X



職場は廃止されたし、次に廃止されるのは大学だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2011/09/14(水) 07:16:02.81ID:VS5Vewv3
そのうち一般に統合されるんだろうな。
0041名無し行進曲
垢版 |
2011/09/14(水) 23:43:30.50ID:5aAVlBDP
>>40
>職場が大学より上手い
は違うくないか?
ちゃんと平均値とれよw
0042名無し行進曲
垢版 |
2011/09/14(水) 23:45:07.14ID:7DinfvuL
一般・職場・大学を統合し、社外学外トラOK・人数55人とした場合の
代表シミュレーション

北海道 ドゥノール 北見
東北   名取 秋田 大曲
東関東 横ブラ 相模原 神大
東京   グロリア デアクライス 駒大
西関東 奏和 リベ 文教
東海   ヤマハ 創価中部 浜松交響
北陸   百萬石 ソノーレ
関西   創価関西 尼崎 龍大
中国   NTT 出雲 倉敷
四国   鏡野 高松市民
九州   ブリジストン 玉名 佐賀
0043名無し行進曲
垢版 |
2011/09/14(水) 23:46:42.33ID:26+gnZGV
だって学生じゃん

汚い大人は学生からも活躍の場を奪うの?
多分そうなったら学生までで吹奏楽辞める人がさらに増えて
結果的に一般のレベルも落ちるんだろうなあ
0044名無し行進曲
垢版 |
2011/09/14(水) 23:46:49.64ID:a+8cowfl
大学のトップバンドより、ヤマハなどの一部を除く他の団体が上って本気で言ってんのか?
例えばどこだよwww 沖電気?高橋水産?高松市役所?阪急?JR?NTT東京?NEC?
今までの演奏聞き直してから、出直してこいwww
0045名無し行進曲
垢版 |
2011/09/14(水) 23:50:04.28ID:fjv8ik9l
学外トラOKで下手な一般相手なら、
関西なんて3枠のうち2枠は大学かもな。
これで阪急が出場したら一般は全滅ってかw
0046名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 00:05:09.95ID:lKWldVCw
そもそも現役大学生と外部OK、音大出身、有名高校、大学出身で構成されたバンドを
同じ土俵で競わせて何の意味がある?一般の連中はそれで勝って満足か?

あくまで学生の部活動だし、それを潰す権利は誰にもないぞ。
仮にもそんなことをしたら、連盟もそれ相応の痛手を被るだろうな。
0047名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 00:14:15.36ID:xFkYQFIT
大人の部
成人の部
一般の部
どんなネーミングでもいいから、一つになると何かスッキリ!
0048名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 00:18:15.49ID:2kEjBlZL
>>46
ダニはそれで満足。
0049名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 00:24:14.70ID:nuYyT3LL
>>42
統合されても枠はそのままって事でおk?

>>44
阪急とNTT東京に関しては相手が悪すぎるだけと思われ。
ただ、その他に関しては弁解のしようが無いw
0050名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 03:43:23.44ID:lKWldVCw
(※この中から代表予想)

北海道 ドゥノール、北見、創価、札大
東北  大曲、秋田、名取、泉  
東関東 土気、グラール、横浜ブラス、相模原、神大
東京  創価グロリア、デアクライス、東京隆生、駒大
西関東 リベルテ、川越奏和、ソールリジェール、文教
東海  ヤマハ、浜松交響、創価中部、東海市、ヴィルトゥオーゾ 
北陸  百萬石、ソノーレ、富山ミナミ
関西  創価関西、OSB、尼崎、宝塚市、近大、龍谷
中国  NTT中国、出雲、倉敷
四国  鏡野、高松市民、BMS
九州  ブリジストン、佐賀市民、J.S.B、宮之城、玉名、福工大 
0051名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 04:15:48.04ID:Hkj3CKXZ
第8回大会までは大学と一般は同じ部門だった
0052名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 05:51:39.09ID:BLpn2kIp
要は高校卒業したらもっと社会に出てから役に立つ事しろって事だ
0053名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 07:04:51.75ID:ALtMCuYk
大学が消滅するのはいいが、
とばっちりで55人にされるのは勘弁して欲しい。
0054名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 10:07:03.17ID:oqlIV29y
当の大学より、一般のほうが困るよな。
企業と統合されただけでも、迷惑極まりないのに。
0055名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 10:52:09.56ID:AXSfUX7m
ダニが妄想に縋って頑張るのは自由。
だけど現実は「タダ乗り部門」が廃止され、その残党も今年は僅かに
1団体だけが全国大会に出場。
ダニが必死に頑張ったところで大学部門の廃止はもちろん、悲願の
タダ乗り部門復活も含めて、どちらもまず無いだろう。


