X



神奈川の大学職場一般団体 その13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2016/06/29(水) 12:20:06.77ID:7dE/DwAZ
◆過去スレ
その1:http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/990069634/
その2:http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/997770714/
その3:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1032969748/
その4:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059919653/
その5:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1105182081/
その6:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1130070156/
その7:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1155591858/
その8:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1185538629/
その9:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1219398693/
その10:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1240217370/
その11:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1285532197/
その12:http://mint.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1344764666/

◆関連スレ
東関東スレ(職一):http://mint.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1442742939/
東関東スレ(大学):http://mint.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1316729454/

※このスレは大職一専用です。中高に関する話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://mint.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1411699478/
高校:http://mint.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1457856097/

神奈川県吹奏楽連盟:http://www.kanasuiren.com/
神奈川県職場一般吹奏楽連盟:http://kanasuiren-si.com
0183名無し行進曲
垢版 |
2016/08/13(土) 22:06:11.31ID:GXNOFKIn
今日のナカザワキネン演奏会に某ドラマの出演者がサプライズ出演したらしいね。
0184名無し行進曲
垢版 |
2016/08/13(土) 22:53:37.08ID:y5fgmDHt
話題逸らしと思ってもらうのは問題ないけどw
指揮者の経歴みれば、どこから半トラみたいな人材を引っ張ってきてるかすぐわかるなww
0186名無し行進曲
垢版 |
2016/08/13(土) 23:05:19.55ID:AY3tzUX2
某大学の話題なりトラ問題のbntなり関係者の火消しがウザいとか童貞がさわいでるとかお決まりの言葉しか出てこないね(笑)
0187名無し行進曲
垢版 |
2016/08/14(日) 00:45:21.44ID:ppSLQAzR
荒らすつもりもないし、話題は移さなくていいから、誰かその去年のアンコンの音大講師問題について、事実正確に教えてくれない?こちとら予選落ちてんだよ(爆)
0188名無し行進曲
垢版 |
2016/08/14(日) 01:08:31.78ID:+3v0meJ9
吹連に聞けばいいじゃん
0189名無し行進曲
垢版 |
2016/08/14(日) 01:50:16.33ID:BkOCFsMW
そーだそーだ!吹連に聞けばいーんだよ船木ちゃん!
0190名無し行進曲
垢版 |
2016/08/14(日) 10:10:11.02ID:TfrBST8V
だめな大人の集まり
0191名無し行進曲
垢版 |
2016/08/14(日) 10:54:17.87ID:VqKfe5TH
好成績の新興勢力に対してトラトラ騒ぎ立てるのは、このスレの恒例行事でしょ
去年は厚木もトラ疑惑があったし、何でもかんでもトラに見えちゃう時期なんだろ
0192名無し行進曲
垢版 |
2016/08/15(月) 01:12:59.01ID:8SrW5dND
>>191
煽られた?から一応事実だけ伝えると
S音大の教員紹介ページと去年のアンコンのプログラム照合すればわかること
吹連に通報があったかどうかは知らね
0193名無し行進曲
垢版 |
2016/08/15(月) 08:06:10.33ID:+/jo48Os
>>192
S和音大の学生ってやたらトラで乗ってますよね。
0194名無し行進曲
垢版 |
2016/08/15(月) 08:19:40.27ID:JWa9vBZ7
パス「トラ」ーレ
0195名無し行進曲
垢版 |
2016/08/15(月) 09:08:42.53ID:9yp7SVMS
その講師は常勤?非常勤?
本業(何で生計たててんの)は?
本業は別にあり、非常勤講師では生活できない人だと職業音楽家と呼べるのか?
0196名無し行進曲
垢版 |
2016/08/15(月) 09:46:12.46ID:r10ov+7B
その事実とやらが、本当に動かぬ証拠として使えるなら、なんで自分で通報しないんだろうね。
どうせ同姓同名の別人を見つけて騒いでるとか、しょうもないオチでしょ。
0197名無し行進曲
垢版 |
2016/08/15(月) 10:09:04.67ID:foTtTrga
>>195
そんな定義しちゃうとほとんどの音大講師は職業音楽家でなくばるぞw
色々やってトータルで何とか糊口をしのいでるんだからさ
0200名無し行進曲
垢版 |
2016/08/15(月) 12:52:49.26ID:l0PFx+L/
>>196
別に失格になろうがなるまいがぶっちゃけどうでもいい人が大半でしょ。
音大講師であることは自分も周りもわかっているだろうし、ルール上アウトじゃないのかもしれないけど、それでアマチュアのコンクールにのるのはもはや個人のプライドとか価値観の問題だろ。それがダサいと思うか、それでもいい賞取りたいと思うか。
0201名無し行進曲
垢版 |
2016/08/15(月) 13:01:31.82ID:foTtTrga
全日本吹奏楽コンクール実施規定
C職場・一般の部
当該団体の団員とする。ただし、職業演奏家の参加は認めない。

