X



パックンがコロナ感染 2度目検査で陽性診断
0109名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/20(月) 07:13:29.81
>>794
メルクがコロナの薬だって新薬出すらしい値段高www

ファイザーの新薬が何のプロテアーゼ阻害薬なのかわからなかったけど、メインプロテアーゼ(3CLPro)だった
イベルメクチンはメインプロテアーゼへの結合親和性は抜群に高い

『モルヌピラビル』はリボヌクレオシドアナログでRNAウイルスの複製を阻害するもので、
『イベルメクチン』はインポーチンという輸送タンパク質や、メインプロテアーゼ酵素を阻害するもの
0110名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/20(月) 19:13:02.97
プルートウ(Unforgiven)
@PlutoDarkness

9月12日
#こびナビ こと一般社団法人保健医療リテラシー推進社中の設立が令和3年2月16日

こびナビ代表が運営していると思われる
株式会社吉村産業医事務所の上記社団と同じ住所地への
本店所在地移転登記が令和3年3月3日

わかりやすいなぁ

#木下喬弘
#吉村健佑
0111名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/21(火) 02:34:03.19
2021年9月1日
モデルナに異物、磁石に反応することから金属物質とみられる

2021/02/21(日)
Ct値(Threshold Cycle)をこれまでの40-45から30-35にまで下げるよう指示が行われていた

2020/3/11
インフルエンザなどの感染症の検査を行わないよう全国の医師に求めた
0112名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/21(火) 05:48:19.04
2020
#志村けん(70)
#立石義雄(80)
#岡江久美子(63)ガン
#和田周(81)
#岡本行夫(74)
#勝武士(28)肥満体 糖尿
#高田賢三(81)
#羽田雄一郎(53)
2021
#小野清子(85)
#神田川俊郎(81)
#千葉真一(82)
0114名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/21(火) 21:35:24.45
高齢者や持病持ちのワクチン打ってない人しか死んで無いの認めてないだろ?



【鹿児島県】コロナ死亡者情報を公表、亡くなった55人のうち54人がワクチン未接種、2回接種1人 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632225621/
県は新型コロナウイルスに感染して死亡した人に関する一部情報を公表した。
それによると、亡くなった55人のうちほとんどの人が60代以上だが、20代、40代で亡くなった人もいるという。
基礎疾患の有無については亡くなった55人のうち、53人が基礎疾患があった。
また、ワクチンを接種していない人は54人、2回接種して亡くなった人は1人だった。
https://www.kyt-tv.com/nnn/news104araempf62zk9s0se.html
年代別では、20代が1人、40代が1人、60代が6人、70代が13人、80代が19人、90代以上が15人となっていて、
60代以上が全体の96%を占めています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20210921/5050016328.html
0115名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/21(火) 21:46:03.37
鹿児島の累積死者: 62人ですが?


鹿児島県 現在患者数/対策病床数 16.8%
累積陽性者: 9,013人 累積退院者: 8,681人
累積死者: 62人 対策病床数: 1,883床
https://www.stopcovid19.jp/#Kagoshima
0116名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/21(火) 23:26:38.38
@中川「ワクチン打っても感染者増えるわけですよ、海外の例見りゃ分かるけど今日アメリカ15万4006人ですよ?」
Aパックン「でその9割がワクチン打ってない方です」
 中川「………」
B中川「それってデータ持ってます?」
Cパックン「ハイ」

パックン
@patrick_harlan
#アベプラ
親で話したデータのソースです
ペンシルバニア州の、今年に入ってからの新規感染者数の94%がワクチンを打ってない人だと言うことです


今日のデータじゃなく
「今年の」ペンシルベニアのデータを出しました
誰のワクチン打ってない時のデータ混ぜるのは流行ってんのか?
0118名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/22(水) 03:30:36.66
COVID19症例/人口百万人当たり:
イスラエル 951
パレスチナ 252
レバノン 173
ヨルダン 81
エジプト 1.75

COVID19ワクチン接種率
2021年8月16日:
イスラエル 62.6%
パレスチナ 8.4%
レバノン 14.5%
ヨルダン 25.1%
エジプト 2.1%

イスラエルの周辺国と、人口あたりで比較すれば一目瞭然
タリバン「コロナってなに?」
0119名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/22(水) 05:02:15.70
西川史子
麻希くるみ
黒崎真音
高田潤
ワクチン打ってから倒れてんな
0120名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/22(水) 05:20:55.11
覚悟しといたほうがいいんじゃない?