本当におめでとう、ダニ(笑)
0056名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 11:32:04.61ID:FIOPViJE

34 名前:名無し行進曲 投稿日: 11/09/14 23:17 ID:p/2RGtq0
お前本当に馬鹿だなあ。
大学は数もそれなりにあるとか、そこそこ上手いとか、
そんなの関係ないんだよ。
数もレベルも関係なし。
職場はなぜ一般と統合されたと思う?
西関東が枠を増やそうと仕掛けたわけだろ?
その結果どうなった?増えてないだろ?
つまり、手は打ったけど、目的は達成してないわけだ。
じゃあどうする?次の手を打つよな。
次のターゲットはどこだ?
数も少なくて年齢層も近いといえば、大学しかないだろ。
まさか、中学と一般を統合するとか、
それはいくら何でも無理なのは、馬鹿なお前でも理解できるよな?

36 名前:名無し行進曲 投稿日: 11/09/14 23:28 ID:y+b/Qadl
しかしだね、
仮に、大学を吸収合併できたとしよう。
そして今度こそ念願の3枠を確保できたと、仮にしよう。
それで、文教に確実に勝てる保証なんてあるの?
文教に勝てなきゃ、実質2枠で、今と変わらないんだが。

39 名前:名無し行進曲 投稿日: 11/09/14 23:36 ID:6DZCiW0q
西関東は、東京や東海より少なかったんだから、
本来なら1枠で、それが職場統合によって最低2枠になった。
だから、実は増えてるんだけどねw
まあ西関東の人は、増えずに2枠のままだった、と思ってるのかもしれないがwww
0057名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 11:33:14.84ID:nuYyT3LL
>>50
東北福祉大、静岡大、立命館大までは候補に含めて良いかと
0058名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 13:35:43.68ID:xFkYQFIT
代表枠の話しかしてませんが、
県予選、支部まで大学は数が多い。

混戦になるし、県予選なんかは大学に負ける一般バンド多そうな気がする。
人数に困ってないし、大学は。
0059名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 13:50:49.94ID:sJ+Zly/D
本当に統合されるって話はあるの?
それともネタスレ?
0060名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 14:40:38.64ID:AXSfUX7m
典型的なダニスレでしょう。
0061名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 16:11:33.39ID:yH9sCsPo
埼玉枠が増えなくてダニが泣いてるのか
0062名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 17:01:31.19ID:VKpfbw3i
東日本と西日本で分けたらええやん
ヤマハもみかかもブリもいないよ!
0063名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 17:20:04.35ID:AXSfUX7m
ほらね(笑)



のんびりダニ見物でもさせてもらおう。

では、どうぞ。
0064名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 17:49:13.89ID:447fVzV1
こんなスレ立ててなにしたいの?
ネタスレとして見ても面白くないしマジレスしてる人はなんのためにマジレスするか意味わかんないし
0065名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 17:52:11.99ID:BLpn2kIp
学生じゃなくて水槽に賭けてるとかw仕事とか。実生活上手くいってないんですか?
0066名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 20:39:59.39ID:DUgC7qFt
一般・職場・大学を統合し、社外学外トラOK・人数55人とした場合の
代表シミュレーション

北海道 ドゥノール 北見
東北   名取 秋田 大曲
東関東 横ブラ 相模原 神大
東京   グロリア デアクライス 駒大
西関東 奏和 リベ 文教
東海   ヤマハ 創価中部 浜松交響
北陸   百萬石 ソノーレ
関西   創価関西 尼崎 龍大
中国   NTT 出雲 倉敷
四国   鏡野 高松市民
九州   ブリジストン 玉名 佐賀
0067名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 21:32:54.96ID:9q0CoOb6
吹奏楽ではブリ「ジ」ストンが正しい表記なの?
0068名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 22:02:22.38ID:yu+SCw0X
>>66
大学はもっと多いと思うぞ。

そこの学生じゃなくても、トラ入れ放題なのは大きい。
逆に一般は55人に減らされて涙目w

条件が同一になるという重要な点を見逃して
今の演奏で比較してる奴はただの馬鹿w
0069名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 23:01:29.96ID:tr821xR1
サッカーの天皇杯みたいだな

だがそれとは別に大学日本一の大会がある件
0070名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 23:05:50.96ID:VKpfbw3i
>>67
常識で考えろ
0071名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 07:49:48.33ID:UWPwXjLr
>>56を見ると大学の部は近々無くなりそうな気がする…
0072名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 09:35:26.46ID:4i6XX1On
職場無くしたのに枠が増えず、
しかも伊奈のカエルの歌自由曲に負けて支部落ちしたダニルテ(笑)

さあ、腰皮ダニ、続けろ(笑)
今年は勝てると良いね(笑)
0073名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 10:09:41.86ID:CXnsQiZm
鼻息が荒いね(笑)



さて。
今日ものんびりダニ見物をさせてもらおう。

では、どうぞ。
0074名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 10:48:09.97ID:25TgV94i
>>67
吹奏楽もなにも会社名なんだから

 ブ リ ヂ ス ト ン

です。

>>66が無知なだけ。
0075名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 11:00:51.63ID:5+h2eLDR
リベルテ支部落ちの話題になるとダニのレスポンスが異常に速い件w

0076名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 12:54:27.98ID:lq8MRmW9

去年は素晴らしかったな。

・統合により職場の上手くない団体は予選落ちしつつ、ヤマハとブリはしっかり金賞名演を残し
 全国大会のレベルも大幅UP
・リベルテのような産業廃棄物団体がしっかり予選落ち

一般職場統合大賛成。
0077名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 13:29:22.06ID:CXnsQiZm
一昨年は?
0078名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 13:56:21.29ID:F//cL5wT
>>77
ブリ…銀賞
リベ…金賞
0080名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 14:34:08.48ID:CXnsQiZm
去年は素晴らしかったんでしょ?
一昨年はどうだったの?
0081名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 14:43:02.99ID:lq8MRmW9
去年の話をした後に一昨年の話をしませんか?
去年は素晴らしかったな、に対して異論か反論があるんですか?
0082名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 15:30:16.82ID:CXnsQiZm
去年は素晴らしかったんですよね。
おめでとうございます(笑)



で、一昨年はどうでしたか?
0083名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 15:43:19.59ID:lq8MRmW9
素晴らしかったかどうかに対して「おめでとうございます」って読解力が無いんですかね。

一昨年も素晴らしかったと思いますよ(笑)
0084名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 15:47:17.92ID:wjB9y4Eq
>>76に対して三回も「一昨年は」ってよっぽど昨年の話したくないのかな。
昨年の全国大会の結果に納得出来ないのでしょうか。
今年は納得出来る結果になると良いですね。
0085名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 15:49:58.43ID:lq8MRmW9
ID:CXnsQiZm

異論反論が無いって事は、
もしかして「一般職場統合大賛成」が気に入らなかったの?
それなら謝っても良いけど?(笑)
0086名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 16:35:00.64ID:CXnsQiZm
賛成も何も、既に実現していますよ?



大丈夫ですか?
0087名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 16:50:46.62ID:1jPAHvjJ
こういう水掛け論は終わりがないな

そもそも職場部門だって廃止にはなってないし
一般と統合する関係上、人数だってその中間をとったわけだから
職場と一般は対等な部門だったと言っていい

ついでに大学まで統合するくらいなら、全部門統合しても問題ないだろ
職場と一般は同日開催だったから統合する流れになっただけだな
0088名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 17:11:09.12ID:lq8MRmW9
あら気に入らない部分はそこじゃなかったんですか。
予想が外れて残念です(笑)
0089名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 17:27:48.63ID:hpfklfh4
実現してる事に対して賛成も反対も意味が通るのに何言ってんだこの馬鹿はw
0090名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 17:39:57.20ID:CXnsQiZm
この調子で、のんびり行きましょう(笑)




では、どうぞ。
0091名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 17:45:00.40ID:lq8MRmW9
面白かったんでまとめて貼っときますね(笑)


77 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2011/09/16(金) 13:29:22.06 ID:CXnsQiZm [2/6]
一昨年は?
80 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2011/09/16(金) 14:34:08.48 ID:CXnsQiZm [3/6]
一昨年はどうだったの?
82 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2011/09/16(金) 15:30:16.82 ID:CXnsQiZm [4/6]
で、一昨年はどうでしたか?


