X



集団ストーカー・電磁波犯罪被害★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/03(月) 08:08:35.13
集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。

そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる

などが考えられます。

被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1579480660/
0952名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 01:19:30.12
11月18日の電磁波犯罪者(ドカンファン)のチョン女達
            

             ___
            / ノ '' ⌒\   壮絶な親子喧嘩さ・せ・て・あ・げ・る ドカンさんにも頼むから。
          / ( ● ) (● )\
        / :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)
        |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__ .| | | |
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ !  〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |    ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |
.   {{      '
0953名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 01:25:17.64
11月18日の電磁波犯罪者(ドカンファン)のチョン女達
            

             ___
            / ノ '' ⌒\   壮絶な親子喧嘩さ・せ・て・あ・げ・る 〇〇(母親の名)は私達がブレインジャックす・る・か・ら。
          / ( ● ) (● )\
        / :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)
        |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__ .| | | |
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ !  〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |    ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |
.   {{      '
0954名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 01:27:31.67
古今東西、前代未聞の、万人の想像を遥かに超える、宇宙で断トツ一位でDQN糞ニート騙しのブラックカルト教団創価学会
0955名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:50.23


古今東西、前代未聞の、万人の想像を遥かに超える、DQN糞ニート騙し宇宙で断トツ一位のブラックカルト教団創価学会
0956名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 01:45:52.95
基ではなく元いである
0957名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 02:11:09.03
徴兵されたとか、やっぱり古今東西、前代未聞の、万人の想像を遥かに超える、
DQN糞ニート騙し宇宙で断トツ一位のブラックカルト教団創価学会
0958名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 03:50:16.68
創価大出ると本部職員として雇用されて、労働基準法が適用される事になる。
当然ながらボーナスも出、週休2日だ。海外旅行にも行ける。

電磁波犯罪者はこの待遇に満足してるらしいが、流石は(以下略
0959名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 03:54:59.95
そうゆう事言うと自己洗脳始めるんだよ
オウム真理教みたいに
修行するぞ 修行するぞって
0961名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 13:49:50.81
岡田氏なめんなよ
       _
     'ー- 、`ヽ―- 、
          \ \ ヽ° \
     <´ ̄ ̄/    ヽ
        `丶(         \
          l      /´ ̄`丶
          |                \
            _」     |         \
         ||    .:l: .         丶
         |:.|: .   . :.ヽ: : .         \
         ‘:ヽ: : . . . : : : :\: : .        ヽ
           ‘ヘ: : : : : : : : : 丶-=、:_. . .     ヽ
             ヽ: : : : : : : : : : : : : :\:_: .  \  \
               \:ヽ\:ヽ: : : : :、: : : :≧ー-=ニ_,.斗‐= ニ"¨´
                ` ト-=ニ\:_: :}:>‐=ニ"¨´
             _   -‐=ニ"¨´
       -‐=ニ¨´
0963名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 17:18:35.30
薬なんて効かないわよ〜
0965名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 21:53:22.33
ソシオ・サイコ・スペクトルの電磁波犯罪者に電磁波兵器いじらせ、マスゲームやらせながら、
電磁波犯罪やらせる事によって生じる効果。社会主義・全体主義は組織の失敗を逆手に取る事で
生存しようするパラドックスを根本原理にしているというありえない自己矛盾を抱えている。

集団思考/集団浅慮(グループシンク)とは
https://www.earthship-c.com/liberal-arts/groupthink/

●共有情報バイアス
集団で意思決定がなされる時、「共有情報」と「非共有情報」が存在します。
人数が多くなっても「非共有情報」は常にあるのです。でも、「集団」になると
「人がこれだけ集まって話しているのだから漏れは少なくなる」と考えがちになるります。
ここにバイアス(偏見)があります。「管理職3人が知っていて、同意できるなら、
それは正しい情報だ」。これが「共有情報バイアス」です。

