキ中年事件のすべてがここに【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・
 デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】
    http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
  君たちは【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為に震え上がるだろう
0277名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/18(日) 15:18:28.91
「ガキ中年」

で検索!
0278名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/18(日) 20:24:51.91
調べてみてびっくり。北大の教授数、703名なんですね。3割近くを減らすのは無茶なので、よく読むと「教授換算」というコトのよう。スタッフ3名の講座の1割を潰すということか。それでも凄い。RT 北大が教授を200名近く減らすという話題
https://twitter.com/UNIONTELLING/status/777295296317370372
0279名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/20(火) 13:15:21.91
「女子学生 サイレント監視」

で検索!
0280名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/22(木) 16:50:43.46
ヒッキーマイタ、今日も家に引きこもっているのか?
0282名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/05(水) 01:51:36.67
物分かりの悪い奴がいて困っていますよ〜

画一的な考え方はやめましょう。

現実は複雑怪奇ですので・・・
0283名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/10(月) 10:02:07.59
1 名前:名無しさん@社会人 2016/08/12(金) 00:33:48.89
舞田敏彦って本名書いても大丈夫だよ。

だって、デマを流したり、違法行為をしているのは絶対に否定できない真実だから。

彼が、謝罪をするまで、彼を糾弾することは、裁判をやっても必ず認められる。

正義は、こちらにある。なぜなら、公共の事実に関し、公益を目的として、その事実の真実性を訴えていくものだから。

詳しくは↓


いいかげんにしてくれ、いつまでこんな奴を放置しておくのか? 武蔵野大学、杏林大学、実務教育出版は責任を感じないのか?

【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】
http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
0284名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/26(水) 05:14:09.49
気分がコロコロ変わる件、治ったのか?
0285名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/29(土) 10:12:50.83
79 名前:名無しさん@社会人 :2016/10/28(金) 21:01:37.13
デマ先生のツイッターで不適切な表現を発見したら、勤務先に通報してください。

https://twitter.com/tmaita77
0286名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/04(金) 23:24:10.54
ムラムラする。
0287名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/07(月) 08:28:04.01
ムラムラデマ!
0288名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/07(月) 19:03:13.43
「日本で「学歴」は意味を持つか」Yahoo!ニュース特集
“1990年代初頭まで100種未満だった学部数は、10年で約2倍に、さらに20年後には4倍以上の数に増えました”
“学部名称だけでは何を学ぶ学部なのかわからないものも生まれた”http://news.yahoo.co.jp/feature/403
0289名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/08(火) 15:41:07.10
もう、誰もデマ次郎のツイートを拡散しないな。
デマの王様であることがバレたんだな。
0290名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/08(火) 15:42:21.59
ブログのアクセス数も、かなり減っているんだろうな。
0292名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/12(土) 14:04:21.26
62 名前:名無しさん@社会人 :2016/11/08(火) 05:35:38.53
狂林の女子学生、気をつけろよ、本当に!

詳しくは、
「女子学生 サイレント監視」
で検索!
0294杏林
垢版 |
2016/11/13(日) 12:51:08.89
>>293
武蔵野大学は、心身が健康ではない者を非常勤講師に雇うのは、非常勤講師雇用の規約違反だぞ!
0295名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/14(月) 01:26:15.95
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0296名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/14(月) 03:16:58.75
109 名前:名無しさん@社会人 :2016/11/08(火) 12:33:46.84
「舞田 DMCA はてブ」の検索結果
http://b.hatena.ne.jp/entry/yunishio.blogspot.com/2016/09/i-am-being-complained-by-tmaita77-as-violation-of-his-copyright.html

舞田に対する批判コメントが殺到している。確かに、批判を「著作権違反」で封殺しようなんて、まっとうな学者のやることではない。
0298名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/25(金) 14:39:31.94
まともな人じゃないね。
0300名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/27(日) 17:51:46.09
>>299