おめでとうございます(笑)
0092名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 17:49:16.63ID:CXnsQiZm
触れてほしくない話題だったのかも知れませんね。
本当にごめんなさい(笑)




続きをどうぞ。
0093名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 18:02:06.51ID:GoDnVdLs
>>75
支部落ちに触れたら案の定、発狂しましたねw
0094名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 20:57:22.98ID:6+5NenUg
まとめ

 ・元々、実業団のほうが実力は上
 ・一般がレベル高いなんて思ってたのは、午後しか聞いたことない人
 ・同じ条件なら職場の方が上手い
 ・来年はさらに差が広がるのは確実
 ・最初から勝負にならない
 ・こうなることは分かり切ってた
 ・ヤマハに限らず、今年は実業団が全国大会を席巻します
 ・ほとんど実業団だけで、かすかに空いた枠も創価で埋まる
 ・普通の一般は全国大会から完全に締め出される
 ・たまたま阪急が休みだったから銅賞レベルのOSBでも全国へ行けた
 ・NECが今年出るなら、東関東は実質枠が減るのと同じ
 ・元々、タダ乗り一般が実業団に勝てる訳がない
 ・創価以外の一般が絶滅した「職場一般の部」が今年、ついに実現する
0095名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 23:45:23.64ID:m0YD4J+j
実業団ってどこよ?数えるほどだろ かすかに空くってどういう意味だ?
かなり空くだろ 創価系ってグロと関西ぐらいだろ
OSBが阪急に劣るっておいw NECも今まで大した演奏してないしw
ただ乗りは職場と一般の低レベル団体のことだろ
職場のが上手いってご冗談をw

お前は職場潰しにあった低レベル団体のひとりか?
ヤマハかブリのお高くとまったやつか?
それとも創価系の人間か?

ちょっと前まではヤマハも銀とってるし、ブリもいつも上手いわけじゃないぞw

負け惜しみご苦労
0097名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 23:58:05.64ID:CXnsQiZm
おやすみなさい(笑)
0098名無し行進曲
垢版 |
2011/09/17(土) 02:19:58.58ID:aHhBGNoE
>>95
顔が真っ赤です。
ネタにマジレス、お疲れ様でーす。
0099名無し行進曲
垢版 |
2011/09/17(土) 08:06:24.67ID:LaEQ9ONQ
深夜に涙目で必死の反論w
0100名無し行進曲
垢版 |
2011/09/17(土) 10:13:26.74ID:ZXETPlbv
一般・職場・大学を統合し、社外学外トラOK・人数55人とした場合の
代表シミュレーション

北海道 ドゥノール 北見
東北   名取 秋田 大曲
東関東 横ブラ 相模原 神大
東京   グロリア デアクライス 駒大
西関東 奏和 リベ 文教
東海   ヤマハ 創価中部 浜松交響
北陸   百萬石 ソノーレ
関西   創価関西 尼崎 龍大
中国   NTT 出雲 倉敷
四国   鏡野 高松市民
九州   ブリジストン 玉名 佐賀
0101名無し行進曲
垢版 |
2011/09/17(土) 12:55:44.76ID:wnIEMED5
このシュミレーション出してるやつ何回もウザイ
絶対に当たらないのに何を主張したいんだ?
0102名無し行進曲
垢版 |
2011/09/17(土) 13:59:30.60ID:Mw4+kXQ0
>>101
2ch以外に生きる目的がないような精神異常者です。
当たる/当たらないの問題ではなく、妄想に耽る事が目的になっているのかも
知れません。




可哀相ですし、大目に見てあげても良いのでは?
0103名無し行進曲
垢版 |
2011/09/17(土) 14:02:28.15ID:GFODNiU4
>>101
妄想ダニを腰皮ダニの隔離スレなんだから上から目線で見てれば良いんだよ
0104名無し行進曲
垢版 |
2011/09/17(土) 14:22:48.06ID:Mw4+kXQ0
ほらね(笑)




まあ、大目に見てあげましょう。

続きをどうぞ。
0105名無し行進曲
垢版 |
2011/09/17(土) 16:26:23.07ID:40MzwgcA
キチガイwwwww
0107名無し行進曲
垢版 |
2011/09/17(土) 17:38:45.26ID:GFODNiU4
ほらな(笑)

ID:AXSfUX7m
ID:CXnsQiZm
ID:Mw4+kXQ0

毎日現れるダニ(笑)