【アメリカ】反ワクチン派「ワクチンには金属片が入っている」→デマ扱いされる [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629962225/

アメリカの民間調査団体の調査で背後に浮かび上がったのが、誤った情報を発信するインフルエンサーの存在です。
デジタルヘイト対抗センター/イムラン・アーメッドCEO「ネットで共有されている誤情報のうち65パーセント、
つまり3分の2が、たった12人により生み出され拡散されたということがわかりました」
その“デマ情報を拡散する12人のうちの1人”とされるのが、テンペニー医師です。
誤情報を拡散のインフルエンサー・テンペニー医師「ワクチンを接種した先生の周りにいる多くの子どもたちが、
鼻血を出したり、目が充血したりしています。私たちはワクチンに金属片が入っていると考えています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/47d16044a44097b10f20023de6d585e119ea2daa
0121名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/23(木) 23:43:54.74
手を洗う救急医って、
手を洗うことなんて息をするくらい当たり前すぎて意識すらしてないけど
この人物にとっては何か特別なことなんかな?
コロナ騒動の前は手も洗ってなかったとか?
うがい手洗い洗顔にソーシャルディスタンスとか普通に感染対策してりゃ
めったに感染しないし、
仮に感染しても体力があり免疫力があればウイルスなんて跳ねのけてしまうが
ワクチンワクチンいうやつって不衛生でまともな食事してないイメージなんだよな。
だからワクチンみたいな変なものに頼ろうとする。
サプリメント飲むやつとかと似てる。
普通に野菜と魚中心に食ってりゃ十分栄養取れるのに。
0123名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/24(金) 03:46:30.64
タマホームの社長の具体的な「5G」の話を誰も知らないんじゃないのかい?
これ重要な
捜してもまったく出て来ない

「5G接続される」なんてデマは見た事が無い
これも重要
ワクチン推進のKAZUYA上念司生田よしかつだけよく見てるようだけどな
0124名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/24(金) 08:48:05.46
パックン
@patrick_harlan
言行一致!
2回目の #ワクチン接種 を受けたぞ。 ワクチン二回、感染一回で、僕の体内は希望と抗体でいっぱい!!
画像
午後1:50 ・ 2021年9月22日・Twitter for iPhone
0125名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/24(金) 10:44:14.90
Covid-19 ワクチン接種者 0人 プラセボ2人
Covid-19肺炎 ワクチン接種者 1人 プラセボ0人

ファイザー社、4万人半年に及ぶ大規模調査の結果を公表
 
留意するポイント
恐らく接種後2週間はどちらにもカウントされてない。
その2週間の間にどちらが何人死亡したかはこのデータからは不明
全死因の一覧表

http
s://i.imgur.com/b5sifwz.jpg
0126名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/25(土) 15:59:40.23
>マスクして顔を隠してる奴は強盗と見なされる
>考えてみれば日本も数年前は
>顔隠してるとコンビニとか銀行には入れなかった

これな顔の出てる半ヘルですら「ヘルメットは〜」とか言って来てたよな
0127名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/27(月) 06:34:33.90
悪質だろ

手を洗う救急医Taka(木下喬弘) @mph_for_doctors
手を洗う救急医Taka(木下喬弘) Retweeted マットロン・デュサロップ
これも何回も言っていますが、新型コロナワクチンの接種は努力義務です。
任意接種ではありません。
強制ではないものの、原則接種すべきという国の方針のため、
健康被害救済制度の額が非常に高く設定されています。
「受けたくないなら別にいいですよ」というワクチンではありません。
0128名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/29(水) 23:58:11.75
MMRワクチンなるものもあるか(笑)

手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors
私はMMRワクチンの判決文を全て読んでいるので、かなり希少な人種だと思います。

あなたはあの裁判で何が最も大きな問題となったか正確に表現できますか?
引用ツイート
はやぶさ@新無効論者・天皇機関説支持者
@683kei4000_sub
・ 8時間
任意もクソも『異物混入事故』があった時点で『接種中止』じゃないんですか?

日本の薬害の歴史を学んだらどうなんです?
MMRワクチンでどういうことが起きたか知ってますよね? twitter.com/mph_for_doctor…
午後3:59 ・ 2021年9月29日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しさん@社会人
垢版 |
2021/09/30(木) 00:01:41.97
・自然感染では、スパイクタンパク質以外のあらゆるウィルスタンパク質に対する抗体ができ、変異株の出現や拡散は遅くなる
・ワクチン接種では、スパイクタンパク質に対する抗体しかできず、変異株の出現や拡散を強力に誘導する
https://pbs.twimg.com/media/E-7i1l6VgAknKNZ?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-7i1mIVcAYECjk?format=jpg
0130名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/03(日) 07:27:30.02
モルヌピラビル、一錠70ドル 1コース10錠で700ドル
レムデシベビルより高いぞ
0131名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/03(日) 08:00:38.98
ヒロシの時事ニュース、プライベートチャンネル 公式アカウント
@youtube82738016・9月14日
【悲報】タマホームさん、玉木社長が作った公益財団の理念「ワンモアベイビー」への賛同やバッジ(有料)着用を強制してしまう!
不妊に苦しむ人や様々な事情で子供を望まない人もいるため物議になってしまう・・・

ヒロシの時事ニュース、プライベートチャンネル 公式アカウント
@youtube82738016・8月29日
【悲報】タマホームの株主総会がヤバ過ぎると話題にww開始40分で強制終了!
質問は4人まで!役員はみんなリモート参加で株主さん達ブチギレへwww「同族経営だから大丈夫大丈夫!^^」wwwww


ヒロシの時事ニュース、プライベートチャンネル 公式アカウント
@youtube82738016・7月29日
【悲報】タマホーム社長「コロナはエボラとエイズを混ぜた人工ウイルス」とビデオレターで発信ww
広報はそんな事実は無いとは発表するも文春砲が炸裂し社内動画が流出、もはや逃げ道が無くなってしまうwwwww

ヒロシの時事ニュース、プライベートチャンネル 公式アカウント
@youtube82738016・8月4日
【悲報】「玉木社長のご紹介です^^」タマホーム取締役が風俗店利用を推奨したLINEグループに社員たちを誘い、
体験談を語らせていたことが発覚!wwなお全額自腹の模様wwwwww

ヒロシの時事ニュース、プライベートチャンネル 公式アカウント
@youtube82738016・7月21日
【悲報】タマホームの社長さん「ワクチンを打ったら5年以内に死ぬ」と社員にワクチン禁止令を出してしまうwww
破った場合は自宅待機でしかも欠勤(無給)扱いなどその内容が完全にパワハラだと話題にwwww
0132名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/03(日) 19:26:22.03
ヒロシの時事ニュース、プライベートチャンネルの場合ちゃんと報道しろと
9月5日以降にワクチン接種してる場合は死亡時期が副反応で死亡が多い時期と重なるし

同チャンネルのアシスタント、岩(いわ)さんによって報告した。
岩さんは28日、「ヒロシのプライベートチャンネル」に音声をアップし、
「今月9月25日の夕方、ヒロシは肺炎でこの世を去りました」
30代男性 死亡 なら報道ある筈だし

捜すとやばい記事これしかでない神奈川県だからこれかも知れんが
報道と人物像違うんだよな
ヒロシは基礎疾患ありで9月5日以降に一回接種してる?なんだよね

横浜市は30日、基礎疾患のない30歳代男性が市内の自宅で、新型コロナウイルスによる肺炎で死亡したと発表した。
男性は体の不調を感じて市販の簡易検査キットで3回検査したものの、いずれも「陰性」だったため、
医療機関を受診していなかった。ワクチンも接種していなかったという。
発表によると、男性は9月11日にせきなどを発症。検査キットで調べて自己判断で療養していた。
同22日、連絡がとれなくなったことを心配した別居する家族が訪ね、倒れている男性を発見。
救急隊員が駆けつけたが、すでに死亡していた。神奈川県警が検視の際に行った抗原検査で、同27日に陽性と判明した。
0133名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/03(日) 19:46:21.56
ワロタwww「感染症は突然倒れることはない」と反論してたんかい
峰宗太郎と木下喬弘
すると落語家やヒロシはコロナかどうか怪しくなるなw

孫向文@sonkoubun・10月2日
2020年1月末に、僕はコロナの警鐘を最初に鳴らした人、サイトカインストームを発信した時に
「デマだ」「感染症は突然倒れることはない」など大量の医師が僕をバッシングした。
その中に、峰宗太郎と木下喬弘が僕を攻撃した。目的は感染を拡大させて、その後はワクチンを推します。

ワク信どうすんの?
0134名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/04(月) 07:08:57.87
https://www.lifesitenews.com/news/idaho-doctor-reports-a-20-times-increase-of-cancer-in-vaccinated-patients/
アイダホ州の医師は、ワクチン接種を受けた患者の癌の「20倍の増加」を報告しています



『ゴルゴ13』漫画家のさいとう・たかをさん死去
『ゴルゴ13』などの作品で知られる漫画家のさいとう・たかをさんが24日、膵臓がんのため84歳で亡くなりました

ワクチン漫画書いてたな

67歳元大学教授「未接種者はクソだ」
と発言
ファイザー社mRNA注射3回目で12日後に死亡
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12700181901.html

カレン・クローク・ハイスラー:67歳の元
ノートルダム大学教授が「ワクチンを受けていない人はクソだ」と発言、
ファイザー社のmRNA注射3回目で12日後に死亡
0135名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/05(火) 13:24:00.74
相変わらずヒロシがワクチン打ってたかわからんな
弟の地元の友達から連絡がないと死んだ事もわからない自称姉はワクチン打ってないと言ってるけどなw


さて、めどがつき今日を逃すと書けないから勝手に書くぞ

【実弟、コロナで急に死す】

忍田鳩子@oshidahatoko・17時間
9月25日、弟の地元の友達から連絡アリ。
弟が自宅で死んでいる(救急を呼んでくれた)とのこと。
確認で警察に電話したら確かに自宅で死んでいて、今実況見分しているとのこと。
すぐこちらに来られますかと聞かれたものの、すでに泥酔していてたどり着ける自信なし。ちなみに肉親は私だけ

唯一残った近場の70代の親戚がクルマで警察に行ってくれ、解剖同意書と死体引き取り書(?)にサインしてくれた。コロナの可能性があるので死体には逢えず。
警察「お姉さんは警察からの連絡待ちでお願いします」
そしてまんまと抗原検査は陽性だった。ここから48時間、PCR検査になる。

やることないので原稿など描きながら48時間待つ
病院から電話「保健所のPCR検査で陽性でした。弟さんはコロナで急変して亡くなったことになります」
後から聞くに、24日に逢った友人がいたらしい。ヘロヘロだったらしいけど、一日でマジで急変して死んだんだね。

病院の、とても素敵な女医さんからお電話あり「コロナ死体からどう感染するかを調べるために検体を…」という本当に本当に丁寧なお電話、快諾したものの70代の親戚「とんでもない!! 切り刻まれるなんて!!」
シカトして解剖してもらったけど、こういう人の相手をしなきゃなんないのは大変だろうな


解剖と火葬は今週末。火葬は(地区町村にもよるが)コロナのため立ち合いもお骨上げもできず自宅にお骨を運んでくれる。つまりはまだ危険とみなされているということで、それを引き受けてくれる火葬場や葬儀場の大変さは如何ばかりか。多くのデータが集まることを願ってやまない。ありがとうございます。

忍田鳩子
@oshidahatoko
まんがライフ(竹書房)「キャバはじめました@」発売中/「本当にあった愉快な話増刊」で「じょしルームシェア、15年続いてます」連載中
鶯谷あたりで飲み屋をはしごして生きています
0136名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/07(木) 00:03:18.26
抗体値がこんなにあるからワクチン効果がって言って癖に
感染による免疫の話だと


手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors
抗体検査できなくもないですが、どれぐらいの値があれば安心かよくわからないので時間の無駄に終わる可能性大です。
午前5:24 ・ 2021年10月6日・Twitter for iPhone

だからな
0137名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/07(木) 00:03:23.09
ワクチンに異物発見した場合の対応を自治体に通知 厚生労働省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210903/k10013240261000.html