職業「演奏家」ちゅうのがポイントやね。
0202名無し行進曲
垢版 |
2016/08/15(月) 17:57:39.14ID:mj1xmDWx
グラールお遊びだから下手で当然
0203名無し行進曲
垢版 |
2016/08/16(火) 08:33:07.56ID:ZDqq+WAI
グラールは演奏の安定感が凄い。そしアルトとソプラノのお団子オバサンが上手かったな
0204名無し行進曲
垢版 |
2016/08/16(火) 09:36:27.96ID:OFbQqi78
安定感は指揮者のおかげ
0205名無し行進曲
垢版 |
2016/08/16(火) 11:16:26.13ID:eSHjh9ms
やっぱりグラール好きなんだな。
ここのひと
0206名無し行進曲
垢版 |
2016/08/16(火) 12:18:00.54ID:4mKzuBs4
グラール、あれでピッチが良ければいいのにな。
ピッチの悪さは折り紙付き。
0207名無し行進曲
垢版 |
2016/08/16(火) 12:36:56.50ID:yoBqQBqC
ピッチにこだわる演奏なんて音楽じゃないでしょ
チューナー楽器につけて演奏してなにが面白いの?
0208名無し行進曲
垢版 |
2016/08/16(火) 12:59:49.28ID:jQQmdfcO
びっちり合わせろとは言わない
演奏会じゃないんだ、もう少し気を使えってこと。
昔はピッチが違っていても気にならない位音楽が上回っていたんだけど、今年は課題曲始まりのラッパのピッチで愕然とした…
0209名無し行進曲
垢版 |
2016/08/16(火) 13:24:17.46ID:c/NBCWZR
音程に拘らなかったらブレんだろうがwwwwwwwww馬鹿かwwwwwwwww
0210名無し行進曲
垢版 |
2016/08/16(火) 13:37:09.40ID:jQQmdfcO
>>209
ラッパ吹きさん本人?(笑)
0211名無し行進曲
垢版 |
2016/08/16(火) 17:36:27.20ID:uWq1WLbz
>>207
楽器にチューナー付けて演奏するなんて言語道断。
耳で合わせるのがあたりまえ。
ピッチが悪い演奏はどんなに音楽表現を試みようとしても
聴衆には音楽が伝わらない。
昔と違って、特に上位のコンクールではピッチが悪い演奏は
確実に落とされる。
ただ、一番ダメなのはタテヨコがちゃんと合っていても、全く音楽が表現
出来ていない演奏だな。
0212名無し行進曲
垢版 |
2016/08/16(火) 17:46:53.61ID:p3+Z56P6
>>211
そうそう、要は音程に対する耳がないってこと(笑)
0213名無し行進曲
垢版 |
2016/08/16(火) 18:48:37.79ID:sqsoGVoz
>>201
その音大の講師は職業演奏家には足らないってことなんだろうねww
0215名無し行進曲
垢版 |
2016/08/16(火) 23:25:03.85ID:UqBbljpk
>>207
そういうのはある程度合わせられる人が言うセリフ。

プラス20とかを平気でたたき出すような奴は、むしろチューナーで自分の音程のクセを自覚すべき。
0216名無し行進曲
垢版 |
2016/08/17(水) 13:58:22.55ID:y8i62t43
【職場・一般】9/18(日)神奈川県民ホール
01茨 10:00 古河シティウィンドオーケストラ   課5/ウィンドオーケストラのためのマインドスケープ(高昌帥)
02神 10:15 グラールウィンドオーケストラ    課1/Version remix par
la forme de chaque amour change comme le kaleidoscope
pour "Gral Wind Orchestra"(天野正道)
03神 10:30 Pastorale Symphonic Band     課5/風伯の乱舞(石毛里佳)
04千 10:45 習志野シンフォニックブラス     課4/マリアの七つの悲しみ(樽屋雅徳)
05千 11:00 習志野ウィンドオーケストラ     課4/Mont Fuji〜北斎の版画に触発されて〜(真島俊夫)
06茨 11:15 水戸交響吹奏楽団          課1/ラ・フォルム・ドゥ・シャク・アムール・ションジュ・コム・ル・カレイドスコープ(天野正道)
休憩 11:30〜11:50
07栃 11:50 宇都宮音楽集団            課5/海峡の護り〜吹奏楽のために〜(片岡寛晶)
08神 12:05 ユースウィンドオーケストラ     課5/アスファルト・カクテル(マッキー)
09栃 12:20 矢板ウィンドオーケストラ       課3/パセティック(ドス)
10神 12:35 Oak Wind Symphony         課5/交響詩「ローマの祭り」より 4.主顕祭(レスピーギ/佐藤正人)
11千 12:50 光ウィンドオーケストラ        課5/プラネット・ナイン 〜未知への軌跡〜(樽屋雅徳)
12茨 13:05 関城吹奏楽団             課4/交響曲第二番「キリストの受難」より(フェルラン)
13茨 13:20 日立市民吹奏楽団          課5/「GR」より シンフォニック・セレクション(天野正道)
昼食・休憩 13:35〜14:30
0217名無し行進曲
垢版 |
2016/08/17(水) 13:59:45.22ID:y8i62t43
【職場・一般】9/18(日)神奈川県民ホール
14千 14:30 アンサンブル・市川           課3/世俗カンタータ「カルミナ・ブラーナ」より(C.オルフ)
15栃 14:45 ゼーレンフォルクスオルケスタ   課5/歌劇「トゥーランドット」より(プッチーニ/後藤洋)
16神 15:00 厚木シビックウィンドシンフォニー 課3/中国の不思議な役人(バルトーク/萩原通友)
17千 15:15 船橋交響吹奏楽団           課2/光のように輝いて(P.グレアム)
18神 15:30 相模原市民吹奏楽団         課5/復興(保科洋)
19神 15:45 横浜ブラスオルケスター       課4/交響曲第6番イ短調「悲劇的」第四楽章(マーラー/近藤久敦)
20茨 16:00 水戸市民吹奏楽団          課5/カントゥス・ソナーレ(鈴木英史)
休憩 16:15〜16:30

【大学】9/18(日)神奈川県民ホール
01神 16:30 北里大学北里会文化会吹奏楽団 課3/シュレーディンガーの猫(西村友)
02神 16:45 神奈川大学吹奏楽部         課5/バッハの名による幻想曲とフーガ(リスト/田村文生)
03茨 17:00 常磐大学吹奏楽団          課1/祝典序曲(保科洋)
04千 17:15 千葉大学吹奏楽団          課1/ウィンドオーケストラのためのマインドスケープ(高昌帥)
05茨 17:30 茨城大学吹奏楽団          課1/交響詩「モンタニャールの詩」(ヴァン=デル=ロースト)
06栃 17:45 白鴎大学ウィンドオーケストラ    課4/民衆を導く自由の女神(樽屋雅徳)
休憩 18:00〜18:45  表彰式 18:45〜
0218名無し行進曲
垢版 |
2016/08/17(水) 14:02:43.18ID:IIFyEoYy
出演順2番とか、グラール終わったな…かわいそうに。
0219名無し行進曲
垢版 |
2016/08/17(水) 15:18:40.79ID:emM0um4E
グラールの基礎合奏一回見参加しに行ったことあるけど酷いよ
0220名無し行進曲
垢版 |
2016/08/17(水) 18:57:48.85ID:2N5mTM0U
どう酷いの。
0221名無し行進曲
垢版 |
2016/08/17(水) 20:11:22.70ID:wNlhe1RB
普通に相模原、横ブラ、ユースだろ
光は樽屋じゃ無いな
0222名無し行進曲
垢版 |
2016/08/17(水) 21:29:05.31ID:6mV3Tw91
普通に相模原、横ブラ、ユースだろ
光は樽屋じゃ無いな
0223名無し行進曲
垢版 |
2016/08/20(土) 17:15:02.72ID:3F+CDqq3
グラールのトランペット、神奈川県の一般では一番上手だと思うが。
今年の代表予想は
・グラール
・横ブラ
・光ウインド

