X



【PS】ビ ビ Vita の 大 爆 笑 ♪ 【Vita】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001It's@名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 22:31:27.85
♪Vita大爆笑♪

1、ビ・ビ・Vitaの大爆笑
  電源入れればイルカです
  笑ってちょうだい今日もまた
  誰にも遠慮はいりません

2、ビ・ビ・Vitaの大爆笑
  欠陥モリモリ出てきます
  今日の不具合は何だろな
  力いっぱい固まるぞ

3、ビ・ビ・Vitaの大爆笑
  ソフトも楽しい糞ばかり
  ステマを仕掛けて待ってます
  これを買ったら損をする

4 、ビ・ビ・Vitaの大爆笑
  A助わふーjinにロバ 
  轟音チカニシゴキブリさん
  揃ったところではじめよう
  揃ったところではじめよう
0003It's@名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 22:35:32.84
だーれが殺した PS Vita ♪
だーれが殺した PS Vita ♪

続きヨロ
0005It's@名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 20:17:17.95
>   これを買ったら損をする

特殊な例だがw

201 名前:名無しさん@涙目です。(天照大神)[] 投稿日:2011/12/27(火) 15:52:49.68 ID:Nfr+rHyr0 [2/3]
口座に42万しかないのに来月60万支払いあるお(ヽ'ω`)
リボ使うしかないお・・・

228 名前:名無しさん@涙目です。(天照大神)[] 投稿日:2011/12/27(火) 15:57:29.05 ID:Nfr+rHyr0 [3/3]
>>206
VITAいっぱい仕入れた・・・(´;ω;`)
今損切り中でつ(´・ω:;.:...

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324967337/
0006It's@名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 16:39:59.49

776 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2011/12/28(水) 08:10:45.52
ちなみに私のvitaは位置情報を相変わらず取得しません

なのでとりあえずここのサービスエリア検索で見て見た所・・・↓
http://stat.ameba.jp/user_images/20111219/23/kotton-read/4e/38/j/o0800042711681888013.jpg
流石大都会やでぇ・・・見事に圏外だわ・・・

ってかこれ案外対応してない地域多いな・・・サービスとしてどうなんだよこれ・・・

そしてなにより日本はこんだけ白地域が多いのに韓国真っ青なのがもうね、そんなだからチョニーとか言われんだよ
0007へへへ
垢版 |
2011/12/28(水) 18:46:47.84
バーチャル大都会では何とも… ^ ^
0008It's@名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 19:11:21.00
キムチクセーション ニーダ
0009It's@名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 20:06:55.57
今月ロンチで爆死したと噂の新ゲーム機…だよね?
よく知らないんだがレスしてみた
0010It's@名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 18:53:09.92
VITA大爆笑情報。新発売二週目の売上。

機種 販売台数
3DS  482,200
PSP  101,121
VITA  72,479

早くもVITA轟沈。3DSははるか雲の上、自社旧世代のPSPにも届かない爆死。
冗談ではなく超高単価なPSPGOになりそうなかんじがひしひしw
0013It's@名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 11:27:26.92
日本製の高性能高品質なソニー製品なら高くても買うが、半島企業とあいのこの低品質劣悪サポートのチョニー製品など買う意味がない。
チョニーになったソニーブランドには誰も価値を感じない。

少々お高くとまっていても気概をもっていたソニーの製品開発をみんな支持していたのに、ソニーは一番大事な物を捨ててしまった。
プライドとこだわりを捨てたソニーは、もはや、見栄っぱりで嘘つきなだけのチョニー。誰も買わない。
0015It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 11:13:22.58
鐚(びた)とは → 質の粗悪な銭貨。びたぜに。びた。「鐚銭(びたせん)の」略。
0016It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 19:06:22.59
あきらかに欠陥製品なのに、ソニーはなんでリコールしないんだ?怒
0017へへへ
垢版 |
2012/01/01(日) 19:07:47.43
「凄いだろぅ こんな事も知ってるぜ〜」か… ^ ^(正直、どうでもいいのだが…)
0019It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 05:13:02.19
Vitaもひどいが、こっちもひどいな

SCE PlayStation 3向けの3D対応24インチ液晶ディスプレイでも欠陥仕様が発覚。
SCEでもブラックアウトの欠陥を確認。購入者はサポートに送ってアップデートを受ける必要があるもよう。
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000260457/

SCEの製品設計と品質管理はいったいどうなってるんだ?
0021It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 18:41:01.24
@ekjranagawa エンターキングJr穴川店
【残り物には福がある?】本日よりPlayStationVita入り、PS3入りなど本体入り福袋がお買い得価格からさらに10%引きです!すでに赤字価格ですが残してもしょうがないので、是非ともお買い上げ下さい。・゚・(ノД`)・゚・。
http://twitter.com/#!/ekjranagawa
0022It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 00:52:05.68
@kun_tokachi
Vitaさんの買い取りが凄くなってきた。遊ぶソフトがなくなってやる事がなくなってくる頃だから
予想はしてたけど…俺はかなり好きなハードなんだけどなぁ…
0023It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 02:14:56.35
@oyashiro_
袋に入りきらないくらいvita買ってる韓国人の集団が居た(´・ω・)
ttp://twitter.com/#!/oyashiro_/status/153733388027695104
0024It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 21:16:21.69
どーすんだよw