さあ、続けろ(笑)
0108名無し行進曲
垢版 |
2011/09/17(土) 19:04:44.26ID:40MzwgcA
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0109名無し行進曲
垢版 |
2011/09/17(土) 20:10:43.31ID:cW0H4i56
.大学の部はいつまで存続するんですか?
0110名無し行進曲
垢版 |
2011/09/17(土) 21:11:24.25ID:q8PmXxbn
大学が消滅するのはいいが、
とばっちりで55人にされるのは勘弁して欲しい。
0111名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 08:42:03.51ID:cc/gY0sj
いや、一般は大学にも惨敗するね。
おそらく5〜6校は大学が占めるだろう。

トラOKになるのが大きいよ。
0112名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 10:46:51.65ID:oTXdK5UE
実現する可能性が皆無な、妄想上の「統合された部門」の中で、更に妄想を
膨らませ続けるダニ。

実際の「統合された部門」では今年、全国大会に出場する旧タダ乗り部門の
残党は1団体・・・。
そんな、余りにも過酷な現実を直視できない精神異常者にとって、妄想への
逃避が自分自身を慰める、唯一の手段なのかも知れないね(笑)




では、続きをどうぞ。
0113名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 14:46:42.37ID:j4tiDUsZ
一度、専門医にみてもらったら?
0114名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 15:27:05.63ID:b3mvb4t1
学外トラOKで下手な一般相手なら、
関西なんて3枠のうち2枠は大学かもな。
これで阪急が出場したら一般は全滅ってかw
0115名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 18:57:47.08ID:oTXdK5UE
去年の今頃は、ダニも絶好調でしたね(笑)

 >>224 :名無し行進曲:2010/09/19(日) 19:19:19 ID:Bs0maeHx
 > リベルテの支部落ちで今日も飯がうまい!!
 >    +        ____    +
 >      +   /⌒  ⌒\ +
 >   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
 >    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
 >        |  ┬   トェェェイ     | 
 >     +  \│   `ー'´     /    +
 >     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >     >                  <
 >   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 > \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
 >  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o



今年も射精できそうですか?
0116名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 20:48:08.59ID:KCOaLIS+
>>114
龍谷と近大?
それとも立命?
0117名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 20:51:26.28ID:RpyetOYu
近大龍谷に決まってんだろ
0118名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 21:44:47.91ID:/sokGfoi
去年のレスを保存してんのか
よっぽど悔しかったのかよ
0119名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 22:01:10.88ID:IQG4G5AR
去年支部落ちだったから今年の復活が相当嬉しいんだよw
一年間腰皮射精封印してたんだから優しくしろよお前らw
0120名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 22:10:51.42ID:oTXdK5UE
しばらくは関西の大学の話題で誤魔化そうと頑張っていたのに、ついに我慢できず
定番の話題に戻ってきましたね(笑)

まあダニはダニらしく、毎回IDが変わる「みんな」で素直に西関東の某楽団への
粘着を繰り返すのが良いのかも知れません。





では、引き続きどうぞ。
0121名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 22:23:26.06ID:R+hgeW92
つか、関西は龍谷・近大・立命で独占もあるんじゃね?

一般が下手すぎるしな。
0122名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 22:43:42.79ID:iRYf/jQV
>>120
そうだよねぇ。
>>115みたいなしつこいコピペは明らかに、>素直に西関東の某楽団への 粘着を繰り返す、行為だよね。
少なくとも「西関東の某楽団」にとっては>>115みたいなバカが自分の楽団の工作員と誤解されたら迷惑だよね。
>>115のコピペは今迄何度も繰り返し貼られていたけど「西関東の某楽団」にとって嫌がらせ以外の何者でもないはず…
ID:oTXdK5UEは、「西関東の某楽団」のつまらないマイナス宣伝はやめるべきだ!
0123名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 22:45:49.97ID:IQG4G5AR
いきなりAA付きで去年のリベルテの話をしたと思ったら
「定番の話題に戻ってきましたね(キリッ」とかwww
0124名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 23:25:50.28ID:oTXdK5UE
定番の話題に戻った事を指摘すると、慌てて関西の大学の話題を始める。
毎回IDが変わる事を指摘すると、仕方なく固定IDで書き込みをする。

決して自分らしさを失わないダニって、素敵だと思う(笑)






という訳で、そろそろ寝ます。

おやすみ、ダニ(笑)
0125名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 23:28:42.03ID:TMh6jIOl

34 名前:名無し行進曲 投稿日: 11/09/14 23:17 ID:p/2RGtq0
お前本当に馬鹿だなあ。
大学は数もそれなりにあるとか、そこそこ上手いとか、
そんなの関係ないんだよ。
数もレベルも関係なし。
職場はなぜ一般と統合されたと思う?
西関東が枠を増やそうと仕掛けたわけだろ?
その結果どうなった?増えてないだろ?
つまり、手は打ったけど、目的は達成してないわけだ。
じゃあどうする?次の手を打つよな。
次のターゲットはどこだ?
数も少なくて年齢層も近いといえば、大学しかないだろ。
まさか、中学と一般を統合するとか、
それはいくら何でも無理なのは、馬鹿なお前でも理解できるよな?