または

・グラール
・横ブラ
・相模原
0224名無し行進曲
垢版 |
2016/08/20(土) 17:30:10.00ID:ttx1BGCE
ないない(苦笑

音程がひどい上、クライマックスに向かって際限なく上ずるってもうね。
0225名無し行進曲
垢版 |
2016/08/21(日) 00:25:10.58ID:txOPIPdk
グラールは相当ないな
去年と同じ気がする
0226名無し行進曲
垢版 |
2016/08/21(日) 01:05:58.26ID:T9ZBzA4S
千葉、神奈川県大会聴いた時点では、相模原、横ブラ、光だな。
グラールは曲のハッタリでごまかしているだけ。
改めて録音を聴いたけど、丁寧に仕上げているのは相模原、光、ユース、
もう一つここでは話題にもなっていない、厚木シビック。
グラールは昔は好きなバンドだったけど、ここ数年は劣化が激しすぎ。
0227名無し行進曲
垢版 |
2016/08/21(日) 06:42:01.41ID:+Pt74A5m
>>223
神奈川県内で一番上手い?
横ブララッパの方がTwitterで文句は言うけど(笑)上手いと思うけど…

グラの自由曲はそういう部分を選んでいたのかもしれないけど、曲の大半がソロ頼みじゃん
0228名無し行進曲
垢版 |
2016/08/23(火) 02:48:51.95ID:6GeYXJhF
>>227
グラールウインドのトランペット、ホルンは特に楽器がしっかりと鳴っており、豊潤な響きで美しいサウンドでした。
木管はクラリネットとサキソフォンがとてもうまくブレンドしていて、その上にまた美しいフルートが重厚なサウンドに華をそえていましたね。
グラールは朝2番でも代表になる可能性が高い、間違いないと思いますよ。
0229名無し行進曲
垢版 |
2016/08/23(火) 02:52:36.59ID:2GFWdtzy
そうだね。ベルリンフィルよりも上手かったね。



ああ、おクスリ増やしといたからね。お大事に。

はい、次の患者さん〜
0230名無し行進曲
垢版 |
2016/08/23(火) 09:16:04.18ID:Wt6aFJHf
最近、夏バテです
0231名無し行進曲
垢版 |
2016/08/24(水) 21:42:16.44ID:cHS0E/1f
>>229
ワロタワロタ!
0232名無し行進曲
垢版 |
2016/08/28(日) 05:08:16.58ID:a6iXqWyA
グラールのトランペットは音がキツイし汚ないよ。
ピッチが合ってないのも気になった。
目立つ楽器だけにヤバい。東関東までに修正してくれば
バンドの印象も随分変わるはず。
グラールの音程の酷さ、彼らは気付いてないのかね…
残念なバンドだよ。数年前は好きなバンドだったのにな。
もはや佐川氏の力だけでは代表にはなれませんよ。
代表落ちした我々の気持ちも考えて、いい演奏してほしい。
神奈川を応援!横ブラ、相模原、グラール
0233名無し行進曲
垢版 |
2016/08/28(日) 12:38:51.74ID:zjWtS1yK
>>232
代表落ちしてその口のききかたかよwww
最後てお茶吹いたわwww
0234名無し行進曲
垢版 |
2016/08/28(日) 17:34:11.28ID:xtwun/Vr
>>232
>代表落ちした我々の気持ちも考えて、いい演奏してほしい。

これのせいで負け惜しみにしか見えない
0235名無し行進曲
垢版 |
2016/08/28(日) 20:58:35.22ID:IDKRPqp8
>>232
今日はまたグラカスが大漁だね
0236名無し行進曲
垢版 |
2016/08/28(日) 21:08:47.80ID:HXhFfyfY
>>232
数年前にGを振らずPを選んで全国金賞を取ってからズレが生じてきたんだろうな…
0237名無し行進曲
垢版 |
2016/08/28(日) 21:30:13.08ID:rhYQu3Z1
>>236
いや、良くも悪くもかわらないんじゃない?
周りが上手になってきたんじゃないかな。
0238名無し行進曲
垢版 |
2016/09/18(日) 19:04:45.18ID:AftGVaX5
東関東吹奏楽コンクール・職場一般結果
【金・東関東代表】Pastorale、光WO、横浜BO
【金】グラール、矢板WO、相模原市
【銀】古河シティ、習志野WO、ユースWO、Oak、関城、日立市、アンサンブル市川、船橋交響、水戸市
【銅】習志野SB、水戸交響、宇都宮音楽集団、ゼーレン、厚木CWS