●リスキー・シフト
過剰な大胆さによって誤った意思決定に至るのがリスキー・シフトです。

●集団思考/集団浅慮(グループシンク)
「集団思考/集団浅慮」(グループシンク)とは、集団の悪いところが出て、
意思決定が考えの浅い「愚かな」結論に至ることです。「浅慮」とは、
「考えが浅いこと」「浅はかな考え」のことです。
0966名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 21:57:46.87
「集団思考/集団浅慮」(グループシンク)の8つの症状

1、同調圧力
「同調圧力」とは集団心理のひとつで、その場の大勢の意見や雰囲気に流され、
抵抗できず同調してしまう心理である。

2、自己検閲
「自己検閲」とは、周囲の様子を見ながら自分の意見を差し控えること。会議の雰囲気が悪くならないように、波風立てる意見を言わないのは「自己検閲」が
働いている状態である。

3、マインド・ガード(mind-guards)の発生
「マインド・ガード」とは反対者に圧力をかける存在のこと。「賛成しないと、来年は異動かな」などと脅しをかけてくる人物がマインド・ガードである。

4、表面上の意見の一致
 本心は「反対」なのだが、誰も「反対」を言わないので「賛成」をしている集団の状態。会議が終わった後に、「本当は反対だけどな」などと誰かが口を開いて、それに「俺も」
「私も」と賛同するようなケース。その場の「空気」を読んで他の人の意見に合わせてしまう状態である。
0967名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 21:58:36.62
5、無謬性の幻想
無謬とは「誤りのないこと」。集団のメンバーが自信過剰になって、自分たちが優れていて
完璧であると思い込んでしまうこと。

6、道徳性の幻想
メンバーが共有する「理念」「大義」を優先して、意思決定を正当化する。
「これは企業理念にそった行動だから、顧客に少しぐらい迷惑をかけても構わない」
といった理想主義の弊害。

7、外集団に対するゆがんだ認識
 内集団(社内・味方)をよりよく思い込み、外集団(社外・敵)を見下す傾向のこと。
自社の戦略を話し合っている時に、他者の戦略をバカにしたりこき下ろすことで
「ゆがんだ認識」が生まれる。

8、解決方略の拙さ
1〜7までの症状がかけ合わさり意思決定の質が低下し、稚拙になる状況。
0968名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:34.33
>>963
ドカン大狸じゃくし保存会実在の証拠
0969名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 23:39:25.32
洗脳と粛清によって集団浅慮(グループシンク)が生じる。

しかし、共産主義国はこれを国家維持のための原理としているあり得ない矛盾。

今の中国の言動や行動にはかなりの割合ハッタリが含まれていると推測する。

戦争準備しているが、本当に勝算があるかどうかは二の次だろう。

中国の現状の海軍、空軍力では日米豪印台の海軍、空軍力に到底勝てない。

将来的に云々という言葉がよく出てくるが、これこそ集団浅慮の証拠である。
0970名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 23:47:22.96
チェ・ゲバラってさ、日本共産党含む世界中の共産主義者のアイドルじゃん。
あれなんのためにアイドル化させたかっていうのはルックスよりももっと重要な事がある。
ゲバラの精神は滅私奉公の塊だったからだよw
ゲバラは滅私奉公をキューバ人に強制したから干されたのに、ソ連含む共産主義国は
人民のモチベーションの低さに悩んでたから、ゲバラをアイドル化して滅私奉公させようと企んだんだw

