X



【SLIP有】【PILOT】パイロット万年筆70【Namiki】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 3fb2-hh91 [133.208.199.171 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/30(月) 20:02:41.33ID:ngIBq7u60
パイロット万年筆とその高級ブランドであるNamikiについて存分に語りましょう。

株式会社パイロットコーポレーション
http://www.pilot.co.jp/
Namiki
http://www.pilot.co.jp/namiki/index.html

【関連スレ】
【PILOT】パイロット万年筆58【Namiki】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/stationery/1517404686/

【ワッチョイ有】万年筆総合 132本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/stationery/1524212343/

【ID有】 万年筆インク 82瓶目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/stationery/1519555716/

【シュポッ】パイロット キャップレス万年筆 7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/stationery/1519562803/

【SLIP有】【PILOT】パイロット万年筆69【Namiki】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/stationery/1524744402/

※次スレを立てる際は下記をスレ本文の先頭に追記して作成して下さい。
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0729_ねん_くみ なまえ_____ (JP 0Hc3-OgMx [65.99.66.178])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:40.80ID:UtGLHr2oH
なんか家がハイター臭いので息子の部屋に入ってみたんです。そうしたら凄い濃厚なハイター臭に頭クラクラして…
気が付いたら無我夢中で臭いの発生源を探してました。
数分後、ベッドに頭を突っ込み息子の使用したコンドームを発見!お宝です!この濃厚な臭いを閉じ込めたくてジップロックに入れて保存。

今でも時々中身を確認しつつ全肺活量使ってスーハースーハーしてます。

他にも同じように息子の精液臭いに夢中になってる人情報交換しませんか?

詳細は下記スレにて

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1517363400/
0730_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ ab6f-W3Kj [153.196.58.190])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:29:28.30ID:eHNQirti0
ふうらいぼうさんという方ではないかな
ただもしそうなら一般に販売はされていないようだけれどお店から紹介していただけば手に入れられると聞いたことがある
ハリウッドスターさんなんかも気に入られて買って行かれているという話も聞きますが皿の1枚が100万円とか
お店で聞いてみたらどうです
0731_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 3d5f-E3uR [222.228.88.104])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:56.08ID:H1EDhBMV0
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい 15のす!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1422709151/
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい 14のん!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1420718291/
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい 13な-ん
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1418790815/
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい 12なのん。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1416833921/
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい 11なん!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1415095069/
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい 10なのん?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1412174573/
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい 9なのん!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1407911656/
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい 8なんなー
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1404215908/
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい7なのん
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1399701396/
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい 6
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1395533657/
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい 5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1390547952/
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい4(最終回版)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1387715638/
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1385994576/
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい 2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1384013416/
【のんのんびより】宮内れんげはにゃんぱすーかわいい
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1381318596/
0734_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 35be-VfG+ [58.93.142.128])
垢版 |
2018/05/21(月) 05:10:21.79ID:CvXnjv8x0
うんこマンサボってんのか
息切れしてきたんじゃねーだろーな
一度始めたことだ
最低でも3年くらいは続けろ
0736_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 0dcd-FxnN [118.106.153.18])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:56.40ID:BT4OBeqi0
れんちょん「ここに座るのん」
俺「やだよ」
れんちょん「いいから座るのん!」
俺「やダッツってんだろ」(俺去る)
れんちょん「ねーねー!捕まえるん!」

ねぇねぇ「はいよー」(ガシッ)「大人しくしなー」
俺「お、おい!」(連行)
れんちょん「・・・ジー」
俺「ぁんだよ」
れんちょん「お耳掃除するから大人しくしなさい!」
俺「・・・ぁーりやしたよ、ほら(耳を向ける)」
れんちょん「そうじゃないのん。ひざまくらなのん」
俺「・・・マジで?(赤くなる)」
れんちょん「本気とかいて卍なのん(迫真)」

戸惑いながられんげの膝に頭をのせる俺

れんちょん「ほじほじー、溜まってますねお客さん」
俺「ぶっ刺されそうで怖いです」
れんちょん「ダメですか?」
俺「え?!」
れんちょん「ささっ次はお腹に顔を向けるんです。ごろりんこしなさい」
俺「(れんげの顔を見る)」
れんちょん「見るのはこっちじゃないのん」
俺「なんたる屈辱(腹に顔を向ける)」
れんちょん「よくできました。ほじほじー」
俺「(早く終わってくれ・・・)」

10分頃、ようやく耳掻きが終わり安堵する俺

れんちょん「お客さん次は鼻かきですよー」
0743_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 57be-vBdx [118.20.76.180])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:07:43.43ID:mKykGreo0
前スレ
ガラス細工・ガラス工芸・ガラスアート
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/craft/1075127409/
ガラス細工・ガラス工芸・ガラスアート 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/craft/1321198213/
ガラス細工・ガラス工芸・ガラスアート 3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/craft/1481761428/
ガラス細工・ガラス工芸・ガラスアート 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/craft/1481800432/
0744_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ d3be-taTb [114.182.212.61])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:49:59.29ID:2iauBKUx0
ねぇねぇ大発見!
今エディバウアーの編み込みセーター、サイズ大きいから
脇の下だけでも接ぎをカスタムしようと思って解いてたんだけど
結構目を落としてるミスがある!
それを裏からわからないように糸でとめてて
まるで編み込み模様の一部みたいで気が付かなかった!

自分だったら目を落してたらため息ついて解き直してたけど、アリなのねこういうの!
0748_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ e7bd-q6JB [60.120.1.146])
垢版 |
2018/05/31(木) 06:51:31.39ID:4uybGzZ/0
>>144-145
報告あり〜
草花ポーチとは、また渋いところからくるなぁ

火曜に完了になってから、まだ発送にならないので
積んであったモダン刺しゅうを楽しむレッスンクロスの会をチクチク
地味デザインだけど、技法も少しずつステップアップするのが面白い
今やっとDN3、サテンがふっくら刺せて感動
地布が麻や薄手の綿混で、手触りよく刺しやすくてgood
0749_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ e719-jXH+ [124.45.177.95])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:14:07.27ID:VoieI9HL0
>>193 鉱物風石鹸、届いて速攻やってみたけど、別に説明書に特別なコツ!とかが書いてあるわけではなく、キット内容はソープ(クリア、色つき)紙コップ、プラコップ、マドラー。
牛乳パックの空きなんて無かったのでキットの入ってた箱に斜めにして流し込んだけど、うっすら固まった時点で入れても入れ方によっては下の膜を破ってちょい混ざったり…
でも出来上がって切ったら綺麗に層になってたり、ちゃんと鉱物っぽく見えた。一回分のソープが既に色つきの物含めセットにされてるのはキットならではの利便性だよね。楽しかった。

でも、実際考えるとソープが入ってるのと消耗品が少しついてる(コップとか)だけで、説明書も必要最低限な内容だったから、
全然上手くできない!って人がキットを買えば出来るようになる!みたいな
きほんのきシリーズ的な教則的なものではないと思う

なので、材料揃ってて出来ないのならこのキットでもたぶん出来ない
0757_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ df33-wAVS [27.81.120.199])
垢版 |
2018/06/01(金) 01:36:32.50ID:l9BCqEmw0
>>61
耐性のない方用に動画について話すと
二人の男性(親子?)が座らされており、その後殺害される動画です
検証部分は二人の男性のうち手前の男性の足元(冒頭の数十秒)で、流血などはありませんが奥の男性が殴られています
耐性が無い場合は見ない方がいいです
0760_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 5f03-ZeuL [133.236.104.3])
垢版 |
2018/06/04(月) 11:26:58.95ID:XET+SwZL0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0762_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 27bd-FR28 [126.25.176.12])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:56:01.99ID:4bqyjgMe0
ウソコマソ ねた切れかー
いっぱい食って モリモリひれよー
0763_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 87be-jXH+ [58.93.142.229])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:01:47.51ID:V6rOL/ms0
みどりのうまみと絶妙の塩加減とか泣ける
みどりラーメン作るときのみどりはほどんど生にして食べると美味い
生でも食べられるし
ほとんど生でありながらシャキシャキの歯ごたえの火加減なの

ぼくのあいまいの日本語より駄目なにゃんぱす語(仮称)
小さいコミュニティでしか通用してない
外に持ち出さなきゃいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています