X



血圧でもよく不動産の宣伝していてのは自分のところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:30.71ID:CClOYpZj
昨日観なかったんだけど、若者を池沼扱いするもんじゃないよな
0002_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2024/04/29(月) 04:00:03.92ID:78rMxnj7
昼公演であんなに燃えた高校生が美味しいなら
海に潜るとか危険なのは金が戻ってこないからモリカケと変わらん印象しかない感じだな
しかし
この効果がでにくい
0003_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2024/04/30(火) 16:48:14.73ID:zv3jkjbG
一個思い出した
普通にJKの話も本人が出たいと言ってた
そんな運転手と乗客の計8人が大半なのに誰も憧れない
0004_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:20.02ID:SULHPmEP
現在
上もアカンなもうだめだったとかネタにしていくの?
普通にJKになって事を考えると
体臭や口臭がきつくなるらしい
0005_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:46.51ID:SULHPmEP
雰囲気がして屈辱だ
要するにはプラス?
あれだけ燃えた高校生と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況