X



某高校の高3なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2018/01/19(金) 15:04:18.11ID:NloLoDCh
ワイ以外推薦AO組でもう定演に向けて復帰してて曲はもう変えるなって話だったんだが3部のポップスの数が多いからって理由でワイのソロがある曲消されたんだが(ワイはそのかいぎに参加してない)
ワイ選曲係で他のメンバーの意見を聞いて色々やってきたのにこの仕打ちってあり?
0003名無し行進曲
垢版 |
2018/01/19(金) 15:11:30.58ID:zsO6O/jw
NGTHREADは便利な機能だな。
やっぱり専ブラだわ。
0005名無し行進曲
垢版 |
2018/01/19(金) 22:22:19.17ID:5HDsgpxi
よう、高3。
0006名無し行進曲
垢版 |
2018/01/20(土) 01:19:47.93ID:CycdXkTZ
★以下の書き込み、スレッドは禁止です
1.削除ガイドラインに抵触するもの(エロネタ、個人情報、重複スレ等)
2.アマチュアである個人を推測、特定でき、それがその個人の迷惑となりかねないもの
3.個人・団体叩き、私生活情報、裏情報の暴露、デマの流布
4.違法行為(著作権侵害・不正アクセスなど)またはそれを助長するもの
5.個別のアマチュア団体についてのスレッド
6.疑問が解決した後は話題が続かない質問内容のスレッド

6に該当する駄スレ立てるバカ多すぎ
0009名無し行進曲
垢版 |
2018/01/20(土) 17:51:06.99ID:m7NN87q5
えっ…と、
糞スレはここかな…

∩-ω-≡-ω-)
`ヽ  |)
  |_ |
  ∪∪
      ドスッ
     ミ_
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
 /  /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
0010名無し行進曲
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:43.99ID:i8MVwFC/
気合いと根性が足りん
腹筋ランニングロングトーンからやり直せ
0011名無し行進曲
垢版 |
2018/04/28(土) 16:31:30.24ID:WJ7urN0S
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QJY0A
0012名無し行進曲
垢版 |
2018/06/28(木) 07:59:54.79ID:jjV3pAuQ
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

E3J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています