X



秋篠宮皇嗣殿下、ばんざ〜い、その10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2024/02/29(木) 23:07:07.90
天皇陛下、ばんざ〜い。秋篠宮皇嗣殿下、ばんざ〜い。日本国民の象徴、天皇家のみなさま、ばんざ〜い。日本国民は国家の安寧と安全と繁栄を天皇家に託します。
0952名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:29.87
公務ができないから日赤勤務にしたのに
もう欠勤ばっか?
0953名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:29.65
バーは駒込というところにオープン。
ビックリしたのは、家賃から、備品から、仕入れから全て支援者持ちだそうだ。(嫁が自身のチャンネルにて発言)
夫妻はただ店に出て接待して売り上げは全て持って帰れるとか。これは税金対策なのかね?
0956名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:28.83
まーた地震。
今年になって異常に多い地震。
令和は災害、戦争、疫病蔓延ろくな事がない。

改元はよ !!
0958名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 01:55:08.66
特定のユーチューバーらが日本の皇室にうらみを持つ原因は、あの、びんひ事件かのお?
あの鵜飼い小屋事件もそもそもが日本皇室へのうらみのような気もするし。
0959名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 01:58:14.48
sや、あじけいや、たくやや、いちのせや、ささらないやみなもらは、づ抜けてあからさまに公然と皇室皇族
への攻撃を連日展開しとるわな。
0960名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 02:07:01.72
あじけいは、皇室皇族もと皇族への憎悪にみちあふれいてる。
直近では
1.落ちぶれたこの表情、これで里帰りする?
2.人相悪すぎ!!ワガママ元皇族の現状 海外生活なめるなよ!!
と発信して小室さんの人権を蹂躙する。
あじけいは異常な行為ですね。悪質ないぢめですね。よくないですね。
0961名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 02:15:06.92
たくやもは、皇室皇族もと皇族への憎悪にみちあふれいてるひとの代表格。
直近では
1.小室眞子転落!秋篠宮み見放した?
2.小室圭・眞子完全都落ち!
と呼び捨てにして勝手に邪推して発信して小室さんの人権を蹂躙する。
たくやも異常な行為ですね。悪質ないぢめですね。よくないですね。
0962名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 02:20:08.54
皇室皇族攻撃をするひとたちは、共鳴共振しておる。視聴者とともに。彼らにいかにその行為やめろと言っても
ますます過激に走る。社会に不満を持っているからかな。さて不満分子を改心させる方法は?
0963名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 02:24:26.18
>ビックリしたのは、家賃から、備品から、仕入れから全て支援者持ちだそうだ。

とゆうことは、雇われマダムと雇われ支配人か。とゆうことは労働者なんか。没落したな。
0964名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 02:26:41.20
sご夫妻は、アマテラスの逆鱗にふれたのかな? やりすぎたんかな?
0965名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 02:30:10.83
sご夫妻は天皇家ゆかりの神社、京都嵐山の野宮神社を誤爆したもんな。そりゃきっく〜。
リサーチャーとやらのでたらめ作文をそのまま読み上げてしまつたもんな。かきばらくったも
リサーチャーとやらのでたらめ作文をそのまま読み上げてしまつたもんな。
0966名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 02:33:42.93
ノートの経営方針、誹謗中傷のないsnsが本当ならば、まず最初にs夫妻にはノートから出ていって
もらうなんだが、はたしてどおなんかな。s夫妻によるノートの記事は表題みただけで背筋が凍るよ。
0967名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 02:44:16.98
「分かりやすく家内さんが解説します。愛子天皇への道」とsはゆうけど、なんぢゃこれは感。
もはやsは主体的にジャーナリスト活動ができなくなってしまった。横合いから口をはさむ
嫁にsの活動はのっとられ感むんむん。もはや末期的分裂大行進。アンチ活動の末路。
0968名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 06:35:01.74
404:可愛い奥様:2024/04/18(木) 04:47:12.15
ネットではボロクソに言われてる悠仁様、筑附内では普通に馴染んでるらしい
By筑附出身の友達
2024年04月16日23:09
0970名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 08:55:48.26
皇室YouTuber達は、筑附出身、筑附内では普通に笑われてますから、、、
配信を子供たち(生徒)に見られて笑われてるの恥ずかしくない?
0971名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 09:09:46.30
反皇室ユーチューバーらの言説はご優秀な高校生たちのいい教材だわな。ただ皇族の悪口ゆっとるだけ〜。
中身すかすか〜。
0972名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 09:12:30.91
たとえばあじけいは
「女性天皇論」、いい加減に話を始めろよ!国民が真に望む皇位継承は?
とゆうけど、自分ではぢめんしゃい。他人のせいにすんなよな。
0973名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 09:15:30.81
あじけいは

「人相」悪すぎ。。海外生活を舐めてた現状がこの通り!過去からのM子さん表情の変わり方が凄すぎる!