「未開封の容器から異物が見つかった場合、同じロット番号のほかの容器に異物の混入がなければ、過去の同様の事例を踏まえ、ほかの容器の接種を続けても問題ないとしています。」
「また、開封前に異常が無く、開封後の容器から異物が見つかった場合は、注射針をふたに刺した際に削り取られたゴム栓の一部の可能性があり、異物を避けてその容器のワクチンを使うことは差し支えないとしました」


安心安全
0138名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/07(木) 03:47:11.82
NPO法人もったいないジャパン
@mottainai_japan
フードバンクを主体としたNPO法人です。食べ物や日用品、古本、雑貨類などまだまだ使えるのに廃棄されてしまう「もったいない物資」を活用させるために日々活動を行なっております。被災地支援、海外孤児院支援、地域の生活困窮者支援。詳しくは団体ホームページをご覧くださいませ。
日本 神奈川県 茅ヶ崎市
0140名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:19.47
原田曜平氏 実父が重篤なコロナワクチン副反応でICUに緊急搬送「ワクチンは本当に救世主か」
実父は今月10日に喜んで接種に臨んだが、帰宅するなり40度近い熱が出た。それまで元気だったにもかかわらず、
右わき下が腫れ上がり、食欲がなくなった。大学病院のICU(集中治療室)に
緊急搬送されて治療を受けているが、高熱は10日間続き意識はもうろうとしているという。

原田氏は実父が救急車で運ばれる直前の写真、ならびに診断内容を説明した同意書の写真を投稿。
右わき下が大きく腫れ上がっている。その後、発疹は全身に広がり、多形滲出性紅斑と蜂窩織炎と診断された。
同意書にはワクチンが原因の可能性が高いと記してあり、

進行すると敗血症、

多臓器不全に至ると致死率が高まると言及してある

ワクチンの副作用。

・ 関節炎、出血性障害、血液凝固、心臓発作、敗血症
・ 耳感染
・ 失神
・ 透析を必要とする腎機能障害
・ てんかん
・ じんましん、アナフィラキシー等重症のアレルギー反応
・ 突然死

予防接種に関する国際医学評議会

すぎやまこういちさん、敗血症性ショックのため死去 90歳 『ドラクエ』音楽など(オリコン) - Yahoo!ニュース
0141名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/08(金) 09:33:33.05
そもそもコロナで買い物の帰る途中で突然倒れたなんか動画を
「感染症は突然倒れることはないデマだ」と言ってたのは

ワクチン推進派医師の峰宗太郎と木下喬弘なんかなわけだ

三遊亭多歌介もヒロシも病院いも行かず突然亡くってるんですよ
8月23日コンビニできんつば買った体調悪い 最後の投稿
8月27日コロナで死んだと報道
中村医師「道で倒れていたときいた」

2021/09/22 いつもの調子で動画アップ
2021/09/24 体調わるそうだとヒロシの友達が言ってたと姉が後から聞いた
2021/09/25 連絡つかず死亡確認

ワクチン推進派医師の峰宗太郎と木下喬弘なんかが
「感染症は突然倒れることはないデマだ」と言ってたのは間違いだったのか?
この辺もハッキリして欲しいな
0142名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/09(土) 17:02:20.84
峰 宗太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

相手が小林よしのりだと
峰 宗太郎
@minesoh
医学部に入って学んできたら相手してやるよ赤ちゃんそこまで討論したいなら。その位の覚悟をしろ。
午前8:07 ・ 2021年9月15日・Twitter Web App


相手がノーベル賞受賞者だと
峰 宗太郎
@minesoh
属人的ですねぇ…赤ちゃん権威主義ですか…。大御所だろうがなんだろうが、間違いは間違い。
ノーベル賞受賞者がうんこ食べたら健康、って言いだしたら食べるの?というレベル。
0143名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/11(月) 05:27:28.06
そもそもコロナで買い物の帰る途中で突然倒れたなんか動画を
「感染症は突然倒れることはないデマだ」と言ってたのは

ワクチン推進派医師の峰宗太郎と木下喬弘なんかなわけだ

三遊亭多歌介もヒロシも病院いも行かず突然亡くってるんですよ
8月23日コンビニできんつば買った体調悪い 最後の投稿
8月27日コロナで死んだと報道
中村医師「道で倒れていたときいた」

2021/09/22 いつもの調子で動画アップ
2021/09/23の投稿もあるな声や調子はあんまり変わってない
2021/09/24 体調わるそうだとヒロシの友達が言ってたと姉が後から聞いた
2021/09/25 連絡つかず死亡確認
コロナはたった2日で死ぬ病気なのかね?