デマイタの場合、結婚できないのは、年齢の前に、もっと大きな原因があるぞwww
0301名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/27(日) 18:24:27.52
デマ公、相手の親が反対するだろ。
40になって、200万以下の収入じゃ無理だろ。
1人で暮らすのがやっとだろ。




生理的に受け付けねーんじゃねーの?
0302名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/27(日) 18:31:52.24
女性に相手にされていないと思います。

直近では女学生に逃げられたでしょう。
0303名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/27(日) 18:34:55.62
【舞田敏彦】舞田敏彦が、杏林大学の女子学生をサイレントで監視していて、突然メッセージを送った事件

http://ameblo.jp/demita77/entry-12172929843.html

↑この事件ねwww
0304名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/27(日) 18:37:36.06
どう見ても女が寄り付かないよなあ!

あのセンスの悪い色使いのグラフを見りゃ一目瞭然だな。
0305名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/27(日) 19:10:30.93
彼のツイッターでひと目見てよくわかる。

文章から女性が生理的に受け付けないのが想像できる。
0306名無しさん@社会人
垢版 |
2016/11/28(月) 02:14:01.26
神奈川や関東にあるPIA、サントロぺなどの大手パチンコはすべの大当たりを幹部社員がやってます

大当たりさせる操作はほんの1〜2秒です

偶然の大当たりは1回も無いです

これを利用してパチンコ、パチスロをしてる打ち子、サクラの台に大当たりさせています

PIA、サントロぺには打ち子、サクラが1000人以上います

打ち子、サクラは普段はバイトや生活保護で暮らしてる低収入の人が多いです


もう一度言うけどPIA、サントロぺなどの大手パチンコは偶然の大当たりは1回も無い店です

すべての大当たりはモニターを見てる幹部社員が大当たりさせています

パチンコ台パチスロ台の大当たり確率、設定はまったく関係ないです


「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
0307名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/04(日) 03:15:46.94
124 名前:名無しさん@社会人 :2016/11/22(火) 22:02:53.24

この先生、人の悪口や陰口をツイートしてるから自身が嫌われる傾向にあるんだね。
0308名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/08(木) 10:03:15.41
デマイタ、ボッチで横浜かぁ(笑)
0309名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/15(木) 11:20:57.33
狂淋も終わりなのか?
0310名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/16(金) 13:42:44.04
317 名前:名無しさん@社会人 :2016/12/16(金) 03:22:59.28

"舞田先生どうした☆(ゝ。∂)"
https://twitter.com/koheidesudesu/status/547663458041200640

↑ ↑舞田先生の授業風景です。
先生、頑張っていますね!
0311名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/16(金) 15:01:17.79
303 名前:名無しさん@社会人 :2016/11/27(日) 18:34:55.62
【舞田敏彦】舞田敏彦が、杏林大学の女子学生をサイレントで監視していて、突然メッセージを送った事件

http://ameblo.jp/demita77/entry-12172929843.html

↑この事件ねwww
0312名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/19(月) 10:23:46.63
サイレント監視、恐すぎる。
0313名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/19(月) 17:29:35.01
学生3億のインド、日本企業が採用するには? 内定決定までたった1日の「超売り手」市場 東洋経済オンライン http://toyokeizai.net/articles/-/149235
「上昇志向の強いインド人にとって「日本で働いた実績」を基に転職していくのは当たり前で、つなぎとめることは不可能」。
0314名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/22(木) 10:34:28.79
コーラックを常用してるのか、デマ
0315名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/24(土) 13:57:14.30
舞田敏彦 ‏@tmaita77 6時間6時間前
私は違和感を持つね。くだけすぎだ。昨日,今後は「様」にするよう,編集者に注意した。

https://twitter.com/tmaita77/status/812427391972716544


デマイタ、お前、何様だ?
0317名無しさん@社会人
垢版 |
2016/12/26(月) 13:08:07.46
75 名前:名無しさん@社会人 :2016/12/16(金) 20:29:57.63
450 名前:名無しさん@社会人 :2016/12/16(金) 19:30:25.10
"そういや昨日RTしたバイト代の使い道のツイートの舞田さんはうちの大学で授業してるはずだしほんとのコミュ障ってこんなんだろうなって感じの面白い人だからおすすめしとく・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ"
ttps://twitter.com/myoMyo_fg/status/728536060523778048