3DS 197,952
PS3 67,199
PSP 62,746
Vita 42,648 ←
Wii 33,208
DSi LL 3,356
Xbox 360 2,453
DSi 2,418
PS2 1,659
DS Lite 28

http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20120105030/



集計期間:2011年12月26日〜2012年1月1日(メディアクリエイト調べ)
0025It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 21:29:59.47
おかしいな…40kは盛ってるはずだが
0027It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 00:26:11.84
>>25
盛ってもこの数字だっという話ですねw
0028It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 03:36:59.87
来週にはWiiを超えそうだな
0031It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 06:53:28.64
>>29
あまりにも面白いツッコミに腹が捩れそうです
0032It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 07:31:28.70
笑って頂戴今日もまたw

誰にも遠慮は要りませんw
0033It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 22:13:48.77
>>29は名前入れ忘れみたいだね
テイストがあのキャラ丸出し
0034It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 22:35:36.49
> 484 : 名無しさん必死だな : 2011/06/07(火) 11:09:57.21 ID:Vbz4PgwHO
> つか、冗談抜きで発売初日に3DSの累計抜き可能になったな
> これPS2初日の衝撃を越えられるだろ

> 573 : 名無しさん必死だな : 2011/06/07(火) 13:13:22.21 ID:pvQrjrTS0
> PSVの隙の無さは異常
> PS2以来の世界的ヒット商品になりそう

> 579 : 名無しさん必死だな : 2011/06/07(火) 13:32:53.22 ID:bIDaeyqb0
> 3Dとの売上比較が今から楽しみだ

> 581 : 名無しさん必死だな : 2011/06/07(火) 13:38:15.18 ID:fvj+F/rf0
> これで3DSに勝ち目は一遍も無くなったわけだが…
>
> 任天堂はソフトメーカー転身か、それとも行き倒れまで迷走するのか
0035It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 23:01:29.54
628 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/10/15(土) 14:31:48.56 ID:5bWoCo6A0 [12/14]
尼、ランキング20位までで12本がVita関連かよ。
ソフトも予約順調だし、携帯機の今後の動向はこれでもう決まっただろ。

410 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/10/15(土) 13:38:15.40 ID:lDqVKrBT0 [7/10]
VITAの予約に行列1200人
VITAの初回分が予約で完売

いわっちが息してるのか心配になってきた。

672 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/10/15(土) 14:46:56.03 ID:5bWoCo6A0 [15/15]
週明けのサード各社での会議の第一声はこうだろうな。

「3DSへの保険はもういらない。今後はVitaを全力で獲りにいく!」

694 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/10/15(土) 14:54:04.19 ID:lDqVKrBT0 [11/11]
店頭予約で前代未聞の1200人が行列。
ネット販売は20秒ほどで次々にソールドアウト。

サード「サイは投げられた。VITAという名のルビコン川を渡れ」
0036It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 00:01:28.91
410 名前:It's@名無しさん :2012/01/06(金) 22:46:05.02
>>409
現実

         3DS    Vita
12月2週目 350,321     -
12月3週目 367,691  321,407
12月4週目 482,200   72,479
12月5週目 197,952   42,648
0037It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 02:31:36.11
ソニーは4月にも平井一夫副社長(51)が社長に昇格する人事を固めた。ハワード・ストリンガー会長兼社長(69)は会長にとどまり、引き続き最高経営責任者(CEO)を兼務する見通し。
ソニーはテレビ事業の不振で、2012年3月期に4期連続の最終赤字を見込む。ネットワーク戦略を統括する平井氏をトップに据え、収益構造の抜本改革に取り組む。

平井氏は主に音楽やゲームなどソフト部門を歩んできた。ゲーム事業の赤字を5期ぶりに解消した手腕を買われ、昨年4月に代表執行役副社長に就任。
赤字が続くテレビ事業の立て直しに取り組んだ。コスト削減を狙い、韓国サムスン電子との液晶パネル合弁事業を解消することを決めた。


平井 一夫氏(ひらい・かずお) 84年(昭59年)国際基督教大教養卒、CBS・ソニー(現ソニー・ミュージックエンタテインメント)入社。
97年ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)執行役員、06年社長。09年ソニー執行役、11年4月から代表執行役副社長。東京都出身。


ソニー社長に平井氏 ストリンガー氏は会長続投
http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819696E2E4E29C868DE2E4E2E3E0E2E3E09F9FEAE2E2E2
0038It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 11:20:55.44
)国際基督教大教養卒