東関東吹奏楽コンクール・大学結果
【金・東関東代表】神奈川大
【銀】北里大、千葉大、茨城大
【銅】常磐大、白鴎大
0239名無し行進曲
垢版 |
2016/09/18(日) 19:12:41.29ID:SiCU8s6y
パストラの指揮はジョージさんですか?
0240名無し行進曲
垢版 |
2016/09/18(日) 21:22:39.63ID:ige3IhvK
パストラ&グラール同点決勝
0241名無し行進曲
垢版 |
2016/09/18(日) 23:19:38.60ID:kYlbpPrg
横ブラ 198
光 192
パストラーレ 187(以上代表)
相模原 187
グラール 185
矢板ウィンド 178(以上金賞)
*******************************
習志野ウインド 172
船橋交響 172
ユース 170
水戸 166
関城 165
ブル市 165
Oak 163
古河 162
日立 162(以上銀賞)
****************************
習志野シンフォニック 161
水戸交響 161
ゼーレンフォルクス 158
宇都宮音楽集団 155
厚木シビック 153(以上銅賞)
0242名無し行進曲
垢版 |
2016/09/19(月) 06:27:51.31ID:O7C2Pk5Z
厚木、指揮者がカッコつけて一生懸命振っていたわりには銅賞、一番ビリなんですね。
見ていて痛々しかったですよ。
0244名無し行進曲
垢版 |
2016/09/19(月) 08:01:34.63ID:1cUENxsV
北里大のN氏も見ていて痛々しかった・・・。
0245名無し行進曲
垢版 |
2016/09/19(月) 16:02:18.23ID:EX2qGclU
>>244
演奏中、女子高校生が笑いが堪えきれなくなっていた
0247名無し行進曲
垢版 |
2016/09/19(月) 20:27:57.45ID:Y4QEgMpS
グラールはやっぱり底力あるね
0248名無し行進曲
垢版 |
2016/09/19(月) 20:44:19.19ID:O7C2Pk5Z
>>247
底力というよりS氏の力のおかげ
0249名無し行進曲
垢版 |
2016/09/19(月) 23:26:31.96ID:TzxYfktd
N村氏って激団指揮(笑)でもああやって指揮するの?

自分では恥ずかしくないのかな?

某S足大学の課題曲クリニック動画で、なんとも上から目線の音大生への指示が気になった。
0250名無し行進曲
垢版 |
2016/09/19(月) 23:46:23.69ID:KqJhGvYb
>>249
お前の「上手いこと言ってやった!」感の方が気になるわ
0252名無し行進曲
垢版 |
2016/09/20(火) 15:50:45.94ID:sar0yho6
東関東順位(神奈川県一般団体)
横浜ブラ198
パズドラ187
相模市吹187
グラール185

ユースW170
オークW163

厚木シビ153

横ブラは流石。
残りの金賞は団子。
グラでも相模でも代表に値する演奏をしていたことは間違いない。
0253名無し行進曲
垢版 |
2016/09/20(火) 23:45:41.85ID:sZhsLEGf
グラールwww
0254名無し行進曲
垢版 |
2016/09/21(水) 09:25:39.89ID:c+KjtFCk
グラール良かった。よく頑張った。
0255名無し行進曲
垢版 |
2016/09/21(水) 12:27:27.62ID:q/lBHfor
ありがとうございます
来年も頑張るよ
0256名無し行進曲
垢版 |
2016/09/26(月) 00:39:30.32ID:nns0Ykhh
わかる方教えてください。

1999年くらいに神大が定演で、サロメと一緒に
アルプス全曲やってませんでしたでしょうか?