36 名前:名無し行進曲 投稿日: 11/09/14 23:28 ID:y+b/Qadl
しかしだね、
仮に、大学を吸収合併できたとしよう。
そして今度こそ念願の3枠を確保できたと、仮にしよう。
それで、文教に確実に勝てる保証なんてあるの?
文教に勝てなきゃ、実質2枠で、今と変わらないんだが。

39 名前:名無し行進曲 投稿日: 11/09/14 23:36 ID:6DZCiW0q
西関東は、東京や東海より少なかったんだから、
本来なら1枠で、それが職場統合によって最低2枠になった。
だから、実は増えてるんだけどねw
まあ西関東の人は、増えずに2枠のままだった、と思ってるのかもしれないがwww
0126名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 23:37:22.76ID:JKCeMjHp
なんでそんな方法で全国行こうとしてるの?

普通にK越S和より上手くなれば、文句なしに行けるんでしょ?
0127名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 23:59:00.17ID:iRYf/jQV
>>124
>>115の書き込みについては知らんぷりをするしかないのですねID:oTXdK5UEさん
これ程迄にリベへのネガティブ宣伝は許されませんよ…
反省して下さい!
反論できないとすぐ寝るとか言う割に、自分の書き込みに対するレスがないとすぐ反論が出来ないとすねる…
面倒くさいです
0128名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 06:09:24.20ID:K/nISpV3
統合されても文教は生き残るだろな。
神大も駒大も当然代表。
0129名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 07:31:36.79ID:EZaKsy0Z
九州はブリと福工と一般1つw
0131名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 08:36:14.67ID:np5x6/NX
学外トラOKで下手な一般相手なら、
関西なんて3枠のうち2枠は大学かもな。
これで阪急が出場したら一般は全滅ってかw
0132名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 09:43:33.95ID:+USqpFJQ
>>115
ダニルテか支部代表に選ばれた日に一年前のAAを貼るとかwww
ダニは相当悔しかったみたいだなwww

さあダニ、続けろ(笑)
0133名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 09:59:47.03ID:aagpLYfE
ここは発達障害者ばかり集っているんですか?
0134名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 11:53:07.97ID:3D/DyTu0
いや、大学に代表を奪われるのを恐れる一般関係者だけ。
0135名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 12:41:07.44ID:zKSRmIeP
北海道や中国も大学に食われるかもなw
0136名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 15:16:09.97ID:UjyJctvU
たった55人で、トラ解禁の大学に勝てるわけないwww
0137名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 15:24:01.25ID:tVvCias3
大学トップの練習量は一般なんて足元にも及ばん、高校以上にやってる

その代り年中吹奏楽づけで就職活動どころではない
とにかく大学生活が吹奏楽に食われるのは事実
普通の大学生活はエンジョイできない、授業と部活の繰り返し
休みなんて基本ないと思っていい、朝から晩まで楽器三昧
時間の拘束がハンパない
そんな中でも就職活動を両立させるのは大変なことだ

それでもよければ名門大学へ行きなさい

貴重な大学生活を将来のために使うなら、他大学へ行きなさい

総じて大学トップが一般の全国銀銅団体なんて相手にしない
金団体の中でもいい勝負、負けじとも劣らないであろう。
まあ一度でも試してみればわかることだ
0138名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 15:30:20.94ID:nBv0WTnJ
実施されたらダニの思惑大ハズレ?
0139名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 18:06:12.55ID:/WckYl62
まあ、いま全国で金銀の大学なら、統合されても余裕で生き残り。
全国銅でも地域によっては代表なるだろ。
0140名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 21:32:34.64ID:vPNPqYkm
何故かおやすみ報告をしに来るダニ↓
0141名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 21:53:15.97ID:FLMvHy81
これ以上人数減らされてやってける一般バンドなんて限られてるよ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況