偏差値どれくらい?
0039It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 12:10:32.19
統一教会みたいなもんか?
0041It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 12:52:39.34
買ったら負けだと思い1ヶ月我慢しましたがショップのオネイサンに勧められ買ってしまった。三国無双も。週末オネイサンと映画行きますよトムクルーズ
0042It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 18:07:05.46
余計なこと書くからウソだとバレちゃうのなぜ気づかないのか?
バレるの前提でカキコするなら何もしない方がまだマシだろうに

何のために嫉妬くんは存在するの?()笑
0043へへへ
垢版 |
2012/01/14(土) 00:39:23.02
君が存在してるから だと思うけど… 違うかな? ^ ^(ニヤニヤ)
0044It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 05:08:17.41
    γ:::::::屁の母:::   ヽ、                             \
   /:::::::::::::::::::::::::::::::    ヽ   ぅはははははははギャハハハハハハ〜〜〜!^ ^
  γ:::::::::人::::人::人::::人  ヽ                              /
 (::::::::::::/ ノ    \ \:::::::)
 \:/ ( ●)  ( ●) \ノ
   |      (__人__)  u |
  \     ` ⌒´     /
0045It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 12:22:45.93
メーカーの大本営発表では本体はすでに50万台以上売れているはずなのに、Vita用ソフトは全ソフト累計でも20万本も売れていない不思議。

Vitaユーザーは5人中2人しかソフトを買わず、残りの5人中3人は空のVita本体だけで遊ぶ不思議なエアユーザー。
0046It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 19:28:25.14
メーカーの大本営発表って「ソースはソニー」だね
しかし森杉
0047It's@名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 23:39:22.43
外人のツイッター

https://twitter.com/ProtoKun/status/159730757210873856
So… Vita sold 18,361 units this week in Japan. This is a seriously bad business.
Sony needs to fix things asap!

https://twitter.com/Rob_The_Rat/status/159727127028187138
Vita only sold 18,361 units last week, sales are diving faster than Street Sharks #sony #jawsome

https://twitter.com/Tixum/status/159719480006672385
#PSVITA registra su peor semana de ventas en Japon 1.3DS: 100,668 2. PS3: 30,332 3. PSP: 22,538 4. PSV: 18,361 5. Wii: 14,179

https://twitter.com/GameBlogsNET/status/159682691825020928
Media Create hardware sales (1/9 ? 1/15): #3DS ? 100,668 #PS3 ? 30,332 #PSP ? 22,538
#Vita ? 18,361
https://twitter.com/Kuramaza/status/159678711199842304
3DS 100,668 PS3 30,332 PSP 22,538 Vita 18,361

https://twitter.com/solidraul/status/159676714446884864
324,859 -> 72,479 -> 42,648 -> 18,361


0050It's@名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 13:16:16.24
https://twitter.com/#!/otoilet/status/170728739569803264
そういえば昨日、客にVitaの悪口ボロクソ言ってたらそのお客が苦笑いしながら
名刺出してきて名刺見たらソニーの人で気まずそうに
「一年前は部品だったんでね(苦笑)まだまだ開発中なんですよ」とか言ってて(゚Д゜)ってなった。技術者だった
0052It's@名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 12:16:45.69
ソニー製品持っていない輩がソニー製品擁護してる時点でお察し
0054It's@名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 01:06:16.12
>>53

モンハンって PS Vitaでできるの?
0057It's@名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 18:46:49.62
>>1

 

> 2012年12月、年末商戦のさなかに訪れた郊外型の大型家電量販店のゲーム売り場に、
> さみしいコーナーがあった。

> そのゲーム機向けソフトの半分に「新作予約受付中」の表示がされていた。

> ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)の「プレイステーション・ヴィータ(PSヴィ
> ータ)」のコーナーだ。

> 11年12月に発売されたこの最新鋭の携帯ゲーム機は、1年間の販売台数が国内100万
> 台余りにとどまり、伸び悩んでいる。

> 大胆な値下げ販売に踏み切って1000万台を突破した任天堂の「ニンテンドー3DS」と比
> 較すると、惨敗としか言いようのない状態だ。


プレステは復活できるか ソニー、試される撤退戦
ゲームジャーナリスト 新 清士 2013/1/30 7:00 日本経済新聞 電子版
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFK2902Y_Z20C13A1000000/

全文
http://unkar.org/r/ghard/1359499225/56-66
0058It's@名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 11:53:53.01
0059It's@名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 08:19:58.98
榊原真輝
0060It's@名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 18:04:09.91
SCEは単独の決算を業績発表会等で公表しておらず官報の決算公告にてSCE単独の貸借対照表を開示している。
それによると、2013年3月期の売上高は4789億5300万円、営業利益が84億2700万円、経常利益が79億8800万円、
純利益が78億8600万円、資産1258億8700万円、負債1966億3400万円、純資産がマイナス707億4600万円の債務超過である。

債務超過という財務状況下においてPS4を世に出す為か2012年度においてSCE、SCEA、SCEEの三社は
ソニー本社より三社合計2629億6100万円という非常に高額の債務保証を受けている(SCE単独では1209億300万円)。
0061It's@名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:56:42.51
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AWKX0
0062It's@名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:50.59
なんまいだぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況