英雄の生涯はCDになってますが、
アルプスはCDもなく、記憶違いでしょうか?
0257名無し行進曲
垢版 |
2016/09/26(月) 00:40:53.56ID:mjzNbNSl
あーやってたね
それのカセットテープ持ってたから音源でてるんじゃないかな?
0258名無し行進曲
垢版 |
2016/09/26(月) 00:49:01.34ID:nns0Ykhh
ありがとうございます。
やっぱりやってましたよね。

神大のこないだのアルプスのCD見るたびに
2回目だったような…と気になっていました。

確かサロメやった年の翌正月だったような…と。

まだまだネット黎明期で、検索しても全くヒットしませんでした。

なんかの機会にCD化してほしいですね。
0259名無し行進曲
垢版 |
2016/09/27(火) 14:04:57.24ID:HGJ4rghR
とんでもなくうまいやつだったよな
0260名無し行進曲
垢版 |
2016/09/27(火) 14:47:22.86ID:HgBthbhr
Nは「だってボクちゃんプロだもんっ!」が口癖。
自分大好き俺様お花畑ナルシス構ってチャン。
0261名無し行進曲
垢版 |
2016/09/27(火) 16:34:34.40ID:HorwJaWO
三、四年前に聴いた神大のアルプスは2度目なのか。確か、1時間弱の大曲に挑戦するのは神大として初です。と司会が言っていた記憶があったが。
それにしても2度目のアルプスもトランペットの頭とホルンセクションに恐ろしいのがいて、アンコールまで吹き飛ばしてたよな。
あれは流石に感動してCDを必ず買うと決めて今まで忘れていた。Amazonに急ごう。
0262名無し行進曲
垢版 |
2016/09/27(火) 17:20:57.43ID:sAdSun1N
昔のアルプスはカットされてたらしいな
0263名無し行進曲
垢版 |
2016/09/27(火) 23:51:43.10ID:khIvv+y3
尼崎市吹奏楽団やヤマハ浜松よりも先に
全曲取り組んだエポック的演奏だと思いました。
0264名無し行進曲
垢版 |
2016/09/27(火) 23:55:41.02ID:khIvv+y3
カットはもう忘れてわかりませんが、
緊張感みなぎるすごい演奏だった記憶があります。

もう一度聴きたい演奏です。
0265名無し行進曲
垢版 |
2016/09/28(水) 10:45:13.65ID:gATEssrA
全曲版をやった時の定期演奏会は凄かったよな。前半には三善晃の魁響の譜のノーカットもやっていて、実はアルプスよりもそちらの方が名演であったが、残念ながらCD収録されずに、幻と化した。
しかし、あの年の神大のプログラム構成はオケの定期演奏会のような物。他大学があのプログラムを組むと苦情がきそうだな。
神大独自の客層だからウケたんだろう。芸劇の響きが神大とマッチしてなかなかノーブルでよかった。
0266名無し行進曲
垢版 |
2016/10/01(土) 18:00:16.47ID:PkE1AYIM
昔の神大のアルプスの音源って結局あるのかな?
0267名無し行進曲
垢版 |
2016/10/01(土) 20:55:21.09ID:1T5YD9LV
ようつべにはないんかね?
0268名無し行進曲
垢版 |
2016/10/02(日) 15:23:18.29ID:xQ+V5SCy
昔と2度目の両方を聴いた人に感想を伺いたい。
0269名無し行進曲
垢版 |
2016/10/02(日) 21:45:40.00ID:mpQDQcTj
確かにぜひ伺いたい
0270名無し行進曲
垢版 |
2016/10/30(日) 18:17:06.89ID:fesuZDMI
横ブラ、パストラ共に銀賞
横ブラは課題曲で評価下げたな

