X



【PS5】マーク・サーニーってどこ行ったの?
0001It's@名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:48:05.83
本体スペックが明らかになる前はインタビューで色々語ってたのに、詳細出るにつれて姿が消えた
天才が開発してる体だったろ?なんで急に消えたの?
良いハード作った事になってるなら堂々としていてくれ
0003It's@名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:41:20.89
光速ロードで増強されて液体金属になったマジックプライス
少し待て
0006It's@名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 13:14:29.34
一年半ぶりのツイートがMS発の最後発マルチソフト褒める内容とか不穏すぎる
0007It's@名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:51:53.84
おいこらサーニー出てきやがれ、RDNA2どこ行ったんだよ
0008It's@名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:27:51.65
https://playstationvr.hateblo.jp/entry/2020/03/28/022734

> まず、RDNA2テクノロジーをベースにしたカスタムAMD GPUがあります。これは、AMDがRDNA2向けのテクノロジーを継続的に改善し、改訂していることを意味します。
> 大まかに言えば、GPUを設計することで消費電力を削減し、GPUを最適化してパフォーマンスを向上させ、より高度な機能セットを新たに追加することで、必要な場所に近いところにデータを配置していました。
> しかし、私たちの機能セットは柔軟性が豊かでした、つまりPlayStationには独自のニーズがあって、それがAMDのロードマップに反映される可能性があるのです。
> そこでコラボレーションが生まれました。
> 広く役立つと思われるコンセプトをAMDに持ち込めば、それがRDNAに採用される可能性があり、PC GPUを含め、広く使用することができるようになります。
> 私が話していたGPUキャッシュスクラバーのように、私たちが達成しようとしていることに対して十分に具体的なアイデアであれば、それらは最終的に私たちのためだけのものです。
> コンソールの発売とほぼ同時期に、同じようなディスクリートGPU(編者注:単体のグラフィックカード)がPCカードとして発売されるとしたら、それはAMDとのコラボレーションが成功したことを意味します。


PlayStationには独自のニーズがあって、それがAMDのロードマップに反映される可能性があるのです。  ←  ロードマップに反映されませんでした

広く役立つと思われるコンセプトをAMDに持ち込めば、それがRDNAに採用される可能性があり、PC GPUを含め、広く使用することができるようになります。  ←  採用されませんでした

コンソールの発売とほぼ同時期に、同じようなディスクリートGPUがPCカードとして発売されるとしたら、それはAMDとのコラボレーションが成功したことを意味します。  ←  発売されませんでした
0009It's@名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:28:31.72
結論だけ、書く。

失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した

サーニーは失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗したあたしは失敗
0010It's@名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:53:39.79
一方MSのコラボは成功した模様

https://community.amd.com/community/gaming/blog/2020/03/16/microsoft-amd-supercharge-console-gaming-with-the-xbox-series-x

「XboxシリーズXは👀マイクロソフトで行ったSoCおよびAPI設計の世代間の最大の飛躍であり、AMDがこの取り組みのためにマイクロソフトと提携することを光栄に思います。」

「XSXは技術革新のビーコンになるでしょう」


悲しいなあ…
0011It's@名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:14:42.05
Lisa Su:
Congratulations @Xbox @XboxP3 on the fabulous launch. @AMD is proud to be partnered with @Microsoft to help power the Xbox Series X|S!!
おめでとう@Xbox@XboxP3素晴らしい打ち上げで。@AMDと提携できることを誇りに思います@Microsoft XboxシリーズX | Sのパワーアップに役立ちます!!
https://twitter.com/lisasu/status/1326326573721513984

Phil Spencer:
Thank you Lisa. You and @AMD have been great partners to Xbox and Microsoft, we appreciate all the innovation our teams have created together.
リサありがとう。あなたと@AMD XboxとMicrosoftの素晴らしいパートナーであり、私たちのチームが一緒に作成したすべての革新に感謝します。
https://twitter.com/xboxp3/status/1326327547483758592


悲しいなあ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012It's@名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:12:07.16
926 名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-TTfT [126.208.182.26]) sage 2020/10/17(土) 14:43:54.01 ID:JZm50OHQr
28日に箱のレイトレ映像が出るとか痴漢が言ってたけど
現実にはリサスーと肩組んでサーニーが出てきそう

929 名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22]) 2020/10/17(土) 14:44:20.83 ID:sp+NKOvl0
>>926
10.28事件として語り継がれそう

359 名前:名無しさん必死だな [sage] :2020/10/17(土) 14:55:21.74 ID:3WQcdONl0
>>334
まじでサーニーがビデオ出演しそう、肩組んでたら爆笑してしまうが

415 名前:名無しさん必死だな [sage] :2020/10/17(土) 15:22:20.39 ID:s79yRGkH0
サーニー「PS5の発売日の近くに似たようなGPUが発表されたらそれはソニーとAMDのコラボが成功したと思ってください」

そして伝説の10.28
サーニーが壇上に笑顔で現れガッチリと握手
こうなったら面白いな

6 名前:名無しさん必死だな [sage] :2020/10/20(火) 14:41:16.66 ID:CxZE2tLT0
>>5
10/28を楽しみにしてなwww
サーニー「この場に来られたことを光栄に思います
唯一の次世代機PS5とAMDのコラボレーションが実現しました」

NAVI22の紹介
拍手で包まれる会場

リサスー「来てくれてありがとう、愛してるわサーニー(チュッ
0013It's@名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:09:46.42
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況