流石は共産主義としか言いようがない。糞ニートDQN騙し宇宙で断トツのブラックカルト教団創価学会じゃ
自分をアイドル化しろと教えて滅私奉公させてるらしいよw
0971名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 23:48:59.03
俺達のアイドル岡田氏なめんなよ
       _
     'ー- 、`ヽ―- 、
          \ \ ヽ° \
     <´ ̄ ̄/    ヽ
        `丶(         \
          l      /´ ̄`丶
          |                \
            _」     |         \
         ||    .:l: .         丶
         |:.|: .   . :.ヽ: : .         \
         ‘:ヽ: : . . . : : : :\: : .        ヽ
           ‘ヘ: : : : : : : : : 丶-=、:_. . .     ヽ
             ヽ: : : : : : : : : : : : : :\:_: .  \  \
               \:ヽ\:ヽ: : : : :、: : : :≧ー-=ニ_,.斗‐= ニ"¨´
                ` ト-=ニ\:_: :}:>‐=ニ"¨´
             _   -‐=ニ"¨´
       -‐=ニ¨´
0972名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/18(水) 23:50:38.70
在日朝鮮人の金彰晃、金高尾山、同和の雑魚連呼猿、日本人のどかんが最もアイドル。特にチョン女に。
0973名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 00:43:08.87
創価の在日韓国人はネオナチを称しているが、実際は偽装ナチス。
奴らのナチズムには日本人をホロコーストするという考えしかなく、
日本人にユダヤ人レッテルを貼ってる。
また、在日朝鮮人や在日中国人にもネオナチを称する奴がいるから、結局、
中国、北朝鮮が作ったカルト教団の詐欺。連合赤軍の永田洋子も右翼を偽装してた
というから、それと一緒だろう。

ドカンは在日朝鮮、中国人に担がれたり、在日韓国人や同和に担がれたりしてる。

これが↓創価含む日本のカルト教団や共産主義団体のドグマ

反日亡国論
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E8%AB%96
0974名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 00:44:04.54
オカダは偽装右翼ですが?偽装右翼もいますよ?。
0975名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 00:46:47.99
金井は暴走族ときどきネオナチ。
0976名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 00:54:42.02
在日韓国人男と女「へらへら笑ってやれば凶悪犯罪じゃない」←真顔でこんな事を言う
0977名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 00:56:33.33
で、在日朝鮮人と中国人、同和、日本人の男と女と電磁波撃ちまくってる
0978名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 01:03:33.04
我が国日本は中国人民を電磁波なんぞで洗脳したりする必要はない。
漫画とアニメ、文学、映画、音楽、ファッション等の文化で軽く味方に付けられるのである。
これは企業のマーケティング戦略と同じ。プル(惹きつける)戦略という。
洗脳の大半は拷問であるが、その様な愚行をする必要がない。
0979名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 01:17:05.48
そもそも、共産主義国以外を敵国と見做すドグマがおかしいんであって、
人民を不幸にするだけ。
資本主義文化に全く手に負えず、民主主義の基本的人権にも政治的に敗北するなら、
残すは軍事力に訴えるしかない。

所詮、日本に住んでるから「国民を強制出来る国は強い」なんていう戯言をほざくんであって、
祖国の人民にとっては百害あって一利もない。また、中国は強いなんて思ってるが、
中国共産党の垂れ流すプロパガンダを狂信してるだけ。
民主主義国家の方が社会主義、全体主義国家よりも圧倒的にイノベーションの能力が高い。
中国の軍事力なんて、ほとんど日米欧の技術パクったものだろ?
中国独自で開発した新兵器なんて一つもない。パクリながら後追いしてるだけ。
この状況は永遠に続くから、軍事力でも民主主義国家には勝てない。
0980名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:04.90
なぜか元社会主義国家の北欧諸国を誉めるの。世界で最も人権尊重の国家なのに。
0981名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:00.62
中国も北欧みたいになったらいいだろ?それで地球の問題も万事解決だ。
0982名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:13.05
中国が北欧になったら、北朝鮮も北欧になる。
これが出来ないのは、所詮、共産貴族が既得権益を守りたいだけだよ。
0983電磁波犯罪者の脅迫 記録
垢版 |
2020/11/19(木) 01:38:21.73
脅迫来ました。

在日朝鮮人「禁句の嵐。罠に嵌ってんの。また外耳道炎にしてやるよ」
0984名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 01:47:56.09
芸能人やミュージシャンの自殺が相継いだが、その理由って日本文化に対する中国の復讐なのかもな。
やってるのは電磁波犯罪者達だが。

廬武鉉の時、韓国の俳優が沢山自殺したが、あの当時、韓流ドラマが中国、北朝鮮で流行したんだろ。
廬武鉉も自殺したが、文ジェインは廬武鉉の跡継ぎ。

自殺したのほとんど在日の芸能人じゃないかと思われるから、粛清かなんかかもな。
後、京アニ事件の青葉って創価学会員と週刊文春が書いてるね。

https://ameblo.jp/antisouka2020/entry-12530668287.html
0985名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 01:56:08.90
現国交相の公明党員赤羽一嘉は在日中国帰化人
このスレの背後にいる
0986名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 01:58:40.76
呂雉の一味お祭りババアは在日中国帰化人
0987名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 02:06:00.72
在日朝鮮人バンドtricotの仇でぇす
絶対譲れない一線でぇす
0988電磁波犯罪者の脅迫 記録 追加
垢版 |
2020/11/19(木) 02:12:46.71
在日朝鮮、中国人「お前が悪いんだろ?自分が書いた事よく読め。俺達は粛清されたりするんだ。
だからお前を殺すんだ」と目を血走らせ、正義面しながら抜かしている。

洗脳というのは、こんなレベルのものである。電磁波兵器で万能感に浸っているのが見え見え。
自信満々の自称策略家。
0989名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 02:18:29.32
主犯は在日朝鮮人で団塊世代のジジイ
0990名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 02:21:37.95
0991名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 02:35:59.77
>>988
在日朝鮮人の金高尾山が今、電磁波いじってる中心人物。
これに加えて、寝技の天才を称する横浜の在日朝鮮=韓国人の40代、50代のおっさんも中心人物。
特に「鼓膜破っちゃえばあ?げへへへへ」と言った事のある韓国人のおっさんの宿望。
0992電磁波犯罪者の脅迫 記録 追加
垢版 |
2020/11/19(木) 02:37:31.30
在日朝鮮人の金高尾山が今、電磁波いじってる中心人物。
これに加えて、寝技の天才を称する横浜の在日朝鮮=韓国人の40代、50代のおっさんも中心人物。
特に「鼓膜破っちゃえばあ?げへへへへ」と言った事のある韓国人のおっさん。
このおっさんの宿望を果たそうとしている。
0993名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 02:43:20.66
ネオナチって、要するにプーチンロシアの社会主義だろ。
北朝鮮とロシアって同盟関係じゃないが、仲が良いよな。
0994名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 02:55:47.16
プーチンロシアは最初、国家資本主義だったが、気付いたらスターリンの社会主義みたいになってるのな。
今の中国の習近平体制もプーチン見習ったと思えるが、プーチンロシアの経済はメドヴェージェフが
言うには「屈辱的で原始的な経済」というから、経済成長は捨てないという中国はそのままロシア化した訳じゃないな。

ロシアは野犬が野放しで常に狂犬病の恐怖に国民が脅かされ、医療は無料だがろくな治療も受けられないという。
その上、アル中の犯罪に寛容で、アル中の犯罪被害者は守られないんだそうだ。
経済制裁でスモーキーマウンテンが出来ても野放し状態で、女子供はプーチンを恐れてるんだという。
0995名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 03:04:16.92
野犬とアル中が集スト・電磁波犯罪の犯人
0996名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 03:06:27.90
ロシアの三大恐怖 野犬、アル中、プーチン
0997名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 03:07:56.63
日本の三大恐怖 野犬、アル中、共産主義
0998名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 13:28:43.85
ネオナチかっこいいべ
0999名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 13:42:30.96
うめ
1000名無しさん@社会人
垢版 |
2020/11/19(木) 13:43:05.43
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 5時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。