とゆうけど、あんたはあんた自身の顔をしげしげと鏡でみてみ!!!
0975名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 09:20:22.58
あじけいはだれかさんは海外生活をなめきっていたから、人相が悪くなったと結論づけた。
はたしてそおだろうか。海外生活をなめていたのだろうか。あじけいの他人の自由を奪う
発言は許されることなんだろうか。なんだかおかしい。あじけいは犯罪行為に近いと思う。
こんなことは断じて海外から発信すべきではない。たくやも同様。当局は規制すべきである。
0976名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 09:21:39.37
性格は顔に出ますからw
それより、皇室侮辱YouTuberは皆身体を壊してきた。
一緒になって騒いでたリスナーも高齢も重なりバッタバッタ倒れてる。
0977名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 09:23:40.41
あじけいは、ひたすら元皇族の悪口を世界中にたれながす。人相悪いと。あじけいの言説の
中身はすかすか。
0978名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 09:26:41.16
悪口いいつづけた和尚があじけいは悪口ばかりゆうとゆう。ち〜ん。みんなはぢけとんでくれやな。
そして静かな日本を取り戻そう。
0979名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 09:33:28.47
「分かりやすく家内さんが解説します。愛子天皇への道」とsはゆうけど、
ぼこんぼこんに皇室皇族たたきをしてきたs夫妻に皇位継承を語る資格は1ミリもございません。
0980名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 10:34:35.61
>>970
学習院で緘口令を出して喋らさないようにしたり運動会にもカメラ禁止だったり
あいこシフトが厳しく人に見せられない愛子w
通学もSP10数人を使い壁を作って見せないようにしてたが
突然走り出したり逃走したりしてSPから「糞ガキ」呼ばわりされていた。

大量のSPを投入
https://i.imgur.com/tEmvhSv.jpg
0981名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 10:38:22.78
愛子さまは運動会で走ってる時のフォームが綺麗で足が速そうだったよね。
スキーも上手。
0982名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 10:52:46.56
愛子さま、運動は得意そうだけどそもそも時間を守るとか生活習慣とかがダメなんだろうな
中学生の頃だったか愛子さまの生活を改善しようと当時の皇太子殿下が頑張って早起きできるようになったけど
殿下が外遊に出た一週間だかの間に元に戻っちゃってたとかいう記事を見た覚えがある
0983名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 11:36:48.23
ただいま現在のわがやまとの枠組みでは、愛子さまが天皇になられる可能性は限りなくゼロです。
よほどのことでもないかぎり、女性天皇は生まれません。そのような理解ができない
いわゆるユーチューバーらがおるとゆうことはさみしいのお。歴史勉強がたりんしと理解力が
あらへんのお。わがやまとにはご立派な皇位継承者がおられていとたのもし。
0985名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 13:30:58.84
闇バイトを使ってでも皇位簒奪やりそうなアレら。
悠仁様の警備は万全でお願いしたい。
安倍さんの二の舞は断固やめてほしい。
0986名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:14.64
司法を悪用したあげくに訴えて来いよのsに対して視聴者から訴訟をおこそうの動きにはご注目〜。あらたな
ながれか渦巻く鳴門のうずしおか。
0988名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:37.01
>>985
川嶋女系王朝に疑問感じだした安倍さん遅過ぎたんだよねぇ。
0989名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 15:11:30.67
安倍さんは軽薄すぎた。今問題になっている機能性表示食品の認可、専門家の危険性無視しちまったしね。
0990名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:06.08
どれだけ悪あがきをしてもアレレが皇太子になることはないもんねえ
日赤で残業もウソでいきなり日赤から否定されちゃってwシール貼りくらいはできるようになったのかな
0991名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 19:01:52.41
>>984
嫁のショート動画、洗髪してない油ギトギト
0992名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 19:03:19.64
飯山の北村弁護士の応援演説すごかった
篠さんとは大違いだね。
0995名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:17.50
能登は半島人がボートで不法上陸したりする地 3代前不詳の先祖の血が呼ぶんだよ
0997名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/19(金) 03:45:11.45
公安ロックオンユーチュバー一ノ瀬は



0:01 / 14:40


能登半島よりも招待されている京都地裁に行ってほしい!

とほんとふざけたことをゆう。

売国奴一ノ瀬は外国人とみなす。
0998名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/19(金) 03:48:22.75
皇族を連日くちぎたなくののしり続けるアジアで生きようはタイのバンコクから

両陛下は「手弁当」持参 vs A宮殿下はアワビのバター醤油焼きに舌鼓。。違い明らか!国民に寄り添ってくれているのは誰?

と、ほんとふざけた背信をする。やつも外国人とみなす。
0999名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/19(金) 03:52:58.39
ささらないやみなもも連日皇族をののしるから、彼らは異国人と理解すれば少しは気分が楽になる。
彼らはまるで日本人とは異なる感覚でものをいう。彼らは日本人が心のよりどころとする皇室皇族への信条
を踏みにじるのだから。
1000名無しさん@社会人
垢版 |
2024/04/19(金) 03:54:02.84
反皇室、反皇族ユーチューバーらは閉店してくれ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 4時間 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況