舞田先生、コミュ障なのか(笑)

76 名前:名無しさん@社会人 :2016/12/17(土) 10:04:18.04
『失うものは大学非常勤講師の2コマだけの舞田敏彦』
ttps://twitter.com/Imatomo_Ape/status/781536334938648576

『舞田敏彦「雇用されている以上、捨てられる男をかわいそうと言わないといけないんだ」 ひとみ「卒業大学の名前とか、学者とか、必要ないだろwwwwwwwwww」』
ttps://twitter.com/Hitomikuk/status/780178428582502400

『武蔵野大学は舞田だっけか。武蔵大学は、忘れた女糞教授  安心してください、(社会学者は)糞ですよ。』
ttps://twitter.com/PubTak/status/784742517891739654

『武蔵野大学といえば、Newsweek でトンデモ記事を垂れ流す舞田敏彦氏がいる大学じゃないですか…武蔵野大学ヤバいのでは……』
ttps://twitter.com/H_H/status/784597385355915264

77 名前:名無しさん@社会人 :2016/12/21(水) 10:04:22.63
教育実習中に、休み時間のたびに、トイレの個室にこもっていたマイタさん

78 名前:名無しさん@社会人 :2016/12/23(金) 09:45:05.01
舞田敏彦さん、小学1年生に相手にされないからって、休み時間のたびにトイレにこもるのは、どうかと思うぞ。
0318名無しさん@社会人
垢版 |
2017/01/01(日) 13:13:16.97
60 名前:名無しさん@社会人 :2016/09/06(火) 09:35:57.97
  !  我々の正義  !

        舞田は何をやったのか?
       舞田の驚くべき最強の事件
 ガキ中年事件のすべてがここに【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・
 デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】
    http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
  君たちは【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為に震え上がるだろう
0320名無しさん@社会人
垢版 |
2017/03/04(土) 19:41:45.70
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0321名無しさん@社会人
垢版 |
2017/03/08(水) 08:35:58.60
0322名無しさん@社会人
垢版 |
2017/03/31(金) 17:47:04.56
 
アパホテルの「APA」は、「Always Pleasant Amenity」の頭文字です。

そこには 「いつも気持ちの良い環境」という意味が込められています。
ちなみに Pleasantには”感じが良い・喜ばせる
”Amenityには”快適・整備されている” と言う意味があります。

とゆうのはタテマエで本当は

   A アホな
   P パヨクは
   A 頭おかしい
 
まったく、その通りですね!

馬鹿チョンとパヨクには つけるクスリがありません
アホなパヨクは 頭おかしいので 危険ですから近寄ってはいけません

現在は 大声でわめき散らす不潔なシナ人の団体客が消えたので
アパホテルの館内は 非常に静かで 清潔に保たれています

まさに「Always Pleasant Amenity」(いつも気持ちの良い環境)です
 
0323名無しさん@社会人
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:15.79
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

610QQ
0324名無しさん@社会人
垢版 |
2018/07/18(水) 08:14:08.60
日本の政治はなぜ腐敗しているのか どう直すのか 韓国人皇室が原因  https://goo.gl/jKuCqy
国民が大統領を選べる外国、総理大臣すら選べない日本 天皇が原因  https://goo.gl/c7sYpR
皇室と日本政治について考えてみよう 天皇が問題       https://goo.gl/bAkzNv
闇の政府  低姿勢で笑顔の黒幕 〜韓国人天皇と皇族   https://goo.gl/1vbrUj
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況