なお、前半の光も銀賞
0271名無し行進曲
垢版 |
2016/10/30(日) 20:14:05.77ID:y2p6vUr5
神大も 金賞だけど 何だかなぁ
0272名無し行進曲
垢版 |
2016/11/01(火) 09:23:23.19ID:Pa9LJrll
神大あまり評判よくないみたいだけどなにかあったの?
0274名無し行進曲
垢版 |
2016/12/03(土) 21:57:36.93ID:YvRKsdLB
横浜ブラスオルケスタはなぜ金4。金8じゃないのね
0275名無し行進曲
垢版 |
2016/12/06(火) 09:03:27.91ID:l13FbGVY
>>274
アンコン??そろそろだっけ?
0277名無し行進曲
垢版 |
2016/12/08(木) 22:54:17.62ID:lYsWFmyZ
12/18(日)アンコン県大会出演順
【大学】
1 10:00 文教大学湘南校舎吹奏楽部 打楽器三重奏
2 10:10 東京工芸大学学友会吹奏楽団 金管八重奏
3 10:15 文教大学湘南校舎吹奏楽部 金管八重奏
4 10:21 神奈川大学吹奏楽部 トランペット五重奏
5 10:26 防衛大学校吹奏楽部 ホルン三重奏
6 10:32 神奈川大学吹奏楽部 サクソフォン四重奏
7 10:37 防衛大学校吹奏楽部 クラリネット五重奏
8 10:43 フェリス女学院大学 クラリネット四重奏
9 10:48 フェリス女学院大学文教大学湘南校舎吹奏楽部 フルート四重奏
10 10:54 文教大学湘南校舎吹奏楽部 木管四重奏
11 10:59 神奈川大学吹奏楽部 木管三重奏
   <休憩> 11:04〜11:25
0278名無し行進曲
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:13.77ID:lYsWFmyZ
12/18(日)アンコン県大会出演順
【職場・一般】
1 11:25 青陵ウインドオーケストラ 打楽器三重奏
2 11:38 Banda Sinfonica Legame 金管八重奏
3 11:44 ヴェントムジカオルケストラ 金管八重奏
4 11:49 青陵ウインドオーケストラ 金管八重奏
5 11:55 Pastorale Symphomic Band 金管八重奏
6 12:00 相模原市民吹奏楽団 金管八重奏
7 12:06 横浜港北区民吹奏楽団 金管六重奏
8 12:11 横浜ブラスオルケスター 金管四重奏
9 12:17 naniwo ウインドオーケストラ トロンボーン四重奏
10 12:22 アンサンブル・ネットワーク・COSMOS トロンボーン三重奏
11 12:28 ヴェントムジカオルケストラ ホルン四重奏
   <休憩> 12:33〜13:25
0279名無し行進曲
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:38.97ID:lYsWFmyZ
12 13:25 ZERO SAXOPHONE ENSEMBLE サクソフォン五重奏
13 13:31 ZERO SAXOPHONE ENSEMBLE サクソフォン四重奏
14 13:36 Banda Sinfonica Legame サクソフォン三重奏
15 13:42 湘南交響吹奏楽団グランドシップ サクソフォン三重奏
16 13:47 相模原市民吹奏楽団 クラリネット八重奏
17 13:53 Pastorale Symphomic Band クラリネット八重奏
18 13:58 厚木シビックウインドシンフォニー クラリネット八重奏
19 14:04 naniwo ウインドオーケストラ クラリネット五重奏
20 14:09 横浜ウインドウイザード クラリネット四重奏
21 14:15 湘南交響吹奏楽団グランドシップ クラリネット四重奏
22 14:20 横浜栄区民吹奏楽団 クラリネット四重奏
23 14:26 日立製作所横浜事業所音楽隊 クラリネット四重奏
24 14:31 青陵ウインドオーケストラ
   <休憩> 14:36〜15:00
0280名無し行進曲
垢版 |
2016/12/08(木) 22:56:14.34ID:lYsWFmyZ
25 15:00 ブラス・カスミッシモ 木管打楽器八重奏
26 15:08 Banda Sinfonica Legame 木管打楽器四重奏
27 15:16 naniwo ウインドオーケストラ 木管五重奏
28 15:22 Pastorale Symphomic Band 木管五重奏
29 15:27 ウインドオーケストラ音秘 木管四重奏
30 15:33 ヴェントムジカオルケストラ 木管三重奏
31 15:38 湘南交響吹奏楽団グランドシップ 木管三重奏
   <休憩> 15:43〜16:10
   <表彰式> 16:10〜16:40
0281名無し行進曲
垢版 |
2016/12/09(金) 21:35:22.36ID:8Bjwv1oR
アンコン、また終盤に音大講師が出てくるのかなw
0282名無し行進曲
垢版 |
2016/12/10(土) 02:19:50.62ID:qgCNB4tC
また例の三重奏ネタか つまんね
0283名無し行進曲
垢版 |
2016/12/10(土) 03:01:53.76ID:9S6o/3hU
音大講師がアンコン出るって、アマチュアが音大講師やってるのと同じじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況