ワクチン推進派医師の峰宗太郎と木下喬弘なんかが
「感染症は突然倒れることはないデマだ」と言ってたのは間違いだったのか?
他の原因で死ぬタイミングとコロナがたまたま重なっただけなのか
この辺もハッキリして欲しいな
0144名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/12(火) 00:21:46.19
狂牛病(BSE)は、畜産物残渣の再利用という名目で牛に飼料として与えた汚染肉骨粉が感染源と考えられている
肉骨粉は畜産で余った骨や屑肉を破砕して乾燥させ畑にまいていたものを指していた
牧草用の肥料として用いられていた今でも農作物の肥料に用いられる
イギリスでヒツジに誤って肉骨粉入りの飼料を与えたところ成長が早くなったことが最初とされている安価で
BSEの問題が起こる前まではよく用いられていた。

クロイツフェルト・ヤコブ病(プリオン病の代表) 狂牛病(BSE)
変異プリオン蛋白の感染またはプリオン遺伝子の異常によって変異型プリオン蛋白が蓄積し,海綿状変性を来す.
アミロイド沈着や神経細胞の脱落がみられる失調と認知症を来す.


当時の感覚で言えば肉骨粉はたっだの飼料だ病気になるわけがない「陰謀論」

馬鹿を騙すのは簡単で
10匹の牛に肉骨粉食わしたが狂牛病(BSE)ならなかった論文があります
これだけで良いからな
バカが声だけ大きくバカ集めて
「10匹の牛に肉骨粉食わしたが狂牛病(BSE)ならなかった」と言い続けるからうぜぇ
0145名無しさん@社会人
垢版 |
2021/10/23(土) 19:12:57.62
95%有効性のカラクリ
@治験者数
18198(接種)+18325(非摂取)=36523

A発症者
8(接種)+162(非接種)=170
B未発症者
36523?170=36353

発症率 B/@
36353/36523=99.53%

結論
接種にかかわらず99.53%の人は何も変わらない大爆笑
医学的には分母が増えれば未発症者も増えるでOKだって
0146名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/03(水) 20:02:43.97
ちばてつやさん入院 「若返って戻ってきます」 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635907192/

漫画家ちばてつやさん入院 持病の心臓疾患などで [鳥獣戯画★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1635926147/

ちばてつや、入院 [507895468]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635909507/

【漫画家】「あしたのジョー」などの漫画家ちばてつやさん入院「次々異常が見つかり」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635901257/
0147名無しさん@社会人
垢版 |
2021/12/26(日) 20:59:33.29
こいつ後遺症とか全然ないじゃん
0149名無しさん@社会人
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:20.58
パックンは独身?
だったら、特に心配ないな。
0152名無しさん@社会人
垢版 |
2022/09/04(日) 12:44:29.56
反日外人だけじゃなく思想がおかしい。声もウザイし。消えて欲しい。
0153名無しさん@社会人
垢版 |
2022/09/05(月) 01:15:28.03
GHQのWGIP(ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム)、
つまり日本人はアジアに酷い事をしたと日本人に贖罪意識を植え付けて、二度と頭が上がらないようにする政策を再び行っているGHQのようだ。



糞外人もカビが生えたてんだよ
ナザレンコやグレンコやでイブやケントと同じで
0154名無しさん@社会人
垢版 |
2022/09/05(月) 01:21:12.39
【悲報】パックンも壺一味だった [822286214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662304737/
【悲報】パックンも壺一味だった [901654321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662304733/
パックン「統一教会の問題はもういい」安倍元首相の国葬ゲキ推し TVタックルで激論 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662296529/

GHQのWGIP(ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム)、
つまり日本人はアジアに酷い事をしたと日本人に贖罪意識を植え付けて、二度と頭が上がらないようにする政策を再び行っているGHQのようだ。
0156名無しさん@社会人
垢版 |
2023/02/24(金) 21:09:57.99
迷惑な外国人は帰れ出て行け
暮らしにくい国にどうしていつまでも居座るの?
法務省は国民のために仕事しろ
0157名無しさん@社会人
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:51.64
パックン、てっくとっく推し
レスを投稿する